2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カビゴン】ポケモンGO卵ガチャスレ 10km【イーブイ】

1 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 19:52:54.61 ID:0o+D1k7L0.net
卵スレです。
卵ガチャの愚痴と歓喜を叫べ。


次スレは>>980が宣言して立てて下さい。
次スレまでの減速もご協力お願いします。

前スレ
【ラプラス】ポケモンGO卵ガチャスレ 9km【カイロス】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472634430/

510 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:24:13.42 ID:+lQ0Bgc20.net
>>505
卵を入手した場所による。レアがでない田舎のポケストップなら一万個孵化させても出ない

511 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:26:41.63 ID:sSXQWbKa0.net
田舎民なら体感してるだろうけど卵は田舎救済要素なんだよなあ
卵でしか出会ってないポケモンも多い

512 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:28:49.88 ID:8XLUD40j0.net
卵が割れた瞬間に通信ハングアップ。
永遠に失われた orz
課金した孵化器なのに…
もう3回くらい喰らってる。

513 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:30:45.21 ID:H8PIyewR0.net
とりあえず確率は均等じゃない感じ?
公開してほしいよね

514 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:30:49.93 ID:DWQ72blya.net
>>512
冒険日記確認したか?

515 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:32:10.51 ID:H8PIyewR0.net
均等なら88.19%でラプカビ引いてるはずだもん
いやまあ普通に引かないことも有り得るが
ブイちゃん(5匹)に偏り過ぎだぜ

516 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:38:52.30 ID:keuwhDR/0.net
空にしてから引いたけど10kmひとつも出なかったぞ!

517 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:39:42.03 ID:gp4u3uFt0.net
久しぶりの10kmから、またオムナイト
http://i.imgur.com/1F0G1pz.png

518 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:41:00.88 ID:8XLUD40j0.net
>>514
日記には記録があるが、ポケモンの日付順ソートには存在がなかった。

519 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:41:41.47 ID:gpdti2/P0.net
4個溜まった
5個にしてから孵化したくなる…
そして次は6個か…

520 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:42:11.65 ID:3bDcSaOG0.net
>>513
信憑性は不明だけど、ポケモンGO攻略Wikiまとめに孵化率載ってるぞ

521 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:45:09.62 ID:H8PIyewR0.net
>>520
本当だありがとう
でも地域限定ポケモンとか入ってるしわかんねえな……
あと個人的にアフィリエイトwikiが嫌いww

522 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:46:17.28 ID:HrybXgLEa.net
ヒトデにクラゲ…
もうこんな生活イヤ

http://i.imgur.com/Ip5xvci.png

523 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:47:13.60 ID:ESTOIKfW0.net
ゴローン捕まえただけよかったじゃん

524 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:48:23.03 ID:wRbvmivzM.net
もうハッサム待ちのストライクはやだお…

525 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:48:47.71 ID:H8PIyewR0.net
5km卵なら何も期待してないから何が出ても普通に処理してるけどな
ガーディが出たらラッキーくらいの感覚(ラッキーじゃなくてガーディだけど)

526 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:48:51.21 ID:qFlaD0tNa.net
今日の成果
2km
キャピター、オニスズメ

5km
シェルダー、ヤドン、コダック

泣けてくるよ
明日は10km生まれそうだから期待してる!

527 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:49:25.44 ID:IFErhv8f0.net
これ図鑑とバッヂで捕まえた数と孵化した数が分かれる様になったら発狂もんだな
どちらかがゼロとか落ち着かない

528 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:57:18.83 ID:ey0Tzslv0.net
今日、初め卵が手持ち0になったわ

なんか、GPSが誤差動しまくって、バキバキ卵割れた

収穫はパウワウと個体値100イシのツブテ

529 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:57:34.99 ID:N0OQyGw8a.net
http://imgur.com/wdKVskd.jpg
100%ピカ様産まれたー

530 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:00:14.06 ID:tw8PrIfP0.net
みんななんでそんなに10km出るんだよ
自分は昨日までで178個割って2個だけだったぞ
今日やっと3個目が来て死ぬほど嬉しかった
割ったらイワークだったけど

531 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:03:16.55 ID:2sk7Ck8+a.net
移動距離の集計タイミングのせいなんだろうけど孵化まであと100メートルの卵と200メートルの卵が同時に孵ったわ
しかも孵化演出は200の方が先っていうね

532 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:03:38.30 ID:fYNWYDsCp.net
ポケスト依存に1票かな
孵化400超えてもラプカビ出なかったのに普段行かないポケストの10kからラプ出た
その周辺のストップ産でラプ→ブイ→カビ→オム→エビ→エビ→エレブ→ラプだわ

533 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:05:41.96 ID:s3cV+R7z.net
>>516
単なるおまじないだから(´・ω・`)

534 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:07:11.30 ID:ESTOIKfW0.net
>>530
9個中、2 つは2キロか10キロ という感じ。他はもちろん5キロだけど。
個人的には2キロと10キロてほぼ同率のような気がするが。。

535 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:08:25.72 ID:FqDNqrkh0.net
10000回ぐらい孵化させてから判断しろよアホ
おまえはサイコロを8回ぐらい振って
「場所に影響される」「台所だと簡単に6が出た」とか言ってるのかよ

536 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:09:05.59 ID:gp4u3uFt0.net
>>516
俺は2個でた

537 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:10:09.86 ID:yN7FXwnc0.net
10km孵化する頃には次の10kmが出てるな
何となく家の前のポケストからたくさん出ることが多いような気がする

中身はお察しだが

538 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:11:11.57 ID:r3QhXb5Ta.net
>>535
ほんこれ
スマホゲーのスレだと確率云々言い出す奴が尽きないけどそもそも試行回数ぜんっぜん足りてない

539 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:12:02.98 ID:8aSUJMXE0.net
マックのポケストで10キロ出る率ってオカルト聞いた

540 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:13:05.51 ID:qFlaD0tNa.net
一時期全く出なかったけど
前回のアプデから必ず3個は10kmがある状態だわ
良いの生まれないから疲れるだけだが

541 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:13:10.57 ID:tw8PrIfP0.net
>>534
2kmはトータルで50個以上は出てるよ
今日取ったのが2km×4、5km×1、10km×1だった
普段取得してるポケストの問題なのかな

542 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:13:34.21 ID:OipqEahw0.net
>>535
説得力ありすぎてワロタ
このテの話題はどうしても自身の経験が強く影響してしまうから仕方ないね

543 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:14:23.42 ID:LUFKikb70.net
そこはプログラム解析しろだろ

544 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:15:31.79 ID:tw8PrIfP0.net
たしかに回数が少ないって言われればそれまでだが、
俺と同じくらい割ってる人って大体10個以上出てるみたいだからさ
もうちょっと頑張って数こなしてみるわ

545 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:18:48.53 ID:DYEG7wMOd.net
出やすいからといってお前が10kmが引けるようになる訳でもラプラスが出る訳でも無いんやで

出ない、じゃないよ
出るまでやるんだよ(使命感)

546 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:21:15.77 ID:CvYsJnlea.net
7孵化目。そろそろカビゴンかラプラスこい!

https://imgur.com/a/HdKGz

547 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:22:18.83 ID:KnAccr+e0.net
1個目
ほぼ山中にあるテーマパークでブーバーの影を確認しその付近で手にれた卵を地元の公園で孵化させたらブーバー
カブト、エビワラーの巣出現多い付近で入手した卵でもこの二体を確認
どちらも卵入手先ポケスト付近で孵化させたこれは合計4個
都市部にあるポケスト密集地で入手した卵からはエレブー上記のカブト孵化場所で同時孵化
今日都市部で一つまた入手周りに湧いていて10kmに該当するのはオムスター、カイロス、イーブイ
カブト孵化の場所でまた割って来ます

548 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:23:32.76 ID:r3QhXb5Ta.net
(まあ正直確率とか回数気にしながらやるとストレスしかないから無心で割った方が良いと思う)

549 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:25:34.12 ID:fYNWYDsCp.net
え たかがゲームでそんな無理なレベルの試行回数とか言われても
〇〇依存じゃね みたいな事言い合うくらいで良いだろ別に

550 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:25:42.24 ID:JLgwdlKea.net
>>546
プテラぽい

551 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:27:23.81 ID:chA6ay3iM.net
10km出ないってのが不思議。
2km x 3
5km x 4
10km x 2
常にだいたいこれぐらいの割合。
5kmと2kmが同じくらいで、
10kmは1つか2つは常にあるぐらいで出てる。

ちなみに都市部(大阪市内)

552 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:28:33.33 ID:LTfbHKEld.net
卵産だけど、これでもいいほう?

http://i.imgur.com/CqwwZRh.png

553 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:28:57.41 ID:yD7/CQPe0.net
ちょっと走ってきますわ
http://i.imgur.com/W5igio1.png

554 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:29:29.85 ID:XXYZ2f0/d.net
>>549
理系の人間だと特に、
そーいった根拠のない事言い合うの嫌うからな
数十回の試行なんて偏るに決まってるだろバカなの?てなるのも分かる
かといってガチャみたいに3000回回すみたいなのも無理だからな
憶測で言い合うしかないわな

555 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:30:26.84 ID:p7ZBvBY2p.net
2km
久々の当たり

http://i.imgur.com/fkUjeP2.jpg

556 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:30:55.17 ID:r3QhXb5Ta.net
ゲームだからこそ設定された乱数があるんだから試行回数が物を言うんじゃん

557 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:36:17.80 ID:il1pBiOK0.net
>>553
20分弱でいけそうだなw
報告楽しみにしてるわ

558 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:36:30.49 ID:tw8PrIfP0.net
これがサイコロとかなら受け入れられるんだけど
人が組んだプログラムである以上、乱数以外になんらかの条件を加えてそうだと余計な憶測してしまうんだよなあ
たしかに無心でやった方が精神衛生上よさそうだ

>>551
うらやましい
今度出張で大阪方面行くから10km期待しとく

559 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:41:31.38 ID:CvYsJnlea.net
http://i.imgur.com/mf6bz9B.jpg

ま、まぁオムスター持ってないからいいし。

560 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:43:45.76 ID:LaPqM/5q0.net
ラプ&カビでお願いしまーす
http://i.imgur.com/AbzKdDM.png

561 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:44:04.40 ID:VUqjytqBa.net
>>560
http://i.imgur.com/OWkthIt.jpg

562 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:47:00.83 ID:2miaKolL0.net
>>560
イワーク『おや?』

563 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:47:46.99 ID:lrhgiQoFa.net
ワイの体感だと5キロ60%2キロ35%10キロ5%

564 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:48:10.42 ID:qFlaD0tNa.net
>>560
イーブイ「卵の中に隠れたろwww」

565 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:52:12.04 ID:LaPqM/5q0.net
おいおい大文字うてるカビとかレアすぎやろ
http://i.imgur.com/praPTh6.png

566 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:52:12.56 ID:VUqjytqBa.net
>>563
俺も10キロは5-10%くらいな気がする

567 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:52:17.64 ID:sGx5QsSo0.net
久しぶりの10キロ。
不忍池で取ったやつ。
せめてミニリュウ!と期待したがルージュラだった。

取った場所関係ないね。

568 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:52:27.97 ID:VUqjytqBa.net
>>565
北村弁護士おめ

569 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:54:33.26 ID:4mqdk+nSp.net
http://i.imgur.com/qdxWjuW.jpg
そろそろカビラプ様降臨お願い致します。
カイリューもいつ手に入れられるものやら。

570 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:13:19.71 ID:2o2GYn0/0.net
さあ、明日何処で卵ゲットしようかなー
http://i.imgur.com/Bkgeno7.jpg

571 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:14:16.27 ID:PjTtFVVcd.net
>>567俺今日そこで10キロ4個拾って全部ルージェラだぞ

572 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:17:14.95 ID:mSY1xtEX0.net
既出だたらごめんよ…
孵化時のバグ?あるよね?
今日2度目喰らったんだけど
自分の手持ちの個体が孵化するんよ
同種じゃなくてマンマが出て来る…
個体値の良いポケモンは名前の横に91とか数値を書いてるんだけど
それが卵から孵化して来るんだよな…
孵化した個体の名前の横に91って…
これ、俺の手持ちじゃん…
ポケモン自体の数は増えず…飴は加算されていると思える…
これ何んなんかな?

573 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:17:40.60 ID:bWMI69Im0.net
>>563
ワシの体感だと
5キロ60% 2キロ33% 10キロ7%

574 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:17:58.88 ID:x5mKSAGjM.net
>>569
イワークさんが呼んでるぞ

575 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:19:42.70 ID:PQw3rQg60.net
http://i.imgur.com/pL6jQkg.jpg
初歩的な質問ですまんがcpレートって要は()内の数値のことでええんか?

576 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:21:11.27 ID:r3QhXb5Ta.net
>>572
それはなにをしてたらそうなった?

577 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:24:13.33 ID:bWMI69Im0.net
>>572
タマゴから生まれる予定のが、手持ちポケモンにすり替わるバグやなー



と見せかけて
孵化ムービーの前に既に手持ちに加わっているから、そこで91て付けただけなんよなぁ

578 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:25:23.47 ID:m2Ko2pe8S.net
取り敢えずぼうけんノートを見よう

579 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:25:58.09 ID:2URVuykD0.net
ポケモン整理してるときになったんだろ

580 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:27:04.49 ID:mSY1xtEX0.net
いや
違うんだよな
名前に数字つけるのは孵化直前ではなく
何日も前のことだよ

581 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:28:44.89 ID:BvIB393Xp.net
ノートと2体が横に並んでるスクショ欲しいな
cpと技が同じの進化させたら2体とも同じ技になるっての見た事あるな
一体を飴にしたらもう一体も勝手に飴になって鯖にデータが残ってるからどうとかこうとか言ってる人がいた

582 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:28:54.22 ID:mRQ9CA3iE.net
>>574
カイロスさん、イワークさんは本当に勘弁して欲しいorz

583 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:28:59.31 ID:ZFK5578A0.net
強化してるといつの間にか入れ替わるバグはあるよね

584 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:29:35.04 ID:D25zD3BY0.net
最初は全然出なかったけど35個中5回ラプラス。時間差で孵化させてるけど本日2匹。他イワークとオム。裏切ってゴメン。
http://i.imgur.com/wkwBURU.jpg
http://i.imgur.com/2SpUztv.jpg

585 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:29:49.67 ID:I+qSjigZ0.net
名前のバグはあるよな
ピジョットが名前ピジョンのままだった
「え?進化させたのに」みたいなさ

586 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:30:48.51 ID:m2Ko2pe8S.net
>>585
名前変更したらそうなる

587 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:31:35.33 ID:kgcozjI+0.net
「ポケモンGO」は危険運転誘発装置! 有識者一同が任天堂へ責任追及

優れた評論と卓越した見識で数多くのゲームファンを魅了するサイト「KENTWORLD」。
2016年8月の記事では「ポケモンGO」が原因で発生した死亡事故に注目。
尊い生命が理不尽に奪われた事態に目を背ける任天堂に対し、鋭い視線を向けています。

記事では「ポケモンGO」に夢中になるあまり死亡を伴う交通事故が起きたことを紹介。
管理人のkentさんは、事件そのものについては「プレイヤーの問題」としつつも、
「ポケモンGO自体にも配慮が足らない」と強く断言し、「ポケモンGO」の根本的な
不備を問うています。

論客からは「事故の最大の問題は非プレイヤーが被害にあってること」「いい話題
を出す時だけ任天堂出てくるのが解せない」「射幸心を煽った結果」「それで価値が
下がるならそれまでのソフトだったというだけ」など、責任は任天堂にあるとの声が
殺到しており、kentさんも「開発側もこういう事をする人が出てくるのは分かりそうな
ものです」と同意。「かなり重い罪になってしまいそうです…」と、「ポケモンGO」
で人生を狂わされたプレイヤーにも同情の意を表明しています。

ゲーム業界の風紀を憂う真摯なサイトによる「ポケモンGO」問題への懸念は、
多くのゲームファンの心を揺り動かすのではないでしょうか。

http://blog.livedoor.jp/kentworld/

588 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:31:52.15 ID:I+qSjigZ0.net
>>586

オレ名前とかめんどいから一切いじってないけど

589 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:33:35.84 ID:BvIB393Xp.net
あと名前つけたポケモンを飴にしたのに、また同じ同種同個体値同技の捕まえたら、捕まえてボックス入った瞬間に前に飴にした奴の名前が付いてたってのも聞いた事あるわ

590 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:34:34.17 ID:2miaKolL0.net
>>588
それならバグかもね
先に書かれてるけど個体名に%の数字とかAランクのAとか書いてる人がいて、それを進化させると進化前に改名した名前のままになるのよ

591 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:34:55.91 ID:MliPHjuL0.net
http://imgur.com/H5a9xBw.jpg
やっとベロリンガでたわ。

5kmはコンプしたけどマンキーとケーシィのアメは欲しいな。

592 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:37:33.54 ID:I+qSjigZ0.net
>>590
かわいそうだから、オレははじめて名前ピジョットに書き換えてやった
だがジムとかでは他人にピジョンって表示されてんのかな
ま。それはそれで愉快ではある

593 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:39:43.19 ID:keuwhDR/0.net
>>592
名前は他人からは見えない
あと名前をデフォルトに戻したいときは、一度全部消して空欄で確定すると戻るよ

594 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:43:52.16 ID:DwpYf36J0.net
もうふかそうち課金やめた
そもそも10kmが全然出ない

595 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:44:23.67 ID:I+qSjigZ0.net
>>593
いや書き換えた名前じゃなく、進化前のバグの名前がそのまま他人には表示されてるかってことなんだが

まあ卵スレだしこの辺にしとく

596 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:47:02.91 ID:l4Z97PeGd.net
25/350位で2体目ラプラスきた!
いぶきビームだけど2ゲージの方が好みだから満足!
卵産のネックはレベル20固定だよね
これなんとかしてくんないかな…

597 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:56:22.46 ID:PQw3rQg60.net
ふぶきあんまり当たらねぇしレイビでも結構強いよね

598 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 00:03:45.15 ID:os2QnCdw0.net
七日連続で10k卵ゲット!
割った卵80ぐらいで10kは11個目

なお、最近の結果は
イーブイ
ストライク
ストライク
イーブイ
イワーク
カイロス←ついに来ました

次こそは!

599 :553:2016/09/04(日) 00:04:46.12 ID:jWDgZILh0.net
ラプラス&カビゴンで野球チーム組むのが夢だったんだ

http://i.imgur.com/J5EKJCa.png
http://i.imgur.com/MjjnQ0X.png
http://i.imgur.com/gt22M6l.png

600 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 00:05:22.11 ID:tqJXApl8a.net
>>599
ワロタ

601 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 00:06:31.90 ID:YSb5XDqx0.net
ビンゴしとるやん

602 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 00:14:01.99 ID:szFQOApL0.net
>>599
スリーストライクでアウトやね

603 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 00:14:10.20 ID:hhJNR11b0.net
>>599
ストライクバッターアウトやで

604 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 00:14:36.63 ID:Qis9LLcWM.net
>>599
三振してるからしゃーない

605 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 00:15:03.14 ID:ycas4b2Y0.net
>>601
ビンゴしたらもう1体貰えるらしいよ

良かったね!

606 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 00:15:39.62 ID:Zu2Ksd9xd.net
>>597
強がりも若干あるけど1ゲージは使うタイミングが微妙な気がする
2回目はオーバーキルになりがちだし、溜まるまでその分削られるし

607 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 00:17:18.15 ID:Sg9kzIcw0.net
>>567 >>571
うわぁ…一昨日不忍池行ったオマケでついてきた10km卵に暗雲が…
それでも今日晴れたら頑張って割ってきます…

608 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 00:24:13.68 ID:szFQOApL0.net
10km卵が一つあるんだけど
http://i.imgur.com/qchlLQn.jpg

丁度、席が一つ空いているんだよね・・・
http://i.imgur.com/XRUDai6.jpg

※cp124ラプについては突っ込まないように!うちのエースだから!

609 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 00:25:01.21 ID:42Jmn54bM.net
空にして一気に拾った結果
http://i.imgur.com/879ks3Y.jpg

610 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 00:25:03.16 ID:IepzZowE0.net
>>7
自分もガーディーの孵化が待ち遠しい…。
せっかく個体値&技が揃った、最大CPの高いウインディを手に入れたのに飴が尽きて強化ができません。
ガーディーの巣へ行ってかき集める手もありますが。

総レス数 1000
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200