2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千波湖】ポケモンGO 茨城県スレ 7GET【川口運動公園】

1 :ピカチュウ(3級) (ワッチョイ dfb3-gQqU):2016/08/26(金) 17:31:12.71 ID:3wZJ8dfb0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください。

茨城県のポケモン情報を交換するスレです
マナーとモラルを守ってプレイしましょう

スレ立ては>>950です。>>960までに立てる宣言をしてください。

※他県ネタは荒れる原因になるので控えましょう。

※始めて来る人は下記迷物に注意してください。スルーかNG推奨。
・激アツ君 →何かと激アツ!!と連コメする
・ホラフキー →嘘の単発レア湧き情報で惑わす
・柏の葉君(ワッチョイ 6742-xrP+) →茨城スレなのに何故か千葉の柏の葉をしつこくゴリ押ししてくる
・長文サイコパス君→自演等言いがかりをつけて絡んでくる

前スレ
【千波湖】ポケモンGO 茨城県スレ 6GET【川口運動公園】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1471905208/

■県内有名スポット(8/26時点)
【千波湖】
水ポケ&ゼニガメ
【偕楽園】
ピカチュウ
【ひたち海浜公園】
カラカラ
【ひたちなか運動公園】
ガーディ
【大洗海浜公園】
ヒトカゲ
【古河総合公園】
サイホーン
【土浦駅東口&川口運動公園】
水ポケ&ニドラン♂
【水郷公園】
タマタマ
【洞峰公園】
コイル
【つくばみらい周辺】
ブーバー
【堀原運動公園】
パウワウ
【笠間芸術の森】
ゴース
【赤塚公園(湯ワールド周辺?)】
ルージュラ
【風土記の丘】
ポニータ
【古河中央運動公園】
カブト
【ゆかりの森】
ニャース
【ふれあいの里】
スリープ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

262 :ピカチュウ (スップ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 10:33:51.86 ID:AV/j2uHTd.net
>>257
可愛い

263 :ピカチュウ (スップ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 10:34:52.09 ID:AV/j2uHTd.net
>>261
ウィンディでいいじゃないの

264 :ピカチュウ (ワッチョイ 88b3-gQqU):2016/08/28(日) 10:39:02.19 ID:zX8vRo100.net
>>257
レベル30なら凄いじゃん

265 :ピカチュウ (ワッチョイ 75d1-gQqU):2016/08/28(日) 10:41:19.07 ID:k/iMckWx0.net
いや30でこの内容だとかなり悲惨だぞ

266 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-t1qj):2016/08/28(日) 10:50:11.26 ID:uiVrg9aI0.net
つよいウインディ作りました
http://i.imgur.com/mP7XOA3.png

267 :ピカチュウ (ワッチョイW 8858-c4QT):2016/08/28(日) 10:56:09.89 ID:aNS2QJa90.net
昨日ヒトカゲ用に大洗と教えてもらった
そして今日も教えて君!
ガーディ出没場所教えてください
m(_ _)m

>>266
それ俺の望むウインディちゃう涙目

268 :ピカチュウ (ワッチョイW 8858-c4QT):2016/08/28(日) 10:56:39.70 ID:aNS2QJa90.net
すまぬテンプレにあったm(_ _)m

269 :ピカチュウ (ワッチョイ 7c9f-Kfh8):2016/08/28(日) 11:01:05.23 ID:iuIR8BQw0.net
そろそろフーディンとゲンガー欲しい

270 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e59-t1qj):2016/08/28(日) 11:18:18.36 ID:HRsoalqj0.net
タイプ不一致技覚えるのやめてほしいよな(かわらわりライチュウを眺めながら)

271 :ピカチュウ (ワッチョイ 7c9f-Kfh8):2016/08/28(日) 11:25:21.34 ID:iuIR8BQw0.net
カイリューの技って結局どの組み合わせが一番いいの?

272 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-hMGK):2016/08/28(日) 12:14:56.06 ID:cuw+zJqZd.net
今日エレブー再トライ中 エレブーの影すらなくて俺涙目

273 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 12:21:51.59 .net
オカルト板の茨城スレ一覧

茨城県でポケモンGETだぜ!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1405917330/
クイズ番組で「茨城県が嫌われる理由」が出題される [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1414930468/
夕張メロンが茨城で作られてるって本当ですか? [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1419517898/
あけおめ茨城! [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1420053780/
【県城茨 茨城県】 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1423211939/
テレビ局の企画で、茨城県オカルトツアーが開催! [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1446474669/
茨城県は超古代文明発祥の地
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1406080588/
茨城県はオカルトの聖地
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1405181348/
茨城県のオカルトを紹介する番組がようつべにあった [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1443859431/
茨城県にリザードマンが増えている・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1452175211/
茨城童子 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1450621636/
オカ板の茨城スレ [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1442709391/
オカ板に茨城スレ多すぎだろwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1421015938/
茨城の心霊スポット&廃墟82 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1459434558/
日本の首都が茨城県に移転されるらしい
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1404735733/
茨城に生まれた時点で負け組 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1447390016/
【オガルディッグな】茨城なめてっぺ28【県だっぺ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1457148728/
茨城の心霊スポット&廃墟83 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1470505007/
茨城 松レリゴ「たか子〜」 茨城 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1419814686/

274 :ピカチュウ (ワッチョイW 7c9f-t1qj):2016/08/28(日) 12:31:45.77 ID:QaqdEw+s0.net
>>271
DSP的には息吹ドラクロらしい
でも、実際使った感じ技1が息吹ならどれでも大差無い

275 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 12:36:51.91 ID:4SeRRlQw0.net
激アツはアホだけど、面白いし、良い奴だろ
避難してる奴は人気に嫉妬してるんだろうな

276 :ピカチュウ (ワッチョイ deae-gQqU):2016/08/28(日) 12:45:17.79 ID:rGGrg+1F0.net
コテつけてくれたから自動で消えるようにしたんだからつけろよ

277 :ピカチュウ (ワッチョイW 7c9f-t1qj):2016/08/28(日) 12:45:31.73 ID:QaqdEw+s0.net
>>275
道交法違反上等の運転しながらスマホしてます発言したら叩かれてもしゃーんめ

278 :ピカチュウ (ワッチョイW 759f-T/OY):2016/08/28(日) 12:52:43.37 ID:o4Jh9MML0.net
道交法違反上等は撃アツ君に限らず叩かれる
しゃーない

279 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e59-t1qj):2016/08/28(日) 13:01:04.65 ID:HRsoalqj0.net
>>275
非難な
実際あれらの発言で川口運動公園行きたくなくなった
何でそんなに肩入れしてるのか知らないけど擁護するのが無理

280 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-hMGK):2016/08/28(日) 13:02:13.78 ID:cuw+zJqZd.net
ようやく、ようやくエレブーゲット!ここで色々質問して本当によかった 皆ありがとう!

281 :ピカチュウ (スップ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 13:03:27.29 ID:HjkoXK6ed.net
>>275
ただのキチガイだが

282 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a4a-COwU):2016/08/28(日) 13:10:49.11 ID:vEBFoKcQ0.net
深夜にロックシティー守谷付近歩いてたら近くに隠れているポケモンにナッシーが出たのですが見つかりませんでした。こんなことも稀にあるのですね。

283 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-2KtS):2016/08/28(日) 13:14:10.46 ID:iwYJFVGSd.net
カイリューどこにったら会えるんやー。。。

284 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 13:24:42.58 ID:YR1qQ9lHd.net
>>242
何を目的とするかだな

こどもがいるならつくばが面白いかな、研究所見学、登山、キャンプ場もある

大人だけなら、牛久で大仏見て、ワイン飲んでBBQ、帰りがけに阿見のアウトレット

湖の遊覧、水族館、歴史に触れる場所、意外と見所が多いから、目的絞らんことにはおすすめも難しい

時期によっては、水戸の偕楽園やひたち海浜公園イチオシの時もある

285 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/28(日) 13:25:28.66 ID:6VuwbW4pp.net
つくばの榎戸で毎回出てくるイワークの湧きポイントをやっと見つけた
まさかこんな田んぼの真ん中だとは

286 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/28(日) 13:26:36.01 ID:F41uZKPHa.net
>>283
遭遇に期待するぐらいなら千波湖とかでミニリュウから進化させる方が早い

287 :ピカチュウ (ワッチョイW 7c9f-t1qj):2016/08/28(日) 13:28:22.41 ID:QaqdEw+s0.net
>>283
野良カイリュー捜すよりミニリュウ32体捕まえて進化させた方が早い
千波湖なら仕事帰りでも1週間チョイでカイリュー完成するよ

288 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 13:33:43.83 .net
ハクリュー探してえ

289 :ピカチュウ (アウアウ Sab6-t1qj):2016/08/28(日) 13:33:52.21 ID:4ePW2crla.net
レアと言われてたポケモンも普通に見るようになって揃ったし
後はたまに公園観光地行ってのんびり孵化ゲームだわ

290 :激アツ君 (アウアウ Sa45-3Y4r):2016/08/28(日) 13:36:54.90 ID:0Enu+hNIa.net
おまえらおはよ
>>275ワロタ
てか川口運動公園叩いてる千波湖市民はこなくていいからw
警察なんちゃら〜道路交通法なんちゃら〜とか、どんだけテメーら正義感ぶってんだよ笑
そんなに真面目で上質なら立ちションとかもしたことないんだろうな!笑
立ちションも犯罪ですからね〜
いちいちうるさい奴はこなくていいし、お前ら川口運動公園来たことないんだろうな笑
あんな所ポケモンする人しか来ないからw

291 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/28(日) 13:39:31.72 ID:+331WxKNd.net
NGぶっこんでスッキリ

292 :ピカチュウ (スップ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 13:55:21.92 ID:HjkoXK6ed.net
激アツdocomoとauの両刀か
面倒臭いけどやっぱワッチョイ便利だな
一週間は透明になって見なくて済む

293 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/28(日) 13:57:42.87 ID:l2+yDO11d.net
>>290
おはよ

294 :ピカチュウ (ワッチョイW df9f-t1qj):2016/08/28(日) 13:58:06.99 ID:rxykUmHs0.net
ついさっきTVでやってた噂の東京マガジン
中国人のマナー違反に地元住民迷惑
法に触れてないし皆やってるからいいでしょ理論
まさにコレだわ

295 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 14:00:30.14 ID:4SeRRlQw0.net
激アツさんさすがですね
かっこいいです
柏の葉にも是非お越しください

296 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 14:15:22.22 ID:4SeRRlQw0.net
ドピュ

297 :ピカチュウ (アウアウ Sab6-t1qj):2016/08/28(日) 14:18:08.38 ID:h+ThSf91a.net
レス番かなり抜けてるって事は又あれな人達が来てるのか
IP表示でも地域表示でもいいよ

298 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK):2016/08/28(日) 14:31:29.72 ID:01BBYrlfa.net
ラッキーが見つからねぇ…

299 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 14:32:48.19 ID:4SeRRlQw0.net
>>298
ラッキーなら柏の葉でたまに見かけるけど

300 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-ocRj):2016/08/28(日) 14:33:04.31 ID:87/s837gd.net
てめえのち○こ触った手で他の物に触れたくないから立ちションなんぞせんわ

301 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 14:33:41.87 .net
一生のうち川口公園と柏の葉に行くことはたぶんないだろうな

302 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 14:37:39.31 ID:4SeRRlQw0.net
柏の葉!!!

303 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/28(日) 14:41:00.21 ID:Tw2RB6XHa.net
昨夜所用で都内海沿いホテル宿泊。
部屋に居ても深夜まで花びら舞うポケストがたくさんあるし、めちゃくちゃモンスターわくし…短時間でミニリューも2匹とれた。
ほんとに地方は別ゲームってのが実感した。

304 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 14:44:20.35 ID:4SeRRlQw0.net
都内 捕れ過ぎて飽きる
田舎 捕れなさ過ぎて飽きる
柏の葉 程よく捕れて楽しめる!

305 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK):2016/08/28(日) 14:58:55.89 ID:01BBYrlfa.net
>>303
おれもそのうちそういうとこ泊まろうかな
でも地方くらいの頻度の方が飽き辛いと思うわ

306 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 15:01:53.82 ID:4SeRRlQw0.net
>>305
柏の葉から秋葉原まで電車で30分だよ

307 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 15:17:36.18 ID:nZEZ5fsjd.net
>>288
ハクリューなら今朝同峰公園に湧いてたよ

308 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d15-qQHP):2016/08/28(日) 15:18:48.55 ID:AuyCH+4f0.net
城址公園にカブト回収にいくかなぁ
行ってみたやつ何時間でトプスに出来たか参考までに教えてくれ

309 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 15:21:17.62 ID:4SeRRlQw0.net
>>308
柏の葉なら1時間ぐらいかなぁ

310 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d15-qQHP):2016/08/28(日) 15:26:14.25 ID:AuyCH+4f0.net
すまんスレ間違えた

311 :ピカチュウ (ワイモマー MM3e-t1qj):2016/08/28(日) 15:27:29.28 ID:5ofySvg8M.net
風土記の丘いってきたけどポニータいなかったです
辛くなって1時間居られなかったんですけど…近くにいるポケモンもほとんど表示なかった
ディグダが1匹ゲットできたくらい

時間帯あるのかな?

312 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-c4QT):2016/08/28(日) 15:33:17.05 ID:qd45bDygd.net
大洗海浜公園に神降臨
1人で4箇所2箇所と立て続けにルアー使ってくれた
感謝

313 :ピカチュウ (ワッチョイW 6dcd-t1qj):2016/08/28(日) 15:43:15.51 ID:qwj7LgU40.net
>>290
一人で事故るならいいけど、周りを巻き込んだり迷惑掛けたりしないようにな。
正義感うんぬんじゃなくて、モラルの問題。モラルない奴は、人間として最低でクズ野郎。

314 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 15:51:14.04 ID:4SeRRlQw0.net
しこしこしこしこしこしこしこ

315 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/28(日) 16:05:41.08 ID:BmJbpnbWa.net
ホラフキーは名前の通りホラ吹き
柏の葉はサイコ野郎
激アツはモラル皆無のDQN

316 :ピカチュウ (ワッチョイ df55-wEvP):2016/08/28(日) 16:17:20.35 ID:OTCqdoP90.net
笠間芸術の森は駐車場いくつかあるが東側から入るのが良さそうだ
そこに一番ポケストと人が集まってる気がする

317 :ピカチュウ (ワッチョイW cd9f-qQHP):2016/08/28(日) 16:44:06.66 ID:0mHKjE340.net
>>311
風土記の丘のポニータ

https://i.imgur.com/3BeDgtp.png

318 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-c4QT):2016/08/28(日) 17:00:47.51 ID:qd45bDygd.net
大洗海浜公園13時〜来てみた
13時〜15時 ヒトカゲ3
15時〜
ポケストップ主に
海辺のティピー
あずまや
壁画
津波侵入実績図

の4箇所でルアーたかれ芝生内を歩きまわり人がわんさか出没
〜16時30分まで3〜5桜
15時〜16時30分までのヒトカゲ5

こゆのって関連有り?タマタマ?

計13時〜16時30分でヒトカゲ8

319 :ピカチュウ (ワイモマー MM3e-t1qj):2016/08/28(日) 17:07:20.50 ID:5ofySvg8M.net
>>317
ありがとう
もうちょっと粘ればよかったかな
沸き場所はイシツブテの時と同じなのね

320 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/28(日) 17:10:26.08 ID:OvJtmhyfp.net
>>316
嘘情報書くなよ
東メインじゃないから
芸術の森は東はゴースはいるけど人もポケストも集まってないわ

321 :ピカチュウ (ワッチョイW 792d-t1qj):2016/08/28(日) 17:15:41.12 ID:mQEa/rPI0.net
芸術の森普通に楽しいわ
ずっと動かず卵集め、桜散らししてくれてる人もいるけど、ストップごとの距離が短いから歩いても苦痛じゃない
ところで何か食べられる所あるかは実は良く分かってないけどあるのかね
周囲には蕎麦屋とかあったけど

322 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 17:17:19.55 ID:4SeRRlQw0.net
激アツ君の人気には嫉妬せざるをえない

323 :ピカチュウ (ワッチョイ df55-wEvP):2016/08/28(日) 17:17:33.82 ID:OTCqdoP90.net
>>320
まじかよ俺ずっと東の売店あたりうろちょろしてたがもっといい場所あったのかよ

324 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-c4QT):2016/08/28(日) 17:23:22.19 ID:qd45bDygd.net
大洗海浜公園追記
桜は16時45分消滅 人もいなくなり
最後に湧いたヒトカゲ16時30分前(没時じゃないよ)
その後17時20分までヒトカゲ現れず
帰宅します

トイレあるけど自販機俺は見なかったな
初大洗だったので知らないだけかも

325 :ピカチュウ (ワッチョイ df55-wEvP):2016/08/28(日) 17:24:24.41 ID:OTCqdoP90.net
やべえ東じゃなくて西側だった アホなレスしてすまなかった

326 :ピカチュウ (ワッチョイ dfb3-gQqU):2016/08/28(日) 17:25:04.82 ID:sEswH7ov0.net
>>317
これ、なんていうアプリ?

327 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-qQHP):2016/08/28(日) 17:28:42.93 ID:MrmZDoXg0.net
ポケみっけってログインしなくても使える?

328 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 17:29:51.49 ID:4SeRRlQw0.net
>>327
使えるよ

>>326
fusianasan

329 :激アツ君 (スップ Sdb8-3Y4r):2016/08/28(日) 17:35:07.55 ID:tvUY7zc4d.net
また柏の葉いんの?笑
かまちょかよw
んじゃ俺が千葉スレ行って暴れてくるぞ?
俺様のスポンサー募集

330 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-pUcu):2016/08/28(日) 17:37:09.50 ID:juhO6F5Gp.net
>>321
にゃんこ先生とかなんとかいう名前のポケストップとかある自販機周辺がポケスト常時3点反応するところなんだが、その裏の建物は笠間東洋工芸の丘。
施設の一番端(陶芸美術館に近い方)にクラフトカフェってのがあって食事はできるし、ドリンクやケーキもある。
うまくいけばカフェ内から届くポケストもあるから暑い日は特におすすめ。

ただ、カフェの入り口がやきものとか売ってる売店の奥二あるのでちょっとわかりにくいんだけどね。

331 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 17:38:58.36 ID:4SeRRlQw0.net
>>329
どうぞ、頑張ってきてください

332 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-pUcu):2016/08/28(日) 17:39:19.46 ID:juhO6F5Gp.net
330だが
×笠間東洋工芸の丘
⚪笠間工芸の丘
です。誤爆orz

333 :ピカチュウ (ワッチョイW 792d-t1qj):2016/08/28(日) 17:42:14.38 ID:mQEa/rPI0.net
>>330
西駐車場(恋人の聖地の看板ある所)から入って、左手が工房体験、右手が管理棟だと思ってたよ
確かにギャラリーみたいなのあって引き返したんだった
その奥だったかw
せめて月イチくらいで行きたいから今度覗いてみる
ありがとう

334 :ピカチュウ (ワッチョイ dfb3-gQqU):2016/08/28(日) 17:42:21.20 ID:sEswH7ov0.net
>>328
名前の欄に書けば起動する?

335 :ピカチュウ (ワッチョイW 759f-T/OY):2016/08/28(日) 17:53:25.81 ID:o4Jh9MML0.net
>>287
先輩教えてください。
CP700ちょいのミニリュウもってるんですが、カイリューにしたらCP2500超えますか?

336 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-pUcu):2016/08/28(日) 17:54:34.45 ID:juhO6F5Gp.net
>>333
自分もよく利用してるので。
よくあのカフェでかき氷とソフトクリーム(高いけどクリミア?とかいうやつ)を食べてしまう。

余談だがギャラリーみたいな売店にも地元の人気店の豆腐屋の直売コーナーとかちょっとした食べ物も売ってるから土産品にもおすすめだよ。
あとトイレもあの管理棟みたいな建物の中にあるトイレの方が綺麗で自分は好きだな。
今度行ったら施設内いろいろチェックしてみてくれ。

337 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/28(日) 17:57:11.86 ID:r1EwZL4Ld.net
せっかくの孵化個体を千波湖で飴が集まった記念にボートに乗って
進化させたのにどうしてドロポン覚えないかな?カメールで覚えた水鉄砲も台無し
http://i.imgur.com/8x3ZPEb.png

338 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 18:05:20.98 ID:4SeRRlQw0.net
>>337
しょぼすぎwwww

339 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 18:09:16.98 ID:4SeRRlQw0.net
激アツ君神

340 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 18:12:02.23 ID:4SeRRlQw0.net
激アツ激アツ!!!

341 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/28(日) 18:13:10.34 ID:WM/EN7uBp.net
実際色んな良い場所の発見が出来て楽しいアプリだよな
巣のポケモン回収が終わったら行かなくなるけどローテーションで違うポケモンが来たらまた行く楽しみが増えるしな

342 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 18:13:57.94 ID:4SeRRlQw0.net
激アツ君はダイナマイト幸男似のイケメンと予想

343 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 18:16:06.98 ID:4SeRRlQw0.net


344 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 18:16:45.57 ID:4SeRRlQw0.net


345 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 18:18:02.89 ID:4SeRRlQw0.net


346 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 18:18:54.90 ID:4SeRRlQw0.net


347 :ピカチュウ (ワッチョイW 759f-T/OY):2016/08/28(日) 18:21:16.87 ID:o4Jh9MML0.net
>>337
それでCPいくつのゼニガメを進化させたの?

348 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 18:21:50.61 ID:4SeRRlQw0.net
>>347
25

349 :ピカチュウ (ワッチョイ b7ec-gQqU):2016/08/28(日) 18:23:55.30 ID:L5AETXxi0.net
ぽけみっけって起動するけど何もポケモン表示されねんだけどログインしなきゃいけないの?

350 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 18:24:28.45 ID:4SeRRlQw0.net
>>349
当たり前だろチンカス

351 :ピカチュウ (ワッチョイ b7ec-gQqU):2016/08/28(日) 18:26:29.50 ID:L5AETXxi0.net
まじかよクソアプリじゃん

352 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 18:33:59.97 ID:4SeRRlQw0.net
チンカスみっけ

353 :激アツ君 (スップ Sdb8-3Y4r):2016/08/28(日) 18:36:55.31 ID:tvUY7zc4d.net
まぁ俺様イケメンすぎて彼女いないんだけどな

354 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 18:37:11.96 ID:4SeRRlQw0.net
ちんちんのカスって毎日ついちゃうな
包茎はやはりまずいか
皮オナばかりしてて、伸びちゃったんだよなぁ

355 :ピカチュウ (ワッチョイW 759f-T/OY):2016/08/28(日) 18:37:35.92 ID:o4Jh9MML0.net
>>349
探したいところを
タップ1回で半径50m
タップ2回で半径1km
をスキャンして表示してくれる

356 :激アツ君 (スップ Sdb8-3Y4r):2016/08/28(日) 18:38:23.45 ID:tvUY7zc4d.net
>>354
てめー荒らしてんじゃねーよ
かまちょw精神異常者か?

357 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c42-Knxq):2016/08/28(日) 18:39:10.61 ID:4SeRRlQw0.net
ダイナマイト幸男似のイケメンなんだから、彼女がいる訳ない

358 :ピカチュウ (スップ Sdc8-T/OY):2016/08/28(日) 18:42:16.25 ID:Q9jrpvb4d.net
>>356
撃アツ君の友達?
ちゃんと躾しといて

359 :激アツ (スップ Sdb8-3Y4r):2016/08/28(日) 18:43:54.17 ID:tvUY7zc4d.net
こいつ柏の葉だろ?

360 :ピカチュウ (ワッチョイW 7c9f-t1qj):2016/08/28(日) 18:52:21.46 ID:QaqdEw+s0.net
>>335
ポケモンのLvにもよるけど、ミニリュウCP700チョイならカイリューCP2500チョイになる
良技カイリューになるの祈ってるよ

361 :sage (ワッチョイ b742-KSG3):2016/08/28(日) 18:53:23.22 ID:0uA7I8pp0.net
今日は初千波湖だったが、何か湧きがイマイチだったかな…
千波湖周り1週しかしてないけど。

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200