2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv2【じゃあな!】

1 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 04:36:13.00 ID:MF6KRb9m0.net
ヘイ!
まったくジム占領できない!!!防衛なんて無理ゲー!!!同志が少ない!!!

そんな風に思ってないか?そんな君達のためにスレを立ててやったぞ!

ここのスレに場所をカキコして協力して戦うんだ!
元々は関東スレだったが本スレが訳分かんなかったから勝手に全国区にしたぜ!
黄色民はどこからでもジョインしなよ!

例)【場所】下北駅 柏駅 大宮駅 浦和駅付近
【時間帯】22時〜   ←こんな具合にだ!

おわりだ!じゃあな!

731 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 10:24:29.26 ID:abojHicJ0.net
>>727
ここをキャンプ地とする

732 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 10:48:34.01 ID:Kdfib6z50.net
>>728
なんでや!阪神関係ないやろ!!

733 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 10:51:02.04 ID:wVz/a9Yw0.net
カビゴンはシャワーズで楽に上げてるけど
ラプラスこられるときついわ
みんなは対ラプラスに誰使ってるんだろ

734 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 11:03:33.61 ID:cFMtxYoY0.net
コイキングおいてトレーニングでジム3か所8レベにしてきたぜ!じゃあな!

735 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 11:26:07.96 ID:U2Qj7cY3d.net
>>733
ウインディじゃないかな
なかなかなもんだぜ!

736 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 11:40:51.10 ID:wVz/a9Yw0.net
ウィンディかー
2回進化させてどっちも地ならしだw

737 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 11:56:22.76 .net
あー、例のカイリュージム落とされてる?
俺様のポケモン戻ってきてるじゃん

738 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 11:59:49.35 ID:+qXOwkzqM.net
>>722
なにこれ、泣けた!!

739 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 12:08:05.87 ID:6/aoIzY6a.net
ウィンディは水氷だから効果抜群にはならないんだよなぁ〜
まあ、殴り合いのごり押しで勝てるけど…

740 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 12:15:25.91 ID:NF89ayhpa.net
>>733
効果抜群は狙わない方がいい
ウィンディ、ブースターあたりかギャラドスでごり押し

741 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 12:18:01.22 ID:jNSDfAPy0.net
>>739
アスペやろなぁ

742 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 12:22:00.04 ID:6/aoIzY6a.net
唐突なアスペw
赤スレにお帰り下さい

743 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 12:26:04.13 .net
普段リアルでそう言われてるんだろ
察してやれよ

744 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 12:34:08.04 ID:y1jjtzrUr.net
http://i.imgur.com/JmQQKAH.jpg
http://i.imgur.com/QQD2LfO.png

モチベがおわりだ!じゃあな!

745 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 12:35:59.92 ID:U5eWAbqKp.net
>>744
相当なもんだぜ!
かわいそうにな!

746 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 12:37:42.88 .net
>>744
逃げられるどころかボール届かない…

747 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 12:53:25.16 ID:oUDYS3pQd.net
>>744
逃げられた数が積み重ねられるほど
それが歴戦の勇士の証になるんだぜ!
俺は保証しない!じゃあな!

748 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 12:54:55.25 ID:RMlzzZT9d.net
そこはしてやれよ!
おわりだ!じゃあな!

749 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 13:05:05.71 ID:oUDYS3pQd.net
逃げたカイリューは戻ってこない、ぜ!

750 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 13:06:17.82 ID:IwVpvdf30.net
カイリューは君の心の中に生き続けてるんだぜ!じゃあな!

751 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 13:06:33.08 ID:OYqz2C/t0.net
ヘイ!さっきピカチュウでジム建設してた人!
レベル上げせずシャワーズ入居させて悪かったぜ、本当にな!
バスの中だったんだぜ!
おわりだ!じゃあな!

752 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 13:06:41.93 ID:iG34OBLJa.net
>>746
ボールの位置から「カイリュー CP2577」の表示のとこらへんまで、距離を長めにスワイプするとボールが遠くに飛ぶぜ!俺が保証する!
ズバット、ピジョットあたりで練習するんだな!

おわりだ!じゃあな!

753 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 13:09:48.03 ID:y1jjtzrUr.net
>>746
ハイボ50個くらい投げたけど10発くらいしか当たらなかったぜ!
時計回りスピンさせてから逃げるマークまでスワイプするとボールが遠くまで飛ぶ気がするぜ!

754 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 13:12:31.27 ID:wy27uJwsd.net
機種によっては絶対に届かないものもあるみたいだぜ!
イマイチ、といったところだな。

755 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 13:15:39.17 ID:Wo1gt3Kna.net
>>750
マサキと灯台思い出したぜ!

756 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 13:17:02.03 ID:H5wzNEwva.net
今朝ジムにおいたカビゴンがまだ頑張ってるぜ!
頑張れよ!
じゃあな!

757 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 13:17:21.80 ID:6/aoIzY6a.net
マスターボール実装しても当たらなかったら…

758 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 13:17:29.34 ID:Wo1gt3Kna.net
おっと
いつかカイリュウは君の手元に来てくれるぜ!健闘を祈る!
じゃあな!

759 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 13:17:47.56 ID:Kdfib6z50.net
トレーニングでは全撃破ボーナスが付かないから強いポケモンを上に積んどくのは問題ないぜ!

760 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 13:18:20.97 ID:gPiG4cnda.net
>>742
例の赤アスペは一日中いるね
前スレで青ガー青ガーとしつこく書く黄色は居なかった。
わかりやすいぜ!

761 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 13:19:36.28 ID:IR+Cx8IGa.net
素敵だぜ!

おわりだ!じゃあの!

762 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 13:34:55.96 ID:HZCaEl0Md.net
ミニリュウ
ハクリュー
カイリュー

語尾になっとくいかないぜ!
おわりだ!

763 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 13:41:36.38 ID:cFMtxYoY0.net
昼休み終わりだ
相当なもんだぜ!じゃあな!

764 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 13:55:42.45 ID:RG7LjaSLH.net
きのう箕面の山に置いてきたポケがまだ帰らないんで様子を見に行ってきたが、ジムLv8で入居者3匹募集中という状態だったぜ!
みなさま、勝尾寺多宝塔への遠征よろしくお願いします!箕面駅から徒歩なら1時間半、だぜ!

765 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 13:59:12.81 ID:TFO4oNCja.net
>>764
あそこ周りになんにもないし駅からもクソ遠いし一度置いたら全然かえってこなそうやな

766 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 14:11:47.38 .net
>>764
キュウコンとペロリンガは元気か?

767 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 14:25:09.60 ID:OYqz2C/t0.net
>>759
フォローありがとう、だぜ

768 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 14:31:27.37 ID:wy27uJwsd.net
>>764
徒歩1時間半って孵化が捗るな
オレは関東だから行けないが箕面の山って猿で有名なところかな?

769 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 14:35:53.31 ID:wy27uJwsd.net
夜中に置いたポケモンが初めて朝まで持ち堪えたぜ!
だが予想どおりお昼休み時間帯に戻って来ちまったぜ

770 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 14:43:36.47 ID:wjsAiHdZ0.net
>>764
スパーガーデンのついでに行けそう…な距離じゃないぜ!

>>768
凶暴すぎて山に帰されておわりだ!じゃあな!

771 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 15:03:17.30 ID:9klvVe1Cp.net
>>764
道から届く?
夜行ったら入れないパターンかな

772 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 15:05:22.11 ID:ab3CpwBj0.net
カイリューなんて相手でしか見たことないぜ!
今までミニリュウを3回捕まえただけだぜ!
じゃあね!

773 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 15:22:35.54 ID:IR+Cx8IGa.net
>>772
なけるぜ!じゃあの!

774 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 15:23:21.15 ID:zOrmDSD3d.net
それボクサーだぜ!じゃあな!

775 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 15:30:23.67 ID:19VHvOh+0.net
>>772
おまおれ
じゃあな!

776 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 15:36:59.78 ID:y1jjtzrUr.net
カイリュー持ってたらこんなに凹んでないぜ!
いつまでも同じ話題で悪いな!
こんどこそおわりだ!じゃあな!
http://i.imgur.com/T85Ee3x.png
http://i.imgur.com/58ICIxH.png

777 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 16:06:36.98 ID:+qXOwkzqM.net
しかも2500超え…立ち直れないかも!
TLはいくつ?

778 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 16:40:13.86 ID:ITyg7sqz0.net
>>730
同じくw

779 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 16:54:05.68 ID:IwVpvdf30.net
>>776
これ誰にも捕まえられない特別な釣り個体だったりしてw
まさかな…じゃあな!

780 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 17:07:51.79 ID:++YXNUN0d.net
カイロスさんの使い方わかった残り一体になったカビゴンジムをカイロス4、5匹で倒してそのまま回復せず飴にすると傷薬も浮く

781 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 17:08:47.44 ID:VDne8GO+d.net
うむ
このスレのおかげで
赤がレアに思えてきたぞ

じゃあな!

782 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 17:14:02.02 ID:y1WbecDS0.net
黄色ジム見つけたんで立ち寄ったらCP2000超えのソラビナッシー、
強過ぎて心折れそうになるからもう少し考えて置いてくれよな 、じゃあな

783 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 17:45:20.89 ID:uUS2jdzja.net
へい!>>778
ポケGOでもペナントでも下位とかイマイチ、といったところだな。
週末甲子園のジムを黄色のにしてトレーニングしてくるぜ!
おわりだ!じゃあな!

784 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 17:45:38.49 ID:++YXNUN0d.net
>>782ナッシーの前にシャワーズとか水いると炎使えないし大変だよなぁ

785 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 17:46:54.62 ID:On8h9int0.net
ジムレベル上げるのが難しくなるからCP2000超えで全部置くのはやめてほしいね
CP低めの炎ポケだと水ポケでガンガン倒せるんでありがたいです

786 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 17:53:11.23 ID:IxMMuM6t0.net
ヘイ!黄色ニキ!黄色ネキ!
俺のジムメンは、全体的に、ヤドランが苦手だ。
奴がいると、潰せはするが、薬の消費量が増えるから、イマイチ、といったところだな。

なんと!カビゴンより苦手意識持ってしまったんだぜ!
俺もヤドラン作ろうか、ヤドラン殺すマン作ろうか、迷ってるぜ!

おわりだ!じゃあな!

787 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 17:53:26.73 ID:w+7AgW6i0.net
>>744
これはきつい

788 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 17:53:39.44 ID:LHJ0W7+ha.net
トレーニング目的で置くならディグダ一択です本当にアフィがとうございました

789 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 18:09:37.40 ID:yClpQnJPa.net
黄組は楽しそうだな

790 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 18:11:00.07 ID:kSO38Fp/a.net
>>785
次回はガーディとヒトカゲ置くことにするぜ!
じゃあな!

791 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 18:15:27.95 ID:Lf50S5fkp.net
ジム育てる用に先頭に置くならブースターもオススメだぜ!
おわりだ!じゃあな!

792 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 18:20:49.59 ID:fzvq9sDuM.net
育成失敗の600台ねっぷうブースターと500のニトロチャージヒトカゲ
どっちが為になる?

793 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 18:26:36.13 ID:ITyg7sqz0.net
>>783
私は6日に行きます。
いつも青ジムで歯痒い思いしてたので、今回は高層でもゾンビアタックで頑張ります。
その口調使いこなせるの羨ましいw

794 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 18:28:39.36 ID:ubZGOktcr.net
たとえばジムの先頭にCP1700ブースターを置いたとして
それを見つけてくれたお前らがトレーニングするより早く
赤や青がシャワーズ引っさげて落としに来るんだぜ!

このジムはおわりだ! じゃあな!

795 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 18:44:44.01 ID:uISkiPTf0.net
ナッシー相手ならストライクがいい仕事してくれるぜ!
ある程度CP差あっても勝てるからな!相当なものだぜ!本当にな!
おわりだ!じゃあな!

796 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 18:47:24.71 ID:cAyTPjZB0.net
珍しくレベル7のジムがあったからレベル8に上げて自分のポケモン置いてきたぜ
名声8000稼ぐのはかなりしんどかった
おわりだ!じゃあな!

797 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:02:03.99 ID:SJRhD3GgK.net
>>780
(;非;)

798 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:39:00.81 ID:6Rdyv12F0.net
府中と国分寺の境目あたりのジム
何故か炎ポケモンばかりだから俺もおいてきたぜ!
じゃあな!シャワーズにやられんなよ!

799 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:40:13.52 ID:CO0ehm6td.net
カイロス病の阿呆しつこいな

800 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:42:10.44 ID:wy27uJwsd.net
レベル7や8の黄色ジムっていったいこの世のどこにあるんだ…
オレの行動範囲には4以下しかないぜ!
一度だけ自分で6まで上げたがその最中に察知されて破壊された

801 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:42:47.48 ID:S+OaDxnq0.net
>>772だが今日めでたく4匹目のミニリュウゲットできたぜ!
それよりも卵産で2匹目のラッキーが嬉しかったぜ!
ラプラスも2匹目が欲しいぜ・・・じゃあな!

802 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:46:26.57 ID:++YXNUN0d.net
>>800たまに見かけるけどカイリュー積み上げてるところが多いな黄色は

803 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:51:55.28 ID:jT+YpGkk0.net
ヘイ!今日でトレーニングが120になったぜ!もっと頑張って1000にするぜ!頑張ろう黄色チーム!じゃあな!

804 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 20:00:24.60 ID:/6S39IFy0.net
田舎黄色ジム、あったらザコポケ置いて更にもうひと枠分トレーニングするようにしてたんだけど、どんなに頑張っても結構時間かかるし近所の人に怪しまれるから最近ちょろっとトレーニングして諦めてる。すまん…

805 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 20:02:25.71 ID:C7pHUVmF0.net
ヘイ!チームボルト弱すぎるぜ!
他色落とした時の経験値うまいけどな!

806 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 20:10:02.74 ID:jNSDfAPy0.net
>>800
俺は自宅から見える近所のジム1ヶ所を1週間くらい黄色の8〜10でキープしてるよ
一時は青の10が建ってたこともあるけど、俺もだいぶレベルアップしたから毎日1回潰すのを繰り返してた
人の集まりそうな週末夜はブースター置いて名声上げておいたりね。そうこうしてる内に段々集まって来たよ

赤は定位置のタワー建設と片手間のコイン稼ぎばっかりだからほぼ無害、
青の2人組のガチ勢がキープ狙いで良く来てたがタワー建設出来ないと判断して他狙うようになったし、青の大多数を占めるコイン狙いの雑魚達はスルーしていく

一度建てちゃえばちょっかい出されて下の雑魚が落ちてもここぞとばかりに黄色のガチ勢が入ってくるし、どんどん頑丈になってる
怖いのは絶対更地にするマンだけだが、これはジムキープに無縁で傷薬が余ってる黄色に多そうだし

807 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 20:10:38.58 ID:VDne8GO+d.net
309だがここの黄色い勇者逹のおかげで未だ黄色のジム占拠継続である‼
17時の時点で7階建だったが勇者逹のディフェンス力が凄まじい!

ほんと黄色にしてよかったと心底思えるわ

じゃあな!

808 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 20:12:25.40 ID:S+OaDxnq0.net
今日青ジムが落とされててまた赤か・・・?と思ってたら黄だったぜ!
しかもCP11を置いていったから俺も急いでそこにCP10を置いたぜ!
速攻で必死な赤のギャラドスが浮いてたけどな!
じゃあな!

809 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 20:32:34.80 ID:S+OaDxnq0.net
ふと見ると見える範囲の4つのジムがまた全部赤いぜ!
人口比で赤6:青3:黄1ぐらいの印象だぜ!

810 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 20:43:15.75 ID:yMvaCd6v0.net
10日前にレベル10だった黄色ジム、日に日にレベル下がってついに今日陥落してしまった悲しい

811 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 20:44:03.58 ID:d2peRwBmd.net
>>806
俺の近所がそんな感じだな。
さっき黄色タワーレベル8を9にして参加してきた。

812 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 20:51:44.02 ID:M5MPhkWy0.net
近所の黄色ジムがレベル9になってる
珍しい

813 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 20:52:46.05 ID:u6Y87arO0.net
レベル3の青ジム潰してポッポ置いてきたぜ!
悪い芽は早めに摘んでおかないとな

814 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 20:55:56.28 ID:SfOJyaZIM.net
ニックネームにジムの名前付けるようにしたら何処が落ちたか把握できるし奪い返すのに捗っていい感じだぜ!
今から落ちたところに再配置してくるぜ!

815 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 20:56:33.22 ID:ultnLBeK0.net
取り合えず更地にしてカイロス置いてくるぜ‼
じゃあな‼

816 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 21:01:58.25 ID:wud6DSDPd.net
うちの近所のタワーも陥落した
トレーニングで保守しようにも置いてあるポケモンが強すぎるからどうしようもなかった

817 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 21:08:59.41 ID:O4XAcWLP0.net
レベル高いジム紹介してくれ支援しに行くから

818 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 21:11:26.46 ID:jT+YpGkk0.net
>>816 どんまいだぜ!きずぐすり&かけらが貯まったらまたトライすればいいんじゃないか?

819 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 21:11:57.98 ID:yMvaCd6v0.net
よし週末だしランニングしてジム潰してくるか

820 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 21:16:01.90 ID:eSLd7Ivn0.net
ニックネームつけたらジム戦のとき他人から見えるのか?

821 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 21:19:44.39 ID:CO0ehm6td.net
>>817
寄生させてくれだろ?

822 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 21:24:22.10 ID:S+OaDxnq0.net
寄生できるところがあるだけいいじゃないか!

823 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 21:26:19.83 ID:O4XAcWLP0.net
>>821ジムなんて一人(サブ垢除けば)でなんとかなる物じゃないだろ
レベルが足りなきゃ上げる作業はこっちがするんだから寄生も糞もねえよ
まあレベル上げて入ってきた奴が1700CP未満のゴミだったら死ねと思う気持ちも分かるけどな
参加するなら最低2000以上のカイリューorラプラスorカビゴンで参加するわ

824 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 21:26:48.06 ID:wud6DSDPd.net
寄生でもいいから、ジム取ったら置きにきてくれ
他色に取られるよりマシ

825 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 21:28:02.50 ID:5iWq5P0rM.net
低レベルから高レベルトレーナーまで楽しそうに棲んでるマンション羨ましい

826 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 21:30:50.06 ID:NMSlJD2x0.net
黄色の場合入居者が来てくれるだけで嬉しいわ
ひとり寂しい

827 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 21:38:39.75 ID:vLyyTmKFx.net
今日は都内から箱根までポケ遠征。
温泉に入ったあと、黄色Tシャツに着替えて箱根の山を黄色にしてきたわ
廃れたジムに置き去りにしたカイロスさんがまだ帰ってこない。
神奈川は黄色率が高い!都内に戻ったら青ジムばかり チクショー

おわりだ!じゃあな!

828 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 21:38:44.85 ID:19VHvOh+0.net
黄色ジム見つけて嬉しくなってレベル上げて同居させてもらおうと思ったのどけど
先鋒2000カビゴンが強すぎてコテンパン…だったぜ…

829 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 21:38:56.08 ID:uWIPca1y0.net
帰り道のジム、二連続で黄色でカイロスさんがのってたぜ!?
よくもってるな!

830 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 21:51:49.30 ID:S+OaDxnq0.net
>>823
すごいな!
田舎だから1500以下もごくありふれた光景だぜ!
俺も2000なんてギリ超え1匹しか居ないぜ!
じゃあな!

総レス数 1000
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200