2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】ポケモンGO 千葉県スレ Lv21【ポートタワー】

1 :ピカチュウ(7級) (ワッチョイW 33fa-RETc):2016/09/05(月) 01:14:00.20 ID:DqwwrLqL0.net
↑スレ立て時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

ポケモンGOの千葉県内の情報交換スレです

次スレは>>950
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう

※前スレ
【TDR】ポケモンGO 千葉県スレ Lv18【ポートタワー】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472326679/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【TDR】ポケモンGO 千葉県スレ Lv19【ポートタワー】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472541357/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【TDR】ポケモンGO 千葉県スレ Lv20【ポートタワー】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472810212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

432 :ピカチュウ (ワッチョイW 13cd-RETc):2016/09/06(火) 10:10:15.05 ID:uZdcdi3v0.net
パルコ裏あたりにカメックス

433 :ピカチュウ (スップ Sd5f-Oeo4):2016/09/06(火) 10:14:47.47 ID:PGUz+B9fd.net
ディズニーシーにプテラいやがる

434 :ピカチュウ (ワッチョイ 7742-vSVO):2016/09/06(火) 10:16:57.56 ID:gBIj6tz+0.net
ピーゴーにはまだ出てないけど、ポートタワーにプテラいるね

435 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w):2016/09/06(火) 10:17:59.93 ID:a215J7hWp.net
個人ブログ「今までの周期からしてアプデは6日!」
ネラー「アプデは6日!ソースはブログ」
アフィブログ「アプデは6日で確定!」
Twitter「アプデ6日らしいよ」

436 :ピカチュウ (スップ Sd5f-GSmw):2016/09/06(火) 10:19:00.79 ID:Su/Rngp1d.net
>>428
カビゴン沸いたあとのソースを追視してみると大体何処にでもある普通のソースなんだよね
そこに沸いた、というよりはエリアがカビゴン抽選に通って
そのポイントにランダムで割り振られたというようなイメージを受ける

各スポットで個別抽選してたら船橋辺りなら並んでPOPとかも稀によくありそうなのに
そんなの見聞きした事がないし…

437 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f97-kYcl):2016/09/06(火) 10:30:22.84 ID:/q8EfDV70.net
次スレはポートタワーをスレタイ
からはずしたほうがいいな。
ポートタワー情報あるとスレ
流れ速くなるし。
仕事だってファイルが見にくく
なると、得意先や項目で新規に
ファイル作って整理するだろと。

438 :ピカチュウ (ワッチョイW fff5-RETc):2016/09/06(火) 10:30:41.51 ID:4y32b5Qi0.net
https://youtu.be/nPjWylVuqAw

439 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-6goY):2016/09/06(火) 10:33:42.65 ID:vXYH3TkNp.net
カビゴンはクソ沸きのとこで出るって言うよね。近所で沸いたのも全部レア沸きじゃないとこ

現状ポートタワーとスレ分けた意味があんまないねぇ。どっちも過疎るのも、間違える人が出るのも目に見えてたし

440 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 10:37:19.16 ID:azMLVmZLd.net
スレタイにポートタワーがあっても無くても書く人は書くだろうしあんま意味ないかと。
ポートタワーだって千葉なんだし。

441 :ピカチュウ (ワッチョイ f3e9-wh/5):2016/09/06(火) 10:45:21.59 ID:ZsKKmPrX0.net
>>427
愚痴と言うのは同意するが、今時注意しても何されるか分からんし、カス呼ばわりはいかがなものかと
2chで吠えてる人間も同じようなもんよ

442 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-TXi9):2016/09/06(火) 10:45:53.46 ID:tpaeYhXPa.net
ポートタワー以外の沸きとか別にどうでもいいって層にはいいんじゃね専スレ
不忍池程ではないがあれだけ常に人居るとこだし

443 :ピカチュウ (スップ Sd5f-Y/jG):2016/09/06(火) 10:49:12.72 ID:B7VDzvTOd.net
スレの流れはやくなるからいやってw
みんな自己中ばっかやなぁ

444 :ピカチュウ (ワッチョイ 7742-vSVO):2016/09/06(火) 10:49:17.00 ID:gBIj6tz+0.net
ポートタワーで必死にポケモンやってる奴なんかと関わりたくないだろ

445 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 10:54:02.93 ID:t77rTIZZd.net
別に一緒でいいだろ流れ早い訳じゃないし分けるほど人いねーから

446 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/06(火) 10:56:21.53 ID:j1tk8fREr.net
>>426
対戦相手と同じポケモンになるだけじゃね?>へんしん

447 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/06(火) 11:01:41.35 ID:bAH4N/+Da.net
NGワード推奨

タバコ
喫煙
ゴミ

448 :ピカチュウ (ワッチョイW 3376-Vwo8):2016/09/06(火) 11:02:02.53 ID:XLRc1bQj0.net
>>441
自分で言えねぇなら管理者に通報とかあるやん?なんもしないでスレで愚痴ってる奴なんかカスだろ。

ランド正門にカビゴン
8分まで

449 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 11:10:37.63 ID:ZjXVW/Shd.net
>>354
たった今出た。しかもランドの入り口出前。

450 :ピカチュウ (ワッチョイ f3e9-wh/5):2016/09/06(火) 11:13:03.51 ID:ZsKKmPrX0.net
>>448
カスカスカスカスとあなたはホント偉いんだね

451 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-wh/5):2016/09/06(火) 11:14:44.46 ID:0te7t8AE0.net
>>431,433
ランド前のは捕れたけど個体値はお察しw
2回目のはシーというか外周の海の上だし捕れるのかわからんw
因みにその時間ピゴサには反映されてないけど駅前に海老原さんも出たw

452 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-6goY):2016/09/06(火) 11:23:32.86 ID:cU0QW1Uwp.net
Pgoに乗らなくても出るのね
ちなシャワーズが湧いた

453 :ピカチュウ (ワッチョイ f372-wh/5):2016/09/06(火) 11:28:51.13 ID:5fvJTMCk0.net
ディズニーリゾートの外周走ってる道路、
パーク内の回せるポケスト前で深夜からずっと路駐してひたすら花咲ニートしてる奴らとかいるよね
道路から届くのだとタワテラとかタートルトークとかその辺だったかなぁ
反対は一面海だしもっと効率良い場所あると思うんだけどなぁ

454 :ピカチュウ (ワッチョイW ffe0-RETc):2016/09/06(火) 11:38:40.00 ID:QD0y71kK0.net
>>416
銚子のどこ?

455 :ピカチュウ (バックシ MMdf-kYcl):2016/09/06(火) 11:47:28.44 ID:xn+KBpykM.net
>>453
外周そんなに出るかね。
大人しくランド入れよってね

456 :ピカチュウ (ワッチョイ 7742-vSVO):2016/09/06(火) 11:55:01.54 ID:gBIj6tz+0.net
ポートタワーはカスしかいないわ
県内のカスが集まる場所になってしまったな
近隣の人は残念だったね
レアポケモンが出るからこんなことになってしまって

457 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/06(火) 12:00:22.12 ID:Ts8fTF4Ea.net
歩きで外周道路回ったけど海側は全く届かない。リッ虫のところがギリ届く程度

458 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-tDhL):2016/09/06(火) 12:09:49.13 ID:/VJglHQtd.net
ポートレア湧きも減ったよ。
依然はTDLに引けを取らないほどだったのに。
調整が入ったんだねんだろうね。

459 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/06(火) 12:11:32.22 ID:7e7PynyQp.net
カビゴンは広範囲にどこでも出るけど
1度でたポケソースから数週間定期的に沸く
そして沸かなくなる

460 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-10NS):2016/09/06(火) 12:22:07.94 ID:z+cdPgnZM.net
ピゴ開いたら千葉駅周辺イーブイのバーゲンセールやな

461 :ピカチュウ (ペラペラ SD5f-RETc):2016/09/06(火) 12:22:30.43 ID:Qy7wsxWXD.net
ポートタワーの4点付近は禁煙だよね?
飲酒は大丈夫かな?

462 :ピカチュウ (ワッチョイ 7742-vSVO):2016/09/06(火) 12:26:24.17 ID:gBIj6tz+0.net
本当は、酒飲んだり、タバコすったりしながらワイワイポケモンやるのが面白いんだけどな

463 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 12:30:19.87 ID:zpzEzdQbd.net
頼むから家でやってくれ

464 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 12:32:07.14 ID:ZEDefprOd.net
ピゴウェブ版プッシュ通知にしてたらBANされたあああうわああああ

465 :ピカチュウ (ワッチョイ 17cd-wh/5):2016/09/06(火) 12:32:42.37 ID:CTUXREEk0.net
飯がウマい

466 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/06(火) 12:40:43.98 ID:+xfE8siOa.net
>>464
マジ?
ホントならban祭り始まるのかな

467 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-N8Vw):2016/09/06(火) 12:41:10.96 ID:ayhGnEErd.net
されないんだよなぁ……

468 :ピカチュウ (ワッチョイW ebcd-RETc):2016/09/06(火) 12:45:54.31 ID:aVC20vmM0.net
ピゴでどうやったらBANされるんだよ

469 :ピカチュウ (ワッチョイW f3d7-10NS):2016/09/06(火) 12:50:25.67 ID:QidEvl/h0.net
ピーゴーアプリ落としたらグーグルで紐付けされてBANされるから云々言ってる奴いたけど、グーグル側が全てのデータ送ってると思ってるのが相当痛いぞ

470 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-6goY):2016/09/06(火) 12:55:58.38 ID:VnAmvjtca.net
ピカチュウで大移動、新規ユーザー増えたなぁ

471 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-g4hu):2016/09/06(火) 12:57:15.78 ID:hNWD7xioa.net
そのうち裏で起動したら不正なアプリを〜みたいな警告出るようになったりはするかもな
Web版は関係無いだろうけど

472 :ピカチュウ (ワッチョイW fff5-RETc):2016/09/06(火) 13:03:22.94 ID:4y32b5Qi0.net
https://youtu.be/GyahhU1D6R8

473 :ピカチュウ (スップ Sd5f-d5wW):2016/09/06(火) 13:06:10.11 ID:r6hCazz6d.net
>>469
頭の良いおまえに教えて欲しいんだが
ポケビや個体値チェッカーで垢BANになった奴は何が原因?

474 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fad-wh/5):2016/09/06(火) 13:08:36.08 ID:wyzCCrcB0.net
ららぽーとカビゴン

475 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/06(火) 13:13:09.92 ID:C+Dbd549p.net
>>464
どうせプッシュ通知の座標にとびまくってたんだろ?

476 :ピカチュウ (ワッチョイW 0be0-RETc):2016/09/06(火) 13:25:53.11 ID:V0oGrMaK0.net
柏神社前でカビゴンげと
なお個体値は

477 :ピカチュウ (スップ Sd5f-vCZV):2016/09/06(火) 13:31:37.11 ID:1u8fQZAEd.net
成田でラッキー確認
ついでにミニリュウゲット出来たし満足だわ

478 :ピカチュウ (アウアウT Sacf-wh/5):2016/09/06(火) 14:06:46.12 ID:tpciBASea.net
明日成田空港いくから、いろいろ捕まえに行ってくるか

479 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 14:08:07.29 ID:695gA1x6d.net
>>478
逆に捕まるなよ

480 :ピカチュウ (スップ Sd5f-GSmw):2016/09/06(火) 14:11:57.91 ID:Su/Rngp1d.net
今朝航空博物館にカビゴンが居たっぽい
神出鬼没やでホンマ

481 :ピカチュウ (アウアウT Sacf-wh/5):2016/09/06(火) 14:15:08.09 ID:tpciBASea.net
>>479
よ〜〜〜し、滑走路にラプラスでたら、お父さん頑張っちゃうぞ〜〜

482 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/06(火) 14:25:02.22 ID:/cNquKxia.net
古市場公園スポーツ施設にピカチュウのみで同時に4体湧いてるなw
ピカチュウの巣になったのかな

483 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-MR9S):2016/09/06(火) 14:33:33.77 ID:fgo9P4jld.net
>>481
ほんとにやるヤツ出てくるから
その発言えぬじー

484 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 14:35:21.73 ID:t77rTIZZd.net
ガビゴンは神出鬼没過ぎて読めない

485 :ピカチュウ (スップ Sd5f-d5wW):2016/09/06(火) 14:41:57.15 ID:k5f+kEdBd.net
>>469
まだぁ?
早く教えろ天才

486 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-MVP0):2016/09/06(火) 14:47:05.31 ID:o4zQHLufa.net
舞浜ユーラシア前ポリゴン

487 :ピカチュウ (ワッチョイW 0be0-RETc):2016/09/06(火) 14:48:19.52 ID:V0oGrMaK0.net
次スレは
ポケモンGO 千葉県総合 Lv22
でいいいかな
シンプルだし

488 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-RETc):2016/09/06(火) 14:48:40.49 ID:/1RK2HTp0.net
鎌取駅でコイル

489 :ピカチュウ (ワッチョイW 0be0-RETc):2016/09/06(火) 14:53:03.64 ID:V0oGrMaK0.net
柏、梅林堂にポリゴン。
1504まで

490 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-tDhL):2016/09/06(火) 14:54:47.81 ID:/VJglHQtd.net
よろしく頼む。 (^人^)

491 :ピカチュウ (スップ Sd5f-GSmw):2016/09/06(火) 15:03:29.51 ID:FfNWJf40d.net
成田ともえの駐車場にハクリューとオムナイトが沸いた形跡がある
こりゃ近いうちにラプラスが来てしまうかも試練

492 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-Vwo8):2016/09/06(火) 15:05:01.16 ID:qKYbXY2Xd.net
公式の発表にBANした理由は一応公開されてるけどな

493 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/06(火) 15:07:41.06 ID:AvLe9ZmPa.net
八千代緑が丘イオンの辺りにカビゴンがいるよ

494 :ピカチュウ (ワッチョイW 0be0-RETc):2016/09/06(火) 15:14:37.33 ID:V0oGrMaK0.net
今日1日でプテラ、カビゴン、ポリゴン……。
ラプラスやラッキーもこないかな?

495 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-6goY):2016/09/06(火) 15:26:03.29 ID:cU0QW1Uwp.net
近所の川沿い4時間程移動してミニリュウ4匹ゲット
意外と湧くもんだなー

496 :ピカチュウ (ワッチョイW f3d7-10NS):2016/09/06(火) 15:26:59.43 ID:QidEvl/h0.net
>>473
すまないな仕事があるからすぐには返事できんのよ。

そもそもの前提条件として、個体値チェッカーのみで垢BANされたやつはなし。
アフィが煽ってるから勘違い多いけどBANされてるのはBAN対象のサード使ってるパターン。Twitterで垢BAN報告書いてる奴も、
位置偽装使ってBANされたなんて恥ずかしくて書けないから個体値チェッカーのせいにしてるのが多数。詳しく検証した内容知りたいならあなたも2ch民なんだから他の板から探して。そこで議論しつくされた。

んで、何が原因かは>>492が書いてるようにでてる。
あとは夜な仕事。

497 :ピカチュウ (ワッチョイW cffd-c7iM):2016/09/06(火) 15:32:00.38 ID:I+tcN9uH0.net
NEC我孫子事業所内に、なにげにレアもの沸くのだけれど、工場内ではいかんともしがたく、、、
現在カモネギ中

498 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w):2016/09/06(火) 15:49:32.39 ID:Bl5fDYYsa.net
国道51号の成とも〜松屋までの間にミニリューが
稀に出る

499 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/06(火) 16:13:21.78 ID:B9EOkM5Yp.net
金杉カビゴン出てたのかー

500 :ピカチュウ (アークセー Sx8f-RETc):2016/09/06(火) 16:14:30.43 ID:jK5g9b5Ax.net
打瀬リザード

501 :ピカチュウ (ワッチョイW 0be9-kHII):2016/09/06(火) 16:15:25.69 ID:ERSKvwk40.net
ピゴサ稲毛幼稚園のところどうなってるの??

502 :ピカチュウ (ワッチョイ f7cd-wh/5):2016/09/06(火) 16:29:00.14 ID:qmJXQMIs0.net
自宅でカイリューきたwww
あんまり強くなかったのに一回ボール投げただけで逃げられたけど
海も川も近くになくても湧くことあるんだな

503 :ピカチュウ (ワッチョイW 7720-6goY):2016/09/06(火) 16:34:19.06 ID:aWybBQXu0.net
カイリューはどこでも出るんじゃないか?
超低確率で

504 :ピカチュウ (ワッチョイ 7742-vSVO):2016/09/06(火) 16:37:07.94 ID:gBIj6tz+0.net
うちにも、カビゴン、カイリュー、ラプラスが湧いたな
海沿いだからな

505 :ピカチュウ (ワッチョイ 6bb3-wh/5):2016/09/06(火) 16:41:34.92 ID:amlyQsAc0.net
海水ポケソースと湾港判定ある場所が一番の勝ち組だよな
陸生が出ないわけでもなくラプラスパウワウ等やコイルビリリも安定して出るわけだから
内陸だとドブ川にコイとヤドン稀にミニリューが出るだけで海水系とコイルビリリはまったくでないもんな

506 :ピカチュウ (ワッチョイ 7345-qO6A):2016/09/06(火) 16:43:20.40 ID:DnQwW8ho0.net
自宅でラプラスってマジか?
千葉では初めて聞いたわ
ピゴサで見る限りラプラス湧いたので海沿いでも住宅地は記憶にないんだが…
銚子か木更津の方?

507 :ピカチュウ (ワッチョイW c70b-RETc):2016/09/06(火) 16:49:55.27 ID:EFoX0rdR0.net
俺もさっき自宅で近くにいるポケモンにカビゴンが表示されたんで速攻表示されてる道全て通ったが反応なし
後考えられるのは近所の家か公園
公園は入った瞬間消えた
ちなみに家の周りはピゴにも表示されないド田舎

508 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/06(火) 16:55:18.45 ID:1QBJm3Psr.net
本八幡からジム巡りして市川向かってるけど、
カビゴンの影が頻繁に出る。
見つけられないなー。

509 :ピカチュウ (ワッチョイ 7742-vSVO):2016/09/06(火) 17:02:12.26 ID:gBIj6tz+0.net
>>506
浦安
ディズニーに近い海岸沿い

510 :ピカチュウ (ワッチョイW f39f-RETc):2016/09/06(火) 17:02:12.52 ID:U0LMX08C0.net
>>502
自分も家の近所でゲットしたよ
ちょうどあなたが書き込んだ時間帯ぐらい

511 :ピカチュウ (ワッチョイW eb20-10NS):2016/09/06(火) 17:02:54.75 ID:B6CLZSdr0.net
右下に欲しいのでてピゴサに表示なく手がかりなかったらポケソースから探してみるといいよ
ピゴサに近くのポケソースを表示させる機能あるから出現時間の近いポケソース回れば目的のポケモンがでる事がある

512 :ピカチュウ (ワッチョイ 17cd-wh/5):2016/09/06(火) 17:04:07.81 ID:CTUXREEk0.net
>>509
おれも近所だけどそれめっちゃ絞られるんじゃ…

513 :ピカチュウ (ワッチョイ 7742-vSVO):2016/09/06(火) 17:05:28.81 ID:gBIj6tz+0.net
>>512
まあ、ある程度絞られるだろうね
絞られたから別にどうってこともないだろ

514 :ピカチュウ (ワッチョイ 6720-wh/5):2016/09/06(火) 17:10:45.25 ID:2NwfuRMm0.net
近所で同じ趣味の人同士で遊べばいいんじゃね
待ち合わせしてみれば?

515 :ピカチュウ (ワッチョイW efe1-iG4w):2016/09/06(火) 17:11:28.27 ID:TAuGH5sj0.net
これヒトカゲの巣だと思う?
http://i.imgur.com/ByBle78.jpg

516 :ピカチュウ (ワッチョイW f7ee-10NS):2016/09/06(火) 17:11:45.36 ID:uYldY+5i0.net
成田山なんだよ!
これから行こうとしたのに

517 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-g4hu):2016/09/06(火) 17:16:56.98 ID:lPTrqamka.net
成田山今カビゴンでてんな

518 :ピカチュウ (ワッチョイ f7cd-wh/5):2016/09/06(火) 17:18:14.32 ID:qmJXQMIs0.net
>>510
ご近所さんかw
おめーうらやましいw

519 :ピカチュウ (ワッチョイ 7345-qO6A):2016/09/06(火) 17:21:38.28 ID:DnQwW8ho0.net
成田は今日だけでカビ3ラキ1
いいね〜

520 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/06(火) 17:21:49.43 ID:EoP+1g+er.net
千葉みなとポリゴン

521 :ピカチュウ (ワッチョイ 7742-vSVO):2016/09/06(火) 17:29:08.48 ID:gBIj6tz+0.net
千葉MMもいいよな

522 :ピカチュウ (ワッチョイW f7ee-10NS):2016/09/06(火) 17:29:56.15 ID:uYldY+5i0.net
>>519
カビゴン4やで
ピゴサ死んでるときイオンの隣にでてた

523 :ピカチュウ (ワッチョイW f39f-RETc):2016/09/06(火) 17:42:03.90 ID:U0LMX08C0.net
>>518
ありがとう
近所かな?うどん屋前で捕まえたよ
ただcp548、技も微妙で大量のハイパーボールを無くしたw

524 :ピカチュウ (ワッチョイ 7742-vSVO):2016/09/06(火) 17:43:12.74 ID:gBIj6tz+0.net
ピゴサみたいなチートツール使い始めたら、ポケモン簡単に集まるようになったな
それまでカネもかけてたのに、あんまり集まらなかったしな
まあ、ちょっと面白みがなくなったが、時間の節約になっていいわ

525 :ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-RETc):2016/09/06(火) 17:45:17.23 ID:AMk60e+G0.net
>>515
ポケーソース見りゃわかるだろ。巣だったらこんな感じになる

http://i.imgur.com/LfImsCC.jpg
http://i.imgur.com/5IOHix7.jpg
http://i.imgur.com/Pn1RwS7.png
http://i.imgur.com/YkyMCnh.png

526 :ピカチュウ (ワッチョイW 17cd-10NS):2016/09/06(火) 17:47:47.69 ID:e8Vu/c1G0.net
画面をタップするだけなのになぜか脚力がつくゲーム

527 :ピカチュウ (ワッチョイ 7720-T2zX):2016/09/06(火) 18:07:35.79 ID:AWxp5lf90.net
>>515 昨日、浦安総合公園行ったけど
マンキーの巣
ただ、それ以外にも幅広い種類のポケモンが出る
抽選でその時間帯に出やすいポケモンとかいるんじゃないかな
もちろん1時間にちょこっと程度だが
俺の時は、ポニータとサンドだった
ヒトカゲも出たけど2時間で3匹ぐらいだったかね
だから抽選にはずれれば1匹も出ないってことも普通にあるんじゃね
何回も通ってないから分からんけど

公園自体は色々なポケモン出るから楽しいよ
マンキーでねぇってストレスもないし
ただ、昨日も書いたけど炎天下はヤバイ

528 :ピカチュウ (ワッチョイ 7720-T2zX):2016/09/06(火) 18:09:28.68 ID:AWxp5lf90.net
>>527 続き、おそらく、ポニータ、ガーディーを含めて
火ポケモンの中でぐるぐる回ってんじゃないかな

529 :ピカチュウ (ワッチョイ f7cd-wh/5):2016/09/06(火) 18:15:05.90 ID:qmJXQMIs0.net
>>523
そこ毎時だいたい10分くらいにポケモン湧くよね
さっきゴース湧いてたw

530 :ピカチュウ (アークセー Sx8f-RETc):2016/09/06(火) 18:15:36.86 ID:jK5g9b5Ax.net
>>511
あのソースの番号と色には何か意味あるの?ここでピゴサ知ってつかい始めたからいまいちわからない
更新も毎回秒数違うし

531 :ピカチュウ (ワッチョイ 7742-vSVO):2016/09/06(火) 18:17:07.45 ID:gBIj6tz+0.net
オニドリルが昔から大好きなんだよな
ポケモンGOでも、オニスズメは500匹ぐらい、オニドリルは80匹ぐらい捕まえたわ
必死に強化してる

総レス数 983
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200