2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクロカイリューをありがたがる情弱wwww

1 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 10:32:31.95 ID:RQqsPD7Cd.net
どう考えてもりゅうのいぶき>>>ドラゴンクロー

83 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 21:56:37.94 ID:HISwvKRndNIKU.net
>>81
.     , - ' ´ ̄ ``  、__
 ..__,ィ            ヽ. `ヽ.
.'⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
 ../  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
. /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
./ l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ ___◎_r‐ロユ
.l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll, └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
..ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
.レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
.{   ⌒ヽ_/ } ー‐<._
.ヽ,   /、 〈   |:::::::| ,, -──- 、._      ____
 ..{.  ハ ヽ Y`‐┴.-"´         \. ._ノ  ヽ、_\
. |iヽ{ ヽ_ゾノ‐..:/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:.●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
. |i:::::`¨´-- :..:/   o゚((●)) ((●))゚oヽ: _人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
. |i::::::ヽ._:::_:::::::|       (__人__)    |: ┬-|    | (⌒)/ / / //
. |i::::::::::::i___:.:l        )  (      l: |  |   /  ゝ  :::::::::::/
 ..jj::::::::r┴-- :` 、       `ー'     /: .|  |   \  /  )  /
 ..jj::::::::r┴-- `.:, -‐ (_).        / ..`ー'´      ヽ /    /   バ
.〃 :::::::マ二  ...:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´.l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||lバ   ン
.//::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.:ヽ   :i |:.一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、  ン
.,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i:::.:/  :⊂ノ|:  _(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

84 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 21:58:39.57 ID:HISwvKRndNIKU.net
>>82
なんでお前そんな必死なの?

85 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 22:00:46.03 ID:VLFTD/EY0NIKU.net
>>84
の言ってる意味は不明

86 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 22:02:31.71 ID:toW+KxeddNIKU.net
実際全てのカイリュー使ってる奴はドラクロ波動破壊どれが1番使いやすいの?

87 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 22:04:06.71 ID:qmX3xbflMNIKU.net
はどう引いて悔しいならさっさとまた集めて再チャレンジやればいいのに

88 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 22:05:04.63 ID:SdfaxfJ8aNIKU.net
手持ちのカイリュー2体が両方とも息吹破壊だけど、どうしろってのさ

89 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 22:06:01.08 ID:LDnxe7QudNIKU.net
>>84
お前こそ必死だろ
馬鹿には胃袋最強と思い込ませておけばいいじゃまいか

90 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 22:07:32.76 ID:iK8MWs6pdNIKU.net
>>87
ドラクロが雑魚だった事が露呈されてくやしいのうw

91 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 22:11:09.17 ID:VLFTD/EY0NIKU.net
>>86
151513胃袋と100息吹波動だと
(個体値は関係ないが)
相手の技避けないで脳死連打プレイだと
後者の方が削ってる気分
大差は感じないけど

息吹破壊はもってない
鋼波動は技1が遅いだけでなく
ゲージたまらなさすぎて本当に弱い
だから
>>51
のページは違和感つよい

92 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 22:13:02.71 ID:PbMMy2gZMNIKU.net
クソスレ

93 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 22:14:24.65 ID:Z2jg0mmzdNIKU.net
>>92
悔しいのうwwww

94 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 22:19:47.56 ID:c7rnSJ2N0NIKU.net
ド田舎民がいぶきはどう引いて狂ってるのか?
どうせヒマなら遠征して胃袋作れよ

95 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 22:21:27.35 ID:VLFTD/EY0NIKU.net
>>94
はどう?

>>1をよくよめ

96 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 22:26:59.07 ID:Q3tVnjUO0NIKU.net
過激な煽りはやめて、楽しく情報提供しあえばいいじゃん。
そもそもカイリュー持ってない人だっているんだし、持ってるだけ幸せじゃん。
自分は1体目胃袋、2体目いぶきはどうだったけど、どっちも強くてお気に入りだよ。

97 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 22:29:08.76 ID:c7rnSJ2N0NIKU.net
そりゃ君が胃袋引いてるから穏やかな気持ちでいられるんだよ

98 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 22:31:54.71 ID:VLFTD/EY0NIKU.net
胃袋1、息吹波動3、鋼爪1、鋼波動1

99 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 22:38:37.10 ID:WwMLFLd80NIKU.net
がんばって胃袋つくったのにゴミになったんか(´;ω;`)
飴にするか・・
また不忍池ではどうカイリュー作るためにマラソンかよ・・

100 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 22:39:00.87 ID:WwMLFLd80NIKU.net
がんばって胃袋つくったのにゴミになったんか(´;ω;`)
飴にするか・・
また不忍池ではどうカイリュー作るためにマラソンかよ・・

101 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 22:46:20.20 ID:GuGGRi1spNIKU.net
胃袋側がただ煽るだけってのは両者はそれほど拮抗してるんだろう
体感の差なのかもしれない

102 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 22:55:16.83 ID:VLFTD/EY0NIKU.net
>>101
削りは本当に僅差だと思うよ
しかし敵の技を避けること考えたら
ドラクロの方が使いやすいのかな

103 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 23:01:43.48 ID:nPgCYhKRaNIKU.net
ドラゴン技はフェアリーに効果なしだからゴミだろ

104 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 02:58:53.55 ID:nLGi1ugda.net
>>51
そこ転載サイトじゃん

105 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 03:22:18.83 ID:ZXKp2Yp+0.net
全避けが主流になったらドラクロ一択の流れになるよ確実に

106 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 03:25:34.45 ID:evcaoPnh0.net
確かに
いぶき、つばさの差>ドラクロ、はかい、はどうの差
だよね

107 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 03:30:30.01 ID:5fnefAGKM.net
そんなにはどうが強いなら修正しないとまずいな
はどう弱体要望だしてくるわ

108 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 08:08:25.65 ID:Yt9SSjKRd.net
https://gamy.jp/pokemongo/wazano-tuyosa-osusume-atari
ゲージ技の発動までに0.5秒かかってるらしく、(長押しとは別)
カイリューのダメージ順位が変わった模様
いぶき・はかい
いぶき・はどう
いぶき・クロー
の順。胃袋冷えてるか〜

109 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 08:33:41.54 ID:AFrHkGsVd.net
えっじゃあ全然話題ならなかったはかいこうせん持ちの俺のカイリュー大勝利?

110 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 08:41:36.65 ID:vA0kSbX5d.net
>>108
897 ピカチュウ (ワッチョイ e0b0-10Dj [221.171.235.3]) 2016/08/30(火) 07:36:23.83 ID:Uz34FZ470
>>887
長押し感知時間は前々から言われてた
結論として技2からだすんじゃなく技1使用中に長押ししてるから感知時間は計算式にどこもいれない
これでもうその話だいぶん前に終わったんだがこのアフィサイト管理人さんかな?

つまり>>108のが間違いで0.5だけ足せばいいらしい
ただし通常技挟まずにドラクロ2連発とかしたら破壊光線より効率が悪くなるってのは事実

111 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 09:24:57.33 ID:0eGdCmoCd.net
しかし0.5丁度で指を離すのは無理
問題は「自分が何秒くらいか」とか 「世間的には何秒くらいか」かな

112 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 11:11:38.46 ID:N5Zua3PsM.net
そんなにはどうが強いなら修正しないとまずいな
はどう弱体要望だしてくるわ

113 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 11:24:32.70 ID:U9RZ0EBD0.net
はどう強すぎてチート。

114 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 13:51:15.26 ID:HUIGGUvNM.net
はどう強すぎ弱体化しろ

115 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 13:51:40.79 ID:zkvtX15l0.net
ぶっちゃけいぶきさえ引ければあとは個体値レベル未満の差だしオーバーキルや回避等で各々が使いやすいの使えばいい

116 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 13:52:09.36 ID:0eGdCmoCd.net
>>114
お前ネ実だろ…

117 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 20:14:01.39 ID:0BhMbVlHd.net
男は黙ってはかいこうせん

総レス数 117
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200