2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金閣寺】 ポケモンGO京都支部 その9 【ホウオウ】

857 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 07:28:06.67 ID:3asn1uaqH.net
山科駅南に個体値96〜98のしたでなめる・のしかかりのカビゴンでてるよー。残り6分

858 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 07:32:10.05 ID:LMdG0EjH0.net
>>857
布団の中だから無理…

859 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 08:13:49.29 ID:C6XmqnPZ0.net
>>857
山科通勤通学の人ボーナスゲームですやん
捕った人多そう

860 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 08:54:03.00 ID:PuM9/94IM.net
>>859
今日は土曜日だ。その時間、通勤の人は少ないだろう。
土曜日も仕事があるような人ならば通勤時間はもっと遅い。

861 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 09:10:34.67 ID:13qV/Me60.net
嵐山公園でガーディの飴300個ほど集めたのはいいんだけど高個体のガーディはどこにいるんです?

862 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 09:17:06.25 ID:x5nET34f0.net
>>861


863 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 09:24:18.98 ID:VrJNJWZ7a.net
円山公園、行くんですが、どの辺りとかありますか?ぐるぐる歩いてるだけでいいですか?それともどこか拠点にしてまってた方がよい?
移動手段は徒歩です

864 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 09:26:20.05 ID:UALZ2oBT0.net
>>863
藤棚の下で待機
急に動き出した人がいたら後ろを付ける
これ

865 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 09:48:40.40 ID:8zMQj+o20.net
>>863
カブト目当てなら池より東側かな。
それ以外も欲しいならPGOと人の動きも気にしながら行動すべし。

866 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 09:51:02.86 ID:j8/j87Wp0.net
桃山のカイリュー息吹波動63%
だった

867 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 09:53:40.73 ID:VrJNJWZ7a.net
>>864
>>865
ありがとうございます
巣があるうちに、カブト集めに行くつもりなので。カブト目的なら、チャリレンタルできても、土地勘ないので、864の方法がおすすめですか?

868 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 09:58:40.07 ID:b7lcrv9c0.net
>>866
おめでとう!
自分も飛んでいったけど踏切二回引っかかって、一分遅かったわ

カイリュー、桃山に出る時は神社仏閣だし、信心深いのかもな

869 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 10:04:52.68 ID:NsplfnlHM.net
カイリュー無神論破壊主義説もある

870 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 10:14:57.72 ID:WGJiLvtfr.net
>>863
これから嵐山公園参戦する!

871 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 10:17:33.00 ID:zcSILatzM.net
>>870
階段の上下に良いのが沸くから、階段を登り降りしていると良い

872 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 10:19:38.84 ID:WGJiLvtfr.net
>>863
カブト狙いなら池ら辺から東側で。

873 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 10:21:25.70 ID:j8/j87Wp0.net
>>868
ありがとう
でもこんなカイリューでした(笑)
http://i.imgur.com/MbdZr6f.jpg

874 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 10:24:16.31 ID:4py+FqkJ0.net
>>873
コレクションならいいじゃんw

875 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 10:28:43.48 ID:j8/j87Wp0.net
>>874
もっと笑って(笑)
その前に六地蔵で取ったカビゴン(笑)
技はええんやけど84%でこんな子でした(笑)

http://i.imgur.com/7QzsFtI.jpg

876 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 11:01:36.89 ID:MvIJz2vVa.net
自分もこんなカビゴン捕まえたことあるよ

877 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 11:02:19.46 ID:MvIJz2vVa.net
あれ?うまくいかんかった
http://i.imgur.com/8gy1kCH.jpg

878 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 11:05:45.45 ID:SU2MAENMd.net
>>875
230のカビゴン取った事あるが、即捨てた

879 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 11:40:18.07 ID:nPo5GB3R0.net
某ジムで見かけた

http://i.imgur.com/R17UIA0.jpg

880 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 12:04:27.83 ID:pZImmnDI0.net
>>856
あの時間ならロードバイク持ってりゃなんとかなる。
現地着いてからが酔っぱらいとホステスだらけで
うっとうしいね。

881 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 12:07:21.89 ID:OOYhIwxK0.net
飲み屋街に行って酔っぱらいがーホステスがー
その街からすれば君が異物である事は間違いない

882 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 12:10:13.32 ID:+tiuBGPra.net
チャリですぐのとこに住んでんから余裕やったわ

883 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 12:34:45.42 ID:wJssp7C00.net
>>880
その酔っ払いが日本を支えてそのホステスが酔っ払いを支えてるんやぞ
対してお前はなんや

884 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 12:37:22.01 ID:IZpSJsVe0.net
売春防止法施行前はセックス&セックス&セックスの街だったんだから

885 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 12:37:56.74 ID:M1dhYtERx.net
>>882
三条裏団地の住人かな?
あそこも宗仁と同じくらいやばい地区やからな...

886 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 12:38:23.33 ID:IZpSJsVe0.net
>>885
あんた崇仁が読めない?

887 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 12:44:40.23 ID:D8l1dG4D0.net
桃山駅にもカイリュー沸いたでー

888 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 12:45:58.38 ID:IZpSJsVe0.net
いまから天保山に遠征しませんか

889 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 12:50:24.01 ID:7m7KzXlma.net
ただいま遠征途中の電車

890 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 12:52:18.17 ID:+tiuBGPra.net
行きてえ〜( ̄Д ̄)ノ

891 :868:2016/09/03(土) 12:54:05.54 ID:VrJNJWZ7a.net
今度はゲットできた!

はがクロ 68%だった
http://i.imgur.com/26FoQkj.jpg

892 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 13:04:02.91 ID:j8/j87Wp0.net
>>891
おめでとう

結構人が集まってたね
私も取れました
CPが1500位足して欲しいですが(笑)

http://i.imgur.com/ZeEDp5h.jpg

893 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 13:10:20.42 ID:rxt0Magpa.net
>>892
桃山駅がレアポケモンのスポットなのか

894 :868:2016/09/03(土) 13:25:06.61 ID:b7lcrv9c0.net
>>892
通知で集まった人と、たまたま電車降りてきて開いたひともいたかもですね

895 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 13:31:59.43 ID:8zMQj+o20.net
昼前から山科内を自転車で廻ってカメックス、ギャラドス、カビゴン他をGET。
ただし個体値はどれも芳しくない。

896 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 13:34:17.62 ID:j8/j87Wp0.net
>>893
レアスポットでは無いと思いますがカイリューはあの辺りで湧くイメージがあります
もう少し西に行った御香宮でも湧いてたし
その西の大手筋辺りはカビゴンもよく湧いてるイメージです。

>>894
バイクのカップルが楽しそうに取ってたので微笑ましかったです。

897 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 13:37:05.75 ID:aEXdUs1i0.net
円山は今日もカイリューが湧いてたんだな
俺が来たときはもういなかったがpgoに残像が残ってる

898 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 13:44:26.19 ID:Le1vKNB2F.net
野良のサンダース初めて見た

899 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 14:07:19.32 ID:ojPxaklE0.net
レべ27だけどいまだにカビゴン一匹しか持ってないわ
5体持ちとか皆チャリンコ移動?

900 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 14:38:00.23 ID:vMAWwMMod.net
九条烏丸少し北にカビゴン

901 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 14:56:49.77 ID:90JBWwKl0.net
四条京阪にカビゴンおるやん
あと11分ぐらいあるか
もう家に帰ったから無理ぽ><

902 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 15:10:04.19 ID:90JBWwKl0.net
普段家の近所で散歩1時かんぐらいでするから
レベル22 集めたポケモン94種類
カビゴン欲しい
カイリューは、もうすぐだけど

円山公園とか木屋町とかを回ってると結構集まるね。
コイルて京都市内で出るか?
卵以外から手に入れた事ない

903 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 15:27:28.80 ID:7PtyRkhyd.net
今日四条大橋を中心に高瀬川や祇園を深夜にうろつきたいけど
考えるまでもなく客引きが蔓延ってるよね

904 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 15:29:30.87 ID:SK+DQozsd.net
>>901
しねんのずつき
じしん
15/15 11/15 14/15だったよ

905 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 15:29:49.74 ID:OOYhIwxK0.net
>>885
宗仁ってどこ?行ってみたいので教えて

906 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 15:33:00.83 ID:xUHv4a/p0.net
客引きの声掛けはウザいけど脈なし相手に粘ってまでは来ないからほっとけばいいよ

907 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 15:33:20.53 ID:bxVCs5jLa.net
今さっき嵐山公園にカイリュー出たらしいのだが(周囲が沸いてた)俺の画面とPGOには表示されず
今日はいつもより電波悪いってのもあるのかね

908 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 15:39:54.44 ID:90JBWwKl0.net
河原町界隈にベトベター おるやん

909 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 15:40:15.07 ID:8zMQj+o20.net
>>902
山科だけど近所で1回だけ出た。
その数日後卵からも孵化した。

910 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 16:03:41.49 ID:FOHlgjGea.net
なんも下調べせずに嵐山行ったけど嵐電やなくてJRの方が近いじゃないですかーやだー!

911 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 16:13:13.04 ID:yL6irQTjF.net
高台寺付近にカイリュー

912 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 16:14:12.74 ID:2g93vHN5a.net
出かけた途端に雨やん……(´・ω・`)

913 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 16:58:31.24 ID:HAqMCKyGa.net
今日もけいはんな記念日公園いってきた。
スリープの巣やし、3人ぐらいおっさんがしてるだけだった。
まぁここからだと奈良公園いくわな。

914 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 17:12:26.98 ID:FOHlgjGea.net
亀山公園しんど過ぎ吐いた…
円山公園の上行くよりしんどいじゃねーか!

915 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 17:18:39.03 ID:JV4eS+8Ka.net
丸山周辺

ライチュウ⚡
カビゴン

916 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 17:31:23.13 ID:FOHlgjGea.net
>>915
うわあああああああ
円山公園行けば良かったああああ

917 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 17:37:33.66 ID:Yoi8SdOQF.net
四条 雨

918 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 17:38:12.88 ID:N5H3Dr4f0.net
なぜ私が円山公園から去った後にカイリューが沸くのか…
間が悪いが仕方ないかまた出会えると思っておこう

919 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 17:39:35.20 ID:UxBNUC9Ha.net
烏丸五条

ゲンガー来てたな

920 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 17:42:20.51 ID:FqDNqrkh0.net
普段は野良の進化後なんていらんわとか言いながら
今日は野良サンダースに遭遇してちょっと嬉しい

921 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 17:47:06.90 ID:2g93vHN5a.net
ライチュウ見つけたのにハイボ一回で逃走されてプチ発狂中や(´・ω・`)
カブトは早くも7匹捕まえたが何かしらレア捕まえるまで帰れねえぜ

922 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 17:50:52.33 ID:Yoi8SdOQF.net
>>918
あなたがPGO民だったらPGOに表示されたのは911の書き込みのかなりあとだから多分カイリューは無理だったと思うよ

923 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 17:54:16.19 ID:FOHlgjGea.net
嵐山も雨
晴れてたしガーディ湧いてた時に着いて良かった
ウィンディまで飴溜まったし今や影も形もない

924 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 17:57:43.83 ID:Yoi8SdOQF.net
南禅会館付近にカイリュー

925 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 17:57:49.67 ID:FqDNqrkh0.net
今日もカビゴンがよく湧くね

926 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:10:16.78 ID:rjs6ir/ZM.net
>>923
かみつく・じならし「こんにちは」

927 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:19:41.18 ID:4pvrid+k0.net
>>918 アンタ 監視されとるで!

928 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:25:48.22 ID:FOHlgjGea.net
>>926
カイリューとカビゴンで戦うから…(震え声)

929 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:29:22.00 ID:FOHlgjGea.net
ちょっとー
俺が帰ったらマンキーとカビゴンが嵐山に湧く現象やめなよ

 |\∧_
 ヽ __\
  ‖・ω・| > やめなよ
  /  ̄ ̄ ヽ ____
  L二⊃ ∪=||── /
  ヽ⊃/ ノ   ̄ ̄ ̄
   (/

930 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:37:21.64 ID:M7uqeT8zd.net
嵐山 渡月亭あたりにカメックス

931 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:37:34.46 ID:7ZKLV/O90.net
京産大付属中学高校の東側で、モンボ補充の為にぐるぐる歩いてたら、10km卵からプテラ出た。何処のポケストップから取れたかは覚えてない。
その後も歩き続けて補充終わってから移動してジム回ってたら10km卵からラプラス出た。ポケストは前述のぐるぐる歩いてた13カ所の内のどこか。
卵割れるたびにプテララプラスと念じていたが、今日両方揃って嬉しい

932 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:38:11.27 ID:8zMQj+o20.net
それにしてもピカチュウの逃走率高いな。
わざわざハイパー使ったのに・・・

933 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:38:35.25 ID:nPo5GB3R0.net
雨は大丈夫そう?
祇園四条に看板広告出してるカレー屋行きたい
一人焼き肉も気になる
食ってから鴨川でミニリュウ集めるつもりだ

934 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:38:47.95 ID:90JBWwKl0.net
9月下旬に成ったら
本気で土日活動しよと
今日は、7時から活動したけど10時に暑さで限界
8月とか暑い時期に昼間によく出来たな。炎天下で。

935 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:45:18.88 ID:FOHlgjGea.net
>>933
明日からずーっと雨の予報だし小雨だから今日行った方がいいかもしんない…
台風時の天気予報なんてアテにならんが

936 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:50:03.30 ID:I+EbbBRY0.net
基本的に台風は陸地を避ける。
現在甑島の近くにいるわけだから九州西岸を右回りに、
朝鮮海峡の方へ抜けるんじゃあないか。

937 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:52:43.79 ID:90JBWwKl0.net
京都は、一度台風通過して大雨降った方がいいですよ!
琵琶湖の水が増えるのは、良いことですからね!
賀茂川は、大雨対策してるから大丈夫やし

938 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:01:16.44 ID:bQQBlDFG0.net
京都人は滋賀に生かされています
滋賀ナンバーを見かけたら一礼を忘れずに!

939 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:07:21.56 ID:Jbx7Zd+Xx.net
琵琶湖には感謝するけど滋賀作には感謝せんよ

940 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:08:42.44 ID:bRju008DM.net
35.6567923

138.63586069999997

941 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:10:06.50 ID:nPo5GB3R0.net
>>935
明日から雨なら今日カレー食いに行った方が良さそうやね
もちろんミニリュウもな!

942 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:20:29.77 ID:FOHlgjGea.net
>>941
今見事やんでるわ

ここで九州から大陸の方に直進して近畿避けてくれたら良いんだけど

最近フシギバナやたらと湧くようになった気がするんだが気のせいではないはず
フシギダネなんて御三家の中じゃそこらに居てフシギバナくらい作れるんだからリザードンにしてくれよ…

943 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:31:20.41 ID:x5nET34f0.net
>>932
ケーシィの逃走率99%に比べたらかわいいw

944 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:52:05.75 ID:2LFmAFLF0.net
レアhttp://otokuking.seesaa.net/

945 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 20:00:55.29 ID:fiKkg6LZ0.net
>>800
コイルなら洛西ニュータウンのラクセーヌで結構でてるぞ!

946 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 20:01:13.92 ID:fiKkg6LZ0.net
>>800
コイルなら洛西ニュータウンのラクセーヌで結構でてるぞ!

947 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 20:04:28.26 ID:I+EbbBRY0.net
>>938
お礼参りか
歓迎してやるよ、歯を食いしばれ

948 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 20:05:30.44 ID:8zMQj+o20.net
>>943
最近ケーシィよく出るけど潔い気がする。

949 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:12:22.72 ID:pZImmnDI0.net
組事務所裏河川敷にオムスター。まだ7分あるぞ頑張れ。

950 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:20:14.80 ID:FOHlgjGea.net
円山公園に居る人ってやっぱり祇園も巡回してるの?
今からまたポケモン獲りに行こうと思うんだが円山公園のポケストップ巡回してると祇園でレア出た時に結構キツイんだよな
まあ高台寺辺りに出るかも知らんのだが…

951 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:23:00.75 ID:FOHlgjGea.net
auしょっちゅう規制されるせいかスレ立て出来なかった
誰か代わりにスレ立てオナシャス

952 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:23:51.73 ID:cCBJG8qrr.net
今日の収穫は、ミニリュウ2ハクリュウ1。女子高生1。

コダックとヤドンはめちゃくちゃ捕まえるのだけど、個体値たかいやつは、いまだゼロ。

カビコンにもいまだ会えない、一生あえないのかも。

953 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:26:20.83 ID:cCBJG8qrr.net
あとアニメイト裏の新京極公園、ロコンの素?とか書いてたけど、
一匹も出ねぇじゃねぇか!

954 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:31:43.23 ID:FOHlgjGea.net
>>953
プリンが定期湧きかな
ロコンは二条城の中の方が出る気がする…
閉館してる時に限って複数湧きしたり
円山公園周辺も知恩院にレアポケモン出ること多いけど知恩院開いてねーよ!

955 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:32:54.18 ID:aEXdUs1i0.net
>>950
それ言い出したら究極的には位置偽装でもしなきゃ仕方なくね?

956 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:36:45.15 ID:yoakJvMW0.net
帰宅したしワシが建てようかね

957 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:39:35.74 ID:FOHlgjGea.net
>>955
たすかに…

>>956
オナシャス!

958 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:40:27.09 ID:yoakJvMW0.net
【金閣寺】 ポケモンGO京都支部 その10 【ホウオウ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472906403/

はいよー

959 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:46:07.49 ID:FykHqGild.net
>>958
さんくす

960 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:51:36.67 ID:FOHlgjGea.net
>>958
ありがとナス!

961 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:11:41.30 ID:V/WZ6Iw6a.net
>>938
京都は滋賀にかなりのお金払ってるよ

962 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:17:48.02 ID:vyWXsjMB0.net
>>953
巣って情報は良く精査した方が良いな
巣なんて簡単には無いからな

963 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:20:13.72 ID:xDbmLDzF0.net
あんな狭い公園が巣だと信じるとか頭が悪すぎる

964 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:22:24.90 ID:90JBWwKl0.net
定期的に出るとしても同じ場所に数時間もおれんわ^^;
残暑の中で

965 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:22:51.04 ID:QE5am8JT0.net
レベル21だけど未だにピカチューって見たこと無いわ
影すら見たこと無いんだけど京都だとどこで会えるんだろ

966 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:24:18.96 ID:yMrRiUsfa.net
>>965
ひがしおおまるこうえん

ただし他のモンスターも含めポツポツとしか湧かないので暇の極み
天保山に行った方が集まる

967 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:28:11.30 ID:gKWKU+g70.net
>>966
残念ながら東大丸公園はサンドに変わったよ

968 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:29:40.08 ID:mJd5weCua.net
天保山遠征がえりです。
かなり疲れたが京都とは別世界でした

969 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:29:47.28 ID:yMrRiUsfa.net
マジかうんこだな

970 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:37:41.03 ID:i7J2voHh0.net
ピカチュウなんて週一くらいの頻度でしか会えてない
街中にいたら出現通知はぼちぼち来るけどね
大阪にピカチュウの巣なかったっけ

971 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:39:43.06 ID:mJd5weCua.net
>>970
今日、天保山いってきたらピカチュウ雑魚のように湧いてたぞ。多分10体ぐらいとったわ

972 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:40:33.46 ID:j0mEoGu/d.net
>>970
浜大津にピカチュー結構わく

973 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:41:22.39 ID:i7J2voHh0.net
>>971
マジか
やっぱりルアー産が多い感じ?

974 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:42:50.27 ID:mJd5weCua.net
>>973
いや、ルアー産ほとんど見なかったぞ。そこらじゅうで湧いてるよ。レアポケモンですぎて、ピカチュウにボール使うの迷うぐらい

975 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:55:25.95 ID:FykHqGild.net
さっきの北山のカイリュー取ってきた ジムに置くかわいいシリーズが増えましたwww

http://i.imgur.com/lbep5nT.png

976 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:01:09.14 ID:h8qAfDV60.net
30分くらい前に西小路五条付近で沸いたカビゴン

15/12/12、TL25/2106、舌舐め/のしかかり

破壊光線の方が良いって意見も見るけどのしかかりの使い勝手ってどうなの?

恥ずかしながら初カビゴンで迷ってます

977 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:06:19.43 ID:x5nET34f0.net
>>976
なめるとのしかかりは手数で最強クラス

978 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:06:58.63 ID:T9G4y6GD0.net
理論上は破壊光線ってだけで数値化できない要素を加味すればのしかかりの方がコスパいいよ

979 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:08:47.59 ID:8zMQj+o20.net
>>965
山科の花山中学校の川を挟んだ東側のグラウンドにも頻繁に沸いてるっぽい。
PGOでたまに記録あったから行ってみたら出てきたけど逃亡された。

980 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:20:10.73 ID:h8qAfDV60.net
>>977-978

サンクスです!

アメ集め頑張ります

981 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:24:42.25 ID:FykHqGild.net
>>980
9/6からの相棒システムで飴集め楽になるみたいですよ

982 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:32:35.52 ID:5rD+dTxz0.net
>>975
北山住みだけど、初めて家にカイリューが出没したw
まあ逃げられたんですけどね…

983 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:34:08.80 ID:Dcslho2+d.net
向日町東土川の次の交差点右側の田んぼでルージュラ。
市街ですが湧きソース複数です。

984 :868:2016/09/03(土) 23:35:07.10 ID:b7lcrv9c0.net
>>975
かわいいwwwwww

985 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:44:27.94 ID:h8qAfDV60.net
>>981

レアポケのアメ総じて不足してるからありがたいアプデっすわ

アメ取れる手段が増えて、レアポケ目当ての違迷惑行為とか事故が減ってくれたら良いんだけどなぁ

986 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 00:02:39.38 ID:otQykgvnd.net
>>984
これで全技組み合わせのカイリュー持ちになれましたw

987 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 00:16:23.01 ID:iNwRaVQsr.net
>>983
お前は方角というものを知らんのかよ(・ω・)

988 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 00:41:10.59 ID:iK5+W8cX0.net
>>975
カビゴンもベロリンガも持ってない、一体ずつくれ。

結局、地元の通っただけで10匹くらい一気に出没するマル秘スポットにて、ロコン一匹確保した。

989 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 01:25:59.63 ID:a3jOpqTO0.net
祗園にフーディンいるなぁ
図鑑のために取りに行きたかった

990 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 01:32:14.10 ID:EZsfAH420.net
>>684
組事務は、数字で言えばどのあたり?
sssp://o.8ch.net/ghcu.png

991 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 01:55:00.41 ID:EZsfAH420.net
もう次スレおちてるやん…

992 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 01:56:44.62 ID:rAvDkQemd.net
ワロタwww

993 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 02:04:55.04 ID:fCqIYP5ea.net
次スレの次スレはよ
俺は立てられんかったゾ

994 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 02:08:33.69 ID:SrkgGZ6h0.net
ぬんっ!


【金閣寺】 ポケモンGO京都支部 その10 【ホウオウ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472922484/

995 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 02:26:04.08 ID:t59Rmsn8a.net
今日は22時頃に中央市場辺りですからベトベラーの影があった

996 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 02:33:47.77 ID:IgY5dkBad.net
埋め

997 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 06:34:15.47 ID:fJtJRTP50.net
梅梅

998 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 06:43:39.06 ID:7bmpELbAM.net
おつ

999 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 06:50:42.56 ID:fJtJRTP50.net
うめ

1000 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 06:51:53.03 ID:e0TA0d5J0.net
うめ

総レス数 1000
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200