2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまごが孵化したら書き込むスレ Part. 3

1 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 18:39:49.56 ID:DZI0NCL8d.net
10キロからラッキー
※前スレ
たまごが孵化したら書き込むスレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470988090/

528 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 15:19:49.24 ID:8KhFKp7Xa.net
>>527
お台場

529 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 15:26:53.89 ID:Qfq1u+E10.net
>>528
やっぱり場所によるのかな。
なんか、地元横浜と不忍で卵取ると
違うんだよね。
10キロ卵不忍だとカビゴンやラプラスが
産まれ、横浜だとカイロス、イワーク、
ストライクのクズばっかなんだよな。

530 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 15:43:54.17 ID:RPhQ6h0ma.net
ラプラスでたけどこおりのいぶきと冷凍ビーム

531 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 15:46:43.96 ID:Qfq1u+E10.net
>>530
当たりでしょ

532 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 15:55:07.45 ID:RPhQ6h0ma.net
5キロからパウワウでたー

533 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 15:59:32.20 ID:SE8Anfz80.net
2週間かけて調べたから間違いないと思う

お台場ではたまご自体がなかなか出ない
だいたい6から8ポケスト回して1個出るくらい
普段活動してる墨田区や台東区だと2回に1個は出る
そして10kgたまごの比率もお台場は2%くらいで墨田区や台東区だと10%くらい
ラプラスは出なかったからわからないけどお台場産の10kgの方がいろんなモンスターが出やすい
逆に2kg5kg、御三家やポリゴンはお台場より墨田区台東区の方が出やすかった

お台場うんぬんじゃなくレアが出る場所と出ない場所で差をつけてる気がする
自転車乗りすぎて尻が擦りむけたから他の場所も調べる気にはならないから誰かやってくれ

534 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 16:02:47.35 ID:MJcWdkwg0.net
2kmからキャタピー、5kmからトサキントが出たよ!

クソが

535 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 16:04:43.07 ID:mJA8WZKEM.net
カビゴン逃して落胆してたら10キロ2つきた。こりゃカビゴン転生されてんな

536 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 16:06:16.88 ID:OEmS16Bd0.net
2km
ビードル

537 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 16:08:52.04 ID:giwXeU7jp.net
カイロス

538 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 16:30:41.95 ID:/S5hFDcL0.net
10km カブト いらね〜〜
5km  ベトベター これで2体目、アメちゃん貯まった

539 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 16:49:23.99 ID:fnbpN0ZPM.net
10きろ
ストライク

540 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 17:36:03.37 ID:NxWEs9rma.net
5キロスリープ
いらねー

541 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 17:52:38.58 .net
10キロ

イーブイ 

可愛い

542 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 18:00:43.32 ID:Fa2LEKQf0.net
10kmからカイロス。カイロス。

543 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 18:06:41.67 ID:tgatYcmm0.net
ストライクルージュ

544 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 18:17:47.18 ID:gVcIzUk50.net
数個しか買えない資金源で孵化装置に手を出すなんて無謀

545 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 18:57:56.56 ID:ynZGcWfud.net
マダツボミ
コラッタ
ポッポ
そしてまた5km
しかない状態へ

546 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 19:13:52.88 ID:U4PRfXxj0.net
ラプラス出てくる地域のたまごじゃなきゃラプラス出ないんじゃたまごの意味なんかないよな

547 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 19:15:02.14 ID:Uyj4o0uMd.net
地元はここ数日田舎の分際でカビラプフィーバーで、卵もLINEグループ内でカビラプミニリュウなどレア孵化報告が頻出した

こりあウリのタマゴも当たりでるニカね
楽しみニダ

548 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 19:37:49.41 ID:hTKDSjhJM.net
10キロ イワーク、ラッキー、ラプラス、ルージュラ、イワーク、エレブー、プテラ、ルージュラ、イーブイ

ラッキー、ラプラス、プテラは初だったから嬉しい

549 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 19:42:46.29 ID:GCXut8NI0.net
>>529
たぶん偶然
理由は俺の不忍池卵からはイワークとイーブイとエレブーしか生まれないから。

550 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 19:46:55.54 ID:nTXUkw+z0.net
そんなの偶然に決まってるわ
そういうのがあるなら情報が出てる
世界中にどんだけユーザーがいると思ってんだか

551 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 19:51:59.67 ID:in0zpsQ5a.net
ポッポバカにするな。
ポッポは大切な仲間だろうが俺らの。

552 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 19:59:06.96 ID:HS2xQ5Hj0.net
パラス(涙

553 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 20:16:42.00 ID:Vi4PXPd20.net
5キロが2体産まれたが
パラスとドードーorz

まだ5キロタマゴは7個控えているが
こんなのばかりかと思うと萎える

554 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 20:34:39.67 ID:Eq0WtvBKa.net
そういやドードーは立派なレアキャラになってしまったな

555 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 20:55:14.20 ID:044sGDGz0.net
2キロ ビードル

556 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 21:16:37.90 ID:ZccLZg4Da.net
始めて、レアと言えるカビゴン引いた
いや、もはや、レア出ないかも知れないが。。。

TL20ぐらいの時に出て欲しかったわ。個体値も優秀だけど、育てるには飴が足りなさすぎるし、CP高いカビゴンもいるし、使い道がない。。。

557 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 21:19:53.80 ID:sPRhwrcT0.net
10kmからサワムラー、個体値はお察し
野生ではいないし、図鑑埋まったから良しとする

558 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 21:25:04.71 ID:VsoGjTMBr.net
10kmからカブト
ジムで使えるの寄越せ

559 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 21:26:03.30 ID:ceCy6P4O0.net
10キロから3匹目のエビワラー。
初めて出た時は嬉しかったのにな…

560 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 21:35:05.04 ID:A8p3D4j8a.net
5kmタマゴのポリゴンも二つ目は感動がないな
毎日ダブりばかりでつまらん

561 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 21:35:43.27 ID:fnH/D9zSd.net
ゼニガメ12-12 ナニコレ

562 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 21:56:03.22 ID:fnH/D9zSd.net
間違えた13-21

563 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 21:58:30.05 ID:1EgrYt940.net
田舎の海無しだけどシェルダー、パウワウ、ラプラス、ビリリダマ出た事ないわ

564 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 22:01:47.03 ID:3f9cW730r.net
後180mで横浜駅西口産の卵が生まれる
楽しみだなぁ

565 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 22:10:04.14 ID:TxWgH+5Z0.net
          ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | カーイーロス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<カーイーロス   /       \!??
       /  u   ノ  \
     /      u (●)  \
     |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

566 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 22:10:40.72 ID:BryW5aGE0.net
エレブー
図鑑埋まったから嬉しいけど、中当たりは何とも言えない

567 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 22:21:03.51 ID:BryW5aGE0.net
ああー、10km卵でイーブイ、イワーク、サワムラー、イーブイ、ストライク、イワーク、エレブーなんだけどやっぱり運ないよな...
カイロスは出てないけど...

568 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 23:19:24.81 ID:SwK8/U5vp.net
今から10キロ卵四つ孵化の旅へ
全部返ったら報告するで

http://i.imgur.com/ExNaecl.jpg

569 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 23:21:55.48 ID:3hx+2h4T0.net
>>568
カイ…カイ…

イワ…イワ…

570 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 23:22:47.07 ID:nYwS83aK0.net
久々に10km卵が来たから期待してたらイーブイが出てきた
前回はミニリュー、前々回はイーブイ
未だにラプラス、カビゴンなし

571 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 23:47:32.06 ID:qGjnwbBhM.net
本日の成果
2km(キャタピー)
2km(イシツブテ)
5km(ビリリダマ)
5km(ドードー)
10km(イワーク)
5km(クラブ)

572 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 23:55:02.91 ID:K2gelrqUa.net
>>514
お台場産をお台場で孵化させてブーバー……

全種類野生で取ったるわ!

573 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 00:07:13.23 ID:4vftGXAO0.net
5km クラゲとケーシィ クラゲはいらんな

574 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 00:32:39.07 ID:lL1+3Byud.net
10kmラプラス

575 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 00:32:58.36 ID:+r7xpipZ0.net
ニキロ ズバット
五キロ トサキント

もう10km卵が10個ちかくでてない気がするよ

576 :568:2016/09/11(日) 00:42:12.97 ID:iCx4FKCMp.net
http://i.imgur.com/jiPWcEp.jpg
http://i.imgur.com/BGevlPe.jpg
http://i.imgur.com/PADPnUL.jpg
http://i.imgur.com/S5ytHus.jpg


はあ…

577 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 00:42:40.12 ID:B7r8nZPs0.net
二キロ  ぽっぽ イシツブテ

578 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 01:00:48.27 ID:0uSYrAX40.net
2キロ ビードル フシギダネ コイキング
5キロ ヒトデマン
10キロ イーブイ

5キロ10キロいらないから2キロ沢山来てくれ…
そんでアメどっさりのヒトカゲ数匹生まれてくれ…
あ、でも高個体値ガーディ欲しいから5キロも…

579 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 01:08:29.34 ID:sIdwZyRX0.net
ヒトカゲ何度か出たけど飴そんなに増えなかったよ

580 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 01:21:36.18 ID:77aM2f1c0.net
>>576
勝ち組じゃないけど中の上の結果だろ
カビラプは本当に出ないからね

581 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 01:27:08.49 ID:Jq9+xoyb0.net
なんか出てくるポケモンが偏ってる気がするのは卵手に入れるポケストが偏ってるからか?
5キロトサキント

582 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 01:34:26.36 ID:sIdwZyRX0.net
卵からミニリュウが妙に出ない
ミニリュウぐらいくれよ

583 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 01:52:01.13 ID:lL1+3Byud.net
5kmベロリンガ
孵化装置に課金はじめたらレア連続な気がする

584 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 01:55:27.35 ID:sIdwZyRX0.net
ベロリンガは外れだよ

585 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 02:46:06.05 ID:F9Q6CyOoa.net
10km カビゴン
したなめはかい 92

586 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 03:34:55.76 ID:Ifxuk7VjK.net
10kmカイロス→ストライク→ブーバー
これは酷い
どれも野生のアメ大量にあるのに勘弁して欲しい。

587 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 03:39:39.23 ID:RpkTAvPvx.net
5kmディグダ
2kmズバット、オニスズメ

588 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 05:00:10.06 ID:zh5sMy/qd.net
5キロ ゴース ケーシィ

五キロ85個孵化させて七体目のケーシィあきらかに偏りあり。。

589 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 05:06:02.39 ID:sIdwZyRX0.net
5kmでゴースケーシィって比較的当たりじゃね?
オレはポニータが無駄に多いわ
全然いらない

590 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 05:12:17.37 ID:GiaKhbGqa.net
10km×3さっき孵化した
イーブイ、エレブー、カビゴン
カビゴンのアメうめー
イーブイは5kmでいいマジで

591 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 05:15:24.13 ID:SXcuIpfD0.net
ケーシィは俺も6/76で一番多い。昨日も出た
野生で見かけない上にすぐ逃げるから卵で出る分にはいいけど図鑑埋め以上の意味はないから微妙
ゴースは野良では時々見るけど卵では一度も出てないな

592 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 07:51:07.01 ID:JyvS4a5H0.net
10km卵の履歴をたくさん書いてる人達は、孵化ごとにメモしてるの?履歴確認方法があれば確認したいのだけど

593 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 08:13:15.34 ID:JyvS4a5H0.net
https://imgur.com/OChT1Y4

594 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 08:59:01.40 ID:brOd9xaW0.net
またポッポ

595 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 09:16:39.46 ID:0uSYrAX40.net
10キロはあまり忘れないからね

596 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 09:39:45.50 ID:t8Tgz2L10.net
2キロをあたためてたら、「おや?」の画面でアプリ落ちて消滅した。
落胆しながら近くのポケストップ回したら初の10キロ出て機嫌回復。これ育てる。
ただしこれが消滅したら史上最大レベルでぶち切れる。

597 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 10:05:13.95 ID:+qtLizuqa.net
>>596
「おや?」が出る前の時点ですでに手持ちのリストに入ってるはず
冒険ノートで確認すれば何が生まれてたのかわかる

598 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 10:10:37.87 ID:3nsPtl+f0.net
>>596
だから消滅した卵は孵化してるってば
ポケモン増えてるし、ぼうけんノートにもちゃんと履歴が残ってる

599 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 10:36:55.55 ID:x21NP+QZa.net
>>556

迷わず飴要員でしょ?

600 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 10:38:09.30 ID:x21NP+QZa.net
>>564

カイロス『やあ、あと少しで逢えますね。ご主人さま、待ってて下さいね』

601 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 10:39:36.42 ID:x21NP+QZa.net
>>570
CP700台のイーブイならば、うらやましい。シャワーズに進化させる飴は250ある。

602 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 10:43:12.88 ID:x21NP+QZa.net
卵から孵化するのは、トサキント、ピードル、コラッタ、キャタピー、ポッポ、カイロス、ヒトデマン、コイキングばかりだぞ。@ださいたま

603 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 10:44:38.80 ID:x21NP+QZa.net
卵から孵化するのは、トサキント、ピードル、コラッタ、キャタピー、ポッポ、カイロス、ヒトデマン、コイキング、ズバット、オニスズメばかりだぞ。@ださいたま

追記

604 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 10:45:12.24 ID:YQ8S2KeO0.net
頼む相棒機能までにラプラスでてくれ焦りがハンパない

605 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 11:02:58.85 ID:E2bc1i44p.net
10k卵3連から安定のイーブイ、イワーク、カイロスが出てめまいがしてる。

606 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 11:34:52.30 ID:0yVR15kwd.net
ニドラン♀に似ている森三中の村上が出ている番組を見ていた時にニドラン♀が産まれた

607 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 11:46:59.74 ID:x21NP+QZa.net
>>606
伊集院光を見ていたら、伊集院光によく似たスリープ、ラッキー、ピッピ辺り産まれるかな。試してみようかな

608 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 11:55:55.89 ID:6jNn57qd0.net
10kmのたまごで、カブトなんか出るのかよ…_| ̄|○

609 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 12:08:15.85 ID:v/Yj+oNvr.net
昨日出たで

610 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 12:13:46.19 ID:pOM/GBdj0.net
イモムシ3連チャンは勘弁してくれ

611 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 12:15:03.90 ID:MId8f20Y0.net
キャタピー連続するよな

612 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 12:38:18.82 ID:V9HUVv6id.net
今のうちにタマゴから出るやつコンプしないとヤバいよな
金銀パールとかのが追加されたら母数が増えて余計に狙いにくくなる

613 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 13:18:41.96 ID:E0eXNCp50.net
キャタピーでした

614 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 13:40:33.96 ID:lxr+wq6GM.net
パウワウとか全然出ないわ、5kmなんだよな?
近くのポケソースに影響される説てマジなのかなあ

615 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 13:45:12.31 ID:+r7xpipZ0.net
ニキロ フシギダネ
五キロ サイホーン

最近せっかく孵化させても個体値低めに設定されてるのが多い。。両方とも70%台て、、、

616 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 13:46:26.26 ID:6jNn57qd0.net
>>614
10kmなら解りやすいが、5kmのたまごは、どこでとったかわからんからな。昨日孵化した10kmのたまごは、カブトがよく沸くとこでとったたまごだった。

617 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 14:23:38.16 ID:AZZUQ17rd.net
>>607
渡辺直美を見た後ルージュラが生まれたし、工藤静香を見た後はブーバー生まれたよ

618 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 15:00:01.45 ID:ruDX6aiE0.net
>>596
何か見逃しているようだ
ど真ん中、ストライク来る感じ

619 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 15:28:36.94 ID:I4FuXQ11d.net
https://imgur.com/dvq29vU

620 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 15:30:15.32 ID:p812b29O0.net
台場でたまご孵化させたらサクッとラプラスでたわ。
不忍池でやってた時はコイキングとか大量だったし、産地か孵化させる場所は大事ね

621 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 15:31:12.97 ID:I4FuXQ11d.net
嬉しくてつい載せてしまった

後悔はしていない

622 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 15:40:57.84 ID:+cG6IZr7a.net
>>620
不忍でゼニガメとフシギダネが多かった。

623 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 15:45:48.13 ID:mGKC5Wf40.net
そもそも10kmたまごが来ない
やっときたのがカイロスとカブトだったんだけど

624 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 15:57:19.58 ID:8w1ssbhE0.net
そういえばラプラス孵化させた時はカビゴンを捕まえた直後だったわ。
レアソースとか関係あるのかな。

625 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 16:28:19.34 ID:4grDfcyM0.net
ポリゴン4体目
ベトベター1体も出ないせいで図鑑埋まらず

626 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 17:20:40.68 ID:Oe93Z7I60.net
昨日お台場のアクアシティで貰った10kタマゴ、もの凄く期待してたのに・・・orz
カイロスは酷すぎ!

627 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 17:21:42.72 ID:GtX+JUGq0.net
>>626
おめでとう

総レス数 1000
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200