2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.24

1 :ピカチュウ(6級) (ペラペラ SDc8-t1qj):2016/08/27(土) 00:41:58.90 ID:Fg8KgWmgD.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう
荒らしはスルー・NG推奨
チートの話題はこのスレでは禁止です
※質問の内容は考えて、質問版を活用するようにしましょう

ポケモンGO公式  http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/
Twitter 日本版  https://twitter.com/PokemonGOAppJP
ポケGO2ch Wiki  http://wikiwiki.jp/pokemongo2ch/

<<神奈川の有志(地図屋さん)作成神奈川MAP>>
https://drive.google.com/open?id=1Bmw2AK0eO8JGGjJzERnP_VAwpu0&;;usp=sharing

県内ポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所のご報告を下さい
まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所はきちんと詳細を明記して下さい

次スレは>>900、一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
テンプレの改変・増減等の要望は>>800以降でまとめてくれると助かります
>>900が逃亡した場合、モンスターボールを投げたりせず>>930が代行で立てて下さい
テンプレはこちら>>2-5

前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472113282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

381 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-rVUj):2016/08/27(土) 19:38:12.52 ID:a6kOs/86a.net
カイリューは自分で作るもんだから

382 :ピカチュウ (スップ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 19:39:24.97 ID:/4lR8v0Dd.net
>>128
横浜駅の西口東口どっち?

383 :ピカチュウ (アークセー Sx69-hMGK):2016/08/27(土) 19:49:46.68 ID:HVhJAe0Wx.net
>>336
違います(笑)

384 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/27(土) 19:50:27.33 ID:v43BnqyFa.net
>>377
多少痛いけどキズパワーパッド貼っときゃ何とかなる
歩き通す人は皮切除用ハサミとキズパワーパッドは常備しとくといいぞ
詳しくは湿潤療法でググりましょう

385 :ピカチュウ (スップ Sdb8-c4QT):2016/08/27(土) 19:53:20.38 ID:cAQyUqT4d.net
昨日と同じ服装だと寒い
横浜雨降ってきたし
みんな風邪ひかないようにな

386 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 19:56:11.66 ID:DvXjrMy5d.net
>>380
電池式のは流石に厳しいみたいですね…

387 :ピカチュウ (ワッチョイW e160-c4QT):2016/08/27(土) 19:57:59.79 ID:A6rgFNeX0.net
>>363
この雨でもやってんのかねー。
おっさんだから年齢的に行けなかったけどw

最近小田原にもカビゴン湧いてるよね。
16〜19時くらいで結構熱い。

388 :ピカチュウ (ワッチョイW cd18-IxWx):2016/08/27(土) 19:59:05.04 ID:tYVwNb6+0.net
湘南モールフィルにポリゴンあと8分

389 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/27(土) 19:59:43.04 ID:eoTlNQiHa.net
湘南モールフィルでポリゴン捕獲

390 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 20:00:11.58 ID:abVN6taE.net
横浜駅近辺でラプラス狙いなならポッポマラソンできるようなところない?

391 :ピカチュウ (ガラプー KK7f-GalQ):2016/08/27(土) 20:00:31.20 ID:CjW04i9mK.net
7時間粘ったけどプテラ無理だった シニソ

あと図鑑2つだから頑張ったのに

392 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fb2-qQHP):2016/08/27(土) 20:00:31.71 ID:RtpydgpE0.net
トライアングル
http://i.imgur.com/McKuiRY.jpg

393 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj):2016/08/27(土) 20:01:38.82 ID:S2jJZxyMa.net
>>386
電池式じゃないけど自分も手持ちの出力1Aのバッテリー使ってたけど、充電遅すぎて新しいの買ったら世界変わったぞ
あって損するもんでもないしリアル課金オススメ

394 :ピカチュウ (アウアウ Sa0e-t1qj):2016/08/27(土) 20:02:22.19 ID:/R0QJCJTa.net
カブトプスは珍しいな

395 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/27(土) 20:02:52.76 ID:E0mBpohQd.net
さむいねー
雨だけどみなとみらいはトレーナーいる?

396 :ピカチュウ (スプッッT Sd19-qQHP):2016/08/27(土) 20:04:12.98 ID:p2Ljc/GZd.net
やっぱ今年の気候おかしいよね。今日は寒いよ。
毎年こんなもんだっけ。

397 :ピカチュウ (スプッッT Sd19-qQHP):2016/08/27(土) 20:06:27.16 ID:p2Ljc/GZd.net
世田谷公園がカブトの巣になってるみたいだよ。
駒沢公園はルージュライブの巣だけど行く人いるんかな?w

398 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 20:07:45.59 ID:2yciZl5bd.net
m極度の肥満は境界性人格障害を発症しやすい
小太り程度の肥満は自己愛性人格障害を発症しやすい

通常より肥満度(BMI)が高い人は常にイライラしていて暴力的でキレやすいことが判明-ハンガリー大学
http://jin1 15.com/archives/52112932.html

中古の中年デブ女はサイコパス自己愛性人格障害
林眞須美  事件当時37歳 既婚 デブ
木嶋佳苗  逮捕時 35歳 中古 デブ
宇野ひとみ 事件当時35歳 既婚 デブ
上田美由紀 事件当時35歳 既婚 デブ
http://toro.2 ch.net/test/read.cgi/gender/1333634686/

【統計】過体重、脳の老化を加速か [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1470452728/

子供の頃肥満だった人は大幅にIQが低い
http://d.hatena.ne.jp/Drhase/touch/20150907

肥満は酸欠で脳が小さい
http://matome.na ver.jp/m/odai/2143347171838401901

「デブはバカ」ということがニューヨーク大学の調査で判明
http://magazine.gow.asia/life/column_details.php?column_uid=00002273

肥満と記憶力には負の相関がある
http://yamahiro8.info/activation/1388

肥満の子供は知能指数、学習能力などが劣ることがわかった
http://bossdietblog.sblo.jp/s/article/58332958.html

肥満はノルアドレナインが過剰になりヒステリーや暴力的になりやすい
http://hot-topic-news.com/female-hysteria-causes

399 :ピカチュウ (ワッチョイ 7516-AIEU):2016/08/27(土) 20:10:52.09 ID:3qQKE1oI0.net
ポケモンGOコン中止かぁ
小田原城行ったけどこの雨で殆ど人影無かったよ
雨だったから中止なのか
人が集まらずに中止だったのか

400 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-XqHW):2016/08/27(土) 20:11:04.23 ID:8gfQZJDFd.net
>>280
まじか。側に住んでてちょうど家出た時間だが逆方向に向かってしまった…
とりあえず花の国は完全にタヒんでる

401 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/27(土) 20:13:01.30 ID:63/zd+6Ha.net
>>399
ちらっと見た時雨天決行って書いてあったと記憶してるから大いなる力で消されたか女性側人数不足

402 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/27(土) 20:15:25.35 ID:XtdxG0IUr.net
>>401
なんで女性の人数気にしてるんだよ
完全に出逢い目的で草

403 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 20:15:48.43 ID:DvXjrMy5d.net
>>393
なるほど出力なんですね
帰ったら調べてみます!

404 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fb2-Knxq):2016/08/27(土) 20:17:50.15 ID:RtpydgpE0.net
新横浜駅にマタドガス

405 :ピカチュウ (ワッチョイ 2a49-gQqU):2016/08/27(土) 20:20:45.91 ID:yRkfHiA80.net
新横浜周辺でおすすめスポットないですかね
どうも東横線の線路から北の横浜市内ってイマイチ不遇な感じが(´・ω・`)

406 :ピカチュウ (アウアウ Sa0e-t1qj):2016/08/27(土) 20:21:28.67 ID:/R0QJCJTa.net
山下公園にカビゴン
あと10分位

407 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/27(土) 20:21:56.47 ID:Qi0LB4cka.net
みなとみらいはトレーナーいるよー

408 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c39-qQHP):2016/08/27(土) 20:22:28.84 ID:e9qP0WEN0.net
山下公園カビゴン

409 :ピカチュウ (ワッチョイW def6-INSv):2016/08/27(土) 20:22:32.51 ID:LqExriSw0.net
>>378
レアなやつが散乱して出るようになったイメージだなぁ
個人的にはこのほうがありがたい

410 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-t1qj):2016/08/27(土) 20:22:35.62 ID:s+Lh3ur30.net
今日は久々の休みだったから、気合い入れてゴアの上着に短パン、Tevaのサンダルで、
みなとみらいから関内方面をチャリで巡回
レア結構出たのに、毎回正反対の場所に居て一つも取れなかった

ラプラスはしょうがないとして、プテラ、ポリゴン、カイリュー、カビゴン…
後から考えたら、自宅待機なら全部取れてたわw

411 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-XqHW):2016/08/27(土) 20:22:51.16 ID:8gfQZJDFd.net
>>402
街コンで出会い目的じゃないってホモなの?

412 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK):2016/08/27(土) 20:24:04.76 ID:/jkZEVK+a.net
>>365
7時間みなとみらい内訳
1時間コスモワールド近辺散策。
30分間飯休憩
1時間ワーポ近辺散策。
1時間ワーポの一回ハワイアンフードコートで休憩。ここポケストップ3個届いて桜舞ってるから美味かった。おすすめ。
1時間TSUTAYAカフェ?飽きて漫画タイム。
2時間ちょい コスモワールド近辺散策。レアポケは諦めてケーシー狩り。

だいぶゆるゆるで中身無くてすまん。今日のルアー産ラプラスもそうだが、万葉の湯前あたりのルアーでシャワーズとかちょいレアなのがよく出てた。あそこはレア狙いにいいね。

413 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/27(土) 20:25:41.35 ID:J7SwjpHha.net
>>405
新横浜周辺なら横浜出たほうが明らかに吉
たまーに通るけど日産スタジアムの前の公園という土手でナッシー
キムタコのアイスホッケーで使われてた三角の橋でウィンディ
それくらいしか拾ってない

414 :ピカチュウ (ワッチョイ 799f-gQqU):2016/08/27(土) 20:28:19.83 ID:UZ1noomg0.net
日産スタジアム付近はよくヒトカゲいるな
ただあそこで集めるならゆとりの森いった方が圧倒的に効率いい

415 :ピカチュウ (スプッッT Sdc8-qQHP):2016/08/27(土) 20:32:28.77 ID:IHe/UShld.net
大和ゆとりの森はヒトカゲの巣だね。常に湧いてる。

416 :ピカチュウ (JPW 0H7c-t1qj):2016/08/27(土) 20:32:44.99 ID:q3AEeIvsH.net
二週連続の週末雨で西部民が哀れすぎる
平日は晴れてるのが余計に腹立つわ

417 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/27(土) 20:36:12.62 ID:XAjoF2hia.net
ゆとりの森はわきにむらが多いな
出ない時は一時間に一匹とかになる

418 :ピカチュウ (アウアウ Sa0e-t1qj):2016/08/27(土) 20:36:34.73 ID:/R0QJCJTa.net
ゆとりの森は広すぎて
移動が大変

419 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-I0ex):2016/08/27(土) 20:37:37.67 ID:MG7gPz6hd.net
大通公園にベビーカーをビニールハウスみたくして待機してる夫婦がいるわ
子供が可哀想過ぎる
人の親やめるかポケモンやめるかどっちかにせーや

420 :ピカチュウ (スップT Sdb8-qQHP):2016/08/27(土) 20:38:48.08 ID:4N7J7Rf5d.net
上大岡タイム始まったかな
ペロリンガ

421 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 20:43:21.83 ID:DvXjrMy5d.net
なんだって、食事中にリザード沸いた…ちくしょうめ

422 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/27(土) 20:46:39.19 ID:ZHpzcOEJp.net
山下公園カビゴン、自転車あれば間に合ってたわ。はあ

423 :ピカチュウ (ワッチョイ 68b3-gQqU):2016/08/27(土) 20:47:38.60 ID:I6ClfbMg0.net
>>422
自転車ダッシュ組の後ろに乗ってしまえば良かったのに
みんな夢中だから、気づかれないよ

424 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-qQHP):2016/08/27(土) 20:51:23.80 ID:RfV2dOZ20.net
>>423
ダウト

425 :ピカチュウ (ワッチョイW b7e7-t1qj):2016/08/27(土) 20:51:39.73 ID:eA9Gakk00.net
>>374
ルアー掛けたひとさぞかし興奮しただろうな

まさかのラプラス出現でしょ
震えるわあ、多分声出たよな

426 :ピカチュウ (アウアウ Sa0e-t1qj):2016/08/27(土) 20:53:39.35 ID:/R0QJCJTa.net
>>425
手が震えそうだよな
ボール投げる時に色々考えそうだ

427 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/27(土) 20:55:15.13 ID:J7SwjpHha.net
でもそこのポケストップはまた出るかもしれんという期待が持てるな

428 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/27(土) 20:57:42.89 ID:E0mBpohQd.net
みなとみらい着〜
プテラ湧いたストップってどこ?

429 :ピカチュウ (ワッチョイW e05c-t1qj):2016/08/27(土) 21:03:32.13 ID:v1yt+c5j0.net
http://pokemongo.cafeblog.jp/archives/6450145.html
日本丸凄いなー

430 :ピカチュウ (ワッチョイ 6dcd-YnWP):2016/08/27(土) 21:05:33.99 ID:tQGRIRiq0.net
全スレの600くらいからの情報親切なトレーナー教えてくんさい
上大岡がすげぇのは分かった

431 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/27(土) 21:07:42.24 ID:E0mBpohQd.net
カップヌードルミュージアムパークでいいんかな
ルアーしかけてみるか…さむいな…

432 :ピカチュウ (アウアウ Sa0e-t1qj):2016/08/27(土) 21:08:50.03 ID:/R0QJCJTa.net
風邪ひくなよ

433 :ピカチュウ (ワッチョイ 6dcd-YnWP):2016/08/27(土) 21:09:22.53 ID:tQGRIRiq0.net
>>431
今日雨だしちょっといつもより寒いよな
風邪ひくなよ

434 :ピカチュウ (ワッチョイW ba89-qQHP):2016/08/27(土) 21:09:54.97 ID:lEQp+tal0.net
弘明寺北の前公園にプテラ

435 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fb2-Knxq):2016/08/27(土) 21:10:30.03 ID:RtpydgpE0.net
海辺はさらに風があるもんな
雨風よけてな

436 :ピカチュウ (ワッチョイW ba60-rVUj):2016/08/27(土) 21:11:01.74 ID:QZxAFv6E0.net
小田原は最近カイリューもちょくちょく
栄町付近が熱い

437 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/27(土) 21:11:34.25 ID:E0mBpohQd.net
ありがとー!

438 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fb2-Knxq):2016/08/27(土) 21:13:02.66 ID:RtpydgpE0.net
日産スタジアム南にベトベトン

439 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/27(土) 21:18:41.96 ID:XtdxG0IUr.net
>>437
俺も着いたぜ
ラプラスこいや

440 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/27(土) 21:20:45.12 ID:E0mBpohQd.net
>>439
もーちょいでつきますー

441 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/27(土) 21:21:56.13 ID:BT2z8HV+p.net
>>405
最近はセンター南北にカビゴン出るけど広範囲だからチャリ必須だしわざわざ張るほどの頻度じゃない。
新横浜はフシギダネがよく湧くけど巣ほどじゃない。あと最近ポリゴンが1日に数回湧く。
岸根公園はだいぶ残念になった。
素直に横浜でたほうが。

442 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fb2-Knxq):2016/08/27(土) 21:22:20.34 ID:RtpydgpE0.net
横浜西口にニョロボン

443 :ピカチュウ (ワッチョイ d5f9-Knxq):2016/08/27(土) 21:25:32.08 ID:Ey5VTb0b0.net
みなとみらい結構雨風強いしもう帰る
明日もラプラス出るといいなー

444 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-INSv):2016/08/27(土) 21:29:21.46 ID:xABKrv1Ea.net
ワイも退散やでさすがに雨きつい

445 :ピカチュウ (アウアウ Sa0e-lpvs):2016/08/27(土) 21:29:44.99 ID:yIWAmYY5a.net
>>390
駅近辺だとラプラス見たこと無いよ

446 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-t1qj):2016/08/27(土) 21:32:19.61 ID:s+Lh3ur30.net
>>428
プテラはみなとみらいとは正反対の、長者町という名の三国人街
ディープ横浜味わってきてくれ

447 :ピカチュウ (エムゾネW FFb8-qQHP):2016/08/27(土) 21:32:54.26 ID:XEGSBoEZF.net
明日って雨降る?
どこ行こうかな

448 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/27(土) 21:33:31.77 ID:XtdxG0IUr.net
>>440
雨強くなってきたで

449 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/27(土) 21:34:06.34 ID:d5htg1P1p.net
フシギダネなら山下公園でいつもコンスタントに湧いてる

450 :ピカチュウ (ワッチョイW 799f-t1qj):2016/08/27(土) 21:34:23.20 ID:gwrxMvZT0.net
みなとみらいでレンタルサイクル利用してまわってる人いる?
徒歩と比べて効率がどのくらい上がるのか知りたい

451 :ピカチュウ (アウアウ Sa0e-t1qj):2016/08/27(土) 21:37:30.91 ID:/R0QJCJTa.net
みなとみらいのチャリは最強だぞ
横浜公園から野毛の方までも軽く行ける
みなとみらい地区は道も広いから
走りやすいしね

452 :ピカチュウ (ワッチョイW a0e6-t1qj):2016/08/27(土) 21:38:44.54 ID:BEzoZcuM0.net
横からだが今度借りてみようかな でも電動の結構高いよな

453 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/27(土) 21:40:36.60 ID:BE6ScuYea.net
天王町東にカイリュー(16時)
天王町西にカイリュー(19時)
もっとだ、もっと相鉄線下ってこい…このペースなら次は22時か?

454 :ピカチュウ (ワッチョイ 6dcd-YnWP):2016/08/27(土) 21:41:06.34 ID:tQGRIRiq0.net
明日の早朝GO上大岡にしようかな・・・
久良岐公園は運に左右され過ぎる 

455 :ピカチュウ (アウアウ Sa0e-t1qj):2016/08/27(土) 21:41:14.41 ID:/R0QJCJTa.net
30分で200円位するかな
折りたたみチャリとかあれば
最高な場所だね

456 :ピカチュウ (ワッチョイW 799f-t1qj):2016/08/27(土) 21:41:58.16 ID:gwrxMvZT0.net
>>451
最強なら借りてみようかな
止める場所は心配しなくて平気?

457 :ピカチュウ (アウアウ Sa0e-t1qj):2016/08/27(土) 21:44:38.73 ID:/R0QJCJTa.net
レンタサイクルで回ってる人はちょいちょい見るけど
止める所は見てないな
おそらく汽車道とか
自転車通行禁止場所は
降りて押して歩いてるんじゃないかな
チャリ押してる人とかはよく見るよ

458 :ピカチュウ (スプッッT Sdb8-qQHP):2016/08/27(土) 21:45:05.90 ID:iKgQKhVLd.net
>>420
始まらなかったな。

459 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/27(土) 21:46:18.18 ID:XtdxG0IUr.net
降りずに止まって捕まえてる人ならいるねえ

460 :ピカチュウ (アウアウ Sa0e-t1qj):2016/08/27(土) 21:47:34.97 ID:/R0QJCJTa.net
歩くくらいゆっくり走ってる人もいるね
そのへんはなんともだけど
自転車は捗るね

461 :ピカチュウ (ワッチョイW 799f-t1qj):2016/08/27(土) 21:48:29.96 ID:gwrxMvZT0.net
>>457
なるほど。押して歩くのか。
普段乗らないから分からなかった。
学生以来だから乗れるか分からないけど借りてみる

462 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fb2-Knxq):2016/08/27(土) 21:48:32.95 ID:RtpydgpE0.net
>>456
一時駐輪は場所を選ぶから、変なところに止めないようにな
鍵かけると電子ロックがかかるけど、借りるときの4桁コードを再入力すればOK

利用は6時〜22時までだから、要注意な

463 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/27(土) 21:51:07.85 ID:XtdxG0IUr.net
今日ミニリュウ少ないな

464 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fb2-Knxq):2016/08/27(土) 21:51:19.55 ID:RtpydgpE0.net
太田小学校西側にサワムラー
消滅時刻: 22:02:09

465 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK):2016/08/27(土) 21:52:48.24 ID:p/Uk4UHla.net
上大岡プテラきたぞ

466 :ピカチュウ (ワッチョイW 799f-t1qj):2016/08/27(土) 21:54:19.84 ID:gwrxMvZT0.net
>>462
変なところというと?
ちゃんと駐輪場に止めるようにすればOKかな

467 :ピカチュウ (スプッッ Sd19-j7zU):2016/08/27(土) 21:54:30.75 ID:1TQFVFctd.net
神大岡プテラゲット

468 :ピカチュウ (ワッチョイW 74cd-qQHP):2016/08/27(土) 21:54:46.93 ID:TGEOxWZ70.net
アームバンドで腕にスマホ装着したら自転車さらに捗りそう
運転中操作はダメ絶対だけど

469 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-t1qj):2016/08/27(土) 21:55:01.36 ID:s+Lh3ur30.net
>>456
ランドマークとクイーンズの間の事務室行けば、14時からの使い放題パスが800円位
夜まで粘るなら、これが断然お勧め

うちは桜木町駅前なんだけど、チャリなら10分あればみなとみらい全域から、
大通り公園、山下公園まで圏内
急ぐ時はもちろん車道走行ね

470 :ピカチュウ (アウアウ Sa0e-t1qj):2016/08/27(土) 21:56:01.96 ID:/R0QJCJTa.net
>>466
駐輪場なら平気しょ
基本休憩や飯とか以外チャリから離れないでしょ?

471 :ピカチュウ (アウアウ Sa0e-t1qj):2016/08/27(土) 21:57:09.14 ID:/R0QJCJTa.net
>>468
俺もそれ考えたw
孵化がしやすいかなとか

472 :ピカチュウ (ワッチョイ 6dcd-gQqU):2016/08/27(土) 22:01:00.54 ID:YpsLRLmK0.net
30分150円なのがちょっとな
お台場は100円なのに

473 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/27(土) 22:01:42.20 ID:XtdxG0IUr.net
>>472
正直みなとみらいで自転車借りてまでするならお台場勧めたい
人の自由だけども

474 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-I0ex):2016/08/27(土) 22:03:42.47 ID:MG7gPz6hd.net
カッパ着たしiPhoneをジップロックに入れし完全装備で朝までチャリでみなとみらいを巡る
そろそろ止みそうだしこれ以上は降らんだろうな

475 :ピカチュウ (アウアウ Sa0e-t1qj):2016/08/27(土) 22:04:56.64 ID:/R0QJCJTa.net
ここ数日に限っては
みなとみらいとお台場は良い勝負だなと思う
ラプラス狙いならお台場のほうがいいかもね

476 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-hMGK):2016/08/27(土) 22:05:22.35 ID:bYJOoLNBd.net
昼から上大岡でねばってやっとプテラゲットできたわ!いやあ嬉しい!

477 :ピカチュウ (ワッチョイW 7729-rVUj):2016/08/27(土) 22:12:04.12 ID:2pIIPGss0.net
明日は子どもと嫁さん連れて俺はヒトカゲ回収、嫁さんには子どもと遊んでてもらおうと思うんだけど
ゆとりの森か、足利フラワーパークか迷うんだけど、どっちが飽きずに遊べると思う?
子どもは3歳と5歳なんで、フラパは花ってガラではないけどなんか夏っぽい遊びもあるみたいだし、連れ出す口実にはなるかと、、
俺は3時間は粘りたい
雨も心配だけど

478 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ae0-qQHP):2016/08/27(土) 22:12:33.30 ID:wNE8As710.net
江ノ島2056カビゴン

479 :ピカチュウ (ワッチョイW 75e7-t1qj):2016/08/27(土) 22:16:20.97 ID:e6NAQvcs0.net
女なので流石に夜の江の島は怖い

480 :ピカチュウ (スプッッT Sdc8-qQHP):2016/08/27(土) 22:17:46.60 ID:1hYjutNid.net
ん?江ノ島ってこの時間入れるっけ?

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200