2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 426【ポケゴ】

100 :ピカチュウ (ワッチョイ 039a-wh/5 [118.236.75.30]):2016/09/04(日) 09:53:31.66 ID:kE4VncPt0.net
実際タネばくだん持ってないから自分の意見ではないし、煽り抜きで真面目に考えるなら。

ゲージが貯まるのに時間がかかるから、撃つタイミングが難しいっていうのも一理ある。
体力が減った相手にはわざわざ撃つのを躊躇うし、溜めてる間に倒される可能性もある。


しかし時間が勿体無いというのなら、タネばくだんにも言える。

ソラビ一回分のタネ爆弾を撃つのに、
何回も技発動のロス(長押し+モーション)があるのを忘れちゃいけないわ。

101 :ピカチュウ (ワッチョイ 039a-wh/5 [118.236.75.30]):2016/09/04(日) 09:54:50.03 ID:kE4VncPt0.net
>>99
水の波動くらいなら、ダメージ切りして、避けるの面倒だしそのまま特攻してる。

102 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-wh/5 [126.6.240.250]):2016/09/04(日) 09:57:44.94 ID:VYYppXF+0.net
>>101
相手よりCP低いポケモン使ってレベル差ボーナス狙いだから、わざ2食らうと死ぬw

面倒くさい時は連打ゲーだけど。

103 :ピカチュウ (ワッチョイW c7b3-tg4h [133.236.6.70]):2016/09/04(日) 11:35:53.79 ID:rqsLvWKr0.net
>>95
エアプの攻略サイト参考にしてるとかだっせー

104 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b9a-eWV5 [180.54.144.22]):2016/09/04(日) 11:56:24.89 ID:zJ4p0FZd0.net
1度だけ野良カイリューが出た場所につい寄ってしまう

105 :ピカチュウ (ワッチョイ 039a-wh/5 [118.236.75.30]):2016/09/04(日) 12:08:08.93 ID:kE4VncPt0.net
>>104
案外レアポケソースかもね。

当分様子見て雑魚しか出なかったら、物凄く運良く出たって事になる。

106 :ピカチュウ (スップT Sd5f-10NS [49.97.55.60]):2016/09/04(日) 13:12:18.05 ID:Wf3bYgrId.net
野良の御三家ってパラメータの一つが必ずゼロなんだな。かわいそうに。

107 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 15:02:35.85 ID:2OgXukkYS.net
>>106
ピカチュウも野良だとどれかが7になるよな

108 :ピカチュウ (ワッチョイ 039a-wh/5 [118.236.75.30]):2016/09/04(日) 16:48:57.34 ID:kE4VncPt0.net
御三家は必ず個体値悪いね。 完全に飴要員

109 :ピカチュウ (スップ Sd5f-lXan [49.97.96.170]):2016/09/04(日) 18:26:54.34 ID:84UHblXjd.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 7分 23秒

110 :ピカチュウ (スップ Sd5f-lXan [49.97.96.170]):2016/09/04(日) 18:27:13.97 ID:84UHblXjd.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

111 :ピカチュウ (ワッチョイ 17d5-wh/5 [113.20.207.119]):2016/09/04(日) 18:40:29.22 ID:LhYXm4EY0.net
こっちか?

112 :ピカチュウ (ワッチョイW e7e1-RETc [125.170.218.189]):2016/09/04(日) 19:12:46.97 ID:7k+PiCNd0.net
ここだな

113 :ピカチュウ (ワッチョイ 639f-wh/5 [222.150.138.89]):2016/09/04(日) 19:18:45.36 ID:wb8NsEaL0.net
>>88>>89
避けれる人相手にソラビがきついのはガチだけどな
サイキネはほぼ回避不可、タネ爆弾は回避し辛い部類
まあ実際にはソラビ避けれない人が多いから、ソラビでいいと思うけど

114 :ピカチュウ (ワッチョイW c7f5-RETc [133.209.200.227]):2016/09/05(月) 01:08:31.56 ID:VhNFKFi00.net
>>75
めっちゃ笑顔で草

115 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc [182.249.246.170]):2016/09/05(月) 05:03:59.38 ID:wsRVUU9Va.net
>>113
すまんサイキネ避けられん雑魚おる?

116 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc [182.249.246.170]):2016/09/05(月) 05:05:39.06 ID:wsRVUU9Va.net
サイキネは一旦間が空くからそれ察知したら待機してタイミング併せて回避だな
ドロポンのが辛い


あ、あとソラビ回避未だにお願い回避です

117 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc [182.249.246.170]):2016/09/05(月) 05:09:52.87 ID:wsRVUU9Va.net
とりあえずナッシーは外れないので飴にするより植樹あるのみ

つばさでうつぼうふうピジョットはナッシー刈れる

118 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 12:21:15.54 .net
>>114


119 :ピカチュウ (ワッチョイ 675c-wh/5 [221.40.242.125]):2016/09/05(月) 21:50:02.11 ID:i5+gOiXN0.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472539734/

総レス数 119
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200