2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】ポケモンGO 千葉県スレ Lv20【ポートタワー】

1 :ピカチュウ(8級) (ワッチョイW 33fa-RETc):2016/09/02(金) 18:56:52.12 ID:ERnzr0G70.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

ポケモンGOの千葉県内の情報交換スレです

次スレは>>950
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう

※前スレ
【TDR】ポケモンGO 千葉県スレ Lv18【ポートタワー】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472326679/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【TDR】ポケモンGO 千葉県スレ Lv19【ポートタワー】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472541357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

185 :ピカチュウ (ワッチョイ 7345-qO6A):2016/09/03(土) 12:30:57.89 ID:K2YK1Zw60.net
野生捕まえてもCP低かったら育てなきゃならない
卵産ならレベルに準じたCPで出てくるから育てる必要が少ないって事じゃない?

186 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f08-wh/5):2016/09/03(土) 12:32:16.61 ID:l1M/2bOK0.net
>>184
飴が欲しいから野良を捕まえるんだろ?

187 :ピカチュウ (ワッチョイW ef43-RETc):2016/09/03(土) 12:37:38.49 ID:c70pQfqY0.net
いうてもタマゴじゃレベル20固定でしょ
野生のほうがいきなり2000とか出てくるから即戦力やろ

188 :ピカチュウ (ペラペラT SD5f-FA7T):2016/09/03(土) 12:39:01.47 ID:YkG5DrLkD.net
今日午後タワー行こうと思ったけど天気予報は雨かぁ。

189 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/03(土) 12:40:05.48 ID:QwAd3tT3p.net
今暑いし秋までポートタワー人気持って欲しいな

190 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/03(土) 12:41:53.20 ID:pddcRAm5p.net
相棒機能きたらずっとラプラス連れておけば飴貯まるでしょ

191 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 12:44:13.59 ID:6A7fUPEDd.net
>>190
レアポケは10km毎に飴10個になるかもしれんから期待しない方がええぞ

192 :ピカチュウ (ワッチョイ 1320-9qqA):2016/09/03(土) 12:44:13.89 ID:OZIQfjdt0.net
昨夜真っ暗闇のポートパークでキュウコンと出会ったときは神秘的で感動したよ

193 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-vCZV):2016/09/03(土) 12:47:36.53 ID:VGwkKjwzp.net
今日は千葉は午後は18時まで降水確率50%、18〜06時までは30%みたいだね
なんか全然降る感じがしない天気だけど……
涼しくなった頃にポートタワーいきまーす

194 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w):2016/09/03(土) 12:51:58.05 ID:EfrxqnIDa.net
近所のパチ屋駐車場も対策されるな

195 :ピカチュウ (ワッチョイ 0320-wh/5):2016/09/03(土) 13:02:22.22 ID:GUPmMscw0.net
>>179
漁港近くの浜めし近辺に出たよ。
ゲットできた。cp386だったけど。

196 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/03(土) 13:07:09.32 ID:pXRcKahQr.net
やっぱり俺が行くとミニリュウしかわかねえ 大移動ご苦労様です

197 :ピカチュウ (ワッチョイ 7742-wh/5):2016/09/03(土) 13:12:05.60 ID:SqRA4Hef0.net
ポートタワー付近の駐車場ってやっぱ満車?

198 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-TMXZ):2016/09/03(土) 13:15:30.94 ID:7H3Ls2MYd.net
>>179
銚子まで行こうかな、ラプラス手に入る気がしない
ポリゴン3体と誰かかえてくれや

199 :ピカチュウ (ワッチョイW 7720-MR9S):2016/09/03(土) 13:25:15.08 ID:A6MNrMu50.net
>>197
少し離れれば有料は空いてると思うよ

200 :ピカチュウ (ワッチョイW 17cd-iG4w):2016/09/03(土) 13:34:49.38 ID:PCLkRARi0.net
行こうとしたらエビワラー湧くとか最悪・・・

201 :ピカチュウ (ワッチョイ f79f-kcnE):2016/09/03(土) 13:39:28.03 ID:/80rrW/T0.net
昨晩はポートタワー行ったけど郵便局隣のコインPが満車だった。
その前に県庁前で小一時間散策してハクリュウ1、ミニリュウ1穫れたし、
卵からラプラスと図鑑埋めのエレブーが出たからそのまま帰宅。
相変わらず路駐も多いけど、ちゃんとPに止める車が増えたのは良い方向だな。

202 :ピカチュウ (ワッチョイ 7345-qO6A):2016/09/03(土) 13:46:47.33 ID:K2YK1Zw60.net
土日はロータリーはないけど
ポートタワーまでの直線はミドリムシが静かに切符切ってるからね

203 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/03(土) 13:47:25.32 ID:pXRcKahQr.net
稲毛町にフシギバナいるけど有料に止めてるからもったいなくていけねええ

204 :ピカチュウ (スプッッ Sd8f-RETc):2016/09/03(土) 13:51:49.42 ID:ihSUCBmpd.net
フシギバナにスーパーボール40個近く搾取された上に逃げられたわ

205 :ピカチュウ (ワッチョイW ebd3-10NS):2016/09/03(土) 13:56:49.48 ID:bABLfHbi0.net
ポートのお陰で図鑑コンプ終了、モジベ下がるね。運営これからミュウツーとか小出しに湧くようにするんだろうけどこの人気いつまで続くかな

206 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/03(土) 13:59:53.21 ID:pXRcKahQr.net
>>205
けっ全員コンプできるなんておもってんじゃねーよ

207 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 14:03:56.50 ID:h4DA7kbia.net
>>201
卵ラプラスきたら千葉はもういいやってなる

208 :ピカチュウ (スプッッ Sd8f-RETc):2016/09/03(土) 14:15:54.86 ID:ihSUCBmpd.net
>>205
他にやることねーのかよ

209 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 14:23:29.65 ID:6QYwj1Lxd.net
>>201
深夜1時位に到着した時は郵便局ガラ空きで停め放題だったな
やっぱ深夜12時位境にキリ良くあがる勢多いのかな

210 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fad-wh/5):2016/09/03(土) 14:25:55.27 ID:0iV+AN7j0.net
今日はポートタワーに限らずどこも渋いねぇ
何か出ていく気無くす

211 :ピカチュウ (ワッチョイW 2366-vCZV):2016/09/03(土) 14:26:21.32 ID:S3ke3yU70.net
新京成線に乗ってたら初富〜新鎌ケ谷駅間でカビゴン出てゲットした
朝8時ちょっと前ぐらい

212 :ピカチュウ (ワッチョイ 7345-qO6A):2016/09/03(土) 14:34:45.32 ID:K2YK1Zw60.net
臼井カビゴン12時間で5体目w
ユーカリや志津にも分散してくれ〜

213 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 14:35:47.22 ID:SqOYDMpAa.net
>>205
図鑑コンプ後はジムバトルで勝てるポケモン育成に楽しみ見出せるかだけど現状は報酬もショボいし、せっかく人気あるんだから運営ももっと面白い事考えて欲しいよね。金儲けのチャンスなのにww

214 :ピカチュウ (ワッチョイ 0320-wh/5):2016/09/03(土) 14:36:24.46 ID:GUPmMscw0.net
>>198
ラプラスの近くでポリゴン取れたからいらね

215 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/03(土) 14:39:54.86 ID:pXRcKahQr.net
はああーーー今日もだめかなああああもう7回目に更新かあああラプラスカビゴンなんか都市伝説だあああああ

216 :ピカチュウ (ワッチョイ 7345-qO6A):2016/09/03(土) 14:46:48.98 ID:K2YK1Zw60.net
諦めたらそこで試合終了ですよ
土日は16時〜19時頃に出てる確率高いです
責任は取りませんが頑張ってください

217 :ピカチュウ (ワッチョイW f7ee-10NS):2016/09/03(土) 14:47:02.60 ID:3TnM44l00.net
>>215
何時に帰られますか?

218 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-TMXZ):2016/09/03(土) 14:47:57.64 ID:7H3Ls2MYd.net
柏岡田病院にポリゴン

219 :ピカチュウ (ワッチョイ 6720-wh/5):2016/09/03(土) 14:51:26.63 ID:Sxf0OwBU0.net
>>215
炎天下で心身ともに弱ってるだろう。
少し、どこかでお茶でもしてきなよ。(フラグ)

220 :ピカチュウ (ワッチョイ 7720-T2zX):2016/09/03(土) 14:55:18.22 ID:UrEkNOjt0.net
21世紀の森と広場に行ってきたけど・・・

感想・・・対象がイシツブテなのにいろいろ鬼の厳しさ
(自転車入園不可能(人居るよ)時給換算3〜4匹)
自分は時給最高7匹 最低1〜2匹 
履歴以外にも出る場所あるが
自然観察所付近の方を除いて出現する可能性があるため
範囲が広くて非常に辛く
ショートカットに急勾配の坂があるなど・・・
坂を登って道路まできて、影が消滅したり
登る前の場所と道路の向こう側に
それぞれ2匹と3匹出現したりする。
トレーナーの数が少ないためPGOも微妙になってしまい・・・
というか、上でも書いたが表示されてから
間に合わない同時湧きが見られる。

この場所で1日125P貯めようと決して思わないことだな
つうか都心の公園は沸く場所をある程度、集中させてるのに
何でここはこんな広いんだ・・・

221 :ピカチュウ (ワッチョイ e7ae-wh/5):2016/09/03(土) 14:59:07.42 ID:OdBGePZH0.net
>>220
おつかれ
やっぱ21世紀の森と広場はダメだな。

222 :ピカチュウ (ワッチョイ 7720-T2zX):2016/09/03(土) 15:01:29.63 ID:UrEkNOjt0.net
>>220 自然観察所っていうか
西口駐車場のほうね
カフェテラスから先はもう出ないな
自然生態園に迷惑掛かるからはずしたんだろうけど
マジ坂あるの考えて欲しい。

223 :ピカチュウ (ワッチョイ 73ce-qO6A):2016/09/03(土) 15:04:53.96 ID:I1W5jkLM0.net
>>220
俺も午前中行ってたどこかですれちがってたかも
あそこは沸き場所と時間を考慮してルート決めて動かないとダメだね
PGOを見て動くんじゃ遅い

後山の上に沸くのはかんべん・・・

224 :ピカチュウ (ワッチョイ 7720-T2zX):2016/09/03(土) 15:06:31.63 ID:UrEkNOjt0.net
>>221 まぁ、平和な場所だから
のんびり散歩しにいくには良いと思うよ。

たぶん園内のどっかに湧いてると思うんだけど
それを見つけるのに苦労するし
影見つけても・・・これって森の上なんじゃね?
とか絶望する時がある。
あの辛さでイシツブテは鬼だと思う。

225 :ピカチュウ (ワッチョイ 7720-T2zX):2016/09/03(土) 15:12:38.04 ID:UrEkNOjt0.net
>>223 北口は捨てた
登って消滅はマジで気持ち切れかけた・・・
つうか、時間切れがきつすぎる。

226 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/03(土) 15:21:49.32 ID:KN0Omsl1a.net
イシツブテなら市川インター近くのヤオコーにピンポイントで湧くよ

227 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/03(土) 15:22:33.87 ID:pXRcKahQr.net
もおおおおルージュラなんかポート来るたびとってるからいらねえええよおおラプラスくれよおおおお

228 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 15:24:04.71 ID:gzWoZvUQd.net
なにこの大移動

229 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 15:24:43.78 ID:6A7fUPEDd.net
>>227
エビワラ湧いてたやん

230 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 15:25:24.78 ID:6A7fUPEDd.net
>>228
ルージュラちゃん

231 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/03(土) 15:25:53.63 ID:pXRcKahQr.net
>>229
ごめんねその辺は居るんだ

232 :ピカチュウ (ワッチョイW 13cd-RETc):2016/09/03(土) 15:27:45.68 ID:WZMy3yoe0.net
ポートタワー市役所先にカビゴン

233 :ピカチュウ (ワッチョイ 1fcd-hev7):2016/09/03(土) 15:28:25.47 ID:xWiaEJV40.net
>>220
お疲れ
山があるのか…体力トレーニングには良さそうだ
もっとも、行くとすれば孵化でいいのが生まれてからだけど

234 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 15:34:34.92 ID:gzWoZvUQd.net
ルージュラ普通に4点にわいているや

235 :ピカチュウ (ワッチョイW c70b-RETc):2016/09/03(土) 15:35:03.14 ID:VnVvUM7H0.net
お前ら市役所までダッシュだw

236 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-VhF7):2016/09/03(土) 15:39:56.45 ID:OMkFmlh3d.net
はやくラプラスきてくれぇぇぇ

237 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/03(土) 15:41:25.30 ID:pXRcKahQr.net
きっと今日も来ない

238 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 15:42:26.64 ID:XLS2r/12d.net
柏駅西口公園がピカチュウの巣

239 :ピカチュウ (ワッチョイ 6720-wh/5):2016/09/03(土) 15:46:48.53 ID:Sxf0OwBU0.net
みつわ台近辺すごいな
カビゴン湧きまくりでうらやましい

240 :ピカチュウ (ワッチョイW ffe0-RETc):2016/09/03(土) 15:47:52.95 ID:Xr9xKtl00.net
>>195
おめでとう!夜にもう一回出そうな気がするんだよな

241 :ピカチュウ (ワッチョイ a330-xfVb):2016/09/03(土) 15:48:35.06 ID:2dLaN+ym0.net
>>201
昨晩の県庁前都川のハクリューは驚異的で芸術的だった
車の中でやってた人?
オレ、自転車で回ってた

242 :ピカチュウ (ワッチョイ a330-xfVb):2016/09/03(土) 15:48:49.32 ID:2dLaN+ym0.net
>>239

243 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 15:51:31.11 ID:6A7fUPEDd.net
ウィンディ出てるやん

244 :ピカチュウ (ワッチョイ 7720-T2zX):2016/09/03(土) 15:56:05.05 ID:UrEkNOjt0.net
>>222
カフェテラスの先に出ないって書いてたら
ちょい先に履歴に出てたわ

245 :ピカチュウ (ワッチョイW 6be9-dIb+):2016/09/03(土) 16:02:15.33 ID:OcwjgWQS0.net
>>101
5k,10kばかりで困ってたから孵化装置購入
・・・・・2k卵が出る確率が露骨に上がったぞw

246 :ピカチュウ (ワッチョイ e7ae-wh/5):2016/09/03(土) 16:10:07.50 ID:OdBGePZH0.net
有料孵化装置はもったいなくて2kmには使わないなー。
そしたら手持ちの半分が2kmで滞留してしまい、どんどん2km増殖中

247 :ピカチュウ (スッップT Sd5f-10NS):2016/09/03(土) 16:11:48.61 ID:ZvJCKdJsd.net
俺も初参戦するでー
ビギナーズラック見せてやる

248 :ピカチュウ (ワッチョイW ebc1-TMXZ):2016/09/03(土) 16:13:18.99 ID:3cYxnjDJ0.net
大堀川沿いにラッキーなんか出てたんだな

249 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 16:16:19.78 ID:gzWoZvUQd.net
大移動や

250 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-VhF7):2016/09/03(土) 16:16:40.03 ID:OMkFmlh3d.net
ポート雨ふりはじめてきたな

251 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 16:19:25.33 ID:UAzS0CXFa.net
>>246
ガンガン回すしかないんやで

20時頃ポートタワーいく

252 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f08-wh/5):2016/09/03(土) 16:23:06.66 ID:l1M/2bOK0.net
>>246
おれかな?

253 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 16:32:43.22 ID:gzWoZvUQd.net
雨きたから退散するで。

254 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-njKg):2016/09/03(土) 16:33:14.27 ID:Ugrm+DAF0.net
>>226
昼、弁当買ってる間に3体捕った。

255 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/03(土) 16:42:17.84 ID:kEzscXWqa.net
ほぼピンポイントでポートに雨雲かかってるな

256 :ピカチュウ (ワッチョイ 6720-wh/5):2016/09/03(土) 16:44:14.79 ID:Sxf0OwBU0.net
台風のときラプラス出たんじゃなかった?
今回も雨の中でラプラスでたりして・・・・

257 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f08-wh/5):2016/09/03(土) 16:46:33.78 ID:l1M/2bOK0.net
>>256
信じるよ?

258 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-eESp):2016/09/03(土) 16:46:52.16 ID:bcvCjkqpp.net
p-Goで日本巡りすると仙台とか北海道は陸地にラプラス沸いてんだな
てっきり水辺限定かと思ってたわ

259 :ピカチュウ (ワッチョイ 6720-wh/5):2016/09/03(土) 16:49:33.27 ID:Sxf0OwBU0.net
>>257
ふふふ

260 :ピカチュウ (ワッチョイW ebc1-TMXZ):2016/09/03(土) 16:58:46.54 ID:3cYxnjDJ0.net
おゆみ野の南東にピッピ出まくってるな
これって巣なのか?

261 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/03(土) 17:06:25.71 ID:pXRcKahQr.net
過去6回中雨の中2回居たけど出ていない諦めろ

262 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/03(土) 17:09:42.52 ID:xKY1+hqAr.net
まあ、
週末天気悪いし、粘りたくなる気持ちは分かるわ
ラプラス出ると良いな

自分は上野不忍池に行ってきたけど疲れた
何とか飴150個回収したけどマジで疲れた
六時間歩くのはきついわ

263 :ピカチュウ (ブーイモ MM5f-/IMq):2016/09/03(土) 17:11:57.15 ID:4qrbUTnCM.net
そういえばいつの間に
近くのポケモンが同じ種類が重複しても影が1個しか出なくなったんだ
巣なのかわかりにくいなこれ

264 :ピカチュウ (ワッチョイW 33fa-RETc):2016/09/03(土) 17:12:20.61 ID:bl2qLiCH0.net
おじゃがいけ行ってみた。
倒木、コンクリめくれてたりとなかなかアドベンチャーだった。
ttp://imgur.com/Xy79fWf.jpg

265 :ピカチュウ (ワッチョイ a330-xfVb):2016/09/03(土) 17:12:52.69 ID:2dLaN+ym0.net
>>262
アメ150ってコイキング?
ミニリュウ?

不忍池かポートか悩む

266 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-KCev):2016/09/03(土) 17:13:35.24 ID:k5/k6u6Ha.net
今日はダメだ
朝、千葉駅辺りいてポートにラプラス出たからダッシュもギリ間に合わず

そのままポートにいたら、きぼーる裏にラッキーが

諦めて帰ったら4点にラプラス

いま千葉寺に出たカビゴンにダッシュしたら位置表示エラーで再サインインしてる間に消えるし

267 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b9f-7WGu):2016/09/03(土) 17:13:55.95 ID:Bl2WapPt0.net
ミニリュウだろ

268 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/03(土) 17:15:57.86 ID:DwpYf36Ja.net
イクスピアリのラプラスゲット

269 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/03(土) 17:18:09.29 ID:0o14FEoup.net
>>213
金儲けした事ない奴のセリフだな

270 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-N8Vw):2016/09/03(土) 17:24:26.63 ID:Wj80YOZOd.net
今日昼過ぎ、ポート近くの郵便局裏にイシツブテ捕まえに行ったんだけど、そこでリザード出たんだよね。
ピゴサ出ないままだったんだ。
お香炊いてたんだけど、これってお香の力?

271 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/03(土) 17:28:48.75 ID:xKY1+hqAr.net
〉〉265
飴はミニリュウだよ
五時間で
ハクリュー 3
ミニリュウ 35
ギャラドス 1
シャワーズ 2
カブトプス 1

ゴルダック、ヤドランは全部無視

兎に角動きっぱなしだったから疲れた
土曜日ってこともあってか人混みは凄かった

272 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-UT5e):2016/09/03(土) 17:30:14.98 ID:p1NASdQCd.net
>>270
知らん
ピゴサに出ないことなんてざらにあるし
お香で出たポケモンは出現時にピンクのモヤがポケモン回りに漂ってるからな
次からはそれで判断しな

273 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 17:31:20.27 ID:PX5fCGTZd.net
>>266
今日ポートにラプラス2回出てるの?
まだ出てないと思ってた…
出てないなら行こうかと思ったんだが

274 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-N8Vw):2016/09/03(土) 17:31:43.40 ID:Wj80YOZOd.net
>>272
そうなんだ。
わかったありがと。

275 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/03(土) 17:31:54.62 ID:pXRcKahQr.net
不忍池は俺もいってカイリュー作ったけどあそこはポートの人数が池回り走りまわってるようなもんだからな

276 :ピカチュウ (ワッチョイ af0b-40XY):2016/09/03(土) 17:33:08.81 ID:3RsUyujQ0.net
早歩きでも運転中ですかといわれることがある
速度制限厳しくなった?

277 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 17:37:03.84 ID:Wl70XQj7d.net
市原の更級公園ももうダメだな。
ルアー炊かれないどころか、ジムも空いてる時多くて活気が無い。
出るのはポッポ、コラッタとか。
以前はカビゴンも出てたんだけどね。
大きな池があるのに水棲のポケモンも出ないし。

278 :ピカチュウ (スップT Sd5f-10NS):2016/09/03(土) 17:38:47.55 ID:LJybAHSud.net
初ポート中。あまりに暇すぎてルージュラごときでも大移動起こる理由が実感出来たわ。
やることなさすぎ。不忍池に戻って100%カイリュー胃袋目指すわ

279 :ピカチュウ (アークセーT Sx8f-10NS):2016/09/03(土) 17:38:53.25 ID:L6qEivkrx.net
コルトンの噴水でミニリュウ2匹ゲット
コルトンは結構ミニリュウが湧く

280 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fde-hev7):2016/09/03(土) 17:40:03.34 ID:Fu6YNhgM0.net
みなさん、ポートタワー行くとき、ボールは何個持って行くの?
オレの場合、近所で各種ボール 150 個くらい調達してから行く。
現地調達しながらプレイ、3時間くらいで打ち尽くして、
4点歩き面倒になるから家に帰っちゃう。

281 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-wh/5):2016/09/03(土) 17:42:12.44 ID:pZbYNGMd0.net
CP高いのはスルーしてたらそこまで減らんw

282 :ピカチュウ (ワッチョイ 7742-vSVO):2016/09/03(土) 17:42:22.73 ID:6e3AV7yV0.net
>>280
ハイパーボール500個持っていくな

283 :ピカチュウ (ワッチョイW f7ee-10NS):2016/09/03(土) 17:42:53.32 ID:3TnM44l00.net
>>265
コイキングなら1時間で150いく

284 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 17:52:56.50 ID:Un01g1pWd.net
ドローン放置してある
誰か盗んじゃえよ

総レス数 1000
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200