2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 411【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(8級) (ワッチョイ 815c-gQqU [126.145.212.231]):2016/08/26(金) 22:38:33.88 ID:/2bjY2hK0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv29 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471864158/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 409【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472180200/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

732 :ピカチュウ (ワッチョイW 6dcd-qQHP [106.166.106.85]):2016/08/27(土) 07:32:12.25 ID:SZ/CvXBf0.net
トレーナーレベルまだ17だけど10キロたまごでたことないや…

733 :ピカチュウ (ワッチョイW 7831-qQHP [117.109.255.160]):2016/08/27(土) 07:32:29.53 ID:DDDtJYhx0.net
ポケモン言えるかな、の「ドードリオ、ゲンガー」って部分が好き

734 :ピカチュウ (ワッチョイW dee1-E6Cj [219.112.141.211]):2016/08/27(土) 07:32:55.64 ID:Y0WgmLWN0.net
>>725
アカウント晒せ、通報しろ

735 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cc-gQqU [180.23.88.228]):2016/08/27(土) 07:34:25.42 ID:SxdS5UnO0.net
>>723
dクス
スマホの防水しか頭になかったけどレインコートね
ホームセンターの開店を待つわ

736 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj [126.236.89.125]):2016/08/27(土) 07:36:14.23 ID:4W/iEfZhp.net
>>730
ウツボット良いじゃん
俺の唯一の100%個体のワンリキーと交換してくれ

737 :ピカチュウ (ワッチョイ e19f-gQqU [222.150.27.154]):2016/08/27(土) 07:36:19.98 ID:r1yA4XnG0.net
>>731
俺のサンドパンメタルクローじならしになったんだけど…

738 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-p0rP [49.106.204.165]):2016/08/27(土) 07:37:12.03 ID:yGqIflNFd.net
>>732
10キロはTL20超えてからやないと孵化する意味ないで

739 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj [182.250.243.34]):2016/08/27(土) 07:37:32.24 ID:073llMtBa.net
ミュウツーとか伝説3兄弟はLegendalyなのにミュウはMithic?みたいなクラスなんだけど登場イベントが違うのかな

740 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj [126.245.136.160]):2016/08/27(土) 07:37:42.91 ID:2VgRsPu3p.net
>>558
やっぱガビゴンの方が強かったかぁ
カイリュー速いけど、ガビゴンの方が強くね?って思ってた

741 :ピカチュウ (スップ Sdb8-t1qj [49.97.98.199]):2016/08/27(土) 07:38:33.21 ID:lYLc6ya/d.net
>>737
僕93マッドじしんサンドパンすでにおるから100トレードしてやるよ😭

742 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP [126.236.43.88]):2016/08/27(土) 07:39:28.99 ID:amwrOmwpp.net
ふぶきってやたら発生おせーな
DPS高いみたいだけど使い勝手は悪そう
冷ビの方が使いやすいくらいだわ

743 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj [126.245.136.160]):2016/08/27(土) 07:39:45.91 ID:2VgRsPu3p.net
>>558
後は普通にヤドランも強くね?って思ってたんだよな
2100の胃袋カイリューで連打してたら1400ヤドランに負けて驚いた時あるし

744 :ピカチュウ (ワッチョイW de5c-t1qj [219.5.175.76]):2016/08/27(土) 07:39:47.25 ID:MKvvRs0i0.net
イヨッシャァァァァァぁぁぁぁ………ァア!?
http://i.imgur.com/oNKoDEO.jpg

745 :ピカチュウ (スップ Sdb8-t1qj [49.97.98.199]):2016/08/27(土) 07:40:34.95 ID:lYLc6ya/d.net
>>744
ジムの癒し

746 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cc-gQqU [180.23.88.228]):2016/08/27(土) 07:41:01.63 ID:SxdS5UnO0.net
>>744
飴確定
仮に個体値高くてもキツイだろ

747 :ピカチュウ (ワッチョイW 79e1-t1qj [118.3.51.193]):2016/08/27(土) 07:41:36.02 ID:gUe8e2PL0.net
>>740
DPSではカイリューが上だけど耐久力分倒れるまでの総ダメージ量はカビゴンが上
6体で最後まで抜けないジムとかならカビゴンも考えるけど大抵のジムは十分だし適当なとこで諦めるからなあ

748 :ピカチュウ (スップ Sdb8-t1qj [49.97.98.199]):2016/08/27(土) 07:42:03.18 ID:lYLc6ya/d.net
>>743
ねんりきれいビおっかないよね ナッシーカイリューに刺さる刺さる
サイコのがありがたい

749 :ピカチュウ (ワッチョイW 75e1-t1qj [114.146.157.80]):2016/08/27(土) 07:42:42.70 ID:HVd7v1j+0.net
たまごを200個ちかく孵化させたんだけど、10kmたまごは4個しか拾えてない
最近は2kmたまごばっかり出る
なんでみんなそんなに10kmたまご拾えんの?

750 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj [126.245.136.160]):2016/08/27(土) 07:46:02.38 ID:2VgRsPu3p.net
>>748
だよなぁ
防衛ランクだとサイコ100%で冷ビ95%だけど
対カイリューにおいては冷ビ刺さり過ぎてビビるし
冷ビだとほの連発してくるような感じにさえ思える

751 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP [182.250.246.8]):2016/08/27(土) 07:46:18.89 ID:AaNQUOyLa.net
>>749
その理由がわかれば誰も苦労せんわな

752 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj [182.251.240.1]):2016/08/27(土) 07:46:26.96 ID:k9m0W/SVa.net
車でやってる奴はアホ
そんなことするならチートした方が安全

753 :ピカチュウ (ワッチョイW cd6b-qQHP [202.59.126.114]):2016/08/27(土) 07:46:33.58 ID:DIyxdX3z0.net
てか改めてレベル7以上のジム落とすやつ何なん
わざわざなんでそんな高いところ狙う?
すぐ近くにもっとレベル低い所あるだろそっちいけよ
こっちは黄色なんだよ田舎なんだよ
必死に何日かけて作ったレベル9や10がすくに青くなるんだよ

だいたいさ、よその色のジム襲う為にかけらやくすり使うなら、どっか自分のジムを強化しろよ!
そしたら常にコインの収入源になるしみんなハッピーだよね。
襲うのやめようぜ。おれも襲わないから
自チームの強化を、し合おうぜ

754 :ピカチュウ (ワッチョイW cddf-qQHP [202.179.227.196]):2016/08/27(土) 07:46:35.81 ID:Ck3lbcQv0.net
>>749
その倍は孵化させてからまた来てな
確率やからしゃーないよ

755 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP [126.247.136.125]):2016/08/27(土) 07:47:59.62 ID:HOgqRP4wp.net
>>725
垢まで判別できなかったが晒しあげ

http://i.imgur.com/ciMobW5.jpg

実際はココ
http://i.imgur.com/h8bdN7z.jpg

756 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj [182.251.240.1]):2016/08/27(土) 07:49:20.28 ID:k9m0W/SVa.net
レベル高いジムをレベル2まで削るのが趣味

757 :ピカチュウ (ワッチョイW e29f-rVUj [223.219.184.170]):2016/08/27(土) 07:49:27.49 ID:ojk29qpd0.net
不忍池?

758 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cc-gQqU [180.23.88.228]):2016/08/27(土) 07:50:07.38 ID:SxdS5UnO0.net
>>753
きずぐすり大量に余ってるしジムレベルは上げるより下げる方が簡単なんで^^
すまんな

759 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-nVuB [126.152.81.41]):2016/08/27(土) 07:50:48.22 ID:816OyaCnp.net
俺は青色のジムは破壊するようにしてるな

760 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-I6Z/ [126.253.5.167]):2016/08/27(土) 07:51:13.67 ID:2cjrUE6fp.net
>>756
目的は?
つぶせばいいのに

761 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj [126.152.193.196]):2016/08/27(土) 07:51:44.98 ID:grbinFvDp.net
俺もレベル高いジムはなんか削っちゃう

762 :ピカチュウ (ワイマゲー MM45-qEI/ [106.184.21.15]):2016/08/27(土) 07:53:28.57 ID:SLnP4D2jM.net
>>699
これやってる奴がそんな事考えると思う?
歩きスマホしてスマホ見ながらチャリ乗ってクルマ運転しながらスマホゲーやってるようなカスがそんな事一瞬でも考えると?
事故起こしていろんなもん台無しにするまで理解する事はないだろうよ

763 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj [182.251.240.2]):2016/08/27(土) 07:54:59.23 ID:fVHKtWlXa.net
ズバット減ったよね
ズバット減ってその分レア寄りのポケモン湧いてる感じ

764 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj [1.75.254.13]):2016/08/27(土) 07:55:07.22 ID:MbHSZYJJd.net
>>760
コイン以外潰すメリット少ないやん

765 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj [182.251.240.1]):2016/08/27(土) 07:55:29.59 ID:k9m0W/SVa.net
レベル高いジムは三匹は雑魚配置してるから2か3まで削ってやると最強3体配置になってレベル上げが事実上できなくなるからな
潰されにくくレベルが上げにくい状態になる

766 :ピカチュウ (ワッチョイ e19f-gQqU [222.150.27.154]):2016/08/27(土) 07:55:36.57 ID:r1yA4XnG0.net
>>741
マジかようらやま
俺は水のきかないサンドパンだとかいいながらシャワーズ蹴散らさないといけないから厳選したい

767 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-rVUj [1.75.244.114]):2016/08/27(土) 07:55:43.46 ID:Zfhfj8vKd.net
傷薬捨てよっかなぁって時に高レベルのジム見ると潰したくなるよね

768 :ピカチュウ (アウアウT Sa45-0pYi [106.181.69.210]):2016/08/27(土) 07:55:46.73 ID:lCh5ZmfDa.net
>>749
昨日は、卵20個引いて、3個10キロ出たわ

完全に運

769 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-I6Z/ [126.253.5.167]):2016/08/27(土) 07:56:39.77 ID:2cjrUE6fp.net
>>764
優しいな、あえてつぶさないのね
あでも経験値300くらい入るというメリットある

770 :ピカチュウ (ワッチョイW cd6b-qQHP [202.59.126.114]):2016/08/27(土) 07:58:08.51 ID:DIyxdX3z0.net
くそ!
なんなんだオマエら
じゃあいいよジム潰しやってな
でも、それ無駄な行為だからな
あーあ。その時間とくすりで少しでも自チームのジムのレベルを上げた方がいいのにな、
やなやつらだぜ

771 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b58-I6Z/ [120.75.133.105]):2016/08/27(土) 07:58:22.96 ID:f7KEuSfk0.net
スレの説明見て20なるまで進化我慢してたんだけど、今日超えたから主力にしたいポケモンどんどん進化させていっていいよね?

772 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ee1-rVUj [123.218.148.236]):2016/08/27(土) 07:58:26.02 ID:Dw6kDqB30.net
>>750
一致1.25倍で弱点が1.5倍、両方で1.75倍だから
れいびの方が怖いわな

773 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-qQHP [60.68.193.47]):2016/08/27(土) 07:59:24.81 ID:8w5I6FjB0.net
ゲージ1の大技はなんか使い辛いんよ
発生遅いし相手の体力低いときはオーバーキルになるから撃つの躊躇う
発生遅いから体力ギリで撃つと間に合わないこともザラ
カタログスペックでは劣っていてもゲージ2わざの方が小回り効いて使いやすい

774 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ee1-rVUj [123.218.148.236]):2016/08/27(土) 08:00:30.59 ID:Dw6kDqB30.net
黄色選んだら潰しゲーだよw
最近は青赤がまた多くなってきた

775 :ピカチュウ (ワッチョイW 7af5-qQHP [119.241.100.23]):2016/08/27(土) 08:00:31.90 ID:t1527a+h0.net
P-GOアプリがwifi環境じゃないと使えないんだが俺だけか?

776 :ピカチュウ (スププ Sdb8-t1qj [49.96.9.15]):2016/08/27(土) 08:01:43.19 ID:TlRV6OvLd.net
ジムレベル下げるのに快感覚えてもうた

777 :ピカチュウ (ワッチョイ dead-gQqU [219.119.93.2]):2016/08/27(土) 08:02:45.79 ID:k8r5G2Pj0.net
潰さずに500ぐらい残して立ち去るのは基本だわ

778 :ピカチュウ (ワッチョイW 71cc-qQHP [110.165.240.1]):2016/08/27(土) 08:02:47.10 ID:IYLu4A3D0.net
>>772
色々間違ってないか?

779 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-I6Z/ [126.253.5.167]):2016/08/27(土) 08:02:48.98 ID:2cjrUE6fp.net
>>776
せっかく立てたのにうざいんだよ

780 :ピカチュウ (ワッチョイW 9cbe-c4QT [153.179.52.194]):2016/08/27(土) 08:04:11.84 ID:AWrFvsH90.net
黄色は青赤ジム潰して雑魚ポケモン置いてさっさっと10コイン貰う。
ストレスフリーでできるし、アイテムも無駄にしないし、敵チームも落としやすいし、誰も損しない。

781 :ピカチュウ (スップ Sdb8-t1qj [49.97.102.15]):2016/08/27(土) 08:04:12.83 ID:gX/iaNy+d.net
>>888が面白い事言うらしいぞwwwwwwwwww

782 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b58-I6Z/ [120.75.133.105]):2016/08/27(土) 08:05:44.98 ID:f7KEuSfk0.net
ジムであまり戦わないからすごい傷薬が110個あって邪魔
誰かほしい奴いる?

783 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cc-gQqU [180.23.88.228]):2016/08/27(土) 08:06:37.55 ID:SxdS5UnO0.net
カイリューラプラスカビゴンがてっぺんにいると闘争本能は出るな
逆に低CPが2〜3匹占拠してるジムだとなぜかスルーしてしまう

784 :ピカチュウ (ワッチョイ ba60-pcMj [183.76.225.3]):2016/08/27(土) 08:07:21.26 ID:mJL4L8I10.net
なんで今更「 Ingressエージェント限定: Pokemon GOユーザー名のご予約」

785 :ピカチュウ (ワッチョイW cd6b-qQHP [202.59.126.114]):2016/08/27(土) 08:08:11.08 ID:DIyxdX3z0.net
>>780
お前位置偽装か?
そんなん無理だ
後追いで赤青に潰される
アイテムも結構使うわ
それするなら黄色のジム探してそこのレベルあげるわ
うまくいけば3日は持つかんな

786 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP [126.205.84.74]):2016/08/27(土) 08:08:14.88 ID:ZIQGRA3Sp.net
カイリュー1匹くらい作っとくかって思って作ったら100%胃袋になった俺はかなりの強運

787 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj [49.98.139.157]):2016/08/27(土) 08:09:05.85 ID:zU/l8Rc9d.net
このラプラスはジムに置けばOK?
http://i.imgur.com/Y9eo7Fy.png

788 :ピカチュウ (ワッチョイW 9cbe-c4QT [153.179.52.194]):2016/08/27(土) 08:09:27.67 ID:AWrFvsH90.net
>>785
近くに黄色ジムあるならそれでいいんじゃない?遊び方は人それぞれ。
自分は近くに黄色ジムないから赤青落とすだけだよ。

789 :ピカチュウ (ワッチョイW 73f4-t1qj [112.70.211.94]):2016/08/27(土) 08:10:24.56 ID:Jvo20Va20.net
すぐにレベル10になるジムがホントうざい
誰かが張り付いてて名声上げまくってんだけど、名声52000から下げるのめんどくさ過ぎて、いつもせいぜい10000くらい下げて諦めてしまう
すると何十分かしたらまた52000のポケモン10体になってる

790 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cc-gQqU [180.23.88.228]):2016/08/27(土) 08:12:00.06 ID:SxdS5UnO0.net
じゃあなお前ら
ホームセンター行ってくるわ

791 :ピカチュウ (ワッチョイW cd6b-qQHP [202.59.126.114]):2016/08/27(土) 08:14:00.62 ID:DIyxdX3z0.net
>>789
うざいのはお前だわ
空気読んでどっかいけよ
なぜどうしてもそこのジムを潰すことにこだわる

792 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM34-t1qj [61.205.6.215]):2016/08/27(土) 08:14:06.63 ID:FBiN0xEuM.net
ジムはひたすら潰すだけで置いたりトレーニングしたりはしないな

793 :ピカチュウ (ワッチョイW e08b-t1qj [221.170.10.25]):2016/08/27(土) 08:14:40.53 ID:51wJulbh0.net
>>703
また、ヒートアップしてるんだろw

794 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-rVUj [1.75.244.114]):2016/08/27(土) 08:14:54.32 ID:Zfhfj8vKd.net
>>789
そうやって中途半端に削る奴のおかげで一番下がCP2200カイリューのジムレベル10ができたわ

795 :ピカチュウ (ワッチョイW cd6b-qQHP [202.59.126.114]):2016/08/27(土) 08:15:05.05 ID:DIyxdX3z0.net
>>787
いやCPみせろよ!
下手か!
防衛ならふぶきだろ!

796 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-qQHP [60.68.193.47]):2016/08/27(土) 08:16:10.80 ID:8w5I6FjB0.net
>>787
置かれたら実際うざいぞ
防衛の時のゲージどうなってんねんってくらいわざ2連発してきてほんとひで

797 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c9b-t1qj [153.229.243.147]):2016/08/27(土) 08:16:37.33 ID:nx+x6lL30.net
俺の持ってるカイリューが80%だけど100%なら80%と比べて強くなったって体感で分かるレベルになるんかな
技なら体感で分かるんだけどな

もし個体値でも体感で分かるようになるなら拘ろうかな

798 :ピカチュウ (スップ Sdb8-t1qj [49.97.98.199]):2016/08/27(土) 08:17:13.39 ID:lYLc6ya/d.net
>>755
楽しいのかねぇこれ

799 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f52-4pc5 [124.100.109.182 [上級国民]]):2016/08/27(土) 08:17:34.02 ID:hUUpfDxb0.net
>>359
話持ちかければやってくれるのがふつうでしょう

800 :ピカチュウ (ワッチョイW cd6b-qQHP [202.59.126.114]):2016/08/27(土) 08:18:45.46 ID:DIyxdX3z0.net
>>796
防衛は常にゲージ溜まってるで

801 :ピカチュウ (ワッチョイ 75cd-8PPz [114.17.136.138]):2016/08/27(土) 08:18:46.94 ID:kDaPz3sW0.net
俺はもう胃袋作ったからいい事教えてやるわ
武蔵小杉駅周辺が隠れたミニリュウの巣だぞ

802 :ピカチュウ (ワッチョイW b7bb-qQHP [180.28.199.48]):2016/08/27(土) 08:19:21.56 ID:z8hR2MkP0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org986091.png
今更かよ

803 :ピカチュウ (ワッチョイ 74b3-Vqeh [113.197.197.149]):2016/08/27(土) 08:19:46.03 ID:/HFpvxlm0.net
>>755
まだ上野人気あるのかよ

804 :ピカチュウ (ワッチョイW cd6b-qQHP [202.59.126.114]):2016/08/27(土) 08:19:54.85 ID:DIyxdX3z0.net
>>797
お前さんは2万円のイヤホンと3万円のイヤホンの違いがわかるか?そんなもんだ

1万円と2万円のイヤホンは確実に違いがわかるけどね。

805 :ピカチュウ (ワッチョイW 79ad-2Pjm [118.241.249.155 [上級国民]]):2016/08/27(土) 08:21:21.70 ID:k3w0H5pd0.net
>>802
やたら取れるの少ないと思ったらやっぱそうやったんやな

806 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ee1-rVUj [123.218.148.236]):2016/08/27(土) 08:23:00.08 ID:Dw6kDqB30.net
>>778
間違ってないでしょ?
両方ボーナスは1.25×1.5で1.875じゃなく
1(0.25+0.5)で1.75みたいだし

807 :ピカチュウ (ワッチョイW 9cc1-qQHP [153.220.18.168]):2016/08/27(土) 08:24:48.66 ID:2UfCF0KP0.net
疑わしいヤツは全部アカBANして反省文提出で復帰でいいだろ
思う節があるヤツはそのまま去るし冤罪なら反省文提出するでしょ

808 :ピカチュウ (ワッチョイW 40ab-t1qj [61.245.42.80]):2016/08/27(土) 08:24:59.19 ID:2u86u6630.net
レベルアップどうしてます?
ビードルとかズバットが結構たまってて
しあわせタマゴ使えばレベル24に行けそうですが

809 :ピカチュウ (ワッチョイW b7f6-5XOf [180.147.9.230]):2016/08/27(土) 08:25:00.44 ID:7KXzFUvT0.net
>>755
こういうゴミカスをさっさとBANしろよな
botは刈られたけど位置偽装単体を野放しにしすぎだわ

810 :ピカチュウ (ワッチョイW 79ad-2Pjm [118.241.249.155 [上級国民]]):2016/08/27(土) 08:25:44.73 ID:k3w0H5pd0.net
マジでついさっき来てた
最初は同じにしたかったけどもう要らんわ
http://i.imgur.com/X07uFK9.png

811 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f19-t1qj [124.101.14.124]):2016/08/27(土) 08:26:36.20 ID:tqHtsrkA0.net
>>807
冤罪で反省文とか意味わからん

812 :ピカチュウ (ワッチョイW 71cc-qQHP [110.165.240.1]):2016/08/27(土) 08:27:59.08 ID:IYLu4A3D0.net
>>806
俺が間違ってたらスマンな
まずヤドランのタイプは水エスパーという認識は合ってるか?

813 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-qQHP [60.68.193.47]):2016/08/27(土) 08:28:11.88 ID:8w5I6FjB0.net
>>800
それはほんとか!?(驚愕)
そんならわざ2使ってくるのはAIの気紛れってことか…

814 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-I6Z/ [126.253.5.167]):2016/08/27(土) 08:28:27.61 ID:2cjrUE6fp.net
>>789
でた〜近くに住んでて敵カラー来たらすぐ壊そうとする奴www

815 :ピカチュウ (ワッチョイW 798f-t1qj [118.241.101.177]):2016/08/27(土) 08:29:56.84 ID:g2ra+NT10.net
>>808
それをあと数回やってやっと30オーバー。
気が遠くなるわ

816 :ピカチュウ (ワッチョイ 7989-gQqU [118.237.219.102]):2016/08/27(土) 08:30:19.27 ID:22pyudyt0.net
807みたいなやつはいざ自分がBANされたら手のひら返すんだろうなw

817 :ピカチュウ (ワッチョイW b7f6-5XOf [180.147.9.230]):2016/08/27(土) 08:31:08.96 ID:7KXzFUvT0.net
ゲージ関係なく連発でも技2撃ってくるけど、大技ほど確率を絞ってる感じ

818 :ピカチュウ (ワッチョイW 40ab-t1qj [61.245.42.80]):2016/08/27(土) 08:31:09.34 ID:2u86u6630.net
>>815
捕獲率下がるの気にしないでガンガン上げて行くんですね

819 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-I6Z/ [126.253.5.167]):2016/08/27(土) 08:31:24.09 ID:2cjrUE6fp.net
>>802
>>810
これってどういうこと?
一時的にBANくらってて解除されたってことかな?

820 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP [182.250.243.49]):2016/08/27(土) 08:32:31.14 ID:+eVbvLr2a.net
TL30到達したわ
http://i.imgur.com/0JUhVqG.jpg
http://i.imgur.com/anO7aH2.jpg

821 :ピカチュウ (ブーイモ MMb8-Ptq2 [49.239.77.156]):2016/08/27(土) 08:32:55.52 ID:s8L49Z6iM.net
>>810
普通に最初からAGネーム通ったから使ってるわ

822 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP [182.251.240.35]):2016/08/27(土) 08:33:05.22 ID:HDueozoEa.net
>>807
冤罪なら訴訟だろ
運営としては裁判所の要求に応じて内部資料の提出の
必要がある上に、訴訟のための経費も余計にかかるから
BANに関しては黒と判定出来た分だけやるんだよ

823 :ピカチュウ (ワッチョイW 73f4-t1qj [112.70.211.94]):2016/08/27(土) 08:33:58.98 ID:Jvo20Va20.net
>>791
駅まで通る道にそのジムしかないから

824 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP [126.245.135.132]):2016/08/27(土) 08:34:23.71 ID:cUyLP0AFp.net
>>809
ほんとそれな。

俺の友達は色んなゲームでサブ垢をチート専用として使ってる。どこまでBANされないか検証してるみたいなんだが、ポケゴは3日目から位置偽装していて未だにBANなし。

今の段階では単体は通報しない限り、恐らくほぼBANしねーんだよな…

825 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-t1qj [49.104.12.217]):2016/08/27(土) 08:35:57.90 ID:2yLfOIRTd.net
位置偽装カス

826 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM34-t1qj [61.205.81.17]):2016/08/27(土) 08:36:00.50 ID:j7dztM1vM.net
奇跡的にカビゴン2日続けて見つけたのに2回とも逃げられた。
ズリのみとハイパー使う以外にコツとかあるの?

827 :ピカチュウ (ワッチョイW 80c5-qQHP [125.175.252.212]):2016/08/27(土) 08:36:45.60 ID:vUCfQ1dA0.net
TLが上がれば卵から出るポケモンもCPが上がっていくのかと思っていたけど
野良ではCP800くらいのイーブイ出るのに卵産はCP500台とか10kmでこれはきつい

828 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 08:37:35.64 ID:4Ari7Je80.net
>>826
カーブボールでエクセレント狙う

829 :ピカチュウ (ワッチョイW 7572-qQHP [114.148.56.229]):2016/08/27(土) 08:37:49.33 ID:kjj2XzhP0.net
卵産は20固定だからな。

830 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e86-rVUj [59.84.11.141]):2016/08/27(土) 08:37:55.10 ID:BqyLA7kx0.net
>>826
カーブボールでグレイト以上

831 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 08:38:01.48 ID:4Ari7Je80.net
>>827
タマゴはLv20で打ち止め

総レス数 1002
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200