2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレPart15

1 :ピカチュウ(8級) (ワッチョイ 93aa-wh/5):2016/09/01(木) 20:33:16.39 ID:LrgEaz4+0.net
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvをコピペして三行になるようにしてください。

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
【公式】https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja
【ポケストサーチ】http://pokestop.link/
【データベース】https://thesilphroad.com/research

※前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレPart14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472527692/

■■■  車運転してるやつはポケモンGO 禁止 ! ■■■
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

360 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-10NS):2016/09/03(土) 04:48:04.97 ID:QKGDXiZQ0.net
>>359
割ったたまごは440個
http://i.imgur.com/QLkk6r6.jpg

ツイッターやここの情報を活用してたから
P-GOサーチは参考程度にしか使いませんでした
http://i.imgur.com/va1vVb0.jpg
http://i.imgur.com/OAyZgcv.jpg
http://i.imgur.com/K8iZLYf.jpg
http://i.imgur.com/CvU0nEK.jpg
http://i.imgur.com/dxxwqiw.jpg

361 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w):2016/09/03(土) 04:49:32.48 ID:zRrIdBPna.net
蕨市の富士見通り沿いに、ミニリュウ3体、ハクリュー1体同時発生、残り3分

362 :ピカチュウ (ワッチョイ f33e-dyuG):2016/09/03(土) 04:55:37.77 ID:o0H8us9d0.net
そもそもコンプなんぞ最終目的でも何でもねえ

363 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-10NS):2016/09/03(土) 04:57:57.90 ID:QKGDXiZQ0.net
>>359
あっ
あとポケモンGOのアプリ使ってた時の移動距離 自転車も使ったけど これはけっこうアクティブに動いたなと思います
http://i.imgur.com/qI8eIsM.jpg

364 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 05:09:50.93 ID:qZtUB0r5d.net
>>363
アクティブすぎw俺の倍くらいの距離卵も倍くらい割ってますね、、、がんばります!

365 :ピカチュウ (ワッチョイ eb06-dyuG):2016/09/03(土) 06:51:23.24 ID:ODrguqhu0.net
コンプなんて続けてる過程で勝手にできるもの 気にしたこともない
>>356>>357
3100カイリュー 2700カビゴン 2500ラプラス
これらを複数持ってないならまだ中級者だぞ

366 :ピカチュウ (ワッチョイ eb06-dyuG):2016/09/03(土) 06:54:26.87 ID:ODrguqhu0.net
>>363
その距離で1000個割ってないなら効率悪すぎ

367 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-Caq2):2016/09/03(土) 07:00:26.33 ID:8WPKL5B4a.net
必死に歩きまくって、1万も課金した挙げ句に
「コンプしたから飽きた」
ってあなたさぁ〜
小学生ならいいよ?
ァじでwww

368 :ピカチュウ (ワッチョイW 634d-RETc):2016/09/03(土) 07:18:36.02 ID:q+yunOGM0.net
コンプしたら飽きるのは普通
馬鹿らしくてレベリングなんてやってられないし

369 :ピカチュウ (ワッチョイW 03cd-10NS):2016/09/03(土) 07:18:40.89 ID:+BH2n+7I0.net
コンプしたのを自慢したくて
何回も書き込んでる自己満君だろ
スクショまで上げて
ほめて貰いたくてたまんねーのだよ
重要なのは強いモンスターを手に入れる事だろ

370 :ピカチュウ (ワッチョイW 33e0-RETc):2016/09/03(土) 07:20:24.23 ID:bUPqQpLh0.net
でもコンプした後のモチベ低下は免れないでしょ
ジム()とか何の役にも立たないし
ポケモン追加なし新要素なしならコンプ勢は離れるのが必至

371 :ピカチュウ (ワッチョイW 634d-RETc):2016/09/03(土) 07:23:41.29 ID:q+yunOGM0.net
ただコンプ者に嫉妬してるだけにしか見えない

372 :ピカチュウ (ワッチョイW 03cd-10NS):2016/09/03(土) 07:29:54.46 ID:+BH2n+7I0.net
コンプ自慢厨は当然こうなってるから
あきたのだよな?
スクショ晒せよw

>3100カイリュー 2700カビゴン 2500ラプラス

373 :ピカチュウ (ワッチョイW 634d-RETc):2016/09/03(土) 07:31:42.34 ID:q+yunOGM0.net
なぜそんなことに興味がないとわからないんだろう

374 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b43-RETc):2016/09/03(土) 07:33:24.19 ID:rBVtwCm/0.net
>>351
ラッキーは本家でもカビゴンよりHPは高い

375 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b43-RETc):2016/09/03(土) 07:34:52.41 ID:rBVtwCm/0.net
小さいサイズのコラッタ集め直してこいや

376 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-Caq2):2016/09/03(土) 07:39:26.45 ID:8WPKL5B4a.net
個体値集めもオナニーと言うなら、コンプもただのオナニーとわからず?

結局、自分の価値観で勝手にクリアとか決めて、ただ自慢したいだけの厨房なんだよなぁ・・・

んっ 底が浅い

377 :ピカチュウ (ワッチョイW 634d-RETc):2016/09/03(土) 07:47:52.39 ID:q+yunOGM0.net
もとはコンプ者に馬鹿みたいに高CP高個体値噛みついてくるバカがいなければいいんだよな

378 :ピカチュウ (ワッチョイW 634d-RETc):2016/09/03(土) 07:50:30.43 ID:q+yunOGM0.net
んっ 心が狭い

379 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-10NS):2016/09/03(土) 07:51:26.35 ID:hSgrHjkX0.net
歩き回って健康診断で健康を手に入れるのが真のゴールだぞ

380 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 07:54:45.46 ID:Iv3AGQbid.net
真のゴール
引退して働く

381 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-Caq2):2016/09/03(土) 08:01:35.67 ID:8WPKL5B4a.net
まぁ元を正せば噛み付かれるような事を書くコンプ自慢厨房が悪いんだけどな
だいたい開始して1ヶ月たらずのゲームで、開始時点の最小数ポケモンをコンプしたくらいで極めたから飽きたとか言っちゃう痛さ
チラシの裏にでも書いて、な?

382 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bb3-10NS):2016/09/03(土) 08:03:06.45 ID:2hrSGX/+0.net
相棒ポケモン機能はやくー
たまご産ラプラスの飴使いきっちゃったから飴ほしい

383 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/03(土) 08:11:47.54 ID:rFfVmPVla.net
いい加減飴以外のCPあげ機能欲しいんだが
頑張ってあがるレベルがトレーナーのレベルってどうなのよ

384 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-6goY):2016/09/03(土) 08:16:11.27 ID:/h+4gu7np.net
>アウアウ

せっかく可愛いゲームやってるんだからみんな仲良くやろう

385 :ピカチュウ (ワッチョイW 634d-RETc):2016/09/03(土) 08:20:17.91 ID:q+yunOGM0.net
アウアウの心の狭さだけがわかるな
カビゴン捕まえたも自慢なのに

386 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bb3-RETc):2016/09/03(土) 08:20:45.42 ID:JEKgFHNt0.net
車使わずに田舎歩き回ってるやつが一番楽しめるんじゃねえの
台場とかディズニーとかのレアワキ完全にゲームバランス狂っててやる気なくなるし

387 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/03(土) 08:21:00.23 ID:rFfVmPVla.net
アウアウ差別やめてください!!

388 :ピカチュウ (ワッチョイW ef72-RETc):2016/09/03(土) 08:23:10.39 ID:ee01z1b30.net
ほんとこのスレはまともな奴いないな

389 :ピカチュウ (ワッチョイ d7c7-JmLT):2016/09/03(土) 08:27:02.74 ID:ExzC+Pz50.net
そんな荒んだスレ雰囲気の中、弁天温室ですっかり怠け者になったオレが、
これから嫁の所用でお台場と天王洲に行ってくる…ごめんなミンナ。

390 :ピカチュウ (ワッチョイ f372-wh/5):2016/09/03(土) 08:27:11.81 ID:c5FC2Snt0.net
草加の瀬崎町コミュニティセンター横にカビゴン湧いとる

391 :ピカチュウ (ワッチョイW 634d-RETc):2016/09/03(土) 08:28:01.68 ID:q+yunOGM0.net
もう全部昨日女子大生の陸上覗いてたやつのせいでいいよ

392 :ピカチュウ (ワッチョイW 17cd-10NS):2016/09/03(土) 08:30:20.36 ID:QVzEE+KR0.net
>>238
美原町付近はミニリュウ、コイキングよく湧くよ
4時半過ぎにカビゴンも出た

393 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/03(土) 08:30:28.88 ID:WHH7atpga.net
>>389
最近はルアー湧きラプラスが多いから、潮風公園入口か船着き場にいるといいよ

後は運次第

394 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 08:32:18.50 ID:kjmtbiEha.net
各ゲームメーカーの解析だとポケモンGOのポケモン追加予定無いぞ?

あるのは伝説と東北で世界限定ポケモン3種類のイベントあるぐらいらしく

152種類以外の実装は早くて来年の夏じゃないかと言われている

395 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-6goY):2016/09/03(土) 08:32:25.91 ID:/h+4gu7np.net
今日は航空公園でラプラスの卵を拾う予定

396 :ピカチュウ (ワッチョイ d7c7-JmLT):2016/09/03(土) 08:33:41.91 ID:ExzC+Pz50.net
>>393
断じて嫁の所用だけど、そこで地蔵と化します(*´д`*)
ありがとう。

397 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 08:33:57.71 ID:U8zwTZ5ka.net
ミニリュウとヒトカゲ集め終わったらモチベーションが一気に下がった
そろそろテコ入れ無いとモチベーション下がる一方だよ

398 :ピカチュウ (ワッチョイW 634d-RETc):2016/09/03(土) 08:39:27.43 ID:q+yunOGM0.net
>>396
モバブーの他に一応充電器忘れるなよ
デッキ沿いのスタバで休憩で充電だ

399 :ピカチュウ (ワッチョイ d7c7-JmLT):2016/09/03(土) 08:40:22.75 ID:ExzC+Pz50.net
大丈夫。きっとそのうち春●部市がポケコンイベントをしてくれる。

400 :ピカチュウ (ワッチョイ d7c7-JmLT):2016/09/03(土) 08:42:34.17 ID:ExzC+Pz50.net
>>398
了解です!充電器と日焼け止めと雨合羽を用意します(*´д`*)

401 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-Caq2):2016/09/03(土) 08:45:37.76 ID:8WPKL5B4a.net
ポケモン地蔵を許してくれるとかイイ嫁さんだなぁ...

402 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-10NS):2016/09/03(土) 08:46:42.54 ID:QKGDXiZQ0.net
昨夜の>>360ですが 荒れるようなこと書いてすいませんでしたf^_^;
1ヶ月前 この埼玉県スレを見つけ スレ主をはじめみなさんに仲良くしてもらい楽しかったです
特に初めて行った大井弁天の森大宮第二、第三公園で夜怖い思いをしたのがこのポケモンGOやってて1番の思い出です

みなさんがこれからも埼玉県でポケモンGOを楽しめるよう願ってます

403 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-Caq2):2016/09/03(土) 08:48:01.20 ID:8WPKL5B4a.net
>>397
羨ましい...こちとら技ゴミ、個体値微妙でまたアメ125集め直しだよトホホ...
コンプの方がよほど簡単だわ(´口`)↓︎↓︎

404 :ピカチュウ (ワッチョイ d7c7-JmLT):2016/09/03(土) 08:48:07.22 ID:ExzC+Pz50.net
>>401
所詮オレなんて買い物の足なんですよ…(´・ω・`)
みんなも今日のポケモンライフがんばって!

405 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-Caq2):2016/09/03(土) 08:49:45.37 ID:8WPKL5B4a.net
>>404
理解のある嫁さん裏山です!
既婚の友達は隠れてやってますよw

406 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/03(土) 08:53:33.45 ID:WHH7atpga.net
>>404
あなたはまともみたいだから、ラプラス取ってほしいわw頑張って!

407 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-10NS):2016/09/03(土) 08:54:35.53 ID:hSgrHjkX0.net
>>404
ラプラスが出るように呪ってます

408 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 09:00:11.46 ID:cRbk9EIJd.net
このゲームはニートか独身かが重要だとわかった

409 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-DD1z):2016/09/03(土) 09:18:52.16 ID:OBRNbuFvd.net
>>402
また気が向いたら戻ってきてね、情報とかいろいろ書き込んでくれてありがとうでした

410 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 09:20:39.92 ID:cRbk9EIJd.net
あと10体でコンプ
どこ行くか迷う

411 :ピカチュウ (ワッチョイW 0308-10NS):2016/09/03(土) 09:25:46.59 ID:ea1rD1NT0.net
雨降る前に航空公園祭り行ってくるわ

412 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-Caq2):2016/09/03(土) 09:28:47.27 ID:8WPKL5B4a.net
自慢厨な上に、引退厨とかタチわりーな
ソシャゲの時にも思ったが、こういう構ってちゃんはだいたいエア引退だからすぐに戻ってくるよ
構うだけ時間の無駄はっきりわかんだね

413 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fe8-6goY):2016/09/03(土) 09:32:37.97 ID:5ChvuCNP0.net
>>360を見てポケモン142でコンプだってわかったし怒るような事じゃ全然ないと思うよ

414 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 09:33:32.56 ID:S6rAPOVPd.net
ID:8WPKL5B4aのタチの悪さしか目立ってないな

415 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 09:36:52.05 ID:S6rAPOVPd.net
進化系の飴なんてそこに行けばでる
ってわかってる場所に行くんだから精神的には楽なんだよな

416 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fe8-6goY):2016/09/03(土) 09:38:01.91 ID:5ChvuCNP0.net
きっと人が減ると寂しいんだよね

417 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 09:39:57.81 ID:if+pVJowd.net
北浦和の二木やの前のポケソース、いつも二重にポケモンが出るね
出現時間が1時間に2回だからか

418 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-WOH+):2016/09/03(土) 09:41:30.82 ID:d9mcYv5Hd.net
わーいヽ(*´▽)ノ♪
レベルが10になったぞーヽ(*´▽)ノ♪

419 :ピカチュウ (ワッチョイ 139f-wh/5):2016/09/03(土) 09:42:39.01 ID:vsD8Qg0N0.net
小前田郵便局近くの水道工事屋の脇でカビゴンげと

420 :ピカチュウ (ワッチョイW 037b-RETc):2016/09/03(土) 09:42:46.33 ID:wX/X+LS+0.net
ベトベターようやく捕獲( ´∀`)

421 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 09:43:17.43 ID:hXssGut7d.net
以前卵を割るにはどうこうって書き込みがあったけど、やっぱり課金してたくさん卵を割るにはkm数気にせずたくさん割った方がいいんだよな
10km卵が出てきてから割ろうと待ってたら5km卵で枠が埋まってぜんぜん回転しないわ

422 :ピカチュウ (ワッチョイW e7e0-RETc):2016/09/03(土) 09:54:30.99 ID:kMOqNcDB0.net
2kmは無限
5、10kmは課金ってマイルールで回してる

423 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bb3-6goY):2016/09/03(土) 09:57:46.24 ID:yByC8fVR0.net
>>417
あそこ結構いいのでますよね。プテラはそこで手に入れました!

424 :ピカチュウ (ワッチョイW ebe0-10NS):2016/09/03(土) 10:06:05.78 ID:WR6vhVe80.net
溜まった2kmたまごを一気に孵して枠をたくさん空けると10kmたまごがよく出る気がする
ちまちま一個ずつやってるとなぜか2km5kmしか出ない

425 :ピカチュウ (バックシ MMdf-RETc):2016/09/03(土) 10:16:39.47 ID:nxm9U8CSM.net
航空公園まつりどうですか?

426 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-Vwo8):2016/09/03(土) 10:49:48.37 ID:qOpaA8dip.net
朝霞の森にプテラ出ましたね。思いっきり森の中のところで郵便局前の十字路でエンカウント範囲に入れるけどパウワウ狩りに行かれた方は捕まえられましたかね。

427 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fe8-6goY):2016/09/03(土) 10:50:36.64 ID:5ChvuCNP0.net
>>425
昼過ぎに行って使う機会がなかったルアー5つを置いて逃げ去ってこようと思います
誰もいない桜の中に佇むレアポケを想像してます
出るといいな

428 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-2VfV):2016/09/03(土) 10:54:51.29 ID:5TGGG6csd.net
>>426
今日は都内でもかなり激しく出現してるらしいね
埼玉にも来るかな

429 :ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-6goY):2016/09/03(土) 11:05:12.41 ID:JOOI03hn0.net
速報!
おれんちの庭にCP1400のブーバー

430 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-Vwo8):2016/09/03(土) 11:07:45.63 ID:qOpaA8dip.net
>>428
天気悪くなる前に大宮とか弁天とか人気スポットにも出てくれると良いですね。カビゴンも良いけどプテラクラスのレアが出ると誰でも嬉しいですしね。

431 :ピカチュウ (ワッチョイ 7739-wh/5):2016/09/03(土) 11:09:15.01 ID:ptQj40/x0.net
用水路のおかげで毎日出てくれてたミニリュウが急に出なくなった…最近巣の変更あったの?

432 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 11:13:02.82 ID:r8v+TSLXd.net
あーあ
現地向かってる間にカビゴン2体
なんかレア系夜までわかない気がしてきた

433 :ピカチュウ (ワッチョイW 77ef-RETc):2016/09/03(土) 11:14:48.24 ID:kpgXTCYn0.net
>>422
効率考えればそうなるよな
友達の見たとき無限に10キロ入ってて課金の他の4つくらいは2キロと5キロ
あーこいつ計算とかできないのかとガッカリした

434 :ピカチュウ (ワッチョイW f306-iG4w):2016/09/03(土) 11:15:59.23 ID:COtVIN1O0.net
以後、級認定厨、コンプ厨、引退厨は無視の方向で。

435 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w):2016/09/03(土) 11:17:03.11 ID:oxwAQRbUa.net
>>431
湧いてはいるが、湧く場所が変わっていると感じる。

436 :ピカチュウ (ワッチョイ eb06-dyuG):2016/09/03(土) 11:18:22.86 ID:ODrguqhu0.net
【悲報】ワイCP2607のカビゴンに逃げられる
なおハイボ10個使った模様 即戦力がorz

>>432
大宮かな?当分なさそうだね

437 :ピカチュウ (ワッチョイW 77ef-RETc):2016/09/03(土) 11:18:40.93 ID:kpgXTCYn0.net
越谷住まいだけど9月入って野良で出てくる種類が変わった気がする
ポッポやらは相変わらずだけど
今まで見たこともないようなのを見かけるようになった
そういうローテーションみたいのってやっぱあんのかね

438 :ピカチュウ (ワッチョイW 036f-10NS):2016/09/03(土) 11:19:36.70 ID:9Mo69Ao50.net
航空公園祭り今の所ベトベターくらいです

439 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 11:29:09.07 ID:r8v+TSLXd.net
大宮公園に西口いたぞ
元西武ライオンズレアポケモンだわ

440 :ピカチュウ (ワッチョイ 7739-wh/5):2016/09/03(土) 11:29:45.62 ID:ptQj40/x0.net
>>435>>437
やっぱそんな感じなのかな
家で捕まえられてありがたかったから残念…

441 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fbe-RETc):2016/09/03(土) 11:31:47.17 ID:mqmheg5Y0.net
宮原のセカンドストリート近くにハクリュー出たけど逃げられた。1160あったのになあ、、、。

442 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w):2016/09/03(土) 11:34:41.29 ID:oxwAQRbUa.net
蕨駅東口駅前、餃子の満州向かいにミニリュウ、あと5分

443 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w):2016/09/03(土) 11:36:54.18 ID:oxwAQRbUa.net
ソニックシティ裏手の公園で湧くのは、エレブーだったが、エレブーの頻度が落ちて、ストライクと、エレブーとが半々、ないしエレブーが半数以下になった。

444 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-Caq2):2016/09/03(土) 11:40:06.10 ID:9aq+Ntxca.net
>>436
すげー
個体値悪くてもチョー欲しい

445 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 11:49:42.42 ID:rFfVmPVla.net
>>402=>>360
あなたは何の悪いことも書いてないよ。
ここには社会不適合の残念な連中が数名いて、あなたを攻撃しただけ。

446 :ピカチュウ (ワッチョイW 036f-10NS):2016/09/03(土) 11:50:37.26 ID:4azz4eoE0.net
航空公園祭り駐車場激混み
食べ物ほとんど売り切れ
桜はないw

447 :ピカチュウ (ワッチョイW 03cd-RETc):2016/09/03(土) 11:51:30.43 ID:IsNParFf0.net
大宮第三は3時間もいればカイリキー作れるね
但し日陰がほぼないので注意

448 :ピカチュウ (ワッチョイW f7b3-iG4w):2016/09/03(土) 11:52:40.90 ID:IxTgzfnL0.net
なんか、ポケスト増えた気がしない?

449 :ピカチュウ (ワッチョイ eb06-dyuG):2016/09/03(土) 11:54:08.11 ID:ODrguqhu0.net
>>444
ふふふ 入っても我がカビゴン軍団では6番手

>>445
たまらなく自演臭い

450 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-WOH+):2016/09/03(土) 12:02:25.00 ID:d9mcYv5Hd.net
大宮公園ってミニリュウは湧く?

451 :ピカチュウ (ワッチョイ afe0-FA7T):2016/09/03(土) 12:02:25.63 ID:ssULe8a+0.net
航空公園花びら舞ってないぞー
誰かお願います

と言ってたらベロリンガキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

452 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 12:02:57.88 ID:rFfVmPVla.net
>>449
クズ出現ww

453 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-6goY):2016/09/03(土) 12:04:57.21 ID:GYggjUpc0.net
>>447
ゼロからのスタートだと厳しそうだけど
自分はゴーリキーにして帰ってきた

454 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f46-iG4w):2016/09/03(土) 12:05:57.39 ID:SzKsD5FT0.net
ただあそこ巣認定だから高個体値のワンリキーを卵かなんかで用意する必要があるけどな

455 :ピカチュウ (ワッチョイ eb06-dyuG):2016/09/03(土) 12:09:47.76 ID:ODrguqhu0.net
>>452
自演してるアホにそんなこと書かれてもな(´・ω・`)
バレてないと思ってんの?そんなに悔しかったの?

456 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 12:16:20.85 ID:i7lqsnO2d.net
自分のことワイとか言ってる馬鹿って全部こいつだろ
マジでキモイ

457 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/03(土) 12:18:44.22 ID:lJa5bmSHr.net
ポケソース見た感じだと大沼公園カラカラの巣になってるのかな…
現地確認していないからあれだけど

458 :ピカチュウ (アウアウ Sacf-RETc):2016/09/03(土) 12:18:49.32 ID:kwqlIcPQa.net
巣は低個体値といえば、ケイシィって卵から出ないの?
待ってるうちに大宮第三変更になっちゃったわ

>>455
あんたなんでそんなに攻撃的なの?ちょっと異常だわ

459 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-WOH+):2016/09/03(土) 12:21:54.60 ID:d9mcYv5Hd.net
みんな喧嘩しないで!
楽しくポケモンやろうよ(つд;*)

総レス数 1000
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200