2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.17【23区外】 [無断転載禁止](c)2ch.net

1 :ピカチュウ(8段) (ワッチョイ 9c9b-O8Ua):2016/08/28(日) 18:11:15.93 ID:/zO+jyVb0.net
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

前スレ
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.16【23区外】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472155401/

関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.62 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472318576/l50

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・島歓迎
・スレタイ談義は荒らし、続けるなら該当スレへ
・次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

257 :ドードー (スップ Sdc8-t1qj):2016/08/29(月) 09:29:47.17 ID:etEQBT9Cd.net
>>231
拝島〜立川駅間のポケストップはそんなにヒットしないのは同意。立川〜国分寺間も速度速くて最近のスマホでないといくつか捕捉出来ないだろうね。
 
周辺湧きのプッシュ通知ったって、今の所新しいポケモンは居ないし、遠征を苦としない人は140匹前後行ってそうな印象。
個人的には2km卵から高個体値の御三家や、10km卵から未発見のポケモン、5kmは砂集めと割り切って孵化主体で、川沿いのミニリュウやプリン辺りの高個体値探しに移行中。
 
やっぱり小山内裏公園かねぇ。最近は多摩地方に拘るなら多摩センター〜多摩境周辺が個人的にアツい気がしてる。

258 :ピカチュウ (スップT Sdc8-qQHP):2016/08/29(月) 09:31:04.88 ID:Z6oSvBkQd.net
>>253
しかし、位置偽装なしで図鑑コンプしたとも周りには言えないんですよね…お台場遠征で3日間述べ24時間以上費やしたなんて恥ずかしくてw

259 :ピカチュウ (スップ Sdc8-rVUj):2016/08/29(月) 09:34:04.31 ID:xRKT/AlYd.net
お台場延べ24時間は笑い話にできるけど、位置偽装はただただ痛いだけ。

260 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK):2016/08/29(月) 09:34:39.24 ID:e1rbBKNca.net
うーん、
存外、府中駅近隣よりも
分倍河原駅の南側や西府駅周辺の方が
レアと遭遇しやすいのかなぁ。

261 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/29(月) 09:41:16.07 ID:cNufwBI0p.net
>>258
ネタに出来るし楽しめたならいいのでは
位置偽装とかもはやネタにすらならないしただ痛いだけ

262 :ドードー (スップ Sdb8-t1qj):2016/08/29(月) 09:45:55.28 ID:OBncwyOHd.net
>>260
多摩川が意外に邪魔なのよね。府中は。
多摩川避けて丘陵地帯(多摩市・稲城市)に行った方が割と意外性有るのが釣れる印象。

263 :ピカチュウ (ワッチョイW d563-t1qj):2016/08/29(月) 09:57:37.60 ID:I928qfzm0.net
昭和公園って車とめられる?

264 :ピカチュウ (ワッチョイW de9f-t1qj):2016/08/29(月) 09:58:23.67 ID:Az+1DmEg0.net
聖蹟桜ヶ丘は小野神社付近にミニリュウ出るくらいだよね?

265 :ドードー (スップ Sdb8-t1qj):2016/08/29(月) 10:01:05.09 ID:OBncwyOHd.net
>>263
>>2のサイトの昭和公園マップ参照。

266 :ピカチュウ (スップ Sdb8-t1qj):2016/08/29(月) 10:04:41.95 ID:4U8R8MRid.net
小山内裏カイリューでてるな

267 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-DVrc):2016/08/29(月) 10:21:09.28 ID:rsRUHaFap.net
ディズニー年パス持ってるのでもうチョイしたら行ってきます!
どのくらい取れたかレポします(^o^)/
元気があればお台場まで。。。無理かな

268 :ピカチュウ (ワッチョイW b96d-qQHP):2016/08/29(月) 10:21:13.28 ID:p+AcUQEt0.net
今から昭和公園行って来るかなー
昨日雨だったから地面泥かな…?
ライチュウに出来たら帰る予定です

269 :ピカチュウ (ワッチョイ 72cd-K3v9):2016/08/29(月) 10:23:42.70 ID:8nWp83bX0.net
今日もほぼ雨やろ

270 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c39-qQHP):2016/08/29(月) 10:24:48.36 ID:fyftQxS/0.net
いつもポッポコラッタ祭りの我が近所ポケストルアーが炊かれてたから便乗してたんだけど コイキング祭りに変わってた
なんか変更あったんかな

271 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-XNJ0):2016/08/29(月) 10:25:03.37 ID:oj0h3VKE0.net
>>268
ついおとといくらいに傘さして同じことやってきた。2〜3時間くらいでいけたよ
駅近くのポニータと公園から南方面に少し歩いたところにミニリュウたまに出るから体力あればおすすめ

272 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/29(月) 10:25:53.79 ID:fKiZ0O9Zd.net
>>267
うらやましい私も連れてって

273 :ピカチュウ (ブーイモ MM25-qQHP):2016/08/29(月) 10:26:29.80 ID:6BnfOXgOM.net
今P-GOの履歴見てて気付いたけど、豊田の多摩平第7公園と言うところは、そこそこな頻度でオムナイト出るね
狭いから巣とまではいかないけど

オムスターまであと少しだから行ってみようかな

274 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/29(月) 10:28:48.90 ID:N66iRLdlr.net
国分寺オム

275 :ドードー (スップ Sdb8-t1qj):2016/08/29(月) 10:28:57.60 ID:OBncwyOHd.net
>>267
あそこってイクスピアリで湧き待ちしてるの多い筈。後は千葉スレにて。
ほぼお台場と同じ傾向と思うけどね。

276 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/29(月) 10:30:37.59 ID:N66iRLdlr.net
>>274
まちがえたカブトの影

277 :ピカチュウ (ワッチョイW 7905-c3Pk):2016/08/29(月) 10:31:42.82 ID:LDnxe7Qu0.net
八王子みなみ野にディグダが出始めた
ケーシィの巣と書かれた片倉つどいの森はタッツー定期湧きでもありそうだね

278 :ピカチュウ (ワイモマー MM45-t1qj):2016/08/29(月) 10:34:15.50 ID:ViQMpEIXM.net
八王子といえば京八近くにラフレシアが今いる

279 :ピカチュウ (ワッチョイ 72cd-K3v9):2016/08/29(月) 10:38:51.70 ID:8nWp83bX0.net
>>273
オムナイトはほしいけど定期沸き程度だと暇になるなー
第1〜9公園にもなんか沸かないかなw

280 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c39-qQHP):2016/08/29(月) 10:40:57.80 ID:fyftQxS/0.net
神代植物公園の北の植物多様性センター
複数のソースからコイルが巣のように湧いてる
ただソースの数が少なくて巣とはいえんか
その東、三鷹通りとぶつかる辺りの公園の2つのポケソースはカブト

281 :ピカチュウ (ワッチョイ de5c-10Dj):2016/08/29(月) 10:45:42.30 ID:JdpTjVIv0.net
>>238
多摩東公園でルージュラとエレブーをよく見かけるよ

282 :ピカチュウ (ブーイモ MM25-qQHP):2016/08/29(月) 10:48:59.61 ID:6BnfOXgOM.net
>>279
時間潰すには微妙だけどねー …定期ソースは3箇所あるっぽいが、豊田界隈に住んでる人はたまに通ってみてーってところかなぁ
豊田はそもそもポケソースのある公園が少ない…

283 :ピカチュウ (ブーイモ MM25-qQHP):2016/08/29(月) 11:02:15.07 ID:6BnfOXgOM.net
さっき片倉でカビゴン逃してがっかりしてたけど、
子安のミニストップの近くで初カビゴン捕まえたよー

のしかかり…

284 :ピカチュウ (ワッチョイW e239-rVUj):2016/08/29(月) 11:05:33.36 ID:k8zr3hbC0.net
のしかかりが最強じゃなかったかな、おめ

285 :ピカチュウ (ワッチョイW 7af5-t1qj):2016/08/29(月) 11:06:27.80 ID:rroyxvdY0.net
オムナイト、カブトが両方手に入るというのはね、初期ポケモンやった人間からしたらうれションですよ…

286 :ピカチュウ (ブーイモ MM25-qQHP):2016/08/29(月) 11:07:59.16 ID:6BnfOXgOM.net
ありがとう。とりあえずやっと会えたから良かった…
立川に丸一日張り込んでも会えなかったから念願だ

287 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-c3Pk):2016/08/29(月) 11:10:42.48 ID:N02am2Mvp.net
自分も片倉カビゴン見逃したらみなみ野でGETした
めちゃくちゃ嬉しいな、これ

288 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ccd-rVUj):2016/08/29(月) 11:12:18.50 ID:SJ4doC5T0.net
やっぱこのゲーム楽しいな。長生きして欲しい。

289 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d09-rVUj):2016/08/29(月) 11:20:16.83 ID:xl1MjYcG0.net
初のカビゴンゲットはうれしいよね
なかなか強化できないけどw

290 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-E6Cj):2016/08/29(月) 11:25:03.07 ID:KGPM+BPpr.net
朝ラッシュの京王線最強だろ
電車乗りながら下高井戸駅辺りの3連ストップ回せた時の快感よ

291 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK):2016/08/29(月) 11:28:03.42 ID:Il7FWc2ra.net
カビゴンいいなー!影すらみたことない

292 :ピカチュウ (ワッチョイ e12a-gQqU):2016/08/29(月) 11:38:50.28 ID:SKqwORxv0.net
>>291
同じく。図鑑埋めを楽しんでいるので例えCP10のカビゴンでもいいのに。

293 :ピカチュウ (ワッチョイW d563-t1qj):2016/08/29(月) 11:43:18.04 ID:I928qfzm0.net
カビゴン家付近ですごくたまに影だけ出るけどいつもすぐに消える
どこにいるか不明
http://i.imgur.com/Mlr5Dl6.png

294 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-rVUj):2016/08/29(月) 11:51:37.57 ID:YbyEVucBd.net
雨やんで若干日差しが出てきたな
出発するか

295 :ピカチュウ (スップT Sdc8-qQHP):2016/08/29(月) 11:53:03.66 ID:37TD9QNed.net
>>2
殿ヶ谷戸庭園のシェルダーってそれなりのペースでpopします?

296 :ピカチュウ (スッップT Sdb8-qQHP):2016/08/29(月) 11:53:45.98 ID:tJ2h4sMPd.net
>>293
さすがにカビゴン出たら飛び出せよ未所持ならなおさら

297 :ピカチュウ (JP 0Hcd-gQqU):2016/08/29(月) 11:56:53.85 ID:QNIpnv7yH.net
谷保駅前にカビゴン@4分

298 :ピカチュウ (ワッチョイ b9ab-gQqU):2016/08/29(月) 11:57:07.54 ID:RPwJSFtV0.net
>>294
家出てそのへん早歩きしないと

299 :ピカチュウ (JP 0Hcd-gQqU):2016/08/29(月) 11:58:49.76 ID:QNIpnv7yH.net
府中1中の北にカビゴン@7分

300 :ピカチュウ (ニククエ MM25-qQHP):2016/08/29(月) 12:03:40.62 ID:6BnfOXgOMNIKU.net
>>287
見逃してからの、ゲットだと本当に嬉しいよね

301 :ピカチュウ (ニククエ Sdb8-t1qj):2016/08/29(月) 12:05:54.02 ID:6bcGSlZfdNIKU.net
>>299
しねんのずつきだった…

302 :ピカチュウ (ニククエW 815c-qQHP):2016/08/29(月) 12:06:15.64 ID:f7pvc6jI0NIKU.net
>>291
同じく。
ミュウツー解禁され皆がワイワイしてる頃に、やっとカビゴンgetして1人ひっそり喜ぶんだろうなって思ってるww

303 :ピカチュウ (ニククエW 34f5-D7EC):2016/08/29(月) 12:14:24.67 ID:L6D8Ce3O0NIKU.net
>>277
片倉に住んでるけど常に住宅街にピッピが沸く
ピクシーばっか出来上がる…

304 :ピカチュウ (ニククエ e299-vH9q):2016/08/29(月) 12:16:14.29 ID:wn8UVGrP0NIKU.net
駒沢オリンピック公園カビゴン

ルージュラ狩りに行ってた人おめ

305 :ピカチュウ (ニククエW e29f-qQHP):2016/08/29(月) 12:16:37.65 ID:d4aGGgbX0NIKU.net
カイリューに
カブトプスって
どんだけでんねん小山内裏

306 :ピカチュウ (ニククエW d563-t1qj):2016/08/29(月) 12:18:35.79 ID:I928qfzm0NIKU.net
>>296
いや出て探してるよ
でもいない

307 :ピカチュウ (ニククエ Sa01-E6Cj):2016/08/29(月) 12:21:17.21 ID:alXg9oJkaNIKU.net
>>283
よう、ご近所さんw
昨日湧いてくれれば休みだから取りに行けたのになあ
でも昨日の昼間は子安と片倉の中間位の所にピカチュウいたんだよね

308 :ピカチュウ (ニククエ 72cd-K3v9):2016/08/29(月) 12:23:19.59 ID:8nWp83bX0NIKU.net
ピッピは山やら丘によく沸くねー

309 :ピカチュウ (ニククエ Sa01-t1qj):2016/08/29(月) 12:28:32.31 ID:EM4ALCx1aNIKU.net
多摩川の南側はピッピが多いらしいけど、聖蹟桜ヶ丘あたりでも多い?

310 :ピカチュウ (ニククエT Sa01-qQHP):2016/08/29(月) 12:29:01.42 ID:8KDvsTLNaNIKU.net
飯食いに行ってる間に雨降ってきたから昭和公園キャンセルだわクソが

311 :ピカチュウ (ニククエ Sa01-t1qj):2016/08/29(月) 12:31:08.14 ID:Vgm5DeY1aNIKU.net
うちから500m圏内でマルマインのソースがあったのか
@八王子
https://imgur.com/EZAiha3.jpg

312 :ピカチュウ (ニククエW 7fa7-qQHP):2016/08/29(月) 12:40:18.12 ID:hPLovFb90NIKU.net
>>311
う○いのところ? 実はその交差点の近くで、たまに反応があるんだよね
小さめの公園で気付かないけど定期沸きするところってあるね

>>273このオムナイトといい
近所の公園をチェックしてみると、思わぬソースあるのかも

313 :ピカチュウ (ニククエT Sp69-qQHP):2016/08/29(月) 12:46:01.94 ID:cTArx7SDpNIKU.net
>>311
ご近所さん、ごきげんようw

314 :ピカチュウ (ニククエT Sp69-qQHP):2016/08/29(月) 12:48:57.36 ID:cTArx7SDpNIKU.net
あとスーパー三和前の公園にポリゴンが出たことあるよ

315 :ピカチュウ (ニククエ Sa01-t1qj):2016/08/29(月) 13:00:21.97 ID:b7h35FIuaNIKU.net
>>281
情報ありがとう
多摩東公園は永山からだと歩きがきついんだよね
バス使うかな

316 :ピカチュウ (ニククエT Sp69-qQHP):2016/08/29(月) 13:07:28.25 ID:8mWlgWtTpNIKU.net
>>315
ルージュラが出るのは多摩東公園の周辺ね。巣じゃないから、たくさんは湧かないよ

317 :ピカチュウ (ニククエ Sa01-t1qj):2016/08/29(月) 13:10:46.39 ID:Vgm5DeY1aNIKU.net
>>314
昨日このあたりで(ジョーシン付近)ポリゴン出てたね

318 :ピカチュウ (ニククエ 9c39-Q4SI):2016/08/29(月) 13:13:43.18 ID:bMxVUSuf0NIKU.net
鶴川プテラ出現纏め(日曜日は下記の2匹確認、前日土曜日は6匹出現確認)
1匹目(無事捕獲)
http://imgur.com/DYLAnTO.jpg
2匹目
http://imgur.com/xX6XU1o.jpg

今日月曜日は、下記の1匹を確認。
http://imgur.com/b14LXGC.jpg

鶴川プテラ出現マップも更新(●がプテラ過去出現場所、★はカビゴン)
http://imgur.com/BubebBL.jpg

319 :ピカチュウ (ニククエW 7c9f-t1qj):2016/08/29(月) 13:16:24.58 ID:ySlwnffZ0NIKU.net
都立府中病院敷地内北西の広場?だか公園?のソース2箇所がブーバーたくさんでてるけどこんなピンポイントな場所も巣だったりするのかな

320 :ピカチュウ (ニククエ 9c39-Q4SI):2016/08/29(月) 13:19:41.74 ID:bMxVUSuf0NIKU.net
ところでP-GOがバージョンアップして、200m半径外のエリアのポケソースも表示できるようになって凄いよね。
あとで自宅から半径1km程度のポケソースを全部スクリーンショットとってマップに纏めようかと。

出先の知らない場所にいてマップに該当ポケモンが表示されない状態でも、ポケソースの出現分(前回は消滅分だったのが変更されてる)見て「ここじゃないか?」と急行できるし。

321 :ピカチュウ (ニククエW d5e1-m8l5):2016/08/29(月) 13:28:28.66 ID:fN5B6qku0NIKU.net
fast併用だろjk

322 :ピカチュウ (ニククエ 7963-gQqU):2016/08/29(月) 13:34:20.43 ID:r6T2hqBb0NIKU.net
PGOとポケみっけ併用すれば取り逃しないよ
ポケみっけはド田舎でも任意地点の検索できるしジムやポケストの位置もわかるから遠征場所の事前調査にも使える

323 :ピカチュウ (ニククエW 1182-t1qj):2016/08/29(月) 13:35:19.19 ID:1J2H4abC0NIKU.net
>>309
主観でよければ、よく見る
面倒くさくなって、出てきても放置することがあるレベル

324 :ピカチュウ (ニククエT Sa01-qQHP):2016/08/29(月) 13:50:26.09 ID:SdfaxfJ8aNIKU.net
ヒトカゲ逃げやがった!クソ!死ね!

325 :ピカチュウ (ニククエT Sx69-qQHP):2016/08/29(月) 14:02:49.95 ID:os+8nkLExNIKU.net
25レベルから5匹に1匹は逃げられるようになってきた
あと飴20なんだがしんどい

326 :ピカチュウ (ニククエ Sa01-KKOC):2016/08/29(月) 14:16:25.78 ID:pJZq/va0aNIKU.net
>>292
いやいやダッシュで行ってcp10だと結構泣けね?

327 :ドードー (ニククエ Sdb8-t1qj):2016/08/29(月) 14:17:52.82 ID:OBncwyOHdNIKU.net
>>325
地道にズリの実与えてスーパーボールをカーブでnice!以上決めるのぢゃ。それでも1割逃げるけどね。

328 :ピカチュウ (ニククエ 0Hcd-gQqU):2016/08/29(月) 14:20:29.76 ID:QNIpnv7yHNIKU.net
武蔵国分寺史跡公園のこの辺り
35.691268051, 139.475641519
マンキーよく出るみたい。
天気が安定したら行ってみよう。

329 :ピカチュウ (ニククエW 7fa7-qQHP):2016/08/29(月) 14:25:35.37 ID:hPLovFb90NIKU.net
大和田にまたプテラ出た。
はじめてP-GOの通知があったわ
鶴川のポイントと同じで、この辺りも張っておけば、拾えそうだね

330 :ピカチュウ (ニククエW 7c9f-t1qj):2016/08/29(月) 14:25:42.14 ID:ySlwnffZ0NIKU.net
>>328
それ前から何度も指摘してるのに一向に相手にされなかった

331 :ピカチュウ (ニククエW 7fa7-qQHP):2016/08/29(月) 14:42:19.96 ID:hPLovFb90NIKU.net
>>330
マンキーは住宅地の何箇所かのソースに分散して定期沸きしてるっぽいけど、史跡公園の中じゃないから、歩く場所間違えると遭遇できないかも…

履歴機能便利だわ

332 :ピカチュウ (ニククエ 72cd-K3v9):2016/08/29(月) 14:47:52.39 ID:8nWp83bX0NIKU.net
>>330
定期沸きは近所の興味ある人がスレにいないと反応ないからしょうがないw

333 :ピカチュウ (ニククエT Sa01-qQHP):2016/08/29(月) 14:50:24.83 ID:SdfaxfJ8aNIKU.net
1時半から小山内裏公園を散策して12匹ヒトカゲ出た
でもそのうち4匹逃亡
逃亡率高すぎませんかねえ…

334 :ピカチュウ (ニククエT Sp69-qQHP):2016/08/29(月) 14:53:21.40 ID:OpNGNSeypNIKU.net
>>283
カビゴンはのしかかりが最適だぞ何言ってる

335 :ピカチュウ (ニククエ 9c9b-B2o+):2016/08/29(月) 14:56:36.20 ID:V6tlDaQx0NIKU.net
今日 小山裏(周辺含む) 午前だけで2回もカイリュウでたのか・・・・・
打ち合わせ中に2回も通知が来てた・・・;

336 :ピカチュウ (ニククエ Sa01-rVUj):2016/08/29(月) 14:57:23.28 ID:31lNH6mPaNIKU.net
シタナメのしかかりが当たりなんだっけ?

337 :ピカチュウ (ニククエ e29f-40Y4):2016/08/29(月) 15:03:11.27 ID:d4aGGgbX0NIKU.net
ストライクとか
ルージュラ
数要らんしなあ

338 :ピカチュウ (ニククエ MMcd-qQHP):2016/08/29(月) 15:07:35.60 ID://8w8+tgMNIKU.net
八王子南口にカビゴンきたぞー
あと12分

339 :ピカチュウ (ニククエ Sa01-hMGK):2016/08/29(月) 15:11:21.97 ID:wj1SXXAtaNIKU.net
立川にも来てくれー

340 :ピカチュウ (ニククエT Sdc8-qQHP):2016/08/29(月) 15:26:34.20 ID:37TD9QNedNIKU.net
>>336
地震じゃなきゃ無問題

341 :ピカチュウ (ニククエ 3ee0-gQqU):2016/08/29(月) 15:34:59.05 ID:3GXLr/VH0NIKU.net
>>328
あそこのマンキーはちょくちょく捕まえてるけど場所が悪すぎて近所の人くらいしか活用できないんだよねw
あの辺りはガーディも定期湧きしてるし、ちょっと南に行けばパウワウの定期湧きもあるよ

342 :ピカチュウ (ニククエ e12a-gQqU):2016/08/29(月) 15:45:01.40 ID:SKqwORxv0NIKU.net
>>326
そもそもバトルは一切やらないので全く平気。気にもしない。

343 :ピカチュウ (ニククエ 0Hcd-gQqU):2016/08/29(月) 16:02:01.01 ID:QNIpnv7yHNIKU.net
>>330
やっぱ、よく出るんだね。
教えてくれてありがとう。

>>341
ちょっと南にさっきパウワウ出てた!
ガーディも欲しいし、お散歩ルートに加えてみるよ。
ありがとう。

344 :ピカチュウ (ニククエT Sp69-qQHP):2016/08/29(月) 16:05:14.90 ID:ixkfAvpLpNIKU.net
おっと国分寺駅にカモネギだ
こんなところに湧くのか

345 :ピカチュウ (ニククエT Sdb8-qQHP):2016/08/29(月) 16:19:55.71 ID:h+K1ViAxdNIKU.net
パウワウいいなぁ

346 :ピカチュウ (ニククエT Sa01-qQHP):2016/08/29(月) 16:21:33.85 ID:JZ42yH6naNIKU.net
>>292
わかる
一度だけカビゴンにあったことあるけどボール1回投げただけで逃げられた
図鑑埋めたかっただけなのに
10キロタマゴも一度も見たことない

347 :ピカチュウ (ニククエ Sa01-PpuE):2016/08/29(月) 16:27:56.18 ID:EsndPw70aNIKU.net
マンキーパウワウは影すら見たこともないわ

348 :ピカチュウ (ニククエW 815c-rVUj):2016/08/29(月) 16:30:18.94 ID:8V1UPqgg0NIKU.net
永山の周辺って地味にすごいな
駅の北側川付近の公園ブーバー
西側の丘ストライク
南側の公園ルージュラ
東側の公園ピカチュウ
ちょっと歩くけど南東の多摩東公園はエレブー
複数ソースで複数体湧いてるから多分巣なんだろうけど、ポケソースが少なすぎるのが残念

349 :ピカチュウ (ニククエW cd32-qQHP):2016/08/29(月) 16:33:23.44 ID:LDaPqIZI0NIKU.net
立川通りにカビゴンいんじゃん

350 :ピカチュウ (ニククエ Sr69-Y+pF):2016/08/29(月) 16:36:18.91 ID:0ymEG6UirNIKU.net
羽村の堰に行こうと思うんだがゴルダックやドククラゲの目撃情報が多いのは玉川兄弟の像ってところ辺りなのか?

351 :ピカチュウ (ニククエ MMb8-qQHP):2016/08/29(月) 16:38:01.29 ID:lSTM8f8lMNIKU.net
最近10kmタマゴがまったく出ないんだよね。

352 :ピカチュウ (ニククエ Sa01-hMGK):2016/08/29(月) 16:38:20.20 ID:wj1SXXAtaNIKU.net
立川通りまじか間に合うかな

353 :ピカチュウ (ニククエ 3ee0-gQqU):2016/08/29(月) 16:39:32.62 ID:3GXLr/VH0NIKU.net
京王多摩川の京王フローラルガーデンアンジェがパウワウの巣っぽいんだけど入場料500円か…

354 :ピカチュウ (ニククエW 9c9b-qQHP):2016/08/29(月) 16:40:24.24 ID:wJHS8v8J0NIKU.net
>>352
すまん38分に消えられたよ…

355 :ピカチュウ (ニククエT Sdb8-qQHP):2016/08/29(月) 16:41:36.43 ID:h+K1ViAxdNIKU.net
小山内裏カビゴン二回出てんじゃん!

356 :ピカチュウ (ニククエ Sa01-hMGK):2016/08/29(月) 16:42:28.35 ID:wj1SXXAtaNIKU.net
>>354
さんくす
また次を狙うぜ

357 :ピカチュウ (ニククエ Sa01-t1qj):2016/08/29(月) 16:45:13.30 ID:dB79Ck82aNIKU.net
巣効果で人が集まりカビゴンも来ると

総レス数 1000
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200