2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5km、5km、5km、5km、5km、5km、5km、5km…

1 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 21:50:33.82 ID:0wmcpQQ20.net
もう勘弁してくれ…

404 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 04:02:27.04 ID:UW34Dv2Sr.net
>>402
昼間、池袋は北口近くのSUNKSにもでたで、ベロリンガ。東池袋ってことは、サンシャイン周辺か?

405 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 07:30:26.78 ID:mH7j9vSm0.net
>>403
じならし がスタンバイ中

406 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 08:56:48.58 ID:Gv7PyIhP0.net
タマタマ、ケーシィ、ポリゴンとマシなのが続いている。全部5kmで埋まってたけど残り3個…

407 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 09:45:17.80 ID:XXKq1o0l0.net
>>404
まったくの住宅地すな


10キロからプテラとカイロスでた
カイロス率高し

408 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 11:01:27.44 ID:r9dTDSU1M.net
久しぶりの10kmキター
たぶん3週間ぶり

409 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 11:04:58.85 ID:MsbNNj8r0.net
10km来たけどエレブーショックで孵化装置使ってない
もういっそ9個になるまで溜めようかな

410 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 11:08:31.10 ID:ZbTeOxcad.net
ガチャと違って金+歩けってのがアレやな

411 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 12:11:07.30 ID:0bY59WTxa.net
金でデータ買いたきゃもっと適切なソシャゲ沢山あるよ〜

412 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 12:28:55.77 ID:CmfpaT68a.net
スーパーファミコンの時代もポケモン全部入りのカセット売られてたな

413 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 14:39:34.04 ID:8x+rri/J0.net
5km卵だけ孵化させる縛りにして5km卵孵化器含めて後2つ。それ以外全部2km・・・

414 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 16:36:34.01 ID:3dyWElNO0.net
まーたエレブーかよ
ルージュラでもいいから違うの出てくれ
http://i.imgur.com/dK9fBKD.jpg

415 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 19:00:11.47 ID:mH7j9vSm0.net
5個立て続けに孵化したが、マダツボミとコダックのフルハウスとか使えねえ(´・ω・`)

416 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 19:22:11.56 ID:1Eh3gbBr0.net
ヤドン欲しい

417 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 20:28:03.75 ID:2l89aFvHd.net
ヤドンなんて水辺に山ほどでるやろ?

418 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 00:25:08.90 ID:BirzI07yr.net
>>407
へー、どのへんやろ?

419 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 00:49:13.73 ID:NEdOBDLDd.net
>>417
野生ヤドンって個体値ゴミだし…

420 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 00:59:13.18 ID:3sxST/We0.net
ウツドン進化させたいからマダツボミが出てきてほしい

421 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 01:15:17.06 ID:GiaKhbGqa.net
卵枠空にして勇んでお台場行ったら徒歩孵化分も合わせて14個連続2kmだったでござる…。

422 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 01:52:17.02 ID:b2uOwytTr.net
10 kmがここ3週間出ない

423 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 02:13:16.38 ID:c7bLSRB3p.net
TL21時に5kmたまごからcp97のトサキント出た

424 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 05:03:18.19 ID:94i6xtXAd.net
>>419
個体値が50%のモンスターでもcp上限まで上げていくつ差がでるか知ってる?

425 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 06:52:29.76 ID:wv9TJEH8a.net
>>424
そういう問題じゃないっての

426 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 08:40:34.76 ID:riVtEbs80.net
>>424
いくつなの?

427 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 08:58:02.59 ID:f8Rg6by+0.net
>>418
ズバリ東池袋郵便局の前です。
今もミニリュウ沸いてました

ここでポリゴンも

428 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 09:16:18.71 ID:IsbR3tZhr.net
>>427
おお!Thx!でかい郵便局なんかな?

429 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 09:24:41.22 ID:QIYG23YW0.net
10km卵3/91だわ

430 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 09:40:30.18 ID:f8Rg6by+0.net
>>428
小さいよ。住宅地だから

名前が
>>427だからググればよろし

431 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 09:44:34.42 ID:9Aqy+SoAr.net
>>430
造幣局をさらに右に行くんかw遠いなw

432 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 09:48:17.26 ID:f8Rg6by+0.net
>>428

http://i.imgur.com/xjlHSEr.png
今もストライク出てたけど
別にレアポケがしょっちゅう沸くわけではなく右下のレーダに写るのがまんまいるので利用してますね

必要な時だけ外に出て取りに行く


そんな俺の卵歴は72分の11〜12が10キロで高確率で10キロ維持

433 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 09:49:12.23 ID:f8Rg6by+0.net
>>431
遠いなら来る価値はないですね。
ただ必ず3匹、多いときは5匹同時に沸くので重宝してます

434 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 09:53:32.43 ID:9Aqy+SoAr.net
>>433
いや、ええんじゃ、どうもありがとう!

435 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 10:54:15.51 ID:4j9Ir1Go6.net
>>424
知らない
おしえて

436 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 13:05:01.92 ID:NOQopKMg0.net
孵化装置課金して∞は2qにしか使わない
そして3回は∞が空いてないなら2qにも即使う
自分としては効率と節約のバランスが取れてる

437 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 13:10:39.87 ID:sro3T/8u0.net
無限使用中で2km放置だと回転率悪くなからやむを得ず有限に突っ込む

あまり無限に拘ると孵化装置買った意味ないし

438 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 17:14:22.70 ID:S6xH0Z3a0.net
>>1
それやだから、5kmしか孵化してない
今、
522
225
555
10km出ねえ

439 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 20:40:09.26 ID:LCafNMzcr.net
色んな新しい所に行かないと10kmは出てこないと思うよ
新しい所は勿論レアが多いあたりで

440 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 21:05:45.50 ID:1UkRWTlu0.net
2K 4連続ピカチュウw

441 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 21:09:36.99 ID:ZpqjVTlCd.net
最近マダツボミとクラブばっかりでて腹立つ

442 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 22:14:10.21 ID:6gYbJj+70.net
>>424
コダック選別してたら飴250くらい溜まってしまったんでぜひ教えて欲しい

443 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 22:35:04.16 ID:QIYG23YW0.net
522
225
222 5kmだけ潰してもこれだから孵化装置買わずに済んでる

444 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 00:24:12.05 ID:2mUEJ7XI0.net
ついに全部5kmで埋め尽くされた・・

445 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 05:24:20.06 ID:Nub8CUEOp.net
孵化装置なんて8個で1200円しかしないんだから買ってさっさと孵化させればいいのに
仮に5km卵8個あった場合、全て無限孵化装置使ってたら40km歩かなきゃいけない
それが孵化装置買えば5kmで済む
俺は35kmも歩くぐらいなら1200円払うわ

446 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 07:55:18.05 ID:vhxB7L0xa.net
別にそんな急いでるわけではないので一個づつゆっくりやってるな

447 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 08:16:36.24 ID:AY6Aw92+d.net
課金2回してたまご一掃したけどレアなんて全くねーわ。

アホらしいよね。課金すればラプラスが生まれる訳もなく。

448 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 08:41:14.35 ID:RMMn+d160.net
毎日外出て10kmは歩くから無限で1日2〜3個ペース
課金して外れがでてもつまらんし
10kmでいっぱいになる日が来たら買うかもしれんが永遠に必要なさそうだ

449 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 09:00:59.93 ID:qtjH3yYKa.net
この1週間で10kmタマゴ3つ目だ
急に増えだした

450 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 09:02:22.21 ID:tb4rygrx0.net
>>447
2回程度でガタガタ言うな貧乏人が
回転率を上げることに意味があるんだろ

451 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 09:39:43.89 ID:cGXhrTxtd.net
>>445
とりあえず10kmたまご9個たまったらふかそうち買うことにする!
この調子だと半年後かな?

452 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 11:47:17.29 ID:wiMGuIpb0.net
孵化装置としあわせタマゴは課金してるけど飽きた時にこの実態のないデータに使った総額を考えてガックリ来そう…

453 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 11:48:51.34 ID:QypkeIWoM.net
1200円ってめっちゃ高いやろ

454 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 11:56:38.78 ID:wiMGuIpb0.net
悩む値段ではないけどゲーム内のデータと考えるとね
ソシャゲは興味なかったしやってこなかったから他のソシャゲに課金してきた人の感覚からしたらどうなのかは分からないけど

455 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 11:57:18.90 ID:vs6n2jJMa.net
そこらのソシャゲみたいに後戻りできない金額にはならんから後悔も少ないだろう

456 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 12:09:19.46 ID:OGjWzneT0.net
初めてスマホのゲームで課金する気持ち分かったなー
おいらは月3千円までなら出してもいい 図鑑埋めたいし
飽きたら無料パズルゲーに戻るだけだな

457 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 12:14:59.91 ID:HVWb67wNa.net
5kmばっかり孵してたら2kmが5個たまった。
10kmはナシ。

458 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 13:07:32.44 ID:0Q+FygKi0.net
>>452
物質主義みたいなさもしい考えは捨て給へ。

459 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 13:10:11.05 ID:YERKO6Xd0.net
月三万くらいで卵回してるよ
5km5km5km5km…

460 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 17:00:25.52 ID:/sYa0NKX0.net
孵化装置買ったら1個10km付けるとか体感出来る程度
レア率上がるとかすればいいのに

461 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 17:42:28.26 ID:wiMGuIpb0.net
>>458
ハマってやってるうちはいいけど飽きてからが怖いっていうかね…
遅かれ早かれいつかは飽きるんだろうし
今はハマってるから先月もなんだかんだで12000円課金してたけどそろそろ控える方向で行かないとって思ってはいる
そのほうが運動量も増えるしね

462 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 18:04:37.14 ID:PFkTtalq0.net
図鑑があとポリゴンだけ
会える気がしない
もう5キロ卵頼み

463 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 21:54:13.65 ID:Vn6QAgAFr.net
10kmイーブイばっかりで凹んだ

464 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 22:08:20.56 ID:ExHXaY/m0.net
残りポケモン
リザードンプテララッキーカブトプスオムスター
見事に10キロ卵勢、半ば諦めている

465 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 22:14:20.14 ID:3s9ltoAD0.net
>>461
大人が遊ぶなら何やっても金かかるもんよ
データに価値を感じてもいい時代だぞ

466 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 22:21:38.43 ID:LQjxmZZ+0.net
>>464
オムスターは意外と栄ですぐ作れるよ

467 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 22:24:00.38 ID:lVrI+hB80.net
ふかそうちは無限だけで良い。焦らないなら。

468 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 22:24:31.06 ID:UnQbJCdld.net
>>464
世田谷公園、2時間ぐらいでカブトプス作れたよ 夜中なら近くのコインパーキング100円だから駐車場代もたいしてかからないからオススメ

469 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 22:46:01.62 ID:C/QI+4L1a.net
>>465
ポケゴにハマったおかげで他の金かかる趣味の時間が減って課金しても収支プラスになってる奴もいるかもな

470 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 22:56:24.50 ID:+QjGREL/0.net
>>461
スポーツジムに通うと思って課金すればOK。
データではなく、強制運動の契機に金を支払っていると考えれば吉。

土日に合計40キロ歩いたw
平日は1日10キロを目標に歩いている。

471 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 23:23:05.60 ID:/sYa0NKX0.net
98個目で4つ目の10km。鬼すぎる。

472 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 00:22:00.14 ID:mMpx/GBga.net
くそがー
ヒトカゲとベトベターの卵が幾つか出るだけでもうコンプは目の前だと言うのに…

473 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 00:33:46.06 ID:yI+BB3sv0.net
5kmでベロリンガ連発w

474 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 03:08:19.12 ID:u55hhF5xr.net
昨日一個へって、2kmが1個ふえて、きょうきがついたら10km一個増えとったわ

475 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 03:30:34.01 ID:Fncr1aELd.net
ラプラスぜーんぜん来ねえ
相棒システム来る前にせめて一匹欲しいわ

あと2キロ御三家の個体値が微妙だとがっかりするわ…
5キロガーディも80未満ばっかり…

476 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 04:50:59.96 ID:8H64OUsK0.net
5キロとにかく割りまくったら今度は着々と2キロが増えてる…とりあえず今日は
他県行くからそこでポケスト回してみる…

477 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 06:14:38.69 ID:Ugg/t4FTd.net
2kmなんてすぐ消化できるからいいじゃん
手持ち全部2kmをむげんだけで回しても5km4個以下だぞ

478 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 07:02:57.05 ID:cIHZoBuT0.net
久々10km出たから楽しみしてたら気付かない間にカブトが孵化してた

479 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 07:12:30.89 ID:y9FCROPr0.net
みんな大好きクワガタよりはかぶとのほうがいい気がしないでもない

480 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 07:13:45.75 ID:rUkJ8Q1I0.net
25kmタマゴ まだあ

481 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 09:18:36.13 ID:HrjOVWx70.net
http://i.imgur.com/WuIlWaK.jpg
せめて2kmもっと増やしてよ

482 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 10:00:23.87 ID:QV77+S/+d.net
初めて今10kmが2個ある
後ラプラスだけで図鑑コンプだから
わくわくが止まらない

483 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 10:22:25.22 ID:9vqUQMyha.net
>>482
お前、虫臭いけどなんか飼ってる?カマキリとかクワガタとか

484 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 10:59:00.23 ID:bQpVnUCT0.net
2連続パラスはキツイ…

485 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 12:12:16.49 ID:B2TYRpqIa.net
>>482
ストライク「呼んだー」(笑)

486 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 12:12:42.18 ID:8QCQJulYa.net
>>482
これお前の画像?
良い予感しかしねーな
http://i.imgur.com/byqcue5.jpg

487 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 13:08:50.28 ID:Ca4dxREwd.net
よんでる
よんでる
カイロスカイロス10Kmカイロス
みんながおまえを
よんでる

488 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 14:45:56.77 ID:9cuHpjt+a.net
>>482
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/jajaja/1472471031623o.gif

489 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 19:07:47.17 ID:gEw10Go+0.net
>>486
こんな画像を用意してんなよw

490 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 20:22:58.46 ID:M64Rgblbd.net
コンプしたから気が楽だ
今は飴目的で孵化させてる
今の10km×2がラプラスかミニリュウだったらいいなー

491 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 23:43:03.99 ID:aOhuAUzb0.net
冷静に考えて3回制限の孵化装置150円て高すぎじゃね?

492 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 23:47:00.09 ID:GpaurD3B0.net
高い
しかも、幸せたまごやルアーみたいな複数購入割引もないしね

493 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 23:49:25.38 ID:rJq1OHir0.net
ぶっちゃけ、一回\50の卵ガチャってことだろ

494 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 23:58:39.19 ID:kNOmF3OZ0.net
昨日課金についてレスしたら重課金勢にさもしい発想はやめろって言われたよ
課金しないのは心が汚くいやしいんだって

495 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 00:01:56.43 ID:wp3kO07cr.net
いやそれは正しいぞw

496 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 00:02:58.51 ID:cdFld/kZa.net
まあ、無課金で愚痴の書き込みを見ると、面倒くさいなとは思うがw

497 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 00:07:11.14 ID:vLOvKOj+0.net
先週12000円課金したんだけどこのゲームに飽きた時ガックリ来そうってレスしたらさもしいって言われたんだけど額が少ないって事だったのかな

498 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 00:10:54.59 ID:wp3kO07cr.net
12000円なんて大した額じゃないじゃんwそりゃさもしいわw

499 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 00:13:24.43 ID:2Xlv24V1p.net
1週間で12000円もか…

500 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 00:14:36.26 ID:vLOvKOj+0.net
>>498
凄いな金持ちか羨ましい
週どれくらい課金してるもんなの?

501 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 00:22:46.68 ID:NnEkdu13M.net
このゲームは金使っても歩いたりして運動してるから課金してもそれで言い訳ができる
実際痩せた奴もいるだろうし

502 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 02:03:43.63 ID:UnPOtc8G0.net
普通の趣味はもっと金かかるしな
スキーとかダイビングとか海外旅行とか
ディズニーへ行くだけでも一人数万かかるわ

503 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 02:13:55.79 ID:jjHDLGGOr.net
無課金、微課金を見下すのは課金を正当化するためにしか思えないわ
ゲームの中で思い通りに俺スゲーできたら気持いだろうけど、
個人的には月1000円の価値もないと思う

504 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 05:54:13.31 ID:LsGYToUop.net
12000円も何に課金するの?全部孵化装置?
P-GO使い始めてからはモジュール一切炊かなくなったな
俺はポケモンと道具の枠拡張したのとモジュールお香ちょっとに孵化装置でトータル5000円くらい課金したわ
孵化装置買いまくってる人はどんだけ歩いてんの?

総レス数 554
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200