2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】ポケモンGO仙台スレ 牛タン8枚目

1 :ピカチュウ(9段) (ワッチョイ cdbc-gQqU):2016/08/27(土) 07:21:56.52 ID:cQH8c87w0.net
<前スレ>
【宮城】ポケモンGO仙台スレ 牛タン7枚目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471721947/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

128 :ピカチュウ (ワッチョイW cd83-qQHP):2016/08/27(土) 19:51:46.76 ID:a4f1C3ud0.net
>>127
そのカビゴン捕まえた
個体値92%で舌舐めのしかかり
なおCPは600台
飴足りねーよ

129 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/27(土) 20:05:05.40 ID:r4CA/HORp.net
ユアスタにカモネギ

130 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-e7z2):2016/08/27(土) 20:19:39.49 ID:IHMEWlLda.net
やっぱり俺が行かない日はカビゴン湧くんやね

131 :ピカチュウ (ワッチョイ cdbc-gQqU):2016/08/27(土) 20:27:48.28 ID:cQH8c87w0.net
今日定禅寺通りや一番町でドガース多くね?
気のせいかな

132 :ピカチュウ (ワッチョイW 74cd-hMGK):2016/08/27(土) 20:41:44.99 ID:6UeuFwhn0.net
>>131
多かったね

カビゴン取ってもCP42やCP130でくそわろ

133 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 20:52:57.74 ID:9Z14MLTpd.net
ちんじゅばしで警察きた瞬間に路駐の車に強気になるやついてワロタ

134 :ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-t1qj):2016/08/27(土) 21:16:35.95 ID:uVVv8qXz0.net
>>133
強気?

135 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 21:22:30.19 ID:9Z14MLTpd.net
>>134
窓バンバン叩いて早くどけよ!的な事言ってた

136 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 21:22:30.25 ID:WJDKSfTEd.net
うちの近所もお祭りですわ
http://i.imgur.com/e8hXh7U.jpg
全部いらんから野球見てるけどw

137 :ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-t1qj):2016/08/27(土) 21:23:29.26 ID:uVVv8qXz0.net
>>135
まじか……
近所だけどそんな人たちいるなんて怖いわ

138 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 21:30:44.26 ID:9Z14MLTpd.net
>>137
みんなドン引きしてたよ

139 :ピカチュウ (ワッチョイ 40cb-gQqU):2016/08/27(土) 21:33:04.10 ID:ibLt+Ars0.net
>>116
クスクス

140 :ピカチュウ (ワッチョイW e05c-t1qj):2016/08/27(土) 21:34:05.10 ID:jagnlTBf0.net
あんなとこで停車してんの見てビックリしたわ
たむろしてんのもDQNっぽいの多いし仙台周辺であそこだけは異質だな

141 :ピカチュウ (ワッチョイW e2a0-t1qj):2016/08/27(土) 21:41:10.69 ID:k/RWrGPw0.net
お、長町にカラカラとミニリュウがいる

142 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e59-hMGK):2016/08/27(土) 21:47:54.11 ID:napOaN3D0.net
多賀城、あそこは交通量多いんだから深夜以外は路駐するなよ
橋の上も終電過ぎるまでは停めるのやめろ

143 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-hMGK):2016/08/27(土) 21:56:37.78 ID:hp+UuNzud.net
多賀城図書館の駐車場って明日の日中停めれそう?

144 :ピカチュウ (ワッチョイ 759f-sb/d):2016/08/27(土) 22:01:40.73 ID:tDJ4Hf/k0.net
★県内の巣
七北田公園 (→ルージュラ)ブーバー
錦町公園 (→エレブー)ブーバー
勾当台公園 (サンド→)ピカチュウ
榴ヶ丘公園 カイロス
ローソン仙台山田店 ヒトカゲ
加瀬沼公園 (→パウワウ)ゴース
汐見台南 ビリリダマ
仙台空港 マンキー
榴ヶ岡小学校近くの三角公園 ガーディー
ユアテックスタジアム仙台 イシツブテ
五橋公園、松島グリーン広場 フシギダネ
仙台ヒルズゴルフ倶楽部 ワンリキー

145 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 22:02:20.48 ID:PDJ+ZZpAd.net
10キロ卵からこんなん出てもどうしろと
いや、嬉しくなくはないけどもどうしろと

http://i.imgur.com/9tJmmjd.png

146 :ピカチュウ (ワッチョイW dfb1-hMGK):2016/08/27(土) 22:07:19.79 ID:LgiG3XFv0.net
多賀城は図書館に駐車がいいぞ!
時間きたらいれなおせばいいし。
図書館やってる時間なら2時間無料だしな!車でくるやつは夜中注意!一時停止のとこ警察はってるから。

147 :ピカチュウ (ワッチョイ 759f-sb/d):2016/08/27(土) 22:10:24.11 ID:tDJ4Hf/k0.net
警察は糞だな

148 :ピカチュウ (ワッチョイ 3da3-Al8/):2016/08/27(土) 22:12:58.81 ID:mQUErN7K0.net
吉成でオムナイト、オムスター両方ゲット。
まったく水辺がないのに、パウワウ、シェルダー
タッツー、アズマオウとかも出るし不思議。

149 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-e7z2):2016/08/27(土) 22:26:26.10 ID:HP0uJ5x5a.net
ゴミポケソースだけど
台原森林公園の左上にある虹の丘公園がイワークの巣で榴岡三丁目公園がストライクの巣だよ

ハッサムハガネール来たら輝くかもね

150 :ピカチュウ (ドコグロ MMb6-kQ5L):2016/08/27(土) 22:32:33.26 ID:uE+8rLHQM.net
愛子情報

栗生のコスモス幼稚園の裏に今、カビゴンいます!

151 :ピカチュウ (ドコグロ MMb6-kQ5L):2016/08/27(土) 22:32:53.74 ID:uE+8rLHQM.net
愛子情報

栗生のコスモス幼稚園の裏に今、カビゴンいます!

152 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-qQHP):2016/08/27(土) 22:34:57.84 ID:AUaPXTV10.net
>>135そのキチガイまだいる?
これから行こうと思ったけどそんなんいるならやめとくわw

あの辺だと図書館と反対側の坂の下のセブンの交差点がネズミ捕りスポットだよ
駐車場の一番奥に待機してるから全く見えない時ある

153 :ピカチュウ (ワッチョイ 767e-8Dzc):2016/08/27(土) 22:39:59.68 ID:J8ZNkz5H0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

154 :ピカチュウ (ドコグロ MMb6-kQ5L):2016/08/27(土) 22:44:47.11 ID:uE+8rLHQM.net
多賀城駅の図書館 立体駐車場は砂押川沿いに停めれば、車の中からでも橋の手前3つのポケストと、カレー屋横のポケストに届くから快適ですね。

155 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e59-hMGK):2016/08/27(土) 22:59:26.77 ID:napOaN3D0.net
おい、多賀城駅周辺にいるカス共、テメーらいい加減にしろよ?
終電過ぎた深夜以外は路駐すんなっつってんだろ?
遠くからの客なんざ歓迎してねぇんだよ
遠征組のくせに路駐とかナメてんの?
図書館の駐車場にとめろ
マナー守らないならクレームかけるように警察に通報しまくるぞ?
クソ共

156 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 23:01:36.25 ID:9Z14MLTpd.net
>>152
もういないから大丈夫w

157 :ピカチュウ (ワッチョイW 75ba-hMGK):2016/08/27(土) 23:03:02.71 ID:edr70Tqk0.net
こわいなーとづまりすとこ

158 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 23:05:05.65 ID:WJDKSfTEd.net
>>148
利府も水辺ないのに、シェルダー、タッツー、パウワウは結構な確率で沸いてる(たまに進化後も出る)
こいつら山とか水とか関係ないかもね

159 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-qQHP):2016/08/27(土) 23:09:24.88 ID:/4WPrUMl0.net
多賀城高校前でリザードン捕まえたよ
時間は多分14時頃だったと思う

160 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-qQHP):2016/08/27(土) 23:27:28.97 ID:fLuU35jZ0.net
>>156さんくす今から行くわ

161 :ピカチュウ (ワッチョイW b7cc-hMGK):2016/08/27(土) 23:33:44.18 ID:rjTTSZNg0.net
勾当台公園ってピカチュー出現多いな日本で1番出現するんだな仙台すげー

162 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/27(土) 23:48:03.88 ID:9J7xVGmfa.net
国分町でカビゴン
お仕事中の方々みんなダッシュw
歓楽街でレアが出ると面白いな

163 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/28(日) 00:32:29.08 ID:hUBHBMZua.net
>>118だが、あの後も粘ってカイリキーまで作れた。
影には現れても敷地外からはギリギリ届かなくて、何回も悔しい場面もあったけど、駐車場などからギリギリ届くポケソースもあるので、ワンリキー難民は行く価値絶対にあります。
http://i.imgur.com/k0UV5Zh.jpg

164 :ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-hMGK):2016/08/28(日) 00:44:54.05 ID:CMHpwyXI0.net
>>163
ゴルフクラブ駐車場の裏側、スーパービバホームある通りから少し内側のゴルフ場沿いの道って歩けるんだろうか?
聖和前の歩道から一段高くなってる道がいつも気になってたんだけど、歩いていい場所なら捗りそうな気がする

165 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c39-SqYC):2016/08/28(日) 00:47:59.52 ID:FsLPdLsT0.net
Androidアップデートしたらポケゴ消えたしにたい

166 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 00:48:06.62 ID:t+378TYod.net
>>163
マジで凄いな
ただ、人が殺到すると面倒なことになるかも?(今ならそこまで人も来ないかな?)

167 :ピカチュウ (ワッチョイ 3db3-KSG3):2016/08/28(日) 00:55:53.77 ID:DmlZrtZR0.net
>>164
立入り禁止としっかり書いてあり、夜は門も閉まるので、恐くて入れませんでした。
でもペットエコ向かいの老人ホーム?の駐車場や、マンション裏の駐車場には
侵入させてもらってゲットしました。

168 :ピカチュウ (ワッチョイ 7ad8-gQqU):2016/08/28(日) 01:03:08.59 ID:ZttF0j2S0.net
>>96
めったにPGOに表示されない地域住まいだが
このポケソース表示機能のおかげでさっきエビワラーゲットできた
今出現してる赤のポイントに直行すれば確実だねこれ凄いわ

169 :ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-t1qj):2016/08/28(日) 01:22:23.35 ID:POduMSXB0.net
七北田公園で10km卵孵化したらブーバーだったという悲しいオチ

170 :ピカチュウ (ワッチョイW e2a0-t1qj):2016/08/28(日) 01:45:15.59 ID:5/08CBPM0.net
お、榴ヶ岡でカビゴン

171 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-hMGK):2016/08/28(日) 01:59:10.33 ID:8404P247p.net
卵はその土地でゲットしたやつがでやすいだぜ。例えば、水周辺のポケストなら水。草周辺なら草って感じで。
10キロに関してはよくわからん

172 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-t1qj):2016/08/28(日) 02:31:34.31 ID:gLyw8kPR0.net
家の中でカラカラ出た!

173 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-qQHP):2016/08/28(日) 02:48:57.61 ID:H/zM5QcI0.net
>>172
いいねえ。
では、お邪魔させてもらおうかw

174 :ピカチュウ (ワッチョイW 74cd-t1qj):2016/08/28(日) 04:52:01.19 ID:eR1wtswh0.net
ちょいちょい話題に出てたヒトカゲが出るという宮町の仙台銀行裏、ぴーごーのポケソース見たらやっぱヒトカゲ銀行で確定みたい。いうてもポケソース二つ(ヒトカゲが出るのは真裏の一つのみっぽい)しかないからわざわざ行く価値はなさそうだが

175 :ピカチュウ (ワッチョイW 75ba-wJEb):2016/08/28(日) 05:34:24.41 ID:y2x1Qdqs0.net
ヒトカゲホント出ないねと思ったら今日部屋に出たなぜか結構いいのが出る

176 :ピカチュウ (ワッチョイW 79ba-m8l5):2016/08/28(日) 06:29:03.63 ID:jsp7uPWO0.net
ミニリュウ出たのに実使うの忘れて逃げられたorz

177 :ピカチュウ (ワッチョイ 9ccc-hifv):2016/08/28(日) 08:17:49.68 ID:BgrfEo3s0.net
>>169
俺はイーブイが出てきてズッコケた。

178 :ピカチュウ (ワッチョイW cd83-qQHP):2016/08/28(日) 08:36:42.29 ID:+KGyqOg90.net
>>167
カイリキー分の飴まで何時間かかった?
あと移動手段は?

179 :ピカチュウ (ワッチョイ 815c-gQqU):2016/08/28(日) 08:39:46.25 ID:8AWx831R0.net
ジムリーダー潰しにカイリキー欲しいよなぁ。

180 :ピカチュウ (ワッチョイW 7966-qQHP):2016/08/28(日) 09:29:37.24 ID:jkDLZcXA0.net
ワンリキーの巣?がまさかの私有地とは。

181 :ピカチュウ (ワッチョイ 3db3-KSG3):2016/08/28(日) 09:58:18.44 ID:DmlZrtZR0.net
>>178
必要な飴は9匹分で2時間くらい。
北環状側をひたすらリアルタイムでサーチかけて、発見したら車で移動の繰り返し。
範囲が広くてポケソースも多いからとにかく数は出まくるが
その内3割ぐらいしか外からじゃ届かないと思っていい。

182 :ピカチュウ (ワッチョイ cdbc-gQqU):2016/08/28(日) 10:02:34.38 ID:d3au9oeW0.net
スーパービバホームとかペットエコとかあの道路土日結構渋滞するとこだよね

183 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-arKi):2016/08/28(日) 10:11:20.80 ID:YQNcaUkp0.net
Biviの裏手、クサイハナとラフレシア両方わいてる

184 :ピカチュウ (ワッチョイW cd83-qQHP):2016/08/28(日) 10:14:22.67 ID:+KGyqOg90.net
>>181
2時間でワンリキー9匹ってこと?まさかカイリキー9匹=アメ1000個以上ではないよねw
楽ではなさそうだけど行く価値はありそうか
ありがとう

185 :ピカチュウ (ワッチョイ 3db3-KSG3):2016/08/28(日) 10:22:18.48 ID:DmlZrtZR0.net
>>184
ワンリキーが9匹です。
ゴルフ場のど真ん中とかにも湧くので、会員になればきっと乱獲できますね。

186 :ピカチュウ (ワッチョイW cd83-qQHP):2016/08/28(日) 10:24:17.85 ID:+KGyqOg90.net
>>185
あと問題はサーチか
誰もゲットしてない湧きを検知するのは普通のアプリだと無理そう

187 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-0+sS):2016/08/28(日) 10:30:40.27 ID:3s4wgxOgd.net
今日5キロたまご3連続で孵化したら全部ニドランだったよ笑
やはり取った場所関係している?

188 :ピカチュウ (ラクッペ MM19-ax26):2016/08/28(日) 10:35:05.36 ID:no8Vd1bBM.net
多賀城民とはいえ2匹目カイリューもはがねとは

189 :ピカチュウ (ワッチョイW dfb1-hMGK):2016/08/28(日) 10:36:19.34 ID:MkzvxqKv0.net
卵はとった場所が反映される。特に2と5は。七ヶ浜でとった卵は2つともコイルだったし、2キロでピカチューでたときは勾当台だったからな

190 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e59-hMGK):2016/08/28(日) 10:45:20.79 ID:nTI1bPUf0.net
多賀城周辺で初期の段階から高CPのカイリュー複数にウィンディとか持ってた赤チームのあの人は位置偽装かなんかでBANでもされたの?
同一人物としか思えない似た名前の人をジムで見たけどCP1300のピジョットとか置いたり超絶弱体化してた
あの段階では宮城県内では物理的に不可能そうだし最初は卵課金かと思ったがやっぱ不正だったのかな?

191 :ピカチュウ (ワッチョイ b2cd-8O7g):2016/08/28(日) 10:59:50.83 ID:XQZui9hv0.net
>>189
10kmたまご4連続ストライクだったのは取れた場所が原因だったのか

192 :ピカチュウ (ワッチョイ cdbc-gQqU):2016/08/28(日) 11:00:38.04 ID:d3au9oeW0.net
>>185
いくら会員でもゴルフ場のど真ん中はタイミングの問題だよ
ロビーだったら乱獲だろうけどね

193 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/28(日) 11:00:44.37 ID:OzUOuK6ip.net
卵が9/9で満杯のときは、新しい卵はゲット出来ないんでしょうか
5kmを優先してたら2kmばかりで9個になっちゃった
やっぱり"ふかそうち"買うしかない?

194 :ピカチュウ (ワッチョイ cdbc-gQqU):2016/08/28(日) 11:02:40.35 ID:d3au9oeW0.net
>>193
孵化装置買うかひたすら歩くか
孵化装置買ったところで歩かなければならないけど

195 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e59-hMGK):2016/08/28(日) 11:02:52.07 ID:nTI1bPUf0.net
>>193
出来ない
だからこそ10kmには希少性が出る
孵化させるしかない

196 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 11:14:20.01 ID:t+378TYod.net
寝て起きて「カイリュー200m(2時間前)」とか見るとショックで立ち直れんわ

197 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/28(日) 11:17:14.65 ID:OzUOuK6ip.net
>>194,5ありがと、ふかそうち買ってみます
2kmのを早く処理しないと

198 :ピカチュウ (ワッチョイW 2de0-t1qj):2016/08/28(日) 11:21:34.15 ID:ntQ8jZoH0.net
多賀城全然ミニリュウでなーい

199 :ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-hMGK):2016/08/28(日) 11:27:10.80 ID:CMHpwyXI0.net
>>167
あー整備用道路なのねありがとう
心温かにら壱でラーメン食べるついでに近くでふらついてみるか

200 :ピカチュウ (ワッチョイW d6ed-t1qj):2016/08/28(日) 11:38:15.46 ID:PRe2CbyK0.net
>>197
どうせ買うなら2キロは無限で消化して有料の孵化装置は5と10キロに回した方がコスパいいよ

本来から2キロでいっぱいになる前になww

201 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cc-gQqU):2016/08/28(日) 12:32:09.81 ID:pdaf+Zn90.net
無限課金装置使わないなら距離が短い卵に無限孵化装置使うほうがいいね
微課金なら普通の孵化装置は10kmだけに使用で

202 :ピカチュウ (ワッチョイW 79ba-qQHP):2016/08/28(日) 12:38:33.64 ID:k63Mm5o40.net
卵の回転早くしても10km全然でないからあんまり意味ない気がしてきた

203 :ピカチュウ (ワッチョイ d5a4-Y076):2016/08/28(日) 12:41:34.39 ID:OPh4okRf0.net
ゲットだぜ!

http://otokuking.seesaa.net/

204 :ピカチュウ (ワッチョイ 40cb-gQqU):2016/08/28(日) 12:46:40.72 ID:ZeAmQlo40.net
円を描くようにポケスト巡ると10キロが出るってホントなのかな

205 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 12:47:56.40 ID:DV+x+eaBd.net
10キロ卵なんておまけ程度
孵化廃人にとっては5キロ卵からガーディやワンリキー、ポニータ等の軽いレアの飴狙い

206 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-arKi):2016/08/28(日) 12:55:01.00 ID:YQNcaUkp0.net
勾当台第一生命ビル前にユンゲラー

207 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-arKi):2016/08/28(日) 13:20:19.54 ID:YQNcaUkp0.net
多賀城ギャラドスでてる

208 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-c4QT):2016/08/28(日) 13:32:08.45 ID:KelZOYmup.net
来週の日曜日に仙台に遊びに行くんだけど
ジムになってるマクドナルドとかの混雑っぷりが怖いなw
もう普通に昼はおにぎりでも持って勾当台のベンチ、の方が早いかしらん

209 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 13:33:04.39 ID:t+378TYod.net
評定河原球場のカイリューは取れる位置なのかな

210 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-qQHP):2016/08/28(日) 13:40:01.28 ID:leGMOjPK0.net
近所でカビゴンサイドンディグダ取れた
今日はなんか湧きがいい気がする

211 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-hMGK):2016/08/28(日) 13:41:31.23 ID:Xhj1YmmWd.net
タピオ初めて来たけど
パウワウ
スリープ
ニドラン♀
ピッピ
その他たくさん
割といいかも
駐車場無料だし

212 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/28(日) 14:08:58.66 ID:XYYjQB3Rp.net
>>211
ゴミばっかりやんけ

213 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK):2016/08/28(日) 14:15:24.23 ID:Ox0STU+na.net
今日の多賀城はどんな感じ?

214 :ピカチュウ (ワッチョイW 2de0-t1qj):2016/08/28(日) 14:29:49.76 ID:ntQ8jZoH0.net
今いますけど1時間に1匹ペースでミニリュウですっ

215 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/28(日) 14:36:40.64 ID:flntTS8Va.net
今日カビゴン2体取れた
ちなみに田子と高砂です

216 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/28(日) 14:41:20.10 ID:ePEr8py/p.net
田子と高砂は割とカビ沸いてるよな

217 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/28(日) 14:42:52.59 ID:cEI1B1Jsa.net
>>214
ここ1時間で3匹いけたよ。
ロジュマンで2匹出てた

218 :ピカチュウ (ワッチョイW 6dcd-YVEa):2016/08/28(日) 14:45:20.61 ID:T9Q2foqu0.net
誰か一緒にワンリキーとりにいきませんか

219 :ピカチュウ (ワッチョイW 2de0-t1qj):2016/08/28(日) 14:47:56.00 ID:ntQ8jZoH0.net
>>217
えっ?!鎮守橋のポケスト3箇所固まってるとこにいました!
それどこですか?

220 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/28(日) 14:48:36.47 ID:XYYjQB3Rp.net
今日仙台カビゴンなしっぽいね

221 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 14:49:36.64 ID:ImAU97E+d.net
>>218
山形空港もワンリキーの巣だからそこまで来てくれ

222 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cc-gQqU):2016/08/28(日) 14:51:19.81 ID:pdaf+Zn90.net
仙台駅付近のカビは夕方あたりに出るかもしれん

223 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-SqYC):2016/08/28(日) 14:58:41.10 ID:00Z6w/t+d.net
動作不安定になったときにポケゴアプリ終了させたいのだけど
どうやって終了させるの?
タスクキラーに起動中アプリとして出てこないからタスクも殺せないです

224 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cc-gQqU):2016/08/28(日) 15:00:50.83 ID:pdaf+Zn90.net
質スレですら相手にされないと思ってかここで変な質問する人多いね

225 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-arKi):2016/08/28(日) 15:19:21.10 ID:YQNcaUkp0.net
五橋公園向かいにワンリキー

226 :ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-e7z2):2016/08/28(日) 15:21:02.31 ID:Y00wIB0i0.net
叩けば大体のものは直る

227 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/28(日) 15:26:27.25 ID:xN8ymN4dp.net
最近4号線沿いの相の原セブンイレブン沿いにミニリュウがたまに湧く、カビゴンも湧く。
岩沼の人がいたら。

総レス数 1000
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200