2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 417【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(7段) (ワッチョイ e180-jXlF [222.14.31.158]):2016/08/29(月) 10:48:37.54 ID:W636RC+G0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472210361/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 416【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472390155/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

242 :ピカチュウ (ニククエ Sdb8-ElbG [49.98.148.177 [上級国民]]):2016/08/29(月) 14:02:19.91 ID:MgfbXyZidNIKU.net
つばさ大文字リザードンにしてから自慢するべき

243 :ピカチュウ (ニククエW 3f0b-qQHP [60.237.46.204]):2016/08/29(月) 14:05:16.51 ID:abkcAw8i0NIKU.net
>>235
そろそろ沸くぞ
クールタイムの終わり

244 :ピカチュウ (ニククエT Sa01-qQHP [182.250.246.1]):2016/08/29(月) 14:05:18.15 ID:jsd5as8GaNIKU.net
>>241
使うかどうか自己責任だから教えんでええのに

245 :ピカチュウ (ニククエW 9ce7-Lefw [153.226.34.68]):2016/08/29(月) 14:05:19.51 ID:vT8x8WrX0NIKU.net
>>196
次世代進化の飴集め、無課金ならジム防衛報酬で次世代に向けてバック最大化、胃袋いぶふぶしたなめのしかか作成

246 :ピカチュウ (ニククエ 3464-gQqU [49.251.253.247]):2016/08/29(月) 14:05:46.85 ID:n2+sHMgK0NIKU.net
>>244
こういう性格の奴嫌いだわ

247 :ピカチュウ (ニククエ Sdc8-t1qj [1.72.1.89]):2016/08/29(月) 14:05:58.41 ID:v7Y9rUxcdNIKU.net
>>212
これは何かのアプリ?

248 :ピカチュウ (ニククエ Sp69-rVUj [126.152.214.239]):2016/08/29(月) 14:06:41.85 ID:huwmmB8ypNIKU.net
自慢してないぞ

249 :ピカチュウ (ニククエ Sa01-t1qj [182.251.249.48]):2016/08/29(月) 14:06:46.26 ID:p59BAtpKaNIKU.net
無課金ほぼ通勤時だけ開くって感じでも残り30種類までいったし意外と図鑑集まるな
ラプラスポリゴンプテララッキーさえ手に入ればあとはアメの問題だ

250 :ピカチュウ (ニククエ Sa01-t1qj [182.251.243.19]):2016/08/29(月) 14:08:07.25 ID:RX3O+RQ6aNIKU.net
>>232
もう一体うまれるまで放置

251 :ピカチュウ (ニククエ Sdc8-t1qj [1.72.1.89]):2016/08/29(月) 14:08:14.05 ID:v7Y9rUxcdNIKU.net
>>247
ああ、こんな機能ついたのか!なるほど

252 :ピカチュウ (ニククエT Sa01-qQHP [182.250.246.1]):2016/08/29(月) 14:08:41.83 ID:jsd5as8GaNIKU.net
>>246
ありがとうよく言われる

253 :ピカチュウ (ニククエ MM34-t1qj [61.205.6.186]):2016/08/29(月) 14:10:03.75 ID:QJyAFV6kMNIKU.net
>>249
アボン追加

254 :ピカチュウ (ニククエ 3e51-gQqU [59.135.246.190]):2016/08/29(月) 14:10:04.67 ID:W90d6yDZ0NIKU.net
コイキンク、ヤドン、コダックなど水系のポケモンが出るところには
ミニリュウが必ずでるな
確実に前より多くなったし捕まえやすい

255 :ピカチュウ (ニククエ Sdb8-t1qj [49.98.137.181]):2016/08/29(月) 14:10:10.01 ID:U4PvmummdNIKU.net
おまえら、いまさらだけど
アーボックなんだけど

胸の平らなところに、顔みたいな模様があるのは
何故ですか?

256 :ピカチュウ (ニククエ Sdb8-ElbG [49.98.148.177 [上級国民]]):2016/08/29(月) 14:10:15.16 ID:MgfbXyZidNIKU.net
俺らより早く始めてるメリケンさんは今何をしてるんだろか

257 :ピカチュウ (ニククエW b2cd-t1qj [175.131.85.96]):2016/08/29(月) 14:10:37.90 ID:XzzG/Zg+0NIKU.net
>>255
いかく

258 :ピカチュウ (ニククエ Sdb8-m8l5 [49.98.172.43]):2016/08/29(月) 14:11:10.87 ID:HcJjvlzbdNIKU.net
>>240
お前頭弱そうだから質問変えるわ
マップ、サーチアプリ使用者を運営はどうやってbanするの?
まさか利用者の自己申告を当てにするとか言わないよな

259 :ピカチュウ (ニククエ Sa01-hMGK [182.251.242.17]):2016/08/29(月) 14:12:30.16 ID:lNBA7Wy7aNIKU.net
お台場での10km卵のラプラス率高いよな。
俺3/8でラプラスだったんだが他にもいる?

260 :ピカチュウ (ニククエ 7fcd-gQqU [124.213.46.194]):2016/08/29(月) 14:12:48.66 ID:SFFLD1VU0NIKU.net
葛西臨海公園にラプラスがわかないのが納得いかない
道広いしポケストップ多いし海あるし、近くのディズニーのためなのかな。。。

261 :ピカチュウ (ニククエW 3f0b-qQHP [60.237.46.204]):2016/08/29(月) 14:12:52.41 ID:abkcAw8i0NIKU.net
マップ系アプリ使ってるからどっちみち規約の違反行為でバレ無いというだけだし
違反は違反で位置偽装と変わり無いけどな
あくまでマップ系は特定できないだけで

262 :ピカチュウ (ニククエ 815c-gQqU [126.130.145.241]):2016/08/29(月) 14:13:45.20 ID:aMh+5x/l0NIKU.net
自分の楽しみ方と違う楽しみかたをする奴は絶対許さない君爆誕

263 :ピカチュウ (ニククエW 40e0-8raH [61.23.32.5]):2016/08/29(月) 14:13:55.46 ID:wZpALnsi0NIKU.net
なんで誰も規約を持ってこないの?やっぱり読んでないの?

264 :ピカチュウ (ニククエW d53f-qQHP [210.142.227.110]):2016/08/29(月) 14:14:08.74 ID:v8VSTNR50NIKU.net
全員BANでいいよもう

265 :ピカチュウ (ニククエ Sa4a-aXRg [59.138.129.232]):2016/08/29(月) 14:14:18.84 ID:2jq1UA2UaNIKU.net
>>259
だから卵確保した場所に左右されやすいって言ってるやん

266 :ピカチュウ (ニククエ Sp69-rVUj [126.152.214.239]):2016/08/29(月) 14:14:38.85 ID:huwmmB8ypNIKU.net
pgoにそんな機能追加されたんだな

267 :ピカチュウ (ニククエ MM34-t1qj [61.205.6.186]):2016/08/29(月) 14:14:52.24 ID:QJyAFV6kMNIKU.net
葛西はホテル穴場だな。千葉泊まりたかったが、
8月のはじめに安いの売り切れたから葛西にしたわ。

268 :ピカチュウ (ニククエW 7ac1-t1qj [119.228.177.193]):2016/08/29(月) 14:15:12.76 ID:HoI5kxjv0NIKU.net
初めて野良でフシギバナ捕まえたけど近くのポケモンの所にフシギバナのシルエットが出てきた時の胸の高なり半端ねえw

269 :ピカチュウ (ニククエ 74cd-nyV4 [113.159.10.57]):2016/08/29(月) 14:15:31.98 ID:CqvqFZZl0NIKU.net
絶対無理とは言わんけどログイン無しは、まぁ難しいだろうな
だけどグーグルアカウントでログインする奴は危ないぞ
とくにポケGOと同じアカウント使う奴はある意味そんけいするw

ところで、違反じゃないって言い張ってたのはどうなったんだ?
こんどは違反だけど大丈夫だよ〜ってか?

270 :ピカチュウ (ニククエ 6e2e-B2hS [107.167.113.33]):2016/08/29(月) 14:15:45.39 ID:Vm3MoOW10NIKU.net
BANできなくても規約違反なケースはあると思う
位置偽装とか

271 :ピカチュウ (ニククエ a378-gQqU [160.13.225.87]):2016/08/29(月) 14:16:29.61 ID:91wDtrKM0NIKU.net
そもそも特定出来ないって言い出したら位置偽装だって特定出来ないからな
さらにBOTでBANになった垢すらまたどんどん復活してるみたいで
BOTですら特定出来てないっぽいという
位置情報なんてガバガバのもんに依存してる位置ゲーの限界か

272 :ピカチュウ (ニククエW b2cd-t1qj [175.131.85.96]):2016/08/29(月) 14:17:45.81 ID:XzzG/Zg+0NIKU.net
自宅周辺のポケソース弱すぎんだけどどゆこと…

273 :ピカチュウ (ニククエ 3e51-gQqU [59.135.246.190]):2016/08/29(月) 14:18:07.58 ID:W90d6yDZ0NIKU.net
マップ系アプリでBANはされないわ
ポケモンGOの半分以上の客をなくすことになるかもしれない

274 :ピカチュウ (ニククエT Sa01-qQHP [182.250.243.34]):2016/08/29(月) 14:18:45.23 ID:HwOxfWNJaNIKU.net
高速道路で時速10kmオーバーするのと殺人するのくらいの違いがあるがな

275 :ピカチュウ (ニククエ a378-gQqU [160.13.225.87]):2016/08/29(月) 14:19:28.66 ID:91wDtrKM0NIKU.net
ポケソースのマッピングとか全部無駄にされてキレてるポケモンマスター()が各地にいそうw

276 :ピカチュウ (ニククエ MM34-t1qj [61.205.6.186]):2016/08/29(月) 14:19:52.97 ID:QJyAFV6kMNIKU.net
ポケソースこまめに変えればいいだけ

277 :ピカチュウ (ニククエ 80d2-AYH2 [125.207.78.126]):2016/08/29(月) 14:20:14.65 ID:mdvN6jZ90NIKU.net
今迄10km卵4個しか出てない
てか最近は全くでない
出やすいストップとかあるのかな
行動範囲変えてみたほうかいいのかこれ

278 :ピカチュウ (ニククエW d53f-qQHP [210.142.227.110]):2016/08/29(月) 14:20:29.55 ID:v8VSTNR50NIKU.net
だからBANされていいって言ってんだろ非公式アプリ叩いてる連中は顔真っ赤にして何が言いたいの?
まさか便利なの使っててズルいでもBANがこわい><ってわけじゃないだろうな?

279 :ピカチュウ (ニククエ Sp69-rVUj [126.152.214.239]):2016/08/29(月) 14:21:53.03 ID:huwmmB8ypNIKU.net
イライラしてる奴多すぎて草
人生うまくいってないとこうなるんですかね(ハナホジ

280 :ピカチュウ (ニククエ Sdb8-t1qj [49.98.12.38]):2016/08/29(月) 14:22:18.37 ID:lky8QAv/dNIKU.net
>>273
人数や割合なんて関係ない
捨て垢として使われてるPTCで負荷かければBANはされる
それ以外は大手に寄生してるだけで
利用者は更に末端
直接ナイアンテックにアクセスしないから把握されようがない

281 :ピカチュウ (ニククエ 88b3-gQqU [133.218.234.208]):2016/08/29(月) 14:22:43.80 ID:ZRvmVIdp0NIKU.net
ランダム沸きさせりゃいいのになぁ
地域格差つけたくてつけたとしか思えない

282 :ピカチュウ (ニククエ Sdb8-t1qj [49.106.202.138]):2016/08/29(月) 14:22:53.08 ID:AU/MoyAUdNIKU.net
>>278
位置偽装と組み合わせ最強だよね

283 :ピカチュウ (ニククエ a378-gQqU [160.13.225.87]):2016/08/29(月) 14:23:46.81 ID:91wDtrKM0NIKU.net
そらポケソースマッピングして悦に入ってたポケモンマスター()はイライラやろなぁ

284 :ピカチュウ (ニククエ MM40-t1qj [153.233.137.68]):2016/08/29(月) 14:24:07.29 ID:o6PVoH2IMNIKU.net
ボールから逃げ出すかどうかは運営の気分次第ぽいな

285 :ピカチュウ (ニククエ 74cd-nyV4 [113.159.10.57]):2016/08/29(月) 14:24:16.71 ID:CqvqFZZl0NIKU.net
ガキの相手疲れたわw
好きなことやれや、ただしここで他人に
違反じゃないとか嘘ついて広めようとするな
ただそれだけ

286 :ピカチュウ (ニククエW d53f-qQHP [210.142.227.110]):2016/08/29(月) 14:24:21.21 ID:v8VSTNR50NIKU.net
>>282
自分で歩いて捕まえに行く楽しみはあるからそれは知らん

287 :ピカチュウ (ニククエW 7919-t1qj [118.237.121.182]):2016/08/29(月) 14:25:01.25 ID:iSYwfRs60NIKU.net
雨の日でも遊べる要素追加してくれ

288 :ピカチュウ (ニククエ Sdb8-m8l5 [49.98.172.43]):2016/08/29(月) 14:25:05.64 ID:HcJjvlzbdNIKU.net
規約違反だからやめろよ←わかる
banが怖いから、不安だからって周りに薦めるなよ←??

289 :ピカチュウ (ニククエW 279b-t1qj [36.2.44.160]):2016/08/29(月) 14:25:27.64 ID:GA/io4br0NIKU.net
>>265
これま?

290 :ピカチュウ (ニククエ 3e51-gQqU [59.135.246.190]):2016/08/29(月) 14:25:43.10 ID:W90d6yDZ0NIKU.net
>>280
課金されなくなるだろう
売り上げどうするん?

291 :ピカチュウ (ニククエW 75ae-Ptq2 [114.160.137.182]):2016/08/29(月) 14:26:07.26 ID:6Zy51DVE0NIKU.net
常時お香効果くらいないと地域格差埋まらんよなあ
未だに圏外でGTS探知しない所もあるから完全に埋めることはできないだろうけど

292 :ピカチュウ (ニククエT Sa45-qQHP [106.161.169.193]):2016/08/29(月) 14:26:16.14 ID:3VgvEvrkaNIKU.net
キッズ(仮)に顔真っ赤おる?

293 :ピカチュウ (ニククエ MM34-t1qj [61.205.6.186]):2016/08/29(月) 14:26:16.44 ID:QJyAFV6kMNIKU.net
>>284
出現してから捕まりにく時間と捕まりやすい時間がある。
友達が捕まえたのを見て投げれば確実。

294 :ピカチュウ (ニククエ Sdb8-t1qj [49.106.202.138]):2016/08/29(月) 14:26:31.45 ID:AU/MoyAUdNIKU.net
>>286
自分で操作して位置偽装でくるんだからおんなじよ

295 :ピカチュウ (ニククエW d53f-qQHP [210.142.227.110]):2016/08/29(月) 14:28:48.94 ID:v8VSTNR50NIKU.net
>>289
ほぼそれで合ってるはず
外国産タマゴからしか外国限定ポケモン産まれないからタマゴ拾ったポケストに依存する可能性が高い

296 :ピカチュウ (ニククエT Sa01-qQHP [182.250.246.1]):2016/08/29(月) 14:29:44.36 ID:jsd5as8GaNIKU.net
>>294
池沼

297 :ピカチュウ (ニククエ 6e2e-B2hS [107.167.112.216]):2016/08/29(月) 14:30:36.54 ID:evkM6Iho0NIKU.net
>>295
外国産タマゴを日本で孵化させても外国限定ポケモンうまれるの?

298 :ピカチュウ (ニククエW 7ca7-rVUj [121.2.221.40]):2016/08/29(月) 14:31:08.15 ID:kVvRt2X30NIKU.net
そろそろ大幅な機能のアップデートが欲しいなぁ。

299 :ピカチュウ (ニククエ 88b3-gQqU [133.218.234.208]):2016/08/29(月) 14:31:29.30 ID:ZRvmVIdp0NIKU.net
はよアプデしろや糞ナイアン bot対策終わったんだろ

300 :ピカチュウ (ニククエW d5a4-t1qj [210.224.100.193]):2016/08/29(月) 14:32:06.97 ID:819od3rj0NIKU.net
>>122
こう言う自分で比較も検証もしないで、さも知った様なデマ拡散するガキほんとタチ悪いw

301 :ピカチュウ (ニククエ 3464-gQqU [49.251.253.247]):2016/08/29(月) 14:32:32.35 ID:n2+sHMgK0NIKU.net
完全にポケモンブランドにあぐらかいてるな
もう手遅れになりつつあるけど

302 :ピカチュウ (ニククエ d631-gQqU [211.1.110.206]):2016/08/29(月) 14:32:49.47 ID:WKsswdr80NIKU.net
なんて殺伐としたスレだ

303 :ピカチュウ (ニククエ a378-gQqU [160.13.225.87]):2016/08/29(月) 14:33:24.44 ID:91wDtrKM0NIKU.net
終わったっていうか諦めたんじゃね
BANされた垢すら復活してチーターが喜んでる始末だし
だめだこの会社

304 :ピカチュウ (ニククエ Sdb8-t1qj [49.106.202.138]):2016/08/29(月) 14:33:33.42 ID:AU/MoyAUdNIKU.net
>>296
声援ありがとうー

正直位置偽装もMAPもCP調べるのも同列なんやけどね

305 :ピカチュウ (ニククエW d53f-qQHP [210.142.227.110]):2016/08/29(月) 14:34:19.40 ID:v8VSTNR50NIKU.net
>>297
自分で検証したわけじゃないし位置偽装でもしない限り検証できないからあくまで噂のライン

306 :ピカチュウ (ニククエT Sa01-qQHP [182.250.243.34]):2016/08/29(月) 14:34:29.33 ID:HwOxfWNJaNIKU.net
BAN解除のソースは?
メシウマだからクソ共のスレ見てるけどずっとお葬式やってるが

307 :ピカチュウ (ニククエ 7208-gQqU [111.89.79.60]):2016/08/29(月) 14:34:59.11 ID:jvI5AV0A0NIKU.net
ポケモンのおかげでモンス○やパズドラから
卒業できたので感謝しています

308 :ピカチュウ (ニククエ Sa01-t1qj [182.250.243.40]):2016/08/29(月) 14:35:26.33 ID:Vn/yliLQaNIKU.net
まだ川崎にガーディの巣あったのな

309 :ピカチュウ (ニククエ d630-Vqeh [211.124.173.206]):2016/08/29(月) 14:35:35.76 ID:bAepxx7Q0NIKU.net
>>305
ハワイ行ってた奴の結果はどうなったんや

310 :ピカチュウ (ニククエ Sdb8-t1qj [49.96.245.228]):2016/08/29(月) 14:35:47.71 ID:4U8R8MRidNIKU.net
>>307
俺もDQMSL課金地獄から抜けられたわ

311 :ピカチュウ (ニククエW 40e0-8raH [61.23.32.5]):2016/08/29(月) 14:36:36.26 ID:wZpALnsi0NIKU.net
>>304
CPを調べるってなに?ゲーム内で表示されてるけど

312 :ピカチュウ (ニククエ Sa01-t1qj [182.251.243.14]):2016/08/29(月) 14:36:45.35 ID:pXIXaHINaNIKU.net
ポケスポじゃなくても家から届くとこで沸く場所ほしかったわ…
沸く場所に住んでる人との格差が埋まらん、ジムに住んでる友人との格差も…

313 :ピカチュウ (ニククエ def1-0pYi [219.102.40.129]):2016/08/29(月) 14:37:49.24 ID:hXrX9xS40NIKU.net
>>299
>>301
期待してる反面マジでやることなくて萎えてきてる自分がおるわ

カイリューとカビゴン厳選終わって少し育てるとあっという間に砂が10万無くなって凹む
10万砂=1000体捕まえないといけないってマゾ仕様すぎるわ、TLまだ26なのに
なんで他に色々育てたいけど砂掛りすぎるから4体が限界


コンテンツがスカスカ過ぎて砂あつめる為のモチベもないし
マジでテコ入れしてくれないときついね

314 :ピカチュウ (ニククエ 9978-gQqU [150.31.2.77]):2016/08/29(月) 14:37:57.55 ID:nw0tB8tw0NIKU.net
ちょっと前ガチャ課金も他の趣味と同等!とか連呼する人来てたけど
人間ああなっちゃうと終わりだよな。
ポケGOでまともになれてよかったじゃん。

315 :ピカチュウ (ニククエW 279b-t1qj [36.2.44.160]):2016/08/29(月) 14:38:10.12 ID:GA/io4br0NIKU.net
>>295
まじかー
卵拾いたい時はおだいばいくしかないな・・・

316 :ピカチュウ (ニククエW b2cd-rVUj [175.133.28.48]):2016/08/29(月) 14:38:52.18 ID:RuPhXHQq0NIKU.net
>>313
砂なら孵化した方が早くね
俺30万あるぞ

317 :ピカチュウ (ニククエ 6e2e-B2hS [107.167.112.216]):2016/08/29(月) 14:39:12.41 ID:evkM6Iho0NIKU.net
>>314
人の楽しみ方にケチつけんなよ

318 :ピカチュウ (ニククエW 7ccd-qQHP [121.105.64.90]):2016/08/29(月) 14:39:31.63 ID:7lExM3+y0NIKU.net
>>307
部屋の中で一回500円程度の糞ガチャ回すよりはいろんな場所を友達と歩き回った方がそりゃ健全だもんなぁ

319 :ピカチュウ (ニククエ MM34-qQHP [61.205.93.204]):2016/08/29(月) 14:39:44.77 ID:lMwHAcmOMNIKU.net
個体値の重要度って

攻撃>HP>防御

こうだよな?

320 :ピカチュウ (ニククエW 3f0b-qQHP [60.237.46.204]):2016/08/29(月) 14:40:19.57 ID:abkcAw8i0NIKU.net
攻防じゃなかったけ?

321 :ピカチュウ (ニククエ def1-0pYi [219.102.40.129]):2016/08/29(月) 14:40:27.34 ID:hXrX9xS40NIKU.net
>>316
30万あっても育てたら2体くらい育てたら一瞬で半分くらいなくなっちゃうぞ

322 :ピカチュウ (ニククエ 88b3-gQqU [133.218.234.208]):2016/08/29(月) 14:40:41.18 ID:ZRvmVIdp0NIKU.net
まだこれβだよな

323 :ピカチュウ (ニククエ Sdb8-ElbG [49.98.148.177 [上級国民]]):2016/08/29(月) 14:40:44.57 ID:MgfbXyZidNIKU.net
>>287
台風の日は海岸にラプラスが沸く確率が倍にアップ!
犬吠崎と大歩危小歩危は3倍に!

324 :ピカチュウ (ニククエ Sdb8-t1qj [49.98.161.188]):2016/08/29(月) 14:41:10.14 ID:WxX70IQCdNIKU.net
>>1
この村の大きさ
同じ村での同じ犯罪
猫のあとは幼女を襲うのは有名
名前がでない
http://i.imgur.com/7jOzP9q.jpg
http://i.imgur.com/be9jupU.jpg

猫虐待:ネット生中継の男性を書類送検 長野県警 - 毎日新聞mainichi.jp

 長野県小谷村のアルバイトの男性(29)が、野良猫をおりに入れて川に沈める様子をインターネットの動画投稿サイトで生中継した問題で、
長野県警大町署は18日、男性を動物愛護法違反容疑などで地検松本支部に書類送検した。
 書類送検容疑は6月下旬、自宅敷地内で捕獲した猫をおりに閉じ込め、同村内の川に沈めて死なせ、川に捨てたとしている。
男性は同29日に様子をスマートフォンで生中継しており、サイト利用者の通報を受け県警が捜査していた。
男性は県警の調べに「世間の反応が見たかった。反省している」と話しているという。

http://girlschannel.net/topics/170535/

325 :ピカチュウ (ニククエW 7d09-qQHP [122.220.73.115]):2016/08/29(月) 14:41:28.87 ID:e6e8WSOw0NIKU.net
田舎田舎うっせーけど根幹から地域格差ゲーなの理解しな
都市部だって台場不忍天保山あたりとは別ゲーだよ

遠征してなんぼ
後はおまけで万歩計ミニゲームついてるゲーム

326 :ピカチュウ (ニククエW 768d-t1qj [115.176.195.42]):2016/08/29(月) 14:42:12.72 ID:yy+IuGG00NIKU.net
一応
カーブが当たらない人はボール回して投げる時も少し曲線になってる
投げる時は直線で投げると簡単に当たる

327 :ピカチュウ (ニククエ Sdb8-t1qj [49.98.12.204]):2016/08/29(月) 14:42:19.61 ID:oyabk63YdNIKU.net
やることないなら休めよアホか

328 :ピカチュウ (ニククエW 76b4-t1qj [115.165.153.134]):2016/08/29(月) 14:42:23.15 ID:2v3izk0P0NIKU.net
企業立ち上げて法人としてポータル申請すればいいんじゃない

329 :ピカチュウ (ニククエ 9978-gQqU [150.31.2.77]):2016/08/29(月) 14:42:30.02 ID:nw0tB8tw0NIKU.net
万歩計ならせめてバックグラウンドに回せるように作っとけよって感じだよな
Plusの機能とかそもそも標準で備えとけっつーの

330 :ピカチュウ (ニククエW d5a4-t1qj [210.224.100.193]):2016/08/29(月) 14:42:32.92 ID:819od3rj0NIKU.net
>>319
これ毎回でてくるけど、種族値とか仮想敵で変わるから愚問
大人しく総合90%以上目指しとけ、10%以内の差はほんとに誤差だから

331 :ピカチュウ (ニククエ Sdb8-ElbG [49.98.148.177 [上級国民]]):2016/08/29(月) 14:43:35.26 ID:MgfbXyZidNIKU.net
>>313
30まで100万以上あるじゃんか
ポッポのみ捕まえて上げてけばポッポ10000匹で星の砂100万だぞ!やったな!

332 :ピカチュウ (ニククエW b2cd-rVUj [175.133.28.48]):2016/08/29(月) 14:43:36.39 ID:RuPhXHQq0NIKU.net
>>321
すまん砂の話しから勝手に飛躍されても困る

333 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 14:43:52.01 ID:Rki51zrUNIKU.net
>>327
糞ゲー飼い慣らされてんなぁ

334 :ピカチュウ (ニククエ Sdb8-t1qj [49.106.202.138]):2016/08/29(月) 14:44:16.67 ID:AU/MoyAUdNIKU.net
>>311
すまんな個体値

335 :ピカチュウ (ニククエT Sdb8-qQHP [49.98.159.176]):2016/08/29(月) 14:44:30.06 ID:8qx1v0xudNIKU.net
卵もガチャみたいなものだけど一回50円以下で数キロ歩かないと孵化しないから他ゲーでガチャ廃人だった人もブレーキかけられていいね
ゴミポケでも砂や経験値になるしな

336 :ピカチュウ (ニククエW 768d-t1qj [115.176.195.42]):2016/08/29(月) 14:44:31.18 ID:yy+IuGG00NIKU.net
>>319
多分そうだね
150102のクソ個体値カビゴンでも十分戦力になってるから

337 :ピカチュウ (ニククエW 7d09-qQHP [122.220.73.115]):2016/08/29(月) 14:44:33.66 ID:e6e8WSOw0NIKU.net
>>329
それは100理ある

338 :ピカチュウ (ニククエ 7fcd-gQqU [124.213.46.194]):2016/08/29(月) 14:44:34.86 ID:SFFLD1VU0NIKU.net
カラカラA
CP: 566
14/14/14
93.33%

カラカラB
CP: 567
Washed Out
15/12/14
91.11%

HP同じで攻撃防御の合計はAのほうが多いのにBのほうがCP高い
これってCPの割合は攻撃のほうが多く含まれてるってことなのかな?

339 :ピカチュウ (ニククエ 80d2-AYH2 [125.207.78.126]):2016/08/29(月) 14:44:53.74 ID:mdvN6jZ90NIKU.net
>>307
ワイは艦これ

340 :ピカチュウ (ニククエT Sp69-qQHP [126.253.164.176]):2016/08/29(月) 14:44:58.22 ID:lIyFBd3XpNIKU.net
http://i.imgur.com/QoJYLKd.jpg
なんか珍しい孵化装置手に入れたぞ。

341 :ピカチュウ (ニククエ 815c-gQqU [126.130.145.241]):2016/08/29(月) 14:45:05.84 ID:aMh+5x/l0NIKU.net
そもそも個体値が重要になるほど差なんて無い

342 :ピカチュウ (ニククエ Sdb8-t1qj [49.106.202.138]):2016/08/29(月) 14:45:13.45 ID:AU/MoyAUdNIKU.net
>>287
ジム占拠
奪われる確率激減だよ

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200