2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 413【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(6級) (ワッチョイ 759f-gQqU [114.181.174.214]):2016/08/27(土) 19:12:19.31 ID:MEoZAxOg0.net
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv29 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471864158/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 412【ポケゴ】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472260985/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

462 :ピカチュウ (ワッチョイW 8851-t1qj [133.232.224.249]):2016/08/27(土) 22:33:58.82 ID:a7sGPbX80.net
逆を言えばウインディはだいもんじ以外に救いはないのか

463 :ピカチュウ (ワッチョイW 80c5-qQHP [125.175.252.212]):2016/08/27(土) 22:33:59.19 ID:vUCfQ1dA0.net
PGOのプッシュ通知都会だと1日に何回くらいくる?
田舎だと2回くらいしか来ない

464 :ピカチュウ (ワッチョイ e19f-gQqU [222.150.27.154]):2016/08/27(土) 22:34:41.21 ID:r1yA4XnG0.net
>>462
かえんほうしゃも強いよ
じならし引かなきゃウインディは勝ちだから相当有情

465 :ピカチュウ (ワッチョイ 7ee1-gQqU [123.223.230.131]):2016/08/27(土) 22:34:41.56 ID:siYKfTjR0.net
カイリューラプラスと
シャワーズナッシーしかジャンケンないからなこのゲーム

466 :アドセンスクリックお願いします (アウアウT Sa47-qQHP [36.12.3.193]):2016/08/27(土) 22:35:07.35 ID:05fSWXL+a.net
ウインディはかみつくだいもんじが最強やで
ソースはワアのウインディ

467 :ピカチュウ (ブーイモ MMcd-Ptq2 [210.149.27.31]):2016/08/27(土) 22:35:10.70 ID:HmhEUBiOM.net
ウインディなんだからキバ一択だろ
かみつくなんてただの犬じゃねぇか

468 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ccd-rVUj [121.110.114.97]):2016/08/27(土) 22:35:25.21 ID:9bB3z7L40.net
>>461
言い方悪かったすまん
牙とかみつくのEPSとDPSの数値正しく出してるサイト教えてくれんか?

469 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-hMGK [126.169.50.116]):2016/08/27(土) 22:35:26.03 ID:qS0SvgCi0.net
所有するポケモンは100体に抑えてお気に入りだけ10体くらいにほしの砂あげてるよ。溜めながらね。図鑑あるしいらないのはすぐ博士に送る。

470 :ピカチュウ (スッップT Sdb8-qQHP [49.98.148.152]):2016/08/27(土) 22:35:43.72 ID:1eFCOWlKd.net
>>432
かみつくはいずれミュウツーに抜群

471 :ピカチュウ (ワッチョイW 77a7-rVUj [116.70.252.36]):2016/08/27(土) 22:35:46.46 ID:ww0vlZTI0.net
>>441
余裕で咲き誇ると思うよ
今でもかなりのユーザーがエミュで上野でやってるし

472 :ピカチュウ (ワッチョイW 11fa-rVUj [14.13.96.128]):2016/08/27(土) 22:35:52.60 ID:rVCaN2kP0.net
ニョロボンもいいかげん泡かマッドのどっちが強いのかはっきりしてほしい

防衛が泡なのはわかるけど攻めが意見分かれてる

473 :ピカチュウ (ワッチョイ e19f-gQqU [222.150.27.154]):2016/08/27(土) 22:35:56.29 ID:r1yA4XnG0.net
そんなことよりカイリューにしんそくとげきりんくれ

474 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-t1qj [124.214.143.146]):2016/08/27(土) 22:37:17.37 ID:AJ3Pt/Qa0.net
>>468
http://pokemongo.gamepress.gg/pokemon/59
このサイトも全てが正しいわけではないがウインディに関してはあってる

475 :ピカチュウ (アークセーT Sx69-qQHP [126.154.69.73]):2016/08/27(土) 22:37:26.85 ID:m3nXduqrx.net
位置艤装だろうがサーチだろうがこんなもんBAN来ねえからw!
個体値がどーこう言ってる時点でチートと変わらねえw
みんなチート使えよw
必死に語る奴らの理想は簡単に手に入れられるし猫テックごときのシステムでチートBANは無理
飛べ!飛べ!
俺は、さっき江ノ島で
ラプラス一つ捕まえて、また目黒川でミニリュウ釣り堀してる
家で寝ながらいじるたけでミニリュウ1時間に16匹釣れた

476 :ピカチュウ (ワッチョイW d59c-qQHP [210.153.224.66]):2016/08/27(土) 22:37:31.71 ID:mTiU1PZB0.net
>>459
そんな煽られてすぐ発狂するなら画像貼らなきゃいいのに
25しか変わらないと言いつつまだ諦めてないとかどんだけコンプ丸だし何だよ

477 :ピカチュウ (スププT Sdb8-qQHP [49.96.21.198]):2016/08/27(土) 22:37:54.70 ID:1Ev/X8uod.net
http://i.imgur.com/G17FEoQ.jpg
http://i.imgur.com/qn7MY7U.jpg
http://i.imgur.com/VhCqYFO.jpg

478 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a75-t1qj [119.239.23.180]):2016/08/27(土) 22:38:00.07 ID:bvulTmc60.net
10km卵でミニリュウってどうなん
イワークさんの100倍はマシだけど

479 :ピカチュウ (ワッチョイW 8851-t1qj [133.232.224.249]):2016/08/27(土) 22:38:25.62 ID:a7sGPbX80.net
>>464
オーバーキルがない分、場合によっては効率がいいと前向きに考えるわ

480 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-t1qj [124.210.123.253]):2016/08/27(土) 22:39:03.91 ID:BozBLezi0.net
>>445
いやw本人が問題無いならどうぞって感じかな

481 :ピカチュウ (ワッチョイ e19f-gQqU [222.150.27.154]):2016/08/27(土) 22:39:20.23 ID:r1yA4XnG0.net
ID:m3nXduqrx コイツの書き込み4つともかなりキてんなw

482 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-t1qj [124.214.143.146]):2016/08/27(土) 22:39:59.64 ID:AJ3Pt/Qa0.net
かえんほうしゃとだいもんじなら
だいもんじの圧勝だよ

カイリューの破壊、波動とは断然の差があるから
少しのオーバーキル考慮しても逆転できない

483 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f9f-t1qj [60.34.187.33]):2016/08/27(土) 22:40:00.03 ID:RUqEIyxb0.net
>>472
どっちも大差ないってことじゃないの
タイプ一致のあわか、タイプじめんだけどゲージ貯めやすい方がいいか

484 :ピカチュウ (アークセーT Sx69-qQHP [126.154.69.73]):2016/08/27(土) 22:40:00.71 ID:m3nXduqrx.net
>>456
いや、今も余裕で遊べてる
位置艤装仲間もほとんどBAなんか食らってないからw
都市伝説レベルで負け犬が吠えてるだけ
今のチートはやり放題ですw

485 :ピカチュウ (スププ Sdb8-t1qj [49.98.87.235]):2016/08/27(土) 22:40:10.19 ID:vpo+wxQRd.net
>>477

どんどん増えるな

486 :ピカチュウ (ワッチョイ e19f-gQqU [222.150.27.154]):2016/08/27(土) 22:40:23.24 ID:r1yA4XnG0.net
>>479
小回りが利くのと防衛だとかえんほうしゃの方が強いね
じならしは救いようがないけどかえんほうしゃなら別に好みの範囲内だと思うぜ

487 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-t1qj [36.12.111.24]):2016/08/27(土) 22:40:46.43 ID:q6QzGZhca.net
>>476
どこが発狂してるように見える
煽ってるつもりか
個体値100でも91でも言うほど差がないなって言ってるだけだぞ
そりゃカイリューは何体いても困らんから探し続けるやろ
俺よりCP低いカイリューしかない時点でお前の負けだよ

488 :ピカチュウ (ワッチョイW 80c5-qQHP [125.175.252.212]):2016/08/27(土) 22:41:09.46 ID:vUCfQ1dA0.net
イーブイカイロスミニリュウストライクエレブーブーバーは5kmでいい

489 :ピカチュウ (スッップT Sdb8-qQHP [49.98.175.157]):2016/08/27(土) 22:41:18.26 ID:boLSJDBRd.net
>>479
対人戦でもそっちの方がよくなりそうだし

490 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-qQHP [60.68.193.47]):2016/08/27(土) 22:42:38.90 ID:8w5I6FjB0.net
>>477
ベルセルクのピピン思い出した

491 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-t1qj [124.214.143.146]):2016/08/27(土) 22:42:58.79 ID:AJ3Pt/Qa0.net
>>472
あわ
EPSに差はあるけどDPSの差を逆転するほどじゃない

492 :ピカチュウ (ワッチョイ 7ee1-gQqU [123.223.230.131]):2016/08/27(土) 22:43:22.83 ID:siYKfTjR0.net
ほぼ全員が高CPハイドロシャワーズ持ってるいうのがおかしいんや

493 :ピカチュウ (ラクッペ MM19-t1qj [110.165.132.162]):2016/08/27(土) 22:43:38.36 ID:8OErQGFNM.net
クソザコID:TC+Qmsgep死んだな
結局敗走かよ

494 :ピカチュウ (ワッチョイ e19f-gQqU [222.150.138.89]):2016/08/27(土) 22:43:52.27 ID:UmIGnz1u0.net
>>456
俺もそう思ったw

495 :ピカチュウ (ワッチョイ e19f-gQqU [222.150.27.154]):2016/08/27(土) 22:43:54.72 ID:r1yA4XnG0.net
>>487
俺は煽りとか一切ないけどまじめに経験値500万以上余分の稼いでるのにCP抜かれてるって大事じゃね?と思うわ
TL29では3000いけないんだっけ?確か

496 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-qQHP [60.68.193.47]):2016/08/27(土) 22:44:19.95 ID:8w5I6FjB0.net
>>474
なんで正しいか正しくないか分かるんだ?
データ抜いた?

497 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ccd-rVUj [121.110.114.97]):2016/08/27(土) 22:44:31.19 ID:9bB3z7L40.net
>>474
これ見ると、牙はタイプ一致ダメージ多いかみつくは攻撃早いゲージ溜まりやすいって感じだと思うんだけど、キバじゃないとダメなん?
キバだいもんじ一択となると良個体ガーディ手に入りにくいだけに進化させるの怖いわ…

498 :ピカチュウ (アークセーT Sx69-qQHP [126.154.69.73]):2016/08/27(土) 22:44:42.88 ID:m3nXduqrx.net
家で寝ながら目黒川でミニリュウ釣り堀して小山内裏でヒトカゲ捕獲
時々、江ノ島に出るかもしれないラプラスチェック
こんな位やらんとこのゲームつまらんわ

499 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj [182.251.241.8]):2016/08/27(土) 22:45:52.43 ID:DdPpxiGUa.net
>>498
そんなことするからつまらなくなるんだぞ

500 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-t1qj [124.214.143.146]):2016/08/27(土) 22:45:58.55 ID:AJ3Pt/Qa0.net
>>496
いやダメージはハッキリ書いてあるし、
キバのEPSが4.76が間違ってるなんて使えばすぐわかる

501 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-t1qj [36.12.111.24]):2016/08/27(土) 22:46:18.97 ID:q6QzGZhca.net
>>495
93%はTL29で3000いくよ

502 :ピカチュウ (ワッチョイ e19f-gQqU [222.150.27.154]):2016/08/27(土) 22:46:39.80 ID:r1yA4XnG0.net
>>498
始めたばっかりの頃は家でポケモン出るやつとかポケスト回せるやついいなーって思ってたけど
今思うと家で全部できちゃったら今ほど色んなところに遠出したり歩いたりしなかったと思うし
結果的に家からポケスト届かなくてよかったわ

503 :ピカチュウ (ワッチョイ 799b-gQqU [118.106.97.135]):2016/08/27(土) 22:47:11.54 ID:+uYz7/MR0.net
ゴース集めてるんだけど目が悪いから近くにいるポケモンに
コンパンが出てくると見間違える
ボール消費するばっかのコンパンお前はいらねえ

504 :ピカチュウ (ワッチョイ e19f-gQqU [222.150.138.89]):2016/08/27(土) 22:47:19.03 ID:UmIGnz1u0.net
>>491
EPSってゲージの溜まり具合考慮したやつよね
あわって一発でゲージがっつり溜まるから
連射できるタイプの技1と大して溜まり具合変わらん気がするんだけどな

505 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-t1qj [124.214.143.146]):2016/08/27(土) 22:47:27.36 ID:AJ3Pt/Qa0.net
>>497
だめとはいってない
かみつくでも攻撃性能はいいけど、キバのほうがもう少しいいだけ

あくが弱点のやつにはかみつくのがええんちゃう

506 :ピカチュウ (ワッチョイW d59c-qQHP [210.153.224.66]):2016/08/27(土) 22:47:42.23 ID:mTiU1PZB0.net
>>487
めっちゃムキになってるじゃん
他の人は個体値重要視してるんだねって割り切れないほどにね

507 :ピカチュウ (ワッチョイ 759f-gQqU [114.181.174.214]):2016/08/27(土) 22:48:00.26 ID:MEoZAxOg0.net
地震だな@神奈川県

508 :ピカチュウ (ワッチョイW b7fb-qQHP [180.17.211.201]):2016/08/27(土) 22:48:13.68 ID:JsG8CthX0.net
cp3000カビゴンを一人で時間内に倒すポケモンはカビゴンのみ

509 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP [126.236.221.114]):2016/08/27(土) 22:49:20.28 ID:QLrNQ2mDp.net
ジム取っても三分で取られるから全然楽しくないわ

510 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e3d-gQqU [59.133.22.176]):2016/08/27(土) 22:49:29.96 ID:Bl2C+D9r0.net
でもCP低い方がジム解体捗るよね
個体値最低の方が実はお得なんじゃね

511 :ピカチュウ (ワッチョイ e19f-gQqU [222.150.27.154]):2016/08/27(土) 22:49:45.99 ID:r1yA4XnG0.net
まずねーゾンビバグに対処できる速度の時点でかえんほうしゃはだいもんじにDPSとかどうでも良くなるレベルで差をつけられるんですよねー
つまりねー好みなんですねー
ところでこのロコンちゃん かわいいですねー

512 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-t1qj [36.12.111.24]):2016/08/27(土) 22:50:02.88 ID:q6QzGZhca.net
>>506
決めつけがひどいね
それしなきゃ煽れないからしょうがないんだろうけど
俺より弱いカイリューしか持ってない時点で君の負けだからね
頑張りな

513 :ピカチュウ (ワッチョイW 9cef-rVUj [153.169.0.223]):2016/08/27(土) 22:50:30.04 ID:+fivOl/P0.net
>>510
個体値最高で低CPでよくね?

514 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP [126.245.163.22]):2016/08/27(土) 22:50:32.40 ID:5Vg96Tfup.net
正直なとこ技厳選すら滑稽だわな

515 :ピカチュウ (ワッチョイW 8851-t1qj [133.232.224.249]):2016/08/27(土) 22:50:37.23 ID:a7sGPbX80.net
>>497
なんかアップデートでキバはアッパー調整されて、epsは倍の9.52になったみたい
だからキバの方が有利なケースが増えた

516 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-nVuB [49.104.8.69]):2016/08/27(土) 22:51:07.76 ID:GUZBlBjId.net
台湾凄い事になってるなw

517 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e3d-gQqU [59.133.22.176]):2016/08/27(土) 22:51:29.11 ID:Bl2C+D9r0.net
>>513
つまり結局個体値関係ないって事じゃん

518 :ピカチュウ (ワッチョイ e19f-gQqU [222.150.138.89]):2016/08/27(土) 22:52:14.63 ID:UmIGnz1u0.net
>>510
俺の理想は攻撃0防御15HP15だな、こんなの見た事ないけど

519 :ピカチュウ (ワッチョイ e19f-gQqU [222.150.27.154]):2016/08/27(土) 22:52:31.24 ID:r1yA4XnG0.net
>>513
個体値ってレベルに対しての能力だから同CPだとあんま関係ない
まあぶっちゃけみんな強いポケモンいっぱい育てたら
「あれ…?こんなに頑張って育てたのに結局ジム戦って低CPのがいいじゃん、おかしくね…?」って気づき始めると思う

520 :ピカチュウ (アークセーT Sx69-qQHP [126.154.69.73]):2016/08/27(土) 22:52:32.20 ID:m3nXduqrx.net
>>499
これはこれで実際にはやってみない人にはわからん面白さなんだよ
ほう、確かに人が必死こいて集まる場所には確かにレアが居るなwとか
こんなつまらんゲームBANされて構わないからほぼチートでフルコンプなんか先週
カイリュウがどうとか既にまるで興味ない
なにしろカイリュウがポッポレベルw

521 :ピカチュウ (ラクッペ MM19-t1qj [110.165.130.75]):2016/08/27(土) 22:53:03.16 ID:Q7EImKqrM.net
てかみんなのいう高個体値っていくつなの?
厳選してる間にポケモンGOやってる人もいなくなって自分自身も飽きちゃうって思わないのかな

522 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP [126.236.221.114]):2016/08/27(土) 22:53:30.63 ID:QLrNQ2mDp.net
将来対戦出来るようになるの?戦闘システムクソなんだけどなんとかしないの?

523 :ピカチュウ (ワッチョイ e19f-gQqU [222.150.27.154]):2016/08/27(土) 22:53:42.20 ID:r1yA4XnG0.net
>>518
攻撃15防御HP0で要所で避ければよくねそれ

524 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM34-t1qj [61.205.2.142]):2016/08/27(土) 22:53:54.69 ID:ROfWj06HM.net
>>511
だっさ

525 :ピカチュウ (ワッチョイ d5fe-gQqU [210.239.246.110]):2016/08/27(土) 22:54:18.91 ID:yZfgEBPb0.net
技だけ選んでのんびりやれば苦痛にもならないし楽しい、とは思うけど

526 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj [182.251.241.35]):2016/08/27(土) 22:54:50.84 ID:GOiDVTZza.net
>>521
厳選が一番楽しい自分としては他の人は何が楽しくてこのすぐ飽きそうなゲームやってるんだろうと思う

527 :ピカチュウ (ワッチョイW 9cef-rVUj [153.169.0.223]):2016/08/27(土) 22:54:54.63 ID:+fivOl/P0.net
>>517
いやCP低けれゃいいんだから個体値最低である必要もなくね?
俺も個体値は最高でも最低でも誤差レベルだと思ってるけど

528 :ピカチュウ (ワッチョイ e19f-gQqU [222.150.27.154]):2016/08/27(土) 22:55:16.53 ID:r1yA4XnG0.net
>>524
おっと噛みつくそぶりをみせてきましたねーおーよしよしよしでもねーこれはですねーただ怯えてるだけなんですねー
おーよしよしよしーこわくないからねー

529 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ccd-qQHP [121.106.107.77]):2016/08/27(土) 22:55:23.35 ID:SlESTvD+0.net
>>448

530 :ピカチュウ (ワッチョイW d59c-qQHP [210.153.224.66]):2016/08/27(土) 22:55:43.80 ID:mTiU1PZB0.net
>>512
すげー勝ち負けにこだわるのな
だったら91%でドヤ〜しなきゃいいのに

531 :ピカチュウ (ワッチョイ 3ec8-ui0v [59.191.128.90]):2016/08/27(土) 22:55:53.15 ID:Ho7mElg90.net
今日数年ぶりに東京のポケセン行ったんだけどさ。
ポケモンセンターなのになんであんな品揃えクソなの…。
ドールなんてほとんどクソチュウしかないしモンコレだって数十種類
アマゾンのポケセンの方が品揃えダンチだわ
ポケゴで初代のグッズとかおいてあるかなと思ったがヒトカゲすらねえよ…。

532 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ccd-qQHP [121.106.107.77]):2016/08/27(土) 22:55:55.82 ID:SlESTvD+0.net
>>448
http://i.imgur.com/hhy3YFr.jpg

手が滑ったw

533 :ピカチュウ (スップ Sdc8-t1qj [1.66.97.47]):2016/08/27(土) 22:56:49.48 ID:E+jgUn+bd.net
>>398
http://imgur.com/VaHn0rH.jpg

534 :ピカチュウ (ワッチョイ e19f-gQqU [222.150.27.154]):2016/08/27(土) 22:57:07.11 ID:r1yA4XnG0.net
てかみんなの言う高収入っていくつなの?
働いてる間にみんな年取っていなくなって自分自身も死んじゃうって思わないのかな

535 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-nVuB [49.104.8.69]):2016/08/27(土) 22:57:24.71 ID:GUZBlBjId.net
漫画家とヤクザのエロ漫画
のバナー広告キショいんじゃ

536 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-t1qj [36.12.111.24]):2016/08/27(土) 22:58:07.30 ID:q6QzGZhca.net
>>530
負け犬笑
そうやって決めつけておけばいいさ
負け犬らしく
負け犬はやたら吠えるからまたレスしてくるんだろうな笑

537 :ピカチュウ (ワッチョイW 86b8-rVUj [131.147.78.142]):2016/08/27(土) 22:58:11.84 ID:HNsPRJD70.net
価値があるのは個体値は100%だけだよコレクション的な意味でね
0%でも戦力的には全く問題ないし
99%だとしても0%とは同じようなもんだし拘るなら100%以外はゴミ同然

538 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c9b-t1qj [153.227.233.74]):2016/08/27(土) 22:58:20.09 ID:WLPBJp+20.net
>>517
言ってることめちゃくちゃだな

539 :ピカチュウ (ワッチョイW dd48-hMGK [218.226.21.182]):2016/08/27(土) 22:58:57.95 ID:uz4fz/Ss0.net
カイリューなんてザコ何こだわってんの?
どうせラプラスの餌食でしょ

540 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP [126.205.214.6]):2016/08/27(土) 22:59:20.03 ID:c2HX87jNp.net
>>448
ttp://i.imgur.com/1IxEonh.jpg

541 :ピカチュウ (ワッチョイW de68-rVUj [219.98.96.133]):2016/08/27(土) 22:59:24.27 ID:ebxwE5ch0.net
>>477
キングボンビーみたいな演出やめーやw

542 :ピカチュウ (ワッチョイW d59c-qQHP [210.153.224.66]):2016/08/27(土) 22:59:36.85 ID:mTiU1PZB0.net
>>536
予防線張っててわろた
ヘタレのテンプレみたいなやつだな

543 :ピカチュウ (ワッチョイ d601-gQqU [211.5.157.105]):2016/08/27(土) 22:59:48.32 ID:DGrY0RNF0.net
ポケモンゴーでジムで対戦すると、相手側にポケモンが立っていますよね。
てっきりその相手方の次に出てくるポケモンが待機しているのかと思いきや

自分からみてその敵に攻撃をしています。きっちりダメージが加わってゲージが減っています。
こっちの味方で攻撃をサポートしている様な挙動なのですが
これはいったいどうなっているのでしょうか?

544 :ピカチュウ (アークセーT Sx69-qQHP [126.154.69.73]):2016/08/27(土) 23:00:20.37 ID:m3nXduqrx.net
>>522
このゲームはリアルに糞だよ
ジムも置いたらチャレンジャーのやり放題
どんななの強くても意味がない
バトルをターン制にして友達とかと遊べないと間違いなく飽きられておしまい
ジムなんかいらねーし
凄い勢いで飽きられてみんなやってない

545 :ピカチュウ (ワッチョイW dfbd-t1qj [220.254.1.139]):2016/08/27(土) 23:00:20.42 ID:/0FeDHD20.net
>>422
もしやここ数日で井の頭公園で回収したミニリュウじゃないよな?

546 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ae0-IJnb [119.172.18.59]):2016/08/27(土) 23:00:32.87 ID:05ra5I+n0.net
・芸術的
・HP、攻撃測定できない
http://i.imgur.com/nHbJsbz.png

成長が楽しみだな

547 :ピカチュウ (ワッチョイ e19f-gQqU [222.150.27.154]):2016/08/27(土) 23:00:43.58 ID:r1yA4XnG0.net
マジメな話、このゲームは技さえまともなポケモンなら1500〜1800もあればどんなポケモン相手でもタイマンでは負けない上に、
さらに経験値や名声にプラス補正がつくという謎のメリットまであるから実利的な意味であれば特に育てる必要はないです
俺も低CPポケモンばっかり使ってます

548 :ピカチュウ (ラクッペ MM19-t1qj [110.165.135.3]):2016/08/27(土) 23:00:53.76 ID:FOyTCuKmM.net
>>534
若い内から高収入なら死ぬまでずっと楽しめるけど
個体値の差が出るのはTL30後半の死ぬ間際やんけ

549 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj [1.75.249.81]):2016/08/27(土) 23:01:07.98 ID:+2VAQFyZd.net
上野すごすぎw今現在300人はいる
http://i.imgur.com/mko7Ivl.png

550 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c9b-t1qj [153.227.233.74]):2016/08/27(土) 23:01:18.65 ID:WLPBJp+20.net
>>540
清々しいなw

551 :ピカチュウ (スププ Sdb8-t1qj [49.98.87.235]):2016/08/27(土) 23:01:22.39 ID:vpo+wxQRd.net
>>537
よし100%だしセーフだな!
http://i.imgur.com/p5Wg6tZ.jpg

552 :ピカチュウ (ワッチョイ e19f-gQqU [222.150.138.89]):2016/08/27(土) 23:01:36.73 ID:UmIGnz1u0.net
>>519
高個体値は防衛で有利だから、ま、多少はね?

553 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-t1qj [36.12.111.24]):2016/08/27(土) 23:01:50.72 ID:q6QzGZhca.net
>>542
ほらきた負け犬笑
最高だな

554 :ピカチュウ (ワッチョイ 800b-gQqU [125.197.172.41]):2016/08/27(土) 23:02:07.94 ID:gEfXonP70.net
>>549
いつも通りじゃん
それでも減った方

555 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj [1.79.29.222]):2016/08/27(土) 23:02:24.74 ID:rCcYlZ1kd.net
もしかしてだがまた公式の固体値チェックにバグがあって正確なチェックができてないってオチないだろうな

556 :ピカチュウ (ワッチョイ a01e-0pYi [157.192.59.123]):2016/08/27(土) 23:02:35.12 ID:lKqrxis00.net
>>537
結局満足できないからな
やりこんでる人なら尚更上を目指すから100%になるか
カイリューだけは100%こだわってもいいな

557 :ピカチュウ (ワッチョイW 8851-t1qj [133.232.224.249]):2016/08/27(土) 23:02:40.93 ID:a7sGPbX80.net
>>551
これは悲惨

558 :ピカチュウ (ワッチョイW cd88-FiSL [202.213.176.56]):2016/08/27(土) 23:03:08.05 ID:ZOwqlih40.net
捕獲したポケモンの一覧のところ、CPだけじゃなく
飴の数も表示してくれればいいんだけどな
毎回モンスターのところタップするのが面倒くさいっす

559 :ピカチュウ (ワッチョイ deb3-gQqU [219.111.126.251]):2016/08/27(土) 23:03:19.49 ID:R/GXt7y80.net
横だけどバトルはTLが全て
TL29でヤドランがが2000近くなるし
水冷ビヤドランをカイリューに当てると1000CP差くらい埋めちまうんだなこれが…

560 :ピカチュウ (ワッチョイ e19f-gQqU [222.150.27.154]):2016/08/27(土) 23:03:26.48 ID:r1yA4XnG0.net
>>552
3000カイリューや2650カビゴンが5分で帰ってくる時点でなぁ

561 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-t1qj [36.12.111.24]):2016/08/27(土) 23:03:27.78 ID:q6QzGZhca.net
>>545
何でわかったんだ
いぶきドラクロのやつはいつかは忘れたけどここ最近井の頭でゲットしたミニリュウだよ

総レス数 1002
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200