2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 位置偽装してBANされた人が集まるスレ Part.2

1 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 14:33:04.13 ID:KOyT0fp/0.net
ポケモンGO 位置偽装してBANされた人が集まるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471577446/

490 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 15:18:11.09 ID:v/AJrKU90.net
さすがにクソニートでも一週間でコンプは不可能だわ、しかも卵孵化100個程度で
とりあえずリリース当初はコンプまでの孵化数相場が分からないから100個って言った感じだな

491 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 15:36:37.42 ID:u2OVY0YSp.net
最初期はポケビジョンとかあったからいけるだろう。

492 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 16:22:54.75 ID:P7rdALZQ0.net
Trainer,

Your account has been terminated. Use of any other third-party software or app, including but not limited to scripts/apps, applications used to falsify your location,
emulators, modified or unofficial software, and/or accessing Pokémon GO clients or backends in an unauthorized manner is considered cheating.

If you believe your account has been terminated in error, you may fill out this form. Please consider your account permanently terminated unless we reply back to your appeal.

493 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 16:44:58.51 ID:cnRLcFCBp.net
>>492
これは解除通知?
それともお前らが言ってた卒業通知?

494 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 16:46:59.86 ID:gr3FP88Y0.net
>>493
>Your account has been terminated.

中途強制退学通知

495 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 16:50:35.06 ID:cnRLcFCBp.net
>>494
なるほどね
ターミネイトって解除って意味と抹殺って意味があるからどっちかなって思ってた

496 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 16:50:40.18 ID:Z5Ce8H0xM.net
BOT使ってたから解除無理だろと高をくくっていたら1つだけだけど、復活してた
リアルでやってたけど、レベル上げ面倒と思ってたからよかったわ

497 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 16:51:55.67 ID:C7ax4GJW0.net
トレーナー様

あなたのアカウントを凍結しました。

あなたが場所を改ざんするために使用されるアプリケーション、(位置偽装等)
その他のサードパーティ製のソフトウェアやアプリの使用、(BOT/NOX等)
パッチまたは非公式ソフトウェア、エミュレータ、および不正にクライアントをハックするツール(POKEIV等)

不正行為とみなされる行為、ツールに身に覚えがない場合は、
このフォームに詳細事項を記入することができます。

私たちはあなたの返信がない限り、
永久にアカウントを凍結させます。ご検討ください。



要するに、卒業ですな。

498 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 16:53:28.76 ID:JUb3ZKhn0.net
>>493
ポケコインは残念だな へへへ こっちも商売だしな。 正しい翻訳より

499 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 17:06:14.53 ID:p81jIjkJ0.net
あなたのアカウントはターミネーターでした

500 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 17:09:46.05 ID:8lRL82zd0.net
だだんだんだだん

501 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 17:19:54.37 ID:C7ax4GJW0.net
terminateは、終結とか終了させる、さえぎるの意味で使う

502 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 17:21:29.73 ID:XhQEByXd0.net
位置偽装+ポケストップ+ポケモンGET(ジムなし)

位置偽装+卵孵化(nox移動)(ポケストップは実機)

の2アカウントでBANされるか検証中(ヽ´ω`)

503 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 17:47:24.18 ID:P7rdALZQ0.net
それでもボクはやってない
とアピールしても
今回の対応への申し立てをうけとりました。私たちのゴールは、公平に楽しくかつ安全なゲーム体験の提供することです。
位置情報の操作、エミュレーターの使用、改造・非公式ソフトウェアの使用、サードパーティーソフトウェアを使用したPokémon GOへの不正なアクセスは不正行為とみなされます。
なお、今回のアカウント停止の対応が誤認によるものとわかった場合、こちらからご連絡さしあげます。

こちらからの返信がないかぎりは、アカウントは停止されいる状態になりますのでご了承ください。

-NianticOps
で終わる

504 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 17:52:29.60 ID:cnRLcFCBp.net
>>497
翻訳サンキュ
>>496
APIだっけ?
俺もやってみようと思ったけどパソコン詳しくない人にはちときつそうだった
誰かやり方教えてけろー

505 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 18:34:53.47 ID:yTi6odYI0.net
ID:cnRLcFCBp
小学生かな?
ちゃんとお母さんに許可取ってネットしてるの?

506 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 18:35:41.33 ID:Pd4iZMJeM.net
>>481
そのメールすら来ない
nox使ったからどうせBANだろうけど

507 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 18:39:47.41 ID:cnRLcFCBp.net
>>505
え?お前やり方わかるの?
わからないよね??
ゴミおつかれー

508 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 18:40:01.26 ID:3sk89OTu0.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472540988/364,400,424,474

こういうことってありえるのかな?
子供がこっそり位置偽装してるような気がするんだが

509 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 18:46:20.57 ID:EAz4H4nha.net
>>508
最寄り駅前通るだけで関東から関西になぜか飛ぶけど
BANされたことないなあ
すぐアプリ閉じるしアイテムも取らないようにしてるし
BANされるなりの理由があるんじゃないの

510 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:02:29.21 ID:CwAblwbzd.net
>>493
>>495
は?お前馬鹿すぎだろ

511 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:04:40.50 ID:aD7gk5hm0.net
https://youtu.be/PNFHcysdwsc
pokesnipers 2使ってbanされた奴いるか?

512 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:07:29.09 ID:cnRLcFCBp.net
>>510
自演おつかれー
そのくらいでいちいちレス付け足すとかそれこそ君の知能は小学生だね^^

513 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:11:03.04 ID:6s7yf/av0.net
位置偽装に嫉妬していちいち煽ってくるカスたまにくるよな
スルースキルつけろ

514 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:14:22.47 ID:UrFplTLhM.net
解除はunbanningって表現使ってたで

515 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:15:38.15 ID:by1+zbuV0.net
>>484
100kmを、250kmをあの熱波の中歩き回って1kg痩せました-!とか嘘も良いところだな・・・

516 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:16:56.77 ID:CwAblwbzd.net
>>513
せやな
NGでいいわこういうの

517 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:20:08.71 ID:6s7yf/av0.net
>>516
いや…お前のことだよアホw

518 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:21:25.85 ID:++q2YNLS0.net
辞書見ると契約の解除の例文で載ってるけど、それってつまり契約の終了って意味だよね

519 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:23:14.08 ID:BFw53cbUa.net
どうしたらいいの>>518の子?

520 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:27:06.72 ID:eYmNIfXia.net
人に聞くな
自分で考えるんだ

521 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:30:05.18 ID:EP194Wmqd.net
Don't think Feel

522 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:33:07.88 ID:fYSqasIqa.net
兎使用者で垢ban今んとこいないのか??

523 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:37:12.62 ID:yTi6odYI0.net
ID:cnRLcFCBp
そう怒るなよ
頓珍漢なレスばかりしてるから聞いただけだよ
>>510も俺じゃないよ

524 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:43:55.07 ID:ZXzgaDJUp.net
兎使用者はみんなPTCの垢を使ってる感じ?

525 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 20:05:40.97 ID:42uBoQArd.net
http://i.imgur.com/uaCq2O6.png
これは諦メロンってこと?

526 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 20:17:20.43 ID:49X8uFAT0.net
>>525
うん

527 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 21:05:11.07 ID:cnRLcFCBp.net
ID:yTi6odYI0
( ´,_ゝ`)プッ
ほざいてろゴミ

528 ::2016/09/02(金) 21:23:37.40 ID:fAaJRbqba.net
どうした?小便小僧。
顔真っ赤だぞw

529 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 21:24:32.67 ID:G5HsFFW00.net
最新版++入れてるとクラッシュするようになったな
++のバグなのか対策されたのか

530 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 21:44:51.98 ID:kMPdT9Np0.net
ところでBANの原因になるような不正行為って
BANの日から何日ぐらいまでさかのぼられるんだ?
2週間以上前の位置偽装でもBANされるの?

531 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 21:59:13.84 ID:OPu9+hP90.net
発見しましたhttp://otokuking.seesaa.net/

532 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 22:00:45.79 ID:nWXegG1E0.net
>>530
bot垢は遡ってbanされたよ

533 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 22:02:01.29 ID:y0p2Blgo0.net
BANされてから1週間以上も経ってるけど
>>492のBANメールキター!

NOX使ってたけどすっとぼけると解除されるの?

534 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 22:16:38.31 ID:by1+zbuV0.net
うん。

535 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 23:08:11.66 ID:2eVKs+OJr.net
>>497
凍結ってぬるいな
完全抹消じゃないなんて

536 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 23:14:14.44 ID:jEORqLfvp.net
>>533
解除されるわけないだろw

537 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 23:23:43.94 ID:K7h/pZ7U0.net
外人みたいに「パーキンソン病で」とか「足が不自由で」などと泣き落とし作戦でもしてみたら?

538 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 23:26:59.58 ID:C7ax4GJW0.net
NOXとかいうやつにアカウントを乗っ取られて使われていた、でも可

539 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 23:46:51.17 ID:7AjmRN190.net
>>515
徒歩でマラソン2本、トライアスロンの自転車部分8割1本を
一週間がかりでこなして体重変化水1リットル分かぁ
あのめがね、トライアスロン選手じゃねw

540 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 23:49:52.82 ID:dVb9wt4PE.net
グーグルアプリにあるフェイクGPSってアプリめっちゃ売れてるけどあれ使っても問題無いですかね?
自宅の30m先にあるポケスト回すだけの目的なんですが・・

541 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 23:50:43.58 ID:UrFplTLhM.net
使い方分かってないように思えるけど

542 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 23:54:17.81 ID:kMPdT9Np0.net
>>532

プレーヤーが何時どんな行為をしたかとか、何日も記録に残っているって事だろうか?

543 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 23:56:07.25 ID:fbZ81yeba.net
問題ないわけないだろ...
問題あってBAN覚悟で使うならどうぞ

544 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 00:01:46.47 ID:JWsZvjj9E.net
移動距離ではなくソフト使うと運営に即ばれるってことですか??
じゃああのアプリなんであんなにダウンロードされてるんだろう・・

545 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 00:06:58.87 ID:PCgxFeQV0.net
ジム対戦だとバレて通報されることあるね。
あからさまに人が少ないのに、ジム取り合戦でトレーナーが9人くらい関わってるとか

546 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 00:11:51.56 ID:mt4mF1xp0.net
>>545
でも、他色チームのジムの名声を下げるだけならチート勢のニックネームが表示されないから
通報されないんじゃないの?
ポケモン置いて行ったらバレるけど・・・

547 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 00:12:49.71 ID:SHIpd0QQa.net
コインに関わる分位置偽装してジム荒らしは一番あかんと思う

548 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 00:15:44.46 ID:1bwcXsA/a.net
ジムの取り合いだから、色がコロコロ変わって
毎回即座に3つモンスターが置かれるんだけど

自チームでジム落としたのにGPSずれでモタってる間に
他チームが即座に3つモンスター置いて、でもどう見てもプレイヤーが2〜3人しか見当たらない嫌なパターンがあるんよ

549 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 00:16:10.53 ID:igg9siVs0.net
>>529
おまえだけ

550 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 00:21:06.64 ID:ThmDnrLfp.net
>>529
バグ
1.34にしとーけ

551 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 00:25:20.17 ID:1bwcXsA/a.net
あともう1パターン
青色ジムを落としても落としても
即座に違うトレーナー名義で青色再占拠しちゃうんだけど(3×複数)
敵プレイヤーは6人も居ないパターン

最初は少しくらいチーターが居てもいいと思ってたけど
毎日同じ時間帯に同じこと繰り返してるのを知って通報

552 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 00:28:42.11 ID:qXgLZSSG0.net
凍結はされてないがNOXで今までプレイしてたけどバグで
ポケモンクリックするとフリーズするようになったわ
もう潮時だな、ヤフオクにアカウント売って辞めるか

553 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 00:36:04.77 ID:z/3hhXLu0.net
偽造経験のアカウントで、自ら外に出向いてジム攻略する分は問題無いよな?

554 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 00:39:34.18 ID:ThmDnrLfp.net
偽造って何偽造したんだよ

555 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 01:51:41.41 ID:xrmqzkMv0.net
>>553
BANが恐ろしいなら、やめとけ

556 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 03:17:21.08 ID:jHJ77mowa.net
孵化装置購入のために1万円課金した瞬間BANされてワロタ

557 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 05:52:39.35 ID:8aSUJMXE0.net
>>544
あのアプリ自分はradikoの偽装で使ってる

558 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 07:03:13.33 ID:cD2ol2T6M.net
>>556
消費者庁に訴えろ

559 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 07:21:46.47 ID:fo/lCKyu0.net
>>557
本来はああいう使い方だよな
位置偽装なんてw

560 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 07:36:43.59 ID:4TxU93x/d.net
1回目で垢削除は、普通じゃないよな。

金だけ取ってサービスしませんって
最悪だわ!

561 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 07:37:53.50 ID:cD2ol2T6M.net
>>560
人、それを詐欺という

562 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 07:38:59.16 ID:4TxU93x/d.net
規約違反としても、
ポケモン規約より、公正取引法の方がつよいはず。知らんけど

563 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 07:56:29.72 ID:pQSvHJAD0.net
ルール違反はbanするって言われてた上でやってたんだからまあ仕方ない
お前らどうせ本垢じゃないんだろ

564 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 08:18:27.85 ID:cD2ol2T6M.net
>>563
ゲーム内で周知してたなら良いけど
ゲーム外で言っても、不正だと思ってないレベルの人間には意味がない
NIANTECはゲーム運営のノウハウが無さ過ぎた

565 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 08:30:33.67 ID:lQJFE6+Cp.net
盗人猛々しいとはまさにこのことw
BAN対象であると知っていて金突っ込んでBANされてゴネるとか沼かよw

566 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 08:32:13.46 ID:a4jo2zX30.net
立ち入り禁止区域にラプラスが出た時は偽装したくなった。つうか立ち入り禁止区域にポケソース作るなや。

567 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 08:33:56.53 ID:wEdQR4Igd.net
>>564
知ってたお前が言っても逆効果

568 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 08:39:20.89 ID:a4jo2zX30.net
普通の人は位置偽装なんてしないし、出来ても不正って分かるからやらない。

この店の商品はレジで会計してくださいと書かれてないから万引きしても問題ないって考える人もいるってのと同じ

569 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 08:45:11.11 ID:kY+wKlml0.net
位置偽装して3日でbanされてワロタ
ワープしないようにしてたけど高速移動も結構ちゃんとバレるんだな

570 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 08:57:06.69 ID:jyjU9o1Ia.net
今はBAN来ねえだろ

571 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 08:57:40.40 ID:IZ5OzXVx0.net
>>569
どんな距離を高速移動したんだよ

572 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 09:02:43.10 ID:3A/EBXGD0.net
>>568
極端過ぎる例えだね、この人怪しそうだからBANして身ぐるみ全部取り上げろ規約

573 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 09:18:27.11 ID:cVFkSax+M.net
>>570
しばらく来てないみたいだな
ただ24日の2時頃に紫リトライになった垢に先日お知らせ来てたから、
そろそろ次のBAN対象探してる気はする
BAN間隔は2週間くらいか?

574 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 09:19:18.75 ID:oEC/urm7a.net
>>573
そうなるとアプデと同じ間隔で来るってことなのかもね

575 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 09:21:24.58 ID:pvtU4Vwkr.net
ログイン画面からgoogle垢が消えてPTC垢しか選択できないんだが?!
google垢作りすぎて規制されたのか?

576 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 09:21:54.79 ID:oEC/urm7a.net
キャッシュ削除しろ池沼

577 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 09:42:41.92 ID:pvtU4Vwkr.net
サンクス

578 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 09:44:07.23 ID:EQ4q0HOVM.net
noxが無いとプレイ出来ない環境だけど、早一ヶ月未だプレイ出来ている。

579 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 09:49:31.01 ID:pwvjhhiI0.net
アップデートって何曜日だっけ
早く来ないかな検証終わらせたい

580 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 10:39:15.70 ID:n8D6GHynp.net
マジレスすると、
BANされるかされないかの境界線はジムな

ジムでのバトルをそれなりにやってるとBANされる
逆に位置偽装やNOX使ってもジムをあまりやってなければBANされない

つまりは今後ジムで沢山遊べばBANされる
いずれはお前ら全員BANされるってことだ

581 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 10:51:58.36 ID:4nWI/CtG0.net
マジレスするとジムまったくやってなかったけどBANされたから関係ないと思う

582 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 10:54:59.60 ID:oEC/urm7a.net
NOXの生き残りいるの?

583 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 10:58:42.70 ID:p26B/2mva.net
>>582
おるよ
NOX位置偽装にIVも使ってるけどBANなってないよ
ジムも10個落としを2週間ほどやってる
TLは24くらいだしCP2000以内しか置いてないけど

584 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 10:59:40.08 ID:cVFkSax+M.net
>>581
どれかの色に所属はした?
そこそこ遊んでると間違えてジム触っちゃったりするので、BOT以外は大抵
所属してると思うんだが。ポケモン評価も使えないし

585 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 11:05:52.45 ID:+XH3LvqU0.net
配信されて2週間ぐらいでカビ、カイ、ラプ置きまくってたやつがいてこいつつえーなと思ってたけど、対策されてから一度も見なくなった。
まじくだらんな

586 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 11:14:34.86 ID:TlWbwIu0a.net
全世界のポケモンユーザーの人海戦術で
世界中の立ち入り禁止区域を把握
→アメリカのインテリジェンス(゚Д゚)ウマー

587 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 11:15:36.78 ID:4nWI/CtG0.net
>>584
真面目にやってた最初の頃に実機で所属して
NOXやり始めてからは通報警戒して一度もジム触ってなかった
BANされたの先月19日だから評価もまだない頃
ちなみに2アカ目でジムにポケモン置いてるけどまだ生きてる
ほんと基準わからんね
まぁ次の一斉BANで消えるだろうけど

588 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 11:22:07.10 ID:Pe22b5Kt0.net
>>580
そういうガセ情報はいいから
ジム2000回以上やってるし海外に50箇所ポケモン配置してるけど全くBANされてない

589 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 11:49:37.34 ID:Z23pOqdS0.net
>>580
適当なこと言うな
ジムバトルなんぞやったことないがBANされたぞ
NOX使用でな

590 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 12:29:13.80 ID:j120GM6E0.net
>>588
>50箇所ポケモン配置してるけど

これ意味あんの?

総レス数 1000
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200