2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】ポケモンGO仙台スレ 牛タン11枚目

1 :ピカチュウ(1級) (ワッチョイW e35c-wc7Y):2016/09/01(木) 21:21:18.20 ID:Tk/ciD+E0.net

【宮城】ポケモンGO仙台スレ 牛タン10枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472724821/l50


【宮城】ポケモンGO仙台スレ 牛タン7枚目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471721947/
【宮城】ポケモンGO仙台スレ 牛タン6枚目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471243745/
【宮城】ポケモンGO仙台スレ 牛タン5枚目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470708758/
【宮城】ポケモンGO仙台スレ 牛タン4枚目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469965734/
ポケモンGO仙台スレ 牛タン3枚目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469772753/
【宮城】ポケモンGO仙台スレ 牛タン2枚目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469509755/
ポケモンGO仙台スレ 牛タン1枚目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1468935380/

★県内の巣
七北田公園 (→ルージュラ)ブーバー
錦町公園 (→エレブー)ブーバー
勾当台公園 (サンド→)ピカチュウ
榴ヶ丘公園 カイロス
ローソン仙台山田店 ヒトカゲ
加瀬沼公園 (→パウワウ)ゴース
汐見台南 ビリリダマ
仙台空港 マンキー
榴ヶ岡小学校近くの三角公園 ガーディー
ユアテックスタジアム仙台 イシツブテ
五橋公園、松島グリーン広場 フシギダネ
仙台ヒルズゴルフ倶楽部 ワンリキー
西公園 ディグダ
台原森林公園近くの虹の丘公園 イワーク
榴岡三丁目公園 ストライク
宮城野区萩野町の紫波北公園 サンド
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

598 :ピカチュウ (ワッチョイW efba-RETc):2016/09/05(月) 19:36:47.73 ID:xWBhZaDB0.net
>>589
そーかスマンかった

599 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 19:45:34.97 ID:curg2D7ud.net
ユンゲラーとかゴーリキーみたいなハンパな進化後はCPも固体値もゴミが多いくせに無駄に取るのだけ面倒いからマジで何の価値もない

600 :ピカチュウ (ワッチョイW 039f-RETc):2016/09/05(月) 19:59:00.68 ID:+XYY/7TI0.net
>>599
TL高くなると、カンストさせる砂が足りんから低個体・高CPも重宝する

ワンリキー、ケーシィ系とか集めにくいから飴も砂も節約できるのは、普通にありがたい

ときも、ある

601 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-10NS):2016/09/05(月) 20:09:25.69 ID:5Ww3e9Dq0.net
野生のカビゴンって良個体値確定?
糞個体値の報告見たことないんだけど

602 :ピカチュウ (ワッチョイW 039f-RETc):2016/09/05(月) 20:19:14.19 ID:+XYY/7TI0.net
>>601
おそらく個体値に固定値がある
高く固定されてるから、個体値の下限が高い
野生ブイ、ミニリューもそう

コダック、ヤドンなんかは、低く固定されてるぽいから、個体値高いのがいない

全ての野生ポケモンで、種類ごとの上限下限がきまってるのかは分からん

603 :ピカチュウ (ワッチョイ eb9f-o1pa):2016/09/05(月) 20:25:09.55 ID:QHdgIxfB0.net
たしかにカビゴンはまあまあな無個体多いね
他の半端なレアはホントに捕獲するのメンドクサイくせにゴミ多くてイライラするわ
てかハイパーで何回も何回も逃げるとかバランス悪すぎ 何のためのハイパーだよ  

604 :ピカチュウ (ワッチョイ b3bc-wh/5):2016/09/05(月) 20:26:19.83 ID:byKb66HX0.net
糞CPは普通にいるけどな

605 :ピカチュウ (ワッチョイW b383-10NS):2016/09/05(月) 20:26:35.86 ID:rVCwzW9b0.net
>>601
25/30, 4/15なら持ってるけどクソとまでは言えないか

606 :ピカチュウ (ワッチョイW b383-10NS):2016/09/05(月) 20:28:25.84 ID:rVCwzW9b0.net
ちなみにATK15はリーダー評価でわかってるから、15/10/4だな

607 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 20:32:17.93 ID:curg2D7ud.net
>>603
ハイパーボールが使えるようになった時は「これで状況が変わる」と思ってたわ(遠い目

608 :ピカチュウ (アークセー Sx8f-RETc):2016/09/05(月) 20:36:54.11 ID:aKyJdiZnx.net
>>559
だな、多分巣なんだろうな印象としては秋田の象潟に似てるあと海岸ぎりぎりでラッキー、ルージュラ捕獲

609 :ピカチュウ (ワッチョイW 03ba-10NS):2016/09/05(月) 20:43:58.14 ID:sJpsIdTS0.net
ボールから出るのはいいからズリ食わせたら逃げないでほしい

610 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-wh/5):2016/09/05(月) 20:49:46.13 ID:kL2pjDGC0.net
>>524
伊達藩復活しないかな

611 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/05(月) 20:50:30.91 ID:esW3FuaWa.net
カビゴンリポップしたのか。
リポップ条件とかあるのかな

612 :ピカチュウ (ワッチョイ 03ba-E8c7):2016/09/05(月) 20:53:17.73 ID:jOMWQRVa0.net
話違うけど交換システム実装されたらどんな感じなんだろ

613 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 21:02:30.85 ID:uBbvD3yvd.net
カビゴンげっと〜!
CP42…

614 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-wh/5):2016/09/05(月) 21:04:52.61 ID:Qrehf5iO0.net
>>612
このゲーム、自分で捕まえに行くのが楽しいので
実装されても大差ない気がするな

615 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-wh/5):2016/09/05(月) 21:06:29.80 ID:Qrehf5iO0.net
おじいちゃんが孫にカビゴンプレゼントするとか
そんな使われ方しか思いつかん

616 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-10NS):2016/09/05(月) 21:13:08.98 ID:/157xCKY0.net
>>614
同僚で結構な額課金してて毎日5キロ歩いて帰宅するくらい頑張ってる奴が
カビゴンに1度も会えてないから交換実装されたらあげる約束してる
あと海外赴任中の友人がカモネギ欲しがってて年末に一時帰国する時捕まえられなかったらあげる約束してる
どっちも自分で捕まえたいとは言ってるけどね

617 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-RETc):2016/09/05(月) 21:23:39.72 ID:QLl3CwUH0.net
六丁の目にひとかげいたんだけど探せなかった…

618 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-w90V):2016/09/05(月) 21:39:52.10 ID:uoDeOG9t0.net
つかさ屋の前の公園に行けば時間が合えばヒトカゲゲットできるかも

619 :ピカチュウ (スプッッT Sd5f-10NS):2016/09/05(月) 21:54:09.09 ID:rlQsGPwvd.net
河原町でハクリューゲット

620 :ピカチュウ (スプッッT Sd5f-10NS):2016/09/05(月) 21:56:21.66 ID:rlQsGPwvd.net
>>597
いま俺ルアーさしてコイキング釣りなう

621 :ピカチュウ (ワッチョイW f3a3-RETc):2016/09/05(月) 22:05:44.23 ID:wI2Xxxkn0.net
つかさ屋は水曜日だったかな
ちらしと握り寿司が安いんだわ
ネタもそこらのスーパーと違って上質だからヒトカゲゲットしたついでに食ってみろや
イクラなんかでかくてプリプリやぞ

622 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f5c-10NS):2016/09/05(月) 22:05:54.88 ID:N850JXuY0.net
黄色チームなんだけど、野生のポッポとコラッタってトップレベル出る?

623 :ピカチュウ (ワッチョイW ebcd-vNpv):2016/09/05(月) 22:14:22.23 ID:Z8g1iIZM0.net
>>621
水曜日だな
海鮮丼と寿司が500円くらいで買えるよな
あれ食ったら他の海鮮丼、高い金出して食えなくなるわw

624 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-10NS):2016/09/05(月) 22:15:00.46 ID:hl11H1Mm0.net
交換なんて実装されたら終わりだろ
図鑑コンプしたい奴も個体値技厳選してる奴も欲しいの簡単に手に入って飽きて終了
ソシャゲに交換機能なんて害でしかない

625 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-wh/5):2016/09/05(月) 22:28:25.97 ID:kL2pjDGC0.net
プレゼント交換みたいに一回集めたのをシャッフル配信とかになる予感w

626 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/05(月) 22:37:18.15 ID:Om9kvS1zp.net
最近、泉中央駅付近で警察がノルマのための取り締まり強化してるから気をつけてね
どんな些細な違反でも取り締まりするから

627 :ピカチュウ (ワッチョイ 675c-yWQ+):2016/09/05(月) 22:40:23.63 ID:X2P06ApM0.net
運転中やってるやつはカスだからいくらでも捕まえておk

628 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/05(月) 22:48:42.11 ID:Om9kvS1zp.net
スマホ持ってなくてもやられるぞ

629 :ピカチュウ (ワッチョイW ef59-h/c9):2016/09/05(月) 22:56:20.20 ID:iYjzgwTR0.net
ちまちま集めたコイキング、やっとギャラドスに進化できた…かみつく、ハイドロポンプっていい組み合わせなのかな??

630 :ピカチュウ (ワッチョイW 47b3-RETc):2016/09/05(月) 22:58:17.88 ID:AtMD6/3c0.net
>>629
りゅうのはどうに比べたらスゴイもんですよ

631 :ピカチュウ (ワッチョイW ef59-h/c9):2016/09/05(月) 22:59:38.86 ID:iYjzgwTR0.net
河原町のファミマ裏にある住宅地、毎日トロトロ走りながらスマホいじってる車が出没する。
あの狭い道路で歩くのと同じくらいのスピードでウロウロされると邪魔でかなわん。水路にでも落ちないかな。落ちたらイルカみたいに笑ってやるんだけど。

632 :ピカチュウ (ワッチョイW ef59-h/c9):2016/09/05(月) 23:00:54.63 ID:iYjzgwTR0.net
>>630
うほー、まだバトルできるcpじゃないから育てるの楽しみになってきた。レスサンクスです〜

633 :ピカチュウ (ワッチョイW b383-10NS):2016/09/05(月) 23:01:55.37 ID:rVCwzW9b0.net
>>631
通報すれば?

634 :ピカチュウ (ワッチョイ e7cb-wh/5):2016/09/05(月) 23:03:15.19 ID:c47N+vfX0.net
>>626
七北田行くとき気をつけるわ

635 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-N8Vw):2016/09/05(月) 23:03:33.75 ID:P/vZm7fsd.net
>>629
ウチのたつまきギャラドスに謝れ!

636 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-10NS):2016/09/05(月) 23:13:09.69 ID:qA8v1Sb40.net
ギャラドス5体作ってかみつく4はどう1なんだが優勝でいい?

637 :ピカチュウ (ワッチョイW 33e0-RETc):2016/09/05(月) 23:17:40.57 ID:ZDs7utUj0.net
ニートうらや

638 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-10NS):2016/09/05(月) 23:24:52.23 ID:qA8v1Sb40.net
普通に仕事してるが?
週1〜2で松島か多賀城行けば余裕で集まるぞ

639 :ピカチュウ (ワッチョイW 47b3-RETc):2016/09/05(月) 23:31:06.33 ID:AtMD6/3c0.net
>>636
うん
優勝台から首吊ってきていい

640 :ピカチュウ (スプッッ Sd8f-RETc):2016/09/05(月) 23:34:18.95 ID:LJpyfmG/d.net
飴貯まってるけど手持ちのコイキングがどいつももこいつもカスなんでどれを進化させたらいいか迷ってるうちに
野良ギャラドスゲットしたからまだ進化させてないや
野良はCP233だったけど

641 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 23:43:00.15 ID:curg2D7ud.net
そもそもギャラドスとかネタ枠だろ
技2がドロポンでも劣化シャワーズにしかならん

642 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/05(月) 23:59:20.42 ID:nOfEbuKWa.net
多賀城駅のミニリュウってまだいますか? 橋のとこらへんによく湧くんですよね?

643 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 00:08:27.84 ID:TYL/tDo5d.net
まるたま岩沼でカビゴンでてる

644 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 00:10:02.48 ID:vCCAaNVAd.net
>>642
P-GO見たら今多賀城駅前に2匹いるね

645 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-w90V):2016/09/06(火) 00:13:44.04 ID:k0CNpBQJ0.net
ケーシィ街中でなかなかたまらないから、多賀城小の近くにある野球場?ケーシィの巣になってるみたいだから行ってみたいだけど球場の外からでも捕獲できる?

646 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/06(火) 00:13:57.15 ID:5Z8lJ20Za.net
>>644
ありがとう 近いうちに行ってみます〜

647 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-RETc):2016/09/06(火) 00:14:56.33 ID:kooRC5Vx0.net
>>643
クー!飲んでしまった

648 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w):2016/09/06(火) 00:18:07.34 ID:jl268qfja.net
仙台から多賀城ってチャリで行ける?

649 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-RETc):2016/09/06(火) 00:22:03.15 ID:dVBTohMa0.net
仙台のどこかに依るでしょ

4号線より東側ならママチャリでも行けるんじゃない?

650 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-10NS):2016/09/06(火) 00:24:43.75 ID:HUabenZ60.net
宮城野原駅の近くに住んでるけど
小学生時代はしょっちゅうチャリで多賀城とか仙台港行ってたよ

片道一時間ぐらいはした記憶がある

651 :ピカチュウ (ワッチョイ b3bc-wh/5):2016/09/06(火) 00:26:43.19 ID:oZjETeU90.net
>>648
地図で見てどれぐらいあるか見てみたら?
あとは坂次第だろうけどね

652 :ピカチュウ (スプッッ Sd8f-RETc):2016/09/06(火) 00:40:04.22 ID:uW76Nzq8d.net
俺が居たレベル9のジムを3時間ずっと攻撃してる奴がいる
今レベル3
位置偽装だ!(´;ω;`)ブワッ

653 :ピカチュウ (スプッッ Sd8f-RETc):2016/09/06(火) 00:45:23.24 ID:uW76Nzq8d.net
レベル1になった
もう陥落だ
キズぐすりもつ訳ないと思うのに…

654 :ピカチュウ (スプッッ Sd8f-RETc):2016/09/06(火) 00:48:05.54 ID:uW76Nzq8d.net
レベル9のジム落としてまさかのピカチュウ置きw
はあ…プロかよ

655 :ピカチュウ (ワッチョイ b3bc-wh/5):2016/09/06(火) 00:51:56.72 ID:oZjETeU90.net
>>654
てかなんでレベルが落ちていく様子を見てられるの?
位置偽装して確認してるとか?

656 :ピカチュウ (ワッチョイ eb9f-T2zX):2016/09/06(火) 00:52:34.44 ID:xrAH96sg0.net
まあドンマイw
近所にジムが無いと俺みたいにポケゴで出かけた時に高レベルジム落とすのが楽しみな奴だっているんだ

657 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 00:54:29.22 ID:i+0efhA6d.net
>>608
ラッキー居るのは知らなかったなー

658 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-w90V):2016/09/06(火) 01:01:22.92 ID:k0CNpBQJ0.net
自転車で走ってると仙台は一番の都会なのに自然が美しい事に気がつく。緑は多いし、川もきれい
まあ、坂道はきついが
多賀城までの道のりはつまらなかったなあ
出現するポケモンも仙台に比べてしょぼいし

659 :ピカチュウ (ワッチョイW ebe0-10NS):2016/09/06(火) 01:03:24.33 ID:GMWDuNvO0.net
>>655
自宅から確認できる位置にジムがあれば出来るだろう

660 :ピカチュウ (ワッチョイW ebe0-10NS):2016/09/06(火) 01:05:01.07 ID:GMWDuNvO0.net
>>658
なんだかんだ住み心地は良いよなぁ
春にリリースされてれば桜見ながら散歩が楽しかっただろうな

661 :ピカチュウ (ワッチョイ b3bc-wh/5):2016/09/06(火) 01:09:22.72 ID:oZjETeU90.net
>>659
そっか崩されてるときは手出しできないだけか

662 :ピカチュウ (ワッチョイ e7cb-wh/5):2016/09/06(火) 01:14:21.24 ID:F1yCDsZu0.net
>>654
位置偽装勢で弱ポケモン置くの流行ってるらしいな
さっさと通報!

663 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w):2016/09/06(火) 01:16:31.78 ID:CaTZRjOip.net
LV9一つ落とすのに3時間とかちんたらし過ぎだろ
つーかバトルガチ勢ならこの程度の傷薬は持ってるぞ
道具1000越えまで集めたけどさっき結構使っちまったが
http://i.imgur.com/yIUcFdM.jpg

664 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 01:29:15.62 ID:vCCAaNVAd.net
まぁ、ジム落とすのに3時間もかかるとか大して強くないわな

665 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-10NS):2016/09/06(火) 02:00:27.16 ID:thzPBD5A0.net
道具って1000個とか持てるのか
無課金だから分からんかった

666 :ピカチュウ (ワッチョイW 7739-TgJd):2016/09/06(火) 02:06:52.38 ID:Vkwe8TPT0.net
1000が上限だけどな
それ以上はバッグ買えない

667 :ピカチュウ (ガラプー KKaf-gI/9):2016/09/06(火) 02:44:09.38 ID:EioO/8YEK.net
森林公園に強化用アメ探しに行ったらカビゴン近くにいたのに消えた
また孵化したけどアメが足りません

弱くても野生のアメが欲しい。ラプラスは野生見た事ない。

668 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-wh/5):2016/09/06(火) 02:48:20.49 ID:WP/6Ikqw0.net
3時間もかけてジムつぶすのって
なんか暗い情熱を感じてイヤだな

669 :ピカチュウ (ワッチョイ 77cc-wh/5):2016/09/06(火) 02:50:46.53 ID:0Kn5RRA60.net
遠くからジム表示クリックして見てたなら
ひとりがずっと張り込んでたって断言できないんじゃね?

いつもレベル高いジムがレベル下がってたら俺なら応援に行ったりするよ

670 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/06(火) 03:30:05.11 ID:x33HKCowa.net
アンパンマンミュージアムにカビゴンがでた
仕事中なのに抜け出して取りに行った
CP2076 したでなめる のしかかり だった

671 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-Vwo8):2016/09/06(火) 03:30:33.87 ID:/nXsFupC0.net
勾当台公園は三箇所全部ピカチュウの巣なのになんで西公園は下半分だけディグダの巣なんだろ

せっかく仙台でもデカめの公園なのに

672 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-6goY):2016/09/06(火) 03:31:16.90 ID:TiC9q3yTp.net
松島の長い橋渡った島のポケソースみたけど、レアばっかじゃねーか。シェルダーもでてるし。

673 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 03:59:26.07 ID:lHq7yCf2d.net
今週勾当台遠征行こうと思ってたのに、平日は雨ぽいなあ
土日の日中ってルアー多いのかな?
10年ぶりに仙台行ってみようかな
(・ω・)ドキドキ

674 :ピカチュウ (ワッチョイW 17cd-RETc):2016/09/06(火) 04:18:03.08 ID:sUlINv1X0.net
レベル9のジムに三時間とか最低でも2500レベルのポケモンがバランスよく9体配置されてたのか?
にしても三時間はかかりすぎだが

675 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 04:56:57.87 ID:vCCAaNVAd.net
P-GOお亡くなりになられた?

676 :ピカチュウ (ワッチョイW 17cd-RETc):2016/09/06(火) 05:23:51.47 ID:sUlINv1X0.net
ちょっと表示されなくなるとすぐp-goがーp-goがーってうるせえ

677 :ピカチュウ (ワッチョイW ef59-6goY):2016/09/06(火) 05:32:40.05 ID:4EErsQ6U0.net
8月上旬あたりに多賀城にいた高CPカイリュー複数持ってた赤チームのやつ見なくなったんだけど位置偽装でBANされた?
多賀城今ほどミニリュウ出なかったしガーディの巣も存在しなかったのにまだCP1000〜1300くらいがかなり強いって時期に既にCP1600のウィンディとか持ってた奴
あの時期であの手持ちは宮城県じゃほぼ不可能

678 :ピカチュウ (ワッチョイW 17cd-RETc):2016/09/06(火) 05:40:29.28 ID:sUlINv1X0.net
>>677
うちの回りのチートっぽいやつらも軒並み見なくなったからバンされてるんじゃないか?

679 :ピカチュウ (ワッチョイW 33e0-RETc):2016/09/06(火) 06:47:39.48 ID:pz/8Esns0.net
いや、俺まだされてないよ

680 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/06(火) 06:53:43.81 ID:0UWOdZr7p.net
>>626
>最近、泉中央駅付近で警察がノルマのための取り締まり強化してるから気をつけてね

月曜日にたいはっくるの交差点で自転車の取り締まりやってたよ
多分、歩道を走ってたとか、右側を走ってたとか、イヤホンで音楽を聴いてたとかだと思うけど
陰で白バイもスタンバイしてたからやる気十分だった

681 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-w90V):2016/09/06(火) 06:54:49.06 ID:k0CNpBQJ0.net
雨宮キャンパスのパウワウ、中に入らずなんとかして取れないかな
近場じゃわくのここしか知らない
http://i.imgur.com/tUwKNFE.jpg

682 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 06:58:22.34 ID:J6uRV0Khd.net
■自己愛性人格障害■
ちあb
●都合の良い事しか話を聞かない、倫理観や良心がない、議論のすり替え、自分に甘く棚にあげる
●常にターゲットのあら探しをしており、ありもしない噂や悪評をばら蒔き周囲を操作して、ターゲットを犯罪者やとんでもない人物だと思い込ませ、名誉を毀損したり排除する
●他人が幸せであると嫉妬して不幸にしてやろうと陥れる、成功するとターゲットにだけ見えるようにニヤニヤする
●目の前でおこした過ちも認めない
●ターゲットの人権を無視しターゲットを殺しても何をしてもバレなければいいと思っている
●あからさまに声を変えていい人ぶったりヘコヘコとゴマをするが胡散臭い
●一貫性がなく意見が気分で180度コロコロ変わる、責任感の異常な欠如、執拗な嫌がらせ、注意を聞かない
●天の邪鬼で人気があるものなどに対して反社会的な思想を持つ
●常にむしゃくしゃイライラしており、周囲を不幸にすることで発散する
●友達関係が長く続かない、家族が洗脳されてバラバラになる、この場合一人だけターゲットにされ悪者にされていたらその人だけが正しい人である場合が多い
●自分より美しい人や痩せている人や賢い人や友達が多く人気のある人を妬み、悪評を流す
●自分の悪質さが見抜かれると不機嫌になり、洗脳出来ないと考えるとその人物をターゲットにすえ、悪評を流し犯罪者に仕立てあげたりや自殺に追い込む、洗脳の成功、ターゲットの不幸で悦にはいる
●支配する為にハンスト、リストカットなどを自分からして面倒を見させ周囲を操作しようとする
●わざと自分に従わない者に差をつけ、不公平を作る
●やめてほしいと言われても、執拗な嫌がらせや話が止まらない
●自分から嫌がらせをするが相手のせいにする
●異常に金に汚く、自分が相手から奪った場合でも相手に奪われたことにする
●相手のものは大事にせず、嫌がっても弄ったり壊したりするが自分のものになると激怒する
●異常な自己中であり、名誉や対価がないと絶対に誰かの為に動かない、口を開けば常に自分を称賛する発言、少しのことでも黙って誰かのためにはしない
●自己愛性人格障害は同じクラスターBの悪質な人格障害と組み、まともな人を陥れる、見抜けない人は同類でわかっていてやっている
●すべてが演技で自分のためであり、誰かを愛することはない
自分の金を他人に使うことはなく、責任感がないので弁償などもしない
●息をするように嘘をつき、平気で裏切るので録音は必須である
●賢くないのに自分は賢いと思っており、美しくないのに自分は美しいと思っていて周囲がそうでないと言うと不機嫌になりハンストをする
●自分の気にしている欠点を他人に当て付けにぶつけるが、その欠点は他人には存在しない
(中年の男性が若い女性をおばさんなどと言ったり、肥満の人が痩せている人に太ったと言うなど)
●人によって態度を変えたり見下したりバカにする癖がある
●肥満のほとんどの人が自己愛性人格障害か境界性人格障害を持っている
●ターゲットの前や同居の家庭内で本性を表す
http://narcip.com/dokuoya
https://youtu.be/nvMCY53fs9o
https://youtu.be/J9bvCWU9V2g
https://youtu.be/uI_z0X0nksw

683 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-a/hL):2016/09/06(火) 08:05:40.12 ID:X7Ga4ltPp.net
R286から村田方面に向かう道路で、名取川を渡る橋の付近でまさかのカイリュー‼
個体値は低いけど、いぶき・クローでした♪

684 :ピカチュウ (ワッチョイ 17cd-kFK+):2016/09/06(火) 08:26:48.33 ID:ieUGusFy0.net
>>681
9月末に雨宮キャンパス感謝祭あるから、その時は中に入れるよ

685 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-w90V):2016/09/06(火) 09:05:23.35 ID:k0CNpBQJ0.net
>>684

情報ありがとう

120までためたが、きつい時間になってきた
ゼニガメとかケーシィ、ガーディはピゴには反応してるんだか時間がなかったり遠かったり、ケーシィ逃げすぎだし、卵はパラスとかパラスとかイーブイだし

686 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 09:11:03.52 ID:i+0efhA6d.net
>>673
平日で参考にならなかったらスマン。
昨日、夕方に行ってきた。
ルアーは公園と道路迎え側の方にも炊いてあってピカチュウ5匹ゲトした
10年ぶり行っておいでよ!

687 :ピカチュウ (ワッチョイW ef59-6goY):2016/09/06(火) 09:20:27.99 ID:4EErsQ6U0.net
CP1700未満の雑魚をジムに置く奴はジムLV3以下にタダ置きするんじゃねぇよ
LV上げてけ

688 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 09:32:48.22 ID:vCCAaNVAd.net
寝て起きたら近所にカイリュー出てたとか泣ける

689 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/06(火) 10:17:10.52 ID:5Z8lJ20Za.net
今日多賀城行こうかと思ったが気温やばいな 明日からは雨降りそうだし…

690 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-10NS):2016/09/06(火) 10:42:35.52 ID:0gwf36d00.net
休みの雨率高すぎる、ポケゴやるまで意識してなかったけど雨ってこんなに多かったっけ

691 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fcd-eESp):2016/09/06(火) 10:48:18.55 ID:ucxqQwPN0.net
>>688
あんた桜ヶ丘周辺民か?

692 :ピカチュウ (ワッチョイW 03ba-RETc):2016/09/06(火) 10:50:13.01 ID:PEHoHcaG0.net
広瀬川沿いってあんまりソースないのかな?
他の小さい川のほうが水ポケモン湧いてる気がする

693 :ピカチュウ (ワッチョイW 0ba3-iG4w):2016/09/06(火) 11:03:37.33 ID:4ZMh9B5H0.net
>>692
あんまないね

694 :ピカチュウ (ワッチョイ 13ba-wh/5):2016/09/06(火) 11:28:20.39 ID:gkltMu460.net
カブトとオムナイトはたまたま勾当台で取ったけど進化するまで飴集まる気が
全くしない

695 :ピカチュウ (ワッチョイ f309-wmcK):2016/09/06(火) 11:35:05.47 ID:cJXHNg680.net
カブトは2回たまごから生まれたら進化できた

696 :ピカチュウ (ワッチョイW 03ba-RETc):2016/09/06(火) 11:35:36.32 ID:PEHoHcaG0.net
>>693
やっぱりか
広瀬川沿い歩くの習慣にしてたのに水タイプ全然集まらなくてかなしい

697 :ピカチュウ (ワッチョイW 039f-RETc):2016/09/06(火) 11:41:07.23 ID:oWf0acOA0.net
>>694
10k卵から出れば大量の飴も手に入るから、卵ワンチャン期待でガンバ

ワンリキーがキツイ

相棒システムはよ

総レス数 1000
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200