2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ5【飛騨】

1 :ピカチュウ(3段) (ワイモマー MMcf-RETc):2016/09/04(日) 17:32:23.99 ID:saFPqMfBM.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。前スレ

【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 4 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©3ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471786878/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

443 :ピカチュウ (ワッチョイW 8a9c-Te6E):2016/09/10(土) 23:50:11.66 ID:3vN113xK0.net
まじで県庁終わるの早かったな
カイリュー二体分の飴はゲット出来たしまあ良いけど

444 :ピカチュウ (アウアウT Sa09-sqXC):2016/09/10(土) 23:54:58.08 ID:itDVgc95a.net
>>442
23:30頃に消滅しました

445 :ピカチュウ (ワッチョイW 8a9c-Te6E):2016/09/10(土) 23:57:18.26 ID:3vN113xK0.net
と思ったら今二連続でミニリュウ湧いたな

446 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e23-Te6E):2016/09/11(日) 00:02:14.32 ID:0zX7l3jy0.net
>>444
ありがとう
明日同じくらいの時間に行ってみる

447 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9f-j70e):2016/09/11(日) 00:49:14.68 ID:n9oY6YtA0.net
履歴見ると、多治見〜土岐でカイリュー出まくってたんだな。
今日に限って、出かけちゃってたのは不覚。

448 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/11(日) 01:18:57.27 ID:QhdN93Lqa.net
>>447
マジで?
明日土岐に行く予定だから期待して行くわ

449 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/11(日) 01:30:09.39 ID:R/DfwsWSp.net
>>447
今日と言うかこの一週間割と出ました。
全国的にカイリューカビゴンの出が良くなっているのでその平均値程度は出たようです
(1日一体以上なら平均値でしょう)
自分はピゴサ検地外のを二体ほど捕まえているので(市街地では無い郊外なのでピゴサ出ない、住宅近いのでピゴサ使わなかった)
実際にはもうちょっと出たかもしれませんが不明です

明日以降も出るかは保証出来ませんが明日来る方に
ご武運を…

450 :ピカチュウ (ワッチョイW bafd-gago):2016/09/11(日) 01:31:57.30 ID:xpr3pfMb0.net
今日は夕方の大垣水門川沿い熱かった気がする
30分弱でミニリュウ5連チャンぐらい

451 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/11(日) 01:35:13.60 ID:R/DfwsWSp.net
追記
野良カイリューを取った人がそれなりに居るらしく
ジムにTL20代CP1000〜2000程度のカイリューがやたら増えているので
氷系の技を持ったキャラを所持してる方はジム戦楽しめますよ〜
まあカビゴンもいっぱいいますが(笑)

452 :ピカチュウ (ワッチョイW 06d1-Wxpz):2016/09/11(日) 02:20:19.24 ID:kUzMLhs30.net
ついに俺のルージュラが火を噴く時が来たか…!

453 :ピカチュウ (ワッチョイW 6972-j70e):2016/09/11(日) 02:26:21.63 ID:wPo1JvHG0.net
>>452
出口はあちらですよ

454 :ピカチュウ (ワッチョイW bc08-j70e):2016/09/11(日) 05:06:21.18 ID:a3fDsU0z0.net
>>411
反対に削除申請だされて草も生えんかも

455 :ピカチュウ (ワッチョイW 3db2-Te6E):2016/09/11(日) 05:18:39.15 ID:FwJ5YXCl0.net
まあ禁止になるのは時間の問題な気がするが、マナー悪い連中は禁止されてもやるでしょうね。
まあベンチ動かした程度で騒ぐ小さいやつが世間を住みにくくしていくってことだね。
動かしたってええやろ。邪魔?避けて歩けばええやろ。

456 :ピカチュウ (ワッチョイW 9549-j70e):2016/09/11(日) 05:39:51.81 ID:8rWI+qXm0.net
>>455
まあベンチ〜は自分擁護ってことでおkかな

457 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/11(日) 07:34:16.18 ID:ZC/Iofmra.net
朝からラッキーと遭遇したのにズリハイパー一発で逃走された…
マジ、アンラッキーだわ

458 :ピカチュウ (アークセー Sx3d-j70e):2016/09/11(日) 07:40:29.59 ID:7WvAI53gx.net
ラッキー個体値MAX持ってるけど育てる気になれねー

459 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/11(日) 07:42:08.92 ID:ZC/Iofmra.net
図鑑埋まってないんだ…
あとプテラとラッキーだけなんだ…
なんて日だっ

460 :ピカチュウ (アークセー Sx3d-j70e):2016/09/11(日) 07:43:35.72 ID:7WvAI53gx.net
プテラもラッキーも10キロ卵から孵化したよ
コンプリート頑張ってね

461 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/11(日) 08:10:23.69 ID:ZC/Iofmra.net
中津川住みだけどもう今日はこの勢いで長島行くわ
チラ裏すまんかった
このスレのみんなに高固体値の希望ポケモンが現れますように

462 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d13-Te6E):2016/09/11(日) 08:12:02.92 ID:W9sUDVh70.net
アプデ来た?

463 :ピカチュウ (エムゾネW FF28-j70e):2016/09/11(日) 08:40:23.31 ID:LSnBSEB2F.net
今日こそカイリュー作ったる

464 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/11(日) 09:12:37.77 ID:JHFHlNnNa.net
昨日からラッキーカビゴンと逃がしてるしめちゃくちゃ腹立つわ

465 :ピカチュウ (ワッチョイW 06d1-Wxpz):2016/09/11(日) 09:15:07.04 ID:kUzMLhs30.net
>>455
わざわざ避けなあかんとこにベンチ持ってくるのはさすがになしやぞ
邪魔にならん程度のとこに動かすくらいなら別にいいけども
明らかに人様に迷惑かけてないなら、少しくらい好きにやってもいいわ

466 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-gmIW):2016/09/11(日) 09:19:40.71 ID:/7o0LPuua.net
ふれあい福寿会館にいるけど、こっちのへんはミニリュウ反応ないね。県庁の方に行かないといないのかな

467 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-IXFn):2016/09/11(日) 09:38:23.06 ID:8bhc/slAa.net
土岐アウトレット開店直後からカイリュー来たぞー
これは今日フィーバーくるかも

468 :ピカチュウ (ワッチョイW f19c-RG0E):2016/09/11(日) 09:41:04.88 ID:0ROrKwwq0.net
長島今ラプラスでてるねー
今度行こう

469 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-GNHQ):2016/09/11(日) 09:48:02.44 ID:QhdN93Lqa.net
>>467
今から行こうと思ってたのに(´・ω・`)
ちと遅かった 

駐車場だねえ

470 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-IXFn):2016/09/11(日) 09:55:53.70 ID:8bhc/slAa.net
>>469
攻15/防御2/H15の胃袋だった
2体目3体目くるといいけど

471 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9f-j70e):2016/09/11(日) 09:55:56.13 ID:n9oY6YtA0.net
>>461
地元民発見。よくそこまで図鑑埋めれたね。
中津川メインだと、進化系すらキツイのあるし。
どこか遠征してたの。

472 :ピカチュウ (ワッチョイW 96fd-1gdI):2016/09/11(日) 10:11:17.46 ID:s0PlF15F0.net
大垣駅南口カビゴン

473 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/11(日) 10:24:32.13 ID:n1MWRvqXa.net
>>471
もちろん遠征ありよ
趣味のドライブかねて
長島×2 常滑×2 土岐×2 東尋坊×1
って感じ
特に電気系は海行かなきゃ話になんないからね初長島の時はコイルもビリリダマも乱獲したわ
中津川でも駅前や近くで微レア取れるし、恵那峡pa行けばレアもワンチャンあると思う
でも実際図鑑埋めるにはマサラタウンにサヨナラバイバイするしかないよね卵からじゃいつになるかわかんないし

474 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-IXFn):2016/09/11(日) 10:28:20.72 ID:8bhc/slAa.net
>>473
時の運もあると思うけどそれぞれどんな釣果でした?あと滞在時間

475 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/11(日) 10:32:02.19 ID:n1MWRvqXa.net
あと鶴舞や岐阜公園ではレベルあげが捗ったし、学びの森でオムナイト徘徊したりアクアトトでワンリキーにボール打ち返されたり…
地元で完結したら面白くないと思うから地域ポケモンもやってほしいけどね
ただ、オージーとかユーロとかは流石に無理なんで交換機能待ちだわな
実装されれば高山行ってカモネギ片手に外人にトレード依頼するわ

476 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/11(日) 10:55:06.04 ID:n1MWRvqXa.net
>>474
長島は昼から閉店まで
その他は夕方から深夜まで
それぞれ一回10時間ぐらい滞在
ラプラスは常滑市役所、ポリゴンは長島産の卵から。産まれたのは中津川のCoCo壱だけどw
初めはそんなにいるつもりなかったけど、帰った後にレア出るのが恐くてダラダラとって感じ

477 :ピカチュウ (ワッチョイW 6946-j70e):2016/09/11(日) 10:56:27.59 ID:rtTAt0XQ0.net
瑞浪は1時間に3匹ストライクが出てきた
あと8分くらいで2重ポケソースからストライク出てくる

478 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-IXFn):2016/09/11(日) 10:57:44.71 ID:8bhc/slAa.net
>>476
(聞いといてなんだけどなんか運が悪そうなイメージ)

479 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-IXFn):2016/09/11(日) 10:58:52.46 ID:8bhc/slAa.net
>>477
土岐さんは言わずもがな多治見さんは何気プテラが2日に一回くらい湧いてるんだけど瑞浪sなんはなんか特徴あるの?

480 :ピカチュウ (ワッチョイW 6946-j70e):2016/09/11(日) 11:08:53.88 ID:rtTAt0XQ0.net
>>479
特徴はないんじゃない
レアはたまに出るけど、何にもない田舎だし見つけるのが大変

481 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f5f-ag2B):2016/09/11(日) 11:24:52.00 ID:+mxNDk0o0.net
高山市松倉中付近で野良カイリュー発見

482 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/11(日) 11:42:04.66 ID:n1MWRvqXa.net
>>478
そりゃあラッキーに逃げられるくらいだしねw
図鑑埋まるまでは遠征するよ

483 :ピカチュウ (スフッ Sd28-j70e):2016/09/11(日) 11:58:20.76 ID:7C0OSVtTd.net
>>152
いつ死ぬんだ?

484 :ピカチュウ (ワッチョイ 6946-tq+X):2016/09/11(日) 12:51:06.10 ID:jqqdRRBk0.net
他県はまだまだ、ポケモンGOで集客イベントやってるのに
岐阜はもうやらないのか?
つまんねーーーー

485 :ピカチュウ (ワッチョイW e648-j70e):2016/09/11(日) 13:12:06.62 ID:tJ3uMeez0.net
最近、色々なとこでカイリュー見るなー

486 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e):2016/09/11(日) 13:20:51.38 ID:u5AxaqkDd.net
ジムでCP1800超えないとまともに置けなくなってきたな

8ヶ所キープが限界

487 :ピカチュウ (ワッチョイW 98b3-1gdI):2016/09/11(日) 13:39:28.01 ID:UDixLXKM0.net
>>465
まだやってんのか
気にすんなよ
クレーマーかよ

488 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/11(日) 14:48:48.41 ID:XVQPg9mza.net
岐阜公園人大杉

489 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/11(日) 15:04:37.50 ID:XVQPg9mza.net
岐阜公園で民族大移動初めて見れたw

490 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e):2016/09/11(日) 17:13:57.62 ID:6Efg849ad.net
>>489
なにでた?

491 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e23-Te6E):2016/09/11(日) 17:15:27.53 ID:YnOm0qTm0.net
カビゴンだろ?

492 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/11(日) 17:22:11.09 ID:aiWeTO6aa.net
>>490
カビゴンだった

493 :ピカチュウ (アウアウT Sa09-Te6E):2016/09/11(日) 17:44:36.73 ID:03OhKBEUa.net
ポケモンgo
トレーナーレベル30
カイリュー等強ポケモン多数

3000円

ヤフオクで売ればもっと高く売れるけど規約的にグレーとのことなので

欲しい方いたら

sthjlgi0be03@sute.jp
まで。

9月12日まで

494 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d12-Te6E):2016/09/11(日) 17:53:39.19 ID:/QIMEl4v0.net
>>493
死ね

495 :ピカチュウ (ファミマW FFd0-Te6E):2016/09/11(日) 17:56:00.74 ID:gF5Z/KnsF.net
>>455
岐阜公園に沸くあのクズ共はしつけのなってないペットと同類やからな
土人にすら劣るわ
あれみて擁護するヤツも終わっとる

496 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-Wxpz):2016/09/11(日) 17:59:20.80 ID:aL6wVjb0p.net
だんだん岐阜公園のベンチマン見たくなってきたわ

497 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-j70e):2016/09/11(日) 18:04:09.99 ID:/MjygbBL0.net
岐阜公園三大名物一覧
民族の大移動
何が出現したか大声でお知らせしてくれるガキ
ベンチマン

498 :ピカチュウ (ワッチョイW 9346-j70e):2016/09/11(日) 18:04:59.17 ID:nGArgrEy0.net
誰かうpしてよベンチーマン

499 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e):2016/09/11(日) 18:56:08.44 ID:wqGKyD8Sd.net
>>493
レベルカンストさせとけよ

500 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e23-Te6E):2016/09/11(日) 19:05:10.33 ID:YnOm0qTm0.net
>>497
ガキじゃなくてバカ親だろ

501 :ピカチュウ (ワッチョイW db9f-quwv):2016/09/11(日) 20:07:39.15 ID:BK7N3hlQ0.net
ベンチマンちょっと見たいw
ARでポケモン写しながらとかお願いします!

502 :ピカチュウ (アークセー Sx3d-j70e):2016/09/11(日) 20:17:27.62 ID:dlF7jS7Ox.net
ベンチマン写メほちい

503 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e):2016/09/11(日) 20:27:16.74 ID:LcE3892wd.net
多分ベンチ擁護マンはベンチマンを直接見たことないんでしょ

今日は岐阜公園に信長?がいて
カビゴンで大移動の時に
「出陣ジャー」って叫んでて面白かった

504 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e23-j70e):2016/09/11(日) 20:28:19.53 ID:c/8JDQ7t0.net
>>503
なにそれ下の部分詳しく

505 :ピカチュウ (ワッチョイW 98b3-j70e):2016/09/11(日) 20:30:44.87 ID:higWsCtu0.net
他県民だが今日リス園をハシゴした。その内の昆虫館もあるところでcp2000
超ラプラス発見取り逃がした…。

506 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E):2016/09/11(日) 20:36:10.42 ID:Q7YntFJy0.net
県警敷地ににギャラドス
これ罠やな

507 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e):2016/09/11(日) 20:37:09.14 ID:wqGKyD8Sd.net
県庁近くでミニリュウバトル勃発

508 :ピカチュウ (ワッチョイ 8aa5-tq+X):2016/09/11(日) 20:38:46.54 ID:5j7X2Mzm0.net
信長公もポケモンGOをする時代になったか

509 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e):2016/09/11(日) 20:43:20.29 ID:LcE3892wd.net
>>504
ご当地武将っていうのか
イベントの為かにコスプレした武将が
いて信長だと思うけど
それで大移動を見てつい叫んじゃったと予想

510 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e23-j70e):2016/09/11(日) 20:51:35.85 ID:fBGejxp90.net
>>505
でてねーよ

511 :ピカチュウ (ワッチョイW db9f-quwv):2016/09/11(日) 20:52:06.07 ID:BK7N3hlQ0.net
成り切ってて良し笑

512 :ピカチュウ (ワッチョイW f19c-RG0E):2016/09/11(日) 20:52:54.25 ID:0ROrKwwq0.net
>>505
何時頃??

513 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/11(日) 20:55:04.12 ID:aiWeTO6aa.net
>>504
岐阜公園には毎週日曜日、戦国おもてなし武将隊の人が来るんだよ
もちろんこの人は観光客向けに居るんだけど民族大移動で一斉に公園から出ていく様を見て出陣じゃーと盛り上げてくれた

514 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/11(日) 20:55:49.55 ID:sxUjNcR6p.net
>>513
彼奴らもやってるからな

515 :ピカチュウ (ワッチョイ 49d1-tq+X):2016/09/11(日) 20:58:10.52 ID:v6HZJs0Z0.net
今羽島にカビゴン出てる〜〜〜〜
今日行こうか迷ってて行かなかった1時間前の俺ぶち殺したい

516 :ピカチュウ (ワッチョイW 98b3-j70e):2016/09/11(日) 21:03:02.41 ID:higWsCtu0.net
>>510
>>512
正確には解らないけど13時〜14時ぐらいの間だったと思う。
初めて遭遇して図鑑に影だけ残ったので間違いない。

517 :ピカチュウ (ワッチョイ 9346-VQL/):2016/09/11(日) 21:55:40.72 ID:6Yxpkaas0.net
>>516
それはおこうで発生したものじゃない?
少なくともポケタンには記録がなさそうだ

518 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e23-j70e):2016/09/11(日) 22:04:30.23 ID:c/8JDQ7t0.net
流石にツールに載らなくても名和昆虫館付近にラプラス湧いたら結果的に大移動になると思うな

519 :ピカチュウ (アークセー Sx3d-j70e):2016/09/11(日) 22:05:46.15 ID:dlF7jS7Ox.net
>>515
カビゴンなんてどこにでもいるやん
自宅周辺だけで15匹GETしてる
ちな加納な

520 :ピカチュウ (アークセー Sx3d-j70e):2016/09/11(日) 22:06:56.09 ID:dlF7jS7Ox.net
お香は使ってる人しか恩恵ないから大移動はない
お香ででたポケモンの周りにはピンク?の煙みたいなのでる

521 :ピカチュウ (ワッチョイW 324a-j70e):2016/09/11(日) 22:30:07.04 ID:+flChTYq0.net
アクアウォークのカビゴン、地味なキモメガネの男がカビゴンに必死で駐車場内の一時停止無視で優先のこっちに突っ込んできそうになった。
更にこっちに向って暴言吐いていったから、追いかけたらスグ逃げたw
交通ルールぐらい守れよキモカス男!

522 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/11(日) 22:38:02.50 ID:+xGhZhJDp.net
大垣に2匹!

後半1500越えなのに逃げられてしまった(T ^ T)

523 :ピカチュウ (ワッチョイW fb72-IXFn):2016/09/11(日) 22:54:06.51 ID:jbQbSf9u0.net
カビゴンレベル上げ大変なんだから何匹でも欲しいわ

524 :ピカチュウ (ワッチョイ 5e12-BWVR):2016/09/11(日) 23:00:11.84 ID:vlPE8zMZ0.net
3000超え3体捕獲したけど、全部じしんだわ。
のしかかりが欲しい。

525 :ピカチュウ (ワッチョイW fb72-IXFn):2016/09/11(日) 23:12:50.89 ID:jbQbSf9u0.net
>>524
つっこまないぞ

526 :ピカチュウ (ワッチョイ 5e12-BWVR):2016/09/11(日) 23:35:03.26 ID:vlPE8zMZ0.net
>>525
素で間違えた、2000超えね。

527 :ピカチュウ (ワッチョイ b588-tq+X):2016/09/11(日) 23:55:46.70 ID:tuUBt9Db0.net
川島のオアシスパーク
P-GOから消えとるね。
今日、夕方行った時は、表示されとったのに。
1回1回検索するのは手間がかかる。

528 :ピカチュウ (ワッチョイW f104-yIW+):2016/09/12(月) 00:59:51.56 ID:dVlphaOj0.net
>>521
そう言う奴は徹底的にこらしめてあげなさい

529 :ピカチュウ (ワッチョイ 9341-tq+X):2016/09/12(月) 01:02:13.88 ID:/L7p+Dih0.net
>>528
黄門様?

530 :ピカチュウ (ワッチョイW 06d1-Wxpz):2016/09/12(月) 01:20:07.76 ID:pXyi2f620.net
じゃあ俺印籠出す役やるわ

531 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e23-Te6E):2016/09/12(月) 01:57:40.12 ID:2mUEJ7XI0.net
じゃー俺はうっかりする役でいいよ

532 :ピカチュウ (ワッチョイ fb72-tq+X):2016/09/12(月) 02:57:42.97 ID:qNxdtVzA0.net
じゃあ俺は風呂入るわ

533 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e23-tq+X):2016/09/12(月) 07:03:40.71 ID:4vz1Mf540.net
小屋閉めてヤリなさい

534 :ピカチュウ (ワッチョイ f104-tq+X):2016/09/12(月) 07:14:39.64 ID:D8QK8/oG0.net
中津川IC付近、ちこり村って所、ポケストップ無いくせにやたら沢山ポケモンが出現した。

535 :ピカチュウ (アウアウT Sade-Te6E):2016/09/12(月) 07:17:39.14 ID:NyCGm7DOa.net
>>534
チコリータ湧きそう

536 :ピカチュウ (ワッチョイW 98b3-1gdI):2016/09/12(月) 08:53:42.61 ID:uRaflxYd0.net
>>521
追いかけたり、こんなとこで喚いたりしてるお前の方がどちらかと言うとカスだと思うぞ

537 :ピカチュウ (ワッチョイW bba5-Te6E):2016/09/12(月) 09:16:52.66 ID:34jskdGY0.net
キモメガネ乙

538 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/12(月) 09:24:05.40 ID:exRU+n8cd.net
こんなところで喚くのなんて実害皆無だしな

539 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/12(月) 13:19:43.62 ID:LGRgGFhRa.net
今週は雨の日が多そうだね

540 :ピカチュウ (ワッチョイW f104-yIW+):2016/09/12(月) 17:10:17.59 ID:dVlphaOj0.net
>>539
外仕事自営業の俺にはたまらんぜよ・・
まぁおかげで色んなとこ行くからポケモンは唸るけどw

541 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-quwv):2016/09/12(月) 19:30:12.45 ID:x7T+BbLzp.net
Enzoh994って奴横入りしてくるから注意な……
せめて一回殴ってってよ……

542 :ピカチュウ (ワッチョイW b0b5-Te6E):2016/09/12(月) 19:34:11.56 ID:H2tY72sK0.net
ジムで横入りされて激おこのお子ちゃまは向いてないからやめたほうがいいよ

総レス数 1000
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200