2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.19【23区外】 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止](c)2ch.net

1 :ピカチュウ(7級) (ワッチョイ 93f5-wh/5):2016/09/02(金) 22:21:19.06 ID:ZI3NBuNS0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

前スレ
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.18【23区外】 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472617960/

関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.64 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472541110/
参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・島歓迎
・スレタイ談義は荒らし、続けるなら該当スレへ
・次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

379 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/03(土) 20:04:30.97 ID:+yzazRhUa.net
>>376
熊鈴w
スズメバチに、もしかしてちょっと効果があったかな?いや逆効果?
いずれにしても小山内裏公園以上の荒行は覚悟ですな

380 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bbb-RETc):2016/09/03(土) 20:06:12.99 ID:5R1I3M4N0.net
パチンコって行ったことないけど充電できるんだね
充電のために行こうかな
パチンコはもちろんしないけど

381 :ピカチュウ (ワッチョイ efa7-wh/5):2016/09/03(土) 20:06:49.39 ID:jPluDI/t0.net
吉祥寺ぶらぶらしてるときに妙に固まって煙草吸ってるなと思ってたけど喫煙所が少なかったのか

382 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f5c-ELHv):2016/09/03(土) 20:08:03.06 ID:FzPxhLHd0.net
パチンコの席にUSBが付いてて充電できる店は多いけど
休憩所みたいな所で充電できるところってあんの?

383 :ピカチュウ (ワッチョイW 0358-10NS):2016/09/03(土) 20:11:44.40 ID:LCEl7z/e0.net
>>382
羽田の搭乗口付近にはあった

384 :ピカチュウ (ワッチョイ efa7-wh/5):2016/09/03(土) 20:12:28.54 ID:jPluDI/t0.net
小金井公園カビゴン あと7分

385 :ピカチュウ (ワッチョイW fb34-10NS):2016/09/03(土) 20:13:12.17 ID:gk8bk8lj0.net
>>379
熊鈴はうるさいし目立つので車に置いて行きましたw
スズメバチの巣は写真撮ろうと思ったんですけど、怖くて撮れませんでした
注意の看板があるんですけど看板の反対側から歩いて来た人が気付かなくて追いかけられててかわいそうでした
市役所に頼めば蜂取り名人手配してくれると思うんですけど何故あんな危険なの放置してるのかちょっと分からないです

386 :ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx):2016/09/03(土) 20:15:25.47 ID:rqOe1feB0.net
奥多摩湖でラプラスでたって書き込みあったけど嘘なんかな?
P−GO反応しないからわからんw

387 :ピカチュウ (ワッチョイW e7ab-RETc):2016/09/03(土) 20:16:57.09 ID:c9l+FRaz0.net
>>382
だいたいスマホ入れて鍵かけて20分無料または¥100と言うタイプの所が多い
店員に聞けば快く教えてくれる

388 :ピカチュウ (ワッチョイW 779b-RETc):2016/09/03(土) 20:20:29.42 ID:7YWLVzUU0.net
>>358
立川も少し前は駅前喫煙所()とかいってそこらじゅうに灰皿だけ置かれて外でプカプカしてるの多かったのにいつの間にか灰皿全て撤去して喫煙禁止区域とかになってたなー

389 :ピカチュウ (ワッチョイ efa7-wh/5):2016/09/03(土) 20:20:45.30 ID:jPluDI/t0.net
もうカビゴン狙いなら立川より小金井公園の方がいいかもな
湧いた後の移動が楽なのもでかい

390 :ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx):2016/09/03(土) 20:20:58.47 ID:rqOe1feB0.net
それにしても小金井公園って広くてポケソースいっぱいあるから
巣になると大量にとれるよなw
サイの飴2時間で100ぐらい取れたわw
ベロリンガの時は途中で無視するようになったがw

391 :ピカチュウ (アウアウT Sa2f-10NS):2016/09/03(土) 20:21:15.06 ID:XbQ1NPnya.net
めじろ台でカビゴン湧いてるな

392 :ピカチュウ (ワッチョイW 0358-10NS):2016/09/03(土) 20:22:48.88 ID:LCEl7z/e0.net
帰った後にカビゴン2体かよ…

393 :ピカチュウ (ワッチョイW 0358-10NS):2016/09/03(土) 20:23:23.92 ID:LCEl7z/e0.net
あ、小金井公園のカビゴンね

394 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fe0-10NS):2016/09/03(土) 20:24:37.17 ID:IAX8umvh0.net
小金井公園はレンタサイクルあるし、東小金井にもレンタサイクルあるから便利

395 :ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx):2016/09/03(土) 20:25:02.26 ID:rqOe1feB0.net
おい!
さっきまで小金井公園いたぞ!w

396 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-wh/5):2016/09/03(土) 20:27:28.05 ID:IxzLkpc+0.net
昭和記念公園でもカビゴン出てたのかよ
帰ってる最中だな〜、雨降りそうだったから急いでた・・・

397 :ピカチュウ (ワッチョイ efa7-wh/5):2016/09/03(土) 20:27:37.28 ID:jPluDI/t0.net
>>390
サイホーンは普通のモンスターボールでも簡単に収まってくれるしね
ベロリンガの時は結構苦労した記憶がある

398 :ピカチュウ (ワッチョイW 0358-10NS):2016/09/03(土) 20:28:08.59 ID:LCEl7z/e0.net
小金井公園は朝もカビゴン湧いてたから3体目だな

399 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-wh/5):2016/09/03(土) 20:30:46.64 ID:IxzLkpc+0.net
なんか朝とか日が暮れかけた時に出るの?
オレが行動してた暑い暑い13時〜16時あたりは出ないんか

400 :ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx):2016/09/03(土) 20:31:26.97 ID:rqOe1feB0.net
小金井公園南にハクリューかよw
おれが帰った途端レアたくさんでるのやめてくれませんかねw

401 :ピカチュウ (ワッチョイW 6795-RETc):2016/09/03(土) 20:31:28.86 ID:n35+PsO00.net
昭和公園めっちゃ混んでた流石ピカチュウだわ。ピカチュウが出る場所にぞろぞろと集団が移動してってどこに出てるかすぐ分かる

402 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 20:33:01.07 ID:f8C6Vkc+a.net
>>401
雨ヤバい
公園の屋根スポットにドンドン集合してて笑う
誰か38分のソース確認してきて

403 :ピカチュウ (ワッチョイ 7739-mhjm):2016/09/03(土) 20:35:43.89 ID:OdBGePZH0.net
図鑑コンプラストがラプラスで、600個(うち10k30個以上)タマゴ割っても出てこないために、朝からお台場に行って目出度くGETしてきた。
今後の目標は、「多摩地域で野生のラプラスを捕まえる」こと。
多摩で野生ラプラスが出現するのはいつになるのか。

404 :ピカチュウ (ワッチョイW 779b-iG4w):2016/09/03(土) 20:37:43.29 ID:GC4vUH5m0.net
お台場ってコンスタントにラプラス出てるの?

405 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bd9-6goY):2016/09/03(土) 20:38:01.94 ID:8FaDymqt0.net
納屋橋ミニリュウ3体目

406 :ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx):2016/09/03(土) 20:39:34.83 ID:rqOe1feB0.net
お台場といえども一日1体は出ないでしょ?
3日いれば1〜2体は見れるのでは?

407 :ピカチュウ (スッップT Sd5f-10NS):2016/09/03(土) 20:39:55.37 ID:TFwgN7LPd.net
黄色は横入りばかりするクズだらけだな

408 :ピカチュウ (ワッチョイW f79f-RETc):2016/09/03(土) 20:39:59.86 ID:coR/Kuvl0.net
普通に出る、らしいけどゴーみても出てないし普通ってなんだよと思った記憶

409 :ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx):2016/09/03(土) 20:42:15.37 ID:rqOe1feB0.net
ただ仮に1日一体でるとして
朝方かもしれんし深夜かもしれん
ルアー沸きかもしれん
さすがにラプラスだけのために行く気にはなれんな・・

410 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-10NS):2016/09/03(土) 20:43:21.04 ID:WdDH0SAT0.net
>>390
今はベロリンガいなさすぎて泣きそう
ベロリンガの巣だった頃はベロリンガがそこまでレアキャラと知らず進化もしないし巣に行く必要性を感じないと無視していたら
今になってなかなか見つからず苦労してる
今多摩や都内だとどのあたりが出やすいんだろう

411 :ドードー (ワッチョイ 779b-FA7T):2016/09/03(土) 20:44:30.67 ID:lcIaAlqh0.net
>>404
ルアー焚きばかりだよ、ここ数日は。
>>358
ちなみに喫煙所は屋外では無く、営業時間の制約はあるがほぼ屋内(無料ゾーン含む)だよ。
なのでポケストップ付近の店舗に待避して呑みながら、が定番。

412 :ピカチュウ (ワッチョイ efa7-wh/5):2016/09/03(土) 20:45:38.98 ID:jPluDI/t0.net
また小金井公園カビゴン
江戸たてもの園の中だけど届くのかな?

413 :ピカチュウ (ワッチョイW 779b-iG4w):2016/09/03(土) 20:46:12.04 ID:GC4vUH5m0.net
>>410
半月前に浅川で一回出たけどそれっきり見ないね。
後タマゴからも出たからうちには二匹に居る。

414 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/03(土) 20:46:16.06 ID:K5RpReL9r.net
ベロリンガなら今日の夕方に井の頭公園に出てたよ

415 :ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx):2016/09/03(土) 20:47:20.97 ID:rqOe1feB0.net
ベロリンガは一応カブトやオムナイトよりはレアだから狙ってとるのはむずいかも
小金井公園に気持ち悪いほどいたのにねw

416 :ピカチュウ (ワッチョイW fff5-RETc):2016/09/03(土) 20:47:32.56 ID:Q6MISSdg0.net
>>405
ど、どこそこ?

417 :ピカチュウ (ワッチョイ ebe0-wh/5):2016/09/03(土) 20:47:44.41 ID:3aaje24O0.net
野川沿いいってみたけど府中と比べりゃ天国だわ
ボールがなくなっても補給場所が少ないから満タンにしてレベルあげによさげ

418 :ピカチュウ (ワッチョイW fb34-10NS):2016/09/03(土) 20:48:30.41 ID:gk8bk8lj0.net
小金井公園が巣だった時以来影すら見てないな

419 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-10NS):2016/09/03(土) 20:50:11.07 ID:WdDH0SAT0.net
>>413 >>415
小金井公園がなまじ近所だったもんで涼しくなってから行けばいいやと考えていたら巣シャッフルで困ったことに
多摩での目撃情報はあまりないしタマゴから狙った方が早そうだね

420 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-vCZV):2016/09/03(土) 20:51:37.42 ID:sOtLIff50.net
カビゴン、昨日は全然小金井公園きてくれなかったのに〜。

421 :ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx):2016/09/03(土) 20:52:51.68 ID:rqOe1feB0.net
いや今日おれがいって帰ったあとだから沸いたんだよ
サイホーンついでにカビゴンでないかなと思って行って
でないから帰ったらカビゴン3体とハクリュー・・・

422 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/03(土) 20:55:13.55 ID:JREffgC3a.net
多摩東公園北側にカイリュー

423 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-wh/5):2016/09/03(土) 20:55:31.76 ID:IxzLkpc+0.net
やっぱ日が暮れたあたりから多い感じするわ〜
小金井公園って夜は明るいのかな

424 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/03(土) 21:03:52.56 ID:JREffgC3a.net
桜ヶ丘公園
北側は捨てて、中心部から南に攻めたほうがいいのかな?体力ないし
https://imgur.com/lGrUMYZ.jpg

425 :ピカチュウ (ワッチョイW 03b9-vCZV):2016/09/03(土) 21:03:58.69 ID:hUVn2Fzm0.net
>>154
八王子駅から歩いて富士森公園にいくなら、壱発ラーメン、途中でよれるよ、チャーシューメンがオススメ、子安公園で定点沸きもok
スープカリー専門店 奥芝商店 八王子田代城 も人気

西八王子駅からなら、八王子ラーメンの吾衛門が人気、

426 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-6goY):2016/09/03(土) 21:04:14.43 ID:jMqp63aPp.net
聖蹟ジーンズメイト先にラッキーあと5分だよ!

427 :ピカチュウ (ワッチョイ eb09-hNlF):2016/09/03(土) 21:09:25.41 ID:1OHamCuE0.net
明日晴れてたら小金井公園行くかな
結構広そうだが

428 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b95-wh/5):2016/09/03(土) 21:13:47.91 ID:zAwWZF/z0.net
昭和記念公園にカビゴンいるなぁ

429 :ピカチュウ (ワッチョイW 779b-eESp):2016/09/03(土) 21:14:56.07 ID:QluajzWg0.net
>>410
立川に多い近い方でしたら、たまに(週に一二度?くらい)立川南口界隈(どちらかというとコイルが定期湧きするあの公園あたり)に沸いている気がするので、サーチをチェックしてみて下さいね。他の地域は、、よくわかりません

430 :ピカチュウ (ワッチョイ efa7-wh/5):2016/09/03(土) 21:15:20.43 ID:jPluDI/t0.net
錦城高校前にポリゴン@4分

あの辺りに移住してきたのか?

431 :ピカチュウ (スプッッT Sd5f-10NS):2016/09/03(土) 21:17:26.29 ID:0mCDVklLd.net
小山内裏公園、千葉から遠征
5時間で30体捕獲
最後は、暗闇の中、雨降ってました‥(^_^;)
公園内のアップダウン激しく、
ベンチ少ないので、かなり疲れた‥(>_<)

432 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 21:18:28.01 ID:R9Yq6eQSa.net
>>349
河口湖で影見たぞ

433 :ピカチュウ (スプッッT Sd5f-10NS):2016/09/03(土) 21:18:41.68 ID:0mCDVklLd.net
ヒトカゲ30体捕獲‥(^_^;)

434 :ピカチュウ (ワッチョイW 779b-iG4w):2016/09/03(土) 21:23:15.32 ID:GC4vUH5m0.net
>>431
遠方からはるばる、お疲れ様でした

435 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-6goY):2016/09/03(土) 21:23:22.31 ID:yR4QKi8Qd.net
俺がそこに行くとレアが何も出ないんだよなっていう裏かかれまくってるやつおる?

436 :ピカチュウ (ワッチョイW e7e0-10NS):2016/09/03(土) 21:23:39.86 ID:wp11P/900.net
>>419
私もだわ
ベロリンガ?レアなんだーじゃあ週末に行くかーと思ってたらシャッフルされて涙目

437 :ピカチュウ (ワッチョイW fb34-10NS):2016/09/03(土) 21:26:35.11 ID:gk8bk8lj0.net
>>424
http://i.imgur.com/KBUuYwL.jpg
カオス過ぎる絵で申し訳有りませんが南と北は高低差が激しいので上り下り苦手だったら青丸(北側)のとこ回るといいと思います
オレンジが未舗装で一番きついです

438 :ピカチュウ (ワッチョイW 4bea-zI/E):2016/09/03(土) 21:27:43.36 ID:WkGRqGjD0.net
ベロリンガ橋本駅近くで2回捕まえたことある
ラッキーは影すら見ない
ラッキーほしい

439 :ピカチュウ (ワッチョイ 1b95-wh/5):2016/09/03(土) 21:27:57.21 ID:4eOGcQm70.net
ただいま、さっきコイキングの巣の井の頭公園からさっき帰ってきたよ
今週3回通ってミニリュウの飴243個貯まった
http://imgur.com/W2Nno6n.jpg
2匹目のカイリューハガネじゃありませんように・・・ナムナム

440 :ピカチュウ (ワッチョイW 17f5-TMXZ):2016/09/03(土) 21:30:33.10 ID:QU2h+4Tr0.net
>>425
あー片倉のスープカレーの店、出来たばっかなのに人気よねー
この辺りに来たらオススメよー

441 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-hPHQ):2016/09/03(土) 21:31:01.76 ID:vd2EPo5D0.net
巣のシャッフルなら9月6日に予定されているとされる大型アップデート後にまたシャッフルされるかもしれんな
アップデート時の巣シャッフル説もあるしな

442 :ピカチュウ (ワッチョイW 17f5-TMXZ):2016/09/03(土) 21:31:31.67 ID:QU2h+4Tr0.net
>>432
河口湖は出るよー

443 :ピカチュウ (ワッチョイW 17f5-TMXZ):2016/09/03(土) 21:32:12.84 ID:QU2h+4Tr0.net
相棒システムわくてか!

444 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/03(土) 21:40:38.19 ID:7ywNX/25p.net
今日、多摩動物公園の前の京王レールランドでCP???のカイリュー出たから何とか捕まえたよ
鋼波動でした…

445 :ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx):2016/09/03(土) 21:44:38.97 ID:rqOe1feB0.net
野生カイリューなんて期待しないほうがいい
飴4つゲットやぐらいでおもったほうがいいよ!

446 :ピカチュウ (ワッチョイW ef92-iG4w):2016/09/03(土) 21:44:42.19 ID:IFErhv8f0.net
ヒトカゲとピカチュウ集めに行ったお陰で
図鑑実質的に完成した

しかしリザードンは野良
優良個体を進化させるのはあとヒトカゲ飴6
ミニリュウは飴110個あるけどカイリューまだ未登録
野良の雑魚ハクリュウ持ち
イシツブテも飴109個で雑魚ゴローン持ち
パウワウも雑魚のみで飴60持ち

図鑑優先させて進化させたら後悔しかしなそうだけど我慢できるかな

447 :ピカチュウ (ワッチョイ 1b95-wh/5):2016/09/03(土) 21:49:31.66 ID:4eOGcQm70.net
>>439の今日捕ってきた井の頭産ミニリュウ1回強化してから進化
いぶき/クローでした
http://imgur.com/d3tLQmb.jpg

448 :ピカチュウ (ワッチョイW 0358-10NS):2016/09/03(土) 21:51:02.67 ID:SScOtsRF0.net
小金井公園4体目のカビゴン取れたのかな

449 :ピカチュウ (ワッチョイ 1fcd-8ljE):2016/09/03(土) 21:54:25.76 ID:7A1Gxxeg0.net
富士森公園でラーメンならすぐ隣にあるアメミ屋がうまいぞ。

450 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-6goY):2016/09/03(土) 21:54:57.13 ID:57I7Yp5la.net
>>415
今日新宿にいたよ。
ちなみにお台場でラプラス取ったけど、カビゴン童貞。

451 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b95-wh/5):2016/09/03(土) 21:56:14.64 ID:zAwWZF/z0.net
今更こんなこと聞くんだが
定期沸きと巣の違いってポケソースの多さって事でいいの?

452 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-6goY):2016/09/03(土) 21:57:50.52 ID:57I7Yp5la.net
>>451
定期湧き1匹だけ同じ時間帯にポツンといる
巣、1時間の期待値が6以上

453 :ピカチュウ (ワッチョイ 1fcd-8ljE):2016/09/03(土) 21:59:20.89 ID:7A1Gxxeg0.net
奥芝商店片倉にも出来てたのか最近ポケモン捕りに川沿いばっか移動してるから近く何回も通ってるのに気が付かなかったわw

454 :ピカチュウ (スッップT Sd5f-10NS):2016/09/03(土) 21:59:35.20 ID:WRd2nPT8d.net
エンカウントしても捕まえない三大ポケモン
ヒトデ、カニあと一つは?
俺はスズメ

455 :ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx):2016/09/03(土) 21:59:52.34 ID:rqOe1feB0.net
鶴牧公園のガーディとか日野中央公園のガーディはその中間くらいで微妙だよねw
あれは定期か?

456 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/03(土) 22:00:17.74 ID:Hk0wjG+Ep.net
>>377
やっぱりタバコで脳がいってるんだな
ダメだお前w

457 :ピカチュウ (ワッチョイ 1fcd-8ljE):2016/09/03(土) 22:02:46.02 ID:7A1Gxxeg0.net
巣と定期の定義が微妙だからソース数でも書くかなー。
P-GO調べだと全部ちゃんと表示されてないことが多いけど。

458 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-6goY):2016/09/03(土) 22:03:11.06 ID:ZX2zV8vEp.net
昭和公園路駐すげぇw
止めて中まで取り行くの?ピカ様w
気合い入ってるなw

459 :ピカチュウ (ワッチョイW fb34-10NS):2016/09/03(土) 22:03:13.84 ID:gk8bk8lj0.net
>>454
カイロス
カイロス
カイロス

460 :ピカチュウ (ワッチョイ 1b95-wh/5):2016/09/03(土) 22:03:49.89 ID:4eOGcQm70.net
井の頭公園は水ポケソースが狭い範囲に集中して
数が多いからその分ミニリュウが出る感じ
http://imgur.com/Z9A76LE
コイキングの出方が凄い

461 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bd8-RETc):2016/09/03(土) 22:04:48.91 ID:9z9apltg0.net
巣と定期は体感でしかないでしょ。
時給ったってバラつきあるし。

462 :ピカチュウ (ワッチョイ eb09-hNlF):2016/09/03(土) 22:06:48.21 ID:1OHamCuE0.net
やっぱ井の頭公園行こう
ボール足りなくなって来たし

463 :ピカチュウ (エムゾネW FF5f-10NS):2016/09/03(土) 22:08:10.25 ID:9Eo76gogF.net
>>459
カイロスいたか俺もだ

464 :ピカチュウ (ワッチョイ ebe0-wh/5):2016/09/03(土) 22:08:22.59 ID:3aaje24O0.net
>>447
これって進化させる前に1回くらい強化させた方がいいの?

465 :ピカチュウ (ワッチョイ 1fcd-8ljE):2016/09/03(土) 22:09:44.31 ID:7A1Gxxeg0.net
カイロス一応メガシンカの可能性あるやろw

466 :ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx):2016/09/03(土) 22:10:06.15 ID:rqOe1feB0.net
小金井公園のベロ、タマ、サイを体感すると
シェルダーの巣とかヒトカゲですら巣にしはしょぼくねと感じるわ・・

467 :ピカチュウ (スッップT Sd5f-10NS):2016/09/03(土) 22:11:54.37 ID:jufIM/WAd.net
>>461
サンプル数多ければ時給の精度上がると思うんだけどねえ
ただ、精度上げるとアフィブログが歓喜するだけのような気もするんだけよね

468 :ピカチュウ (ワッチョイ 1b95-wh/5):2016/09/03(土) 22:12:35.31 ID:4eOGcQm70.net
>>464
ミニリュウのCPが高いほど
進化後のカイリューのCPも高くなる気がするんで
あくまで気の問題です
レベルはは24です

469 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-RETc):2016/09/03(土) 22:13:14.11 ID:/MGPMPXs0.net
>>437
貴重な体験からくるご指南感謝
参考にして9/10,11に攻めてみます

470 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-6goY):2016/09/03(土) 22:14:08.29 ID:57I7Yp5la.net
>>461
期待値と書いたつもりだけど

471 :ピカチュウ (ワッチョイW 0327-jSDm):2016/09/03(土) 22:14:14.51 ID:7KGpmqbj0.net
ケーシィの巣ってないんですかね??

472 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-6goY):2016/09/03(土) 22:14:53.41 ID:57I7Yp5la.net
>>466
今月末期待だわ

473 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-6goY):2016/09/03(土) 22:15:40.12 ID:57I7Yp5la.net
>>468
強化できる回数は同じ。
進化前にやっても後にやっても同じ。

474 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-6goY):2016/09/03(土) 22:17:54.28 ID:Xeyv9Awx0.net
南大沢プテラ

475 :ピカチュウ (ワッチョイ 1b95-wh/5):2016/09/03(土) 22:18:44.30 ID:4eOGcQm70.net
>>473
そうですよね

476 :ピカチュウ (エムゾネW FF5f-10NS):2016/09/03(土) 22:18:51.76 ID:9Eo76gogF.net
>>473
技ガチャがあるし進化後強化のがいいよね
でも一回強化した方が良くなるとかのオカルトは好き

477 :ピカチュウ (ワッチョイW 779b-RETc):2016/09/03(土) 22:18:53.42 ID:7YWLVzUU0.net
昭和公園の東にカビゴンやナッシーいる

478 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-RETc):2016/09/03(土) 22:19:30.76 ID:/MGPMPXs0.net
>>471
昨日見つけた(知った)定期湧きソース貼っときます
( )内の数字はポケソースの数

豊田駅北側  多摩平第七公園
オムナイト(3)

京王堀之内駅北西の小さな公園
ケーシィ(4)

京王永山駅北側 鎌倉街道沿い
ビリリダマ(3)

桜ヶ丘公園
ワンリキー(10以上)

旭ヶ丘中央公園(首都大学南側)
イシツブテ(3)

立川公園野球場
ディグダ(6)

昭和の森公園ゴルフ練習場
パウワウ(4)

東大和南公園
ゴース(10以上)

鶴牧東・西公園
ガーディ(10)

京王堀之内駅南側 九兵衛坂公園
ゼニガメ(5)

永山北公園
ルージュラ(5)

秋留台公園
コイル(10以上)

総レス数 1000
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200