2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.29

1 :ピカチュウ(3段) (ワッチョイ 1fcd-xDWY):2016/09/04(日) 19:41:58.20 ID:cwIO+cX90.net
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう
荒らしはスルー・NG推奨。チートの話題は禁止です
※質問の内容は考えて、質問版を活用するようにしましょう

ポケモンGO公式  http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/
Twitter 日本版  https://twitter.com/PokemonGOAppJP
ポケGO2ch Wiki  http://wikiwiki.jp/pokemongo2ch/

<<神奈川の有志(地図屋さん)作成神奈川MAP>>
https://drive.google.com/open?id=1Bmw2AK0eO8JGGjJzERnP_VAwpu0&;;usp=sharing

県内ポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所のご報告を下さい
まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所はきちんと詳細を明記して下さい

次スレは>>900、一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
テンプレの改変・増減等の要望は>>800以降でまとめてくれると助かります
900が逃亡した場合、モンスターボールを投げたりせず>>930が代行で立てて下さい
テンプレはこちら>>2

前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.28©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472835859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

553 :ピカチュウ (ワッチョイW 1352-iG4w):2016/09/05(月) 22:09:18.41 ID:TNFESXIW0.net
>>550
先っちょからソラビ撃てるタマタマの特徴教えてくれ

554 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 22:09:30.40 ID:xZiRo7W0d.net
座間谷戸山公園に今度行こうと思ってるんだけど夜間て入れるの?

555 :ピカチュウ (ワッチョイW f7bb-AQMB):2016/09/05(月) 22:10:05.99 ID:lSV0kDxL0.net
江ノ島って何時から入っていいんだっけ?

556 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-r5ZK):2016/09/05(月) 22:10:19.33 ID:cLDsBdZwa.net
1人あぼーんでハイ快適

557 :ピカチュウ (ワッチョイW e7e7-RETc):2016/09/05(月) 22:10:53.53 ID:VuAFewVo0.net
神奈川西部住みだとそんな事も言ってられん
江ノ島やみなとみらい行くだけでも往復1000円飛ぶからな

558 :ピカチュウ (ワッチョイW e7e7-RETc):2016/09/05(月) 22:11:52.86 ID:VuAFewVo0.net
江ノ島に時間制限なんてないよ
法律で決まってる訳じゃないし好きな時間に行けばいい

559 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-Caq2):2016/09/05(月) 22:12:08.10 ID:9j0Wsb6Wd.net
>>554
2輪なら北口駐車場に入れる
ヘッドライト必須

560 :ピカチュウ (ワッチョイW 1352-iG4w):2016/09/05(月) 22:12:58.58 ID:TNFESXIW0.net
>>557
チャリで行こうずっと

561 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 22:13:28.17 ID:IXf+++xEd.net
横浜に住むブルジョワは思考回路もブルジョワだからな

562 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 22:13:52.54 ID:xZiRo7W0d.net
>>559
どっか離れたところでも車止めて歩いて入れるのかしら?

563 :ピカチュウ (ワッチョイW f7bb-AQMB):2016/09/05(月) 22:14:13.89 ID:lSV0kDxL0.net
おぉそうなのかじゃあ明日は糞朝早くにお邪魔しようかな

564 :ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc):2016/09/05(月) 22:16:03.76 ID:9CgKlOITa.net
カビゴン、カイリュー狙いなら
みなとみらい地区や
チャリあれば野毛とか横浜公園もカバーできるし
江ノ島もみなとみらいも利点あるから
狙いたいポケモン次第だね
ただ、みなとみらい地区周辺は巣が何箇所もあるから
待ってる間に巣を回るとかも出来る

565 :ピカチュウ (スプッッT Sd5f-10NS):2016/09/05(月) 22:16:26.11 ID:qGsYZCtRd.net
>>554
入れはするが、ヘッデンないと歩けんぞ
でも、夜中でも外周ならそこそこ出てるようだがな

566 :ピカチュウ (ワッチョイW 1352-iG4w):2016/09/05(月) 22:16:30.96 ID:TNFESXIW0.net
MM組は深夜のラプラス来襲の準備できたのか?

567 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 22:18:11.00 ID:xZiRo7W0d.net
>>56
ライトは持ってるからとりあえず行ってみるよ!
情報ありがとう!

568 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 22:19:12.41 ID:1nYnIkyOd.net
横須賀またカビゴン
今日3体目か
けど遠すぎて行けねー

569 :ピカチュウ (ワッチョイW a31a-RETc):2016/09/05(月) 22:21:56.39 ID:VFXpp+KX0.net
いやナッシー好きなんだよね
前から言ってるが深刻なタマタマ不足
出きるなら品定めしてからイヂりたいじゃん

570 :ピカチュウ (ワッチョイW ffe0-iG4w):2016/09/05(月) 22:22:45.36 ID:XWO3DUl40.net
>>567
虫除け対策もがっちりしとかないとかなりやられる、スマホ気にし過ぎて足滑らさないようにな、本当に真っ暗だから中は

571 :ピカチュウ (ワッチョイW f7ee-10NS):2016/09/05(月) 22:23:27.80 ID:7SaSWV6f0.net
王禅寺ヒトカゲの巣だったのか

572 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 22:23:34.75 ID:xZiRo7W0d.net
>>570
らじゃ!
気を付ける!

573 :ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc):2016/09/05(月) 22:24:03.29 ID:9CgKlOITa.net
ナッシーは使い勝手いいから
タマタマの巣とか欲しいな

574 :ピカチュウ (ワッチョイW 0328-10NS):2016/09/05(月) 22:24:31.73 ID:7ylvJIsP0.net
最近菊名にプテラよく来るな…
ちょっと離れてるから難しい。

575 :ピカチュウ (ワッチョイW e73c-RETc):2016/09/05(月) 22:25:51.28 ID:/D56f+kj0.net
日ノ出町 サワムラー
ドンキ近くかな?
P-GOの通知できたけど微妙に間に合わないし、関内カビゴン全力疾走したからもう走りたくない…

576 :ピカチュウ (ワッチョイW e7e7-RETc):2016/09/05(月) 22:26:17.18 ID:VuAFewVo0.net
ガーディは海老名運動公園が巣の時に集めとくべきだったな
谷戸山公園は恐ろしいところだ

577 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-Caq2):2016/09/05(月) 22:26:24.18 ID:9j0Wsb6Wd.net
>>562
入れるけど全く明かりの無い山だよ

578 :ピカチュウ (ワッチョイW e73c-RETc):2016/09/05(月) 22:28:17.49 ID:/D56f+kj0.net
>575
長八の近くだな

579 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-10NS):2016/09/05(月) 22:28:34.89 ID:Andh15Eu0.net
>>576
俺が昔行ったときはスズメバチの巣が出来てた
虫除けないと死ぬ

580 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fcd-QxlN):2016/09/05(月) 22:30:08.34 ID:lA7tol530.net
>>577
夜行ったことないけど、多分森の中みたいに真っ暗な感じがする。
昼間行っても山すぎて怖いイメージが。

581 :ピカチュウ (ワッチョイ 13e7-wh/5):2016/09/05(月) 22:30:12.02 ID:6cOlwhjj0.net
タマタマの巣って今はないんだっけ
以前は小田原がそうだったが

582 :ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc):2016/09/05(月) 22:31:43.44 ID:IPz0gMS7a.net
>>500
ドロポン避けれるのかー
菊名池公園プール周りはいろんなポケモンが日替わり
みたいな感じ?で出るよ
ブーバー、ストライク、エビワラー、ビビリダマ等々
弁財天の辺りが5匹同時湧きとかある
>>519
かわいいねー
初めてgetしたのはMMの空き地だった
だから広大な空き地や荒れ地ででるものだと思ってたんで
びびった

583 :ピカチュウ (ワッチョイW ffe0-iG4w):2016/09/05(月) 22:31:43.77 ID:XWO3DUl40.net
>>576
まだガーディ湧くでしょ、ただ人がいなさ過ぎて情報が足らないってだけで
ゆとりの森と一緒で日除けがないとこは体力的に厳しい

584 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 22:31:45.81 ID:JWvaAfjbd.net
19時くらいに谷戸山言ったけど死ぬかと思った
灯り全く無くてスマホのライトで彷徨ったが30分で帰ったよ
でも30分でガーディ5匹捕まえたしすげえところだった
後から聞くとあそこマムシもいるそうだから早く帰って本当に良かった

585 :ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc):2016/09/05(月) 22:31:48.89 ID:9CgKlOITa.net
象の鼻パークのそばにハクリュー
後5分弱

586 :ピカチュウ (ワッチョイW ff4a-iG4w):2016/09/05(月) 22:32:27.21 ID:Ih244uXA0.net
県央だけど
ビナウォークでレベル25まであげて限界を感じる
鳩はもういらない

587 :ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc):2016/09/05(月) 22:33:02.58 ID:9CgKlOITa.net
>>581
そっか小田原がそうだったんだ
飴だけ集めておいてもよかったな…

588 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-Caq2):2016/09/05(月) 22:33:37.04 ID:9j0Wsb6Wd.net
>>584
何年か周期でマムシ捕獲と首吊りの話が出る
でも初夏にはホタルが飛んでて幻想的

要するに山

589 :ピカチュウ (ワッチョイ 1352-wh/5):2016/09/05(月) 22:35:38.49 ID:BtvA232w0.net
大船・藤沢にカビゴン湧きまくりだな

590 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 22:37:18.53 ID:6CYJlXYNd.net
>>554
今日の行ったけどこえーわ
夜中3時ぐらいから外周ぐるぐる回るだけで30分で3匹かな
路駐して中入ろうかと思ったけど真っ暗だし蜘蛛の巣はってるしでやめてしまった。 ヒトカゲもgetしたし夜中なら外周でいいと思ふ

591 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-iG4w):2016/09/05(月) 22:38:26.54 ID:esrrmwv40.net
さっき平塚の平農付近に湧いたカビゴン取りに行ったら小5くらいの女児が3人いて
でた!
えぇー出ない!出ない!
でた!!出た!!
ってキャッキャしててほっこりした
がしかし狭い路地に車が来るわ来るわですげー危なっかしかったわ
チャリかバイクにしろよな

592 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fe0-10NS):2016/09/05(月) 22:41:09.43 ID:ny4e3O6s0.net
>>571
釣れない釣り堀の所?
あんな場所何も無いけどw

593 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fcd-QxlN):2016/09/05(月) 22:41:39.54 ID:lA7tol530.net
>>588
首吊りは洒落になんないや。
もしかしてあの不気味な空気はそういうことなのか。
霊感ないけど。

594 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/05(月) 22:45:04.77 ID:2fZWcJ2ua.net
日本で屍体発見も近いな

595 :ピカチュウ (ワッチョイW 33cd-6goY):2016/09/05(月) 22:47:10.31 ID:R+m3uUJq0.net
明日はみなとみらいに元町地元彼女と買い物、食べ歩きデート兼ねて、ケーシー捕まえフーディーン、タネでフシギハナ、カメでカメックス、プリンでプクリン、ロコンをキュウコン、ミニリュウでカイリュウ進化予定。各捕まえる数は10未満
桜木町から日本丸、パシフィコ、臨港パーク、ぷかり桟橋、新港パーク、赤れんが、山下公園、中華街、地元彼女のオススメのミニリュウやたら湧く川行って元町中華街駅帰還
午前中から夕方までまったりしながら
時間あれば大通り公園周りでワンリキー狩りながら阪東橋から帰るか。

596 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/05(月) 22:48:24.66 ID:3wrikA6zr.net
不気味なとこやいわくつきはゴースの巣に
って平塚総合公園も火薬庫で空襲されたからそうなるけどさ(・・;)

597 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 22:48:53.95 ID:zuw4Y+s9d.net
何気に日野って熱いのな
http://i.imgur.com/QEH4jRg.jpg

598 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-iG4w):2016/09/05(月) 22:49:50.30 ID:XG/L0d5E0.net
>>596
ワロタ
激アツやんけ

599 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-iG4w):2016/09/05(月) 22:51:02.25 ID:esrrmwv40.net
総合公園ストップはかなり良いからクラゲ以外の巣になったらすごい事になりそうだよなぁ
個人的にはガーディ来て欲しい

600 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM9f-RETc):2016/09/05(月) 22:51:53.18 ID:XlLGYIEeM.net
>>597
これは激熱

601 :ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc):2016/09/05(月) 22:52:43.13 ID:9CgKlOITa.net
>>597
こんなに出るの!?
激アツやん

602 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-vCZV):2016/09/05(月) 22:52:59.02 ID:CBX2Xii+p.net
辻堂駅ロータリー
したなめのしかかりカビゴン

603 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-3zD0):2016/09/05(月) 22:54:55.57 ID:+Ybla406p.net
>>190
過去スレに書いたが東林間には出てる

604 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/05(月) 22:55:38.24 ID:65AgkrLZa.net
今日辻堂カビゴン出過ぎだな
アプデで新ポケモン来るのか?

605 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/05(月) 22:56:55.17 ID:esW3FuaWa.net
ホタルとか生物学的には光るゴキブリじゃないですか

606 :ピカチュウ (ワッチョイW e7e7-RETc):2016/09/05(月) 22:57:05.19 ID:VuAFewVo0.net
辻堂ロータリーのカビゴン個体値高そうだぞ

607 :ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-RETc):2016/09/05(月) 22:58:54.22 ID:FNVfGify0.net
>>554
入れるけど電灯のない山の中に入るのとほぼ同じ
倒れてもおそらく誰も助けに来ないw
遺言書書いてから行くことをお勧めする

608 :ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc):2016/09/05(月) 22:59:14.85 ID:9CgKlOITa.net
>>606
技と個体値知りたいね

609 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 22:59:26.07 ID:zuw4Y+s9d.net
>>597
ちょっと南下したらさらに湧いててワロタ
やばすぎだろこの辺り
周辺に住んでる人いない?
http://i.imgur.com/lguWFX4.jpg

610 :ピカチュウ (ワッチョイW e7e7-RETc):2016/09/05(月) 23:01:24.36 ID:VuAFewVo0.net
したのし
言うことなしね。 とっても頼もしいわ!

611 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/05(月) 23:01:33.52 ID:esW3FuaWa.net
>>609
そりゃさすがに範囲広すぎ
みなとみらいでもそんなに広くしたらいっぱい出てるって…
みなとみらいから野毛っていうレベルじゃないぞ
日野から大船って鎌倉街道ずーっと先だよ。
港南台かすめて本郷台抜けて、ようやく大船
駅でいうと3つ先くらいになる

612 :ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc):2016/09/05(月) 23:01:52.19 ID:9CgKlOITa.net
>>610
うらやましーおめ!
CPはいくつだった?

613 :ピカチュウ (ワッチョイW f79f-eESp):2016/09/05(月) 23:01:56.80 ID:Q6LX/K8M0.net
>>589
カビゴンはそこらじゅうで沸いてるよ
人すくなすぎて映らないだけで

614 :ピカチュウ (ワッチョイW e7e7-RETc):2016/09/05(月) 23:03:14.73 ID:VuAFewVo0.net
>>612
CP1912
やっと理想のカビゴンに出会えたぞ

615 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/05(月) 23:04:19.37 ID:esW3FuaWa.net
上大岡とみなとみらいを同じ地域と考えるくらい無理あるけど、日野周辺でもそこまで出てるのは知らなかったよ。
日野辺りは上大岡からバスで行くしかないから結構不便だからな。完全に住宅地。環状2号で上永谷から磯子に向かう途中。今度張り込んで見るよ。
カイリューにはもう満足してるからカビゴンの飴狙いになるが

616 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/05(月) 23:04:53.76 ID:65AgkrLZa.net
辻堂ロータリーのしたなめのしかかりカビゴン15/08/14の82.2%か
まだ上目指せるな

617 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 23:06:54.68 ID:JWvaAfjbd.net
134号線江の島近くにカイリュー沸いてる
あと12分、間に合いそうな奴頑張れ

618 :ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc):2016/09/05(月) 23:08:31.35 ID:9CgKlOITa.net
>>614
最高じゃん!
即戦力だし本当羨ましい……

619 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-iG4w):2016/09/05(月) 23:11:15.05 ID:XG/L0d5E0.net
そういえばカイリューわくの減ったな

620 :ピカチュウ (ワッチョイ 039f-wh/5):2016/09/05(月) 23:12:06.20 ID:/keMg4nB0.net
俺カビゴン5体以上取ってるけど全部CP1000以下だわ

621 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-jfEU):2016/09/05(月) 23:12:53.56 ID:KaFtGoRQa.net
ジムはcp1500未満のポケモンのみkick outできるといいかなとは思う
ほぼ全ての進化系は普通に強化すればcp1500は余裕で超えるしね
チームへの貢献なんて考えずネタポケ置きたい奴も硬いジム作って稼ぎたい奴も満足だろう

622 :ピカチュウ (ワッチョイ e7e0-vSVO):2016/09/05(月) 23:14:02.81 ID:KjZPp2Am0.net
横須賀中央、22:00ぐらいのカイリュー

cp2602のすごい子だったが・・
個体値15/15/1
はがね&ドラゴンクロー・・

623 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 23:15:22.22 ID:zuw4Y+s9d.net
>>611
まじか
3駅じゃ確かに離れすぎだね
情報さんきゅー

624 :ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc):2016/09/05(月) 23:15:35.04 ID:9CgKlOITa.net
>>622
おめでとう
個体値の偏りが凄いね…

625 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-iG4w):2016/09/05(月) 23:16:10.16 ID:XG/L0d5E0.net
ジムって自分で変更した名前反映されるの?

626 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-iG4w):2016/09/05(月) 23:16:30.86 ID:esrrmwv40.net
2602とか個体値抜きに即戦力じゃん
防衛なら悪くないし

627 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f5c-RETc):2016/09/05(月) 23:17:44.79 ID:Kg8LbHQJ0.net
>>625
されないよ

628 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-iG4w):2016/09/05(月) 23:23:28.24 ID:XG/L0d5E0.net
>>627
じゃあJKのいるジムでエッチな名前つけても意味ないのか

629 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f21-wh/5):2016/09/05(月) 23:24:04.76 ID:INTWzvzX0.net
住所に横浜市と書くのも烏滸がましい田舎者なんだけどレア欲しくなったので
明日探索しようと思うのだけどここ見る感じ江の島かみなとみらいの二択っぽいね
どっちの方がよりお勧め?地理的には江の島のが近い 持ってるレアは卵から生まれたラプラスだけ

630 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-6goY):2016/09/05(月) 23:27:08.31 ID:3OLi7+37a.net
ソレイユの丘にカビゴン湧いてる?あと8分?pgo

631 :ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc):2016/09/05(月) 23:27:10.09 ID:9CgKlOITa.net
やはり江ノ島のほうが全体的なレア率は高いかなと思う
島内の動きやすさは
今月行ってないからわからないなぁ

632 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-iG4w):2016/09/05(月) 23:28:24.25 ID:XG/L0d5E0.net
>>629
両方ともラプラス狙いが強いからどっちでもいいと思う
コイキング釣堀しながらミニリュウ集めてカビゴンダッシュしたいならMM
MMよりコンパクトだけどトレランしながら色々集めたいなら江ノ島
ミニリュウぉコイキングもいるけどMMのがとれる

633 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f21-wh/5):2016/09/05(月) 23:30:20.32 ID:INTWzvzX0.net
なるほど
まだ全然持ってないから色々集めるなら江の島かなありがとう

634 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/05(月) 23:30:28.87 ID:PH4M5efoa.net
>>46
カローラUウィンディー…

635 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 23:30:31.67 ID:IXf+++xEd.net
今日のMMはゴミの極みだったけどな

636 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-hNlF):2016/09/05(月) 23:32:19.16 ID:6A8QEaCy0.net
今日やけにモンジャラ湧くな
草ポケモンデー?

637 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/05(月) 23:35:20.63 ID:esW3FuaWa.net
江ノ島は図鑑埋めとラプラス狙い
MMは図鑑埋めには向かないよ
日本丸のケーシィ>ユンゲラー>フーディンか
ロコン>キュウコンと集めたい時はMM
それ以外はビリリとコイルもよく出るけどそれは江ノ島も同じ。
MMは江ノ島いくのが面倒でラプラス欲しいっていうパターンが多いと思うよ

ちなみに上の方でも質問出てたけど
オムナイトの巣は磯子カンツリーにあるよ
車なら周囲の道路から拾えるソースもあるから十分集まる。周囲の道路も空いてたから端に寄せて停車、ボール投げも出来た。自転車や原付ならもっと拾えたかもね。運転中はちゃんと触らず停車して操作してもオムスター完成したよ

638 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-6goY):2016/09/05(月) 23:35:45.98 ID:zBQls89x0.net
>>633
エスカーは疲れ軽減で便利だからオススメ
但し、フリーパスの販売は15時まで。
エスカーは19時あたりで使えなくなる。
少しでも間違ってたらゴメソ

639 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-iG4w):2016/09/05(月) 23:37:50.57 ID:XG/L0d5E0.net
エスカー無くても路地使えば上までアクセス早いけどな

640 :ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc):2016/09/05(月) 23:41:20.17 ID:9CgKlOITa.net
>>633
>>637さんの言うとおりで
+コイキング、コダック、ニョロモが沢山
後は巣が何箇所かある感じだから
図鑑埋めなら江ノ島のほうが良いよ

641 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b43-r5ZK):2016/09/05(月) 23:50:24.86 ID:xD56Rizi0.net
>>628
タマタマさんの悪口はそこまでだ

642 :ピカチュウ (ワッチョイ 0be7-wh/5):2016/09/05(月) 23:50:32.19 ID:wparZGvS0.net
江ノ島は近くに充電施設が無いのが難点だな
大容量バッテリー無いと長くいれても6時間くらいだぜ
飲料や食費も高めだし屋内で休める場所もない

643 :ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc):2016/09/05(月) 23:52:15.68 ID:9CgKlOITa.net
関内相生町あたりに
ハクリュー後9分くらいかな

644 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b43-r5ZK):2016/09/05(月) 23:54:36.09 ID:xD56Rizi0.net
もう少ししたら江ノ島はトレーナーだけになるのかな?秋冬に江ノ島遊びで行った事ないんだが

645 :ピカチュウ (ワッチョイ a3f6-qO6A):2016/09/05(月) 23:54:45.43 ID:+FW2bRWf0.net
原2で横浜西口&東口〜みなとみらいをミニリュウ移動狩りをやったけど
5時間半やってハクリュー込で34匹、逃げられずに全部捕まえてたら36匹で思ってた以上に取れてたわ
不忍池に行って往復1400円掛かるなら原2で移動狩りした方が安上がりだわ

646 :ピカチュウ (ワッチョイW 0be7-10NS):2016/09/05(月) 23:58:14.17 ID:9KABG+N80.net
>>629
栄区か

647 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/05(月) 23:59:34.11 ID:bBR3V/90p.net
たまたまだと思うが日野付近の川はみなとみらいへ、上永谷の川は江ノ島へ流れ着く

648 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/05(月) 23:59:52.08 ID:JWvaAfjbd.net
134号線江の島近くカイリュー2度湧ききたw

649 :ピカチュウ (スップ Sd5f-Ih3d):2016/09/06(火) 00:02:38.49 ID:msHZ9SPSd.net
辻堂駅近辺に来たカビゴン、どれも5分程度で行けたのに…
帰宅後スマホ充電しながら一眠りしてたよ…
カビゴン帰ってこーい!!!

650 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/06(火) 00:03:55.74 ID:WcWUQXtWr.net
>>644
観光バスは冬でも来る
DQNがいなくなって観光客だけになる分良い

651 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f21-wh/5):2016/09/06(火) 00:04:13.91 ID:BWIVg3MV0.net
思ったよりアドバイス多くて助かるありがとう

>>646 惜しい

652 :ピカチュウ (ワッチョイW 0328-RETc):2016/09/06(火) 00:14:48.45 ID:+vFy+YWM0.net
ひたすらほしのすな集めるならどこが良いの?

653 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/06(火) 00:16:22.58 ID:Sqqe9tLEa.net
コイキングが居るところだな

総レス数 1000
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200