2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム戦の「避ける」って本当に意味あるか?

1 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 22:45:34.69 ID:9oSX6Znb0.net
ほとんど食らうじゃねえか

2 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 22:50:54.52 ID:fJnM2fmC0.net
ウンチしたいー(。ì _ í。)

3 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 22:56:37.06 ID:dtTVW9PN0.net
技2のハイドロポンプとか破壊光線とかためが大きくて直線的な技は避けれるよ

4 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 23:32:40.22 ID:UCPl1smS0.net
お前らがゲームにも避けろを導入しろって言った結果だよ

5 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 23:37:18.63 ID:L5027lbX0.net
避けてー!

6 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 23:51:40.14 ID:7k9UZjdEd.net
>>4
本家にもプチ導入されてるで

7 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 00:04:00.23 ID:AnfdQl1yp.net
ドロポンとソラビは避けないと死ぬで

8 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 00:22:56.24 ID:tPrpnm670.net
むしろ避けゲーやぞ
全て避けれるようになれば低CPでも余裕で勝てる

9 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 00:23:09.16 ID:EY3JNt9td.net
1ゲージ技は結構避けれるけどゲージ分割系は避け難いイメージ

10 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 00:28:35.84 ID:Bfba6rj20.net
低スペスマホだとカクカクで避けようがないから連打あるのみ

11 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 00:32:08.20 ID:LJ4n4Phk0.net
避ける連発してると
時々勝手に選手交代になって
イライラする

12 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 00:54:56.64 ID:MEhOpx+00.net
>>8 ホントこれ

技1も含めて9割避けがデフォでやってるけど
トレーニングで平均獲得名声は800以上だな
ほぼ全部避けに他の要素も噛み合うときは一気に+1300とか貰うのも珍しくないし

別に複垢で都合のいいやつ設定することとかなく、自分のを置くためのトレーニングね

13 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 01:13:01.30 ID:tSZwKhJRd.net
舌なめカビゴンとか胃袋カイリューとか動作の早いポケモン持ってないとまず避けられないしね

14 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 01:41:00.32 ID:ppiaTq4Y0.net
避けたってメッセージが出てるのに
ダメージ貰ってること無い?

総レス数 42
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200