2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv43

1 :ピカチュウ(8段) (ワッチョイ b9b5-KSG3):2016/08/26(金) 19:52:42.08 ID:+OD1ghmu0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>920が立てること。反応無ければ>>950
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。現在の固定スポット一覧は2016/7/30update以降のものです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ

【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv41【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472188328/

ポケモンGO 大阪府 Lv42
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472036920/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

630 :ピカチュウ (アウアウ Sa45-t1qj):2016/08/28(日) 10:32:04.52 ID:iLe80Z3Va.net
>>595
ペット連れ自重て、もともと散歩コースなんやろ

631 :ピカチュウ (ワッチョイW b7fb-t1qj):2016/08/28(日) 10:33:26.46 ID:sM/WBMvZ0.net
>>621
>>625
>>627

皆さんありがとうございます! 天気大丈夫そうなら昼から行ってみます!
ただ、道頓堀というと本当にグリコのとこしか知らないので、そこまで辿り着けるか心配ですw

632 :ピカチュウ (ワッチョイW d57d-qQHP):2016/08/28(日) 10:33:55.56 ID:z7th8FUJ0.net
ポケモン専用スペースと勘違いしてる奴の多いこと

633 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM34-t1qj):2016/08/28(日) 10:34:49.09 ID:MyHo3J2YM.net
>>628
どっかの祭りレベルって感じやな

634 :ピカチュウ (ワッチョイW 4011-qEI/):2016/08/28(日) 10:43:12.57 ID:PYVjhXFo0.net
>>633
昨日の出現の仕方は、ソイヤ、ソイヤっ!みんな言うててもおかしくないくらいいいの出てるもんなー

635 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f6e-t1qj):2016/08/28(日) 10:44:31.44 ID:6sO84MMQ0.net
急いでる時に限って孵化しやがる

636 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a88-t1qj):2016/08/28(日) 10:45:47.79 ID:mWKDsGFN0.net
>>628
週末の夜中でもこれくらい溢れるからもう無茶苦茶

637 :ピカチュウ (ワッチョイW 68b5-t1qj):2016/08/28(日) 10:47:53.17 ID:Xzh1Juqn0.net
>>628
コラじゃないの?w
TVでやったから増えたのかね、すごい

638 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/28(日) 10:50:26.23 ID:vHuIQJA8a.net
>>485
ガーディ好きだから残念
今日行く前にこのスレ開いてよかった…
まああまり暑くないしうちのニュロゾをニョロボンにするために行ってもいいかもしれない

639 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/28(日) 10:52:48.82 ID:x+fGVjf6a.net
皿池公園って周りの住宅から丸見えだから1時間に1回のヒトカゲ待機には気まずいな
人少ないし不審者扱いされそう

640 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-hMGK):2016/08/28(日) 11:04:05.85 ID:jGABvRkop.net
大浜公園南、カビゴン

641 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-t1qj):2016/08/28(日) 11:07:19.79 ID:VsDE47780.net
>>624
俺もプテラをストーキングしてるからか出ないわ

642 :ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-c4QT):2016/08/28(日) 11:07:31.33 ID:JiqEKaWZ0.net
タッツーディグダ法で経験値稼ぎやってみた
ポッポより効率いいかもしれん

643 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-t1qj):2016/08/28(日) 11:11:04.14 ID:VsDE47780.net
>>637
俺も昨日天保山いたがこんなもんだったね
でも盆よりは減ったなとは感じた
カイリキーからポリゴンのコンボが
公園の入り口とかに出たが人が溢れすぎて入りきらないどころではなかったね
大道芸人がいるんだけどおひねりお願いしてる最中にエビワラーが出てみんな大移動して可哀想だった

644 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/28(日) 11:12:41.98 ID:Lnzf2eKkp.net
車で浜寺公園に行くならどこの駐車場がオススメですか?

645 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a88-t1qj):2016/08/28(日) 11:16:11.44 ID:mWKDsGFN0.net
ミニリュウ集めの休日
カイリューまであとアメが49
昨日は平野川をずっと北上したが成果はミニリュウ3(泣)
今日こそどこかの水辺でカイリューを

646 :ピカチュウ (ワッチョイW 73b5-qQHP):2016/08/28(日) 11:17:14.44 ID:HhXeiLFz0.net
タッツーなんか、俺から見るとまでレアだ
シードラ図鑑にない…

647 :ピカチュウ (ワッチョイ d61a-/ioJ):2016/08/28(日) 11:18:28.34 ID:DLD+vND10.net
ミニリュウ道頓堀にいま4匹出てるで

648 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ae2-qQHP):2016/08/28(日) 11:21:31.91 ID:w8bIbpMq0.net
PGO見てたんだけどポケソースの消滅時間って変わった?完全固定じゃないんだね

649 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/28(日) 11:23:30.83 ID:prUYVxmla.net
さっき進化させたんだけど、
ラスターカノンはやっぱハズレ?
http://i.imgur.com/lp1Ux7n.jpg

650 :ピカチュウ (ワッチョイ b7fb-Knxq):2016/08/28(日) 11:25:50.50 ID:SxvTC4250.net
いや、ペットつれながらポケGOね 
近所でもそうだけどこいつらが文句言われないでなんもしてない俺が死ねとか言われるのがなっとくいかねー

651 :ピカチュウ (ワッチョイ 815c-gQqU):2016/08/28(日) 11:26:34.32 ID:3/1hN0Cm0.net
>>630
鉄オタと同じ臭いがするなw

652 :ピカチュウ (ワッチョイW 75fb-t1qj):2016/08/28(日) 11:26:44.82 ID:C9+MPNow0.net
シャワーズいればいいからなんでもいいよ

653 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/28(日) 11:26:51.62 ID:T0k0khZ/a.net
>>649
今はハズレ
まぁ、単調なジム戦しかないから気にせず育ててもいいんじゃない?
そのうち技マシン実装されるだろうし

654 :ピカチュウ (ワッチョイW cd22-t1qj):2016/08/28(日) 11:27:10.14 ID:yjQHfEj10.net
>>646
さっき近所にシードラ沸いたから捕まえてきた所だw
シードラ好きだから嬉しい

655 :ピカチュウ (ワッチョイW b7fb-t1qj):2016/08/28(日) 11:28:05.44 ID:sM/WBMvZ0.net
>>647
道頓堀のどのあたりですか? まだ家ですがw

656 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/28(日) 11:31:01.12 ID:prUYVxmla.net
>>653
そか。でも水で、ハイドロだとシャワーズさんおるし、冷凍ビームだとゴルダックおるし、そういう意味では差別化出来てちと嬉しいかも。

657 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ae2-qQHP):2016/08/28(日) 11:31:28.11 ID:w8bIbpMq0.net
タッツーディグダ法ってなに?

658 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f6e-t1qj):2016/08/28(日) 11:32:42.41 ID:6sO84MMQ0.net
>>657
タッツー ディグダ 経験値 でググれ

659 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a88-t1qj):2016/08/28(日) 11:33:33.03 ID:mWKDsGFN0.net
>>647
道頓堀は人が多すぎてまったり出来ないからパスします
ミニリュウ探しながら川沿いにいると風が本当に心地良い
大阪は汚い川ばかりだけど

660 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ae2-qQHP):2016/08/28(日) 11:39:14.21 ID:w8bIbpMq0.net
なるほど
難しそうだねー邪魔されそう

661 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fd7-t1qj):2016/08/28(日) 11:39:25.59 ID:KJDyxNtt0.net
淀川河川公園の四連ヒトカゲw

662 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f6e-t1qj):2016/08/28(日) 11:41:37.03 ID:6sO84MMQ0.net
>>659
家がどの辺かわからんが、平野のマックスバリュ前辺りから
平野川分水路を近鉄今里の方に北上するのもいいかも

663 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-INSv):2016/08/28(日) 11:42:15.97 ID:HYlfFg1sp.net
人少なくてミニリュウ見つけるなら川沿いか大阪城の堀か花園中央公園かな

664 :ピカチュウ (スププ Sdb8-36es):2016/08/28(日) 11:42:57.69 ID:Cg22yXePd.net
ヒトカゲ4兄弟かわいい

665 :ピカチュウ (ワッチョイW 34f8-FiSL):2016/08/28(日) 11:44:47.15 ID:2z0SgbDd0.net
>>618
カビゴンどこ行ってんwww

666 :ピカチュウ (スププ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 11:45:09.55 ID:jzkTv7jed.net
コダッグみたくネタになりそうなのを探してるがなかなかないね
モーション中にスクショ撮るのがなかなかむずいわ
http://i.imgur.com/R3RSYDX.jpg

667 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a88-t1qj):2016/08/28(日) 11:45:36.93 ID:mWKDsGFN0.net
>>662
昨日はちょうどその辺にいましたよ
平野公園辺りでミニリュウ2匹
それからずっと今里まで北上したけど全然
デインジャラスな感じだったので敢えなく撤退

668 :ピカチュウ (ワッチョイW 7aea-t1qj):2016/08/28(日) 11:46:30.75 ID:3OfVFFs+0.net
豊津にまたカイリューきた

669 :ピカチュウ (スププ Sdb8-36es):2016/08/28(日) 11:49:09.21 ID:Cg22yXePd.net
ミニリュウ捕獲率
歩きなら道頓堀、チャリなら中之島
他のドブ川の魚影の濃さは大差ない気がするな

670 :ピカチュウ (ワッチョイW 7cc1-Ptq2):2016/08/28(日) 11:50:34.69 ID:mzewGQe20.net
ヒトカゲ集めるのに良いところは有りませんか?

671 :ピカチュウ (ワッチョイ b7fb-Knxq):2016/08/28(日) 11:51:11.44 ID:SxvTC4250.net
ディグダぐぐったけど、友達いねーから無理

672 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f6e-t1qj):2016/08/28(日) 11:51:59.02 ID:6sO84MMQ0.net
>>667
そうか…今里近辺は結構出てるんだけどな

マックスバリュから加美正覚寺の小さい用水路みたいなのを
布施に向けて北上するのもアリかも
ミニリュウ出ないけど、そこそこ色んなのが拾える
運が良ければ布施でカビゴン出る事も…

673 :ピカチュウ (ワッチョイ d5a4-Y076):2016/08/28(日) 11:52:13.99 ID:OPh4okRf0.net
ゲットだぜ!

http://otokuking.seesaa.net/

674 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-INSv):2016/08/28(日) 11:52:39.58 ID:HYlfFg1sp.net
>>669
人少なくて良い所って書いてるやん。
詠めよ

675 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-t1qj):2016/08/28(日) 11:55:15.39 ID:VsDE47780.net
>>671
ジムをずっと占拠し続けなきゃダメだから現実的じゃないと思ってる

676 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a88-t1qj):2016/08/28(日) 11:55:20.05 ID:mWKDsGFN0.net
確かに今里の川沿いのポケストップの多さは異常
平野区から北上したけど平野区の川沿いのポケストップ率の比にならない
なんであそこだけあんなに多いのか
戦後まもなく殉職された警察官の碑に黙祷した

677 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-INSv):2016/08/28(日) 11:57:22.12 ID:HYlfFg1sp.net
長瀬川もポケスト多いで、そのまま北上して川沿い行けば大阪城いけるでw

678 :ピカチュウ (スププ Sdb8-36es):2016/08/28(日) 12:03:58.43 ID:Cg22yXePd.net
>>674
他のドブ川は大差ないから好きな所をまわったら良いと言う意味だよ

679 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a88-t1qj):2016/08/28(日) 12:06:01.20 ID:mWKDsGFN0.net
>>677
ありがとう
でも、そのゴール大阪城があの黄色い奴だらけで行く気にはなりません
プールから聞こえるキャーという悲鳴も、夏の初めに比べると年齢層が高いのか少し低くなり彩りも少なくなりました

680 :ピカチュウ (ワッチョイ cd37-gQqU):2016/08/28(日) 12:06:53.93 ID:hicVbvA50.net
フシギダネどこー?

681 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fd7-t1qj):2016/08/28(日) 12:07:17.86 ID:KJDyxNtt0.net
桜ノ宮ゼニガメ5匹

682 :ピカチュウ (ワッチョイ b9b5-gQqU):2016/08/28(日) 12:07:43.02 ID:XXGT7uFW0.net
うちの近所がコイキングだらけでたまにミニリュウ湧くけどまだ恵まれてるのかな
デスクトップでミニリュウ出たら取りに行くだけだし

683 :ピカチュウ (スププ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 12:10:50.61 ID:6OaRnoaid.net
>>526
昨日堺浜行こうか悩んだんやけど、南港行ったわ
次は堺浜の様子見に行くことにする

684 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj):2016/08/28(日) 12:13:01.10 ID:eyzEFt/Cp.net
>>668
逃げられたわw

685 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-3Qxr):2016/08/28(日) 12:16:42.27 ID:5mpJZ1pl0.net
>>682
あまり同一系統のポイントが固まってても
逆に近所レーダーから場所の推定が難しいだろうな

うちの近所は海2、川4、火1、あとは通常でうち3ヵ所がレアかな
ポイントの構成も時間もほどほどにバラけてるので、いつも大体ピンポイント直行して捕獲ですわ

686 :ピカチュウ (ワッチョイW b7fb-t1qj):2016/08/28(日) 12:16:43.24 ID:sM/WBMvZ0.net
今から道頓堀いってもミニリュウ最低15匹は無理かなあ。確実に手に入る訳じゃないから行くか行かないか迷う。

687 :ピカチュウ (ワッチョイW 7235-t1qj):2016/08/28(日) 12:16:58.26 ID:lW4Yqg+40.net
ミニリュウ欲しいんだが道頓堀の周り方教えてくれ
河川敷に降りたら端から端まで歩けるんか?

688 :ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-c4QT):2016/08/28(日) 12:19:28.66 ID:JiqEKaWZ0.net
>>671
友達いなくてもできるで
タッツーは天保山でディグダは靭公園にいた

689 :ピカチュウ (ワッチョイW 68b5-t1qj):2016/08/28(日) 12:19:32.97 ID:XFYthUvZ0.net
そろそろ大阪市内のポケソース左右反転してくれないかな
鶴見緑地あたりを今の天保山みたいに

690 :ピカチュウ (スププ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 12:20:12.61 ID:OpnbCXvtd.net
>>607
沢ノ町公園と大浜公園かな

691 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fd7-t1qj):2016/08/28(日) 12:25:17.73 ID:KJDyxNtt0.net
今日は梅田に動きがないな

692 :ピカチュウ (スププ Sdb8-FiSL):2016/08/28(日) 12:27:12.78 ID:llhpZi8md.net
俺の原チャリが輝くときがきたww
長居公園で半日はってたらカビゴン5匹とれたわ
どれも個体値低いけど野生ってどんくらいの確率でこう個体値出るの?

693 :ピカチュウ (スププ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 12:30:32.58 ID:QEYFBfkwd.net
りんくうアウトレットにプテラ
野生で初めて見た

694 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-ME7J):2016/08/28(日) 12:31:03.18 ID:N/4zrRODa.net
>>689
あの辺は記念公園もあるし広いから
良いかもな、住宅地も程よく離れてるし
奥地にレアがでるソース作られたら
入場時間外に入り込むやついたら不法侵入だから
通報したら容赦なくしょっぴいてもらえるし
良いこと多いと思う

695 :ピカチュウ (スププ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 12:33:38.33 ID:1fyyo7fad.net
天保山最強

696 :ピカチュウ (ワッチョイ 815c-gQqU):2016/08/28(日) 12:36:09.07 ID:3/1hN0Cm0.net
>>695
専門スレがあるからそちらへどうぞ

697 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM34-t1qj):2016/08/28(日) 12:37:36.14 ID:h1zW6kQUM.net
天王寺公園 びっくりドンキー カビゴン

698 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/28(日) 12:44:43.68 ID:cgNIveWNa.net
深江橋のメガドンキの裏の道に4匹同時沸きスポットがあったわ
出たのは雑魚ばかりだけど、そういう意外な場所の情報も欲しいな

あと、ニュートラム平林の北にある川、南港通りの一本南の道は
ポケスト無いけど水系のポケモンは結構沸いてる

699 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj):2016/08/28(日) 12:45:46.71 ID:nbGXUTAVp.net
11800課金なら14500コインもらえるから、これでアイテムを個数一番多いやつでもらっとけば周りに差をつけながら当分遊べる

700 :ピカチュウ (ワッチョイW 79d7-XTsa):2016/08/28(日) 12:48:07.32 ID:LBWBtJiJ0.net
>>683
堺浜はちょくちょく行くけど色々いるで。
昨日はルージュラ、サイドン、ヒトカゲ、ワンリキー辺りがでたな

701 :ピカチュウ (ワッチョイ 68b3-gQqU):2016/08/28(日) 12:49:06.65 ID:w0WCQpu/0.net
大阪市内でチャリで移動できて、そこそこ色んなポケモンゲットできるエリアってどの辺がオススメですかね?
やっぱり中之島辺りでしょうか?

702 :ピカチュウ (ワッチョイW ba60-t1qj):2016/08/28(日) 12:49:15.87 ID:uXxg+ggT0.net
>>617
測るやつ入れてないんで分からないや〜
でも、公式のは「言うことなしね、素晴らしいわ!」だから悪くないと思うよ

703 :ピカチュウ (スププ Sdb8-36es):2016/08/28(日) 12:52:40.40 ID:Cg22yXePd.net
>>692
長居周辺でカビゴン50体近く捕獲してるけど固体値高いのは10匹に1匹くらい
さらに技あたりでCp2000越えなんて20〜30体に1体くらいじゃないかと
ちなみに卵産は固体値低くて飴も16個しか無いハズレやったわ
個人的にはカビゴンは技や固体値よりCpが2000超えてる時が当たりだと思っている、笑

704 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj):2016/08/28(日) 12:52:54.44 ID:eyzEFt/Cp.net
江坂のカビゴン通知来たから行ったがいなかったぞ?

705 :ピカチュウ (ワッチョイ 407a-gQqU):2016/08/28(日) 12:57:28.40 ID:hB769j+30.net
みんな天保山っていうけど大阪港駅の高架一帯も
なかなかレアなやつが出たりするよな。

島中を周れってことですかね。

706 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj):2016/08/28(日) 12:58:47.37 ID:eyzEFt/Cp.net
げ?!
場所間違えてたw
パッと確認しただけだったから江坂のマクドに行ってしもたw

707 :ピカチュウ (ワッチョイW b944-t1qj):2016/08/28(日) 13:06:55.46 ID:dAeYHdU30.net
>>595
こいつバカ

708 :ピカチュウ (ワッチョイ b7fb-Knxq):2016/08/28(日) 13:08:17.84 ID:SxvTC4250.net
なにが?はっきり言ってみろよ

709 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/28(日) 13:10:59.23 ID:UM+iBOmza.net
テンション高過ぎるわ

710 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj):2016/08/28(日) 13:11:53.46 ID:eyzEFt/Cp.net
おう言ってみろよ!
俺はネットの中だけは偉そうでツエーぞぉ?!

こんな感じでよろしいでしょうか?w

711 :ピカチュウ (ワッチョイW 68b5-rVUj):2016/08/28(日) 13:12:38.35 ID:WuiXgTgB0.net
数日前に梅田の茶屋町で151415のしたなめのしかかりカビゴン拾えたのはマジラッキーだった
もう今後これ以上の個体出る気しない

712 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a88-t1qj):2016/08/28(日) 13:12:49.16 ID:mWKDsGFN0.net
ココは天保山がいつ消えてもいいように大阪の次のポケ聖地を皆で探すスレとして大阪だけじゃなくどの関西人にとっても重要なスレ

713 :ピカチュウ (ワッチョイ b7fb-Knxq):2016/08/28(日) 13:13:02.53 ID:SxvTC4250.net
>>707こいつに言ってるんですがまさか理由もなしに人を馬鹿呼ばわりして逃げるようなゴミじゃないだろうな?

714 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fb5-t1qj):2016/08/28(日) 13:13:47.75 ID:yqd7DylZ0.net
バカというかただの句読点キッズじゃん

715 :ピカチュウ (ワッチョイ ba60-Kfh8):2016/08/28(日) 13:14:27.99 ID:uXxg+ggT0.net
京橋の元ダイエー近くにベロリンガ

716 :ピカチュウ (ワッチョイW 75fd-t1qj):2016/08/28(日) 13:14:57.98 ID:QxzT7+7l0.net
ここで天保山の報告されてもふーん、で?
としかならんわな

717 :ピカチュウ (ワッチョイW 9cfb-qQHP):2016/08/28(日) 13:16:12.83 ID:Dx/KJVME0.net
京橋のダイエーって無くなったん?ドムドムも?

718 :ピカチュウ (ワッチョイ b7fb-Knxq):2016/08/28(日) 13:18:49.31 ID:SxvTC4250.net
わかったもう何も書き込みせんわ >>707こいつしね

719 :ピカチュウ (ワッチョイ ba60-Kfh8):2016/08/28(日) 13:19:26.80 ID:uXxg+ggT0.net
>>717
あ、ごめん!
イオンになったんで自分の周囲が「元ダイエー」って言うからついw
ドムドムとか、中のお店はそのままだよ

720 :ピカチュウ (ワッチョイW 74cd-Cs3w):2016/08/28(日) 13:20:23.40 ID:TKt1W9F50.net
1320円も使ったんだ、すごいねー大変だったねーって言ってもらいたいキッズなんだろう
しつこいようならワッチョイ導入してるんやしNG安定

721 :ピカチュウ (ワッチョイ 815c-gQqU):2016/08/28(日) 13:28:50.69 ID:3/1hN0Cm0.net
ID:SxvTC4250さん

誰も根拠なしに人をバカ呼ばわりするわけないだろ
そんなんだから皆からバカだの死ねなど言われるんだよ

自分の書いたスレ読み返してみたら?

722 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj):2016/08/28(日) 13:30:00.42 ID:eyzEFt/Cp.net
ここで煽られてキレるなんて
あまりに嬉しくて書き込んだ初心者か
まぁバカなんて煽りにすらならんけどw

723 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj):2016/08/28(日) 13:32:16.07 ID:nUTKg5Jop.net
Lv30になれたわ
満足満足

724 :ピカチュウ (スププ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 13:34:43.02 ID:cA02oVhed.net
あまりにも暑いから歩くのやめてたけど
昨日涼しかったから夜ウォーキング再開して色々ゲットした
田舎だから雑魚しかいないけど

725 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM34-t1qj):2016/08/28(日) 13:34:52.56 ID:em9Rbb0eM.net
ペットつれながらポケゴだめとか石原さんも苦笑い

726 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-ZyO6):2016/08/28(日) 13:36:42.94 ID:yTN3342fa.net
まあ天保山のことは天保山でやれってこった
煽られて顔真っ赤にして書き込んでるようじゃそこらへんの荒らしと変わらへんで

727 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/28(日) 13:39:52.34 ID:569mmhSkd.net
道頓堀ついてドンキらへんにいるけど、ミニリュウどこらへんにいる? かくれているポケモンに影すら出ない。

728 :ピカチュウ (ワッチョイW 7235-t1qj):2016/08/28(日) 13:42:02.16 ID:lW4Yqg+40.net
>>727
今カビゴン出てるから

729 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a88-t1qj):2016/08/28(日) 13:43:06.90 ID:mWKDsGFN0.net
ペット連れながらポケGOはいいけど、最近は、フンの後始末が悪い
フンの後始末が嫌ならペットを連れて来るなよ

730 :ピカチュウ (スププ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 13:44:04.26 ID:gaDBXxS7d.net
ATCにレア狙いできたけど、穏やかな時間がただ流れてくだけ

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200