2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9月20日は】上野公園・不忍池★17【ポケゴー禁止】

1 :ピカチュウ(4段) (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/06(火) 09:02:15.28 ID:ZPVT+VpQr.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 をコピペして三行にしてください。
次スレは >>900 が宣言して建てること。

上野恩賜公園・不忍池のポケモンGoスレです
仲良く楽しくミニリュウゲットしてね

【マナー、注意点等】
http://i.imgur.com/WfvVqhG.jpg
http://i.imgur.com/qQEYeqm.jpg

【9月20日はポケゴー禁止】
http://i.imgur.com/Qm0OYe6.jpg
左記の通り、九月二十日(火)は巳成金大祭に付、
当境内地におけるポケモンGOの遊技は終日禁止となります
寛永寺
(画像は境内の立入禁止地区を赤線で示したもの 御堂正面の橋の少し手前から対岸の橋を少し渡った所までが立入禁止となる模様)

前スレ
ポケモンGO 上野公園・不忍池★16 
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472899771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

227 :ピカチュウ (ワッチョイ f39b-wh/5):2016/09/06(火) 17:07:10.49 ID:7m6gYc790.net
ピゴサ見てる限りだとソース湧きがほとんどないけどただ今日が偏ってるだけか?

228 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-1f32):2016/09/06(火) 17:08:02.66 ID:8DZ25d9Kd.net
>>214
あ!こちら桜木亭支店だったんですか
教えてくれてありがとうございます

不忍池ほとりの桜木亭は2年ほど前に終了したんですね・・
皆さんそれぞれに上野という場所は特別な思いでがつまっているのですね

229 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-TMXZ):2016/09/06(火) 17:08:27.57 ID:C5muXgbHd.net
神田川の通知のが多いレベルだな

230 :ピカチュウ (ワッチョイ f39b-wh/5):2016/09/06(火) 17:09:16.86 ID:7m6gYc790.net
ただソース湧きしたとこのソースの出現履歴見てもミニリュウ載ってなかったりで何ともだな・・・

231 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-10NS):2016/09/06(火) 17:11:02.22 ID:6Gho7s6E0.net
まあ不忍池、周りやすいしストップも多いし他の水辺でミニリュウ待ちしてるよりマシだろ

232 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/06(火) 17:12:29.34 ID:EsmnB5xfp.net
昼間は何人位いるの?
湧きがそこにいるプレイヤーの多さと関連ありそうだから盆休みの時とは比べられないでしょ

233 :ピカチュウ (ワッチョイ f39b-wh/5):2016/09/06(火) 17:13:32.80 ID:7m6gYc790.net
>>231
仮にソース湧きがほぼなくなって人が減るとなると
ルアーが今まで程立たなくなることは致命的だと思う

234 :ピカチュウ (ワッチョイ b3d1-wh/5):2016/09/06(火) 17:14:29.56 ID:5mr10Yyk0.net
ルアー舞ってるうちに乱獲乱獲ゥ

235 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-TMXZ):2016/09/06(火) 17:15:12.90 ID:C5muXgbHd.net
久々のソース湧き
野外ステージの辺りか

236 :ピカチュウ (ワッチョイ 13cd-Iafp):2016/09/06(火) 17:19:17.61 ID:bFsuK5630.net
>>226
コダックとヤドンも高個体値でるよね?

237 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/06(火) 17:22:21.62 ID:WlRZjtWMa.net
>>236
出ないよ
特にヤドン

238 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-vCZV):2016/09/06(火) 17:25:50.05 ID:0Dt0HBkwd.net
>>212
この程度だったらお台場でよくね?

239 :ピカチュウ (ワッチョイW b3f6-RETc):2016/09/06(火) 17:27:40.46 ID:WawDHfJq0.net
>>238
お台場だと徒歩圏内じゃないから無理

240 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/06(火) 17:35:19.67 ID:WlRZjtWMa.net
>>212
格段に減ったな
それでも悪くはないんだろうけど

241 :ピカチュウ (ワッチョイW ef25-RETc):2016/09/06(火) 17:50:40.45 ID:qHXONKfZ0.net
うーん、このダミーミニリュウ…

242 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 17:53:36.20 ID:TuMJPdvpd.net
よっしゃハクリュウダッシュ行くぜ❗

243 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 17:59:14.84 ID:wgH3H2+qd.net
これほんと終わったかもね。
人少ないからルアーがとかいうのではなくソース湧きが少なすぎる。

244 :ピカチュウ (エーイモT SE4f-wh/5):2016/09/06(火) 18:00:10.11 ID:O/N8o81qE.net
4時間でソース湧き3体かな

245 :ピカチュウ (ワッチョイW f39d-10NS):2016/09/06(火) 18:01:05.12 ID:Cm0fXqkp0.net
もうミニリュウだけならアキバの神田川沿いの方が湧くぞ

246 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w):2016/09/06(火) 18:01:50.31 ID:CbatzNG2p.net
皇居周辺くらいが一番出てるかもな

247 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/06(火) 18:04:20.82 ID:BPYA1k1ra.net
ソース湧きが少ないにしてもミニリュウが履歴に全く出ないのは何でだろう

248 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/06(火) 18:07:49.33 ID:h2+LwfPaa.net
運営が寺に配慮して減らしてるんだろ

249 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b90-hNlF):2016/09/06(火) 18:09:49.92 ID:kUkYfW100.net
この時間帯でこの状況はかなり重症だな・・・

250 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/06(火) 18:11:17.95 ID:ZwHjl1ikr.net
今までにない重症だな。

20日過ぎても状況かわらないだろな

251 :ピカチュウ (ワッチョイ 73a1-VYco):2016/09/06(火) 18:13:16.29 ID:plyxafEk0.net
わいとるやんけ

252 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 18:14:35.78 ID:wgH3H2+qd.net
ここで愚痴ると湧き始める、、

253 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/06(火) 18:21:20.33 ID:zF/pr2+Ba.net
>>245
最近良くわくんだよな

254 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bf5-10NS):2016/09/06(火) 18:21:22.31 ID:YVkHbyM90.net
6時まで湧き緩いんだって!

255 :ピカチュウ (スプッッT Sd5f-10NS):2016/09/06(火) 18:21:45.11 ID:STJDzYoTd.net
今から向かうんだが湧き大丈夫?

256 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 18:22:18.57 ID:ckDqJBqdd.net
ミニリュウだって暑くて真っ昼間は出歩けないんだよ

257 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/06(火) 18:25:13.62 ID:bUaKeknbp.net
お前らが雨乞いのお賽銭をあげないからミニリュウがばてたんだよ。

258 :ピカチュウ (スップ Sd5f-nKmA):2016/09/06(火) 18:25:23.08 ID:yDtaQteTd.net
4匹も湧いとるやん


仕事上がりの不忍は、なんやかんやいつも湧いてる

ビビらせんなや!

259 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-1f32):2016/09/06(火) 18:29:41.11 ID:8DZ25d9Kd.net
博物館からひきあげてきても5連チャンだからな
みんな8から10連チャンしてる?
やっぱ博物館のほうまでわざわざ行くもんじゃないな

260 :ピカチュウ (ワッチョイW f38b-6goY):2016/09/06(火) 18:30:59.85 ID:Y2EiWjVv0.net
今日は時間帯による当たり外れが大きい日なのかな

261 :ピカチュウ (スプッッT Sd5f-10NS):2016/09/06(火) 18:32:46.19 ID:STJDzYoTd.net
湧き普通ぽいな
行こっと

262 :ピカチュウ (スッップT Sd5f-10NS):2016/09/06(火) 18:47:53.39 ID:Cvf5lx9+d.net
もうミニリュウ湧いてないね。終了?

263 :ピカチュウ (ワッチョイW cf95-RETc):2016/09/06(火) 18:52:39.89 ID:7rks5p390.net
よし!君には不忍池勤務を降りて無期限の休暇を与えてやる!

264 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/06(火) 18:55:46.38 ID:6g32s/EWp.net
ルワーばっかだよ終わったね

265 :ピカチュウ (ワッチョイW b3df-10NS):2016/09/06(火) 18:56:58.88 ID:1hxGTcNb0.net
元々ルアーメインなんやが

266 :ピカチュウ (ワッチョイW 23ac-RETc):2016/09/06(火) 18:59:45.15 ID:TD5FqI6g0.net
終わる終わる詐欺?
二週間前きた時より
高効率だったよ。
ただ今は良個体があんまないね
ミニリュウに限らずヤドンコダックコイキング全部

前は個体値なんて意識せず適当にカイリュー作って胃袋でコメントが
「言うこと無しねー 」だった

267 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-Caq2):2016/09/06(火) 19:03:14.83 ID:leGO9KeVa.net
昼間の連中はなんであんなルアー差さないんだ
複数箇所差してる俺がバカみたいやんけ

268 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 19:05:46.40 ID:ypRjHTXid.net
変なソースからわいたな

269 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 19:07:01.32 ID:Z1oI0Ejqd.net
まぁ、みんながルアー刺しまくれば終わらないだろ。

頑張ろうぜ

270 :ピカチュウ (ワッチョイW 23ac-RETc):2016/09/06(火) 19:07:04.26 ID:TD5FqI6g0.net
他力本願で
身銭を切れないカス野郎が多い

271 :ピカチュウ (ワッチョイ 03bc-wh/5):2016/09/06(火) 19:12:29.99 ID:fEBNgcXI0.net
ルアー1回もつかったことない

いつもごちそうさまです。

272 :ピカチュウ (スプッッT Sd5f-BNzE):2016/09/06(火) 19:13:16.32 ID:Wdo00ae4d.net
今日、このスレで上野公園より効率いいとかいってた人いたんで
神田川沿い(飯田橋駅付近〜秋葉原駅付近の隅田川への合流ポイントまで)でミニリュウ狩りしました
データの信頼性上げるためそれぞれのポイント周辺で正確に1時間全力でミニリュウだけ狩りました

【条件】
友達と2人でプレイ、ピゴサーで涌いたら全力ダッシュ
スマホは、僕iPhone1台、友達Androidスマホ手持ちとタブレットPCを首掛け(P-GOサーチ用)
友達の方は文京区区民大会小学の部で表彰経験ありで体力はトップクラス、僕もクラス内では上位3位以内
20mシャトルラン: 僕66回、友達89回、50m走: 僕8.32秒、友達7.92秒

・3:20〜4:20 水道橋の東京ドームホテル付近スタート
結果: ミニリュウ5匹
感想: 信号の近くレーンが多くて道が太いから反対側に渡らないとミニリュウ手に入らない
神田川の向こう側とかあっちこっちに涌いて外堀通りの信号待ちが長すぎて効率悪い
東京ドームホテルの敷地内の人口川からもわいたのでここも川判定なのかも

・4:52〜6:07 万世橋付近スタート
結果:ミニリュウ6匹
感想: ポケゴーやってる人おおぜいいました
和泉橋の歩道橋(首都高と交差しているとこ)を何度も上り下りしないといけないから体力無いおっさんには厳しいかもね
びくらばし?の交番前の交差点で車来てなかったからミニリュウダッシュしているおっさんと一緒に信号無視したら
何故か僕たちだけ怒られてミニリュウ2匹逃した(東側にピゴサーに2匹もひっかかってた)
同じ違反してても大人はスルーでこどもだけ注意とか酷い警察だった
そこで15分ぐらいロスしたので6:07までとなってるけど実質こっちも1時間です
チャリ使ってポケゴーしている人もいたけど、歩道橋渡れない分効率落ちるし、
チャリでもあちこちの交差点で信号待ちしないといけないのは変わりないので、全力ダッシュの方が早いと思う

結論は先週上野公園でやったときは1時間で7匹(チャリ無しダッシュ)とれたんで上野公園の方が効率いいとおもう
上野公園は信号待ちないんでチャリでいけば更に効率いいはず

273 :ピカチュウ (スプッッT Sd5f-10NS):2016/09/06(火) 19:17:13.26 ID:STJDzYoTd.net
ヤドラン取ってやるか

274 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 19:17:46.40 ID:4aSt/mWwd.net
17:50〜一時間でミニ6ハク2だったよ

275 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bf5-10NS):2016/09/06(火) 19:17:49.96 ID:YVkHbyM90.net
子供なのにポケ廃人なのか…
いや、元気良く外遊びしていると捉えるべきか。

276 :ピカチュウ (ワッチョイ 03bc-wh/5):2016/09/06(火) 19:18:47.28 ID:fEBNgcXI0.net
アホっぽいキッズだな

警察酷いとかいってないで、注意してもらったことに感謝しろ
バカガキには教育が必要だからな。
大人は自己責任だから後回し。死んだとしても自分のせい。

1時間で効率なんてわかるわけないだろ
不忍池だって1時間で2〜3匹しか取れないことがザラ。
自転車でいけば・・・とか本当にカスキッズだな

277 :ピカチュウ (スプッッT Sd5f-10NS):2016/09/06(火) 19:19:18.07 ID:STJDzYoTd.net
立入り禁止になってるし屋台減ってるし

278 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 19:21:50.57 ID:H2TpVHXqd.net
>>272
中学生かな?厨房の割にはしっかりまとめたねくさいけど

279 :ピカチュウ (ワッチョイW 939f-RETc):2016/09/06(火) 19:30:44.00 ID:p8mU3P7T0.net
>>272
1、2匹の差なんて誤差やろ
それだけ見るとこの3つはほとんど変わらんな
ただ、公道ダッシュは危ないからやっぱ上野になるのかな
上野は個体値高いし

280 :ピカチュウ (アウアウT Saff-10NS):2016/09/06(火) 19:32:49.71 ID:Lg8c2QoEa.net
5時間篭った結果ミニ飴100とコイ飴500集まりました。人生初のカイリュー&ギャラどすガチャイきます…

281 :ピカチュウ (ワッチョイW 939f-RETc):2016/09/06(火) 19:34:36.62 ID:p8mU3P7T0.net
>>280
幸運を祈る

282 :ピカチュウ (スプッッT Sd5f-10NS):2016/09/06(火) 19:34:40.61 ID:STJDzYoTd.net
屋台らへんのシャワーズの個体値と技どう?

283 :ピカチュウ (ワッチョイ 77fb-loxg):2016/09/06(火) 19:36:54.48 ID:yq1atoJ+0.net
ポケコインを買う時に割引で買う方法やお得に買える方法が分かったから情報共有しておきます。
ポケモンGOで課金するときはこの方法を使わないと損するので確認しておいた方がいいです。
詳しい方法はここに載ってるから確認してみてください。
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349200.html
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349662.html

284 :ピカチュウ (ワッチョイW c751-RETc):2016/09/06(火) 19:37:45.08 ID:AnWXKQmI0.net
>>276
チャリ勢まだいるのか
8月初旬の頃はチャリ乗ってるやつに蹴りいれる人とか、ヤンキーに激突して引きずり倒されるシーンがあったけど、懲りないのね

285 :ピカチュウ (ワッチョイW b3df-10NS):2016/09/06(火) 19:41:10.12 ID:1hxGTcNb0.net
>>284
懲りるもなにもそいつらがそういうのに遭遇して無いとしか

286 :ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-RETc):2016/09/06(火) 19:42:59.77 ID:AMk60e+G0.net
チャリ勢運転上手いよな。こっちが急に方向転換しても止まりやがるし中々轢いてくんないんだよね。

287 :ピカチュウ (アウアウT Saff-10NS):2016/09/06(火) 19:44:26.74 ID:Lg8c2QoEa.net
ギャラは竜巻でしたがカイリューは胃袋でした。
やっぱり日頃の行いって大事だなぁ

288 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-kFK+):2016/09/06(火) 19:47:50.37 ID:a8pzgrht0.net
>>283

テンプレの >>10 に警告あるのに、まだ詐欺サイト貼り続けるの?

289 :ピカチュウ (スプッッT Sd5f-10NS):2016/09/06(火) 19:49:44.92 ID:STJDzYoTd.net
弁天前でいきなり誰か走って

290 :ピカチュウ (トンモー MM4f-Caq2):2016/09/06(火) 19:52:04.34 ID:75FG6a3gM.net
>>272
警察官が君らだけを注意したのは、いい年してゲームの為に信号無視する先の無い大人より、若くこれからの人生と更生の余地がある君らを思ってのことだよ?

遊んでる時にウザいかと思うけど、信号無視は最悪死ぬからそこだけ分かってあげて。

291 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/06(火) 19:56:23.17 ID:Xr+5Or5jp.net
不忍池、今日の沸き見る感じだと終わったなー
全国的にポケソースの調整入ったっぽいし

292 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-1f32):2016/09/06(火) 19:56:35.40 ID:8DZ25d9Kd.net
いい話しだなあー

293 :ピカチュウ (ラクッペ MM8f-RETc):2016/09/06(火) 19:58:50.70 ID:0r4Qob0bM.net
5時からやってミニリュウ9匹ハクリュウ1匹
人はすごく多いです

294 :ピカチュウ (ワッチョイ 17b3-FA7T):2016/09/06(火) 20:04:59.46 ID:7z3bGOQs0.net
人が減ってむしろ効率上がったのかもね

295 :ピカチュウ (ワッチョイ 779b-vSVO):2016/09/06(火) 20:06:36.13 ID:kd2SJhcY0.net
50m8秒でトップクラスって小4ぐらい?

296 :ピカチュウ (スプッッT Sd5f-10NS):2016/09/06(火) 20:07:12.60 ID:STJDzYoTd.net
ルアー全然ねぇ

297 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 20:13:17.62 ID:2w/zRArod.net
>>295
小3でその位だった

298 :ピカチュウ (スプッッT Sd5f-10NS):2016/09/06(火) 20:19:54.09 ID:STJDzYoTd.net
29 13のミニリュウ捕まえられたし帰るわ微妙

299 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/06(火) 20:29:39.99 ID:bEvy2xh8r.net
151513ソース湧きしてたよ

300 :ピカチュウ (スプッッT Sd5f-10NS):2016/09/06(火) 20:31:31.13 ID:STJDzYoTd.net
それ間に合わなかった

301 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-1f32):2016/09/06(火) 20:46:15.44 ID:8DZ25d9Kd.net
ちっ ひさしぶりにモジュール焚いちまったぜ
初級中級の諸君 期待してるぞ
課金しろとは言わないが手持ちモジュールあったら使ってくれ

302 :ピカチュウ (ブーイモ MM5f-10NS):2016/09/06(火) 20:48:09.58 ID:b0olCJXnM.net
有志でルアー使用回数ランキング作ろうぜ

303 :ピカチュウ (ワッチョイW fbdc-RETc):2016/09/06(火) 20:49:51.12 ID:q1IdiIQL0.net
不忍池産でここ3日で集めたミニリュウをやっと整理し進化させてみたら鋼三連発・・・
前のカイリュウ併せて不忍産は六匹全部鋼、流石に心が折れた
不忍産の高個体はなぜに鋼ばかりなのだろう

304 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/06(火) 20:53:44.24 ID:/481foJSa.net
お前みたいのがいるからだよ

305 :ピカチュウ (ワッチョイW ef25-RETc):2016/09/06(火) 20:59:12.86 ID:qHXONKfZ0.net
昨日捕まえたcp43の100%は先ほど息吹破壊にまりました
二体も100%破壊いらねぇよ

306 :ピカチュウ (ワッチョイW fbdc-RETc):2016/09/06(火) 21:04:10.56 ID:q1IdiIQL0.net
>>304
お前みたいなゴミに言われたくないが

307 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/06(火) 21:12:35.42 ID:45+L30mJa.net
昨日取った100%ミニリュウを胃袋にできたから不忍池卒業かな

でもCP1500しかないから強化用飴が必要だ

308 :ピカチュウ (スップ Sd5f-nKmA):2016/09/06(火) 21:12:57.95 ID:yDtaQteTd.net
>>304
何の答えにもなってないんだけど、頭大丈夫かな?

309 :ピカチュウ (ワッチョイW eb20-RETc):2016/09/06(火) 21:16:40.53 ID:SVIxwyb50.net
やっとできた一体目のカイリューが息吹波動だったわ
鋼だったらしんでた

310 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-1f32):2016/09/06(火) 21:18:53.21 ID:8DZ25d9Kd.net
また俺に2つも焚かせるなよお!
アグレッシ部にいこーぜブラザー!

311 :ピカチュウ (ワッチョイ c7f5-DBNy):2016/09/06(火) 21:31:08.34 ID:w27EKTQ/0.net
ギャラドス

312 :ピカチュウ (ワッチョイ d700-wh/5):2016/09/06(火) 21:38:15.21 ID:B+ZJJ2f90.net
俺は不忍池以外でミニリュウ、ハクリュウを見たことがない
そしてそこから進化したカイリューが2匹いる
純不忍池産で個体値100%と91%だ!
そしてそれぞれ鋼波動、鋼破壊だ・・・
不忍池産のミニリュウではカイリュにしない!!!

313 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 21:38:18.78 ID:4m47Xu0Md.net
そのうちポケモンGOやってる最中に、熱中症で倒れたとか出て来てもおかしくないのに、全然いないね

314 :ピカチュウ (ワッチョイ 779b-zHZT):2016/09/06(火) 21:38:47.59 ID:JH7RlVSW0.net
先月からずっと毎日上野に行ってるけど、ミニリュウの沸き変わったか?前から同じに見えるけど。
今日も行って来たけど、特に前と変わらなく感じた、よく沸いてたと思うよ。

315 :ピカチュウ (ワッチョイW f3f5-RETc):2016/09/06(火) 21:42:40.29 ID:ih6Uu7HG0.net
>>314
明らかにインターバルが長くなったな。一匹も湧いてない時間が長い。

316 :ピカチュウ (ワッチョイ 13e7-wh/5):2016/09/06(火) 21:45:53.78 ID:NHmGshT20.net
明らかにインターバルが長くなって湧きが減った
※個人の感想です
※効果には個人差があります
※画像はイメージです

317 :ピカチュウ (ワッチョイW f3f5-RETc):2016/09/06(火) 21:47:05.57 ID:ih6Uu7HG0.net
うるせーよ。

318 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-1f32):2016/09/06(火) 21:48:41.36 ID:8DZ25d9Kd.net
まぁまぁブラザー いつもいつでも上手くいくなんて保証は何処にもないさ
ただベストな個体値で臨んだ 充分さそれで
俺なんか95.8とか97.8とか ぜんぶ鋼だよ

いつでもいつもホンキで生きる ブラザーの不忍池ラブ!わかってるさ皆
オーケイ!胃袋ひきたいですかー!?
不忍池ラブですかー!?今夜とびきりに個体値MAXにはじけYOYOYOぜぇ!
手ぇあげてブラザー!

319 :ピカチュウ (ワッチョイW ef25-RETc):2016/09/06(火) 21:48:51.24 ID:qHXONKfZ0.net
>>316


320 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/06(火) 21:50:27.31 ID:W+LZ77lxa.net
>>305
2000までどんだけ飴必要なんだよ

321 :ピカチュウ (ワッチョイ d700-wh/5):2016/09/06(火) 21:52:02.74 ID:B+ZJJ2f90.net
この場合あめより砂のがきつくね?

322 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 21:53:26.73 .net
出張先から失礼 
帰ったら不妊行きたいんが、

・ボケステある?
・屋台出てる?(酒飲みなんで)

323 :ピカチュウ (ワッチョイW ebcd-RETc):2016/09/06(火) 21:53:35.57 ID:0A6qxJ4Q0.net
カイリュー100に砂使わないでなににつかうの?

324 :ピカチュウ (スップT Sd5f-10NS):2016/09/06(火) 21:54:46.67 ID:KMcrdmFdd.net
>>322
助けて欲しいのかと思った

325 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-eESp):2016/09/06(火) 21:55:34.18 ID:9RkoDWBqp.net
29.13 今のミニリュウ

326 :ピカチュウ:2016/09/06(火) 21:57:00.69 .net
>>324
いやさ、普通の飲み屋で飲むより屋台でってさ

衛生面は別として

総レス数 1000
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200