2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv46

1 :ピカチュウ(2段) (ワッチョイW 0bb5-RETc):2016/09/02(金) 22:52:20.41 ID:gpoeZo4q0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>920が立てること。反応無ければ>>950
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。現在の固定スポット一覧は2016/7/30update以降のものです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ

【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv45【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472529102/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv45
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472611748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

34 :ピカチュウ (スフッT Sd5f-10NS):2016/09/03(土) 00:03:18.68 ID:hfxJX8Fxd.net
カビゴンしか出ないってよりカビゴン出たときしか出現情報拾えてない感じだな
実際には他のポケモン出現してるけど

35 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fcd-wh/5):2016/09/03(土) 00:03:33.95 ID:yL7bWSJz0.net
要するにそこをBOTが通ったときにたまたまカビゴンがいて
その時以外は24時間以内一切通らなかったってことだな

36 :ピカチュウ (ワッチョイW 139f-NO8Q):2016/09/03(土) 00:03:40.20 ID:BYclPiFi0.net
>>33
>>34
おkおk

37 :ピカチュウ (ワッチョイW 936f-10NS):2016/09/03(土) 00:03:45.59 ID:EiP+Vsr90.net
CP400のハクリューをカイリューに進化させたら
CP1000にも行かない?
CP3000近くまで育てる際の飴のことを考えてしまって、二の足を踏んでるねん

38 :ピカチュウ (ワンミングク MMdf-10NS):2016/09/03(土) 00:04:43.36 ID:hyzdLYoTM.net
上の画像のポケソースは、カビゴンが連続して出たよ。びびったわ。

39 :ピカチュウ (ワッチョイ eb1b-wh/5):2016/09/03(土) 00:05:26.03 ID:I+qSjigZ0.net
>>37
図鑑まず埋めると余裕がもてるぞ

40 :ピカチュウ (スププ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 00:07:30.32 ID:BLfW4wlzd.net
1時間過ごしてても何も出ないポケソースが怪しいってことか?

41 :ピカチュウ (ワッチョイW 139f-NO8Q):2016/09/03(土) 00:08:39.38 ID:BYclPiFi0.net
>>35
24hってのはどこに載ってるの?
BOTってのはこのアプリがなんかGPS使ったりして走らせてるってこと?

42 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-10NS):2016/09/03(土) 00:09:48.02 ID:IEwobo5o0.net
皆千里川で5匹中何匹捕まえましたか〜自分は二匹です〜。

43 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/03(土) 00:14:17.17 ID:WQTqrt5Ra.net
>>25
てゆうか、ミニリュウで満足して温泉入ってたらカビゴンでとるしorz

44 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fcd-wh/5):2016/09/03(土) 00:21:15.43 ID:yL7bWSJz0.net
>>41
すまん24hじゃなくて3hだった
BOTってのはまあふしぎなちからのこと

45 :ピカチュウ (ワッチョイW 139f-NO8Q):2016/09/03(土) 00:24:20.19 ID:BYclPiFi0.net
3hってのはこの画像から読みとれるもの?

46 :ピカチュウ (ワッチョイW ffea-RETc):2016/09/03(土) 00:29:19.11 ID:sJNh7FeL0.net
江坂と服部緑地の間でカイリュー逃げられた

47 :ピカチュウ (ワッチョイW eb6e-RETc):2016/09/03(土) 00:31:21.24 ID:OJ38aP2T0.net
24hであってるんじゃね?
出現記録が3hだろ

48 :ピカチュウ (ワッチョイ ff60-dyuG):2016/09/03(土) 00:32:19.02 ID:HAvN5toM0.net
>>44
24hで合ってるんじゃない?
正常に取れてる所の履歴が24個で、2重ポケソースは48個あるし

49 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-FA7T):2016/09/03(土) 00:33:48.54 ID:YnvqiqCy0.net
10分ぐらい前に自宅でかくれてるポケモンを確認したら
「クンニジョーズ」が居た
http://gazo.shitao.info/r/i/20160903003007_000.jpg

50 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bfb-RETc):2016/09/03(土) 00:34:21.75 ID:3CTAEKqX0.net
愛用してる個体値チェッカー(赤いマークの常駐できるやつ)がストアから消えてるのはなぜ? 間違ってアンインストしたら再インストできなくなるし怖いなw

51 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/03(土) 00:37:24.88 ID:dr+uu+6tp.net
>>50
使っちゃいましたか^^;

52 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 00:38:48.71 ID:KPJtDW9sd.net
明日昼から3時間ほど摂津市駅でミニリュウ捕獲しに行く予定だけど、3時間だと何匹GETできるかなー。 そして飴は125超えてるけど個体値高いミニリュウ持ってないから、出てくれないと困る・・・

53 :ピカチュウ (ワッチョイ f3b5-y9+U):2016/09/03(土) 00:39:02.22 ID:VwR1ZyGP0.net
>>46
わい服部緑地民、野生のカイリューなんて見たこと無い
どの辺で出たん?間ってーと名神高速辺り?

54 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bfb-RETc):2016/09/03(土) 00:39:28.75 ID:3CTAEKqX0.net
>>51
ん?使ったらマズイやつなの?すごく使いやすくて正確だったけどw

55 :ピカチュウ (ワッチョイ 176d-MEOS):2016/09/03(土) 00:39:29.26 ID:A0gVbx170.net
イイコト教えてやる
2重ぽけそーすは必ず同じのが続けて出る
二重にレアが出たらそれを見逃しても次狙えばいい

56 :ピカチュウ (ワッチョイ eb1b-wh/5):2016/09/03(土) 00:39:55.84 ID:I+qSjigZ0.net
高菜たべちゃいましたか^^;

57 :ピカチュウ (ワッチョイ 1bb5-zHZT):2016/09/03(土) 00:44:01.50 ID:dYJubY0S0.net
>>53
コナミんとこ!

58 :ピカチュウ (ワッチョイ 176d-MEOS):2016/09/03(土) 00:44:19.35 ID:A0gVbx170.net
今日天満に居る時に大阪城でカイリュー出たから頑張って行ったけどもうへとへとじゃ

59 :ピカチュウ (ワッチョイ 176d-MEOS):2016/09/03(土) 00:47:15.52 ID:A0gVbx170.net
>>54
なんか知らんけどぽけごにログインしてサーバにアクセスして個体値取ってくる系のはBANされる可能性が非常に高い
というかまだBANされてないのか?

BAN基準若干緩めたっぽいから平気かもしらんけど
BANされたくないなら本垢でログインしなあかん系のはやめたほうがええ

60 :ピカチュウ (スププ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 00:49:45.10 ID:v6UO0eCGd.net
個体値チェッカーはそんなログインとかないだろ

あれでバンはないと思いたい、、、俺も使ってるから、、、

61 :ピカチュウ (ワッチョイW e761-10NS):2016/09/03(土) 00:51:26.41 ID:CGh/QUbj0.net
どんなサイトだろうとアプリだろうと
IDとpassを外部入力するとかアホだろ
その行為はゲームに限らずやめとけ

62 :ピカチュウ (スププ Sd5f-TXi9):2016/09/03(土) 00:53:21.76 ID:XLn+RLfsd.net
大阪市立科学館前のカビゴンげと
tl27 cp1820 しねんはかい

63 :ピカチュウ (ワッチョイ 176d-MEOS):2016/09/03(土) 00:56:17.27 ID:A0gVbx170.net
個体値なんか事務リーダーが教えてくれるので十分だろ
まぁ一体ずつは面倒だが鯖つつく系のはやめといたほうがええで

64 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fcd-wh/5):2016/09/03(土) 01:07:14.67 ID:yL7bWSJz0.net
個体値チェッカーはSS取るタイプでいいよもう
どうせリーダーに聞いたら80%以上はわかるんだし

65 :ピカチュウ (ワッチョイ f3b5-y9+U):2016/09/03(土) 01:07:28.99 ID:VwR1ZyGP0.net
>>57
(スポーツ)ジムに出るとか何か意味あるんかな
服部緑地周辺はカビゴンしか出ないわ
さっき寺内小学校横でサーチ系に載ってないカビゴンゲットした
多分サーチ系に載ってないだけで1日10匹近く湧いてる気がするカビゴン

66 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-iG4w):2016/09/03(土) 01:07:31.31 ID:ZNUv7WwWM.net
くっそおおおおお夜勤じゃなければ千里川カビゴン捕まえに行けたのに

67 :ピカチュウ (ワッチョイ 47b5-hNlF):2016/09/03(土) 01:12:57.07 ID:Vjj+jXbS0.net
俺千里川沿いに住んでるけどカビゴン出ないよ

68 :ピカチュウ (ワッチョイW 139f-NO8Q):2016/09/03(土) 01:13:39.98 ID:BYclPiFi0.net
いっそ千里川に住めよ

69 :ピカチュウ (ワッチョイ 47b5-hNlF):2016/09/03(土) 01:15:48.94 ID:Vjj+jXbS0.net
ミニリュウなら一日3匹穫れるけど>千里川

70 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/03(土) 01:16:26.59 ID:nibhTsWqr.net
淀川河川敷、ケーシーの逆襲キタ

71 :ピカチュウ (ワッチョイW 139f-NO8Q):2016/09/03(土) 01:19:58.07 ID:BYclPiFi0.net
ケーシーも湧いてるけどユンゲラーもいるじゃん

72 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-RETc):2016/09/03(土) 01:22:04.16 ID:/rvkVfA+0.net
本庄側カビゴン出てたんやな

73 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fb0-RETc):2016/09/03(土) 01:28:58.34 ID:cYXkkmTS0.net
明日雨だけどお前らどっか行く?

74 :ピカチュウ (スププ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 01:35:00.04 ID:BOiYuoYZd.net
>>73
と思って天気アプリ見てきたけど今日は降らんなぁ明日日曜日はきつそうやけど

75 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 01:35:16.77 ID:FPjMJI1Ua.net
お風呂入ろうとしたら近所にピカチュウ2匹も現れてつらいw

76 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 01:40:31.49 ID:wJghRkMda.net
USJにベトベトンハクリュー湧いたけど誰が取れるの?

77 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/03(土) 01:53:55.97 ID:aywpp123r.net
>>76
偽装組ちゃうの

78 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-g4hu):2016/09/03(土) 02:01:58.36 ID:deRk5LMFr.net
今夜はあんまりレア出てない気がする

79 :ピカチュウ (スププ Sd5f-Caq2):2016/09/03(土) 02:07:26.31 ID:s9UqDYrDd.net
>>76
スタッフがいてんちゃう?

80 :ピカチュウ (アークセー Sx8f-RETc):2016/09/03(土) 02:17:18.99 ID:rNGGgiM7x.net
剣先公園、シャワーズ

81 :ピカチュウ (ワッチョイ 6333-kFK+):2016/09/03(土) 02:27:51.94 ID:fOhjNGC10.net
2重ソースは同じやつだったのかーいいこと聞いたぜ
先週カビゴン2回出たのはこういうことか

まぁ普段はニョロモの巣なんで活用出来ませんけどね

82 :ピカチュウ (ワッチョイ 6333-kFK+):2016/09/03(土) 02:33:40.60 ID:fOhjNGC10.net
と、思ったらハクリュー出てる2重が近所にあるな
明日から要チェックや!

83 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w):2016/09/03(土) 02:38:39.66 ID:gsXHvvc+p.net
カビゴンオンリーのソースをいくつかチェックしてたが
翌日にはコラッタオンリーのソースになったりコンパンオンリーのソースなったり
それ限りのソースはチェックする必要無しw

84 :ピカチュウ (ワッチョイ 47c1-ELHv):2016/09/03(土) 02:38:47.51 ID:sXJtI3+I0.net
久しぶりに天保山へ行ったけど、また人増えてんじゃってぐらいいたわ人が
急激な大移動が起きて、これは超レアクラスの動き、つまりラプラス!と思って参加したけど
ポリゴンだった、がっくりしたわ

85 :ピカチュウ (ワッチョイW f7c1-10NS):2016/09/03(土) 02:47:52.97 ID:hck1c1PK0.net
淀川 ハッテンでググったら怖くなって行けない

86 :ピカチュウ (ワッチョイ 6333-kFK+):2016/09/03(土) 02:52:38.65 ID:fOhjNGC10.net
>>85
今日も2時間くらい行ってたけど
ポケ勢多いからそういう人居ないと思うで 今はね

それより野犬がいるらしいのが怖い

87 :ピカチュウ (ワッチョイW 139f-NO8Q):2016/09/03(土) 02:59:16.33 ID:BYclPiFi0.net
>>85
ゾーンでウロウロして目配せとかしないなら問題ない

88 :ピカチュウ (ワッチョイW f7c1-10NS):2016/09/03(土) 03:03:38.90 ID:hck1c1PK0.net
>>86>>87
ポケ勢多いなら少し安心かな
野犬はもっと怖いな
ちなみに夜もポケ勢多い?
おとといの夜車で通ったが、河川敷見えないし人の影もないから普通に通過してしまった

89 :ピカチュウ (ワッチョイ 47b5-wh/5):2016/09/03(土) 03:05:41.53 ID:9MxRpL/e0.net
大阪府下で2km、または10km卵がよく出る固定ポケストップってありませんか

90 :ピカチュウ (ワッチョイ 6333-kFK+):2016/09/03(土) 03:07:20.61 ID:fOhjNGC10.net
>>88
この時間帯はさすがに数人
22時くらいまでは80-100人近くおるで
街灯もなくて真っ暗なんで気を付けてな

91 :ピカチュウ (ワッチョイW f7c1-10NS):2016/09/03(土) 03:10:24.54 ID:hck1c1PK0.net
>>90
ありがとう
そんなにいるんだな
行ってみるわ!

92 :ピカチュウ (ワッチョイ 6333-kFK+):2016/09/03(土) 03:11:16.71 ID:fOhjNGC10.net
>>88
あ、ヒトカゲの方よね?
ケーシー側は知らんで
あっちも街灯ないけどね

93 :ピカチュウ (ワッチョイW f7c1-10NS):2016/09/03(土) 03:16:46.56 ID:hck1c1PK0.net
>>92
ヒトカゲの方やで
まずは昼から行ってみるわ!

94 :ピカチュウ (ワッチョイ 1ff6-wh/5):2016/09/03(土) 03:24:52.29 ID:drpZmVOi0.net
>>84
ミニリュウでも大移動しとるだろ

95 :ピカチュウ (ワッチョイW 139f-NO8Q):2016/09/03(土) 03:27:42.16 ID:BYclPiFi0.net
そして陽に焼けて真っ赤になったID:fOhjNGC10の姿が

96 :ピカチュウ (ワッチョイ 6333-kFK+):2016/09/03(土) 03:32:53.31 ID:fOhjNGC10.net
44分にハクリュー出るんかな
ドキドキ

97 :ピカチュウ (ワッチョイ 6333-kFK+):2016/09/03(土) 03:48:21.37 ID:fOhjNGC10.net
出たわ
CP691やったけど(´・ω・`)

98 :ピカチュウ (ワッチョイ e76b-wh/5):2016/09/03(土) 04:01:13.64 ID:rUW117xA0.net
大阪市にニドランの巣ってある?
クイン・キング遠いわぁ・・。

99 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/03(土) 04:09:27.80 ID:XHQieUHAa.net
ジムでのポケコインのシステム今更わかった
置いただけでも貰えるんだな結構損してたわ…

100 :ピカチュウ (ワッチョイW e7ab-RETc):2016/09/03(土) 04:10:22.30 ID:nhXPE0M+0.net
日本橋公園の東側にウィンディ

101 :ピカチュウ (ワッチョイW 1bb5-10NS):2016/09/03(土) 04:12:49.82 ID:Xy4J4Q060.net
>>46
まさにおれ。
そのあと箕面でカイリュー捕まえたわ

102 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/03(土) 04:17:09.69 ID:a5eiQPkbp.net
ずっとカビゴンあちこちにいっぱい湧いてるけど
巣変更みたいにこれもプテラとかラッキーとかに変更になってあちこちに沸く日が来ないかな・・・

103 :ピカチュウ (ワッチョイW 139f-NO8Q):2016/09/03(土) 04:50:11.12 ID:BYclPiFi0.net
十三南東のカビゴン獲ってきた
帰りにチョットヒトカゲ刈ってる時にカブトの通知が来たからそれも獲ってきた

つーかカビゴンだと人が常に4,5人はいるのにカブトだといないのは戦力の差?

104 :ピカチュウ (スププ Sd5f-XAFO):2016/09/03(土) 05:26:34.22 ID:Ml/nGYdRd.net
微妙な時間に起きてマクドいくがてらジム制覇したけどビビりなんもあって70コインでドロップアウトした
自チーム育成したとかは安全やけどやっぱ人少ない時の他チーム落としは薄命過ぎる

105 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bb5-g4hu):2016/09/03(土) 05:49:28.10 ID:ehJWUEZj0.net
人気のない大きい公園のど真ん中でCP25のイモムシしか置いてないジム取りに行ったら怪しいオッサンが近くに潜んでたけど俺の見た目がアレだからか何もなかったわ

106 :ピカチュウ (ワッチョイW 139f-NO8Q):2016/09/03(土) 05:57:00.91 ID:BYclPiFi0.net
つーか淀川河川公園のBBQ広場あたりに昨日ハクリュー出てたけど、さっきもでてるじゃんw
確変入りか?

107 :ピカチュウ (ガラプー KK7f-2GOc):2016/09/03(土) 07:00:55.08 ID:U+1a+c++K.net
夜の大阪城、不気味なほど人居てない。
しかも、9月に入ってから街灯も半分ぐらい消してるから真っ暗で怖い。

108 :ピカチュウ (スププ Sd5f-TXi9):2016/09/03(土) 07:11:31.40 ID:kwEQ6bxJd.net
淀川河川公園カビゴンでてるやん!
暑さがマシなうちに行こうと準備してたのに
ガーン

109 :ピカチュウ (ワッチョイ e77a-wh/5):2016/09/03(土) 07:14:19.45 ID:JTWahda90.net
夜に淀川でヒトカゲ狩りはとても無理。
ハッテン的にもそうだが草むらに湧いたやつなんて
野犬がこわくて入っていけない。

110 :ピカチュウ (ワッチョイW 1bb5-10NS):2016/09/03(土) 07:24:51.98 ID:zmnL8nef0.net
昨夜初めて淀川行ったが、5〜60人が遊歩道に溜まってて、サーチが反応すると昼でも入りがたい草むらに列になって入って行く。
ポケモン強者は平気かもしれんがキツイな。

111 :ピカチュウ (JPW 0H8f-AQMB):2016/09/03(土) 07:27:59.91 ID:xJIfu711H.net
靭公園の同じ場所に連続でカビゴン出た
1体間に合ったで

112 :ピカチュウ (ワッチョイW ffe2-RETc):2016/09/03(土) 07:33:19.61 ID:uPoyVhb60.net
実は初めて昨日夜中に淀川河川敷に行って大量のケーシィ手に入れたんだけど、これって昼間になれば出る量は変わったりするの?

113 :ピカチュウ (ワッチョイW eb6e-IQzh):2016/09/03(土) 07:55:19.33 ID:Qg//wqjc0.net
家から取れるポケソースが
少しずつ進化後が出てくるようになってきた
今朝はスターミー。

いつか
カビゴンとか来るかなぁ

114 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM9f-10NS):2016/09/03(土) 07:58:26.76 ID:bwzfyinGM.net
>>111
カビゴン定期で涌くソースあるな靱公園。
あとは周期が特定できれば、予定時刻に集合できるのに。

115 :ピカチュウ (ワッチョイW 139f-NO8Q):2016/09/03(土) 07:59:54.59 ID:BYclPiFi0.net
>>108
行ってきたよ
深夜のポケガイジが撒き散らしたであろうゴミを集めてる人たちと、無関心なポケゴー連中との対比がなんか複雑だったわ

つーかメール通知もっと早くしてくれよ。。4時にとったのも今回も自転車で全力疾走して汗だくなんだが

116 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bfb-RETc):2016/09/03(土) 08:02:49.29 ID:3CTAEKqX0.net
>>59
ログインさせられた記憶ないんだけどなあ

117 :ピカチュウ (ワッチョイW 139f-RETc):2016/09/03(土) 08:03:32.68 ID:BYclPiFi0.net
一応ゴミを
http://i.imgur.com/LnQR91Q.jpg
http://i.imgur.com/mosUTu8.jpg

118 :ピカチュウ (ワッチョイW 47b3-RETc):2016/09/03(土) 08:03:36.66 ID:d1OMm0rm0.net
ケーシー乱獲されてるな

119 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 08:04:58.53 ID:Sg12H1Nhd.net
摂津市駅にはPgoとかポケタンには表示されないだけで、結構ミニリュウいるのかな?

120 :ピカチュウ (スププ Sd5f-RETc):2016/09/03(土) 08:07:09.74 ID:9m1bgWDTd.net
>>117
情けないね
自分のゴミくらい持って帰ればいいのに

121 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM9f-10NS):2016/09/03(土) 08:08:03.67 ID:bwzfyinGM.net
http://i.imgur.com/gXI3arB.jpg
どんだけケーシーいるんだよw

122 :ピカチュウ (ワッチョイW 139f-NO8Q):2016/09/03(土) 08:09:41.40 ID:BYclPiFi0.net
あとなんかマラソン?大会があるっぽくて至る所にテント張ってる(走ってる人も結構いた)から今日はヒトカゲケーシィ集めるのは自粛したほうがいいんじゃない

123 :ピカチュウ (ワッチョイ e76b-wh/5):2016/09/03(土) 08:14:07.92 ID:rUW117xA0.net
>>99
10ポケコインだけで良いなら、それでもいいんだけど、
ササッと3つくらい置いて申請したら30ポケコイン、1500砂やぞ。

124 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM9f-10NS):2016/09/03(土) 08:15:00.71 ID:bwzfyinGM.net
でも、明日雨みたいだし、、、
邪魔にならないように。ね?

125 :ピカチュウ (ラクッペ MM8f-RETc):2016/09/03(土) 08:18:07.92 ID:vhgbHHl2M.net
>>59
あれはログインなんかしないよ。
分度器を表示させて手動で合わせて計算するやつだよ。
Amazonのアプリストアにはまだあるから使ってる。

126 :ピカチュウ (ワッチョイ e7b0-Po/R):2016/09/03(土) 08:28:48.99 ID:BXGiQT2A0.net
淀川行ったらみんなウ〇コしたくなったらどうしてんの?
ヒトカゲ一匹目でサシコミにきたんで急遽撤退
あの距離だとコンビ二まで持たないよね まさか野〇じゃないよね

127 :ピカチュウ (スププ Sd5f-iG4w):2016/09/03(土) 08:29:38.79 ID:yqAK4NcGd.net
淀川河川敷カビゴンきてるな

128 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bb5-g4hu):2016/09/03(土) 08:29:41.80 ID:ehJWUEZj0.net
>>123
ジム置きボヌスは1日1回やで

129 :ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc):2016/09/03(土) 08:29:43.43 ID:bnhcdHPma.net
夜に淀川河川敷まで車で行ったら近くに駐められる駐車場ってあるかな?

130 :ピカチュウ (ワッチョイW 139f-NO8Q):2016/09/03(土) 08:29:57.61 ID:BYclPiFi0.net
>>108
十三駅側の河川敷にカビゴン来たぞ

131 :ピカチュウ (ワッチョイW 139f-NO8Q):2016/09/03(土) 08:31:05.07 ID:BYclPiFi0.net
流石にもう取りに行く元気ねーわ
踏切も待つかもしれんし

132 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bb5-g4hu):2016/09/03(土) 08:32:04.91 ID:ehJWUEZj0.net
>>127
十三かよ1時間半前は西中島だったな

133 :ピカチュウ (JPW 0H8f-AQMB):2016/09/03(土) 08:32:10.59 ID:xJIfu711H.net
福島にもカビゴンおるで

134 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM9f-10NS):2016/09/03(土) 08:34:26.50 ID:ETxmp1clM.net
淀川河川公園てヒトカゲ3時間で何匹ほど捕まえられますか?

総レス数 1000
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200