2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期待興奮】はがねのつばさ、ドラゴンクローカイリュー被害者の会Part.3【無限地獄】

1 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 22:16:39.87 ID:+p+wtPr6dNIKU.net
技ガチャの華といえばこれ。
我が子を台無しにされたハガネスト、クロリスト達の社交場です。
※前スレ
【期待興奮】はがねのつばさカイリュー被害者の会Part.2【無限地獄】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472122018/

547 :ライチュウ:2016/09/01(木) 01:26:31.02 ID:UweqgnxM0.net
改行厨には害児が多いとまた一つ証明されたな

548 :カイロス:2016/09/01(木) 01:29:14.76 ID:qqDjjvX70.net
知識がない、知らなかった、
それは別に仕方ない。ゲームだし。
問題はその後だな。残念。

549 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 01:30:03.45 ID:Vn2gtIKs0.net
いるよなこういう引かない奴

550 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 01:30:38.24 ID:Qpr9zZG2d.net
>>546

ほらみろ、これが正しいじゃねーかよw

3つ言及されても、一つや2つかでも最後に言う「驚異的ね」は変わらねーじゃねーか


最後のコメントだけじゃ判断出来ねぇだろって言ってんの

>>538>>546が答え言ってんじゃねーかよカス

551 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 01:33:17.55 ID:1UweeKsR0.net
>>527で自分が書いたことを声に出して読んでみてはどうか

552 :カイロス:2016/09/01(木) 01:33:37.95 ID:qqDjjvX70.net
>>550
全員からの冷たい視線感じないのか?

553 :カイロス:2016/09/01(木) 01:36:09.04 ID:qqDjjvX70.net
今日は頭に血がのぼってて冷静になれないかもしれんが、
明日起きたら思い出してくれ

間違ってる事に気付いたらなるべく早く認めた方が傷は浅くすむ事が多い、という事を。

554 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 01:51:52.55 ID:Nt58d0sRa.net
https://youtu.be/HBc6cc30frc

555 :ライチュウ:2016/09/01(木) 01:51:56.44 ID:UweqgnxM0.net
馬鹿のために貼っといてやる

ジムリーダーの評価の読み方

▽「全体的に〜」個体値合計値判定
・0〜22 (0%〜48.9%)
 赤 バトル向きではないけど、わたしは好きよ。
 黄 イマイチ、といったところだな。
 青 なかなか活躍が難しそうだ。

・23〜29 (51.1%〜64.4%)
 赤 普通に強いと思うわ!
 黄 普通、といったところだな。
 青 普通以上。

・30〜36 (66.7%〜80%)
 赤 とても強い。自慢できるわね!
 黄 とっても強い、ぜ!
 青 目を引くものがある。

・37〜45 (82.2%〜100%)
 赤 言うことなしね。とっても頼もしいわ!
 黄 トップレベル、だぜ!
 青 驚異的で、芸術的だ。

▽各ステータスの最高値がどのステータスか

▽その個体の最高値の数値がいくつか
・0〜7
 赤 ここに注目すると、まずまず、ね。
 黄 まずまず、だと思う。
 青 この点においても、まずまずと言える。

・8〜12
 赤 バトルで活躍してくれると思うわ!
 黄 いい線いってるぜ!俺が保証する!
 青 ごく一般的、と言えるだろう。

・13〜14
 赤 充分高いから、ワクワクするわ!
 黄 相当なものだぜ、本当にな!
 青 すごいな、驚きだ。

・15
 赤 驚異的ね。素晴らしいわ!
 黄 今まで見た中では間違いなくトップクラスだ!
 青 測定できないほどだな。すばらしいよ。

556 :カイロス:2016/09/01(木) 01:57:52.47 ID:qqDjjvX70.net
誤りを認めて去るなり、
判別方法教えてもらった事を感謝してさるのがベターだったが
まあ、ずっとぐだぐだ抵抗するよりは
逃げの一手は懸命な判断だろうな

557 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 02:02:20.91 ID:0cCh6Iu00.net
>>550
何だこいつ

558 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 02:04:25.17 ID:026jubJR0.net
ひでぇ…バレットパンチじごくぐるま…

559 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 02:04:25.80 ID:pKrNVnJC0.net
赤 女性
黄 アウトロー
青 男性

って感じなんだね。

560 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 02:29:13.85 ID:c2F3O+cSp.net
個体値とか関係ない、はがねでたら
ナッシーよりゴミだわ。

561 :カイロス:2016/09/01(木) 02:32:44.03 ID:qqDjjvX70.net
>>560
突然なんだね

562 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 02:40:30.96 ID:7TRTLv30a.net
カイリューのいぶき鋼は
天国地獄すぎる…

563 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 02:57:50.99 ID:0X3vSMaod.net
鋼3種コンプレックスです。
今日100%ミニリューを進化させたら無事に2体目の鋼はかいいただきました。
本当にありがとうございました♪

564 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 02:59:55.60 ID:7TRTLv30a.net
お疲れ様
じっくりやりましょう

565 :492:2016/09/01(木) 03:13:32.69 ID:pplwvDEGa.net
492です。

ban 怖くて固体値調べられなくて相談した者です。

教えて頂きましたサイトにて固体値調べましたら、CP180のハクリューが1番良かったのでカイリュー化させました。

念願のいぶき破壊カイリュー作れました!

心残りがカイリューなのにCP400・・


強化ひたすらしまくれば立派なカイリューになりますかね・・?

566 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 03:17:16.08 ID:5av5hqcOp.net
>>565
個体値によるなー
いくつだったん?

567 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 03:22:38.47 ID:y0fCbtACp.net
>>565
いぶき破壊に飴は勿体無い
胃袋作り頑張れ

568 :492:2016/09/01(木) 03:24:06.45 ID:pplwvDEGa.net
>>566

レスありがとうございます。

カイリューにして1回強化

CP415

%幅 91.1〜93.3

攻撃+防御 26-29/30

HP 12〜15/15

と出ました

569 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 03:26:38.46 ID:5av5hqcOp.net
>>568
わるくはないと思うけど、ここにいる人達の大半は砂が勿体無い!っていいそうw

570 :492:2016/09/01(木) 03:32:37.74 ID:pplwvDEGa.net
やはり作り直しが手っ取り早そうですね・・

とりあえず飴にはしないで、飴集め直してみます!

アドバイス有り難うございました!

571 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 04:50:23.72 ID:v1hsVpH60.net
pokeWだけでBANなんてならんから危険厨の煽りなんかいちいち気にすんなよ
位置バグも一部グレーゾーンで規制解除されたのに楽してゲームを有利に進めようとするわけじゃないpokeWなんかBANするわけねーだろ
海外含めたら大問題になるわ
サイトが潰される可能性はあるがユーザーBANはまず無いから個体値くらい調べなよ

572 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 04:54:15.85 ID:9o04Muwja.net
>>550
君の知識不足による勘違いは確かだけど
最後のコメントだけで判断できないのは確かだし
それで君を馬鹿にする奴の方が馬鹿だよ

573 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 05:10:37.48 ID:v1hsVpH60.net
>>572
台詞をきちんと読んでたら最後のコメントで判断出来るからコイツは馬鹿で間違いない
なんでこんな屁理屈に賛同してんの?

574 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 05:12:23.35 ID:v1hsVpH60.net
こいつの最初の発言は>>533

擁護できる部分は皆無

575 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 06:23:06.41 ID:Zg9oHkWh0.net
カイリュー3体目でハズレでも使う場合はハク強化してからのほうが楽なんかな

576 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 07:18:23.77 ID:WcWP82QH0.net
俺もいぶき破壊をCP400台から育ててる
自分のペースで楽しめば良いじゃん。楽しみ方を強制されるゲームじゃないんだし

577 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 07:21:29.60 ID:rJVwvzqy0.net
鋼クロー

攻撃が際立ってるわ
驚異的ね

こんなん出ましたけど?

ほんまかいな

578 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 07:22:54.18 ID:iqWIsoqd0.net
胃袋と息吹破壊って単純な威力の差はほとんどないらしいね
対カイリューを考えれば胃袋安定なんだけど

579 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 07:29:02.25 ID:gyk4/1Z10.net
初98は鋼やったw
クロー先見えたからキターと思ったらやられたぜ
飴は300近くあるんだが高個体出ないからもどかしい

580 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 07:41:31.08 ID:EsDgTENRM.net
正直破壊以外避ける努力もしない

581 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 07:59:27.09 ID:Ki824hona.net
4体目のハガネカイリュー引いたぜ
いつになったら息吹来てくれるんですの...

582 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 08:46:03.75 ID:VN7ucZbe0.net
CP高い鋼カイリューはジムの置物、文鎮としての用途しかない
文鎮カイリュー

583 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 09:19:07.27 ID:Irh5yyAh0.net
まだミニリュウ15匹しか捕まえれてないのにカイリュー2匹野生でゲットしてわろた

584 :カイロス:2016/09/01(木) 09:30:21.74 ID:qqDjjvX70.net
>>572
本人乙扱いされるに決まってるだろこんなの

585 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 09:47:45.74 ID:I9d8zNHC0.net
初ゲットはがねとドラクロだったんだけど
個体値スカウターで41、Sって出たけど置物なのこれ

586 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 09:48:03.54 ID:+hjA6pYa0.net
>>583 どうせ置物に成る低CP、鋼だろ?

587 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 09:49:20.05 ID:BUPnQLx/0.net
>>585
はがねの実質個体値はいぶきの半分だぞ

588 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 09:50:38.68 ID:+hjA6pYa0.net
>>577 ATK15なんだから全てのカイリューに当てはまる。
そんなこと言われて鼻の下を伸ばすなんて???

589 :カイロス:2016/09/01(木) 09:59:02.80 ID:rdXMhpsmd.net
>>588
攻撃が糞弱い鋼に対して
攻撃が驚異的とかコメントするリーダーに対する恒例つっこみだろ

590 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 10:00:49.94 ID:Irh5yyAh0.net
>>586
1500台と1800台だから低いけどどっちも息吹光線だった家近くの同じソース湧き

591 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 10:06:39.82 ID:ucNVcPDi0.net
15/15/15のミニリュー2体をカイリュウに育てたら
胃袋と息吹破壊ができたった

592 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 10:07:54.49 ID:BUPnQLx/0.net
>>591
このスレは無事卒業です
はやく消えろください

593 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 10:10:16.60 ID:+uH6Z02r0.net
スレタイ読めない奴なんなん?

594 :カイロス:2016/09/01(木) 10:11:13.90 ID:rdXMhpsmd.net
スレタイ的にはクロー持ちは技1に関わらず含まれる

スレを立てた奴の意図もそうだし

595 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 10:11:32.79 ID:jHT8nF17d.net
ドラゴンクロー被害者の会って言ってるけどさいk

596 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 10:12:01.52 ID:jHT8nF17d.net
最強じゃねーの?

597 :カイロス:2016/09/01(木) 10:13:47.38 ID:rdXMhpsmd.net
>>596
どちらにしろ僅差ではあるが
意見は若干わかれる
前提条件によっても変わる

598 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 10:14:33.13 ID:D8mqLPaP0.net
最初の2体は胃袋、息吹破壊とラッキーだったが、ようやく3匹目で鋼波動の
カイリュウとなりました;; 個体値一番いいミニリュウ選んだんだけど、できあがった
カイリュウみてがっくり;; ようやく皆様の末席に座らせて頂くハメに陥りました。
なお自分はカイリュウの名前は飛龍、蒼龍とネーミングしてきて、次は瑞龍かなぁと
思ってたのですが、鋼だったので龍驤にしました^^(わかる人にはわかるはず)

599 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 11:56:18.92 ID:v1hsVpH60.net
いかにも厨二の餓鬼がつけそうな名前だな

600 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 11:57:35.78 ID:7TRTLv30aEQ.net
鋼1体はいりまーす!

601 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 11:58:15.75 ID:7TRTLv30aEQ.net
>>598
いらっしゃいませ鋼一体どうぞ

602 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 12:08:30.25 ID:nO4v6QZIx.net
初めてカイリュー作ったんだけど息吹波動ってゴミクズですか?
CP低いし処置に困ってます…
http://i.imgur.com/cl7wUuE.jpg

603 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 12:10:17.97 ID:w7AJaJ7B0.net
>>602
息吹なら当たりだが
ドラクロ、破壊光線の方が強い

604 :カイロス:2016/09/01(木) 12:11:36.39 ID:rdXMhpsmd.net
>>602
息吹波動は完全なるスレチといえよう

605 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 12:12:42.57 ID:nO4v6QZIx.net
>>603
やっぱりドラクロの方がいいよなぁ
こいつ育てるの保留でもう1匹チャレンジしてみるか…

606 :カイロス:2016/09/01(木) 12:16:50.44 ID:rdXMhpsmd.net
>>605
>>343をみな

607 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 12:18:18.82 ID:w7AJaJ7B0.net
まあ、息吹ならそんなに差はないよ

608 :ライチュウ:2016/09/01(木) 12:21:50.76 ID:UvisaYde0.net
俺も波動100出来たけど放置だわ
多分クロー出れば…うん

609 :カイロス:2016/09/01(木) 12:26:30.02 ID:rdXMhpsmd.net
息吹三種のうち、総ての条件で
強いのはない

最新の計算式だと、理論上の時間あたりダメージ最強は破壊になるが
破壊は当然ロスが多いので数字からかけ離れやすい

胃袋は0.1単位での荘作を完璧にでbォるなら
麹ナ強。ただし他bフ技よりもラグbノ弱い、操作が滑ョ璧でないほど覧化が大きい
回避については他を大きく引き離す。
敵がHP0になっても技1で倒れないバグにも強い。

波動は両者の間、胃袋寄り。

610 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 12:28:09.09 ID:nO4v6QZIx.net
一回使ってみて自分に合ったら育ててみようかな
とりあえず91%のCP743ミニリュウ居るからこいつも進化させてから判断します

ありがとう、参考になったよ

611 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 12:29:23.32 ID:hlEVy4gOa.net
>>602
息吹なら良しとしとけ

612 :カイロス:2016/09/01(木) 12:33:30.84 ID:rdXMhpsmd.net
151512胃袋と
151515息吹波動はあまり区別せず使ってる
基本的に脳死連打プレイなので胃袋の回避力を重視してない

613 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 12:47:24.25 ID:lc89RCqmd.net
カイリューの検証始めてから色々なポケモンの検証進めてるけど、間隔短い技1の発動時間が実戦だと若干ズレるな

例えばカイリューのいぶきは8.5秒で17回発動できる計算なのに実際はどれだけ連打してもモーションの関係なのか14回しか発動できないし、ラプラスのいぶきも11秒ちょいで14回発動できるのに13回しか発動しない

結果的にラプラスだと机上だといぶきの方がDPS高いはずなのにつぶての方がDPS高くなるし、ゲージの溜まりも何回試してもいぶきが11秒でつぶてが10秒で溜まる始末

カイリューに関しては発動遅くなっててもいぶきの方がDPS高いけどな

614 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 12:49:48.35 ID:lc89RCqmd.net
修正来ないならラプラスはつぶて>いぶき

他のポケモンも色々と変わってくるわこれ、疑うやつは自分で試してみ
カイリューのいぶきとか0.5秒で1回攻撃じゃないのすごい分かりやすいぞ

615 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 12:50:58.73 ID:lc89RCqmd.net
はがねマンもこれで少しは救われたな、おめでとう!

616 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 13:02:56.96 ID:6T1rRXX70.net
申し訳ないけどカイリューもラプラスも攻めに関しては息吹以外選択肢ありません

617 :カイロス:2016/09/01(木) 13:06:52.59 ID:rdXMhpsmd.net
>>613
そりゃ寸分の狂いもなく0.5秒間隔で連打するのは難しいんじゃないの?
0.6秒になれば20%ロス、
0.4秒でおせばそもそもナシか?

618 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 13:08:29.05 ID:SfDZ62Pk0.net
つぶては敵が長めのわざ1使ってないと全部避ける前提で通常の合間に2回攻撃を挟めないからいぶきぐらいが絶妙で使いやすいな

619 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 13:31:11.81 ID:Wn+3XDGw0.net
一秒間に二回もタッチできないとか老人かよ
連打アプリで適当に測ってこいよ

620 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 13:34:46.19 ID:GnMGdSIMd.net
>>619
きみはなにもわかってない

621 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 13:41:20.81 ID:Wn+3XDGw0.net
通信時点でラグは発生してるんだがら、通信状況によって攻撃回数は変わるからいくら議論しても無駄だよ阿保ってことだよ^^

622 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 13:44:15.79 ID:TSZXmmLbd.net
昨夜この胃袋捕まえたんだけど
今まで1ヶ月かけて溜めた飴が114個
125個溜めても強化用の飴も必要になるし技ガチャで鋼になる可能性も考えると、これを育てた方が良いのかな?
http://i.imgur.com/6xfwAzX.jpg

623 :カイロス:2016/09/01(木) 13:52:10.11 ID:rdXMhpsmd.net
>>619>>621が全く繋がってないな
ラグの影響も技によって度合いが違うから
議論の意味はあるしな

624 :カイロス:2016/09/01(木) 13:56:26.79 ID:rdXMhpsmd.net
>>622
これはばかりは貴方時代では?
書きっぷりからすると、選択肢毎の
メリットデメリットも見えているようだし

ただ、このままだと即戦力としては弱いから
徐々に育成するんじゃなくある程度飴が貯まってから一気に育成する事にして、
その飴ためてる間に挟まれる個体値100の高cpミニリュウとか捕まえたら
そっちの進化を検討しては?

625 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 14:00:08.20 ID:xqXC+3mf0.net
>>622
>>624の言うとおり、とりあえずキープでいいのでは。
仮に技ガチャに賭けるとしても、既に手元に1体持ってるという心の余裕は大きいよ。

626 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 14:06:08.33 ID:TSZXmmLbd.net
>>624
>>625
ありがと
連続じならしウインディで心折れてたから、目先の安易なゴールにすがりたくなってたかもです
折角だから納得できるとこまで頑張ります(それで鋼ったらまた来ますw)

627 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 14:06:33.08 ID:6T1rRXX70.net
DPSはラグなんて考慮せずベストな状態で測定するものだろ
それに胃袋カイリューが活きるのは高レベルのジムを落とす時or特訓時。回避はホント重要

628 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 14:17:07.17 ID:ivDTMaxs0.net
回避が重要って単語、ドラクロ否定されてから産まれた言葉だよな
それまで連打ゲーだっけ?
こういうのをご都合主義というのだろうか

629 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 14:22:46.47 ID:6T1rRXX70.net
低レベルのジムなら連打ゲーでオッケーでしょ

630 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 14:56:14.74 ID:Wn+3XDGw0.net
個人バトル実装後
胃袋以外は的じゃんか、技2使った後固まってる間殴り放題だわ

631 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 15:06:31.63 ID:v1hsVpH60.net
>>630
そもそも今の仕様のまま対人実装したらただのクソゲーじゃん
悪いけど誰も対人やらないと思うよ
想像してみ。楽しいと思う?

632 :カイロス:2016/09/01(木) 15:06:34.71 ID:rdXMhpsmd.net
そりゃ対人実装されたらされたで
それようにポケモン用意するよ

633 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 15:11:03.83 ID:qGbld1fJ0.net
>>622
自分はそのくらいのカイリューを育ててジム戦の突撃隊長で活躍してもらってるが
胃袋はマジで役立ってるぞ
でも2体目は鋼だったのでいちいち出てきてマジ邪魔くさいが一応カイリューだから
飴にするのも勿体無いからジムに置く用に使ってる

634 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 15:11:23.29 ID:v1hsVpH60.net
>>627
特訓は連打でいいから
まさか2縦とか狙ってんの?
情弱だな

635 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 15:12:14.44 ID:PogLT2x6p.net
流れぶった切って悪いけど息吹カイリュー使いにくいし弱いな
ほぼ同CPのナッシーとやりあったけどカイリュー弱くね?勿論フル回避しての話

CPカチ上げないと強みでないって事?

636 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 15:12:46.88 ID:v1hsVpH60.net
そもそもCP高いカイリューを特訓に使うってほぼありえないわ

637 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 15:14:11.06 ID:v1hsVpH60.net
>>635
カイリューは同CPじゃナッシーやヤドランより弱い

638 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 15:16:00.05 ID:PogLT2x6p.net
>>637
なるぽ
鋼は論外として、正直息吹カイリューを崇拝する程じゃないなコレ

639 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 15:16:57.58 ID:v1hsVpH60.net
まぁぶっちゃけカイリューのCPって見掛け倒しだよな
カビゴンラプラスナッシーのほうが強い

640 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 15:17:39.61 ID:QcV2iDVQ0.net
>>634
特訓って連勝しても意味ないんか?

641 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 15:20:38.55 ID:v1hsVpH60.net
>>640
胃袋で回避駆使すれば自分よりCP高い相手を2縦出来るのか?
まさか高CPでごり押し2縦して経験400とか稼いでる情弱?

642 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 15:21:08.26 ID:QcV2iDVQ0.net
>>635はどのポケモンなら使いやすく感じるんだ?

643 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 15:22:24.67 ID:QcV2iDVQ0.net
>>641
?いや、だから連勝しても意味があるのかないのかを聞いているんじゃが

644 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 15:23:33.30 ID:PogLT2x6p.net
>>642
シャワーズ、ウィンディ、カビ、ラプかな

というか、属性関係なしでシャワーズだけでジム抜けるわ

645 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 15:24:20.26 ID:H0SyGumX0.net
もし対人実装されて本家と同じような戦闘方法になったらはがねかいぶきとクローかこうせんかはどうどれが本家だと強いの?

646 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 15:24:46.14 ID:Bztgn3e7d.net
胃袋なら3タテできるぞ
基本は格下で戦って500〜1000名声狙うけど先頭のが倒しにくいとかだとカイリューで殴る事もある

総レス数 1000
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200