2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カビゴン】ポケモンGO卵ガチャスレ 11km【イーブイ】

1 ::2016/09/04(日) 22:31:45.00 ID:cyQBw8Du.net
卵スレです。
卵ガチャの愚痴と歓喜を叫べ。


次スレは>>980が宣言して立てて下さい。
次スレまでの減速もご協力お願いします。

前スレ
【カビゴン】ポケモンGO卵ガチャスレ 10km【イーブイ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472813574/

493 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 03:39:55.84 ID:fWXceTSE0.net
>>492
http://i.imgur.com/lfgb77f.jpg
http://i.imgur.com/gnbPiTX.jpg

素直に嬉しい
一匹目の子はつぶてふぶきだったからな

494 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 03:41:22.30 ID:N6qHlwcnx.net
>>493
おめでとう

495 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 03:48:28.60 ID:NDWf4guM0.net
>>493
おめでた

496 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 03:56:24.05 ID:KpGMfcpd0.net
http://imgur.com/LzeZiaG
個体値‥‥カイロス卒業しました

497 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 04:13:53.98 ID:jneYkGIc0.net
>>493
羨ましいぜちくしょう

498 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 04:25:36.88 ID:UfE6Qbq2F.net
http://i.imgur.com/Sxtl3NT.png
http://i.imgur.com/aMws9KL.png

カビゴン殴る用のカビゴンがきたぜ

499 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 04:43:37.96 ID:2NwfuRMm0.net
>>498
やれるもんなら、やってみー
この非道!

http://i.imgur.com/jDjOLjC.jpg

500 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 04:49:43.08 ID:TaVUPs9Ya.net
10キロたまご6個しか孵してないのに、図鑑あと7種類まできたよー!

足りない飴も、地道にやれば大丈夫だけど、プテラ、ポリゴン、ラッキーが出会えない。

501 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 04:56:18.59 ID:2NwfuRMm0.net
>>500
凄いね。
自分は卵割りと好きなポケモン集めに夢中で、御三家もすべて作れてないけので図鑑はいつ完成するやら
卵割りで砂だけはたまっていく・・・

502 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 04:56:41.75 ID:78aHcbnT0.net
>>499
飴が80とかすげえ…

503 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 05:02:18.19 ID:TaVUPs9Ya.net
>>501
ありがとう!
孵化装置買ってないんだ。ジムで稼いだ分で買うくらいで。
卵割り、もっとしたいけどね!

504 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 05:36:19.06 ID:G0b8+gqUa.net
172個中10km9個
ブーバー
ルージュラ
カブト
オムナイト
エレブー
ブーバー
イワーク
ラッキー
イーブイ

高個体でもないイーブイだったからヘコむわ

505 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 06:33:10.38 ID:OTh3VBGhp.net
今朝は朝から卵5連孵化祭り
…まあ全部5kmなんだけど

初登場シェルダー以外全部ハズレ、こんなもんだな

506 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 06:40:12.73 ID:8Md8u0lsr.net
コイルきたー

507 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 06:41:59.69 ID:UfE6Qbq2F.net
>>499
よっしゃぶん殴ったろー!

508 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 06:51:33.74 ID:+0r5UQMHa.net
たまに卵何もしてないのに前後入れ替わるの何なん?
装置に入れてある状態から10キロが何回か入れ替わってるんだけど、、。

509 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 06:55:30.58 ID:J6uRV0Khd.net
■自己愛性人格障害■
あr
●都合の良い事しか話を聞かない、倫理観や良心がない、議論のすり替え、自分に甘く棚にあげる
●常にターゲットのあら探しをしており、ありもしない噂や悪評をばら蒔き周囲を操作して、ターゲットを犯罪者やとんでもない人物だと思い込ませ、名誉を毀損したり排除する
●他人が幸せであると嫉妬して不幸にしてやろうと陥れる、成功するとターゲットにだけ見えるようにニヤニヤする
●目の前でおこした過ちも認めない
●ターゲットの人権を無視しターゲットを殺しても何をしてもバレなければいいと思っている
●あからさまに声を変えていい人ぶったりヘコヘコとゴマをするが胡散臭い
●一貫性がなく意見が気分で180度コロコロ変わる、責任感の異常な欠如、執拗な嫌がらせ、注意を聞かない
●天の邪鬼で人気があるものなどに対して反社会的な思想を持つ
●常にむしゃくしゃイライラしており、周囲を不幸にすることで発散する
●友達関係が長く続かない、家族が洗脳されてバラバラになる、この場合一人だけターゲットにされ悪者にされていたらその人だけが正しい人である場合が多い
●自分より美しい人や痩せている人や賢い人や友達が多く人気のある人を妬み、悪評を流す
●自分の悪質さが見抜かれると不機嫌になり、洗脳出来ないと考えるとその人物をターゲットにすえ、悪評を流し犯罪者に仕立てあげたりや自殺に追い込む、洗脳の成功、ターゲットの不幸で悦にはいる
●支配する為にハンスト、リストカットなどを自分からして面倒を見させ周囲を操作しようとする
●わざと自分に従わない者に差をつけ、不公平を作る
●やめてほしいと言われても、執拗な嫌がらせや話が止まらない
●自分から嫌がらせをするが相手のせいにする
●異常に金に汚く、自分が相手から奪った場合でも相手に奪われたことにする
●相手のものは大事にせず、嫌がっても弄ったり壊したりするが自分のものになると激怒する
●異常な自己中であり、名誉や対価がないと絶対に誰かの為に動かない、口を開けば常に自分を称賛する発言、少しのことでも黙って誰かのためにはしない
●自己愛性人格障害は同じクラスターBの悪質な人格障害と組み、まともな人を陥れる、見抜けない人は同類でわかっていてやっている
●すべてが演技で自分のためであり、誰かを愛することはない
自分の金を他人に使うことはなく、責任感がないので弁償などもしない
●息をするように嘘をつき、平気で裏切るので録音は必須である
●賢くないのに自分は賢いと思っており、美しくないのに自分は美しいと思っていて周囲がそうでないと言うと不機嫌になりハンストをする
●自分の気にしている欠点を他人に当て付けにぶつけるが、その欠点は他人には存在しない
(中年の男性が若い女性をおばさんなどと言ったり、肥満の人が痩せている人に太ったと言うなど)
●人によって態度を変えたり見下したりバカにする癖がある
●肥満のほとんどの人が自己愛性人格障害か境界性人格障害を持っている
●ターゲットの前や同居の家庭内で本性を表す
http://narcip.com/dokuoya
https://youtu.be/nvMCY53fs9o
https://youtu.be/J9bvCWU9V2g
https://youtu.be/uI_z0X0nksw

510 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 07:41:15.13 ID:GHGC9o7Cd.net
2kからポッポ。
2kは鳥鼠虫しか出た記憶がないな。

今までの人生通りのくじ運の無さw

511 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 07:42:44.36 ID:sSP5fwX3a.net
卵運に恵まれて10km未入手あとエビワラーだけになった
個体値?技?知らぬ存ぜぬ!

512 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 07:55:14.42 ID:gqoCLswZa.net
お前らお先
http://i.imgur.com/lg4m91Z.jpg

513 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 07:57:25.23 ID:EYtTQBW4a.net
またヒトデ…

514 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 08:02:12.47 ID:Pi2uUbAPd.net
お前らダイエットしろよ
ダイエットに成功して平均体重以下になるとIQが上がるらしい
ろあ
極度の肥満は境界性人格障害を発症しやすい
小太り程度の肥満は自己愛性人格障害を発症しやすい

通常より肥満度(BMI)が高い人は常にイライラしていて暴力的でキレやすいことが判明-ハンガリー大学
http://jin1 15.com/archives/52112932.html

中古の中年デブ女は自己愛性人格障害であることが多い
林眞須美  事件当時37歳 既婚 デブ
木嶋佳苗  逮捕時 35歳 中古 デブ
宇野ひとみ 事件当時35歳 既婚 デブ
上田美由紀 事件当時35歳 既婚 デブ
http://toro.2 ch.net/test/read.cgi/gender/1333634686/

【統計】過体重、脳の老化を加速か [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1470452728/

子供の頃肥満だった人は大幅にIQが低い
http://d.hatena.ne.jp/Drhase/touch/20150907

肥満は酸欠で脳が小さい
http://matome.na ver.jp/m/odai/2143347171838401901

「デブはバカ」ということがニューヨーク大学の調査で判明
http://magazine.gow.asia/life/column_details.php?column_uid=00002273

肥満と記憶力には負の相関がある
http://yamahiro8.info/activation/1388

肥満の子供は知能指数、学習能力などが劣ることがわかった
http://bossdietblog.sblo.jp/s/article/58332958.html

肥満はノルアドレナインが過剰になりヒステリーや暴力的になりやすい
http://hot-topic-news.com/female-hysteria-causes

515 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 08:14:48.10 ID:CmRZDFcEd.net
>>493
つぶてふぶきも当たりじゃねーか。
贅沢いいやがってー

516 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 08:17:58.91 ID:6uECkDZC0.net
10km全然こねー

517 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 08:26:40.41 ID:LNWM18FYp.net
>>512
続きたくないんだよなぁ…

518 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 08:28:17.76 ID:+kltirvId.net
この前10kmラッシュ来てその後は2kmか5kmばかり
調節してやがる‥

519 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 08:40:24.65 ID:GPaW5/oAd.net
カビが来たからって油断するなよ…
http://i.imgur.com/FoTxfGS.jpg
http://i.imgur.com/LF0CSB7.jpg

520 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 08:47:36.43 ID:FM3sK2y+0.net
>>519
「ノーマル」の所も書き換えとけよ

521 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 08:47:44.88 ID:XnLPIeU6d.net
ちょw 朝からめまいが…
http://i.imgur.com/HrS9rEo.png
http://i.imgur.com/06lWLhm.png
http://i.imgur.com/UTHJoCz.png
http://i.imgur.com/a5AsgwW.png

522 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 09:01:23.52 ID:IlL32iTXp.net
>>521
ドガース裏山

523 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 09:14:50.96 ID:wQ65t2OC0.net
>>521
コダックちょうだい

524 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 09:18:20.53 ID:9OvwUHzra.net
>>521
野生のコダックにあんまり高個体いないから外れではないと思う
ゴルダック強いし

525 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 09:20:31.28 ID:Plb+5rfYd.net
これ同時に孵化すると同じ種類は連続で出るよね。卵拾った時点で中身は決まってるんだろうけど、並び順って図鑑のナンバー順なの?

526 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 09:24:12.27 ID:fCVneHytd.net
http://imgur.com/m0q5MfH.jpg

ポリゴン嬉しいけど2回目…。
マンキー、ケーシィ、ガーディ、ベトベターのアメ欲しい。

527 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 09:27:11.43 ID:Q55QyQOw0.net
マンキー5回も出てるから、替えっこしたい!

528 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 09:28:00.07 ID:GFrF84Hu0.net
>>526
ケーシィーとマンキーなら卵で3匹ずつきたわ
ポリゴンと交換してほしいわw

529 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 09:41:14.89 ID:QPlZ8Ot80.net
バディ来たらお前ら当然カイロスさん連れ歩くよな?
きっと想いが伝わって孵化でもカイロスさん出やすくなるぞ

530 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 10:06:51.16 ID:msnJl+2+d.net
10キロこねー
ここんとこ絞りすぎ

531 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 10:12:16.32 ID:tqjdJVQ60.net
ストップが密集してる所より住宅街の少ない所の方が10キロが出やすいというオカルト

532 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 10:16:34.92 ID:PTEbGUE/p.net
個人ブログ「今までの周期からしてアプデは6日!」
ネラー「アプデは6日!ソースはブログ」
アフィブログ「アプデは6日で確定!」
Twitter「アプデ6日らしいよ」

533 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 10:18:17.50 ID:1o4AZigqd.net
今まで黙ってたけどさ
10km卵50個孵して



カイロス無し
ホントにこいつ10kから出るのか疑い始めた

534 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 10:20:20.49 ID:LNWM18FYp.net
ラプラスくるけど技がのしかかりとか10万ボルトとかはさむとかでタイプ一致がこないわ

535 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 10:22:44.27 ID:wPUblRMwp.net
ポートタワー産10キロ
http://i.imgur.com/kwmayoI.jpg
カイリューが欲しかったがポート産10キロがもう1個期待したい

536 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 10:25:13.77 ID:OTh3VBGhp.net
ハクリュウって卵で出るっけ?

537 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 10:30:38.07 ID:ZcKIgadU0.net
10q11個
イーブイ4カイロス3ストライク2ブーバー2
10qからカイロス出てないことが唯一の心の支えだったのに昨日ジェットストリームカイロス
もう課金しない

538 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 10:34:34.32 ID:N+KBy0Rwa.net
そもそも進化後出んやろ

539 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 10:35:58.98 ID:k/WfxqtP0.net
1000こえてないやん、、
てか飴ないし、、

540 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 10:46:21.12 ID:PP8djPat0.net
コダックとオニスズメ孵化してアプデ待ち

541 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 10:48:28.69 ID:pNmCgApbd.net
>>521
ドガースは野生と個体値変わらなかった

>>523 >>524
今日でコダック7匹出たけどたいして良いのは出てこない
http://i.imgur.com/MOe2KoA.png
http://i.imgur.com/bUPneGr.png
http://i.imgur.com/oI4cszW.png

542 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 10:50:36.91 ID:d+DEGOVf0.net
ブリーダー300でカビラプなし
もう完全に心折れて孵化装置課金やめた

ポケゴ開く時間もすごい減ってしまったし
今はここでみんなの報告見てるのが一番楽しい

543 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 11:14:55.60 ID:XJe0hAjtd.net
http://i.imgur.com/a9RcNNP.jpg
はぁ…カイリューは三連続鋼だったから…卵くらいは…

544 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 11:15:12.88 ID:pSoj0ddlp.net
>>536
すまん
ミニリュウが進化出来た

545 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 11:16:42.09 ID:jM6uw8Z80.net
>>543
鋼だけに未来のハガネークですね

546 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 11:18:17.79 ID:ATSU/ExV0.net
10キロ
イーブイ3
ブーバー2
イワーク2
ルージュラ
カイロス
ラッキー
オムナイト
被り多すぎてやる気なくなるわ

547 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 11:24:37.14 ID:XJe0hAjtd.net
http://i.imgur.com/SPEQYmo.jpg

はぁ…何ともまあ…微妙な…

548 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:17:13.65 ID:iTk7Q4E8d.net
>>542
10キロ卵、せめて30割ってから心折れた方がいい。
もう少し頑張って

549 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:18:27.58 .net
10がでないんだよ…

550 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:19:00.46 ID:jcKBlEqZa.net
さて今日は10k卵出ますかね
卵ガチャ以前のポケストガチャ(´ -ω-`)

551 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:20:30.18 ID:vvP/Kgxrp.net
ミニリュウ出ないから
ベロリンガ取りに行ってきたわ

552 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:21:03.37 ID:2NwfuRMm0.net
10km以前に卵が出ない
何キロでもいいから気前よくだしてくれ

553 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:21:36.58 ID:vvP/Kgxrp.net
>>551
すまん誤爆…

554 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:22:46.18 ID:icEpD9gR0.net
卵ガチャ
技ガチャ
次は何が来るんだろうな…

555 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:23:54.37 ID:B9EOkM5Yp.net
ラプラスでなくてもいいもん
チームカラー青だからフリーザーゲットするもん

556 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:24:20.20 ID:x2ZSY6Tw0.net
砂ガチャ頼む

557 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:26:46.77 ID:2NwfuRMm0.net
>>555
青っぽい奴ならいるじゃないか
鎌をもった羽の生えた奴

558 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:28:23.75 ID:jcKBlEqZa.net
>>556
同意

559 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:29:26.19 ID:9M0XkXmBd.net
最近卵産でもリーダーの評価が上から2番目が多いな。

560 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:31:36.71 ID:deEgJvc4d.net
>>559
卵個体値下がってる臭い

561 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:38:41.07 ID:IlL32iTXp.net
>>554
技マシンガチャ
200と500と1000ポケコイン

562 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:39:29.55 ID:eY1YqCcMa.net
頼むぞ
イワーク(持ってないから欲しい)
ラプラス
カビゴン
ポリゴン
http://i.imgur.com/6BmGQzW.jpg

563 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:40:34.86 ID:GFrF84Hu0.net
>>562
なんだろう…緑の羽っぽいのが見える…

564 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:42:03.96 ID:eY1YqCcMa.net
>>563
やめて

565 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:43:19.58 ID:7gOd3/vFd.net
直近の10km卵

カビゴン
イーブイ
イワーク
ブーバー
ブーバー
ルージュラ
カイロス
ルージュラ

カビゴンで運使うとこんなもんだな。
最近、孵化の個体値低いなー。37/45以上が出ない。

566 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:43:35.39 ID:5zzD0Z56d.net
>>552
卵、出なくなったよね

567 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:44:16.71 ID:2NwfuRMm0.net
>>562
甲羅のようなものが見える!

ただ、足の数が多いような・・・・

568 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:45:33.41 ID:QAVFm+MTd.net
最早カビゴンは運より脚力の気がしてきた。

確かに今日は卵獲得率が低い。たまたまだろうけど…。

569 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:47:23.73 ID:MFUZtvL7d.net
取得時に抽選か割れた時抽選どっちですか?

570 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:52:42.47 ID:vyMJol4Ea.net
>>569
割れる前にはすでにリストに入ってるから
後者はありえない

571 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:53:12.32 ID:3Sc39e2SM.net
タマゴ全部同じタイミングで孵すのは考えものだな…
レアポケ湧いてダッシュで到着したところでちょうど8卵一斉に孵化を始めやがって万策尽きた(´・ω・`)

572 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:54:21.69 ID:ayhGnEErd.net
ポケストごとに10キロ卵が出る分が決まっていて
一度10が出た分を覚えておけば毎回そこで10を出せる説聞いたけどどうなんだろうね

573 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:55:14.08 ID:vyMJol4Ea.net
>>571
1〜2キロ程度まで一気に孵化するイメージがあるわ
もう少しキビキビと移動距離を反映してくれればロスが少ないのに

574 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:55:55.89 ID:MFUZtvL7d.net
>>570
ありがとうございます

575 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:56:33.63 ID:mPEPxhjPd.net
10qタマゴ6連発
イワーク
イーブイ
カイロス
エビワラー
イーブイ
カイロス

くそが…

576 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:58:22.81 ID:TQmcDqbid.net
トレーナーレベルどのくらいになってから10キロ卵孵化した方がいい?

577 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 12:59:11.63 ID:Sfe4wCur0.net
>>571
あるあるだよな。自分もそれあってから纏めるのやめたわ。ただ、やめたらやめたで定期的にカイロストライクくるのもそれはそれでメンタルやられるわ。

578 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 13:00:55.75 ID:Sfe4wCur0.net
>>576
何回もその話ループしているが20。しかも取得時。孵化のタイミングではない。

579 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 13:01:54.07 ID:bxN3rbtt0.net
>>576
低いレベルの時にゲットしたのはレベル上げてから孵化してもいみないよ

580 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 13:03:15.83 ID:eY1YqCcMa.net
最悪…
もうこのゲームやめる
http://i.imgur.com/pJO8FFa.jpg

581 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 13:04:57.86 ID:tqjdJVQ60.net
カビゴンはTL30超えたら野良の方がCPも高いし飴も使わずにすんで良いがラプラスは卵じゃ無いとキツい
てかカイロスじゃなきゃなんでもいいわ

582 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 13:06:34.08 ID:TQmcDqbid.net
>>578-579

そうだったのか、すまん。教えてくれてありがとね!20越えてから入手したから孵化させるわ

583 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 13:07:49.89 ID:yu7JbGtuM.net
>>580
おうまた明日な!

584 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 13:10:37.29 ID:fn58D8xja.net
アプデまだかよ
早くカイロスを相棒にしたいのに

585 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 13:12:01.12 ID:78aHcbnT0.net
てか卵って強化必要砂が2500より上の個体は出ないよね
TL25でも野良で4000は出るし
2500から4000までの強化に砂36000とか使うから
野良で出なかったりよっぽど当たりの個体じゃないと野良で良いやってなるわ

586 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 13:15:25.54 ID:c0tSmfzg0.net
10km15個オーバーにしてやっとカイロス・エレブー
10kmはいつも3個以上6個以下をまとめて孵化させてるけど常にイワークが出てくる・・・

587 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 13:16:33.97 ID:jcKBlEqZa.net
http://i.imgur.com/FZNSMDx.jpg

588 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 13:18:25.97 ID:AKqvVvJrd.net
ドキドキ
http://imgur.com/jfG2Rkw.jpg
イーブイ、ストライク、ブーバー、カブト、サワムラー、カイロスは出たことあるから、それ以外のカモン!

589 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 13:29:35.61 ID:eBbqjzJW0.net
>>588
カイロス

590 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 13:32:16.79 ID:IlL32iTXp.net
>>588
http://i.imgur.com/mCgoIjO.jpg

591 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 13:39:37.00 ID:kpbTuQDO0.net
>>585
こういうピントのズレた書き込みをたまに見ると和む

592 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 13:47:04.48 ID:tASQLLYXd.net


総レス数 1000
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200