2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 上野公園・不忍池★14

850 :ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-rVUj):2016/08/31(水) 22:45:54.89 ID:sLJFMvk90.net
ガチでやってもミニリュウ時給10匹しか取れないのか
田舎から行こうと思ってたが数日間は通わないと厳しいのね

851 :ピカチュウ (ワッチョイW 8695-t1qj):2016/08/31(水) 22:46:05.62 ID:xAm0Arqs0.net
なんで位置詐称アプリ使わないの?

852 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ee0-qQHP):2016/08/31(水) 22:46:55.02 ID:LBaeXCkf0.net
>>844
あ?情弱は不忍池から消えろや

853 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-j+WP):2016/08/31(水) 22:47:45.42 ID:7NjVaqsid.net
時給10なんて取れればだいぶ良いほう

854 :ピカチュウ (ワッチョイ 7193-B2o+):2016/08/31(水) 22:48:27.60 ID:TskXmsPw0.net
や、やめろ、、やめてくれ!!
カッターナイフとか佐世保の小6同級生殺人事件を思い出してしまうじゃないか!
首を刺した深さ10cmだぞ?大人の首の太さ13cmなのに、、
今では出所して加害者のつじなtsみももう20歳過ぎなんだよな、、。

855 :ピカチュウ (ワッチョイ 815c-gQqU):2016/08/31(水) 22:48:49.25 ID:JTESlzoQ0.net
https://gamy.jp/pokemongo/wazano-tuyosa-osusume-atari
この記事でカイリューの技の強さについて調査結果が出てるぞ

ジム攻略時のカイリューのおすすめ技構成ランキング(上級者向け)
おすすめ順位 技構成 組み合わせのPPS
1位(大当たり) りゅうのいぶき&はかいこうせん 17.9770992366
2位(当たり) りゅうのいぶき&ドラゴンクロー 17.8101794554
3位(当たり) りゅうのいぶき&りゅうのはどう 17.6097196691
4位(はずれ) はがねのつばさ&りゅうのはどう 14.9647134303
5位(はずれ) はがねのつばさ&はかいこうせん 14.6841206602
6位(大はずれ) はがねのつばさ&ドラゴンクロー 14.4308396125

ジム防衛時のカイリューのおすすめ技ランキング
おすすめ順位 技構成 組み合わせのPPS
1位(大当たり) はがねのつばさ&りゅうのはどう 7.51772668672
2位(当たり) はがねのつばさ&はかいこうせん 7.17264386989
3位(当たり) はがねのつばさ&ドラゴンクロー 6.42369429804
4位(はずれ) りゅうのいぶき&りゅうのはどう 5.86990655637
5位(はずれ) りゅうのいぶき&はかいこうせん 5.41379310345
6位(大はずれ) りゅうのいぶき&ドラゴンクロー 4.82259550938

856 :ピカチュウ (ワッチョイW 721b-pff+):2016/08/31(水) 22:50:27.27 ID:AK8e9gPj0.net
要するに不忍池はゴミだまり

857 :ピカチュウ (ワッチョイ 7df5-gQqU):2016/08/31(水) 22:50:30.11 ID:qagC5sCe0.net
>>855
あーあ、また荒れるぞ
胃袋最強じゃないと胃袋信者がうるさいからな
早く直してこいよwww

858 :ピカチュウ (ワッチョイ 9978-gQqU):2016/08/31(水) 22:50:36.07 ID:de8kz/PK0.net
>>855
いつまで捏造ランキング貼んねん
諦めろ

859 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c9b-m8l5):2016/08/31(水) 22:50:40.10 ID:wHpl286a0.net
>>837
うpしてみ

860 :ピカチュウ (ワッチョイ d5a4-Y076):2016/08/31(水) 22:51:59.16 ID:Xt9UHWeK0.net
GETしたhttp://otokuking.seesaa.net/

861 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fe0-qQHP):2016/08/31(水) 22:52:15.43 ID:osLtpICL0.net
良かった、僕の鋼光線カイリューも防衛で輝くんやな…!

862 :ピカチュウ (スッップT Sdb8-qQHP):2016/08/31(水) 22:55:49.55 ID:CX5A8Kikd.net
いま不忍池ミニリュウ湧きまくりやな

863 :ピカチュウ (ワッチョイW dff5-qQHP):2016/08/31(水) 22:56:43.60 ID:AEsXNgVd0.net
ラッシュきたね

864 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-t1qj):2016/08/31(水) 22:56:48.55 ID:0I/Uhzr40.net
>>855
gamy.jpとgamewithはダメサイトの中のダメサイト

同じサイトにある↓には全く違う事書いてあるしな

そしてどっちの結論も間違っているという

865 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-t1qj):2016/08/31(水) 22:57:44.09 ID:0I/Uhzr40.net
>>855
gamy.jpとgamewithはダメサイトの中のダメサイト

同じサイトにある↓には全く違う事書いてあるしな

そしてどっちの結論も間違っているという

https://gamy.jp/pokemongo/wazakousei-gensen-keisansiki
>>864

866 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-j+WP):2016/08/31(水) 22:59:18.51 ID:7NjVaqsid.net
>>864
他ゲーでも無茶苦茶なこと書いてあるよ
何もわかってない新規が釣られる

867 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/31(水) 22:59:25.97 ID:Q8YjGsDwr.net
>>817
俺と奥さんピーピーなったわ
証拠が出せないからどうにもできんが
祭りで屋台の食い物とビールってのが風流で好きだから同じ感じで食べちゃったのよね
もっと早くこのスレ見てれば良かったよ

868 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/31(水) 22:59:53.13 ID:KAOjos4ed.net
現時点で最強カイリューは何でも良い

869 :ピカチュウ (ワッチョイW 8695-t1qj):2016/08/31(水) 23:00:57.11 ID:xAm0Arqs0.net
俺のカイリューいぶきはかいだから最強なの?

870 :ピカチュウ (ワッチョイ 815c-hifv):2016/08/31(水) 23:02:45.59 ID:1v5tMiLc0.net
>>865
そのサイト間違っているって叩かれているけど、
カイリューの技ごとのPPSについてまともに検証している正しいサイトある?

他のサイトを探しても、長押しタップ時間無視(AndroidだとOSの長押し判定時間を「短い」にしても約0.5秒、
普通とかにすると1秒ぐらいになることを確認済み)とか、酷い計算式のサイトしか見つからない

871 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-t1qj):2016/08/31(水) 23:04:30.94 ID:0I/Uhzr40.net
>>870
>>289
技1の威力、発動時間をそれぞれa,b
技2の威力、発動時間をそれぞれX,Y
タイプ一致の倍率をp、ゲージ数をq、クリティカル率をrとすると

(10×a÷b×p+X×q×p+X×q×p×r×0.5)÷(10+Y×q)

この式でどのポケモンも対応できる、ゲージが溜まる時間が10秒ではないポケモンは10のところを変えればおけ


通常技からゲージ技に移行するとき0.5秒かかるだろ!!!って人は
(10×a÷b×p+X×q×p+X×q×p×r×0.5)÷(10+Y×q+0.5)で計算してくれ

872 :ピカチュウ (アークセー Sx69-t1qj):2016/08/31(水) 23:04:46.29 ID:hB5gKH17x.net
以前報告した
上野の森美術館前ジムはリセットされて使用できるようになったな

873 :ピカチュウ (ワッチョイ 7df5-gQqU):2016/08/31(水) 23:04:51.60 ID:qagC5sCe0.net
>>869
息吹ならなんでもいいでしょ
波動は微妙らしいがそんなに差はないぞ

874 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-t1qj):2016/08/31(水) 23:05:13.79 ID:0I/Uhzr40.net
>>870
286 ピカチュウ sage 2016/08/30(火) 18:22:30.06 ID:YTPrVqTu0
(6×20×1.25+35×2×1.25+35×2×1.25×0.25×0.5)÷(10+1.6×2)=18.8210227

(6×20×1.25+65×2×1.25+65×2×1.25×0.05×0.5)÷(10+3.6×2)=18.4047965

(6×20×1.25+120+120×0.05×0.5)÷(10+5)=18.2000000

これが>>259の式


これにそれぞれ0.5秒加算して>>281の理論にすると

ドラクロ 18.1341241
はどう 17.8848870
はかいこうせん 17.6129032

結果0.5秒ロスすること加味しても ドラクロ>はどう>はかいこうせん は変わらない

875 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-t1qj):2016/08/31(水) 23:06:02.01 ID:0I/Uhzr40.net
>>870
343 ピカチュウ sage 2016/08/30(火) 23:42:45.17 ID:YTPrVqTu0
動画撮ったけど編集するの面倒だし口頭で検証結果言うわ、2つ実験したからまたまた長いが気になるやつは最後まで読んでくれ

攻撃に使用したカイリューは個体値100%で同cpの3種
防衛に使用したポケモンはしたなめのしかかりカビゴン

カビゴンを倒すのに要した時間
・はかいこうせん 35秒
・はどう 35.5秒
・ドラクロ 36秒

まず脳死殴りで一番倒すのが早かったのは、はかいこうせん
はかいこうせんが一番早くなったのは敵のゲージ技被弾による大幅なゲージ上昇によってループが早くなった為だと考えられる

また回避を交えつつ殴るとラップタイムは若干のズレが生じるが、ドラクロ>はどう>はかいこうせんであった

最後に被ダメによるゲージ上昇を無くすため、ゲージ技それぞれ1本分を使い終わった段階でDPSを計測した結果、>>286によって求めた結果とほぼ同じ数値が得られた


脳死殴りでも微々たる差なので、
回避を交えつつ殴ることを前提としてゲージ技使用直後も回避しやすく、かつ最速のドラクロが一番であると考える


実戦を踏まえた結論としては
ドラクロ>はかいこうせん>はどう

これで俺のカイリュー検証はおしまい

876 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-t1qj):2016/08/31(水) 23:07:20.55 ID:0I/Uhzr40.net
というのが
【期待興奮】はがねのつばさ、ドラゴンクローカイリュー被害者の会Part.3【無限地獄】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472476599/

にある。
読めば解るがgamy.jpよら遥かに信頼に値する

877 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-pdka):2016/08/31(水) 23:10:28.55 ID:B5HVPf+7p.net
>>850
頼むから田舎者は来ないでくれよ
街中とか人口密集地でのスマホの見方が
田舎者は危険すぎる

878 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-t1qj):2016/08/31(水) 23:11:31.12 ID:0I/Uhzr40.net
というかgamy.jpがエアプすぎる

計算結果がどうだったとしても
カイリュー6種の中で息吹波動が最下位とか、
鋼爪が胃袋、息吹破壊に僅差三位とか
絶対ありえない結果がでたら
自分で不審に思うだろ?やってれば。

それを
「最下位は息吹波動!」「息吹波動が大外れ」「息吹波動と胃袋、は28%差がある」とか書いちゃう

実は式に代入する数値を攻撃側と防衛側取り違えてるんだがそれにも気づけない

使って書いてれば絶対気付くだろ

879 :ピカチュウ (スッップT Sdb8-qQHP):2016/08/31(水) 23:11:33.99 ID:CX5A8Kikd.net
強いのは胃袋と息吹波動と息吹破壊って事で良いんじゃないですかね

880 :ピカチュウ (ワッチョイ 7df5-gQqU):2016/08/31(水) 23:11:56.91 ID:qagC5sCe0.net
田舎者は覇気を扱えないからなwww

都会民はみんな見聞色の覇気を操っとるやで^^

881 :ピカチュウ (スッップT Sdb8-qQHP):2016/08/31(水) 23:12:48.47 ID:IxR+XhS4d.net
>>878
gamyはひどいよな。笑っちゃうわ。

882 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-t1qj):2016/08/31(水) 23:15:48.63 ID:IcsmmfsY0.net
>>874
この計算式よりはgamyの最新記事のほうが正しそうだな

ただgamyの記事は
技1だけならラグ0.1秒かかるから、はがねのPPSが高い。
って書いてるのに、
それを技2含めたPPSの計算式に入れてないのが意味不明

883 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/31(水) 23:16:40.99 ID:d/vGX2aRp.net
スキル後の硬直時間1.6秒の計算入れて無さそう

884 :ピカチュウ (ワッチョイ 815c-hifv):2016/08/31(水) 23:17:22.91 ID:1v5tMiLc0.net
>>876
なるほど、そのスレで検証している人結構いるんだね
参考になった


>>878
gamy.jp は外注ライターかなんかに記事書かせている営利目的なサイトだから、
ゲームプレイは最低限しかやってないんだろうな

ページごとに結論が矛盾している場合があるのは、筆者(ライター)が違うからじゃないだろうか

【ポケモンGO】ゲージ技発動の最短時間と技の強さランキングへの影響
https://gamy.jp/pokemongo/ge-zi-waza-hatudou-1byou

 ↑については、読んだ限り証拠動画付きでデータ出してて信用できると思う

885 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-t1qj):2016/08/31(水) 23:18:13.53 ID:0I/Uhzr40.net
>>882
まず式を評価する前にgamy.jpというドメイン自体が信用できん…

886 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-t1qj):2016/08/31(水) 23:21:14.94 ID:IcsmmfsY0.net
>>885
最初の記事はゴミだったが、修正に修正した今回の式はそれほどおかしいところが見当たらない

技2にかかる時間が0.5ではなく0.6だって言ってるのが今回の記事。
ただ検証では最速5.4だか5.6のときもあった、って書いてたから微妙といえば微妙

887 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/31(水) 23:21:40.66 ID:d/vGX2aRp.net
海外のサイトでスキル発動までの硬直時間、発動後の硬直時間を入れてでもオーバーキルにしてしまう決め手にかけないクロー以外は死なないバグや今後実装される個人バトル機能でも硬直時間が高すぎてゴミという評価が出たぞ

パルス、クロー、ハイビで数値的にクローが強いが実用的なのは本当はどれなのかと質問したらファッキントロールって付け加えられた上の回答をくれた

888 :ピカチュウ (ワッチョイ 7df5-gQqU):2016/08/31(水) 23:24:26.54 ID:qagC5sCe0.net
脳死だったら>>875とgamyは両方正しいけど

回避込みだとgamyの式通りにはいかないからドラクロの方が強いってことだろ

889 :ピカチュウ (ワッチョイW 80f5-t1qj):2016/08/31(水) 23:27:17.01 ID:ZqXIpROr0.net
>>864
エアプと言われてるのはポケgoに限った話じゃない

890 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/31(水) 23:28:00.79 ID:d/vGX2aRp.net
個人バトルで的になってくれるから波動と破壊をもっと持ち上げていいよ

避けた後に6秒近く殴れるボーナスタイプ技とか実装されてからが楽しみだは

891 :ピカチュウ (スフッT Sdb8-B2o+):2016/08/31(水) 23:28:40.03 ID:nnLYdazxd.net
>>875
その信頼できるというレスの

|カビゴンを倒すのに要した時間
|・はかいこうせん 35秒
|・はどう 35.5秒
|・ドラクロ 36秒

という結論は、gamy.jp の新しい方(訂正版)の記事の
https://gamy.jp/pokemongo/wazano-tuyosa-osusume-atari

1位 りゅうのいぶき&はかいこうせん 17.4444444444
2位 りゅうのいぶき&りゅうのはどう 16.7477054196
3位 りゅうのいぶき&ドラゴンクロー 16.6558159722

と同じ順位になってるわけで、それだけでは gamy.jp が間違ってるとはいえない
(gamy.jp の古い方は単純に計算途中のデータ転記ミスがある)

・被ダメによるゲージ上昇を考えるかどうか
・回避を考えるかどうか
・回線のラグ
・長押しやタップ操作の遅延

とか、いろいろ実戦では考慮しなければならないことがあるけど、前提条件が色々変われば結論が違うのは当たり前

ちなみに2chレスの方は、
> 脳死殴りでも微々たる差なので、
> 回避を交えつつ殴ることを前提としてゲージ技使用直後も回避しやすく、かつ最速のドラクロが一番であると考える
と結論付けているようだね

892 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/31(水) 23:28:46.16 ID:upWjoRxHd.net
学生ニートなんで久しぶりに明日、行こうと思ってるのですが今日などの混み具合はどんな感じでした?

893 :sage (ワッチョイ 79c3-Knxq):2016/08/31(水) 23:29:41.73 ID:0lF8PA/l0.net
残り2分で消えるけど江東区塩浜2丁目付近に個体値maxミニリュウ

894 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/31(水) 23:31:01.86 ID:d/vGX2aRp.net
てかpokemongomove.comか忘れたが
上の計算をオートでやってくれるサイトあるだろ
いつまで同じ話してんだよ

895 :ピカチュウ (ワッチョイW d6f5-IlIa):2016/08/31(水) 23:31:14.31 ID:GXLXyYdj0.net
ピーピーエイダー

避けたって出てもhp削られる仕様だから深く考えないほうがいい

896 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-t1qj):2016/08/31(水) 23:31:31.56 ID:IcsmmfsY0.net
>>891
はかい、はどう、ドラクロの順になってるのは下手くそ向け

上級者向けははかい、ドラクロ、はどうになってる

897 :ピカチュウ (ワッチョイ 7df5-gQqU):2016/08/31(水) 23:32:00.34 ID:qagC5sCe0.net
>>893
不忍池スレでその書き込み舐めてんの?

898 :ピカチュウ (ワッチョイ a378-gQqU):2016/08/31(水) 23:32:23.89 ID:aKjC+xkC0.net
>>891
実戦を考慮しないランキングにはさして意味がないし
実戦を考慮した場合ドラクロが1位になる結論は前提条件をどう変えても変わらない

修正来るまでは以上で終了

899 :891 (スフッT Sdb8-B2o+):2016/08/31(水) 23:33:14.66 ID:nnLYdazxd.net
これだけ論争になってるのは、ドラクロと破壊光線の差が僅差だからなんだよね

俺的結論としては、ジム攻略を考えるならば、ジムにカイリューが居る可能性を考えると
ドラゴンタイプにボーナスダメージがあるドラクロの方が優位だと思う

でも「胃袋」じゃなきゃゴミ、というのは言い過ぎで「いぶ光線」も十分に強いと思う

てか、攻撃側は6体使えるわけで、胃袋だけで6体集めるのは難しいよね?
いぶ光線も許容しつつ、まずは6体良個体のカイリューを作ることを優先すべきだと思う

900 :ピカチュウ (ワッチョイ 7df5-gQqU):2016/08/31(水) 23:33:16.96 ID:cP5p0HrA0.net
>>891
じゃあこいつ下手くそってこと?

信用できるのほんとに

901 :ピカチュウ (ワッチョイW 8695-t1qj):2016/08/31(水) 23:34:46.65 ID:xAm0Arqs0.net
>>900
信用できる次スレはよ

902 :ピカチュウ (スップ Sdc8-t1qj):2016/08/31(水) 23:34:47.22 ID:kn9zbKtLd.net
まじか、本気で痩せてきた

903 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-t1qj):2016/08/31(水) 23:35:31.33 ID:0I/Uhzr40.net
>>891
俺はgamyの結論を評価してるのではなく
サイト自体の信頼性にケチをつけたからな

gamyの新しい方の記事は
我々が古い方の記事の欠陥を指摘して2ちゃんであげつらってる間にアップされたから
結論の順位が
>>875の脳死殴りケースと同じなのも知ってる
もしかしたら同時スレにいた奴が
旧記事のガワだけコピーして新記事書いたかもしれんが
あれってwikiって書いてあるけど誰でも編集できるの?
簡単にはユーザー登録できないのかね

904 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fe0-qQHP):2016/08/31(水) 23:35:35.65 ID:UYoN5LG+0.net
ポリスメンとヤクザの屋台は仲良しだからね。
午前中にイカ焼き屋とポリスメンが仲良く話してるの以前見たよ。
食中毒出してもお咎め無しだろうし人殴っても出店禁止なんかにならないなあれは、何かヤクザと癒着がある。

便秘の女性はあのイカ焼き食べてみれば翌朝ドッサリスッキリかもよ!

905 :ピカチュウ (ワッチョイ 75e1-gQqU):2016/08/31(水) 23:35:37.30 ID:5UXvVVVK0.net
技厳選関連で記事書いてるやつ、こういうハンドルネームの奴↓
ポケモンGO、シャドバ、ツムツム、マベツムをプレイ中の人
で、この一文で丸ごと検索したらhttp://spotlight-media.jp/writer/76340
ライターとは名前だけで、実際は誰でもライターになれるユーザー登録型記事投稿サイト。

しかも書いてること全部予想とSEO対策キーワード羅列型の中身が無い内容

906 :ピカチュウ (スフッT Sdb8-B2o+):2016/08/31(水) 23:37:59.11 ID:nnLYdazxd.net
gamy は安い給料で雇ったバイトが書いている記事だと思われる

2chのレスがレスごとに品質にばらつきがあるように、gamyはページごとに品質にばらつきがあるわけで、
gamy.jp自体を評価するよりページごとに評価した方が良さげ

2chにもゴミみたいなレスがあるわけで、特定のレスがゴミだからといって2chはゴミだというべきでないのと同じこと

907 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/31(水) 23:38:00.84 ID:d/vGX2aRp.net
http://www.pogomoves.com/checkIvs.php?pkmn=Dragonite&basic=Dragon+Breath&charge=Dragon+Claw&cp=3175&hp=148&stardust=7000#


これで調べろ
カイリュー 技や個体値まで分かるぞ

908 :ピカチュウ (ワッチョイW 80f5-t1qj):2016/08/31(水) 23:38:38.48 ID:ZqXIpROr0.net
>>876
gamyもgamewithも所詮やとわれバイトが
ネットで情報あつめて自己分析に見せかけたまとめを作ってるだけ

909 :ピカチュウ (ワッチョイ 80f5-gQqU):2016/08/31(水) 23:39:05.80 ID:2L45gm4s0.net
おけ

910 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-COwU):2016/08/31(水) 23:40:07.47 ID:BtwX73yjd.net
よしゃ、なんとか不忍池存命中に胃袋カイリューゲット。実に4体目での達成でありましたとさ。ちゃんちゃん。

911 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-t1qj):2016/08/31(水) 23:41:00.73 ID:0I/Uhzr40.net
>>905
ポケノミクスの記事酷すぎワロタ
ポケモンで通信がパンクするw

912 :ピカチュウ (ワッチョイW 80f5-t1qj):2016/08/31(水) 23:45:37.43 ID:ZqXIpROr0.net
>>887
これ

実際ドラクロ使い勝手悪いみたいな声が全然出てないのが物語ってる

913 :ピカチュウ (アウアウT Sa45-gQqU):2016/08/31(水) 23:46:00.94 ID:9lWnFb8Ca.net
>>855
通常技1の竜の息吹を50回
技2を7回行った場合の
ドラゴンクローと破壊こうせんのどちらが強いか、という表だからな
そりゃ破壊こうせんだろ
じゃありゅうの息吹を7回、技2を一回だったら?

持久力ある効果時間が長い破壊こうせんなんだから当たり前じゃん
竜の息吹を50回、破壊こうせんを7回行った場合の検証とか現実性なさすぎるわ
この検証ってマラソン選手がボルトよりも早いって言ってるのと一緒だよ
だけど実際にはボルトの方が早いと答えるよね
すなわちドラゴンクローの方が強いという検証でしかないんだよあん
ここまで書いても胃袋信者が必死なんて言われるんだろうな

914 :ピカチュウ (ワッチョイ def5-gQqU):2016/08/31(水) 23:47:01.15 ID:Jcij3ySd0.net
900です
Wifi不安定でID変わってるわ


ポケモンGO 上野公園・不忍池★15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472654438/

915 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-pdka):2016/08/31(水) 23:48:01.11 ID:hsCaAEJ0p.net
>>892
さっき1時間半ぐらいいたけどゾロゾロと行進状態
何百人がレーダーでミニリュウとかハクリュウが出たところに群がっていく様子は笑える

あと普通の見かけならばいつ行ってもいいだろうけど
見かけがオタ系なら昼間にしておいた方がいいかも

ヒョロガリオタ系が一人とデブメガネハゲが一人
チンピラっぽい奴に絡まれて暗がりに連れてかれていた

歩きながらスマホ見てる奴にわざと当たって
因縁つけてカツアゲでもしてんじゃないかね

916 :ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-rVUj):2016/08/31(水) 23:48:10.40 ID:sLJFMvk90.net
>>877
スマホ見ないで捕獲余裕なんでいきます

917 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c9b-qQHP):2016/08/31(水) 23:49:30.38 ID:Lkw18/v50.net
よく屋台なんかで買う気になるな
小銭触った手を洗わずに食べ物を調理してるなんて汚くてしょうがないわ

918 :ピカチュウ (ワッチョイW 72e3-rVUj):2016/08/31(水) 23:50:10.59 ID:VaWBRQY/0.net
200X年不忍池はチンピラの波に巻き込まれた

919 :ピカチュウ (ワッチョイW 80f5-t1qj):2016/08/31(水) 23:50:19.07 ID:ZqXIpROr0.net
>>905
適当に分析した風の記事を書けば数百円もらえる仕組み
とうぜん載せるか載せないか判断する編集長?もエアプだからエアプがのさぼる

まだちゃんと社員として雇っているgamewithのほうがマシ
ドングリの背比べだけど

920 :ピカチュウ (ワッチョイW 72e3-rVUj):2016/08/31(水) 23:51:35.66 ID:VaWBRQY/0.net
上野のヨドバシのあたり地味に良いポケモンわくよな。

ミニリュウはわかないけど、ピカチュウとかちょっと欲しい奴沸いてるのよく見る。

俺行けなかったけどカビゴンもここでしょ?

921 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/31(水) 23:51:44.96 ID:d/vGX2aRp.net
日本のサイトだけだからな胃袋下げてるのwww

922 :ピカチュウ (スッップT Sdb8-qQHP):2016/08/31(水) 23:51:46.27 ID:IxR+XhS4d.net
終電が近いのか減り始めたね。

923 :ピカチュウ (ワッチョイ 815c-hifv):2016/08/31(水) 23:53:56.71 ID:QzlkLB/G0.net
>>907
そのサイトだと、こうなった

Gym Offense
Basic Attack Charge Attack Weave No Weave Gym Offense %* %**
1. Dragon Breath Hyper Beam 1763 1500 440625 100% 100%
2. Dragon Breath Dragon Pulse 1754 1500 438437.5 99.5% 99.5%
3. Dragon Breath Dragon Claw 1734 1500 433437.5 98.37% 98.37%
4. Steel Wing Dragon Pulse 1473 1125 368125 83.55% 83.55%
5. Steel Wing Hyper Beam 1410 1125 352500 80% 80%
6. Steel Wing Dragon Claw 1394 1125 348437.5 79.08% 79.08%

海外のサイトだと、胃袋最強とかレスしていた人いたけど、海外サイトでも

 いぶき&破壊光線 > いぶき&はどう > 胃袋

になった模様


実戦を考慮すれば、

胃袋有利にはなる要素
・回避行動
・オーバーキル回避
・対ドラゴン攻撃1.25倍

破壊光線有利になる要素
・タップの遅れとか長押し時間の長すぎとかで発動回数が少ない破壊光線が有利になる

と、胃袋の方が有利になる要素が多いので実践では強いとは思うが、そういった操作に依存する部分は数値化しにくいのが難点

924 :ピカチュウ (ワッチョイ 7af5-gQqU):2016/08/31(水) 23:55:36.98 ID:hEfsLr9W0.net
>>923
おっと、胃袋の雲行きが怪しくなってきました

925 :ピカチュウ (スッップT Sdb8-qQHP):2016/08/31(水) 23:55:39.79 ID:CX5A8Kikd.net
じゃあさカイリューのクソ技は鋼だけ?

926 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/31(水) 23:56:44.79 ID:d/vGX2aRp.net
>>923
ちなみにそのサイトの信憑性が無くて
4chanのポケモンgo板だと見向きもされてもいない模様

927 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-t1qj):2016/08/31(水) 23:57:15.43 ID:0I/Uhzr40.net
胃袋有利になる要素にゾンビ対策も追加かな

928 :ピカチュウ (アウアウT Sa45-gQqU):2016/08/31(水) 23:57:34.19 ID:9lWnFb8Ca.net
>>925
そんなことない
はがねスレの↓が検証してくれてる

383 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 03:08:15.36 ID:S1PqE0ng0 [1/3]
動画上げずになら俺も言えるぜ


検証してないけど
はがね破壊 20
胃袋 35
いぶき波動 36
いぶき破壊 37

だったわ
つまり鋼が最強な!

929 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-t1qj):2016/08/31(水) 23:58:18.61 ID:0I/Uhzr40.net
ID:d/vGX2aRp…

930 :ピカチュウ (ワッチョイ 40ae-gQqU):2016/08/31(水) 23:58:23.18 ID:Gt4115L20.net
データ上の強さと、実践した時の強さの違いって話なんでしょ?
ぶっちゃけ、いぶき連打に夢中になって技2を使い忘れること多いんで、どっちでもいいや

931 :ピカチュウ (ワッチョイ 7af5-gQqU):2016/08/31(水) 23:58:31.60 ID:hEfsLr9W0.net
>>925
鋼は全部糞なのは今も昔も海外も日本も満場一致やで^^

932 :ピカチュウ (ワッチョイW 72e3-rVUj):2016/08/31(水) 23:59:40.23 ID:VaWBRQY/0.net
そろそろ日が変わるから一匹目のミニリュウがいつ湧くかだな

933 :ピカチュウ (アウアウT Sa45-gQqU):2016/08/31(水) 23:59:52.27 ID:9lWnFb8Ca.net
大文字より火炎放射の方が全然いいんだが
だから当然破壊こうせんよりドラクロ
回避せずになぐるだけなら大文字、破壊こうせんだけどな

どちらが強いかは僅差だから好みの問題だろうけど
破壊こうせんのほうが俺ツエー気分味わえそうだけどドラクロの方がゲームやってる感あって好き

934 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/01(木) 00:00:57.50 ID:3hKV67R/p.net
上でも書いたがこれな
海外の大手攻略サイトのpress.ggでクロー、パルス、ハイビについて質問したらこの回答



スキル発動までの硬直時間、発動後の硬直時間を入れてでもオーバーキルにしてしまう決め手にかけないクロー以外は死なないバグや今後実装される個人バトル機能でも硬直時間が高すぎてゴミという評価が出た


とりま他の技も強いがクローの方が臨機応変に対応できて使いやすいから
best move setとして選ばれてる

935 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fe3-iG4w):2016/09/01(木) 00:02:47.36 ID:js8PFjJZ0.net
ミニリュウが湧くまえにドードーが出ただと。。。

936 :ピカチュウ (ワッチョイ fff5-wh/5):2016/09/01(木) 00:03:55.05 ID:XCXd9MCe0.net
何この流れ

>>907 → >>923 → >>926

937 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-y9+U):2016/09/01(木) 00:03:55.13 ID:8DmvK4TA0.net
907 : ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP)2016/08/31(水) 23:38:00.84 ID:d/vGX2aRp
http://www.pogomoves.com/checkIvs.php?pkmn=Dragonite&;basic=Dragon+Breath&charge=Dragon+Claw&cp=3175&hp=148&stardust=7000#
これで調べろ
カイリュー 技や個体値まで分かるぞ

--

921 : ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP)2016/08/31(水) 23:51:44.96 ID:d/vGX2aRp
日本のサイトだけだからな胃袋下げてるのwww

--

926 : ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP)2016/08/31(水) 23:56:44.79 ID:d/vGX2aRp
>>923
ちなみにそのサイトの信憑性が無くて
4chanのポケモンgo板だと見向きもされてもいない模様

--

「日本のサイトだけだからな胃袋下げてるの」とかいいつつ、自分が貼った海外サイトで
いぶき&破壊光線 > いぶき&はどう > 胃袋 となることがばれると、
「そのサイトの信憑性が無くて」とかワロスw

だったら最初から信頼性がある海外サイトとやらを貼れやw

938 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-RETc):2016/09/01(木) 00:04:18.19 ID:qqDjjvX70.net
>>934
ドメイン死んでるんだが

939 :ピカチュウ (ワッチョイ fff5-wh/5):2016/09/01(木) 00:06:08.48 ID:XCXd9MCe0.net
ID:3hKV67R/p

こいつ胃袋信者に見せかけた胃袋アンチだろ

940 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/01(木) 00:07:41.99 ID:3hKV67R/p.net
>>937
お前らがまた同じ話をループしてるから気晴らしに貼っただけだろゴミ

調べたきゃ自分で4chanあたりのアーカイブ漁ってこいよ情弱

941 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-10NS):2016/09/01(木) 00:08:18.26 ID:YrtQafSb0.net
日付け変わりの今日行く予定だけど変わった?
ってか世田谷が変わったのは0時だっけ?

942 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/01(木) 00:09:10.99 ID:3hKV67R/p.net
てか英語読めないのか!ごめんな、気づかなかったわ^^


>>941
せやで

943 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-RETc):2016/09/01(木) 00:09:59.63 ID:qqDjjvX70.net
ID:d/vGX2aRp=ID:3hKV67R/p
という事が期せずして証明されてしまった

944 :ピカチュウ (ワッチョイW 23f9-10NS):2016/09/01(木) 00:12:22.16 ID:snjxj+QT0.net
100%の胃袋が出来たんでやっと他行ける
胃袋までに息吹破壊と鋼波動の100%も作れたしもう疲れたわお前ら頑張れ

945 :ピカチュウ (アウアウT Sacf-wh/5):2016/09/01(木) 00:13:40.62 ID:R6avKXHma.net
>>937貼られて堂々と出現できるとか普通出来ねぇわ
こいつぁレアガイジやで

946 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/01(木) 00:14:01.58 ID:nmVWT9FRd.net
>>915
情報ありがとうございます、人混みが嫌なんで空いてそうな時間に行こうと思います

947 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-nKmA):2016/09/01(木) 00:15:08.46 ID:Qpr9zZG2d.net
>>945

所詮、ネットだからでしょ

948 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/01(木) 00:15:43.04 ID:rAfnjWTSp.net
高校生2chを覚える


今のミニリュウ個体値いくつだった?

949 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/01(木) 00:16:56.10 ID:lFyF/8mhd.net
11時台に出たミニリュウは100だったぞー

950 :ピカチュウ (アウアウ Saff-3lfF):2016/09/01(木) 00:16:56.59 ID:4Yab2ytha.net
そら今更胃袋ゴミ言われても信じたくない罠
ワイは全ていぶはかやけど

951 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-RETc):2016/09/01(木) 00:17:17.75 ID:qqDjjvX70.net
>>947
ネットの恥のかきすてか
旅先だからバカやるDQNと同じ精神構造だなあ

952 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/01(木) 00:18:30.13 ID:rAfnjWTSp.net
まず2chに何求めてるの?って話だが
ガイジしかいないから仕方がない

953 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f43-Lke+):2016/09/01(木) 00:18:58.58 ID:WFUkj/MY0.net
ミニリュウ、湧いたな

954 :ピカチュウ (ワッチョイ e7f5-wh/5):2016/09/01(木) 00:20:51.96 ID:JefL6nH50.net
いぶきなら当たり、一般向けはこれでいいだろ

もう少し頑張りたいなら胃袋か息吹光線狙う
ガチ勢は両方保有
基地外は100%胃袋と100%息吹光線両方出るまでマラソン

これでよくね?

955 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-nKmA):2016/09/01(木) 00:28:13.78 ID:Qpr9zZG2d.net
>>954

基地外とか言うなや

956 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fe3-iG4w):2016/09/01(木) 00:34:45.58 ID:js8PFjJZ0.net
30分でルアー1匹、普通の1匹か。

しょぼくなったのかたまたまか。

957 :ピカチュウ (ワッチョイ fff5-wh/5):2016/09/01(木) 00:59:26.18 ID:0cCh6Iu00.net
時間重視なら息吹光線
回避重視なら胃袋

で使い分けが発生したな

958 :ピカチュウ (スッップT Sd5f-10NS):2016/09/01(木) 01:00:32.92 ID:JOr2JorWd.net
俺もだけどこのスレの人なら色んなカイリュー持ってるから困らないよな

959 :ピカチュウ (スッップT Sd5f-10NS):2016/09/01(木) 01:03:16.29 ID:JOr2JorWd.net
ミニリュウ月変わってもいるね( 'Θ' )

960 :ピカチュウ (アークセーT Sx8f-10NS):2016/09/01(木) 01:09:43.04 ID:IksTwyp9x.net
ライトユーザーは鋼カイリュー作ったらもう不忍には来ないだろう。ただし、ダッシュせず、捕獲下手のこともあり、まだカイリュー1体すら作れない輩が膨大にいるな。
10月にはブーム下火と鋼カイリュー完成により、ガチ勢しか来なくなると予想。

961 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-nKmA):2016/09/01(木) 01:13:13.84 ID:Qpr9zZG2d.net
>>960

そんな感じの不忍のほうが居心地良いや

ガイジ隔離ゾーンということで

962 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-RETc):2016/09/01(木) 01:13:35.20 ID:qqDjjvX70.net
>>957
理論値で脳死連打前提で破壊選んでも
時間重視でもオーバーキル発生すれば
簡単に胃袋に抜かされるし、
相手がゾンビになっても胃袋に抜かされる
中途半端にゲージ溜まった状態で敵が死んだ場合もロスが大きい

963 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f43-Lke+):2016/09/01(木) 01:16:31.97 ID:WFUkj/MY0.net
ガチ勢ってどんな人を指してるのか気になるな。
100%カイリュウで、各技の組み合わせ網羅する為なら、ルアーぶっ刺してダッシュやチャリでも使う人達なの?
ケガしないでね。

964 :ピカチュウ (ワッチョイ fff5-wh/5):2016/09/01(木) 01:18:42.47 ID:0cCh6Iu00.net
>>963
ルアーぶっ刺して以外は大体あってる

965 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-RETc):2016/09/01(木) 01:19:05.63 ID:qqDjjvX70.net
>>963
命の次くらいにミニリュウが大事な人達

ミニリュウ沸くとヤバイ脳内物質がドバドバでるから中毒になって抜けられない

ようするに病気

966 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-iG4w):2016/09/01(木) 01:23:52.88 ID:TQbMfa7V0.net
>>944
何時間かかった?

967 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f43-Lke+):2016/09/01(木) 01:30:07.93 ID:WFUkj/MY0.net
>>964
>>965
それは、ちょっと悲しいね。ポケモン以外の利用者も居るし、お互いに怪我無く、楽しくやって欲しいよ。

968 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-nKmA):2016/09/01(木) 01:36:50.64 ID:Qpr9zZG2d.net
>>965

自己紹介お疲れ様です

自分が経験してるからこそ詳しいですね

969 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f8d-10NS):2016/09/01(木) 01:37:20.04 ID:/Oam4jI60.net
胃袋だけでねー!
いい加減、不忍池卒業したい

いぶきはかい2
いぶきはどう1
はがね5…

970 :ピカチュウ (ワッチョイW afef-RETc):2016/09/01(木) 01:38:01.57 ID:4FLZ47p10.net
本日初参加。
午後に三時間ほどだけど、ミニリュウ 19、ハクリュウ2で戦果はまずまず。
ただ、汗でベトついた腕に砂が付いてジャリジャリになった。
屋台の食べ物も同様だと考えたら、あれ地面に落ちたものを食べてるのと同じだよね。

971 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-RETc):2016/09/01(木) 01:38:25.72 ID:qqDjjvX70.net
>>968
あの感覚は忘れられないでー

972 :ピカチュウ (ワッチョイW 23f9-10NS):2016/09/01(木) 01:45:14.21 ID:snjxj+QT0.net
>>966
時間は測ってないんでなんとも言えない
進化は10回ぐらいした

973 :ピカチュウ (ワッチョイW ff75-RETc):2016/09/01(木) 02:07:14.04 ID:+74o6m+80.net
屋台で肉巻きもちもち棒みたいなの売ってる?

974 :ピカチュウ (スッップT Sd5f-10NS):2016/09/01(木) 02:08:20.55 ID:MX/oHzGId.net
売ってる。たしかお堂に向かって左側、ポテトとじゃがバターの間

975 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/01(木) 02:12:40.72 ID:6PGx1Xswa.net
>>970
なあに返って免疫力がつく

976 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-eESp):2016/09/01(木) 02:15:15.19 ID:c2F3O+cSp.net
トレードでラプラス2500の交換しようって
いってポッポCP10あげよう
見返りはいぶきカイリュウ

977 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-eESp):2016/09/01(木) 02:23:24.02 ID:c2F3O+cSp.net
結構ジムにカイリュウ置いてる人増えたけど、
いざ挑んでみるとはがねだったりするよね。
2200のシャワーズでレイプできたわ。

後1つのジムに3000クラスのいぶき持ったカイ
リュウ置いてるところがあって、三体
レベル10ね。後はナッシーウェンディとなかな
か数値高いの置いてあって、カイリュウ
四体、ナッシー、その他、合計6匹

結果?初めて負けてなえるわ。
やはりもっといる、いぶきカイリュウ。
そんでレベルもあげなあかん。
田舎なのになんでうちの地元はガチ勢みたい
なのいるんだよ。

978 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-XGDN):2016/09/01(木) 02:25:04.82 ID:r9IFMta10.net
>>977
不忍池に普通に来れる時点で田舎じゃないから

979 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/01(木) 02:25:05.79 ID:QDftQrWsd.net
ガキは早く寝ろよ

980 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-10NS):2016/09/01(木) 02:34:01.68 ID:CtYoyWJ40.net
>>976
ラプラスとカイリュー トレードするバカ居るわけねえよ
カイリューは不忍池のミニリュウ集まりゃ誰でも手に入る

でもラプラスは一般人じゃたまご以外から手に入りにくい

981 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/01(木) 02:36:45.81 ID:zPKd3Yixd.net
>>977
コピペなのかエアプなのか
オリジナルネタなのか分かりにくいレスは困るんだが?

982 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-r5ZK):2016/09/01(木) 02:43:59.85 ID:2CRD3FYSa.net
何でみんなウェンディって言うの?

983 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/01(木) 02:48:45.75 ID:9HwgYR7fa.net
カイリュー集めてどうすんの?
ラプラスならべたらカイリューなんてボコボコ

984 :ピカチュウ (ワッチョイ e70b-wh/5):2016/09/01(木) 02:56:21.79 ID:gb3OTBtK0.net
>>983
ラプラス集めてどうすんの?
ウィンディ並べたらラプラスなんてボコボコ

こういうこと

985 :ピカチュウ (ワッチョイW ff0b-10NS):2016/09/01(木) 03:36:06.18 ID:Wn+3XDGw0.net
>>984
ウィンディ並べたらどうするの?シャワーズでボコボコ

986 :ピカチュウ (エムゾネW FF5f-RETc):2016/09/01(木) 04:07:18.39 ID:CjyDR1vaF.net
参戦してみたいんだけど夜中でも入れる普通の公園ですか?

987 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vCZV):2016/09/01(木) 04:32:29.27 ID:TNj6SX+oa.net
>>985
シャワー浴びたらどうするの?汗を流してスッキリ

988 :ピカチュウ (ワッチョイW b3df-10NS):2016/09/01(木) 05:04:36.27 ID:+b9xjKEQ0.net
不忍かと思ったら大喜利スレだったか

989 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b43-T2zX):2016/09/01(木) 06:00:42.05 ID:i4LSe6pw0.net
アイッ!アイッ!アイアイアイアイ!

990 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-RETc):2016/09/01(木) 06:03:45.82 ID:+8szCRzJ0.net
もう日が上ってんのにまだ蓮の花のようせいさんおるんか

991 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b9f-yHpg):2016/09/01(木) 06:54:30.24 ID:hNaTIFV80.net
>>959
そもそもミニリュウの巣じゃないから、月が変わろうが年が変ろうが、ミニリュウは出る

992 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f8d-10NS):2016/09/01(木) 06:59:11.89 ID:/Oam4jI60.net
>>989
アイアイおじさん
おはよう

993 :ピカチュウ (ワッチョイW ebcd-RETc):2016/09/01(木) 07:14:25.18 ID:EKEjWe890.net
>>913
これ最高に頭悪そう

994 :ピカチュウ (ワッチョイW eb09-RETc):2016/09/01(木) 07:16:37.26 ID:kl9NW0on0.net
今日から屋台居ないんだっけ?

995 :ピカチュウ (ワッチョイW 779b-lXan):2016/09/01(木) 07:24:27.80 ID:2rHf9xiI0.net
>>985
シャワーズ並べたらどうするの?カイリューでボコボコ
以下>>983

996 :ピカチュウ (ワッチョイ e7ae-wh/5):2016/09/01(木) 07:31:49.80 ID:lsm7jEFo0.net
ミニリュウが出現した瞬間、一気に空気と人の流れが変わるあの雰囲気がタマラッコ

997 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-10NS):2016/09/01(木) 07:33:12.29 ID:+hjA6pYa0.net
大江戸線が新御徒町駅での安全確認のため全線運転見合わせ

998 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-10NS):2016/09/01(木) 07:40:55.41 ID:+hjA6pYa0.net
>>870 reddit

999 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/01(木) 07:42:47.73 ID:TvmaiyVrr.net
9/1は自殺の特異日だからね
仕方ないね

1000 :ピカチュウ (ワッチョイW ebcd-RETc):2016/09/01(木) 07:56:17.62 ID:EKEjWe890.net
ドラクロオワコン

総レス数 1000
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200