2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 419【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(6段) (アウアウT Sa01-qQHP [182.249.244.32]):2016/08/30(火) 07:53:12.99 ID:JvQ+oixMa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472210361/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472469030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

744 :ピカチュウ (スプッッ Sd19-UWGE [110.163.11.163]):2016/08/30(火) 17:58:35.12 ID:2Jjj2xGkd.net
>>743
自分で判断するんやで

745 :ピカチュウ (ワッチョイ e24a-gQqU [223.133.139.202]):2016/08/30(火) 17:58:43.56 ID:sa5kgSDI0.net
>>732
羨ましい。
ワイもサンダースかみなり出たけど、CPが800だったから、頑張って1300まで強化したけど、
ナッシーの方が強くて強化したの後悔してるわ

746 :ピカチュウ (ワッチョイ 6abf-1g0s [103.192.68.226]):2016/08/30(火) 17:59:36.06 ID:9eO+WMIF0.net
>>733
砂の量とかもな
現状ゴルバットとか最悪すぎる

747 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj [182.250.243.45]):2016/08/30(火) 18:00:16.66 ID:KIydIKVla.net
>>742
レベル一個ずれてない?

748 :ピカチュウ (スプッッ Sd19-UWGE [110.163.11.163]):2016/08/30(火) 18:00:52.83 ID:2Jjj2xGkd.net
卵から出たポケモンはレベル20確定でTLレベル上げようがそれは変わらんやろ
もちろんCPは変わるだろうが

749 :ピカチュウ (ワッチョイ 7552-gQqU [114.149.151.206]):2016/08/30(火) 18:01:11.05 ID:s+2c+U/F0.net
運営がマップ系アプリ感知するとしたら

今後のポケGOアップデートで、マップアプリが起動しているか否かの

プロセス情報を検知する機能をステルス的につけるくらいだろうな

それでマップアプリとポケGO同時起動していたらBAN候補

750 :ピカチュウ (ワッチョイ e19f-gQqU [222.150.138.89]):2016/08/30(火) 18:01:25.70 ID:dlH7h5d40.net
>>742
個人的には舌舐めかな、将来的にミュウツー対策なれそうだし

751 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj [1.75.213.57]):2016/08/30(火) 18:01:27.82 ID:qsWjYLhsd.net
やっとプテラ

752 :ピカチュウ (ワッチョイ e24a-gQqU [223.133.139.202]):2016/08/30(火) 18:01:40.83 ID:sa5kgSDI0.net
>>744
位置偽装や個体値調べる例のアプリみたいに、直接アプリに干渉する奴がBANされるのは分かるけど、

外部のサイトを使ったのもバレるの? googleアカウントつながりか何か? 純粋にどういう仕組なのか知りたい。

753 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP [126.205.150.37]):2016/08/30(火) 18:04:33.90 ID:VtSf9zZBp.net
>>747
なんかいつもずれるんだけどこれで合ってると思う
卵の20レベルもいつもずれるし

>>750
やっぱ舌舐めのが良いのかな
現状はゲージ溜めやすいってことで舌舐めなんだよね?

754 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-G277 [60.130.114.114]):2016/08/30(火) 18:06:54.78 ID:SfeHfgdz0.net
あなたが知らないところで、そういうアプリはあなたの携帯を利用し、サーバーに負担をかけている。
我々はそういうアカウントを停止しなければならないが、解除するほどサーバーも強くなってきた。

という脅しをかけているんじゃないの。
あなたが知らないところで、と挟んでるのがうまい、これを言われると可能性を否定できないからな。
まあ脅しだよ。大丈夫だ。

755 :ピカチュウ (スプッッ Sd19-UWGE [110.163.11.163]):2016/08/30(火) 18:06:59.64 ID:2Jjj2xGkd.net
>>752
ウェブのサーチ系もBANアプリのサーチ系もBAN位置偽装もBAN個体値チェッカーもBANだからp-goもBANだしポケタンもBANポケビ使っててもBANPokeiv使ってもBANやIPで個人を割り出しBANされるんやでgoogle様には全て筒抜けってやつや
これらを信じるかは自分で判断しろって話やで

756 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP [126.236.168.57]):2016/08/30(火) 18:09:36.20 ID:ac22JpeFp.net
>>752
どこまでがグレーかはチートスレでも見てきたら?
結論だけ言うとBOTじゃなけりゃBANされないよ

757 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP [126.205.150.37]):2016/08/30(火) 18:13:28.75 ID:VtSf9zZBp.net
サーチ系でBANされたら課金してるユーザーのほとんどが消えるんじゃね
課金までしてやり込んでるのにサーチ系使わないなんて奴いるんか

758 :ピカチュウ (ワッチョイ 7ee1-gQqU [123.223.230.131]):2016/08/30(火) 18:13:42.41 ID:MG+sWUlq0.net
今はもうnoxから垢作っただけでoutです☆

759 :ピカチュウ (ワッチョイ e24a-gQqU [223.133.139.202]):2016/08/30(火) 18:14:36.28 ID:sa5kgSDI0.net
NIANTICにそこまでの権限と能力があるのか疑問だけど可能性がゼロでないのなら、

PCで調べるくらいに留めておきます。

760 :ピカチュウ (ワッチョイW b77e-hMGK [180.22.147.150]):2016/08/30(火) 18:14:56.99 ID:1q+6gGfk0.net
だいたいピゴサーチがクラウドソースのアプリって時点でちょっと危ない気がする
あれってピゴサ入れてる誰かが捕まえたポケモンが表示されてるわけだろ?
つまりポケゴの情報はピゴサに筒抜けって訳で、逆もあり得るんだよね…
ま、使ってる人が大半だからBANはないと思うけどね

761 :ピカチュウ (ワッチョイW b7e0-rVUj [180.221.62.47]):2016/08/30(火) 18:17:56.62 ID:2AZpLGfq0.net
>>732
これって良かったのか知らなかった
http://i.imgur.com/dYE0DF0.jpg
けど個体値微妙←C

762 :ピカチュウ (ワッチョイ 7552-gQqU [114.149.151.206]):2016/08/30(火) 18:18:33.99 ID:s+2c+U/F0.net
サーチ系使わなかったら、今現在の出現模様とか分からなかったろ

カビ・ラプ・プテなんてピンポイントにその場に居なきゃ絶対捕まえられない

その場に居てもサーチ系がなければ更に捕まえるのは困難だろう

足跡機能を削除して、右下の隠れているポケモンオンリーで

果たしてどの程度までポケモンを集められるのだろうか

ナイアンテック社、お前らテストプレイしてないだろ

ユーザーをなめるなよ

763 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-qQHP [60.130.84.207]):2016/08/30(火) 18:18:37.26 ID:bzEbjr+G0.net
卵から初の100%きたー
嬉しい
http://i.imgur.com/f2dx58f.jpg

764 :ピカチュウ (ワッチョイ b7ec-l+M4 [180.50.178.20]):2016/08/30(火) 18:19:16.23 ID:C2CyCM6E0.net
>>760
いや声がでかいだけで使ってないのが大半だから
偽装勢が死ぬまでは「位置偽装やってない奴おる?」みたいな書き込みばっかりだったし

765 :ピカチュウ (ワッチョイ e195-gQqU [222.12.110.89]):2016/08/30(火) 18:20:22.12 ID:u2zKWtjh0.net
3匹目のカイリューも見事に鋼だった
流石に免疫出来てきて、進化→確認→博士に送るの作業が5秒くらいだった

766 :ピカチュウ (ワッチョイW 7af4-t1qj [119.231.184.6]):2016/08/30(火) 18:20:26.74 ID:bsBYXpkp0.net
>>763
これで見てもらって最高評価じゃなかったら悲惨だが見てもらった?

767 :ピカチュウ (ワッチョイ 7359-gQqU [112.139.166.186]):2016/08/30(火) 18:20:54.22 ID:kp+LP9dl0.net
>>763
ねんりきサイコキネシスになる呪いをかけた

768 :ピカチュウ (スプッッ Sd19-UWGE [110.163.11.163]):2016/08/30(火) 18:20:57.93 ID:2Jjj2xGkd.net
>>762
ここに書いても伝わらないんやで
あといちいち空白行いれなくてええんやで

769 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj [182.249.246.142]):2016/08/30(火) 18:21:08.02 ID:wXCU8e5+a.net
>>765
もったいねー
置物にはなるだろ

770 :ピカチュウ (スプッッT Sdc8-qQHP [1.75.251.132]):2016/08/30(火) 18:21:33.23 ID:E9ZZCuS7d.net
サーチ系アプリでBANくらったら、ここに居る連中の大半が居なくなると予言してやる

771 :ピカチュウ (スプッッ Sd19-UWGE [110.163.11.163]):2016/08/30(火) 18:22:06.78 ID:2Jjj2xGkd.net
>>765
技マシンくる可能性があるのに…

772 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj [1.75.212.20]):2016/08/30(火) 18:22:14.37 ID:aVlGxMb4d.net
>>641
競走馬(サラブレッド)は400-500kgくらいなのにこの軽さw

773 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-vGnJ [182.249.241.83]):2016/08/30(火) 18:22:42.29 ID:EKCmsuGLa.net
久しぶりに来たら質問に答えてて草
あれだけ質問に厳しかったお前らも
丸くなったもんだよな

774 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-qQHP [60.130.84.207]):2016/08/30(火) 18:22:46.66 ID:bzEbjr+G0.net
>>766
全部測定不能でした!

>>767
やめて!
進化してみよかな

775 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM34-qQHP [61.205.82.167]):2016/08/30(火) 18:23:35.28 ID:RXWXEYU4M.net
>>767
一番の当たりやんけ

776 :ピカチュウ (ワッチョイ 7359-gQqU [112.139.166.186]):2016/08/30(火) 18:24:29.61 ID:kp+LP9dl0.net
>>775
そうなの?ソラビじゃないとみずに有利取れないからダメかと思ってた

777 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-qQHP [60.130.84.207]):2016/08/30(火) 18:24:42.06 ID:bzEbjr+G0.net
くそやん
http://i.imgur.com/WIKe9GU.jpg

778 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a0b-qQHP [119.240.180.206]):2016/08/30(火) 18:24:56.76 ID:7SuAmpSn0.net
技マシンくるとしたら
バックの中身が回復、モンスターボール、たいせつなものという感じに細分化されてないうちは一生来ねえな!

779 :ピカチュウ (ワッチョイW 722c-USoJ [111.101.142.113 [上級国民]]):2016/08/30(火) 18:25:14.01 ID:0Nm0KvQG0.net
>>777
ねwんwりwきwwww

780 :ピカチュウ (ワッチョイW 9cc1-qQHP [153.220.18.168]):2016/08/30(火) 18:26:02.68 ID:Zi3ubSMp0.net
自分の行動半径の出現位置とか普通把握してるだろ
リリースから40日も経ってるんやで

781 :ピカチュウ (ワッチョイW d5f5-hMGK [210.147.54.197]):2016/08/30(火) 18:26:19.21 ID:ApgVVhDe0.net
ジムの一番上にプリンいたら歌流すぐらいしようよ

782 :ピカチュウ (ワッチョイ 7552-gQqU [114.149.151.206]):2016/08/30(火) 18:26:19.44 ID:s+2c+U/F0.net
ねんりきもしねんも技2がソラビなら大して変わらんで

783 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP [182.250.253.43]):2016/08/30(火) 18:26:30.49 ID:0wZz1Lsca.net
不正認定されてるツール使う理由を運営のせいにして責任転嫁してるやつ多すぎない?
運営の対応がどうだろうがそれとこれとは別の話だし不正していい理由になんてなるわけがないと思うんだが
まるでPSO2並の最低民度だな

784 :ピカチュウ (ワッチョイW b77e-hMGK [180.22.147.150]):2016/08/30(火) 18:26:33.10 ID:1q+6gGfk0.net
>>764
ピゴサーチばかりはそれはない
田舎だがカイリューが出た時にはピンポイントで車がこぞって集まってた
あんなのサーチアプリでも使わないと分かるはずがないだろ
それにApp Storeの無料ランキング見てるか?上位だぞ?

785 :ピカチュウ (ワッチョイ 7552-gQqU [114.149.151.206]):2016/08/30(火) 18:27:48.94 ID:s+2c+U/F0.net
>>783 個体値はどうやって知るの?分度器も不正だよ

786 :ピカチュウ (ワッチョイ 34d7-RDkh [49.243.100.118]):2016/08/30(火) 18:28:39.04 ID:wK7SOEdw0.net
ずつきは簡単に避けられるがねんりきは地味にキツイ
ソラビは確実に避けるがサイコはほぼ対処できない

787 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP [126.205.150.37]):2016/08/30(火) 18:32:07.98 ID:VtSf9zZBp.net
>>779
ねんりきでも初めての100%やで育てたるで

788 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP [182.250.253.43]):2016/08/30(火) 18:32:20.62 ID:0wZz1Lsca.net
>>785
大雑把なチェック機能も付けたし知るなってことなんだろ
普通に考えればわかると思うんだが

789 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK [182.250.251.3]):2016/08/30(火) 18:33:01.73 ID:yjl/juGka.net
同じチームで名声ポイントが4000の場合で2匹しか置いてなかったら3匹目おけるんだよね?
その場合白ジムの時に置くのと同じ操作になる?
白ジムしか置いた事がないから分からなくて。

790 :ピカチュウ (ペラペラ SDc8-t1qj [1.73.234.106]):2016/08/30(火) 18:33:12.74 ID:kZJ+gsSyD.net
サーチ系アプリは必要悪だわ
回りで否定していた人も皆使いだした

791 :ピカチュウ (ワッチョイ e24a-gQqU [223.133.139.202]):2016/08/30(火) 18:33:13.61 ID:sa5kgSDI0.net
>>782
これマジ?
思念サイキネと念力ソラビ持ってるんだけど、やっぱ念力ソラビの方が良いのか

792 :ピカチュウ (ワッチョイ e24a-gQqU [223.133.139.202]):2016/08/30(火) 18:33:47.76 ID:sa5kgSDI0.net
>>789
そうです。

793 :ピカチュウ (スップ Sdc8-t1qj [1.72.2.250]):2016/08/30(火) 18:34:04.73 ID:z+C/Rkckd.net
>>765
どんな仕様変更あるかわからないのに
利点が枠1個+飴1の今博士送りする意味がわからない
デメリットありすぎやろ
リアルでも早計すぎてミスったことないか?

794 :ピカチュウ (ワッチョイ b7ec-l+M4 [180.50.178.20]):2016/08/30(火) 18:34:09.37 ID:C2CyCM6E0.net
>>784
それでその車で集まった人は全ユーザーの何%なんだよ
赤信号はみんなで渡ってもアウトだからな

795 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-nyV4 [113.159.10.57]):2016/08/30(火) 18:35:06.61 ID:IMFdhJgx0.net
個体値はアップデート後にジムリーダーに聞けば
だいたい検討つくようになったからな
そこまで廃人じゃないし
そもそも個体値高くても使えない技じゃしょうがないしなぁ

796 :ピカチュウ (ワッチョイW 722c-USoJ [111.101.142.113 [上級国民]]):2016/08/30(火) 18:35:29.21 ID:0Nm0KvQG0.net
高個体値クソ技はジム放置用として最適なのに
飴にする意味が分からない

797 :ピカチュウ (ワッチョイ 7552-gQqU [114.149.151.206]):2016/08/30(火) 18:36:48.46 ID:s+2c+U/F0.net
高個体値糞技個体は、飴にせず
ワザマシン実装まで待っとけや。それまではジムの御守りでよし

798 :ピカチュウ (ワッチョイW 799f-t1qj [118.16.192.40]):2016/08/30(火) 18:36:59.17 ID:Tv54NuZW0.net
技修正とか、わざマシンとか考えて高個体値はハズレ技でも保留安定

799 :ピカチュウ (アークセー Sx69-UWGE [126.164.21.170]):2016/08/30(火) 18:37:55.37 ID:wvT5cLfWx.net
サーチ系はグレーってなっとるのにみんな使ってるとか書かなくていいんや
暗黙のうちに使っとくのがベストなんやで
最低だ言われるならヘコヘコ謝ってればええんや

800 :ピカチュウ (ワッチョイW 1130-qQHP [14.193.101.36]):2016/08/30(火) 18:38:55.35 ID:s8h5xuAx0.net
そもそもジムにポケモン置かない

801 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP [126.205.150.37]):2016/08/30(火) 18:39:01.59 ID:VtSf9zZBp.net
サーチ系でBANなっても良い人だけ使えばいいじゃない
俺はサーチ系BANなら周りも皆やめることになるしやるならどーぞ一斉BANしてください

802 :ピカチュウ (ワッチョイ 7e05-aGiZ [123.198.239.95]):2016/08/30(火) 18:39:53.31 ID:9h4yCWF60.net
サーチ系も一斉BANでいいよ

803 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj [126.236.163.154]):2016/08/30(火) 18:40:14.54 ID:KUi5eomWp.net
なんで技マシン導入前提で話すすめているか謎
公式は一言も技マシンの実装なんて明言してないからな

804 :ピカチュウ (ワッチョイ e24a-gQqU [223.133.139.202]):2016/08/30(火) 18:40:34.68 ID:sa5kgSDI0.net
いつ見ても思うが、わざわざ進化させたポケモンを
たかだか飴一個のために犠牲にするのがわけわからない。

これから先どういう改変があるか分からない上に、鋼だろうがジムで充分使えるのに。

805 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj [126.254.73.158]):2016/08/30(火) 18:40:56.25 ID:4wWvgmjyp.net
お前ら「位置偽装は死ね!消えろ!」


お前ら「PGOサーチはセーフだから!」


どっちも運営が意図しないズル
ただのチート行為って理解しないポケガイジ

806 :ピカチュウ (ワッチョイ 7cb3-gQqU [121.102.25.101]):2016/08/30(火) 18:41:05.99 ID:U7LNqklV0.net
>>804
これ飴100とか無駄にするアホ信じられない

807 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM34-t1qj [61.205.1.37]):2016/08/30(火) 18:41:08.01 ID:LGG10aFwM.net
>>757
自分が使ってるからって周りも使ってるとは限らないんやで
というか自分は楽して集めても楽しくないだろうから使ってないで

808 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-t1qj [49.98.14.165]):2016/08/30(火) 18:41:22.04 ID:rAQU6Ne/d.net
プリンが足りない

809 :ピカチュウ (ワッチョイW b77e-hMGK [180.22.147.150]):2016/08/30(火) 18:41:38.31 ID:1q+6gGfk0.net
>>794
そんなん知るかよ
別に使わないで済んでるんならそれでいいじゃん
ただストアのランキング見ても分かるように使って楽をさせて貰ってる人が大半だとは思うぞ
仮にBAN祭りになっても俺は構わんよ、楽しそうだからw

810 :ピカチュウ (ワッチョイ 815c-s7cR [126.50.106.208]):2016/08/30(火) 18:41:48.46 ID:GUR5UPgB0.net
>>730
自前でサーチしてる奴らがめっちゃ複垢作ってるがBANされてるらしいぞ
される度に垢作るからいたちごっこだけどな

811 :ピカチュウ (ワッチョイW d590-t1qj [210.253.84.88]):2016/08/30(火) 18:41:48.96 ID:UwzoQuIm0.net
窯だしプリン美味しい

812 :ピカチュウ (ワッチョイ b7ec-l+M4 [180.50.178.20]):2016/08/30(火) 18:41:49.75 ID:C2CyCM6E0.net
>>804
2chの書き込み真に受けるとかピュアか

813 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP [182.249.245.15]):2016/08/30(火) 18:42:20.91 ID:+xwgY1qxa.net
サーチ使う奴は何かゲームやる時に攻略サイト見ないとプレイできない層

814 :ピカチュウ (スプッッT Sdc8-qQHP [1.75.251.132]):2016/08/30(火) 18:43:11.35 ID:E9ZZCuS7d.net
正直大多数のやつが使ってるサーチ系の話してもムダ
批判してる奴だってどうせ使ってる

815 :ピカチュウ (ワッチョイW b77e-hMGK [180.22.147.150]):2016/08/30(火) 18:44:28.37 ID:1q+6gGfk0.net
ビゴBAN祭りになったらどうなるか楽しみだよな
twitterやら2chやら大荒れしそう

816 :ピカチュウ (ワッチョイ e24a-gQqU [223.133.139.202]):2016/08/30(火) 18:44:39.67 ID:sa5kgSDI0.net
>>812
上の書き込みに限らず、よく同じ記述を見かけるからその度に思ってた事を今吐露しただけ。


まあ今まで見てきた書き込みが全て嘘でしょうもない不幸自慢だったならピュアなお子ちゃまで良いけど。

817 :ピカチュウ (アウアウ Saaa-t1qj [27.93.163.229]):2016/08/30(火) 18:45:25.04 ID:9xujzto8a.net
p-goは運営の怒りをかってるからどうせそのうち使えなくなるだろ

818 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-nyV4 [113.159.10.57]):2016/08/30(火) 18:45:37.10 ID:IMFdhJgx0.net
もうサーチの話はいいよ
かくごのない奴は使うなでいいじゃん

それよりジムの仕様が1:1になったことのほうが辛い

819 :ピカチュウ (ワッチョイ e24a-gQqU [223.133.139.202]):2016/08/30(火) 18:45:40.95 ID:sa5kgSDI0.net
>>813
まあ一理あるけど、ゲームと違って、実際に自分の足を使ってるからねぇ。
楽もしたくはなるだろうさ。

820 :ピカチュウ (ワッチョイW 4061-qQHP [61.115.211.243]):2016/08/30(火) 18:45:58.55 ID:doE0Ij6m0.net
プロトレーナーなら
iPhone2台とAndroid1台の3台体制

iPhone1台にはサーチ系アプリ、web版運用

821 :ピカチュウ (ワッチョイW 1130-qQHP [14.193.101.36]):2016/08/30(火) 18:46:31.99 ID:s8h5xuAx0.net
iPhoneのこの画面でプレイ出来るようにして欲しい
http://i.imgur.com/A3NHFk5.jpg

822 :ピカチュウ (ワッチョイW 0405-t1qj [1.33.93.50]):2016/08/30(火) 18:46:41.38 ID:4ul/Twa60.net
>>818
事務なんか変わった?

823 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-t1qj [49.104.34.196]):2016/08/30(火) 18:47:01.36 ID:ljoo83fld.net
まぁ原則は…トレーナー全員に公正公平か…よね
使ってる人、使ってない人で差は生まれていませんか的な

824 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-nyV4 [113.159.10.57]):2016/08/30(火) 18:47:44.91 ID:IMFdhJgx0.net
>>818

825 :ピカチュウ (ワッチョイ e24a-gQqU [223.133.139.202]):2016/08/30(火) 18:47:47.61 ID:sa5kgSDI0.net
>>818
どういうこと? 何か変わったっけ?

それよりジムのトレーニングの経験値効率もっと良くしてくれないと、メリットがほぼないわ。

826 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-t1qj [49.98.10.182]):2016/08/30(火) 18:47:54.62 ID:zHAp2qEzd.net
そろそろ捨てPTC垢から本垢特定されて連鎖BANしてもいいんだよ
きっちり対策してないやつばっかりだろ
まぁ俺含め大半がPTC垢不要なところ使ってるだろうけどな

>>815
宝くじ当選妄想の類いだなそれ

827 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP [126.245.10.207]):2016/08/30(火) 18:48:28.53 ID:cvJfA5j/p.net
もう10キロタマゴ売ってくれよ
レベル24になるのに今まで二つしか出てないわ

2キロや5キロのゴミを消化する為に
孵化装置に課金させるのはもう勘弁してください

828 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP [126.205.150.37]):2016/08/30(火) 18:48:36.89 ID:VtSf9zZBp.net
>>807
ソースがないからなんとも言えないけどさ
使ってない人も大勢いるだろけど使ってる人がBANされたら間違いなくユーザー減って廃れるくらいの人数はいなくなると思う
周りがBANされたらBANされてない人もやめる人いるやろし

829 :ピカチュウ (アウアウ Saaa-t1qj [27.93.161.229]):2016/08/30(火) 18:49:11.49 ID:zU3WRuCKa.net
正直人は減ってくれた方がいい
ただでさえ迷惑なプレーヤーも多いし

830 :ピカチュウ (ワッチョイW 1130-qQHP [14.193.101.36]):2016/08/30(火) 18:49:16.37 ID:s8h5xuAx0.net
スリープ中は孵化装置、スリープ押したらポケモン捕獲とポケスト回し
これくらいやってくれ

831 :ピカチュウ (ワッチョイ e24a-gQqU [223.133.139.202]):2016/08/30(火) 18:49:39.17 ID:sa5kgSDI0.net
正直BANとかよりも、身元の分からないサーチ系のアプリをインストールするほうが怖いわ。
警戒しすぎかね

832 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-nyV4 [113.159.10.57]):2016/08/30(火) 18:49:46.12 ID:IMFdhJgx0.net
あ、間違えたw

>>822
ジムは今までは防衛側が1体でも、攻める側は6体使えたじゃん
それが防衛が1体なら攻める方も1体になっちゃったんだよ

833 :ピカチュウ (スップ Sdb8-t1qj [49.96.245.132]):2016/08/30(火) 18:50:08.05 ID:mv3I+o4Sd.net
>>823
地域格差がこれほど激しい状態で
トレーナーみんなが公平っていうのが
そもそも成り立たってないけどねw

834 :ピカチュウ (スップ Sdb8-t1qj [49.96.230.119]):2016/08/30(火) 18:50:11.06 ID:aNeLm6vTd.net
>>732
そこまで強化してまだHP100いかないのか

835 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK [182.250.246.42]):2016/08/30(火) 18:50:19.39 ID:7DAFITXCa.net
ド田舎だから仕方なくPGO使ってるんだし使ってても表示されないしプレイヤーの公正公平云々言うならまず初期から言われてる地域格差とか足跡機能をどうにかしろって言いたい

836 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM34-t1qj [61.205.1.37]):2016/08/30(火) 18:50:23.88 ID:LGG10aFwM.net
みんな使ってるゆうから調べてみたけどiPhone版は分からないけどAndroid版サーチ系全部合わせても10万も行かないやん…
うん千万ダウンロードのゲームに10万とかめっちゃ少数やん

837 :ピカチュウ (ワッチョイ e24a-gQqU [223.133.139.202]):2016/08/30(火) 18:50:44.89 ID:sa5kgSDI0.net
>>830
そんなあなたにポケモンGO PLUSをご紹介。

838 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-CRmz [1.75.230.34 [上級国民]]):2016/08/30(火) 18:50:51.39 ID:IZalBPLed.net
>>832
トレーニングってオチじゃないだろうな?

839 :ピカチュウ (ワッチョイ e24a-gQqU [223.133.139.202]):2016/08/30(火) 18:50:59.10 ID:sa5kgSDI0.net
>>832
これマジ?

840 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK [182.250.251.3]):2016/08/30(火) 18:51:14.15 ID:yjl/juGka.net
>>792
あざます。

841 :ピカチュウ (ワッチョイ b7ec-l+M4 [180.50.178.20]):2016/08/30(火) 18:51:16.85 ID:C2CyCM6E0.net
>>831
いやそれで合ってるよ
非公式ツール入れるってことは最悪乗っ取られるの覚悟でやらんと

842 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP [126.247.15.70]):2016/08/30(火) 18:51:23.61 ID:UacVNyEOp.net
サーチ使ってる奴もチャリ野郎も同じだ
歩きやがれ

843 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-8raH [126.210.144.140]):2016/08/30(火) 18:51:26.20 ID:Tosz5v85p.net
>>755
グーグルアカウントで作成してないしマップアプリは別端末の別回線でアクセスしてるけどどうやって特定されんの?

総レス数 1002
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200