2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金閣寺】 ポケモンGO京都支部 その11 【ホウオウ】

1 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 18:20:17.03 ID:/juPfbl00.net
京都府内のポケモン情報を交換しましょう!

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

次スレは>>950の人が建てて下さい。

前スレ
【金閣寺】 ポケモンGO京都支部 その10 【ホウオウ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472922484/

334 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 00:51:26.62 ID:Dmrti54d0.net
この何となくいつもよりレア出てる感じがナイアンテックと京都市が提携したやつなのかな?

335 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 00:54:53.19 ID:7vQxNd6B0.net
>>326
伝わってて安心やで!

配信初日二日目でカビゴン連続で獲れて順調だと思ってたらまるでその後獲れず今になって3日連続で4体獲れてて身が震える
大型アプデの後に巣のシャッフル来るかな?

336 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 00:55:12.51 ID:TQJUvulp0.net
>>331
夕方の長岡天神にわいたやつの個体値40-44だよ
CP43だけど

337 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 00:56:56.43 ID:D0GM2OHs0.net
トレーニング用に低CPカビゴン欲しいから割と羨ましい

338 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 00:57:33.11 ID:JhimFnqfd.net
>>336
かわいいcpで高個体値持ちかよ やるね〜

339 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 00:58:13.84 ID:2Yml9mqF0.net
巣の変更は来そうやね

340 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 01:00:29.28 ID:bNYwn84H0.net
マンキーが意外と捕れない

341 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 01:00:32.41 ID:D0GM2OHs0.net
変更来る前にガーディ集めなきゃ
明日行くか

342 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 01:01:39.49 ID:Yp91hFZ00.net
>>331
丹波口駅付近で昨日今日と18時頃に湧いてたけど
CP520と1300だった。

CPはTLに応じてランダムで割り振られるみたいだから
(同じTL同士なら捕獲したポケモンのCPも同じ)
クソポケモンしか出ない人はTL上げに精を出したほうがいいかもね。
とりあえずTL25は厄年みたいだ。

343 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 01:04:42.45 ID:Ubc2U+nua.net
宝ヶ池公園、何度か通ったけど
多分プリン→シェルダー?
プリンがいた場所鮮明に記憶してるわけじゃないけどシェルダーが定期的に湧いてるっぽい、ポケソースも確認したけど
あの位置でシェルダーだし固定と見ていいかな

344 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 01:19:24.54 ID:D0GM2OHs0.net
明日明後日と大雨か……嵐山は危険だからやめよう

345 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 01:38:26.03 ID:DkLEeP4sa.net
これ深夜はpgoサーチのポケモンの数が少ないのは他人がポケモンを捕まえてないから反映されないってこと?

346 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 01:43:15.25 ID:DkLEeP4sa.net
二条城にカメックスだ
建仁寺の恨みを晴らす

347 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 02:09:55.36 ID:jZb17KnZd.net
カメックス逃げられたわ…

348 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 02:20:34.25 ID:X0lQ4LN60.net
カメックスに引き寄せられて二条城に行ったおかげで今出現してるカビゴン捕れたならいいじゃん

349 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 02:28:06.85 ID:X0lQ4LN60.net
まぁカビゴンばっかり捕ってる意味もよく判らないが

飴なら10km卵からどっさりもらえるし

350 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 02:40:40.55 ID:1WTH6abM0.net
蚊に刺されまくった。
蚊がもっとも活発になる気温は25℃〜30℃だってさ。
虫除けスプレー3本買っておいて良かった。

351 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 02:59:55.62 ID:rJm3rXaX0.net
>>345
・「更新未完了」は、新規サーチができなかったので既存のデータのみを受信したことを示します。
人口密度が高い場所ではこれでも十分なデータが表示されますが、田舎では何も表示されないことが多々あります。
根気よく何度も連打して順番待ちになれば勝ちのゲームに参加する権利が与えられます。

Q. 私が捕まえたポケモンが地図に表示されません
A. 誰かが捕まえたポケモンが表示されるシステムではありません。


近くでサーチしている人が多い程、表示されるポケモンの数も相応に多くなるんだと思う

352 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 04:38:04.92 ID:wqSCox5R0.net
虫よけスプレーっていくら飲んでも効果ない気がする
外に出るとすぐに蚊に囲まれるわ

353 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 05:20:22.06 ID:8dB8plHD0.net
>>351 サンクス
しかし、分かったような分からないような…
田舎にポケモンが少ないのではなくて都会ではサーチしてる人が多いから田舎に比べて多く表示されるってこと?

ではないよな。田舎は明らかに隠れてるポケモンの数自体(個体数)が少ないもん。
人口密度や周辺でプレイしてるユーザーやポケストの数によってポケモンの数が増減すんの?

354 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 05:30:34.63 ID:FNQ3t9T9M.net
>>352
その前に死ぬ

355 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 05:53:47.34 ID:8c4NePCN0.net
泉涌寺はピッピの巣状態なのにPGOには全く表示されないね。

356 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 07:02:39.19 ID:qsq7wGKg0.net
反映基準、仕組みがわからない

357 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 07:16:05.13 ID:ax0jh3aH0.net
>>342
CPが低いだけで能力が低いと思ってたらダメだぞ
わしTL25だけどカビゴンはCP600代のが個体値は一番高い
技-したなめ、のしかかり
すぐには使えない子だけど大器晩成なのでしっかり育てるつもり
とりあえずはポケモンgoのほうの博士に調べてもらって最高のセリフが出たら個体値チェッカーでチェックすべし!
CPが低いと育てるのは苦労するけど育て甲斐はあるぞ

358 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 07:24:33.61 ID:bLmDShO/0.net
十石船乗り場のある川沿い今日いつもより勢い良くミニリュウ湧いてるなぁ

359 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 07:50:40.92 ID:RPAxR+Ey0.net
>>352
そりゃ飲んだら効かんよ
それはお肌にシューするもんだ

360 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 07:54:05.95 ID:drLVKlhC0.net
>>355
ポケモン禁止だからじゃね?

361 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 08:05:33.85 ID:o7GlRClad.net
初めて通勤中にカビゴン遭遇できたわ
固体値普通なめのし

362 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 08:09:54.25 ID:drLVKlhC0.net
>>361
おめー

363 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 08:20:23.56 ID:8c4NePCN0.net
>>360
内部じゃなくて道路部分ね。
山門からバスがUターンする場所まで往復するだけでアホみたいにピッピが溜まる。
そして、たまにピクシー。

というか、禁止の割には内部の複数のジムも機能してる模様だけど。

364 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 08:25:51.81 ID:drLVKlhC0.net
>>363
そこも泉涌寺の敷地内で禁止なんだけどね
それにピッピとかどこでも湧いてるしw
わざわざ泉涌寺まで行く必要が無い

365 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 08:29:19.49 ID:drLVKlhC0.net
>>363
機能してるってのは
山門に禁止と書かれた張り紙が読めないバカが多いだけじゃね?

366 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 08:50:05.43 ID:8c4NePCN0.net
>>364
「泉涌寺の敷地」なら公道の証の標識があったり幼稚園や一貫校や民家があるのはどういう事だい?

367 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 08:50:42.97 ID:aZDeymQI0.net
嵐山にもピッピめっちゃ湧いてる

368 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 08:55:47.09 ID:drLVKlhC0.net
>>366
お前が納得しようがしまいが寺の敷地内には変わりない
疑問に思うなら寺に電話でもして聞け
寺に電話で確認済みだ
寺の敷地内だから山門に張り紙が張ってある
禁止されてる所をドヤ顔で不特定多数が見てる掲示板に晒すお前はガイジか?

369 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 08:58:39.88 ID:8c4NePCN0.net
>>368
だから、公道の証の標識があったり幼稚園や一貫校や民家があるのはどういう事だい?
寺の敷地を公道にしてもいいのか?
民家は借地じゃないぞ?親戚の私有地の持ち家があるからな。

370 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 09:01:08.34 ID:QbWhuuI/a.net
>>366
そんなもん寺が儲けるために貸してるのか寺自身が学校も経営してるかだろ?
自分の土地に標識たてるのなんて逆に言えば自由なのになに言ってんだ??ww
私有地を道路として市に無償提供してれば公の標識も立つわな

371 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 09:02:59.97 ID:QbWhuuI/a.net
逆にお前の親戚の私有地があるからこそ公道として提供せざるを得ない可能性もある

372 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 09:05:09.68 ID:drLVKlhC0.net
>>369
お前が納得するかしないかは問題じゃない
寺の敷地内で山門から上も寺が禁止してる事に変わりない
後は寺に詳しく説明してもらえよ
文字も読めない禁止されてる所でドヤ顔でポケモンするお前みたいのが居るから
ポケモンが叩かれる事に気がつけよ
しかも不特定多数が見る掲示板で晒すとかバカの極みだわw

373 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 09:06:29.77 ID:qyUSLR+ed.net
公道なのに敷地内なの?よく分からない

374 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 09:09:27.82 ID:drLVKlhC0.net
>>373
公道じゃない寺の敷地内

375 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 09:38:00.22 ID:76y5991Fa.net
ちなみに泉涌寺の有料ゾーンでポケゴやってても何も言われない

376 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 09:48:16.43 ID:QbWhuuI/a.net
何も言われなきゃやってもいいのか?

377 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 09:53:07.57 ID:drLVKlhC0.net
何も言われないからセーフとかガイジだな

378 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 09:56:56.44 ID:8c4NePCN0.net
>>370
>そんなもん寺が儲けるために貸してるのか寺自身が学校も経営してるかだろ?

泉涌寺が京都市立東山泉小中学校を経営ねえ。

>自分の土地に標識たてるのなんて逆に言えば自由なのになに言ってんだ??ww

道交法の縛りで私人が私道に公の交通標識と同じ物を設置する事は出来ないんだが?

>私有地を道路として市に無償提供してれば公の標識も立つわな

最後の行で言う事を変えたかと思えば、完全に公道と認めてるな。

>>372
公道・住宅街を寺が管轄し得る法的根拠を示せよ。
まあ、「ガイジ」とか口走ってしまう時点で頭脳の程度は知れるが。

379 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 09:59:16.00 ID:76y5991Fa.net
自己責任だから
禁止です
何かあっても自己責任です
そう書いてある

ま、寺の関係者以外がゴチャゴチャ言うな
ポケストップ消されようがポケモン湧かなくなろうが影響なかろう

380 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 09:59:56.00 ID:76y5991Fa.net
あとこの板はガイジ言うの好きやな
キッズ丸出し

381 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 10:00:29.95 ID:drLVKlhC0.net
>>378
こんな所でウダウダ言ってないで寺に電話してみろよw
近所の知り合いの子はポケモン禁止で諦めて東福寺まで行く様になった
禁止された場所でドヤ顔でポケモンしてネットに晒すお前よりは
頭脳は普通だと思うわ

382 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 10:05:29.79 ID:drLVKlhC0.net
>>379
全然書いてある内容とは違うけどな
自己責任なんて一文字も書いてない
嘘ばっかり書くなよw
文字読めないのか?

俺が言ってるのは禁止された所を不特定多数が見る掲示板に晒すなと言ってる

383 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 10:17:10.93 ID:x4PNO4O+d.net
>>202
すき

384 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 10:28:27.08 ID:wCL3P2Vc0.net
なんでそんな泉涌寺にこだわってるの?
「うち禁止です」「そうですか、じゃあ、よそ行きます」
でいいやん?べつにそこにしか出ないレアいるわけでもないのに。
それとも逆にそこでしかポケモンGOプレイ禁止の子なの?

385 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 10:35:07.50 ID:rJm3rXaX0.net
>>353
隠れているポケモンが多さはポケソースの密度による。
田舎にポケモンが少ないのはポケソースが少ないから。
p-so サーチでポケソースを表示してみるとよくわかると思う
ポケストの数とポケソースの数は多分関係してる

周辺でプレイしている人の多さで表示されるポケモンの数が変わるのは、
家で端末2台(パソコンとスマホとか)でp-go サーチを使うと何となくわかるはず

386 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 10:45:26.32 ID:N+56Bz5C0.net
あれ?この流れ前もなかった?
数スレ前も同じ内容のレスバトル見たことある気がする

387 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 10:46:40.05 ID:9PzmsJh7d.net
たしかそう

388 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 10:54:51.13 ID:/IgKy/LL0.net
何にせよ、所有者が提示してる本来の目的以外で私有地(オープンで誰でも入れる所でも)に入ると不法侵入にあたる

389 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 10:59:48.70 ID:C3jTJwGPM.net
嵐山公園の巣って歩くのきつい?

390 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 11:04:20.89 ID:drLVKlhC0.net
>>378
京都市の道路関係の所に電話してやったぞ
京都市でわかる事はあそこは複雑な地域で
あの道路の所有はお寺か宮内庁の管轄になる
満足か?

391 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 11:12:31.09 ID:rJm3rXaX0.net
やっぱ大学の敷地内は公立・私立に関わらずアウトなんかな

392 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 11:23:20.10 ID:D0GM2OHs0.net
>>389
台風のうちはやめた方がいい
滑落しても知らんぞ

393 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 11:24:42.37 ID:drLVKlhC0.net
>>378
あ、言い忘れたけどあの道は京都市の認定道路では無いとの事
それでも納得がいかないなら後は法務局で聞いてくれとの事だ
もう禁止された場所をネットで晒すのはやめとけよ
以上

394 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 11:28:26.92 ID:C3jTJwGPM.net
>>392
滑落?そんなに急な山?

395 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 11:35:25.14 ID:N+56Bz5C0.net
足場の悪い石段が多数ある

396 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 11:42:02.42 ID:o7GlRClad.net
西京極運動公園からちょい北にフシギバナ

397 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 11:44:41.94 ID:qyUSLR+ed.net
ピッピの巣なら行きたかったんだけどなその泉涌寺
禁止なら止めとこう

398 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 12:01:04.91 ID:FdIL/xUPa.net
1日雨とはなんだったのか
最近天気予報外れ過ぎ

399 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 12:06:11.77 ID:pDlPPrWS0.net
伏見港公園にガラガラ湧いてるな

400 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 12:10:51.21 ID:C3jTJwGPM.net
雨雲まったくないね

401 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 12:19:47.66 ID:c2ekh7ud0.net
そう思って洗濯物干して出るとえらい目に遭う

402 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 12:38:03.14 ID:XjAws8j16.net
禁止禁止ゆうんやったら八坂みたいに
ポケソース削除させたらええねん

403 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 12:41:02.74 ID:sFD6i/G4d.net
植物園 ものすごい勢いでゼニガメ沸いてるな

404 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 12:41:15.19 ID:pbkDIXcVa.net
せやな
泉涌寺はポケストップとポケソース削除申請すべきだし(関係者が深刻に問題視してるなら)
プレイヤーは八坂さんの敷地内でプレイするのもやめるべきだし

405 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 12:57:22.76 ID:8c4NePCN0.net
>>381
もう一度言うぞ?
公道・住宅街を寺が管轄し得る法的根拠を示せよ。
まあ、「ガイジ」とか口走ってしまう時点で頭脳の程度は知れるが。

>>384
誰もこだわってないが?
それに住宅街と公立一貫校がある生活道路の公道を法的根拠を示さず寺の敷地と言い張り、
「ガイジ」とまで口走るアレな人物に問いただしてるだけ。
話をすり替える意図は何かな?

406 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 12:59:57.32 ID:UixL3okOd.net
                     /j 
                   /__/ ‘, 
                  //  ヽ  ‘, 、 
                    //    ‘  ! ヽ        …わかった この話はやめよう 
                /イ       ‘, l  ’ 
               iヘヘ,       l |  ’ 
               | nヘヘ _      | |   l       ハイ!! やめやめ 
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ 
               ゝソノノ   `ー‐’ l ! ¨/ 
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn 
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7 
             i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/ 
             | | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘         ||ー—{ 
              | ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ‘, 
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   } 
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ     ノ 
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   / 
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   / 

407 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 13:01:47.68 ID:drLVKlhC0.net
>>405
だから電話して聞いたって書いただろw
認定道路では無いとよって公道では無い
管轄はお寺か宮内庁だと言う事しか京都市ではわからないとも書いたが
読んだのか?読めないのか?
だから禁止と書かれてるのがわからないのか?

408 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 13:06:54.07 ID:8c4NePCN0.net
>>407
だから具体的にどこからどこまで?
自分の土地に家屋建てて住んでる俗人がいる以上全域はあり得ん。
で、寺にどこからどこまでの領域でどんな権限があるって言ってた?
例えば、不退去罪が成立する保護法益が及ぶ領域はどこからどこまで?
曖昧な質問で曖昧な回答を引き出して都合良く拡大解釈しようとするなよ。「ガイジ」氏。

409 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 13:08:49.06 ID:C3jTJwGPM.net
嵐山公園って何分くらいでウインデイつくれる?
Pgoはbanが怖くて使えないのだけども。

410 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 13:12:29.33 ID:7vQxNd6B0.net
平日の昼間からレス真っ赤にしてレスバトルに興じるポケモンおじさん

411 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 13:18:07.44 ID:yJMu7V4bF.net
>>409
一日いたらできるんじゃない? 巣だからガーディーの個体値は期待できないけど  

412 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 13:18:39.47 ID:x9HDKSWr0.net
水神話題ぐらい鬱陶しい
よそでやれや

413 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 13:18:51.19 ID:drLVKlhC0.net
>>408
だから山門から寺までは認定道路じゃないって言ってるだろ
私道なんだよ
管轄は寺なし宮内庁それ以上詳しく知りたいなら法務局へ行け
それ以上知りたいなら自分で調べろよw
自分が納得いかないからって粘着過ぎるだろw
お前真性か?

「禁止です」「はい、そうですか他行きますね」で済む話しだろw

414 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 13:19:19.54 ID:C3jTJwGPM.net
>>411
さっき質問したら結構な山ってことだから、1日居れる自信がない...

415 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 13:31:47.53 ID:fL9Hyvl50.net
>>396
フシギバナ出てるときそこの近くの五条の橋渡ったところにカメックスもいたね
光華のとこら辺にベドベターやギャラドスもいたし昨日から西京極熱いわ

416 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 13:37:27.47 ID:x9HDKSWr0.net
PCで広域で見てみたらカビめっちゃ湧いてるなw
マジでなんか変更あったんだろうか

417 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 13:38:05.01 ID:NllBvIkU0.net
>>414
5時間弱で飴200個集まったから2時間歩けば余裕

418 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 13:39:54.03 ID:yJMu7V4bF.net
>>414
ある意味 軽登山だしね  効率よくとるならツール系あった方がいいとは思う アプリが怖いならP-GO SEARCHのweb版みたら? 

419 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 13:45:33.63 ID:LeiAPLd20.net
>>414
亀山公園までは滑落するほどの斜面はないで
奥の階段は結構急やから野々宮か手前の遊歩道?からあがったらええ
展望台の奥(小倉山)まで行くと危険かも
時計台から銅像辺りを往復してたらそこそこ集まるで

420 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 13:54:11.34 ID:yJMu7V4bF.net
おまいらのヤドランって個体値どれくらいの? ヤドンの個体値90以上とか全く出会わないんだけど

421 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 14:49:28.46 ID:fL9Hyvl50.net
西京極運動公園ラッキー出てた

422 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 15:24:48.49 ID:1W2r0XMDd.net
>>408が基地外www

423 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 16:08:03.48 ID:C3jTJwGPM.net
様々な有益な情報ありがとう。巣が変更される前にいってみます

424 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 16:20:19.89 ID:UjKqKYl6a.net
>>414
きつい階段の上と下を両方狙うならめっちゃしんどい
どっちか一方捨てるならなんとか
でも公園に自販機とか無いから飲み物とかは持参すべし

425 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 16:22:08.03 ID:UjKqKYl6a.net
>>421
あそこってディグダの巣にでもなったのか?

426 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 16:38:58.93 ID:fL9Hyvl50.net
>>425
何週か前くらいからディグダの巣になってる
個人的には巣になる前に進化済だったし用はないけど
ベドベターも少し前に出たしレアがちょいちょい出るようになったよ

427 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 16:40:32.98 ID:fL9Hyvl50.net
↑ベトベターの間違い

428 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 16:42:04.73 ID:gxJwRDUmd.net
ペドベターとな

429 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 16:49:16.84 ID:FGKOqldG0.net
井手町の修福寺 赤ジム誰かやっつけに来て下さい! 近辺でカピゴンよく出る。

430 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:04:02.54 ID:rkCGxudo0.net
http://www.pref.kyoto.jp/plant/documents/chirashi.pdf

9月15日木曜
京都府立植物園 名月鑑賞の夕べ
入場料無料どす

431 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:06:30.75 ID:rkCGxudo0.net
木曜の夜に無料で植物園入って音楽聞きながら
亀狩りできますよ
ただ、移動制限有ると思われます。

432 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:38:42.57 ID:fL9Hyvl50.net
西京極運動公園サワムラー出てたよ
充電切れたから帰宅

433 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:44:13.31 ID:fL9Hyvl50.net
コイル定期的に西京極アクアリーナの上の公園に出る

434 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:52:50.93 ID:xb93naf/0.net
西京極坂もないし駐輪場もあるしでお散歩ポケモンゴにもってこいだけど敷地のわりに絶望的にポケモンが少ないのが惜しい

総レス数 1000
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200