2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期待興奮】はがねのつばさカイリュー被害者の会Part.3

1 :ピカチュウ(2段) (ワッチョイ 3f8b-gQqU):2016/08/30(火) 00:37:53.34 ID:HWGmyZew0.net
技ガチャの華といえばこれ。
我が子を台無しにされたハガネスト達の社交場です。

【期待興奮】はがねのつばさカイリュー被害者の会Part.2【無限地獄】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472122018/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

124 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/31(水) 19:27:05.62 ID:8IIeA2QUa.net
>>123
乙、飴ちゃん

125 :ピカチュウ (アウアウ Sab6-t1qj):2016/08/31(水) 20:06:54.57 ID:YI/zBNkva.net
>>123
いらっしゃいませ
お待ちしておりました

126 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e25-t1qj):2016/08/31(水) 20:09:03.93 ID:1qele7530.net
97% 鋼

127 :ピカチュウ (ワッチョイW cddf-qQHP):2016/08/31(水) 20:13:06.94 ID:GoO97Qiq0.net
一体胃袋いるから後は鋼でもいいやと思ってる
むしろジム置くために鋼の方がありがたいと思ってるワイ異端?

128 :ピカチュウ (アウアウ Sab6-t1qj):2016/08/31(水) 20:17:12.09 ID:YI/zBNkva.net
>>126
ようこそお待ちしておりました

129 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fe0-qQHP):2016/08/31(水) 20:19:43.74 ID:osLtpICL0.net
初めてのカイリューで心躍らせてたのに鋼光線…
もう不忍ダッシュ疲れたからこれでゴールしようかなぁ

130 :ピカチュウ (アウアウ Sab6-t1qj):2016/08/31(水) 20:33:09.51 ID:YI/zBNkva.net
>>129
お疲れ様です
お待ちしておりました

131 :ピカチュウ (ワイモマー MMb8-t1qj):2016/08/31(水) 20:36:06.81 ID:cg7rGoMcM.net
ぼ、防衛で強いから(白目

132 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ee0-qQHP):2016/08/31(水) 20:50:10.08 ID:LBaeXCkf0.net
>>127
オレも一体目で胃袋出たから出てきてくれない鋼に精神的苦痛を受けてる被害者だよ…

133 :ピカチュウ (スップ Sdc8-7kvy):2016/08/31(水) 20:57:12.87 ID:I5zR6pmud.net
鋼のつばさとかジェットスクランダーみたいの想像したのにあんなしょぼい攻撃だとは・・・

134 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-hMGK):2016/08/31(水) 21:18:11.17 ID:2X7FG1Kzd.net
>>123
100ミニ何時頃出た?今日個体値低いのばかりだったんだけど…

135 :ピカチュウ (ワッチョイW 40fa-rVUj):2016/08/31(水) 21:25:11.18 ID:B/5OPfXq0.net
>>131
まあ胃袋置くよりかはマシだな

136 :ピカチュウ (ワッチョイ dff5-gQqU):2016/08/31(水) 21:41:49.91 ID:ejw7IofN0.net
>>134
どこからが低個体なのかは知らんが
95%と97%ミニリュウは今日ゲットしたよ

137 :ピカチュウ (ワッチョイW 3db5-qQHP):2016/08/31(水) 21:49:29.92 ID:yD7AdkBp0.net
俺のCP2052の鋼クロ、さすがに2日間の防衛は果たせず今朝瀕死で戻ってきたけど、再チャレで現在7時間防衛中。
本当に防衛には向いているのかも、鋼。

138 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-rVUj):2016/08/31(水) 22:34:33.35 ID:xfSwYGiH0.net
>>137
それ多分ジムのエラー

139 :ピカチュウ (ワッチョイW b91c-D91U):2016/08/31(水) 22:41:03.76 ID:oytrlMgP0.net
ワイのいぶきはどうギャラドス一匹ででハガネカイリュー3縦できた時は快感だったわ

140 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c14-UWGE):2016/08/31(水) 22:41:36.43 ID:cMllpCvn0.net
野良カイリューも鋼やったで!
絶対俺呪われてるわ

141 :ピカチュウ (アークセー Sx69-E6Cj):2016/08/31(水) 22:47:57.31 ID:akJyN3Ydx.net
>>137
そのCPですとHPどのくらいでしょうか?

142 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dec-n+pa):2016/08/31(水) 23:00:15.65 ID:xNtezqwy0.net
鋼波動2体、そして今日鋼破壊完成
完全に糞ゲーだろ、これ!

143 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f02-N4GF):2016/08/31(水) 23:03:28.83 ID:WMLg2z9X0.net
>>136
今日そのふたつあったね
15時〜17時半頃

100探してるけど手に入れた事ないわ

144 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-hMGK):2016/08/31(水) 23:25:11.61 ID:g/b4aHERp.net
はがねはかい3連続なんですがしね

145 :ピカチュウ (ワッチョイ 11fa-gQqU):2016/08/31(水) 23:30:42.89 ID:K6G8cL7/0.net
やっと手に入った100%がはがねはどうでした
きっついなー

146 :ピカチュウ (ワッチョイW df5c-E6Cj):2016/08/31(水) 23:32:16.99 ID:KOO6OBp50.net
97%初鋼やらかして、心折れてCP40台のカイリュー育てて何日もせん内
に100%ハクリューくるとは、、夢みさせんなって、、

147 :ピカチュウ (ワッチョイ 407a-gQqU):2016/08/31(水) 23:36:35.14 ID:VoK+/vOG0.net
初めてハクリューから進化させて胃袋だった俺はよほど幸運っだったのかな…
はがねはかいも欲しいから2周めに挑戦中なんだよね。

148 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fe0-qQHP):2016/08/31(水) 23:46:29.28 ID:osLtpICL0.net
はがねはかいって使うか?

149 :ピカチュウ (ワッチョイW 3df4-t1qj):2016/08/31(水) 23:48:56.42 ID:0koS3fR60.net
野生で100%のハクリュー捕まえた!よっしゃ進化や!

……あぁ…この時点で運使いきってたんだな…


1匹目なのにもう心折られるどころか砕けてるのにおまえらよう何度も挑戦する気力あるよね

150 :ピカチュウ (ワッチョイW ef59-6goY):2016/09/01(木) 00:01:35.07 ID:v1hsVpH60.net
息吹一体いたら二体目以降は鋼でもよくね?
どうせ攻め役は一体で十分だしあとはジム放置用だろ?

151 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-RETc):2016/09/01(木) 00:02:10.95 ID:qqDjjvX70.net
攻め1体じゃたりない

152 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-FA7T):2016/09/01(木) 00:02:50.37 ID:jfu3pgDr0.net
6連続ハガネでやる気無くした。
不忍池に行くのやめようと思っている。

その後卵で運良く、カビゴン、ラプラス出たけどもういいかな、ポケモンは

苦労したものが、ゴミ技になるは堪えるわ

153 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-wh/5):2016/09/01(木) 00:05:34.66 ID:eH8CPkIs0.net
>>152
お疲れ
今日はゆっくり寝て明日また不忍で頑張ろうな!

154 :ピカチュウ (ワッチョイW 7714-AQMB):2016/09/01(木) 00:05:40.41 ID:LDUz5u+A0.net
昨日だけで鋼2連続だったけど捕獲したカビゴン2匹がほぼ理想個体だったからやる気復活した

155 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-iG4w):2016/09/01(木) 00:18:12.14 ID:0m0yX4m+0.net
ハガネを回避して息吹破壊光線だったんだけどアリ?

156 :ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-RETc):2016/09/01(木) 00:18:36.27 ID:Ltsfttbk0.net
>>150
ぶっちゃけ攻めは息吹カイリュー4、ウインディ2くらいでもいい

157 :ピカチュウ (ワッチョイ fff5-wh/5):2016/09/01(木) 00:30:51.61 ID:0cCh6Iu00.net
>>155
普通にあたり
胃袋とほとんど差がないレベル

158 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-iG4w):2016/09/01(木) 00:38:04.25 ID:0m0yX4m+0.net
>>157
そか、ありがとう胃袋しか見据えてなかったからがっかりしてた

159 :ピカチュウ (ワッチョイ ebac-wh/5):2016/09/01(木) 00:38:26.35 ID:1UweeKsR0.net
息吹ってだけでまず当たり
ただしドラクロ以外は回避能力が凄まじく落ちるからトータルの戦闘力では大分劣る

160 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-RETc):2016/09/01(木) 00:41:55.32 ID:qqDjjvX70.net
避けているとこっちの削りも遅くなり
戦闘長引くから俺は脳死連打だぜ!

161 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-iG4w):2016/09/01(木) 00:42:08.37 ID:0m0yX4m+0.net
>>159
なるほど破壊光線は発動までモーション長いですよね
タップの休憩時間になるけど

162 :ピカチュウ (ワッチョイ fff5-wh/5):2016/09/01(木) 00:46:39.89 ID:0cCh6Iu00.net
脳死だと破壊光線のほうが胃袋より上みたいだね

163 :ピカチュウ (ワッチョイW ebe0-10NS):2016/09/01(木) 00:48:35.29 ID:hwzTCGSj0.net
息吹と鋼ってそんなに差があるのかい?
鋼しか持ってないからよくわからん

164 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-iG4w):2016/09/01(木) 00:49:34.26 ID:0m0yX4m+0.net
>>162
をぉそうですかほぼ脳死プレーなので期待して育てます
アメが足りないけど

165 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-RETc):2016/09/01(木) 01:02:26.54 ID:qqDjjvX70.net
最後の1発のオーバーキル分を希薄化できる程の長期戦、
脳死連打、
相手がゾンビ化しない場合、
操作する人の反射神経が衰えてる場合
などが、相対的に破壊が胃袋より有利になる
波動は間に挟まれる形

166 :ピカチュウ (スフッ Sd5f-eESp):2016/09/01(木) 01:02:54.42 ID:nA+XajF1d.net
個体値100%のカイリューが鋼光線の悲しみを背負ってるんだけど。
防衛用に育ててもいいよね…

やっとTL29になって初のCP3000ポケモンが出来るんや…

167 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-RETc):2016/09/01(木) 01:05:11.35 ID:qqDjjvX70.net
>>166
避けやすい鋼破壊と
兎に角弱い鋼クローと
どっちが勝ち組であるのだろう!

168 :ピカチュウ (ワッチョイ fff5-wh/5):2016/09/01(木) 01:06:16.56 ID:0cCh6Iu00.net
とにかく事務を早く落としたいなら息吹光線で脳死する方が効率はいいのか?

169 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-RETc):2016/09/01(木) 01:09:37.28 ID:qqDjjvX70.net
>>168
長期戦ではなく、
オーバーキルが大量に発生するケースでは
当然無駄が多いので光線はもっとも時間がかかる

長期戦だとオーバーキルがあっても
全体に占める割合が小さくなる

ただ、破壊に最も有利な条件をそろえて
破壊は胃袋に僅差で勝ち、
そうでない場合は胃袋が僅差で勝ったり
大差で勝ったりする

170 :ピカチュウ (スップ Sd5f-shnk):2016/09/01(木) 01:10:10.90 ID:ggq3XP+ld.net
>>163
頑張って息吹当てるんだ
正直鋼持ちにはカイリューを名乗って欲しくないくらい違うから

171 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-RETc):2016/09/01(木) 01:13:24.22 ID:+8szCRzJ0.net
>>163
シャワーズにサンダースぶつけるかブースターぶつけるかくらい違う

172 :ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc):2016/09/01(木) 01:13:41.36 ID:7TRTLv30a.net
鋼はほっっんとうに遅い
全く違うってかこのスレの最初に
比較動画ある見てご覧
胃袋はないけどね
https://www.youtube.com/watch?v=rTZKJF0sc_U

173 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-RETc):2016/09/01(木) 01:14:39.27 ID:qqDjjvX70.net
ヘイストかかったカイリューと
スロウかかったカイリュー

174 :ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc):2016/09/01(木) 01:17:42.08 ID:7TRTLv30a.net
>>173
わかりやすい補足ありがとう

175 :ピカチュウ (ワッチョイ ebac-wh/5):2016/09/01(木) 01:19:08.08 ID:1UweeKsR0.net
>>166
わざマシン実装を期待して育ててもいいんではないか

破壊光線って発生遅すぎてめっちゃ回避しやすいからある意味カモなんだよな
波動はゲージ技かち合うと回避難しいから結構怖いし、普通に痛い
同CP帯のカイリュー同士でこっち胃袋、あっちが鋼破壊だと
破壊光線全避け出来るからそれはもう悲しい結果に。

176 :ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc):2016/09/01(木) 01:20:55.84 ID:7TRTLv30a.net
>>171
とてもわかりやすい

177 :ピカチュウ (ワッチョイW ebe0-10NS):2016/09/01(木) 01:32:32.70 ID:hwzTCGSj0.net
>>170 >>171
マジかぁ、また暇な時間見つけて不忍池走るかぁ
片道1時間ぐらいかかるからあんま頻繁に行けないんだよね…

178 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f8d-10NS):2016/09/01(木) 01:34:08.01 ID:/Oam4jI60.net
なんでカイリューになるといぶき忘れんだよ!

http://i.imgur.com/ZjWwGS0.jpg
http://i.imgur.com/35r7Acw.jpg

179 :ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc):2016/09/01(木) 01:35:46.50 ID:7TRTLv30a.net
お疲れ様です
また飴個体作業に戻りましょう…

180 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b8d-RETc):2016/09/01(木) 02:25:50.54 ID:7Y8Ke6ow0.net
羽が生えてうれしかったんだろうなぁ

181 :ピカチュウ (ワッチョイW ef25-RETc):2016/09/01(木) 03:22:19.98 ID:UweqgnxM0.net
もう羽もぎ取っちゃえよ
トレーナー権限として

182 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/01(木) 03:33:33.08 ID:3RpC4/Ezp.net
つうか海竜なのに水タイプじゃなくてひこうタイプ持って来てんのがおかしい

183 :ピカチュウ (ワッチョイW ef59-6goY):2016/09/01(木) 04:31:31.24 ID:v1hsVpH60.net
>>156
ウィンディって回避しないと同CPだとナッシーに殴り負けないか?
それともナッシーが強すぎるのか?

184 :ピカチュウ (アウアウ Sacf-RETc):2016/09/01(木) 06:38:47.49 ID:LeUWXZava.net
>>172
鋼が一番遅いけど3体目のカビゴンのHPを一番削ってるのもはがねだよね
はがねが強いって錯覚するからダメだろ

185 :ピカチュウ (ワッチョイW e759-10NS):2016/09/01(木) 07:22:38.35 ID:axZdEM4R0.net
>>184
CPの差と回避の成功度の違い

186 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/01(木) 07:37:57.70 ID:9ZfgfZ61a.net
>>138
ひどいこと言うな。まだ防衛中だぜ!あと4時間

187 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/01(木) 08:51:17.97 ID:f52QBfVsp.net
はがねは問答無用で即飴行き大ハズレ
いぶきはかいは1体保護の観賞用ハズレ

188 :ピカチュウ (スププ Sd5f-RETc):2016/09/01(木) 09:22:03.83 ID:oZ+ciaWXd.net
俺はギャラドスの息吹排除みたいな改変が今後のアプデであるかもしれないから、一応今まで進化させた奴保有してる

189 :ピカチュウ (スププ Sd5f-RETc):2016/09/01(木) 09:28:22.56 ID:oZ+ciaWXd.net
でもあれか、既存のスキルの改変はしないよな…
鋼が翼で打つに代わるのを待つか…

190 :ピカチュウ (ワッチョイ 779b-4EYR):2016/09/01(木) 09:54:06.38 ID:g7Sh4uNQ0.net
まじで不忍産ははがねしか出ない気がしてきた
不忍産で伊吹出たやついるのか

191 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/01(木) 10:02:18.33 ID:rdXMhpsmd.net
>>190
各個人において鋼が6連続とか7連続しても
それは全く「不忍池は鋼がでやすい」の根拠にならない。

192 :ピカチュウ (ワッチョイ 17f5-wh/5):2016/09/01(木) 10:05:56.70 ID:BUPnQLx/0.net
息吹出まくる人はこんなスレに来ないし
他スレでもグチグチ書き込みしまくる訳ないだろ

普通に印象操作だと思うわ

193 :ピカチュウ (ワッチョイ 779b-4EYR):2016/09/01(木) 10:51:42.00 ID:g7Sh4uNQ0.net
純粋な不忍産で1件でも前例があれば期待もできるってもんさ
いまだに、またギャラドスかみつくかよ、とか言ってる奴いるし

194 :ピカチュウ (ワッチョイ 17f5-wh/5):2016/09/01(木) 11:02:27.58 ID:BUPnQLx/0.net
不忍スレの210kg産カイリュー見ただけでも普通に息吹出てるだろ

http://i.imgur.com/UKbckpw.png
http://i.imgur.com/Ny4VzpY.png
http://i.imgur.com/CVbSA0F.png
http://i.imgur.com/mus4nWB.png
http://i.imgur.com/RGsJ3MN.png


http://i.imgur.com/zYJyFzW.jpg
http://i.imgur.com/AEfbAX9.jpg

http://i.imgur.com/s9a5HQZ.jpg

195 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/01(木) 11:02:47.38 ID:/L2JmrXNa.net
>>182
カイリューって海竜なのか、てっきり怪竜だと思ってたわ

196 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-RETc):2016/09/01(木) 11:11:00.06 ID:Irh5yyAh0.net
600族ドラゴンは強すぎだから氷4倍に長らく固定されてたんだよ
水ドラゴンってキングドラみたいな種族値でも活躍できちゃうんだぞ

197 :ピカチュウ (ワッチョイW eb8b-RETc):2016/09/01(木) 11:20:15.31 ID:HMi2Nuy60.net


198 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w):2016/09/01(木) 11:30:50.29 ID:DK2Kj6qsa.net
>>27です
よろしくニキー
http://i.imgur.com/pl9ggTs.jpg

199 :ピカチュウ (スップ Sd5f-shnk):2016/09/01(木) 12:11:21.06 ID:ggq3XP+ld.net
カイリューこれだけ蔓延してたらキングドラの出番はないだろな

200 :ピカチュウ (ワッチョイW ef59-6goY):2016/09/01(木) 13:27:18.50 ID:v1hsVpH60.net
キングドラはりゅうせいぐん覚えるから

201 :ピカチュウ (ワッチョイW ef59-6goY):2016/09/01(木) 13:32:37.36 ID:v1hsVpH60.net
キングドラの技予想

あわ
りゅうのいぶき

ハイドロポンプ
りゅうせいぐん
たつまき

202 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/01(木) 15:01:05.54 ID:0J/ZzlCAa.net
初挑戦で卒業です。みなさんさようなら。
これからロムに徹します。皆様に幸あれ。
http://i.imgur.com/YwuZNbN.jpg
http://i.imgur.com/JTu4jgM.jpg

203 :ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc):2016/09/01(木) 16:00:05.84 ID:7TRTLv30a.net
卒業も何も入会してない…

204 :ピカチュウ (ワッチョイ 03c1-NQmv):2016/09/01(木) 16:09:53.96 ID:18q9/P390.net
>>202
あんた何の被害にもあってないから被害者じゃねーよ。

205 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/01(木) 16:11:30.13 ID:0J/ZzlCAa.net
>>204
一応初カイリューが野良で鋼クロだったので。

206 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-6goY):2016/09/01(木) 16:13:18.24 ID:o+rNtKVba.net
>>196
カイリューって夢特性出るまで本家ではずっと雑魚扱いだったよ
ボーマンダとガブリアスは強かったけど

207 :ピカチュウ (アウアウT Sacf-wh/5):2016/09/01(木) 16:56:52.35 ID:l0j8dqZNa.net
http://gazo.shitao.info/r/i/20160901165309_000.png

みて!!!!!!!!!!!!!!!!!
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ようやく、ようやく11体目にして、ようやく100胃袋できました
本当に長かった。
ここで、みんなのコメみて、めげずに頑張った甲斐があった。
感謝。
みんなに幸あれ。そして、いつかは必ず報われる。
それを信じてがんばって

208 :ピカチュウ (ワッチョイ ebf5-wh/5):2016/09/01(木) 17:02:34.40 ID:JNLyVoTo0.net
>>207
http://i.imgur.com/gubO7DT.jpg

これは乙じゃなくてハクリューなんだからね///

209 :ピカチュウ (ワイモマー MM5f-RETc):2016/09/01(木) 17:05:27.02 ID:e9Dq0z1fM.net
>>178
羽生えたんよ
見せたいんよ

210 :ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc):2016/09/01(木) 17:07:25.07 ID:7TRTLv30a.net
>>207
卒業おめ!
また明日入会待ってるよ!

211 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-RETc):2016/09/01(木) 17:15:16.84 ID:Irh5yyAh0.net
>>206
それドラゴン対決の話じゃね?カイリュードラゴンの中では遅いからドラゴンと対面したら狩られる感じだったけど竜舞しんそくあってサブ豊富600族だし普通に強かっただろ

212 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/01(木) 17:20:19.38 ID:BCwjpbopp.net
第一世代ではしめつけるカイリューが強かったという話を耳に挟んだ

213 :ピカチュウ (アウアウT Sacf-wh/5):2016/09/01(木) 17:20:48.73 ID:l0j8dqZNa.net
ちなみに、10体目まで はがね オンリー
だったから、もうアンスト考えた。がち。
11体目は、もう引退記念のつもりだった。
やっぱ根性と運が必要だ。
11体も作ったのは 俺に運がなかったといえるだろう。
これが卒業のことばである。

214 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/01(木) 17:25:01.21 ID:vJT85UA4d.net
初カイリューはがクロでした!無事入会審査合格しました!

皆さんこれからよろしくです!!!

215 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-6goY):2016/09/01(木) 17:44:12.56 ID:o+rNtKVba.net
息吹破壊は強いのに鋼破壊は鋼の中でも1番のハズレだよな
やっぱり竜技なしってのが痛いか

216 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/01(木) 17:59:14.38 ID:rdXMhpsmd.net
>>215
鋼クローも大概だと思うが

217 :ピカチュウ (ワッチョイW 7714-AQMB):2016/09/01(木) 18:22:58.55 ID:LDUz5u+A0.net
鋼使ってみたが改めてゴミだと実感した
はよ卒業したい

218 :ピカチュウ (ワッチョイ f7f4-FA7T):2016/09/01(木) 18:48:26.14 ID:UE4X3UtB0.net
初カイリュー(野良)→はがね・ドラクロ
80%(お試し)→はがね・はどう
15/15/14(本命)→はがね・はかい

はがねコンプリート・・(´・ω・`)

219 :ピカチュウ (ワッチョイ ebac-wh/5):2016/09/01(木) 18:50:05.44 ID:1UweeKsR0.net
>>213
今まで個体値100のカイリュー10体作ってたってこと?狂人過ぎるだろ・・・

220 :ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc):2016/09/01(木) 19:21:56.31 ID:7TRTLv30a.net
>>214
入会おめでとう
鋼被害カードを差し上げよう

221 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b9b-10NS):2016/09/01(木) 19:35:32.82 ID:3UmCROaL0.net
http://i.imgur.com/6Rtokqi.jpg
http://i.imgur.com/TkvdTcJ.jpg
http://i.imgur.com/ZpFf0j6.jpg
よっしゃ、コンプしたぜ

222 :ピカチュウ (アークセーT Sx8f-i1gk):2016/09/01(木) 19:37:53.67 ID:8LZ5XdtLx.net
胃袋→鋼クロ→?

223 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f5c-wh/5):2016/09/01(木) 19:43:14.76 ID:Fm9HxpJq0.net
波動のニュートラ感嫌いじゃない。

総レス数 1000
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200