2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポ ケ モ ン G O で ム カ つ く こ と が あ っ た ら 上 げ ろ

912 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 01:41:36.63 ID:9qHVFogRa.net
>>911
一匹目で個体値完璧ないぶきドロポンのギャラドスできたわ
くそ使いやすい
同じくらいのシャワーズにぶつけても競り勝つ

913 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 02:45:04.07 ID:qfPog4V+0.net
ジム半殺しでレベル1にされるのって結構ムカつかね?
配置も出来ねーし、トレーニングするにもだるいし

914 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 02:45:37.68 ID:7106KeXD0.net
雨だから散歩も出来ずにジム潰してたらGPS全然掴めないで避けられない上に途中でエラー頻発
レベル3までやっと潰してきたと思ったらGPSが更に狂って入場出来なくなって時間だけ無駄にしやがった

915 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 03:48:45.51 ID:SYoSDc9Dd.net
>>913
チーターのジムには有効だから仕方がない

916 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 04:04:09.93 ID:fLYQTcDNa.net
百舌鳥のはや贄

917 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 06:33:39.61 ID:3/0nKqC+0.net
>>915
そうだよな
チーターの恩恵受けてた同色が
今度はチーター恨むようになる

918 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 06:39:38.63 ID:AszHVabi0.net
  Γ  ̄ − ゝ "─ - _   __ − .─―┐
   \   ./ 、  ..   \.-        ノ
     ー_i ∩   ∩    .フ      ./
      / ∪ ^ ∪    z_ −.ヽ ̄
      \  ⌒   _ ノ. / .|.
      /  ̄   ̄     ⌒\.vvv|
     │             )  |
      │           ノ'  ノ
      \ノ人  ノノ/""|^  ノ
       )〃メ〃 ノ〃 .ノ- ゛

919 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 07:48:07.89 ID:vvsGbJa6M.net
100%イーブイが2匹ともはどうシャワーズになりやがった

920 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 08:40:14.47 ID:aI/f86gEd.net
>>912
しーね

921 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 08:43:58.31 ID:+Tb3Cf1W0.net
>>912
うちの100%ギャラドスはいぶきはどうのカイリューキラーになりましたわ
CP2000手前で止めてトレーニング兼用のうちのレギュラー

922 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 09:04:17.47 ID:p+Anq07Od.net
>>909
唸るんすか

923 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 09:37:18.11 ID:LM8TtYOga.net
強化後に、勝手にリストの次のポケモンに切り替わるのやめて欲しい
連続して強化したい時いちいち画面戻すのがちょっと面倒

924 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 10:49:41.23 ID:3Oh/vLKs0.net
職場にスマホを残して帰らなければならなかった日
帰宅したら自宅近くにカビゴン
他スレで見たらすばらしい個体だった

むかつくというより本気で悲しくなった
肩を振るわせて泣いた
しばらく家族と口をきくこともできなかった

925 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 10:51:39.56 ID:idpGoHFW0.net
ゲーム用と仕事用のスマホはわけたほうがいいぞ
いろいろな意味で

926 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 11:23:52.26 ID:h4i7fWcP0.net
100個体なんてとダメ元で調べて見たらいた
シャワーズ みずてっぽう みずのはどう

927 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 11:56:30.16 ID:uEcm34AS0.net
なんど起動してもポッポとコラッタばかりだった時!
ですぎだろ
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/59805/

928 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 13:31:35.79 ID:vhFIX9Nk0.net
メッセージを伝える手段がないのが一番の問題

929 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 13:54:14.87 ID:qRfr0bWcd.net
口調の女の子ぽさとシルエットのエロさで赤にしたのにシルエット解除されたらただのMr.ポポだったこと

930 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 14:05:12.42 ID:V1dYRhENd.net
ジムで一匹目倒した瞬間なぜか自ポケに大ダメージ
手持ちの1匹目2匹目が瀕死に
そのままエラー 残ったのは理不尽に受けたダメージだけ
もうね アホかと

931 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 14:16:05.86 ID:eYV8NJEc0.net
気持ち悪いオタクが外に出てきて気持ち悪い

932 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 14:25:21.07 ID:pbVE4hvAM.net
地域格差、チーム格差
加えてアプデ格差か
アプデできた奴だけ飴貰えんだよな
運営ぶん殴ってやりたい

933 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 14:51:06.81 ID:SmxKjwkT0.net
リリース詐欺
アプデ詐欺
バグ(ユーザーが不利になるものだけ)修正・補填なし
2×2もできないプログラム
手抜き流用のおかげで地域格差発生
意味不明なガチャ要素
GOPlusを金ドブ状態に

他のゲームの運営ってもっと酷いのか?

934 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 14:56:29.59 ID:ibHlqljUd.net
他のゲームだったらモンボも課金だろうな
ポケストップなんて置かないよ

935 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 15:24:20.27 ID:cp5c0sqt0.net
>>929
なんでや地黒最高やんけ!

936 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 15:29:30.72 ID:bk6Pcuxz0.net
>>933
>バグ(ユーザーが不利になるものだけ)修正・補填なし

具体的にどういう直接的金銭的な不具合をこうむったんだ?
ポケコインや有料アイテムが消えたとかか?
それ以外、無料で遊んでる奴に何の補てんをする義務が発生すんだよ・・・

937 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 15:45:59.23 ID:y2L8C2//r.net
金銭的なんて書いてねえだろガイジ

938 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 15:47:38.28 ID:SmxKjwkT0.net
>>936
別に金銭的なものだけじゃなくジムのゾンビバグとか暴投バグとかそういうの
ついでに一回目のアプデの時にコインが消えたけどそれも問い合わせても特に補填も無し

939 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 15:50:50.41 ID:yT4fq93ha.net
正に今。アップデート待ちの生殺し状態だよ。

940 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 15:55:53.46 ID:AwfXvIvb0.net
サーチ系すらつかわず、チートまったくなしでレベル33になった。
なのに周囲からチート扱いされる。
さらに本当に位置偽装しているやつらから目をつけられて
広い公園のどまんなか、周囲に誰もいないジムですら
落とした瞬間に位置偽装のやつが横取り。
初日からやりはじめて、5万は課金もした。コツコツ努力もした。
でも位置偽装にかなわない。本当に悔しい。
まったくの金と時間の無駄だったかと思うと虚しい。
位置偽装をはやくなんとかしてほしい。

941 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 16:24:56.09 ID:1SOr8lVja.net
>>940
課金額がでかい事を考えても、33はすげえな
その位置偽装を10回でも20回でも やっつけてやればいいんじゃないの?
場所が違うだけで、向こうも同じ苦労を味わうはずだろう。

942 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 16:26:11.44 ID:1SOr8lVja.net
ここは、手間かかるから、無理となれば、やらなくなる。

943 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 16:34:30.84 ID:fOvZntd30.net
うちの隣の公園(くそ田舎)に誰もいないタイミングで火花散らして何度も何度もニョロボン設置するTL38が一ヶ月前位にいたけど
置く度に即潰してたらいつからか来なくなったな
青だったけどあまりに田舎すぎて追従するやつがいないかつ潰され続けてめんどくさかったんかね

944 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 16:38:33.09 ID:bk6Pcuxz0.net
>>937
規約読んでからプレイしてるか?
金銭的に何ら被害がないのに、どうやって被害を証明するんだ?
お前の精神的苦痛に対して保証しろってか?
じゃあ裁判でも始めたら?
裁判所どころか弁護士にも相手にされないとおもうけどね

945 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 18:44:21.70 ID:nncoZrlEM.net
>>929
シルエットで青選んだ奴らに謝れ
男か女かすら分からんし、カタコトの日本語がアグネスみたいだし、アプデで変な顔どアップされるようになったし最悪だぞ

946 :940:2016/09/13(火) 19:03:54.64 ID:AwfXvIvb0.net
>>941
ありがとうございます。もう少し粘ってみようと思います。

947 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 19:18:04.22 ID:kWQJpe+M0.net
トレーナーのニックネームをSUPERKAKINMANとかKakinnoOniにすれば
周りもわかってくれるかもしれないとかなんとか

948 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 19:41:09.49 ID:1p/mfpnAd.net
それで強かったらいいけど、弱かったら最高にカッコ悪いな

949 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 19:46:41.92 ID:q51flq0td.net
またポッポとかコラッタとか逃げやすくなってねーか

950 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 19:51:16.33 ID:yT4fq93ha.net
逃げるのは何となく分かる様になった。

951 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 19:56:34.17 ID:FT2Qgn9+d.net
>>940
課金してるユーザーの発言力は強いから詳細にナイアンに通報すればすぐ対応してくれると思うよ
友人と一緒にやってるなら友人にも通報してもらうといい

952 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 19:57:51.96 ID:Gbioid2H0.net
     ,-,‐y‐-、
  ___ (( ( に) ) ______   ,. -‐ ュ、
  ヾヽ  ̄{i  `フ´ ,r''´ ノ''7´ r ´   ヽ
    ヾj' ヾ,,,,ノ   "Z,イヽ {. ヽl (_, -‐-ヽ
     ! ,..、''" ,...、 ! ヽヽヽ l / , - 、 ヽ
    l ヒ1   k...! ス__,ゝゝ)ノ ノ  k   ' ,!
      ゙i. rュ  ,r'      `ヾ.ー‐''´ ̄`y′
     `ーt─'          i`''ー(こノ
        ヽ. i    {     !
         lヽ}  ,rt-‐ゝ、  〈
        ,ト、ト、j j  j  ト、 !
       (,_,(,_,_ノ' 'ー‐'  (,_,_ノ

953 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 20:17:37.08 ID:P0uj0ENl0.net
都内で傷薬満タンにして地元のガイジジムを毎日ぶっ潰してるわw

954 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 20:22:15.39 ID:tJPR+ZUYd.net
>>940
知人に8月上旬に30なってた人いるから自分は940信用できる。
自分はフルタイム主婦だから現在138種類なのを友人に話したら家事育児放棄してるって怒鳴られた。
たったそれだけのことだけどすごく残念な気持ちになって数日ポケモン開いてないわ。

955 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 21:49:13.94 ID:8ogZHpPir.net
ワイんとこの唯一おるシャワーズ、代々木公園でGETした野良やねんけど、ジムバトルで全然使えんのじゃが。コインが50から全く増えんじゃろうが!

956 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 21:51:38.96 ID:8ogZHpPir.net
プテラはまだええ、シャワーズ、ギャラドス、そしてカビゴン、ジムに置いとるやからども、めっちゃはらたつ!

957 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 21:55:26.96 ID:Uu8dJWD9r.net
>>954
気にすんな
自分で家事育児ちゃんとやってるって思ってれば関係ないよ

958 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 22:11:40.26 ID:RaqncPBf0.net
ポッポとコラッタどころかコダックマダツボミやらもやたら逃げるようになってねーか
しかもいつからかアホみたいに動くし
そんなにモンボに課金させたいのか不快感しかないわ

959 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 22:17:10.22 ID:6vDuxxRka.net
アプデマダー?

960 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 22:24:23.90 ID:Ey53RkXh0.net
>>954
プレイしていいんだよ

他人がとやかく言う事じゃないんだから

961 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 22:25:24.49 ID:0ntAvTcWa.net
俺カビゴンとラプラスに嫌われてる?
いつもいつも30分前後
今日も4体ニアミスで丸一日収穫なし

962 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 22:48:11.56 ID:1p/mfpnAd.net
ニアミスどころか湧いてるの見たことないわ

963 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 22:58:55.44 ID:6t6a+I6Fr.net
>>954
いなかもんほどそういうこというわなw

964 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 22:59:05.53 ID:G+EJFdzZ0.net
カビゴンはたまごも野生もゲットしてるけどラプラス見たこともねーわ

965 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 00:15:08.77 ID:NqoJzKwI0.net
>>954
家事育児しっかりして余った時間でやってるなら何も問題ないと思うけど…ポケモン開いてないここ数日は時間の使い方変わったのか気になる

966 :954:2016/09/14(水) 00:20:38.84 ID:blKuqSjed.net
平日は仕事の休憩と通勤経路(自転車)のみ。
夜9時までなら家族で車で行くことはあってもそれ以降の時間は子供優先。集まったのは週休2日のうち1日が平日だからたまにスポットに行ってたからなんだけど、理解されず。
ここ2.3日は開いてないけどpgoの通知は来るからそっちは見てて、あー。でてるでてるってなってた。
ポケモン初代で育った世代だからほんとにポケgo楽しい。

967 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 00:24:46.05 ID:jbnsjlL50.net
四連はがね・・・・
いぶき未取得

968 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 01:04:38.66 ID:xpSJYEAv0.net
人が必死こいて名声上げたジム横取りすんのやめろや

969 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 01:13:56.51 ID:bD0CQxk20.net
自分が横取りごっつぁんできたらホルホルするくせにw

970 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 01:47:02.61 ID:qrXyvUST0.net
シャワーズ率が2/14なこと
ブースターの下にCP1200の微妙なウツボット置く奴

971 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 02:45:24.40 ID:IDLuYAE40.net
>>966
たまにスポットに行くだけで140種近く揃えたって……どうなのよ
一日中歩いて課金して毎日必死で集めたって言っても
べつに恥ずかしいことじゃないのに(この板においては)

972 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 07:13:43.91 ID:ePEzaVh50.net
>>969
しねーよ
上げるの手伝ってるわ

973 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 09:45:58.20 ID:BEwaj2EP0.net
ジムでトレーニングしてるとき、エラーになるやつ。
もうちょっとでレベル上がるタイミングだった時は原辰徳。
あんまり頻繁になるんで、トレーニングに回数制限あるのかと思っていた時期があったわ。

974 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 10:38:52.84 ID:wGq3L7l6r.net
原辰徳ww

975 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 10:46:10.22 ID:ePEzaVh50.net
トレーニングしてたら、先鋒の雑魚ポケよりさらなる雑魚を差し込んでどっか行く奴
バランス崩れるっちゅうねん
そんなに手前の10コインが欲しいか

976 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:14:45.84 ID:kk02W/iZ0.net
TL30以下でジムに来る奴
雑魚すぎて邪魔

977 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:16:49.29 ID:Ar5VA7bUH.net
アンドロイド版の携帯を使用しているのですが、アップデート後ログイン画面でサインアップできないから一瞬暗転し、「認識できませんでした」という状況になります。
何度もアンインストール、携帯再起動を行っているのですが一向に状況が変わりません。

どなたか解決方法がわかる方いらっしゃいますでしょうか。

ちなみにアンドロイドは5.0.2というバージョンです。

978 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:18:23.64 ID:NjD3eSoCd.net
ぐぐれ

979 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:20:20.22 ID:Ar5VA7bUH.net
978様

色々調べて試したのですが、うまくいかず書かせていただいております。
他に方法がありましたらご教示頂けませんでしょうか。

980 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:20:51.96 ID:kk02W/iZ0.net
いい機会だから、やめたらいいんじゃないかな

981 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:22:36.67 ID:qrXyvUST0.net
アフィチルはアフィで聞けや

982 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:22:43.09 ID:kk02W/iZ0.net
今日は涼しいポケモン日和

983 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:23:09.84 ID:Ar5VA7bUH.net
980様

まだゲームを楽しみたく、ここに記述させて頂いております。
何か方法をご存知ではないでしょうか。

984 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:25:37.58 ID:RFlnqmRC0.net
次スレどうする?

985 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:30:49.16 ID:kk02W/iZ0.net
いらなんじゃないか

986 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:37:08.15 ID:kk02W/iZ0.net
ポケモンゲットやで

987 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:39:09.98 ID:kk02W/iZ0.net
ピカチュー

988 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:40:35.65 ID:kk02W/iZ0.net
たとえ火の中水の中草の中

989 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:42:15.07 ID:kk02W/iZ0.net
ポケモンmasterに俺はなる

990 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:42:39.99 ID:kk02W/iZ0.net
ハゲ

991 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:44:07.47 ID:bo9A8dIC0.net
薄毛なだけだし・・・

992 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:44:13.17 ID:kk02W/iZ0.net
なめだるま

993 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:45:26.54 ID:kk02W/iZ0.net
金具のメッキが剥がれたから、随分禿げたなぁって言ったら
前にいたハゲが振り返ってきてワロタ
お前じゃねえから糞ハゲ

994 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:47:26.35 ID:kk02W/iZ0.net
デブでハゲで貧乏
トリプルコンボやで

995 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:48:18.59 ID:kk02W/iZ0.net
ハゲと美人
デブと美人
ジジイと美人
そのセックスを見るのは興奮する

996 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:50:08.11 ID:kk02W/iZ0.net
うめにー

997 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:50:32.00 ID:kk02W/iZ0.net
アナル

998 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:51:00.00 ID:kk02W/iZ0.net
ポケモン

999 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:52:16.11 ID:kk02W/iZ0.net


1000 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:52:32.56 ID:kk02W/iZ0.net
ハゲばかりのスレだったな

総レス数 1000
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200