2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 新潟県 ぽっぽ焼き9本目

1 :ピカチュウ(4段) (ワッチョイ 4723-MVXu [101.102.40.127 [上級国民]]):2016/09/04(日) 08:48:53.99 ID:QgmZn6cL0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

ポケモンGO新潟県の情報交換スレッドです。
次スレは>>970の人が立てて下さい。


過去スレ
ポケモンGO 【新潟】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1468935899/
ポケモンGO 新潟県 ぽっぽ焼き2本目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469692670/
ポケモンGO 新潟県 ぽっぽ焼き3本目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470051834/
ポケモンGO 新潟県 ぽっぽ焼き4本目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470391553/
ポケモンGO 新潟県 ぽっぽ焼き5本目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470809989/

■前スレ
ポケモンGO 新潟県 ぽっぽ焼き8本目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472479803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

660 :ピカチュウ (ワッチョイW e702-10NS [125.0.188.111]):2016/09/07(水) 14:02:35.41 ID:DRVbV4GM0.net
ミニリュウは巣に設定されないよう、お盆前?頃のアプデで修正済み
全国どこにも無いよ

661 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RzoM [182.250.250.38]):2016/09/07(水) 14:03:23.30 ID:5QKR0Fb8a.net
>>653
中央区にヒトカゲの巣あるのか…どこよ…

662 :ピカチュウ (ワッチョイW f79f-RETc [121.114.31.135]):2016/09/07(水) 14:04:02.64 ID:8yagpVyh0.net
>>653
どこ?

663 :ピカチュウ (ワッチョイ 0bbb-9ph3 [180.28.143.165]):2016/09/07(水) 14:05:02.80 ID:dOspzda70.net
空港通り方面 カイリュー 急げ

664 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 14:06:54.27 ID:bSl7C5xUa.net
山ノ下クスリのアオキ カイリュウ

665 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 14:08:43.71 ID:bSl7C5xUa.net
ちんこ公園のが近いわ

666 :ピカチュウ (ワッチョイ 77bb-MVXu [153.170.249.48 [上級国民]]):2016/09/07(水) 14:11:58.36 ID:Cl57kIzr0.net
>>660
巣ではないけど不忍池と皇居周辺は凄いよね
不忍池は1時間で5〜10匹くらい(ルアーあり)、皇居周辺も30分で2〜3匹程度(ルアーなし)は捕まえられる

667 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-vCZV [220.8.94.45]):2016/09/07(水) 14:16:29.91 ID:L+E+gCW20.net
>>654
中央区なのにサーチに出ないって、下町の方?それとも沼垂とか?

668 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 15:00:45.73 ID:bSl7C5xUa.net
ちんこ公園のカイリュウ
ぼーっと見てたら30人くらいきてるがたなあ
ちなみに俺のはcp800で飴行き

669 :ピカチュウ (ワッチョイW f3f9-KmS/ [122.135.164.43]):2016/09/07(水) 15:06:25.05 ID:4SXBLSkd0.net
>>667 中央区をサーチで見るとモンスターが全然表示されてない空白地帯が出来ない?
鳥屋野潟周辺のそんな住宅地のひとつですわ。
捕獲しても履歴に残ってないことも多い。

670 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 15:07:03.45 ID:bSl7C5xUa.net
>>656はピクシーとカイリキーの間違え

671 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS [182.250.241.13]):2016/09/07(水) 15:26:06.94 ID:C6N19MCSa.net
上堰潟公園やっとヒトカゲ8匹あと3匹でリザードン出来るからそれまで粘るぞ
迷ってる人居るみたいなんで見つけたらPGOに履歴残してますよ

672 :ピカチュウ (ワッチョイ 33cd-dyuG [106.159.169.248]):2016/09/07(水) 15:37:47.63 ID:NukeA1/E0.net
傾向としてコイが湧く水辺は10回に一回ぐらいミニリュウが出る

673 :ピカチュウ (ワッチョイ 33cd-dyuG [106.159.169.248]):2016/09/07(水) 15:55:08.58 ID:NukeA1/E0.net
コイ ヤドン コダックが湧くとこは20回に一回ミニリュウが出る

674 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.250.243.7]):2016/09/07(水) 16:12:54.99 ID:fgywoAO8a.net
ヒトカゲの巣とはこういうことを言うんや
https://i.imgur.com/mF6ve1k.jpg
https://i.imgur.com/rDqOwWl.jpg

675 :ピカチュウ (スップ Sd5f-lXan [1.72.2.10]):2016/09/07(水) 16:19:58.90 ID:pOCU4MD1d.net
まぁ言いたいことは分かる
巣なら瓢湖のコイキング、コダックレベルで湧かないとね

676 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS [126.247.26.88]):2016/09/07(水) 16:21:12.27 ID:NUStIjY4p.net
>>674
新潟にもこんな巣があればいいのにな
コイルビリリダマの巣とか誰得なんだよ

677 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 16:23:11.87 ID:bSl7C5xUa.net
4匹履歴で巣なのか
だったら山ノ下西は確実に巣だな
昨日8匹くらい履歴あったし

群馬県のは参考にならん、他県の貼られてもな。

678 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-Xy1C [60.90.77.196]):2016/09/07(水) 16:24:40.10 ID:dOinC8VX0.net
新潟のイワークの巣いきてぇえハガネールのために

679 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc [49.98.140.143]):2016/09/07(水) 16:26:37.34 ID:VLv+LaUxd.net
事務キチの近くにナッシー
http://i.imgur.com/S42Jzmq.jpg
16時32分頃消滅だそうな

680 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-hm/l [182.250.241.31]):2016/09/07(水) 16:49:43.44 ID:Okmchxn1a.net
>>677
小さい巣。
決まったソースから毎時高確率でヒトカゲ出現する。例えるなら空港のコイル、ビリリダマみたいな。
山ノ下〜空港通りは広範囲がレアソースだからどっかしらで沸いてる感じ。

681 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.250.243.7]):2016/09/07(水) 17:09:44.21 ID:fgywoAO8a.net
>>676
新潟には一般的に言われてるポケモンの巣はないね、空港のコイルもルアーないとさっぱりだから微妙
栃木のフラパは園内に1つもポケストないのにあれだけ湧くから巣なんだ

682 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-kcnE [182.250.250.202]):2016/09/07(水) 17:12:39.69 ID:/x6HIHfCa.net
良く名前が上がるちんこ公園の名前の由来教えて
なんか卑猥なやつでも出現すんの?

683 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.103.145]):2016/09/07(水) 17:23:19.85 ID:NY3ajbI0d.net
>>682
ちゃんとした名前はあるんだけどポケストで登録されてる写真?名前だかがちんこになってるんじゃなかったかな

684 :ピカチュウ (ワッチョイ 77bb-MVXu [153.170.249.48 [上級国民]]):2016/09/07(水) 17:26:48.00 ID:Cl57kIzr0.net
>>682
この滑り台の絵柄変えられるんだけど、これをチンコの文字にしたのをポケストップ登録してる

http://i.imgur.com/GfXu7Cw.jpg

685 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 17:27:41.40 ID:bSl7C5xUa.net
空港の有料デッキにヒトカゲとか
どうすれとw

686 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS [126.205.193.49]):2016/09/07(水) 17:30:16.71 ID:ORY/mu3ip.net
>>681
こんだけ出てて巣じゃないのか!
http://i.imgur.com/VUUca6n.jpg

687 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 17:34:35.28 ID:bSl7C5xUa.net
>>681
オマエウソつきだな
二度と汚ねぇツラ見せんな

688 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS [182.249.245.134]):2016/09/07(水) 17:42:54.91 ID:JV6sY8pJa.net
ピカチュウの絵柄可愛いな
どなたかそのポケストの写真うpしてくれ

689 :ピカチュウ (ワッチョイ f3c7-wh/5 [122.30.73.63]):2016/09/07(水) 17:43:15.86 ID:NuxrH96w0.net
県立図書館と鳥屋野潟公園付近はいワークがけっこう出やすいみたいだな

690 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS [182.250.241.13]):2016/09/07(水) 17:50:23.87 ID:C6N19MCSa.net
cp1353ひのこドラゴンクローのクソ弱いリザードンだけど図鑑埋められたんで上堰潟から帰宅します
これで上堰潟から解放されるw

691 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc [182.251.247.12]):2016/09/07(水) 17:50:27.39 ID:k2eZSqXIa.net
烏屋野潟公園ってすごく広いんですけどどこらへんにヒトカゲやオムナイトなどがでますか?

692 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tu8h [182.251.241.33]):2016/09/07(水) 18:11:38.51 ID:pQtOXU/Wa.net
レべリングのため、鳩狩りに新潟駅に電車で向かいます。頼むぜ!

693 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bbb-vCZV [180.29.40.254]):2016/09/07(水) 18:14:07.34 ID:Rv9X78L+0.net
カビゴンやっと捕獲
長い道程だった

694 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-S5sX [49.98.154.240]):2016/09/07(水) 18:31:30.63 ID:CShNhG9cd.net
>>689
今日用事があったからついでに見てきたけど、どこかしらに一匹は常時沸いてるような感じだったよ

695 :ピカチュウ (ワッチョイW f3f9-RETc [122.133.245.75]):2016/09/07(水) 18:37:08.53 ID:0wdhyhp00.net
山の中にジムは無いかと分け入ったら、ホカホカな熊の糞を見付けて逃げ帰ってきたw
ingressのポータルが有った筈だからポケストがジムになってると踏んで探索したら、
危なくリアルモンスターに狩られるとこだったわ(´д`|||)

696 :ピカチュウ (スップ Sd5f-lXan [49.97.103.38]):2016/09/07(水) 18:44:44.21 ID:ZG6dVNlnd.net
PGOで見ると弥彦山の登山道中腹にジムがあるぽくて気になる

697 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bbb-iG4w [180.28.171.33]):2016/09/07(水) 18:56:11.62 ID:H279zjG00.net
PGO見てると他県の優遇っぷりにはらわた煮えくりかえるは、新潟のポンコツ具合どうにかしてくれ

698 :ピカチュウ (ワッチョイW e702-10NS [125.0.188.111]):2016/09/07(水) 19:03:20.03 ID:DRVbV4GM0.net
カイリューは、基本汗で作られてる

699 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 19:14:43.09 ID:bSl7C5xUa.net
山ノ下回転寿司付近ヒトカゲ二匹同時沸き

700 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 19:17:57.68 ID:bSl7C5xUa.net
もう一匹追加

701 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 19:19:39.45 ID:bSl7C5xUa.net
ヒトカゲ追加クスリのアオキ

702 :ピカチュウ (ワッチョイ 77bb-MVXu [153.170.249.48 [上級国民]]):2016/09/07(水) 19:23:49.95 ID:Cl57kIzr0.net
なんとなく兼六園見たらイワークの巣になっててワラタ
リアルタイムで複数湧いてて、履歴も沢山残ってるのが本当の意味での「巣」だよな
新潟にもこういう本当の巣があれば

703 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 19:36:11.93 ID:bSl7C5xUa.net
山ノ下、ヒトカゲの履歴いま6匹付いてる
常に4〜8匹は出てる
他にも色々出るのに
ヒトカゲだけ定期沸きするが
これでも巣じゃないのか?少ない?

704 :ピカチュウ (ワッチョイ 77bb-MVXu [153.170.249.48 [上級国民]]):2016/09/07(水) 19:43:42.91 ID:Cl57kIzr0.net
>>703
ヒトカゲ今リアルタイムで4〜8匹も出てるの?
それなら巣と言っていいと思うけど、うちのPGOだと虫眼鏡の更新ボタン何度押しても
リアルタイム1、履歴5しか出ないから巣にしてはちょっとショボいなと思ってた
このアプリ目安にはなるけど、あんまり当てにならないんだな

705 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bbb-iG4w [180.28.171.33]):2016/09/07(水) 19:43:51.56 ID:H279zjG00.net
高速、ガソリン代割り勘してくれる友達がいれば県外遠征ガンガン行くんだがな
誰もポケモンやってないからね

706 :ピカチュウ (ワッチョイW 139f-10NS [114.185.113.71]):2016/09/07(水) 19:45:38.87 ID:18RIzQJX0.net
朝から晩までポケモンに付き合ってくれる友人なんてそうそういないと思う

707 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.250.243.16]):2016/09/07(水) 19:49:56.27 ID:D4VO/YWua.net
すこし前からレア枠が出やすくなってるから御三家はどこでも沸いてる気がする
以前はフシギダネ多数ヒトカゲ少数だったけど

708 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 19:50:49.01 ID:bSl7C5xUa.net
昨日は最高10履歴出てたこともありました。

709 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.96.212]):2016/09/07(水) 19:51:23.01 ID:ljvBEgWfd.net
>>703
山ノ下は巣とは違うでしょ
680の言うとおり

足利フラワーパークを参考に見比べれば明らかに巣ではないとわかる

710 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS [182.249.245.135]):2016/09/07(水) 19:52:41.28 ID:ozZCS+Oia.net
彼氏彼女は付き合ってくれないのけ?
仕事帰りでも付き合ってくれるけどはかどるぞ

711 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-RETc [126.64.230.171]):2016/09/07(水) 19:55:17.92 ID:HSQlzBn00.net
>>710
興味ないならダメだろ。ケンカの火種になりうる

712 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vCZV [182.250.245.8]):2016/09/07(水) 19:55:27.67 ID:XzoONqWZa.net
>>710
女連れてくと色々面倒じゃね?
男同士が気楽で良いなぁ。

713 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 20:05:50.55 ID:bSl7C5xUa.net
ま、なんでも良いか
リザードンは1日で作れるわ
他のも殆ど集まって
残りはヒトカゲ2ゴース8で山ノ下を卒業だわ
他のは全部終わった
隠居は近場でポケスト回りとポッポで遊んでる

714 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.250.243.16]):2016/09/07(水) 20:14:11.56 ID:D4VO/YWua.net
巣で思い出したけど空港のコイル巣ってなんでローテしないんだろ?御三家は移動しないと聞いたけど

715 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f9b-wh/5 [39.3.108.227]):2016/09/07(水) 20:14:38.70 ID:N1Xk7S4b0.net
>>683>>684
さんくす、亀スマ

たしか公園の名前北海道みたいな名前だったようなw?

716 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-RETc [126.235.217.1]):2016/09/07(水) 20:16:36.84 ID:B7+amqju0.net
山の下回転寿司って空港の目の前のはま寿司だかスシロー?
それとももっと真っ直ぐ行ってゲオとか吉相とか過ぎた方なのかな?
市内住みじゃないからあの辺の地理わかんないや

717 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 20:19:51.30 ID:bSl7C5xUa.net
>>716
そうそっちです
他にも回転寿司あるの知らなかった
向こうは殆ど湧かないです

で、いまハクリュウ沸き
今日4匹目。

718 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b9f-RETc [220.221.20.203]):2016/09/07(水) 20:21:26.03 ID:GuiebRRk0.net
空港は直線ポータル群からはずれた船江さくら公園にマルマインが腐るほど出る
ゲオの駐車場に水スポット、アオキの駐車場に数ヶ所
牛街道花街道付近に土ゾーン
チンコ命名したキモおやじくたばれ

719 :ピカチュウ (ワッチョイW 33cd-RETc [106.172.36.239]):2016/09/07(水) 20:23:31.07 ID:Ue5Y+X9a0.net
>>717
そっちってどっちよ

720 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 20:31:56.32 ID:bSl7C5xUa.net
西です。

山ノ下の静かな住宅街が車やバイク、自転車いぱいw

721 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bbb-10NS [180.28.123.21]):2016/09/07(水) 20:41:03.65 ID:WVQ5EB1Z0.net
平日昼間にジム潰しても数分程で元通りになってた
まだガチでやってる人いるんだなー

722 :ピカチュウ (アウアウ Sacf-Iqfg [106.181.64.15]):2016/09/07(水) 20:45:42.87 ID:MAAAQiWga.net
秋葉区善道町でカビゴンの影がある

723 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 20:52:40.17 ID:bSl7C5xUa.net
あれ、山ノ下ゲオのとこのラーメン旨いな

724 :ピカチュウ (ワッチョイ ef59-wh/5 [59.134.4.156]):2016/09/07(水) 21:00:30.44 ID:/Rq/fiS80.net
>>722
美善だけど自宅で今カビゴンゲット
普段はポッポコラッタしか出ないのに
スゲー興奮した

725 :ピカチュウ (ワッチョイ efc8-T2zX [59.191.154.126]):2016/09/07(水) 21:00:37.96 ID:L3v6vOke0.net
沖縄石垣市議会議員「中国の調査船はわが物顔で日本の海の調査をします」
http://yoshiko-sakurai.jp/2016/09/03/6503
櫻井よし子Webより

726 :ピカチュウ (ワッチョイW f3f8-10NS [58.98.119.82]):2016/09/07(水) 21:05:11.52 ID:UzaY0uZX0.net
長岡で夜もルアー使ってて賑わってるのって平潟神社くらいしかない?

727 :ピカチュウ (ワッチョイW e702-10NS [125.0.188.111]):2016/09/07(水) 21:17:11.32 ID:DRVbV4GM0.net
空港通りでも、最近熱いのは確かに西の方だな
西方面をガッツリ攻めてから
最後だけアオキ→チンコ周辺→GEOを1回探索してから帰還

728 :ピカチュウ (ワッチョイW 6395-10NS [222.12.70.162]):2016/09/07(水) 21:19:09.36 ID:EGKJ+cuQ0.net
>>705
どこ住みなのかはわからんけどオッサンで良ければ行けるぞ
ただ俺の場合はドライブも兼ねてやってるから、高速は使わないけどな
俺も周りにポケGoしてる奴居ないから一人であちこちドライブしてるわ

家にある折り畳みを復活させるか、クロスバイク買おうか悩んでる最中

729 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 21:46:02.71 ID:bSl7C5xUa.net
アオキ辺りは赤丸ばっかり出ましたよ
今日休みで朝からやってるから間違いない

730 :ピカチュウ (ワッチョイ 13c7-wh/5 [114.149.47.133]):2016/09/07(水) 21:49:03.02 ID:bqrvFZ2f0.net
鳥屋野潟、オムナイトが一斉に沸いてるな

731 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 21:54:20.04 ID:bSl7C5xUa.net
山ノ下クスリのアオキから北にキュウコン

732 :ピカチュウ (ワッチョイW 77bb-RETc [153.134.7.214]):2016/09/07(水) 22:00:26.06 ID:zFMDaAoF0.net
空港通りはいつも色々湧いてて羨ましい
それと、鳥屋野潟周辺熱いな

片や西区なんざPGOプッシュ通知でカビゴンの通知きたと思いきや、消滅時間すぎてからメールがくるという悲しいお話…

733 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.250.243.5]):2016/09/07(水) 22:00:39.84 ID:9r4ABNa2a.net
天領ピカチューとゼニガメは本当良く取れるねカメックスまでもう少し

734 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-6goY [126.253.199.221]):2016/09/07(水) 22:06:03.52 ID:bMKbYyCzp.net
アオキにミニリュウおる@4分くらい

735 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 22:13:31.10 ID:bSl7C5xUa.net
食ったあんがと

736 :ピカチュウ (ワッチョイW 33cd-RETc [106.172.36.239]):2016/09/07(水) 22:21:04.54 ID:Ue5Y+X9a0.net
県庁近くでラッキー取れた

737 :ピカチュウ (ワッチョイ 17d7-wh/5 [49.242.31.167]):2016/09/07(水) 22:31:11.42 ID:IbbuWecD0.net
関屋ショッピングセンターにラッキー居るな

738 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f85-6goY [163.49.38.37]):2016/09/07(水) 22:35:06.24 ID:tLAkymqq0.net
今日の天領のラプラスは場所が場所だけに取れた人いるのかな・・・

739 :ピカチュウ (スップ Sd5f-iG4w [1.66.102.197]):2016/09/07(水) 22:41:01.45 ID:t+FHSzPsd.net
天領ってそんな毎日ラプラス出ているのか
ラプラス埋まらないから休日また行こうかな...

740 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 22:45:04.99 ID:bSl7C5xUa.net
リザードン、山ノ下だけで1日で作れたw
そして糞弱いwwww

741 :ピカチュウ (ワッチョイW 037e-6goY [118.1.171.48]):2016/09/07(水) 22:45:42.79 ID:HYGexIkn0.net
>>738
天領行ったことないんだけど、あそこって歩いて行けない場所なんか?

742 :ピカチュウ (ワッチョイW 13bb-iG4w [114.166.58.228]):2016/09/07(水) 22:47:25.15 ID:H84mi+I/0.net
おいおい、天領ラプラス2連チャンかよ

743 :ピカチュウ (ワッチョイ 4723-MVXu [101.102.40.127 [上級国民]]):2016/09/07(水) 22:47:32.33 ID:xsjqA7eb0.net
空港通りでリザードン作るの大変そうだな
まぁまぁ湧くけど巣未満だし丸一日かかりそう

744 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.250.243.40]):2016/09/07(水) 22:48:16.82 ID:nIwtpfMEa.net
>>738
履歴見たけど魚釣りの人がいるとこだから普通にいけると思う
ただ真っ暗だから明かりないと怖そう

745 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc [49.98.173.139]):2016/09/07(水) 22:50:28.20 ID:lN/jxLoLd.net
また天領ラプラスわいてるな

746 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 22:50:35.43 ID:bSl7C5xUa.net
リザードン貯めながら他のほぼ全種埋まった(山ノ下産は)
残りはゴースのみ@2

747 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-RETc [126.64.230.171]):2016/09/07(水) 22:52:24.86 ID:HSQlzBn00.net
>>742
二重ポケソースは、同じX時なら同じポケがでるよ。ただどちらかしかゲットできないみたいだけど

748 :ピカチュウ (ワッチョイW 037e-6goY [118.1.171.48]):2016/09/07(水) 22:53:24.67 ID:HYGexIkn0.net
>>744
なるほどサンクス
次行くとき参考にするわ

二回沸いてるのはたぶん二重ソースだからだな
さっき取った人はもうとれないはず

749 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f85-6goY [163.49.38.37]):2016/09/07(水) 23:03:40.86 ID:tLAkymqq0.net
昨日・今日とやすみだったんで、昼からいたが、ミニリュウが21時過ぎからやけにルアー湧きしだす✋🏻
昨日のラプラスはGETしやすい位置にルアー湧きして、今日のラプラスは海の中の方に行かないとだった👆🏻

750 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bbb-iG4w [180.28.171.33]):2016/09/07(水) 23:04:40.46 ID:H279zjG00.net
>>743
1日で出来るなら安いもんよ
最近はお店の駐車場に勝手に停めたり路駐しながらやってる人増えたからどっかから悪い子が流れてきてるは

751 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-+65t [126.131.227.81]):2016/09/07(水) 23:05:38.61 ID:os3JMfmU0.net
たった今カビゴンGET@海老ケ瀬。
昨日は逢谷内のセブンイレブンで履歴あったからこの前の、木戸病院近くの2連チャンみたいなのがこっちにきたのかも。

752 :ピカチュウ (ワッチョイW 13bb-iG4w [114.166.58.228]):2016/09/07(水) 23:18:20.50 ID:H84mi+I/0.net
>>747
なるほど

現地に捕獲しにいった猛者いなかなぁ
暗いしフナムシとかいそうで怖いけど
ぞろぞろそこらの人がみんなで行ったと思うと楽しそう

しかし天領でいまだにラプラス、カイリュー遭遇してないわ…

753 :ピカチュウ (ワッチョイW 6351-10NS [222.1.164.188]):2016/09/07(水) 23:24:00.10 ID:nlg09FK50.net
>>721
そんな暇人、引きこもりGPS偽装組かもね
遠巻きに隠れて現場を数分見て
ひとけが無いのにジム奪取とかの怪しい兆候を掴んだら
全モンスターのスクショをとって、GPS偽装の問題報告

754 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 23:28:09.65 ID:bSl7C5xUa.net
天領護国やるくらいなら山ノ下行こうぞ
待つんじゃなく捕まえに行くから超絶早いわ

755 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-T1n6 [182.251.242.8]):2016/09/07(水) 23:38:36.07 ID:bSl7C5xUa.net
八千代橋の南左右にイワーク2

756 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS [182.249.245.161]):2016/09/07(水) 23:46:11.36 ID:FXp2J63Ua.net
え、昨日も天領でラプラス出たの?
夜いたけど残念だわ、いい加減ほしいわー

757 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f85-6goY [163.49.38.37]):2016/09/07(水) 23:51:14.88 ID:tLAkymqq0.net
>>756
昨日のラプラスは時間はたしか17:30くらいだった気が。
ジムに行く橋の手前でのルアー湧きだったので、残念ながら通常画面では表示されなかったんですよ・・・

758 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E [182.249.245.161]):2016/09/08(木) 00:09:02.91 ID:TRjgkYTSa.net
>>757
なるほど、時間的にも仕事後だと厳しかったわ
出た日に行ってるのにことごとく出会えない日々だわ

759 :ピカチュウ (ワッチョイ e666-tq+X [219.98.112.90]):2016/09/08(木) 00:10:21.33 ID:tipbdICf0.net
護国天領瓢湖と三大聖地が下越に集中しすぎていると思う
上下はもっと頑張れ

760 :ピカチュウ (ワッチョイ 5e20-BWVR [115.163.195.160]):2016/09/08(木) 00:11:51.86 ID:WzB6ArfO0.net
今日夕方〜夜9時くらいまで天領いたのにorz 
ミニリュウも1体しか取れなかった。
まあ10kmたまごから出たラプラスすでに2体いるからまあいいか。

総レス数 1000
466 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200