2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【れんぞくぎり】カイロス無視すんのやめろ飴5【じごくぐるま】

1 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 19:34:36.39 ID:D2uO74l10.net
前スレ

【れんぞくぎり】カイロス無視すんのやめろ飴4【シザークロス】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472552379/

次スレは>>980
踏み逃げはハサミギロチン
立てられなかった場合は早めに言うロス

2 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 19:39:02.39 ID:fW1KZ1iUd.net
>>1
http://i.imgur.com/mBEEdXA.png
こ、これは乙じゃなくてカイロスなんだからね!!

3 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 19:40:53.53 ID:ZVyL0vzw0.net
>>1乙ロス
http://i.imgur.com/mmVAE5S.jpg
http://i.imgur.com/LbmHPuf.jpg
http://i.imgur.com/TPr54MC.jpg
http://i.imgur.com/aeOO6kZ.jpg
http://i.imgur.com/MeXOmKr.jpg

4 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 19:42:56.79 ID:D2uO74l10.net
急いで立てたからあれだけど
【大文字】【ぼうふう】
で立てればよかったロス……

5 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 19:44:32.28 ID:biHNfE2ka.net
>>1乙ロス

6 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 19:46:07.05 ID:61iG8A6f0.net
>>1
http://i.imgur.com/FJxOyYi.png

7 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 19:46:29.22 ID:Cgk1KV+xd.net
つよい カイロス
よわい カイロス
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい トレーナーなら
すきな カイロスで
かてるように がんばるべき

8 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 19:49:32.81 ID:N4+9CIgS0.net
前スレより
テンプレ追加お願いします
http://i.imgur.com/9YzTD6V.jpg

9 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 19:52:25.93 ID:2OgXukkYS.net
最近のカイロスさんは虫タイプなら最強な気がして来た
ttp://i.imgur.com/yr7Cx27.png
ttp://i.imgur.com/X18SKH2.png

え? カイロスは無視タイプだって言わせんな恥ずかしい

10 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 19:56:38.85 ID:7lPxO2ldE.net
>>1乙ロス
定番画像どうぞ
http://i.imgur.com/h6DwPqo.jpg
http://i.imgur.com/iKMV5Xh.jpg

11 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 19:58:00.11 ID:ixfBCIl/0.net
>>1
べ、別に乙なんて思ってねぇし…
http://i.imgur.com/YtMhej7.jpg

12 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 19:59:15.02 ID:GJpYo7EQd.net
保守がてら
http://i.imgur.com/2EY9Ugb.jpg

13 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:02:06.65 ID:GJpYo7EQd.net
栄光の10km
http://i.imgur.com/Bc4U1SU.png

14 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:03:38.10 ID:iUW15Ezr0.net
これでキミも憧れのカイロスに
http://i.imgur.com/H4LJzzj.jpg

15 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:03:44.29 ID:7lPxO2ldE.net
609.名前:ポケモンGO@攻略情報まとめ.com 投稿日:2016/08/29(月) 12:36:51.13 ID:k2OxzaqVH.net

俺の10kタマゴ孵化計算によると(60個孵化して割合計算し調整)
カイロス、ストライクが20パーセント
イーブイ、イワーク、ミニリュウが10パーセント
エレブー、ブーバー、ルージュラが5パーセント
サワムラー、エビワラーが3パーセント
カブト、オムナイト、プテラが2パーセント
カビゴン、ラプラス、ラッキーが1パーセント
という結果になったよ
つまり10kタマゴの70パーセントはカイロスストライクイーブイイワークミニリュウなわけだ

16 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:03:51.80 ID:S2uLFYB6d.net
>>2
ワロ

17 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:05:11.83 ID:7lPxO2ldE.net
>前スレからの

http://i.imgur.com/zskp6c3.jpg
http://i.imgur.com/rWhEsol.jpg
http://i.imgur.com/d8PQMsn.jpg
http://i.imgur.com/8Gv5cw2.jpg

18 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:10:39.09 ID:7lPxO2ldE.net
前スレより

カイロス「…1997…1998…1999…2000!よしっ!」
カビゴン「終わったかい?」
カイロス「ああ!今日もトレーニングに付き合ってくれてありがとな!やっぱり筋力強化にはカビゴン片手上げが一番だ!」

ラプラス(カイロスさん…今日も朝からトレーニングを…私は見ているだけしかできないけど、昨日集めた木の実を置いておきます!)

カイロス「ん?なんだ?木の実がこんなに……ムッ!そうか!」
カビゴン「どうしたんだい?もうお腹ペコペコだよ〜」
カイロス「ほら見ろよ、お前さんのファンからの差し入れだぞ!」
カビゴン「えっ?僕に?違うんじゃないかな〜?それは頑張ってるカイロス君へのプレゼントだと思うよ〜」
カイロス「俺なんかにプレゼントを贈る物好きなんていないさ!さ、帰って飯にしよう」

ラプラス(ああ…今日も気持ちを伝えられなかったわ)

次週最終話『飴』

19 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:13:54.57 ID:b11PA3GSa.net
>>1
殺 伐 と し た ス レ に ラ プ ラ ス が
                i` 、
                < (フ
    /!           i  `、
   __j j_,          ィ   _i__  _   _
   `i  〈         _j   Y´(r、_)( ノ!
   i   `ァ___,     `、 )   i (ゝ /´ i
    ! ワ ´、ノ  ,.. -―‐i    (> `'ート=イ
     ァ、   `7´    ,ィ!    ノ     i i
     `、   /.i`ij、 , ij_! `ーイ_    j j
       `ーj  ̄r=-=、   /´ ヽ __/ j
        i´i、  i三;;三i、_,..ノ、  (_.._し'
 __     ム、 ト-'i彡;;;ミi    〉イ´
( r'`ーvー-'、_ノー、__.`ニ=ニ__...ノ,..ノ、
.(`ー、ノ)_i)ー-'   `、__........__ノ!   '、
  ̄´     r(´ ̄'、____......_j/⌒ヽ,!
        j `' 、__>、  ,.イ    `,
       r'_Y^i_,ィ‐(   ̄ ノ⌒、_r'⌒'、
       ´ ´    ̄    '´ ̄ `ー--'
     ┏┓┏━━━┓          ┏━━┓
   ┏┛┃┃┏━┓┃          ┃┏┓┃
 ┏┛┏┛┗┛  ┃┃┏━━━┓┗┛┃┃
 ┗┫┃      ┏┛┃┗━━━┛    ┃┃
   ┃┃    ┏┛┏┛              ┃┃
   ┗┛    ┗━┛                ┗┛

20 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:17:20.38 ID:7lPxO2ldE.net
339 ピカチュウ sage 2016/09/01(木) 09:41:15.70 ID:zEB7W7jB0
>>147
見つけた
目当てのカイロスに進化できるのは1回だけであとはランダムでカイロスになるんだと
http://i.imgur.com/FJxOyYi.png

21 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:18:07.17 ID:7lPxO2ldE.net
351 ピカチュウ sage 2016/09/01(木) 10:27:45.70 ID:6P4+7cbPM
10kmたまごから
イーブイ…茶色いからカイロス
カブト…茶色いから(ry
サワムラー…茶色い(ry
エビワラー…茶(ry
ストライク…虫タイプだからカイロス(ハッサム絶許
オムナイト…硬そうな殻がもうカイロス
ラプラス…硬そうな(ry
ラッキー…カイロスが出たらラッキー、つまりラッキー=カイロス
プテラ…コハクから再生→カイロスは琥珀色
カビゴン…カ○○○とかどう見てもカイロス

22 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:24:41.43 ID:y69BTO/na.net
タマゴからカイロス出た夢を見たクソクソ言ってるつべ?あったよな、糞女の合成音声のポケゴの説明みたいな
あいつも結構愛が強いと思うんだが
作者は絶対カイロスに取り憑かれてるぞ

23 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:25:34.83 ID:XGNaNt5pr.net
カイロスとかいうゴミカスは
さっさと死に絶えて絶滅しろ

24 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:26:15.30 ID:D2YFETxk0.net
前スレの994のカイロスさんかっけーっす!

25 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:27:36.79 ID:7lPxO2ldE.net
395 ピカチュウ sage 2016/09/01(木) 16:03:21.61 ID:zEB7W7jB0
ああっ…いいっ!いいぞカイロス…!
http://i.imgur.com/4IqGWRZ.png

26 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:28:39.37 ID:7lPxO2ldE.net
8 ピカチュウ sage 2016/08/19(金) 23:30:05.05 ID:WHV3wzxcr
「そんな事よりよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。昨日、近所の不忍池行ったんです。不忍池。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで歩けないんです。で、よく見たらなんか皆スマホ持って、ハクリュウ出た、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、ハクリュウ如きで普段来てない不忍池に来てんじゃねーよ、ボケが。ハクリュウだよ、ハクリュウ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でカイリュー作りか。おめでてーな。よーしパパ、良個体カイリュー作っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。お前らな、コイキングやるからその場所空けろと」

「不忍池ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
屋台の親父と参道を自転車で塞いでる奴とで、いつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。で、やっと弁天堂前の日陰エリアが取れた思ったら、隣の奴が、今度こそハイドロギャドラス来い、とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ハイドロギャドラスなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。得意げな顔して何が、ハイドロ来い、だ。お前は本当にハイドロ使うのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。お前、ハイドロって言いたいだけちゃうんかと」

「不忍池通の俺から言わせてもらえば今、不忍池通の間での最新流行はやっぱり、カイロス、これだね。10km卵からのカイロス。これが通の作り方。
カイロスってのはCP高めで見た目強そう、でも実は全然強くない。これ。で、それが期待高まる10km卵から出てくる。これ最強。
しかしこれを出すと次から10km卵でも孵化装置使うのが怖くなるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、動物園の中の届かないミニリュウに向かって必死に手伸ばしてスマホ向けてなさいってこった。」

27 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:29:28.90 ID:7lPxO2ldE.net
426 ピカチュウ sage 2016/09/01(木) 20:30:12.66 ID:aaXnbnjK0
昨日、近所の天保山行ったんです。天保山。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでベンチに座れないんです。
で、よく見たらなんか看板立ってて、けいこく、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ポケGO如きで普段来てない天保山に来てんじゃねーよ、ボケが。
炎天下だよ、炎天下。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で天保山か。おめでてーな。
よーしパパピカチュウゲットしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ライチュウやるからその席空けろと。
天保山ってのはな、もっと閑散としてるべきなんだよ。
観覧車下に座ったとたんにいつパンツの盗撮犯とマークされてもおかしくない、
「君なにカメラ構えてんの」「ポケGOですが何か?」そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、胃袋カイリュウきたーーー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、胃袋カイリュウなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、胃袋カイリュウ、だ。
お前は本当に胃袋カイリュウを使いこなせるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、胃袋って言いたいだけちゃうんかと。
天保山通の俺から言わせてもらえば今、天保山通の間での最新流行はやっぱり、
はさむカイロス、これだね。
連続技だろうが岩くだきだろうがはさむカイロス。これが通の遊び方。
ゲージ1をあえて使わない。。これ。
で、それにハッサムとかぶるはさむ技。これ最強。
しかしこれをやってると次からCP二桁の雑魚モンしかジムで倒せないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、海辺でラプラスでも待ってなさいってこった。

28 :.:2016/09/04(日) 20:30:40.15 ID:eAwRnbt80.net
カイロスホイホイ

29 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:30:43.24 ID:7lPxO2ldE.net
>>1
457 ピカチュウ 2016/09/01(木) 23:13:06.89 ID:mMJAIajm0
原作の攻略wiki見てたんだがカイロスさんの本文ではヘラクロスのことばかり触れてるのに対し
ヘラクロスの本文ではカイロスに一切触れられてなくて吹いた

カイロス
https://www18.atwiki.jp/dppokekousatsu/pages/241.html
ヘラクロス
https://www18.atwiki.jp/dppokekousatsu/pages/274.html

30 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:31:41.34 ID:AgEmCoWJ0.net
一日走り回って10キロ卵三つ孵化させてゴミカイロス二匹とブーバー
なめてんのか?殺す
消えてなくなれゴミめ

31 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:31:58.81 ID:7lPxO2ldE.net
482 ピカチュウ sage 2016/09/02(金) 02:31:58.88 ID:qZFbDOVra
お前ら寝る前ベッドの下確認しろよ
http://i.imgur.com/URMM8Z6.jpg

32 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:32:54.06 ID:7lPxO2ldE.net
487 ピカチュウ sage 2016/09/02(金) 03:20:04.85 ID:S/8UhVkNd
カビゴン「いよいよ僕たちも野生デビューだね〜!緊張するな〜」
カイロス「大丈夫だ!お前ならどこに行っても大活躍間違いなしさ!人だかりができても良いように公園や広場に出るんだぞ!」
カビゴン「うん!また会おうねカイロス君!」

ラプラス(カイロスさんが行ってしまう…私も同じトレーナーさんのところに…!)

輩1「おっ!こんなところにラプラスいるじゃーん!」
輩2「げへへ…俺のハイパーボール♂でゲットしてやるよ!」
ラプラス「キャーーーッ!痛い!乱暴にしないで!」

カイロス「あれはラプラスさん!何故こんな内陸に!?ともかく助けなければ!」

輩「うわっ!なんだ?カイロスが勝手にボールに…!」
カイロス「ラプラスさん!今のうちに逃げるんだ!」
ラプラス「そ、そんな!カイロスさぁぁぁぁん!」

20秒後最終話『飴』

33 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:37:23.04 ID:7lPxO2ldE.net
662 ピカチュウ sage 2016/09/03(土) 02:27:47.01 ID:lMDfNs8Z0
ヤバイ。カイロスヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。カイロスヤバイ。
まず人気。もう人気なんてもんじゃない。超人気。人気とかっても
「専用スレがあるくらい?」とか、もう、そういうレベルじゃない。何しろ一番人気。スゲェ!なんかスレの勢いとかすごいの。ピカチュウとかイーブイとかを超越してる。ナンバーワンにしてオンリーワン。
しかも挟むらしい。ヤバイよ、挟むんだよ。
だって普通はナッシーとか挟まないじゃん。だって角で挟んで離してくれないと困るじゃん。ちぎれるまで離さないとか困るっしょ。
角で挟まれて、最初はちょっと痛いだけだったのに、気が付いたらハサミギロチンとか泣くっしょ。
だからナッシーとか狭まない。話のわかるヤツだ。
けどカイロスはヤバイ。そんなの気にしない。挟みまくり。ヤバすぎ。
挟むっていったけど、もしかしたら挟まないかもしんない。でも挟まないって事にすると
「それって、ただのゴキブリじゃね?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超レア。卵で言うと10キロ。ヤバイ。レアすぎ。ラプラスとカビゴンも同じ卵。怖い。
それに超捕まえやすい。超イケメン。モンボでも平気で捕ってくれる。モンボて。ポッポでも捕まらねぇよ、最近。
なんつってもカイロスは馬力が凄い。CP1000とか平気だし。
うちらなんてCP1000とかたかだか野生で出てきただけで上手く捕まらないから逃げられたり、途中でボールがなくなったり、ズリハイパー使ったりするのに、
カイロスは全然平気。モンボで捕まってくれる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、カイロスのヤバさをもっと知るべきだと思います。そんなヤバイカイロスを飴にするウィロー博士とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

34 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:39:09.94 ID:VINd3RiWa.net
このスレのラプラスは♀ですか?
それともオカマちゃんですか?

35 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:39:22.65 ID:7lPxO2ldE.net
699 ピカチュウ 2016/09/03(土) 11:09:31.23 ID:wzImFZ6d0
@カイロス現れても時間とボールの
無駄だから無視して捕まえない。

Aほしのすな目当てで一応カイロスをつかまえる。
捕まえたカイロスはバッグのスペース確保のため
すぐに飴にする。飴はたまるだけで使い道なし。

Bほしのすな目当てと、ジムへの特攻隊要員として、
カイロスをつかまえる。特攻後、瀕死のカイロスは
バッグのスペース確保のためすぐに飴にする。
飴はたまるだけ使い道なし。

C良個体値のカイロスを育成するためにカイロスを捕まえる。
良個体値の1、2体以外は飴にして良個体の育成に使う。
偽りのカイロス愛。

Dカイロス愛のためにカイロスを捕まえる。バッグにはカイロス
以外のポケモンはいない。個体値の良し悪しに関わらず全てのカイロスを
分け隔てなく大事に育てる慈愛の人。10km卵はカイロス以外出たら即飴。


E手塩にかけて育てた様々な技構成の6連高個体値カイロスで、
GPS偽装チート野郎のカビゴン、ラプラス、カイリューから成る高層タワーでもものともせず、
相手のゲージ技は全て回避して見事陥落させ、そびえ立つカイロスタワーを跡に残して去っていく
伝説のカイロスマスター。

36 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:40:46.68 ID:7lPxO2ldE.net
811 名前:ピカチュウ :2016/08/29(月) 18:54:49.98 ID:i3m3JJQt0NIKU
>>807
【カイロサー入門レベル】
・気が付くとカイロスのことばかり考えていた
・カイロスの技を見てカビゴン戦やナッシー戦などに夢をはせる
・10kmタマゴからカイロスが出ても笑って許せる
・普段はマップツールを使わないが近くにカイロスが表示されているとつい立ち上げて確認後向かってしまう
・捕まえたカイロスは全て個体値を調べるようになる。

【カイロサー上級者レベル】
・10kmからカイロスが生まれてガッツポーズ
・在宅時はマップツールでカイロスを定期的にチェック。カイロスが沸いていたら外出する。
・全てのカイロスにニックネームを付けて愛でるようになる。名前を呼びながら飴をあげたり画面を撫でたりする。
・主力カイロスはもちろんフル強化、トレーニングも各CPのカイロスで対応。ナッシーを餌と呼ぶようになる。

【カイロサー超級者レベル】
・私生活では常にぼーっとしていて時々「カイロス…」とつぶやく。
・ツィッターやLINEなどのアカウント画像を全てカイロスにする。
・ポケGOのアカウント名を、たった一回の名前変更で「Pinsir+数字」に変える。
・日常的にカイロスの話題ばかりするので友人などが減る。

【神官レベル】
・ついにカイロスが現実にいるかのようなトランス状態に陥ってしまった。鏡などにたまにカイロスが映るような気がする。
・白目を向いて「カイロスカイロス」言うようになる。ここが精神病院だということも気づかない。

【カイロス】
・カイロスになった。

37 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:42:44.14 ID:7lPxO2ldE.net
789 ピカチュウ sage 2016/09/03(土) 20:24:44.08 ID:LWAPauMdp
「ウインディ、襲来」
「見知らぬ、研究所」
「投げない、モンボ」
「ボール、逃げ出した後」
「ストライク、心のむこうに」
「決戦、第3新東京ジム」
「博士の造りしもの」
「ケンタロス、来日」
「瞬間、鋏、重ねて」
「ジゴクグルマー」
「静止したジムの中で」
「はさむの価値は」
「リザードン、侵入」
「シザクロ、魂の技」
「ズリとモンボ」
「死に至るだいもんじ、そして」
「四匹目の適格者」
「げんきのかけらを」
「虫の戰い」
「心のかたち はさみのかたち」
「カイロス、誕生」
「せめて、むしタイプらしく」
「卵」
「最後の10km」
「終わるポケGO」
「世界の中心でアメを作ったはかせ」

38 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:44:54.37 ID:7lPxO2ldE.net
830 ピカチュウ sage 2016/09/03(土) 22:31:37.31 ID:0DuFMA/Tp
やはりナッシーよりカイロスの方が頼りにされていたミュんツーとの戦いで
おれは集合時間に遅れてしまったんだがちょうどわきはじめたみたいでなんとか耐えているみたいだった
おれは樹海にいたので急いだところがアワレにもナッシーがくずれそうになっているっぽいのが叫んでいた
どうやらナッシーがたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいるトレーナーのために俺は自転車を使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!角きた!」「メイン角きた!」「これで挟まる!」と大歓迎状態だったナッシーはアワレにも役目を果たせず死んでいた近くですばやくれんぞくぎりをした
ナッシーから裏テルで「勝ったと思うなよ・・・」ときたが周りのトレーナーがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったのでしねんソラビナッシーの後ろに回り角で挟んでたら何回かしてたらミュんツーは倒された
「カイロスのおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」とナッシーを行き帰らせるのも忘れてトレーナーがおれのまわりに集まってきた忘れられてるナッシーがかわいそうだった
普通なら裏テルのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったのでげんきのかたまりを使ってやったらそうとう自分の裏テルが恥ずかしかったのか鳥取に帰って行った

39 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 21:06:14.88 ID:oAmOWlgFM.net
コピペ大杉内

40 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 21:09:32.56 ID:mJjs8Y860.net
カイロスwikiをそろそろ作るべきだな

41 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 21:25:52.92 ID:zXpcOFJ60.net
愛されてるなーw

42 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 21:28:02.72 ID:BLPc6Wn0d.net
コピペだけで保守終わってたwww

43 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 21:37:01.18 ID:eqksjPwF0.net
泣いたストライクはテンプレ入りしないの?あれ好き

44 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 21:40:24.34 ID:ptq5quLfd.net
ルージュラとハグ画像も!

45 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 21:41:47.04 ID:rrX5LHE5D.net
http://i.imgur.com/8gy1ZgZ.jpg

46 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 21:44:18.31 ID:qr36ttrU0.net
カイロスさんが電気ネズミを食べてた
あんなの食べるとカイロスさんがお腹を壊すと思って電気ネズミをとりあげたよ
http://i.imgur.com/bNk6P8x.jpg

47 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 21:44:44.04 ID:UQ7mq0oD0.net
http://imgur.com/P8PnqDK.jpg
エンドロールが脳内で流れる

48 :.:2016/09/04(日) 21:47:03.62 ID:eAwRnbt80.net
http://i.imgur.com/6IFL9vj.jpg

49 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 21:47:05.41 ID:EuyQVY4ca.net
>>45
くそわろた

50 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 21:49:19.64 ID:/gNdBHpC0.net
角はえてる「おや」は卑怯すぎる。
あれ作ったのだけは天才。

51 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 21:56:21.09 ID:zXpcOFJ60.net
おや?からの卵割れてカビゴンが出てきたんだけど、カビゴンの大きな背中にカイロスがしがみついてるコラもあるよね。あれも笑った

52 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:02:05.89 ID:vOjesIxZ0.net
38 ピカチュウ 2016/08/30(火) 21:25:14.65 ID:upywkQbl0
泣いたストライク

山の中に、一匹のストライクが住んでいました。
ストライクは、人間たちとも仲良くしたいと考えて、自分のポケソースの前に、
「心のやさしいストライクの巣です。どなたでもゲットしてください。アップデートで進化も期待できます。草刈りも協力できます。」
と書いた、立て札を立てました。

けれども、人間は疑って、誰一人遊びにきませんでした。ストライクは悲しみ、ふさぎ込んでしまいました。
そこへ、友達のカイロスが訪ねて来ました。カイロスは、わけを聞いて、ストライクのために次のようなことを考えてやりました。

カイロスが人間の村へ出かけて大量発生をする。そこへ、ストライクが出てきて、レアポケモンぶる。そうすれば、
人間たちにも、ストライクがカッコいいレア虫ポケモンだということがわかるだろう、と言うのでした。

計画は成功して、村のポケモントレーナーたちは、こぞってストライクのところへ遊びにくるようになりました。
ストライクは、とても喜びました。

しかし、日がたつにつれて、気になってくることがありました。
それは、あの日から訪ねて来なくなった、カイロスのことでした。

ある日、ストライクは、カイロスのポケソースを訪ねてみました。カイロスのポケソースは、だれもいませんでした。
ふと、気がつくと、立て札がありました。そして、それに、何か、字が書かれていました。

「ストライクくん、人間たちと仲良くして、楽しく暮らしてください。もし、ぼくが、このまま君と付き合っていると、
君もグラフィックでかめのザコポケモンだと思われるかもしれません。それで、ぼくは、旅に出るけれども、いつまでも君を忘れません。
さようなら、体を大事にしてください。どこまでも君の友達、カイロス。(^目^)ノシ」

ストライクは、だまって、それを読みました。二度も三度も読みました。しくしくと、なみだを流して泣きました。

53 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:03:10.24 ID:vOjesIxZ0.net
498 ピカチュウ sage 2016/09/02(金) 07:52:00.12 ID:/+HNmFbyD
ごしゅじんさま、いままで、とてもたのしかたです。
よく藻やされておこられたけど、やくにたたなで、ごめんなさい。
ごしゅじんさまが、つかうよていの、すとらいくはぼくのおとおとです。
おとおとだけど、ぼくみたいに、やくたたずではありません。
すなおなこで、さざめきも、とくいです。
すたいるもいいから、ほんとはちょっと、くやしいです、
おととを、かわいがってもらえると。おにいさんとして、うれしいです。
いままでつかえないこで、・ごめんなさい..
そして、つかまえてくれて、ありがとおゴザいました。
ぼくは、もう、はかせにおくられちゃうけれど¥、さいごに、おねがいがあります。
きいてくれると、うれしいです。
ごしゅじんさまの、もっている、かいろすのアめ、すてないでください。
ぼくが、きょうかできます。いまのぼくじゃ、ないけど、ぼくです。
どきどきずかんみたり、よんだり。、してくれるとうれしいです。
ごしゅじんさまにあえて、かいろすは、
しあわS

54 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:04:30.48 ID:+h5Zu+ira.net
俺はこいつと旅に出る

55 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:05:23.14 ID:vOjesIxZ0.net
108 ピカチュウ sage 2016/08/31(水) 02:00:23.69 ID:fLiaZF+Y0
卵スレから転
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/jajaja/1472471031623o.gif

56 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:05:37.76 ID:PP2/WSKb0.net
1134のカイロスゲット
ただ個体値今ひとつ

57 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:07:22.39 ID:+h5Zu+ira.net
カイロスの鳴き声ってキョギーリであってる?

58 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:11:51.43 ID:T9EGff1cd.net
>>14
これ被って周囲にカイロス愛をアピールしつつ他色ジムを落としてカイロスをお立ち台に乗せたい

59 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:13:38.08 ID:wXa/uVXtp.net
卵から100%のカイロスが出たのでこのスレに来ました

60 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:16:40.73 ID:61iG8A6f0.net
砂全ツッパゆゆう

61 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:22:17.64 ID:PP2/WSKb0.net
>>59
いいなあ
友達に自慢できるぞ

62 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:25:01.01 ID:Tjr9fTEH0.net
カイロスさんスレに入り浸っていると
39のおっさんでも中学生くらいの精神年齢レベルを保てるのでお薦めです

63 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:25:28.00 ID:GtfLkKDn0.net
>>45
わろた
これも定番画像追加で

64 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:27:26.56 ID:wuD74DkH0.net
>>55
ヤメロwwww

65 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:27:52.78 ID:s66gBPHk0.net
おや?じゃねーよwww
カイロス好きになった

66 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:31:36.86 ID:5ahAvB0J0.net
ストライクとはどこで差がついたんだろうね

67 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:39:40.65 ID:Tjr9fTEH0.net
1カイロスの花嫁
2誰がためにカイロスは微笑む
3カイロスとの夜に
7見果てぬカイロス
9永遠があるという城
10カイロスの大切なもの
11優雅に冷酷・その角を折る者
12たぶんカイロスのために
13描かれる軌跡
14黒薔薇のカイロスたち
15その角が指す風景
21悪い虫
22カイロス記念館
23カイロスになる条件
24秘密日記
25ふたりの永遠黙示録
26転生
27カイロスの卵
28カイロスが囁く
29空より淡き瑠璃色のカイロス
30裸足のカイロス
31カイロスの悲劇
32踊るカイロスたちの恋
33夜を走るカイロス
34カイロスの刻印
35冬のころ芽ばえたカイロスの愛
36そしてカイロスの扉が開く
37カイロスを革命する者
38カイロスの果て
39いつか一緒に輝いて

68 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:42:20.18 ID:jAcwsMZw0.net
テンプレ長くないすかね

69 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:48:40.61 ID:xoEB/ABGd.net
これも
カイロスさんはリア獣
http://imgur.com/qAOTGcg.jpg

70 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:53:37.74 ID:biHNfE2ka.net
>>69
いい顔してやがんなwww

71 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:54:35.54 ID:IPMXziCK0.net
>>69
池メン

72 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:55:08.41 ID:e6DT98H40.net
CP1400のカイロスをズリのみスーパーボールで丁重にもてなしたのにはさむとかあかんわこいつ

73 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:55:38.75 ID:g1fHnnsQM.net
リア獣ってかリア虫

74 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:03:50.89 ID:vOjesIxZ0.net
>>69
これ好き
保存してある

75 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:06:29.50 ID:2hbUq2kq0.net
102
新スレの時はあげてもらえるとうれしいです

76 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:07:35.65 ID:Xehl9HH90.net
>>69
コーヒー吹いた

77 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:09:21.54 ID:Jg56IZIm0.net
カイロスいっぱい出てきて、、、もう15匹くらいある。使い道がないんだけど。
強化するにも砂がもったいないし。博士に送ってもしょうがないし。
どうするのが最適解なんだよ。カイロス専用ジムとか作って欲しいわ。
ラッタ専用とか、カモネギ専用とかも、、、使いみちの無いモンスターどうする。

78 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:09:42.65 ID:5Xyc7KU/d.net
マジで10kmたまごからカイロス孵ったじゃねーか。
カビゴン逃がすしカイロスだし最悪だ。

79 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:11:13.74 ID:5odayv4p0.net
>>69
これ絶対バーベキュー帰りだろ

80 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:16:00.69 ID:jUbvKLLrd.net
カイロスさんが孵っただの沢山だのって自虐風自慢が流行ってんのか

81 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:16:43.57 ID:D2uO74l10.net
つらいわー
カイロスさんがいっぱい出てきてつらいわーw

82 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:17:36.76 ID:gl9Wi8US0.net
>>47
これ好きだわ

83 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:17:38.85 ID:jAcwsMZw0.net
>>80
だろうな
素直に喜べばいいのに

84 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:18:26.87 ID:Z+HvFr4K0.net
>>77
技コンプ目指してるからCP1000以上でバトル要員のはとっといてるわ

85 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:19:35.58 ID:D2uO74l10.net
>>77
ぶっちゃけ海外ではレアかもしれないからトレード用に確保してる

86 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:20:42.70 ID:amRAvMAZ0.net
>>56
1134いいざんす

87 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:22:41.77 ID:Peif2WFZa.net
全スレ読んでるけど、準レギュラーのカビゴン、ラプラス持ってないからよくわかんないんだよね
でもカイロスさんの親友みたいだから個性派イケメンなんだろうなー

88 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:23:11.52 ID:gl9Wi8US0.net
家でお香たいたら早速来てくれましたよ
なお固体値は最低なやつでした
http://i.imgur.com/k6KtYql.jpg

89 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:24:48.70 ID:jAcwsMZw0.net
>>88
マッサラタウンにも駆け付けてくれるカイロスさんの優しさよ

90 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:26:15.81 ID:pWKlNCcj0.net
ゴーからポケモン始めたからよくわからないんだが
カイロスさんは今後、進化とか追加でこないん?
卵も10キロだし、最終的になかなかのポジションになってほしいんだが

91 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:27:12.79 ID:xQBqIaII0.net
>>69
これ今LINEのトーク背景にしてる
素敵

92 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:31:09.53 ID:Peif2WFZa.net
>>90
カイロス「おー!もちろんもちろんもちろん!!
俺、好物最後まで取っておく派だからさ!」

93 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:34:06.46 ID:D2uO74l10.net
>>90
新作ゲームでメガシンカって進化をする。
でもそれまでに5作品くらい挟むから出るまで何年待つか、ポケGOが何年持つかは知らん

94 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:34:15.45 ID:5E482kOqa.net
>>69
へー、カイロスってそんな風に笑うんだ...

95 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:35:57.24 ID:vOjesIxZ0.net
>>88
上の通知、見たことないマークいっぱいなんだけど気になるw

96 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:36:41.78 ID:vOjesIxZ0.net
>>94
私の前ではこんな風に笑ってくれたことないのにね…

97 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:41:32.01 ID:7lPxO2ldE.net
>>88
即到着
カイロスの鏡

98 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:50:05.48 ID:61iG8A6f0.net
歴代作品を順に追って面白くなるかよ!
今すぐメガシンカ実装はよ
図鑑でバッテンと重なったままじゃ可哀想ロス

99 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:58:55.61 ID:EsQHXu3Y0.net
日曜の朝、都内某所
ポケモントレーナーたちが集まる小さなサイトのポケGOオフが開かれようとしていた
集合時間10分前、既に来ているメンバーは7人
その輪の中へ、俺は相棒のカイロスと駆けつけた。

「おはよう!カイロスキッドです!今日はよろしく!」

元気よく自己紹介する
「...あ、おはようございます」
「カイロスキッドさんって高校生なんですよね?若いですね...」
なぜか皆の視線が泳いでいる

「遅くなってスイマセ〜ン!」
ラプラスの背に乗ったオッサンが大きな声を出しながらやってきた

「幹事のラプラスオヤジです。今日は皆さんよろしくお願いします」

この人が今回のオフの主催者であり、サイトの管理人でもあるラプラスオヤジさんだ

「あ、どうも!カイロスキッドっす。よろしく」

俺が挨拶をすると、ラプラスオヤジは眉間にシワをよせて、俺とカイロスをジロジロと見てきた

「え〜っと...カイロスキッド君だっけ?君さぁ、今日どこに行くか知ってる?」
「え...?富士山を見ながら10キロ卵を孵化させたり手持ちのポケモンを進化させよーぜオフっすよね?」
「うん。で、君のポケモン...それ、カ、カイロスだよね?」

何が言いたいのかわからない。相棒をそれ呼ばわりされてイラっときた俺は言った 「何が言いたいんスか?」

「カイロス進化できないよね?」
「…大丈夫っスよ!進化できなくても皆さんに迷惑かけないし、10キロ卵も持って来てますし」

冷ややかな笑いがざわめいた。そしてラプラスオヤジは苦笑いしながら言った

「ダメなんだよ。みんな10キロ卵からカビゴンやラプラスの孵化を楽しみにこのオフに参加してるんだよ。なのにその君の連れてるポケモンをもう一度見てごらん」

視線を落とす。そこには顔を紅潮させ、つのを怒張させたカイロスがいた。

「10キロ卵の大ハズレポケモン、それがカイロスだからね。君の、その、カイロスだっけ、そいつがいると、何ていうか縁起が悪いんだよね。それに、その、なんか腐葉土臭いし(苦笑」


俺は泣きながら家に帰ると、そのまま枕を濡らして眠ってしまった

目を覚ますと午後10時、パソコンの電源を入れてあのサイトを覗いてみる

そこの掲示板には、今日のオフを楽しそうに振り返るメンバーたちの書き込みがあった

俺は偽ハンドルネームを使って『ラプラスオヤジ臭ぇんだよ!死ね!』と書き込む。


すぐに管理人からのレスがあった

『カイロス君だね。当サイトのルール通り、君をアク禁にします』

100 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 00:02:00.63 ID:I+SB2aFH0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

総レス数 1000
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200