2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お台場専用 情報交換スレLV.5

1 :ピカチュウ(8級) (ワッチョイW eb0b-10NS [60.237.51.40]):2016/09/04(日) 16:32:46.46 ID:RCfO/Jld0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>950が建てること
無理な場合は>>980、又は誰か必ず宣言してから建てること

※前スレ
お台場専用 情報交換スレLV.4 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472887038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

859 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS [126.255.128.183]):2016/09/05(月) 10:12:21.87 ID:WAnRffdEp.net
あれはダッシュできる体力あってこそ…

860 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS [126.247.81.94]):2016/09/05(月) 10:14:07.24 ID:aadls9IUp.net
>>858
急に出て走らすのは危険。
暑さもあるし、固定って場所でもないからなぁ


861 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.251.241.33]):2016/09/05(月) 10:15:05.11 ID:gTuQ9a/Xa.net
簡単に取れるもんでもないよなぁ
ラプラス一点狙いで張って湧いたら走るくらいマジで取りにいく気でないと厳しい

862 :ピカチュウ (ワッチョイW 03cd-RETc [118.152.1.189]):2016/09/05(月) 10:15:55.56 ID:cnHC25s20.net
数時間の滞在でラプラスが出る可能性は低いしカビゴンは出ても有明方面だから体力的にキツい
レアと会わせたいだけなら日比谷とかの方がいいよ

863 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS [126.255.128.183]):2016/09/05(月) 10:15:58.93 ID:WAnRffdEp.net
アクアシティ沿いの海岸が基本じゃないかな

864 :ピカチュウ (ワッチョイ 73c4-vSVO [218.225.193.39]):2016/09/05(月) 10:18:23.14 ID:un2OVRkl0.net
みんなありがと〜。散策した後、アクアシティで張るしかないかなぁ。
飼ってた犬が天寿全うしてから寂しそうだったけど、スマホにして嬉しそうにしてるし
何とか獲れたらいいんだけどな。

865 :ピカチュウ (ワッチョイW 779b-RETc [153.205.133.233]):2016/09/05(月) 10:18:28.75 ID:MDJgO6Lw0.net
>>858
いい話だなぁ
水上バス乗場で待機して人の流れにのればいいよ

866 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc [49.98.175.88]):2016/09/05(月) 10:18:31.58 ID:Hx3mswF9d.net
>>858
アクアシティ〜ヒルトン〜ダイバーシティ付近(含む海岸)でいいだろ
始めたばかりならプチレアでも楽しめるだろうしな

867 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS [126.205.84.235]):2016/09/05(月) 10:20:18.72 ID:FHTdd1tap.net
昨日ハクリュー湧いてみんなが早歩きでそっちに向かってる時
逆方向にゆっくり歩きながら大きな声で
「ハクリューなんていらねえよw」
って叫んでるキモオタが居て草生えた

868 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.72.8.54]):2016/09/05(月) 10:22:31.31 ID:+Gey+bJZd.net
アクアシティーか潮風で待機
大江戸温泉方面へのダッシュはキツイので無視とか

869 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [49.97.96.204]):2016/09/05(月) 10:23:59.71 ID:5HWB7qdVd.net
いい歳だろうからあんまりダッシュはさせない方がいいな。骨折して動けなくなって意気消沈は本末転倒なので。
 
ま、お台場に限らず、海上バスに載せてお香焚くだけでも喜んでくれると思うよ。

870 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.105.66]):2016/09/05(月) 10:24:23.62 ID:kThqeEKRd.net
あつい
https://youtu.be/GlIKD_dv_nU

871 :ピカチュウ (ワッチョイW f7cd-10NS [121.107.220.110]):2016/09/05(月) 10:25:24.79 ID:tE8D1z/i0.net
>>864
デビューしたてなら何出てきても珍しいし楽しいだろ
平日はどんだけの人の多さかはわからないけど
レアわくと大勢が走り出すから危ないと思ったら無理に参加しないほうが良いよ

872 :ピカチュウ (ワッチョイ 7739-mhjm [153.151.227.38]):2016/09/05(月) 10:27:33.98 ID:ld83rSbT0.net
アクアシティ待機が一番だと思う。
潮風公園入り口待機は、ほとんどがルアー出現待ちの「一発勝負」。
その点アクアシティは「中心点」に位置しているし、アクアシティ内でのルアー出現がやたらと多い上に定点湧きも多い。
暑くなったら冷房の効いた店舗内で涼めるしウインドウショッピングができるし。

873 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc [49.98.175.88]):2016/09/05(月) 10:28:02.35 ID:Hx3mswF9d.net
>>858補足
ダイバーシティのトイレは消毒薬付きで綺麗でいい
最初にアクアシティ中心に一通り疲れた時用の店を軽く物色しとけ
店でまったりしててもルアーで結構良いの出る時あるしな

874 :ピカチュウ (ワッチョイ 73c4-vSVO [218.225.193.39]):2016/09/05(月) 10:28:06.79 ID:un2OVRkl0.net
>>868
>>869
仮に遠いところに出てしまったら2台持って自分が走ることにするよ。
ありがとう。毎日獲ったポケモンのメールが来てるんだが、
チュートリアルのヒトカゲだけで喜んでたのがかわいかったわ。

875 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS [126.253.9.214]):2016/09/05(月) 10:30:13.85 ID:2/NSpxRup.net
よしっ!
いまからお台場行くから、待ってろよラプラス!

876 :ピカチュウ (ワッチョイ 73c4-vSVO [218.225.193.39]):2016/09/05(月) 10:30:55.56 ID:un2OVRkl0.net
普段書き込まないけど、みんな親切で感動した。
ポータブル充電器持たせてアクアシティ待機してみる。
本当にありがとうね!
きょうは出先でもココ常に見ることにするよ〜。

877 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc [1.75.213.48]):2016/09/05(月) 10:34:27.25 ID:pK87yerVd.net
ええ話やけど殺気だったお台場よりTDLの方がまったりしてそうだけどなあ
お金は掛かるだろうが

878 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [49.97.96.204]):2016/09/05(月) 10:35:07.58 ID:5HWB7qdVd.net
>>876
ま、頑張って親孝行しとけ。
ぶっちゃけ、自力で無理なく一緒にゲットした方が代わりに取ってくるよりずっと喜ぶと思うけどな。
取ってくる間、待たせるのも可哀想だし(万一迷子になっても不味いし)親心的に無理してまで取ってこなくて良いと思ってるだろうから、ゲットに固執し過ぎないようにな。

879 :ピカチュウ (ワッチョイ f7cd-EA6S [121.110.114.97]):2016/09/05(月) 10:37:04.00 ID:UZxZHvQr0.net
ピカチュウとかどうだろう
行った時数体ゲットできたけど

880 :ピカチュウ (ワッチョイ 7739-mhjm [153.151.227.38]):2016/09/05(月) 10:38:21.40 ID:ld83rSbT0.net
あとアクアシティのトイレの「個室」に関して注意事項。
待機するには2Fフロア(展望デッキ)が適しているわけだけど、2Fフロアの男子トイレの個室は2個(うち一個障害者用)なんだよね。
そしてたいていは順番待ちになってるw
もしも「急な下痢ピー」で非常事態になった場合には、1Fフロアに降りろ!
1Fは映画館スペースだけど、そこの男子トイレは個室が10個ぐらいある。
映画館では上映終了と同時に一斉にお客がトイレに行くためにトイレが巨大なんだ。
だからタイミングが悪くない限りは、間違いなく個室も空いている。
これマメ知識なので、アクアシティに着いたら先にトイレを確認しておくと非常時に助かるよ。

881 :sage (ワッチョイ 73c4-vSVO [218.225.193.39]):2016/09/05(月) 10:39:18.79 ID:un2OVRkl0.net
さげてなくてゴメン!知らなかった;
ピカチュウ喜ぶだろうな、無理しないようにするわ。

882 :ピカチュウ (ワッチョイ 73c4-vSVO [218.225.193.39]):2016/09/05(月) 10:39:54.64 ID:un2OVRkl0.net
メールのところにいれるんだった、、連投ごめんなさい。

883 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc [49.98.175.88]):2016/09/05(月) 10:40:25.14 ID:Hx3mswF9d.net
>>877
入場券あった時代ならアリだろうがなあ
園内は飲食も台場以上に高価だし
ピアリは初の人なら3時間程度は楽しめるが、
店の質やバラエティ度は台場のがやや上だ

884 :ピカチュウ (ワッチョイW 139b-10NS [114.175.109.242]):2016/09/05(月) 10:45:47.29 ID:UqskIoYC0.net
全俺がウルっときた。

ババァとクソガキの前にラプラス現れますように

アクアシティからガンダムと女神までの最短ルート覚えとくと楽だよ

885 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc [49.98.175.88]):2016/09/05(月) 10:47:45.69 ID:Hx3mswF9d.net
>>879
ニャースやパウワウも女性受けいいし台場は沸きやすいよね

886 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS [126.253.9.214]):2016/09/05(月) 10:51:22.25 ID:2/NSpxRup.net
お台場到着ぅ〜!
手始めに潮風公園行ってみます!

887 :ピカチュウ (ワッチョイW e7e0-eESp [61.26.221.214]):2016/09/05(月) 10:51:53.14 ID:EuIGL2tW0.net
午前からお台場で狙おうと思うんだが火水木だと、どこが狙い目?
ラプラス澤エビとかほしいんだが…

888 :ピカチュウ (ワッチョイ 7739-mhjm [153.151.227.38]):2016/09/05(月) 10:52:10.32 ID:ld83rSbT0.net
前にチェックしたけど、お台場では142匹全て出現するからね。
結局は色々な巣が狭い範囲に集まってる感じ。
こんな場所他にはないよね。

889 :ピカチュウ (ワッチョイ 73c4-vSVO [218.225.193.39]):2016/09/05(月) 10:52:21.81 ID:un2OVRkl0.net
>>884
調べてみたよ。女神はクアアイナ脇から?ガンダムは、、、どこから出るんだろ。

890 :ピカチュウ (ワッチョイ 7739-mhjm [153.151.227.38]):2016/09/05(月) 10:53:42.14 ID:ld83rSbT0.net
エビワラーやサワムラー狙いなら、問答無用でアクアシティ待機。
ラプラスは出る場所が判らないから、結局は中心点のアクアシティ待機がお勧め。

891 :ピカチュウ (ワッチョイW e7e0-eESp [61.26.221.214]):2016/09/05(月) 10:54:30.91 ID:EuIGL2tW0.net
午前からお台場で狙おうと思うんだが火水木だと、どこが狙い目?
ラプラス澤エビとかほしいんだが…

892 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS [126.253.9.214]):2016/09/05(月) 10:55:41.19 ID:2/NSpxRup.net
台場駅前で例のカート4台とすれ違ったので、きょうは行けそうな気がする!

893 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [49.97.96.204]):2016/09/05(月) 10:58:49.41 ID:5HWB7qdVd.net
逆に初心者でお台場って、お上りさんの新宿駅とか渋谷並みにキツかろうイメージ。
自分なら身体的に負荷の少ない公園、若しくは海上バス(フェリー)に載せちゃうとこから適性見て、そこから定番のエリアに連れて行く感じかなー。

昭和公園の家族連れとか幼児連れ見てると、和気あいあいと配慮し合ってナゴナゴするくらいが一番リズムに合う気がしてる。

894 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.250.250.230]):2016/09/05(月) 11:00:47.69 ID:eedyr/Vka.net
812です
結局その時間近くに出てたユンゲラー収穫して指加えて
ました

>>851
警備員に追っかけ回されてる俺らに手を降ってエール
を送ってくれたんですねありがとう

895 :ピカチュウ (ワッチョイ 7739-mhjm [153.151.227.38]):2016/09/05(月) 11:02:38.97 ID:ld83rSbT0.net
ところで2重ポケソースの件で注意。

昨晩、俺の地元でカイリューが出た。
気が付くのが遅くて間に合わなかったけど、ポケソース確認したら2重ポケソースだった!
そのポケソースは20分と50分で、20分出現に間に合わなかったから、50分出現をニコニコしながら待ってみた。
そして目出度くコンパンがどや顔で出現 orz

どうして???と思ってポケソースを良く見てみたら「20/50」じゃなくて「50/20」だった。
出現分の並びには注意しましょう orz

896 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fcd-E8c7 [39.111.172.28]):2016/09/05(月) 11:03:56.46 ID:cO7zyrv30.net
>>876
日除けと熱中症対策万全にね。帽子日傘ポカリ日焼け止め歩きやすい靴。
始めたばかりなら何でも楽しいと思うから、レアに拘らず一緒に楽しむこと優先させたげて。

897 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-6goY [182.250.243.226]):2016/09/05(月) 11:04:23.50 ID:rmHWN1Ara.net
>>895
どういう意味?20分/50分てこと?

898 :ピカチュウ (ワッチョイ 73c4-vSVO [218.225.193.39]):2016/09/05(月) 11:07:48.31 ID:un2OVRkl0.net
>>896
ありがとう。テレポート着いたらポカリ買って渡すわ。
スニーカー履くように言うね。今から行ってきます!

899 :ピカチュウ (ワッチョイW b3df-10NS [202.179.227.196]):2016/09/05(月) 11:08:11.10 ID:EWP3SpvZ0.net
どっちが第一波かってことだろ
例えば11:50 12:20
11:20 11:50
に沸くかの違い

900 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc [49.98.153.22]):2016/09/05(月) 11:08:31.23 ID:E1h8b29td.net
>>897
一回目が20分、二回目が50分かと思ったら
一回目が50分、二回目が20分(友達が捕まえた回)

901 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f5c-tu8h [219.42.195.44]):2016/09/05(月) 11:08:47.00 ID:MzvA52Px0.net
>>895
なるほど、そんなケースもあるのか。
残念だったろうけど、おかげで同じ悔しい思いする人が減ったよ、ありがとう!

902 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-6goY [182.250.243.226]):2016/09/05(月) 11:10:04.03 ID:rmHWN1Ara.net
>>900
ありがとうございます!

903 :ピカチュウ (ワッチョイW f3e1-g4hu [122.26.60.17]):2016/09/05(月) 11:13:31.84 ID:QBbnULWs0.net
>>900
スレ建て

904 :ピカチュウ (ワッチョイ 7739-mhjm [153.151.227.38]):2016/09/05(月) 11:13:34.82 ID:ld83rSbT0.net
>>897
まず「2重ポケソース」っていうのは、1時間に一箇所に同じポケモンが2回出現するポケソースのこと。
20分/50分なら、20分に出現して、その後で50分にも出現してくれる神ポケソース。
だから俺は「20分には間に合わなかったけど、50分までまつ」とニコニコしながらカイリュー出現待ちしていたわけ。

だけど、そこの2重ポケソースの出現分の並びが「20/50」じゃなくて「50/20」だったんだ。
つまり後での出現に気が付いたけど間に合わなかった・・・ってこと。

905 :ピカチュウ (ワッチョイW b3df-10NS [202.179.227.196]):2016/09/05(月) 11:14:26.14 ID:EWP3SpvZ0.net
>>903
すまん、建てられんかったからたのむ

906 :ピカチュウ (ワッチョイW f3e1-g4hu [122.26.60.17]):2016/09/05(月) 11:14:36.53 ID:QBbnULWs0.net
あー950になったのか
間違い間違い

907 :ピカチュウ (ワッチョイW f38b-10NS [122.133.153.22]):2016/09/05(月) 11:24:00.62 ID:RWZyuxOv0.net
夜からお台場に車で行くつもりですが、
夜間でもとめられる駐車場って近くにありますか?
情報求む

908 :ピカチュウ (エーイモ SEff-RETc [119.72.193.157]):2016/09/05(月) 11:27:46.78 ID:D2j1jjydE.net
>>907
デックスもアクアシティも夜中営業の店があるからいけると思う

909 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS [182.249.242.26]):2016/09/05(月) 11:28:02.41 ID:KaFtGoRQa.net
昨日の夜初めて行ったけど路駐で車線2つ消えててビックリしたわ

910 :ピカチュウ (アウアウ Sacf-iG4w [106.181.73.69]):2016/09/05(月) 11:31:50.96 ID:4pt92Ehha.net
>>852
採用!

911 :ピカチュウ (ワッチョイW f38b-10NS [122.133.153.22]):2016/09/05(月) 11:33:20.44 ID:RWZyuxOv0.net
>>909
路駐わんさかかぁ
治安的には夜どうなの?
こわい人いない?

912 :ピカチュウ (ワッチョイ 770a-GAqf [153.153.2.41]):2016/09/05(月) 11:34:56.34 ID:o2THw9Ze0.net
今日はまったり雑談モードですね。
全然レアが出ないからかな。

913 :ピカチュウ (ワッチョイ f7cd-EA6S [121.110.114.97]):2016/09/05(月) 11:47:32.06 ID:UZxZHvQr0.net
湧いてもルアーじゃその場に居合わせないと無理だしなぁ
苦行すぎる

914 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS [182.251.241.17]):2016/09/05(月) 11:49:12.53 ID:+TFNnmEba.net
お台場産10kmたまご孵したらオムナイト出てきた
まあラプラスが俺を呼んでるんやな

915 :ピカチュウ (ワッチョイW 939c-RETc [210.153.184.91]):2016/09/05(月) 11:50:19.21 ID:ic8ALHGg0.net
>>898
アクアシティにコインロッカー(有料)あるから、必要なら身軽にな
アクアシティで不足してる店の情報だと、
ダイバーシティにマツキヨ、ローソン、成城石井(高級スーパー)な
親孝行楽しんで来いな

916 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-eESp [126.21.224.183]):2016/09/05(月) 11:54:16.52 ID:sNF1jRY40.net
船着場から、ダイバーシティってチャリでどーやって行くんだ?

917 :ピカチュウ (ワッチョイW e778-RETc [125.30.20.69]):2016/09/05(月) 11:57:40.28 ID:++1i1fyU0.net
>>858
アクアシティ横の自由の女神が見える展望台でピカチュウニャースプリンと一緒に記念写真

918 :ピカチュウ (ワッチョイ 7739-mhjm [153.151.227.38]):2016/09/05(月) 11:57:52.51 ID:ld83rSbT0.net
>>912
つか、学生でもない限り仕事だろう。
俺も自営業の仕事をしながら、胸ポケットにスマホ入れてP-GOのプッシュ通知待ち(地元エリア)のみだし。
自営業なので通知さえ来れば、大抵は出動できるのが普通のリーマンより良いところかな?
怖いのは親父だけだw
すぐに「給料減らす!」とか言いだすし。

919 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc [1.75.213.48]):2016/09/05(月) 12:07:05.96 ID:pK87yerVd.net
>>864
イーブイ/ガーディ見せて泣かす気やな策師め

920 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-eESp [49.98.149.68]):2016/09/05(月) 12:08:10.51 ID:a8HjT4fDd.net
ラプラス出たけど、遠すぎ

921 :ピカチュウ (ワッチョイW 033f-RETc [118.238.220.119]):2016/09/05(月) 12:08:40.43 ID:OK8rlSlV0.net
>>916
信号守って車道を走る

922 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-eESp [126.236.172.149]):2016/09/05(月) 12:14:51.42 ID:4MRvaD6Tp.net
>>921
了解!

923 :ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-RETc [110.134.239.204]):2016/09/05(月) 12:15:15.73 ID:FNVfGify0.net
>>920
どこに?

924 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.72.8.54]):2016/09/05(月) 12:15:22.24 ID:+Gey+bJZd.net
今日は渋い
http://imgur.com/ecISuuC.jpg

925 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM9f-10NS [61.205.8.229]):2016/09/05(月) 12:17:37.88 ID:24CmM+yQM.net
ラプラスは潮見ね。
あと渋くてもベトベター様は全力で行っとけ。

926 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-eESp [49.98.149.68]):2016/09/05(月) 12:17:41.15 ID:a8HjT4fDd.net
>>923
砂町運河

927 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-eESp [49.98.149.68]):2016/09/05(月) 12:21:25.14 ID:a8HjT4fDd.net
>>925
近くにカビゴンも出たから、行って良かった!

928 :ピカチュウ (ワッチョイW 779b-iG4w [153.204.233.246]):2016/09/05(月) 12:23:34.20 ID:U7rZADhq0.net
ラプラスどうだった?飴?

929 :ピカチュウ (スップ Sd5f-kEjY [49.97.98.139]):2016/09/05(月) 12:25:25.24 ID:hV/0Rz5Cd.net
>>928
いぶきはどう82%

930 :ピカチュウ (ワッチョイW 779b-iG4w [153.204.233.246]):2016/09/05(月) 12:26:53.76 ID:U7rZADhq0.net
>>929
ありがとう

931 :ピカチュウ (ワッチョイW 63e3-iG4w [222.228.202.139]):2016/09/05(月) 12:27:35.43 ID:dLBkrT/S0.net
間に合うのかよw

932 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-eESp [126.245.74.53]):2016/09/05(月) 12:29:33.10 ID:Ewaybmw+p.net
仕事終わりにラプラス通知きたわ
カビゴンもゲット

933 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-eESp [49.98.149.68]):2016/09/05(月) 12:31:05.47 ID:a8HjT4fDd.net
>>931
迷わずすぐに行くことが大事だな

934 :ピカチュウ (ワッチョイ f79f-wh/5 [121.115.93.50]):2016/09/05(月) 12:41:32.48 ID:x66AGSZB0.net
チャリ?バイク?
よく届いたな

935 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-eESp [126.245.74.53]):2016/09/05(月) 12:42:54.97 ID:Ewaybmw+p.net
船の科学館のミニリュウ29.13かまぁまぁだな

936 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vCZV [182.251.240.46]):2016/09/05(月) 12:46:54.25 ID:ofUbV0gGa.net
母とくると言ってた者です。
みんなありがとう。少し母の老いを実感することがあり、無理させてはいけないと思いました。
ゆっくりやります。みんなありがとう。

937 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-eESp [49.98.149.68]):2016/09/05(月) 12:47:50.94 ID:a8HjT4fDd.net
>>934
原付

938 :ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-RETc [110.134.239.204]):2016/09/05(月) 12:50:54.21 ID:FNVfGify0.net
>>936
羽田でまったりやるのがいいかもね

939 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-eESp [126.245.74.53]):2016/09/05(月) 12:51:13.86 ID:Ewaybmw+p.net
現地は車組とダッシュ組がいて、合計20人くらいいたぞ

940 :ピカチュウ (ワッチョイ d7c7-JmLT [1.21.128.225]):2016/09/05(月) 12:51:28.04 ID:W5W5U/jl0.net
>>936
母さん年齢お幾つですか?
互いに気を遣うと思うからベストな相互着地点を見つけるのが難しいよね。

941 :ピカチュウ (スプッッT Sd5f-6oQG [1.79.39.139]):2016/09/05(月) 12:55:37.27 ID:rA88x4+td.net
おこうでラプラス・ラッキーに出会えた人いるの?

942 :ピカチュウ (ワッチョイW ff75-RETc [119.239.23.180]):2016/09/05(月) 12:56:58.42 ID:BIWKL7x10.net
レアが出やすい時間帯の傾向とかある?

943 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-vCZV [49.98.152.7]):2016/09/05(月) 12:57:07.65 ID:d39I+2NFd.net
>>936
今日もめちゃくちゃ暑いからね。
羽田空港オススメ。建物内なら涼しいし座れるし。

944 :ピカチュウ (ワッチョイ 770a-GAqf [153.153.2.41]):2016/09/05(月) 12:57:21.64 ID:o2THw9Ze0.net
今日の今のところの勝ち組は
>>920
>>932
かあ。

945 :ピカチュウ (ワッチョイ 7739-mhjm [153.151.227.38]):2016/09/05(月) 13:03:50.99 ID:ld83rSbT0.net
>>941
プテラなら出たことがある。

946 :ピカチュウ (ワッチョイ 7739-mhjm [153.151.227.38]):2016/09/05(月) 13:04:44.32 ID:ld83rSbT0.net
アクアシティにカモネギいるから、お母さん連れて取ってこい。

947 :ピカチュウ (ワッチョイ 770a-GAqf [153.153.2.41]):2016/09/05(月) 13:05:30.67 ID:o2THw9Ze0.net
>>936
あれ、来ないんですか?

948 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-eESp [126.245.74.53]):2016/09/05(月) 13:11:19.45 ID:Ewaybmw+p.net
そろそろラプラスきてもおかしくないな

949 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-eESp [126.245.74.53]):2016/09/05(月) 13:13:00.76 ID:Ewaybmw+p.net
最近ディズニーの外側とか浦安あたりでラプラス出るな
今も湧いてる

950 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vCZV [182.251.240.46]):2016/09/05(月) 13:18:14.13 ID:ofUbV0gGa.net
>>946
カモネギ情報ありがとう。
いま食事してて。ペルシアンとディグダ、サンドで喜んでた。ピカチュウ、カモネギ、アクアシティでまた出たらいいな。

951 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vCZV [182.251.240.46]):2016/09/05(月) 13:19:19.06 ID:ofUbV0gGa.net
>>947
アクアシティには来てるよ、少しずつ慣れてもらって進化のやり方を伝えたいなと。

952 :ピカチュウ (アウアウ Sacf-iG4w [106.181.73.69]):2016/09/05(月) 13:20:45.78 ID:4pt92Ehha.net
大江戸温泉エビ→有明方面ギャラ
ラプラスの兆候?

953 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc [182.250.242.8]):2016/09/05(月) 13:21:24.08 ID:EpE/taHha.net
もうさすがにエビワラーはいらんな

954 :ピカチュウ (ブーイモ MM5f-10NS [49.239.77.24]):2016/09/05(月) 13:23:03.12 ID:q/XHsTIyM.net
シャワーズもきてたね

955 :ピカチュウ (ワッチョイ 7739-mhjm [153.151.227.38]):2016/09/05(月) 13:24:24.77 ID:ld83rSbT0.net
有明4丁目のギャラドスに走ってるのはバイクと車組だろうなぁ。
あとはチャリ?

956 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vCZV [182.251.240.46]):2016/09/05(月) 13:26:48.68 ID:ofUbV0gGa.net
>>940
62です。老眼で見えにくいから大変だと言われたよ。
ゆっくり歩いてゆっくりとるね。

957 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-9xK3 [182.250.241.77]):2016/09/05(月) 13:29:25.89 ID:+WOXCumAa.net
>>956
孝行息子よ、非常に言いづらいが950踏んでるぞ...

958 :ピカチュウ (ワッチョイW 7754-RETc [153.156.44.50]):2016/09/05(月) 13:30:54.29 ID:pdARAKSI0.net
>>957
うけたw

959 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b9b-10NS [180.56.231.7]):2016/09/05(月) 13:31:04.12 ID:EvGGeoI00.net
水上バス乗り場付近の二重ポケソにラプラス湧きの呪いをかけた
アクアシティからなら余裕で間に合いみんなニッコリ
ただ 段差とダッシュ民にお気をつけて

総レス数 1000
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200