2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 上野公園・不忍池★15

850 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bb3-iG4w):2016/09/03(土) 16:14:04.40 ID:aQVW7w5l0.net
ポケモンに相棒機能がつくらしーぞー
おまいらもちろんミニリュウだよなw

851 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 16:14:47.56 .net
>>843
ワイの画像転載すんなゴミ死ね

852 :ピカチュウ (アウアウT Sacf-wh/5):2016/09/03(土) 16:16:37.63 ID:huz5ux8Wa.net
>>846
何言ってるのかな?、の馬鹿感やばい

853 :ピカチュウ (スップT Sd5f-10NS):2016/09/03(土) 16:19:36.48 ID:one4smApd.net
現地の様子
http://i.imgur.com/D9EFRze.jpg

854 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 16:24:23.53 ID:qGO4N4Jtd.net
>>853
夜より多そう。
皆、何体つくってるんだろ。
俺は四体でやめた。

855 :ピカチュウ (アウアウT Sacf-wh/5):2016/09/03(土) 16:30:03.86 ID:huz5ux8Wa.net
>>853
昼間の不忍はさすがに一回経験したら無理だわ
夜はまだ走れるけど昼は出ても詰まって走れないうえに
急に立ち止まったりする奴が多くて将棋倒しになる可能性もあるしイライラする要素が多過ぎ

856 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 16:30:57.42 .net
>>848
ライトとバッテリーは関係ないやろ

857 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM9f-10NS):2016/09/03(土) 16:31:26.63 ID:h75LCC8KM.net
今日の不忍池はヤバイな
人大杉

858 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/03(土) 16:33:28.68 ID:eszntlbSp.net
電源切れた
少し粘って少し時間を置いてから再戦するわ
人多すぎてやばい

859 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 16:34:04.96 ID:71bjNpL5d.net
携帯が激熱のときに出てくんじゃねーよ、糞ハクリュー

860 :ピカチュウ (ワントンキン MMdf-lXan):2016/09/03(土) 16:34:25.66 ID:30F/oB2AM.net
>>853
相変わらずすげー人だなw

861 :ピカチュウ (ワントンキン MMdf-lXan):2016/09/03(土) 16:35:50.16 ID:30F/oB2AM.net
てかなんでこんなに多いんだ先々週の日曜に行った時よりも多いわ

862 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f5c-wh/5):2016/09/03(土) 16:35:58.11 ID:aJXZ1Ig00.net
なんで今日こんなにひといるんだろう。明日不忍終了説がひろまった?

863 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-Caq2):2016/09/03(土) 16:36:26.99 ID:tYxksePQd.net
ガキ連れてるバカ親死なないかな

864 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM9f-10NS):2016/09/03(土) 16:36:34.73 ID:h75LCC8KM.net
弁天に迷惑かけてんだから賽銭箱に課金しとけよ

865 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 16:37:43.55 ID:qGO4N4Jtd.net
確か三連続くらいで週末ずっと天気が微妙だったから
晴れてる今日に一気に来たのかもな。

866 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 16:40:04.94 ID:yiDHTI7hd.net
でなくなったな。

日によって、午前中がでるとき、夜が出るときとかまちまちだな。

ただ、こんだけ人いるのに出ないってことは、人がいると出やすいってのは間違いだろ。
単純にルアー課金だけ。

867 :ピカチュウ (ワッチョイ f3f5-wh/5):2016/09/03(土) 16:43:09.73 ID:1nqbVoCk0.net
別に人がいようがいまいがルアー刺さってれば出る確率同じだと思ってる

868 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/03(土) 16:46:10.61 ID:zTRz1ckJr.net
久々に行ったけど
道の真ん中で立ち止まる馬鹿が多すぎて本当に危ない
マナー良くなったというが、弁天階段に座り込み、灯籠に座り込み、くつ脱いで横になってるのもいた
相変わらず人混みの中自転車で走り抜けるのもいるし、削除も已む無しな気はする

869 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM9f-RETc):2016/09/03(土) 16:50:01.51 ID:3fNLxtfIM.net
>>820
1/6を六回ためして、引き当てる確率は2/3くらいだぞ

870 :ピカチュウ (ワッチョイ f3f5-wh/5):2016/09/03(土) 16:51:24.62 ID:1nqbVoCk0.net
>>869
馬鹿には分からないから叩かれるぞ

871 :ピカチュウ (ブーイモ MM5f-10NS):2016/09/03(土) 16:54:44.43 ID:rwH1tHwCM.net
>>844
レアがレーダーや攻略サイトの動画広告が食ってるんじゃね?ポケモンGO!自体はそんなに食わない

872 :ピカチュウ (ワッチョイ f3e1-wh/5):2016/09/03(土) 16:55:24.79 ID:A1GSvkJd0.net
約6人に一人は10体作って1回も胃袋が出来ない計算だから大して珍しくもないな

873 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-1f32):2016/09/03(土) 16:55:44.16 ID:zhxAeNiBd.net
日本人は文句を言いすぎる

ビギナーだろうがガチだろうが他人のことあーだこーだ言うのは最低

874 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-Caq2):2016/09/03(土) 16:58:13.00 ID:tYxksePQd.net
ハクリューで走るなよ

875 :ピカチュウ (ワッチョイ f3f5-wh/5):2016/09/03(土) 16:58:21.04 ID:1nqbVoCk0.net
>>872
そう、胃袋複数当たる人がいるからこうなる

876 :ピカチュウ (ワッチョイ eb9f-vSVO):2016/09/03(土) 17:00:56.40 ID:Ff6pGB0D0.net
他人の顔が確認できるような写真勝手にUPしたら訴えられるぞ。

877 :ピカチュウ (ワッチョイ f3e1-wh/5):2016/09/03(土) 17:01:59.77 ID:A1GSvkJd0.net
何もいないところへ向かって意味もなく画面見ながらダッシュするの楽しそう

878 :ピカチュウ (ワッチョイW cf95-RETc):2016/09/03(土) 17:03:14.76 ID:vDRdh8150.net
>>876
訴えても金得しなくね?

879 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 17:05:30.71 ID:WDd0vOa6a.net
>>844
モバイルデータ通信の項目確認してみなよ

880 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/03(土) 17:09:35.56 ID:w1XWLpdkr.net
>>850
ピザデブはカビゴンがパートナーだろ

881 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 17:15:05.22 ID:ce2R+jPFd.net
パンチラ報告まだか

882 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/03(土) 17:15:08.20 ID:eszntlbSp.net
ハクリュー見つけたら個体値確認せずに進化させる奴の方が多いのだろう

883 :ピカチュウ (スッップT Sd5f-10NS):2016/09/03(土) 17:15:08.68 ID:wGn4DQbGd.net
ラプラスは?ねぇ?ラプラス

884 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 17:15:39.26 ID:3NSWh/Ega.net
さっきのシャワーズ水鉄砲ハイドロだた

885 :ピカチュウ (ワッチョイ f3f5-wh/5):2016/09/03(土) 17:17:02.08 ID:1nqbVoCk0.net
>>883
ラプラス「上野暑いお、ディズニーシーで涼んでくるお」

886 :ピカチュウ (アークセー Sx8f-pJ7/):2016/09/03(土) 17:18:41.93 ID:88SXXaqIx.net
明日で終わるのはガチやぞ
すでに寺が申請出してるぽいし

887 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f5c-wh/5):2016/09/03(土) 17:24:04.13 ID:aJXZ1Ig00.net
明日でってのも解せないな。どうせなら土曜か月曜にするだろ。沸きの30パーセントを占める弁天が万一削除されれば不忍終了だけど、まあ明日になれば分かるか

888 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 17:25:08.61 ID:Rl+vhfF3d.net
行こうかなと思ったけど家出たら雨がぱらついてる

889 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 17:26:31.74 ID:yiDHTI7hd.net
雨降ってきた

890 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM9f-RETc):2016/09/03(土) 17:27:55.49 ID:3fNLxtfIM.net
ガチ(笑)

891 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 17:29:26.27 ID:kJBAdKTod.net
俺はカイリュー5体作ったんだが、うち4体胃袋になってくれつてそのしわ寄せが鋼マンにいく
そのことを考えると幸せな気持ちになれるんだ

892 :ピカチュウ (ワッチョイ ffbf-9ph3):2016/09/03(土) 17:29:42.78 ID:mosJjO2G0.net
ガチなのはノアだけかと思ってた。でもノアがガチってのは証明できんの?

893 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-Caq2):2016/09/03(土) 17:31:05.01 ID:ecOHXti0a.net
>>853
ワロタwww

894 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-Caq2):2016/09/03(土) 17:31:33.19 ID:ecOHXti0a.net
>>892
三沢さんが身をもって証明してくれただろうが

895 :ピカチュウ (スッップT Sd5f-10NS):2016/09/03(土) 17:42:06.95 ID:wGn4DQbGd.net
>>885雨降ってきたぞー

896 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 17:43:57.44 ID:JrFURLm3d.net
雨きたか、帰ってきてよかった

897 :ピカチュウ (ワッチョイW 735c-RETc):2016/09/03(土) 17:49:02.10 ID:AVnIvPH/0.net
20日だけはお祭りで禁止っていってるから当面終了にはならない

898 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/03(土) 17:51:19.63 ID:vaQ5tbpKp.net
20時までは大丈夫そうだから頑張れ

899 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/03(土) 17:53:23.85 ID:xKY1+hqAr.net
無事カイリュー進化➕多少の強化分の飴ゲット
半日いれば一体作れるのは良いけどもう少し快適にやりたいな

900 :ピカチュウ (ベーイモ MMbf-w90V):2016/09/03(土) 17:58:14.56 ID:apmUHn88M.net
17時過ぎから人多すぎw
今日は10時から17時まででギャラドス2体分のコイキングとミニリュウ16体にハクリュウ1体
ミニリュウはもっと湧いて欲しいわ

901 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/03(土) 18:01:10.77 ID:xKY1+hqAr.net
>>900
同じくらいの時間だが、ミニリュウ倍とれたぞ
定点でずっと待ってた?

902 :ピカチュウ (スッップT Sd5f-10NS):2016/09/03(土) 18:02:34.72 ID:wGn4DQbGd.net
お前らピゴサ使ってんだろ?
なんで動物園行くの?

903 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fe3-RETc):2016/09/03(土) 18:02:50.36 ID:SkovFnbs0.net
ようやく10体目にして、鋼じゃなく息吹のカイリューできたわ。

調子に乗ってもう一体作ろうとしたら、いつもの鋼だったけど。。

1/11って確率偏り過ぎだよな。

あとは息吹ドラクロを作るかだな。。

904 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fe3-RETc):2016/09/03(土) 18:04:09.21 ID:SkovFnbs0.net
20体くらい作れば半々になるかな


http://i.imgur.com/bGcjPZ1.png

905 :ピカチュウ (ベーイモ MMbf-w90V):2016/09/03(土) 18:04:59.09 ID:apmUHn88M.net
>>901
上野に行く前に20kmランニングしたから疲れ果てて機敏に動けなかった
動けば倍も取れるのか

906 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 18:07:19.32 ID:mkk4hRRFa.net
久しぶりに来たけどさくら満開じゃないですか

907 :ピカチュウ (ワッチョイW cf95-RETc):2016/09/03(土) 18:08:23.41 ID:vDRdh8150.net
90台で甘えてっから鋼ばっかなんだよ

908 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bde-RETc):2016/09/03(土) 18:10:50.46 ID:bWMI69Im0.net
>>904
すげえ…ゴミの宝石箱やぁ…

909 :ピカチュウ (エムゾネW FF5f-1f32):2016/09/03(土) 18:14:08.84 ID:vCqDj4UvF.net
ちょっとアメ横ビルをぶらぶらとボウル集め
やっぱここいらへん凄いな ポケストいっぱいあるわ
公園から信号渡ってのコース取りだと5分20ヵ所は余裕だな
たぶんチャリでコース取り慣れた人だと公園を範囲に入れなくても 5分30ヵ所イケるんじゃないの?
赤玉ポイポイ捨てて青玉800コ余裕だろこれ

ただし深夜から朝方までだな 混雑する場所ではある

910 :ピカチュウ (スフッ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 18:15:04.15 ID:1+VtO1ODd.net
>>904
心中お察しします。やっぱり少なくとも不忍池産のミニリュウは鋼の確率高く設定されているね。
そもそも2分の1というのは2回やれば1回はそれが出なくてはならないのだから本当に確率が均等なのであればこれはあり得ない

911 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fe3-RETc):2016/09/03(土) 18:15:05.09 ID:SkovFnbs0.net
>>907
いまだに100見たことないわ。

912 :ピカチュウ (エムゾネW FF5f-1f32):2016/09/03(土) 18:18:33.65 ID:vCqDj4UvF.net
>>909
トンカツの山家めちゃくちゃ混んでるな
しっかりした店じゃん
ここはさすがの俺(ワキガ)でも入るのに躊躇する

913 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 18:23:38.16 ID:3NSWh/Ega.net
94ハクリューでたな
誰か人柱よろしく

914 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM9f-RETc):2016/09/03(土) 18:24:38.40 ID:3fNLxtfIM.net
まだ人柱とかいってんのかよ

915 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 18:25:01.35 ID:7X3Jfv7Wd.net
そんな半端な%でる?

916 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-1f32):2016/09/03(土) 18:27:12.06 ID:zhxAeNiBd.net
山家に入った
マジヤバいなここ

テレビドラマのなかでみた料理屋みたいに厨房にキャストが揃っている

白い!白い!白い!まぶしい!
沢庵が白い!
割烹着がまぶしい!
ご飯が白い!

917 :ピカチュウ (スッップT Sd5f-10NS):2016/09/03(土) 18:27:13.17 ID:wGn4DQbGd.net
まじかよ逃げられたわ

918 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 18:29:03.17 ID:3NSWh/Ega.net
>>915
CP低いから93パーかもな

919 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 18:31:06.28 ID:Oe5jPIkOa.net
>>886
混雑に拍車をかける発言乙

920 :ピカチュウ (ワッチョイW f72a-RETc):2016/09/03(土) 18:31:38.34 ID:Uf7X8ZMt0.net
>>900
え?俺同じ時間にきて4時半にラーメン屋行ってさっき帰ってきたが、34匹取ってきたぞ、2匹見逃したの含めば36匹だったけどな

921 :ピカチュウ (ワッチョイ 6bb3-wh/5):2016/09/03(土) 18:32:15.23 ID:LaU0yFGh0.net
何で寺が申請出したのかが判るんですかねぇ…

922 :ピカチュウ (スプッッT Sd5f-10NS):2016/09/03(土) 18:32:17.36 ID:tsGSVo5od.net
>>904
俺は13体作って胃袋0だぜ。今は気晴らしにカビゴンやラプラスを探す日々

923 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:33:37.18 .net
>>854
ギャラ4体なら尊敬する

924 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fe3-RETc):2016/09/03(土) 18:34:16.64 ID:SkovFnbs0.net
>>922
1/6ってことでしょ?

おれは早く1/2が収束してほしいわ。
1/11はしんどい、

925 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 18:40:34.44 ID:qGO4N4Jtd.net
>>923
ギャラドス四体のほうが楽だったわ。
ハイドロ出なくていぶきはどうの四体でやめた。途中で強いシャワーズできたし。

926 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w):2016/09/03(土) 18:40:58.48 ID:iLt49jR7a.net
池から生還してきた!ホームレスからはオメェらポケモ
ンとどっかいっちまえ!とか言われたり、屋台に屈伏し
てかき氷を買ってしまったりと散々な一日だった
でもしっかり収穫してきたよしばらくは図鑑埋めるた
めに台場とポート行き来するわ

927 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/03(土) 18:42:04.02 ID:q4tj3yEsp.net
1人かっぱ寿司なう 特定されそうw

928 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fe3-RETc):2016/09/03(土) 18:42:57.13 ID:SkovFnbs0.net
>>923
コイキングなんて、1000体以上かってる人たくさんいるかと

929 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM9f-RETc):2016/09/03(土) 18:45:57.68 ID:RXvrmFz0M.net
>>926
かき氷でおっぱいの谷間見えた?

930 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:46:19.91 .net
>>928
1日は無理だべ

まぁ、俺が根性なしなんだが
今日2体、ギャラにしてヘトヘトになった(笑)

931 :ピカチュウ (ワッチョイ 77ef-wh/5):2016/09/03(土) 18:46:31.07 ID:8A0eS/jU0.net
>>926
下町資料館前で酒盛りしてる上野ホームレス界のレジェンドのことか?
あの人はいつもそうだから気にするなw
「お前らほんと馬鹿だよぅ!」って涙声のときもある

932 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w):2016/09/03(土) 18:47:10.90 ID:iLt49jR7a.net
エプロンでしっかりガードされてた

933 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fe3-RETc):2016/09/03(土) 18:47:47.91 ID:SkovFnbs0.net
>>930
ああ、1日無理だな。

200体くらいかるとだいぶだるくなってくるし、何より捨てるのが面倒なんだやな

934 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:48:57.61 .net
>>933
200後半でダレるよな(笑)

935 :カイロス (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 18:50:53.32 ID:J/igYbYBd.net
>>923
ギャラドスなら誤タップで進化しちゃったのだけで4匹いるぜ
cp低いコイキング相手にした直後は
画面閉じる前に意識がもう別のとこにあるから
誤タップおこりやすい

936 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b42-6goY):2016/09/03(土) 18:51:37.55 ID:styYyePB0.net
>>903
ご苦労様でした
俺の1体しかいないカイリューは息吹だったけど
千葉ポートタワー産ハクリューから進化させた個体だから、
>>910の言うような産地の偏りがあるのかもしれん

937 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:52:55.14 .net
>>935
俺も4匹いるよ
コイキング、CP が120以上だと個体確認する癖ついたわ

めんどう

938 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-1f32):2016/09/03(土) 19:02:01.25 ID:fieYL6Ugd.net
ほーう たこ焼き屋があるな
店先で喰う
タコは体に良いのだ タウリンで元気全開だ

ふと四辻でニーチャンの呼び込みの声が
「いあーしゃいませー・・」
「居酒屋のゴリヨーわぁ・・」

ん?
ご利用? ア○ムかよ!
居酒屋の客引きにしっくりとこない掛け声だ
威勢もないしダメだな

そんなことはどうでもいいが となりのビル2階に水タバコ専門店があるな
ほーう!香りが 甘みが病みつきになるな そういや専用器具すべて捨てちゃったな

水たばこカフェ「ドバイ」・・か

そんなこんなでポケストのチェックをしたところでミニリュー捕獲・・ 雨ふってきたぞー!

939 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-vCZV):2016/09/03(土) 19:03:59.42 ID:nPnaJSjNp.net
うわー!

940 :ピカチュウ (ワッチョイ ffbf-9ph3):2016/09/03(土) 19:04:25.96 ID:mosJjO2G0.net
おまえら







今日も上野名物 罵声は飛び交ってる?

はっきり言って今の上野行くんだったら井の頭公園で十分だわなw

941 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:04:59.99 .net
>>940
屋台、あんの?

942 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:08:37.24 .net
流れぶったぎってすまん

屋台のおっさんの雑談を聴いていたら
4日までで不妊池のポケモン祭が終わるみたい

まじかね

943 :ピカチュウ (ワッチョイW cf95-RETc):2016/09/03(土) 19:12:35.16 ID:vDRdh8150.net
IDとワッチョイ出したらマジだよ

944 :ピカチュウ (JPW 0Hcf-10NS):2016/09/03(土) 19:13:02.59 ID:O5YVdQC3H.net
ハッタリだろ。
チンピラお得意のハッタリ。

945 :ピカチュウ (ワッチョイW e7e0-Fwaq):2016/09/03(土) 19:13:07.23 ID:IMQnSuqi0.net
>>943
これでいい?

946 :ピカチュウ (エムゾネW FF5f-1f32):2016/09/03(土) 19:13:40.64 ID:BK2W7pxwF.net
雨やんだな
開店寿司「富士山」の軒先で雨を避けたが

さて 傘を買ったほうがいいのかなあ

947 :カイロス (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 19:13:41.16 ID:J/igYbYBd.net
>>936
コイントスのようなものでも
別に10回連続して表側が出ることはある

50%のはずなのに片方だけ連続してでるのはおかしい、と感じるのは
ギャンブラーの誤謬
という名前までついてる現象。
実はおかしくないんだよ。

宝くじのあたりが
11組11111111番でもなにもおかしくないのと同じ

948 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:14:27.93 .net
>>944
と、願うわ

土日の暇つぶしスポットが消えるのは忍びない

まだコイキングを集めたいし

949 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b43-T2zX):2016/09/03(土) 19:15:42.46 ID:qjkxrSex0.net
アイッ!アイッ!アイアイアイアイッ!
今日はアイアイおじさんいた?

950 :ピカチュウ (エムゾネW FF5f-1f32):2016/09/03(土) 19:20:34.13 ID:rUoSkLfPF.net
うむ パチンコ屋で涼む なかなかクーラーが気持ちいい

951 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:26:00.62 .net
10〜15時は焼き鳥オヤジいなかったな

屋台はブラック企業か?(笑)

952 :ピカチュウ (ワッチョイW 779b-10NS):2016/09/03(土) 19:36:13.23 ID:kfT/g7hC0.net
相棒をミニリュウにしたら湧いてるミニリュウと見分けがつきにくいから、カイリューにするのが良い気がするで?

953 :ピカチュウ (エムゾネW FF5f-1f32):2016/09/03(土) 19:36:19.01 ID:rUoSkLfPF.net
なんだかあれだな ミニリュウ捕獲も義務化すると苦痛を感じてくるな 作業ゲーというのか

離席して休憩するのはいいが今日は食べてばっかりだ 腹も出て苦しい

俺はいっそのことコダックになって狩られるほうが楽なのでは?と思いに耽った

仕事も家庭もすべての生活から逃避して
この非日常の舞台で尚且つ楽がしたいと

池のカモになれたらどんなに優雅で素敵なんだろう

ミニリュウダッシュ 離席 メシヲクウ クソヲタレル

虚構と現実  リアルとアナノレ

歩かなくていいんだ 池をぶらぶらと泳いで仮想現実 狭間に浮かれる人々の癒しになれれば良い
ただひとこと「あーふぁらっく!ご健闘を!」と鳴いてトレーナーを元気つけられたら幸いだ

忍んで池につかりたい

生まれ変わるのだ

954 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 19:38:28.93 ID:ETxmp1cla.net
なんか今日のスレ詩人多くない?

955 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-Caq2):2016/09/03(土) 19:38:41.05 ID:o5ag75Bna.net
>>949
ヌキさん?

956 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/03(土) 19:39:04.76 ID:eeKlhgdSp.net
アキバのカビゴン
タクシー使ってなんとか間に合ったわ

957 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-Caq2):2016/09/03(土) 19:39:33.39 ID:o5ag75Bna.net
>>937
ギャラドスって技は何が当たりなの?

958 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:40:00.87 .net
>>957
いわくだき
しざーくろす

かな?

959 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/03(土) 19:40:05.23 ID:9bp7Fpykp.net
>>952
ミニリュウはたぶん10qで飴1個だから相棒にするの勿体無い

960 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-Caq2):2016/09/03(土) 19:42:51.56 ID:o5ag75Bna.net
>>958
それはカイろ(ry

961 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-kFK+):2016/09/03(土) 19:43:14.44 ID:eBkP9IvZ0.net
>>900 が踏み逃げっぽいから、次スレ建ててくるね

962 :ピカチュウ (ワッチョイ 93a4-I/5Y):2016/09/03(土) 19:43:19.11 ID:2LFmAFLF0.net
レアhttp://otokuking.seesaa.net/

963 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:45:13.70 .net
>>956
ガチ勢の鑑

964 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:45:38.02 .net
>>961
よろしく!!

965 :ピカチュウ (ワッチョイW ebe0-w90V):2016/09/03(土) 19:45:50.44 ID:gdEJosh80.net
>>957
かみつく
ハイドロポンプ

966 :ピカチュウ (ワッチョイ 671e-TmSu):2016/09/03(土) 19:46:37.96 ID:M1MgrmHk0.net
>>950
上級者の俺が教えてやる
涼むのなら北めぐりんって言う台東区の路線バスに乗る
谷中あたりを走るから10キロ以下で進むことが多い
ポケスポ巡りも出来るし周回してるから元の場所に戻れるし
休憩できて充電(自前)出来て涼しめて最高だぜ!

967 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:47:59.84 .net
屋台の人による「削除申請した」って話は8月上旬中旬にも聞いたわ

ミニリュウが出なくなるってのも聞きあきた


どうせ削除されへんから安心しーや
狼少年なんてだれも信じないわ

968 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:48:22.47 .net
>>966
さらに言うと、三河島に行き涼しい路面電車で卵をかえす

969 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:48:50.16 .net
ところで現地今混んでる?
猿江で時間潰そうか迷ってる

970 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/03(土) 19:49:48.84 ID:9bp7Fpykp.net
削除の話をわざわざ聞こえるように話してるのは焦らせて集客するため

971 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f5c-wh/5):2016/09/03(土) 19:51:26.47 ID:aJXZ1Ig00.net
6日出撃予定なので削除はなしでお願いします

972 :ピカチュウ (ワッチョイW 7739-10NS):2016/09/03(土) 19:51:29.05 ID:5K1rL0EB0.net
イカ焼きでぶ
外国人の客に切れてたな。
丸み、ゲソどれにすんだよって、
お前本当カスだな、と思った。

973 :ピカチュウ (スッップT Sd5f-10NS):2016/09/03(土) 19:51:40.47 ID:wGn4DQbGd.net
お台場スレ楽しそう

974 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:52:04.49 .net
>>972
最悪やな
観光客にそれはあかん

975 :ピカチュウ (ワッチョイW 7739-10NS):2016/09/03(土) 19:52:24.94 ID:5K1rL0EB0.net
>>967
本当天に唾吐く馬鹿どもだよな。

976 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-zHZT):2016/09/03(土) 19:55:34.84 ID:X98oCrhT0.net
朝から寺前に待機して湧いたらダッシュのスタイルでのミニリュウ成果

6時10体 7時4体 8時14体 9時8体 10時4体
11時9体 12時10体 13時6体 14時4体

午後になって人が増えたせいか効率が一気に落ちたので退散
何かの参考になれば

977 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f5c-wh/5):2016/09/03(土) 19:57:42.79 ID:aJXZ1Ig00.net
露店って商材変えられないの?そもそもイカ焼きなんて店主どうこう以前に売れにくいだろうから別のにすればいいのに。スパボーとかでいいじゃん

978 :ピカチュウ (ワッチョイ f3f5-wh/5):2016/09/03(土) 20:00:07.22 ID:1nqbVoCk0.net
普通に露天でスマホ充電サービスやれば儲かるのに

ポケゴ民とwinwinだろ

979 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 20:00:42.51 .net
イカ焼きガイジ以外は本当はいい人なんだと思う

980 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 20:01:04.30 ID:mkk4hRRFa.net
今凄いわ7匹くらい連続して絶えずに現れて足が持たない

981 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 20:01:27.29 .net
と思ったけどあんな不衛生なもん売ってるからやっぱみんなガイジだわ

982 :961 (ワッチョイ e35c-kFK+):2016/09/03(土) 20:03:27.18 ID:eBkP9IvZ0.net
次スレ建てました


【ポケモンGO 上野公園・不忍池★16】

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472899771/

983 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 20:04:06.22 .net
>>982
乙!!
俺のポケモンあげるわ

984 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-Caq2):2016/09/03(土) 20:04:27.14 ID:o5ag75Bna.net
>>965
ハイドロ持ち多すぎて微妙じゃない?
わざわざギャラドスまでそれにしなくてもと思う希ガス

985 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-Caq2):2016/09/03(土) 20:05:41.09 ID:o5ag75Bna.net
>>978
ヒント 露天 893 シノギ

986 :ピカチュウ (スッップT Sd5f-10NS):2016/09/03(土) 20:07:32.51 ID:wGn4DQbGd.net
またミニリュウ連続脇

987 :ピカチュウ (スフッ Sd5f-XIk+):2016/09/03(土) 20:07:34.07 ID:raiKeytXd.net
ギャラドスなんぞ拘る以前にどーでもいい

988 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 20:09:06.37 .net
>>986
腋ときいて!!

989 :ピカチュウ (ワッチョイW 9390-RETc):2016/09/03(土) 20:10:06.32 ID:IWQshiTa0.net
くんかくんか

990 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 20:15:46.03 .net
>>989
ほれ

http://imgur.com/qwOlHGQ.jpg

991 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bf5-10NS):2016/09/03(土) 20:18:38.31 ID:gU9Sesc00.net
>>976
サンクス。
6時台が空いてて狙い目なのか。

992 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-Caq2):2016/09/03(土) 20:28:37.46 ID:o5ag75Bna.net
>>987
ギャッさん弱いん?

993 :ピカチュウ (ワッチョイW cf95-RETc):2016/09/03(土) 20:35:35.72 ID:vDRdh8150.net
シャワーズのほうが100億倍つよい

994 :ピカチュウ (ワッチョイ eba7-wh/5):2016/09/03(土) 20:38:28.77 ID:FngULEOX0.net
15か16時台に湧いたギャラドスはドロポン高CPで即戦力だったな

995 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-Caq2):2016/09/03(土) 20:39:48.85 ID:o5ag75Bna.net
>>993
カメックスは?

996 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 20:46:36.72 ID:3NSWh/Ega.net
アイアイじいさんマジでアイアイ言っててわろた

997 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 20:48:03.13 ID:T8v0sxdDa.net
電池ないから帰り道だがシャワーズ湧いてら
と思ったらそのシャワーズのとこ辺りから今度はミニリュウとか

998 :ピカチュウ (ワッチョイW 739f-10NS):2016/09/03(土) 21:12:50.85 ID:typqt70y0.net
埋めろよ

999 :ピカチュウ (ワッチョイ eba7-wh/5):2016/09/03(土) 21:15:04.71 ID:FngULEOX0.net
埋めるよ

1000 :ピカチュウ (ワッチョイ 03f5-wh/5):2016/09/03(土) 21:15:19.04 ID:oAz9Zx+Q0.net
1000なら100ミニリュウ

総レス数 1000
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200