2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信州】ポケモンGO 長野県スレ Lv7【ミニリュウの蒲焼き】

1 :ピカチュウ(2段) (ササクッテロ Sp69-jXlF):2016/08/28(日) 18:22:37.70 ID:QtDJPuC/p.net
長野県全域ポケモンGOの情報交換用スレです

・sage進行推奨
・次スレは>>970が宣言して立てる。立てられなければ安価で指定
・スレ立て時一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を貼り付けて下さい

前スレ
【信州】ポケモンGO 長野県スレ Lv6【コイキングは御馳走】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471755956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

831 :ピカチュウ (ワッチョイ eb37-wh/5):2016/09/04(日) 20:04:25.80 ID:77kx2bBH0.net
個体値ってどこで調べてますか?

832 :ピカチュウ (ワッチョイW c7f5-RETc):2016/09/04(日) 20:42:14.34 ID:GGlZRKG20.net
>>683
ポケモンのサーバーに負荷掛けてないから
馬鹿はレスすんなよゴキブリ

833 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-RGoL):2016/09/04(日) 20:45:14.26 ID:InAkGpLmp.net
>>821
逃げられたけど1640ちょっとだったからワンチャン90オーバーの可能性がががが。

834 :ピカチュウ (ワッチョイW 4bcd-sdd4):2016/09/04(日) 21:24:06.75 ID:keZ6skas0.net
明日、松本に行くんですがおすすめの場所ありますか?

835 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/04(日) 21:30:19.60 ID:InAkGpLmp.net
上の人が行くみたいだけど、今日、松本に行ってきた。美術館でピカチューとお城の周りでミニリュウを数体。巾上付近でギャラドス、帰りは下道でも思ったら豊科でもカイリュー。

少ししかいなかったけどいいねー松本。
ミニリュウ狙いやすいと思う。
でも、お城の中でのモジュールって入場料払ってるんだよね?

836 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w):2016/09/04(日) 21:31:31.44 ID:0tUlkpuop.net
お城で鯉と鰻捕まえつつレア狙い
駅前でポケスト巡り
縄手でポケスト巡りしつつ鯉と鰻狩り
美術館の中庭でピカチュウラプラス狙い
あがたの森でフシギダネ(1時間で2〜4匹)

837 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w):2016/09/04(日) 21:32:25.90 ID:0tUlkpuop.net
>>835
おそらくね
それか門くぐったところで立ちんぼか

838 :ピカチュウ (ワッチョイW 4bcd-sdd4):2016/09/04(日) 21:37:31.68 ID:keZ6skas0.net
>>835>>836
情報ありがとう
無料の駐車場ってありますか?

839 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w):2016/09/04(日) 21:51:45.10 ID:0tUlkpuop.net
>>838
あがたの森は無料
美術館もまぁ一応無料(利用者以外はお断りくださいの看板)
中央図書館もまぁ一応無料(利用者以外はお断りくださいの看板)

840 :ピカチュウ (ワッチョイW 6351-10NS):2016/09/04(日) 21:56:46.93 ID:JUw/PIB20.net
質問基地の相手すんなよ
文体と質問頻度で判るだろ構ってちゃんなの

841 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/04(日) 22:53:24.84 ID:Vb9ZLkTKp.net
今日のスワン昼は花びらの舞だった
ゼニガメかなり湧いていたよ
http://i.imgur.com/uy5Qgsn.jpg

842 :ピカチュウ (ワッチョイ 9312-vSVO):2016/09/04(日) 22:56:48.71 ID:2SA5d3bV0.net
伊那文化会館の駐車場に今ジュゴンいた
最近ここにシェルダー、パウワウ、ルージュラが出てくる
なんかの間違いでラプラス出ないかな

843 :ピカチュウ (ワッチョイ eb9f-wh/5):2016/09/04(日) 23:00:02.84 ID:4AmvdX+N0.net
本日の上田城2時間
ミニリュウ5、ベトベター1、御三家に水進化系くらい
お堀北東のポケスト3、南のポケスト3でモジュ刺してあれば
周回やめて居座る方がレア沸き狙えておいしい

844 :ピカチュウ (ワッチョイW 139f-RETc):2016/09/04(日) 23:10:54.59 ID:TGRBYHaw0.net
長野市駅前から城山までルアーモジュールだいぶ減ってきたな
どこかに御三家ミニリュウとかの巣できれば常駐しやすいんだけどな

845 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b7e-RETc):2016/09/04(日) 23:23:45.62 ID:tVSsQbjg0.net
カビゴンの情報聞かなくなったな

846 :ピカチュウ (ワッチョイ 0354-zHZT):2016/09/04(日) 23:53:54.70 ID:X6JEQlNz0.net
結構見るようになったから話題にするんでもないよなあ・・・
前のアプデからもう4匹捕まえてるよ

847 :ピカチュウ (ワッチョイW 3343-10NS):2016/09/04(日) 23:56:12.97 ID:oTjsVSlP0.net
家の近くにカビゴン沸いたと思ったらすげー勢いで何台も車とチャリ来たから意外とまだやってる人いるんだな、なんて感心してたらドブに落ちたわ

848 :ピカチュウ (ワッチョイW 139f-RETc):2016/09/05(月) 00:05:38.49 ID:onBu84/50.net
しねんはかいカビゴンだよな?
車も人もでカビゴン渋滞やばかった
夜中だし道も狭いしで自分もやっててなんだけど危険だと思った

849 :ピカチュウ (ワッチョイW f70d-RETc):2016/09/05(月) 00:09:55.97 ID:IYw+i5U50.net
カビゴンは出現率低いけど、どこにでも突発的に現れるからな

850 :ピカチュウ (ワッチョイW 3343-10NS):2016/09/05(月) 00:18:04.11 ID:u3i1OSaX0.net
>>848
近くにサーKあるなら同じ所だ
あそこ狭いし暗いしでちと危ないね

851 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 00:56:57.88 ID:JjX38/O4d.net
22時頃上黒田のデイツーの駐車場辺りでカモネギゲットだぜ 
CP低すぎて笑ったけど

852 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w):2016/09/05(月) 01:18:34.63 ID:GKh2bYBep.net
湧くポケモンは同じでもCPや個体値、技構成は別じゃないの?

853 :ピカチュウ (ワッチョイ 0354-zHZT):2016/09/05(月) 01:59:06.66 ID:8wDMIFqM0.net
当たり前過ぎるし少し考えれば分かる事だけど別だよ

854 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-xwE4):2016/09/05(月) 02:27:31.18 ID:jFGhDv/4r.net
パルシェンCP1300でカイリューCP2300に挑んでみた。
技はこおりのいぶきとふぶき
ふぶき一発撃つまではいったがHP1/5くらいまで削って死亡
CP2000のシャワーズの方が勝ち目あるな

855 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bc3-RETc):2016/09/05(月) 03:00:57.16 ID:Z9iw77M/0.net
>>852
個体値と技は一緒だよ
CPはTL依存でランダム

856 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-wRhV):2016/09/05(月) 04:02:09.32 ID:G4hpmeBGa.net
え、友達と捕まえたカビゴン技違ったけどな
おれのカビゴンゴミ技だったからよく覚えてるわ

個体値は知らん

857 :ピカチュウ (ワッチョイW b309-10NS):2016/09/05(月) 04:37:37.37 ID:JJgRyxau0.net
俺も同じ場所で湧いたのは技構成同じだったな
個体値は知らん

858 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/05(月) 06:04:46.66 ID:H1jIOi4ma.net
俺も同じTLの奴と一緒に飯食ってた時に
捕まえたポケモンのCPと技全く一緒だったな
個体値は知らん

859 :ピカチュウ (ワッチョイ c779-wh/5):2016/09/05(月) 06:14:45.10 ID:DbrF1Hj20.net
週末はベトベターがよく湧いたみたいね
自分も昨日3匹捕まえた

860 :ピカチュウ (ワッチョイ fbaf-wh/5):2016/09/05(月) 06:50:36.33 ID:+yGvUyXZ0.net
andoroidでもベトベターでフリーズしない端末あるのかな

861 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b7e-RETc):2016/09/05(月) 07:09:23.25 ID:yYwQ2q/l0.net
コイキングとミニリュウ同時にわいて
ミニリュウとりたかったのに、ポケストとかぶっちゃってたり
車で高速移動してたりで
コイキングしかタップできなくてミニリュウとれなんだ
なんか脱力感

862 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 08:02:53.88 ID:vZ2riWRcd.net
>>860
本スレからのコピペだけど

Q.ベトベターを捕まえようとすると(表示すると)フリーズします。
A.事前に30種程度の画像データを読み込んでおくと良いです。
例えば、図鑑を開いて001のフシギダネから、左にスワイプしてポケモンを切り替えていってください。
088ベトベターが登録されている方は、そこまで表示すればより確実です。
この状態であれば、図鑑や手持ちの表示、野良やタマゴの遭遇時でもフリーズしないそうです。
ただし、一度再起動すると無効になるため、その時はもう一度同じ手順を繰り返してください。
これでもフリーズする場合は、公式で修正されるのをお待ち下さい。

追記
どうやら30種超表示させるのは、事前に一定のメモリを確保しないとベトベターが表示出来ないかららしい。
だから>>5の方法でも出来なかった人は、ポケGOにもっとメモリを割り当てられるように、起動前に調整すれば良いみたい。

863 :ピカチュウ (ワッチョイ 17d7-iPLJ):2016/09/05(月) 09:05:01.29 ID:nEBq8I9n0.net
巣と言うより小布施はディグダが出る地点だと思う

オリスタはイワーク→ドードー→シェルダーと一斉出現するポケモンがアップデートで変わってるので、巣のイメージ
城山公園はブーバー→ガーディ(元々ポケソースが少ないので実感が少なく感じるけど)
古戦場はヒトデマン→ストライク(池の周りにポケソース無かったっけ?_水系ポケモンまったくでなくなった)

スリープは戸隠、菅平、聖湖あたりで多く捕りました
聖湖は聖博物館まで一切ボケストの無い不毛地帯ですけどね。

864 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b7e-RETc):2016/09/05(月) 09:53:59.58 ID:yYwQ2q/l0.net
ジム見ると大体カイリューかカビゴンでつまらん……

865 :ピカチュウ (アウアウ Sa2f-6goY):2016/09/05(月) 10:14:21.82 ID:YGw2G468a.net
>>864
そこでコイキングですよ

866 :ピカチュウ (ワッチョイ 777e-wh/5):2016/09/05(月) 10:51:51.27 ID:VJNDc/HN0.net
昨夜諏訪湖半のセブンでヒトカゲげっと
http://i.imgur.com/TFC5dz4.jpg

湖畔なんて全部水ソースと思ってたからちょっと意外

867 :ピカチュウ (ワッチョイW c779-10NS):2016/09/05(月) 11:14:45.13 ID:3GysRuhr0.net
>>825
まじか!ありがと

日帰り温泉がてらちょい行ってみる
ラプラス出てくれー

868 :ピカチュウ (JP 0H3f-FA7T):2016/09/05(月) 11:19:05.00 ID:LV4Q8oSsH.net
>>866
自分も昨夜、南大門側でヒトカゲ捕まえました。

869 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 11:38:39.12 ID:spvR7Wo2d.net
カビゴンそんなに出てるんだ今まで1回しか見てないしかもCP100位…
長野市でどこか出やすい所ありませんか?

870 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM9f-RETc):2016/09/05(月) 12:40:34.12 ID:1fqJIybWM.net
ランダムだから出やすい所なんて無い

871 :ピカチュウ (ワッチョイ b3c5-dyuG):2016/09/05(月) 12:55:51.53 ID:+T9GbmMF0.net
南箕輪村のR153沿い
楽腹の辺で定期的にカビゴンの影だけ見る
153沿いでは一回も遭遇しないけど

872 :ピカチュウ (ワッチョイW 63bc-RETc):2016/09/05(月) 13:10:55.21 ID:KQDYDo8/0.net
ヒトカゲって出にくいの?

873 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 13:19:34.02 ID:1LdjzfrXd.net
>>859
どこですか?

874 :ピカチュウ (ワッチョイ 739f-kFK+):2016/09/05(月) 13:27:47.39 ID:Psstg+1H0.net
電車で坂北駅か西条駅のあたりでディグダを捕まえたんだが、
筑北村もディグダでやすいんじゃない?近所の人いたら検証頼む

875 :ピカチュウ (ワッチョイ 0354-zHZT):2016/09/05(月) 13:40:05.40 ID:8wDMIFqM0.net
あれ?シャワーズの技弱くなってる?
と思ったらまた何日か前にサイレンと修正あったんだなー

バランスは大事だけど、こう頻繁にされると技厳選が意味あるのか微妙になってくるなー

876 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-LkbA):2016/09/05(月) 13:50:08.00 ID:lEyjX92Gd.net
サービス開始当初最強だったしたでなめるのしかかりカビゴンも今では粗大ゴミになったわ

877 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w):2016/09/05(月) 14:07:44.52 ID:uyZsFNrZp.net
>>866
ここのウルトラマンは俺の主戦場

878 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f41-iG4w):2016/09/05(月) 14:09:19.77 ID:bdYMhu/L0.net
へ?修正あったの?別のスレでは話題になってなくね?

879 :ピカチュウ (ワッチョイW b3b8-10NS):2016/09/05(月) 15:28:25.13 ID:uS45NTaM0.net
本スレメインで見てるけど技修正とか初耳なんだけど

880 :ピカチュウ (ワッチョイ 0354-zHZT):2016/09/05(月) 15:37:33.94 ID:8wDMIFqM0.net
ジム戦やる奴が減ってるのか殆ど話題にはなってないね
俺も今日気が付いたわ
https://gamy.jp/pokemongo/pokemongo-waza-syusei


有力wikiの技ページもひっそりと修正されてるよ

881 :ピカチュウ (ワッチョイ 0354-zHZT):2016/09/05(月) 15:39:16.58 ID:8wDMIFqM0.net
てかこれ一ヶ月前かwwwwww
スレ汚しすまそ

882 :ピカチュウ (ワッチョイW 0315-10NS):2016/09/05(月) 16:06:24.47 ID:0W87qX4L0.net
おいビビらせんなw
まだアクテドロポン修正かと思ったわ

883 :ピカチュウ (ワッチョイ afff-T2zX):2016/09/05(月) 16:16:34.03 ID:c8eqs8xe0.net
権堂と善光寺下の中間ぐらいにカイリューが
逃げられた・・・

884 :ピカチュウ (ワッチョイ afff-T2zX):2016/09/05(月) 16:19:05.12 ID:c8eqs8xe0.net
ジム戦も飽きてきたね
胃袋といぶきはかいのどっちが強いのか試し切りするだけの場所になってる

885 :ピカチュウ (ワッチョイ eb32-hNlF):2016/09/05(月) 16:19:16.82 ID:KbUqx5xG0.net
さっき職場の近くにカビゴン湧いたわ
最近カビゴンの湧く頻度が高いと思うけど個体値やCPが即飴レベル

886 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b7e-10NS):2016/09/05(月) 16:34:58.21 ID:UYPxsYjX0.net
グラシネの近くでカイリューゲット
しかし個体値に難有り
せっかくいぶきはかいだったのに

887 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/05(月) 16:43:56.98 ID:5MVG1ALQp.net
cp高ければ個体値低くても十分

888 :ピカチュウ (ワッチョイ eba2-Q/U3):2016/09/05(月) 16:46:37.63 ID:Dem7HJ2v0.net
>>884
で、どっちが強い?

889 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-LkbA):2016/09/05(月) 16:51:22.23 ID:lEyjX92Gd.net
>>882
アクアテールは死んだぞ

890 :ピカチュウ (ワッチョイ eba2-Q/U3):2016/09/05(月) 17:00:00.58 ID:Dem7HJ2v0.net
>>889
アクアテールの下方修正とかどんだけ昔の話してんだよ
いまさら言われたらまたかと思うわ

891 :ピカチュウ (ワッチョイ 2379-wh/5):2016/09/05(月) 17:06:08.45 ID:0K1AoIYG0.net
シャワーズはHPが修正されない限り強いままだから安心してくれ
それよりカイリューのHP増やしてやってくれ弱すぎる

892 :ピカチュウ (ワッチョイ eba2-Q/U3):2016/09/05(月) 17:16:24.82 ID:Dem7HJ2v0.net
むしろカイリューのCPを下げたらいいんだよ
CPが高いから強さを誤解する

893 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-LkbA):2016/09/05(月) 17:18:14.58 ID:lEyjX92Gd.net
>>890
あれアクアテールは変わらなかったか?
ドラゴンクローとのしかかりは威力そのままで明らかに発生遅くなってるぞ

894 :ピカチュウ (ワッチョイ eba2-Q/U3):2016/09/05(月) 17:23:44.50 ID:Dem7HJ2v0.net
アクアテールの威力は45に下がって以降は変わってない
ただ、発生までは変わったかどうかわからん。俺の体感では変わってない気がする。
修正があったと騒ぐなら情報ソースのサイトか何か貼ってくれ。混乱する。

895 :ピカチュウ (ワッチョイ afff-T2zX):2016/09/05(月) 17:26:16.76 ID:c8eqs8xe0.net
>>888
カイリュー相手なら胃袋の方が攻めやすいな
はかいはゲージ溜めて1体目倒して2体目にすぐ放つと相手即死するから気持ちいい
弱い奴には破壊、強い奴には胃袋で回避しながら攻めるってのがいい

896 :ピカチュウ (ワッチョイ eba2-Q/U3):2016/09/05(月) 18:18:36.05 ID:Dem7HJ2v0.net
ポケモンの巣変更は9月6日が濃厚!?海外の一部ではポケソースが変化!
http://pokemongo-soku.com/seisokuti/post-10725/

897 :ピカチュウ (ワッチョイW 037e-6goY):2016/09/05(月) 18:22:47.52 ID:5G3nkdb40.net
今日善光寺周辺だけでカイリュー3体も出てるじゃん
一回目は権堂の辺り、二回目は善光寺、三回目は城山動物園
ほんとどーしたよ

898 :ピカチュウ (ワッチョイW 037e-6goY):2016/09/05(月) 18:25:06.45 ID:5G3nkdb40.net
本スレ見たけど沸き変わったっぽいのな
こりゃー明日も期待できそう

899 :ピカチュウ (スップ Sd5f-7UWK):2016/09/05(月) 18:50:45.23 ID:NpLGk8iDd.net
やっぱそうなんだ
今日の長野市、明らかにレア多いよ

900 :ピカチュウ (ワッチョイW 139f-RETc):2016/09/05(月) 19:06:01.07 ID:onBu84/50.net
昨日は14時台に長野駅前で3体カビゴン出たりもしてたからレア出やすくなったのかもな

901 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 19:12:11.65 ID:Cv0lD8Xkd.net
ヒトカゲが塩尻峠のラーメンショップにいた

902 :ピカチュウ (ワッチョイW b309-10NS):2016/09/05(月) 19:12:19.79 ID:JJgRyxau0.net
7日に栃木までヒトカゲの飴集めに行く予定なのに巣変更はやめてくれ

903 :ピカチュウ (ワッチョイW 777e-RETc):2016/09/05(月) 19:14:35.14 ID:rypRRLJ+0.net
やっぱり湧き方変わってたのか。
今日の朝、諏訪湖畔のホテルらへんでガーディ湧いてたんだよなぁ。

マルメロの隣のホテルね。

904 :ピカチュウ (ワッチョイW 037e-6goY):2016/09/05(月) 19:15:18.33 ID:5G3nkdb40.net
>>902
先週末に行っておいて良かったわw
リザードンかっこええで〜
変わらないといいな

905 :ピカチュウ (ワッチョイ ef3d-wh/5):2016/09/05(月) 19:26:45.45 ID:X6jQ/ac80.net
コンビニに寄ったらミニリュウ湧いてた
お前そこ水場じゃねえから!

906 :ピカチュウ (スップ Sd5f-iG4w):2016/09/05(月) 19:46:32.79 ID:Vi0Jehy4d.net
長野グラシネ付近のカイリュウ
なおcp224
http://i.imgur.com/beal0Xt.jpg

907 :ピカチュウ (ワッチョイW fb12-vCZV):2016/09/05(月) 20:14:46.28 ID:QdhLLbHL0.net
また波田でサイドン湧いてる

908 :ピカチュウ (ワッチョイW ebae-6goY):2016/09/05(月) 20:53:39.75 ID:nTvdcRMz0.net
そういやカイロスあんまり湧かなくなったて聞いたけど、巣が消滅するなんて事があるのか

909 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fae-Lke+):2016/09/05(月) 21:22:54.25 ID:b+PFVzV00.net
なんかポケモンの湧き変わった?ミニリュウが並に湧くようになったイメージ

あと諏訪の高島城ミニリュウの出現率高くない?

910 :ピカチュウ (ワッチョイ eba2-Q/U3):2016/09/05(月) 21:25:30.84 ID:Dem7HJ2v0.net
今日オリスタか上田城行った奴、報告頼む

911 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/05(月) 21:27:57.62 ID:g7ZG6q59p.net
上田城は相変わらずアーボとコラッタだらけ

912 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/05(月) 21:30:18.95 ID:K8NoaOPoa.net
先週オリスタによく行ってたんだけどなんでみんな人のこと笑うの?
俺一人だけせわしなく動いてたから?
もう怖くていけないよ

913 :ピカチュウ (ワッチョイ eba2-Q/U3):2016/09/05(月) 21:33:48.61 ID:Dem7HJ2v0.net
>>911 さんきゅー
やっぱまだ湧き変わってなくね?明日からじゃない?

914 :ピカチュウ (ワッチョイ 63bc-wh/5):2016/09/05(月) 21:37:46.17 ID:0q0H+u/10.net
661だけどスリープ情報マジで笑ったw
スリープ乱獲しまくったわ

915 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-TXi9):2016/09/05(月) 21:41:08.94 ID:8hSfz/9Ba.net
高島城、ハクリュウ発生中。

916 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b43-RETc):2016/09/05(月) 21:42:34.17 ID:mGz25oiQ0.net
小坂田公園今日はパラス祭りだな。
秋だしきのこの時期だし…

917 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 21:45:10.09 ID:7s4S82Xod.net
>>914
スリープどころじゃないんだぜ
http://i.imgur.com/JqVRcYd.png
スリーパーも見飽きた

918 :ピカチュウ (ワッチョイ 63bc-wh/5):2016/09/05(月) 21:52:17.77 ID:0q0H+u/10.net
>>917
えー全然会えなかった
進化させりゃいいんだけど

919 :ピカチュウ (ワッチョイ 33e0-zHZT):2016/09/05(月) 21:53:28.34 ID:LuyELxwT0.net
>>871
R153沿いのサブウェイのあたりでも
カイリューとギャロップとフシギバナの影を見たことある
近くにレアソースがあるんかね

920 :ピカチュウ (ワッチョイW eb37-RETc):2016/09/05(月) 22:27:42.91 ID:l5vmfqr30.net
高島城って、夜は人が多いか教えて
あまり人少ないと恐いし

921 :ピカチュウ (ワッチョイW 0315-RETc):2016/09/05(月) 22:30:10.58 ID:Sj7acGLT0.net
TL20になったしスワンガーデンあとにしよとしたらアーボックの影あったからくまなく探したけど見つからなくて疲れた

卵て入手時期わからないから不便だね
しかも孵化装置複数使ったら順番乱れたし

922 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-TXi9):2016/09/05(月) 22:30:18.88 ID:8hSfz/9Ba.net
>>920
安心しろ。多いときは50人くらいいるから。

923 :ピカチュウ (ワッチョイW eb37-RETc):2016/09/05(月) 22:32:36.65 ID:l5vmfqr30.net
>>922
ありがとう。
明日仕事終わったら行く

924 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b12-RETc):2016/09/05(月) 22:33:26.59 ID:cPVPsvxU0.net
昨日はじめて飯田市中央公園行ったら屯する人居たわろた
異様な光景だった…
ポケモン恐るべし

925 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-6goY):2016/09/05(月) 22:36:01.16 ID:t6gx8t3Qa.net
>>867
車は交流センター(郵便局)に駐めるといいよ。その近くの大通りでおれはラプラスとったから参考になれば!

926 :ピカチュウ (トンモー MM4f-RETc):2016/09/05(月) 22:43:57.86 ID:9TvyGpEcM.net
善光寺付近いないのー?

927 :ピカチュウ (ワッチョイ 777e-wh/5):2016/09/05(月) 22:47:40.52 ID:VJNDc/HN0.net
>>920
深夜はめちゃめちゃ怖いよ
街灯無いから真っ暗だし
突然目の前に人が立ってて「うわっ」とかなる…

さらに奥の方からは毎夜毎夜リアルモンスター?の鳴き声・うめき声みたいのがずっと聞こえてるし…

928 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b43-RETc):2016/09/05(月) 22:54:45.04 ID:mGz25oiQ0.net
>>927
あのリアルモンスターの正体は一体何?鳥にしては夜に鳴きすぎだと思うんだが…

929 :ピカチュウ (ペラペラ SD5f-RETc):2016/09/05(月) 22:55:00.12 ID:/ZFp9ftBD.net
>>909
高島城のミニリュウは以前から1時間に1匹は出てくる印象。

930 :ピカチュウ (ワッチョイW 777e-RETc):2016/09/05(月) 23:05:01.42 ID:22kYS/BA0.net
>>928
アオサギじゃね

931 :ピカチュウ (ワッチョイ f309-wh/5):2016/09/05(月) 23:05:41.09 ID:s4jIfw+u0.net
長野の夜ってどこからか
「ケーーッ!!」
っていう鵺みたいな鳴き声よく聞こえるよなw

総レス数 1000
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200