2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.30

1 :ピカチュウ(6級) (ペラペラ SDbf-RETc):2016/09/06(火) 16:05:09.55 ID:MeLv/JZAD.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう
荒らしはスルー・NG推奨。チートの話題は禁止です
※質問の内容は考えて、質問版を活用するようにしましょう

ポケモンGO公式  http://www.pokemongo.jp
公式その2  http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
Twitter  https://twitter.com/PokemonGOAppJP

神奈川の巣を見たい方はこちら  <<神奈川の有志(地図屋さん)作成神奈川MAP>>
https://drive.google.com/open?id=1Bmw2AK0eO8JGGjJzERnP_VAwpu0&;;usp=sharing

県内ポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所のご報告を下さい
まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所はきちんと詳細を明記して下さい

次スレは>>900が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
テンプレの改変・増減等の要望は>>800以降でまとめてくれると助かります
900が逃亡した場合>>930が代行で立てて下さい
テンプレはこちら>>2

前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.29
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472985718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

547 :ピカチュウ (ラクラッペ MM4f-6goY):2016/09/07(水) 10:00:33.83 ID:PW3LA4DjM.net
ベロリンガ終わった、あとどうにもならんのはラッキーだけだわ

548 :ピカチュウ (ワッチョイW 4be9-RETc):2016/09/07(水) 10:02:04.63 ID:4vfSP+Lr0.net
地元上永谷が褒められてるの見るとなんか照れる

バスロータリーに色々なポケモン沸くのでおすすめ
先週末はカメックスの影も見えたよ

549 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 10:03:40.74 ID:FfwgG3Ghd.net
>>534
ピジョットと同じくらいの強さ

550 :ピカチュウ (ラクラッペ MM4f-yraH):2016/09/07(水) 10:05:45.86 ID:XTodSGl5M.net
>>546
あれ、レベル人によって違うの?
cp2000代だったんだけど

551 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fcd-iG4w):2016/09/07(水) 10:08:29.00 ID:OFbH5p6f0.net
>>550
CPはランダムみたい

552 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/07(水) 10:08:55.85 ID:w3So2E4Ka.net
何度目だよこの話

553 :ピカチュウ (ラクラッペ MM4f-yraH):2016/09/07(水) 10:31:15.15 ID:XTodSGl5M.net
>>551
まじかよ!

554 :ピカチュウ (ラクラッペ MM4f-yraH):2016/09/07(水) 10:33:04.53 ID:XTodSGl5M.net
上野で5時間歩き回ったカイリューと130位しかかわらんのだが(笑)
休日はゴロゴロしながらカイリュー沸くの待ってればいいな(笑)

555 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fcd-iG4w):2016/09/07(水) 10:36:41.07 ID:OFbH5p6f0.net
>>552
初めての野良カイリューゲットおめでとう!(白目

556 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b43-10NS):2016/09/07(水) 10:36:49.23 ID:v/6uzyIJ0.net
ポケットの出現リスト変わったのかな?

今迄ネズミとスズメと芋虫位しか出なかったFランクポケットからアーボックとかサイホーンが出る

557 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fcd-iG4w):2016/09/07(水) 10:37:44.02 ID:OFbH5p6f0.net
>>553
>>554
CPじゃ無くて個体値で笑いを取りたかったれす

558 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 10:46:08.25 ID:baVhHzn/d.net
後はラプラスだけ。みなとみらいのり江ノ島がいいのかな?
交通費考えたらみなとみらいの方がいいんだけど

559 :ピカチュウ (ワイモマー MM5f-RETc):2016/09/07(水) 10:46:48.08 ID:ca84FIG4M.net
わざが当たりだから俺なら育てるなあ
貴様たちは125個たらふく食ってはがねを覚えてくる恐ろしさを知らないんだ

560 :ピカチュウ (ワイモマー MM5f-RETc):2016/09/07(水) 10:48:39.00 ID:ca84FIG4M.net
>>549
また微妙なラインっすなあw

561 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 10:49:39.93 ID:8EzEHMP4d.net
>>558
昨日、新山下でもでたから海沿いを歩いて自分で掘り起こすのもありかも
疲れたら、象の鼻あたりで待機とか

562 :ピカチュウ (ワッチョイW 675c-10NS):2016/09/07(水) 10:51:03.22 ID:jye13Zpp0.net
個体値なんて概念知らなかったからcpの高いのを進化させました
http://i.imgur.com/xdq5BEa.jpg

563 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-iG4w):2016/09/07(水) 10:55:03.70 ID:az5qWOExM.net
>>562
ほぼ満点www
これは自慢していいわ

564 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 10:55:05.31 ID:baVhHzn/d.net
>>561
ありがとう。今日いってみます

565 :ピカチュウ (ワッチョイW 77e7-6goY):2016/09/07(水) 10:55:59.83 ID:gj5Nr9U40.net
個体値どうやって調べてるんですか?
初心者なんで。教えてください

566 :ピカチュウ (ワッチョイW a31a-RETc):2016/09/07(水) 10:58:04.42 ID:Wfyxctl50.net
技が大事と言われてもさカイリューCP47から飴いくつ必要なんだよ
最初から2000以上の頂戴

567 :ピカチュウ (ワッチョイ 0be7-wh/5):2016/09/07(水) 10:59:04.63 ID:J8DkVQjp0.net
上大岡って徒歩だときついのか?

568 :ピカチュウ (ワッチョイW 4be9-RETc):2016/09/07(水) 10:59:28.67 ID:4vfSP+Lr0.net
日曜日に江ノ島でスリープ取りつつレアポケダッシュする予定なんだけどコッキング園の前待機で大丈夫かな
江ノ島の入り口付近にスリープ出るならそっちでもいいかと思うんだけど入り口付近にいるの見たことない

569 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 11:03:00.02 ID:FfwgG3Ghd.net
>>565
ジムリーダーにたずねる
調べたいポケモンを開いて右下のメニューを押す
後は個体値スレへどうぞ

570 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f29-iG4w):2016/09/07(水) 11:08:04.96 ID:XgDcPr2R0.net
鋼の翼カイリューを使ってると竜の息吹の強さに感動する

571 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-wh/5):2016/09/07(水) 11:09:06.13 ID:JeayphfS0.net
神奈川寄りの南町田にカビゴン
何故そんな場所に

572 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 11:10:24.80 ID:QkEi9f5yd.net
>>508
ありがとう! 勝負に負けて、試合に勝った感じだわ。

573 :ピカチュウ (ワッチョイ 33fa-qO6A):2016/09/07(水) 11:13:59.76 ID:VV6tdGAS0.net
>>562
ミニリュウの飴おおすぎぃ!

574 :ピカチュウ (スップT Sd5f-10NS):2016/09/07(水) 11:23:23.70 ID:v2B+HEC+d.net
http://i.imgur.com/8Zu0YMG.jpg
売れるようにならねえかな

575 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/07(水) 11:24:51.55 ID:SAGNN23Va.net
さっきから相模原駅前にゴーストが連続して湧いてるんだけど何これこわい

576 :ピカチュウ (ワッチョイ 0be7-vSVO):2016/09/07(水) 11:33:36.58 ID:UB5b2SUz0.net
エレブーは東京産駒より横浜産駒野毛山ファームの方がいいの湧くな
ちょうど使い勝手がいい、ジャストフィットって感じ

577 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 11:34:41.44 ID:cAFAcFk8d.net
大通り公園のカビゴンは間に合わなかったけど
サワムラーゲットできた

578 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-r5ZK):2016/09/07(水) 11:35:49.97 ID:+yivJaoGa.net
ボールが枯渇しすぎてアイテム回収したいんですけど屋内でポケストいっぱい回せるとこならビナウォークがベストですかね?

579 :ピカチュウ (ワッチョイ 0be7-wh/5):2016/09/07(水) 11:37:35.84 ID:J8DkVQjp0.net
>>578
上大岡かビナ

580 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-wh/5):2016/09/07(水) 11:37:54.13 ID:JeayphfS0.net
俺ん家なら定期的に近くのスポットからボール無限回集出来るよ

581 :ピカチュウ (ワッチョイ ebcd-y9+U):2016/09/07(水) 11:45:15.07 ID:oO+qwg1s0.net
>>580
お前の家にみんなで集まってオフ会やろうぜ

582 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/07(水) 11:45:34.17 ID:xIYud1WOr.net
ミニリュウの飴949てなんだよ
ミニリュウ300体蠢いてるとこ想像したらホラー

583 :ピカチュウ (ワッチョイW e7ab-RETc):2016/09/07(水) 11:46:26.18 ID:3cTFZRGK0.net
イワークが居なくなったって昨日騒いだ者ですが
イワーク湧き確認して消滅後に履歴みたら
イワークが居ないことになってますね

なぞ

584 :ピカチュウ (ワッチョイ 0be7-vSVO):2016/09/07(水) 11:46:37.69 ID:UB5b2SUz0.net
>>580
俺ん家なら定期的に世界のスポットから無限回集出来るよ

585 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 11:46:40.84 ID:47t35q2md.net
今日の上大岡はハズレですか?

586 :ピカチュウ (ワッチョイ 775f-4EYR):2016/09/07(水) 11:49:50.03 ID:wRTmwLMY0.net
野毛 にぎわい座近くにリザード

587 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w):2016/09/07(水) 11:54:08.74 ID:s1UHvGT8a.net
>>180
中央林間だってレアないぞ。せいぜいピカチュウとベロリンガぐらい。

588 :ピカチュウ (ワッチョイ a3f6-qO6A):2016/09/07(水) 11:55:43.01 ID:+lB6++RV0.net
>>562
CPからみてTLは少なくみても32は無いと届かないLV
アメと砂そこまで溜めてやり込んでおいて固定値の概念知らないはさすがにないわw

ただの自慢乙か初心者で金で買ったアカウントが既に持ってたかのどちらかになるだろうけど

589 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-r5ZK):2016/09/07(水) 11:59:58.59 ID:+yivJaoGa.net
>>579
ありがとうございます、上大岡で少ないなぁと思ってたんでビナウォーク行ってみます!

590 :ピカチュウ (ワッチョイ 0be7-wh/5):2016/09/07(水) 12:01:49.73 ID:J8DkVQjp0.net
>>589
ビナは上大岡よりも少ないぞ
屋内から取れるのは4つだけだし屋内のGPSの掴みも悪い

591 :ピカチュウ (スプッッT Sd5f-10NS):2016/09/07(水) 12:02:55.27 ID:KBiYIDX7d.net
>>588 誰も触れないがドヤ顔以外の何物でもないだろw

592 :ピカチュウ (ワッチョイ 77e7-wh/5):2016/09/07(水) 12:10:09.09 ID:mvjwcC540.net
横須賀魚市場前カビゴン、しねん、はかいこうせん
個体値高め

593 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 12:16:20.51 .net
しねん破壊って強いのか?

594 :ピカチュウ (スプッッT Sd5f-10NS):2016/09/07(水) 12:19:16.27 ID:KBiYIDX7d.net
富岡西公園にラッキー@10分
欲しい

595 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 12:25:20.87 ID:xVpBpUCld.net
ヴナウォークこれから来るやつに注意
七重の搭付近、奇声を発する
気違いが発生中、ルージュラじゃないよ

596 :ピカチュウ (アークセー Sx8f-RETc):2016/09/07(水) 12:28:48.75 ID:8Ish8LtKx.net
それよくいるヤツだろうな。
ビナウォークの。

オッサン横浜閉店だ。なんも出ないわ

597 :ピカチュウ (ワントンキン MMdf-RETc):2016/09/07(水) 12:30:33.40 ID:r+vT11WbM.net
野毛山動物園行って来た
カメはやっばりゼニガメの方がかわええ
収穫はナシw

598 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 12:33:25.03 ID:NkXZyqRpd.net
上大岡でずっと待ってるけどプテラでない。今日出ないのかなぁ

599 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 12:36:32.97 ID:8EzEHMP4d.net
アップデートの前に
マップの設定変更中?
ニドラン♀が大量発生してる
@中村川

600 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f43-RETc):2016/09/07(水) 12:39:33.95 ID:IKJniUlO0.net
自宅にミニリュウ時々ハクリューが沸くからじわじわカイリューが近づいてくる
鶴見川万々歳!

601 :ピカチュウ (ワッチョイW 77e7-qY5f):2016/09/07(水) 12:51:49.92 ID:kBTOoQHl0.net
上大岡到着、あとプテラだけ
今日で142にしたいわ

602 :ピカチュウ (ワッチョイW 33cd-RETc):2016/09/07(水) 12:56:43.27 ID:mvGJQ/Xl0.net
根岸2丁目でライチュウ
あと6分

603 :ピカチュウ (スッップT Sd5f-10NS):2016/09/07(水) 12:57:47.14 ID:usNy56XCd.net
上大岡カビゴン
みんな走れ!

604 :ピカチュウ (ワッチョイ 775f-4EYR):2016/09/07(水) 13:03:09.43 ID:wRTmwLMY0.net
南吉田小学校付近にカイリュー

605 :ピカチュウ (ワッチョイ 775f-4EYR):2016/09/07(水) 13:05:01.11 ID:wRTmwLMY0.net
>>601 プテラ出てるよ!
北東のほう

606 :ピカチュウ (ワッチョイW f74a-RETc):2016/09/07(水) 13:10:18.73 ID:XQSdAd9y0.net
上大岡って自転車レンタルないのかな
昨日駅周辺見回った感じなさそうだったけど
自転車があったら結構ミニリュウ拾えるんだがなあ

607 :ピカチュウ (ワッチョイW ffe0-RETc):2016/09/07(水) 13:10:56.47 ID:SP9MdmC+0.net
9/6にアプデバディシステム導入へ!とはなんだったのか

608 :ピカチュウ (ワッチョイW f309-10NS):2016/09/07(水) 13:13:12.37 ID:FzRot1FZ0.net
>>600
鶴見川、たくさんいるよね
よく通る歩道のところはカブトやコイルもいる
コイキングはビチビチ湧いてるし歩いてて楽しいわ

609 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-XGDN):2016/09/07(水) 13:14:35.99 ID:A1Oya3x30.net
江ノ島岩屋ラプラス
伊吹吹雪87

610 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 13:17:45.16 ID:NkXZyqRpd.net
>>605
間に合わなかったー!!

611 :ピカチュウ (ワントンキン MMdf-RETc):2016/09/07(水) 13:25:26.37 ID:r+vT11WbM.net
上大岡の住宅地は土地勘ないと

612 :ピカチュウ (ワッチョイW f74a-RETc):2016/09/07(水) 13:29:07.64 ID:XQSdAd9y0.net
昨日は初上大岡で食事とんかつにしてしまったけど次行く時はタンタンか味楽へ行かねばな

613 :ピカチュウ (ワッチョイW e7e0-RETc):2016/09/07(水) 13:30:04.10 ID:IftwGRio0.net
地震でか@座間

614 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-7AFA):2016/09/07(水) 13:31:22.15 ID:oEpSQPP0d.net
釜利谷に二重ポケソースかつその両方の出現履歴にえらいピカチュウが出てる所あるな。
充電して釣りしに行ってみるか。
気になるのは天候だが。

615 :ピカチュウ (ワッチョイW a31a-RETc):2016/09/07(水) 13:33:41.57 ID:Wfyxctl50.net
平商カビゴン通知来なかった
毎日JK好き過ぎるだろあいつ

616 :ピカチュウ (ソラノイロ MM2f-hNlF):2016/09/07(水) 13:33:45.32 ID:FrwqUCLWM.net
誰かカビゴン使ったな

617 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-iG4w):2016/09/07(水) 13:35:21.44 ID:qqLLWb4eM.net
>>615
ヒントあいつがJK

618 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-jfEU):2016/09/07(水) 13:35:35.40 ID:Pq+EOfYUa.net
週末に上大岡まで静岡から行きます!
どこで張ってるにがおすすめでしょうか?

619 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 13:38:29.20 ID:8EzEHMP4d.net
>>612
その地元の名物食べるのもこのゲームの楽しみだね

620 :ピカチュウ (アウアウ Sa0f-MJat):2016/09/07(水) 13:42:53.25 ID:WVCaQgxNa.net
十日市場カイリュー

621 :ピカチュウ (ワッチョイ 0be7-wh/5):2016/09/07(水) 13:44:46.93 ID:J8DkVQjp0.net
こんだけ課金してるんだから何かサービスしてほしいよな
ゲームには課金してないが

622 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-yYxc):2016/09/07(水) 13:45:15.56 ID:L+RQo6EYp.net
ラッキーの目撃情報頼む

623 :ピカチュウ (ワントンキン MMdf-RETc):2016/09/07(水) 13:45:57.61 ID:r+vT11WbM.net
上大岡なら食事はジェントルマンだろ

張るなら駅前しかないんだけど
張る前に10分の円内を歩いて道の確認が必要
チャンスはあるけど回数は限られている

がんばってねぇ

624 :ピカチュウ (ワッチョイ 0be7-vSVO):2016/09/07(水) 13:48:10.01 ID:UB5b2SUz0.net
>>527
カブトプスは今週毎日ずっと港南区と磯子区にまたがってるくら、くら、くら・・・公園にわいてるよ!

625 :ピカチュウ (ワッチョイ 936d-9ph3):2016/09/07(水) 13:49:31.15 ID:C4sNUL8n0.net
念のためどうぞ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59805/1469184005/

626 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/07(水) 13:50:29.69 ID:E5FknbGvp.net
スマホ見ながらレアポケダッシュする際は周りに気をつけてほしい
上大岡住民なんだけど最近歩きスマホやダッシュが多くて…老人が多い街だからみんなお願いします
ちなみに食事はタンタンかサノキンがオススメ

627 :ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/07(水) 13:52:01.71 ID:bSl7C5xUa.net
保土ヶ谷中から若干南にカイリュー
俺は休みが終わるから行けん…射程内の奴はがんばってくれ

628 :ピカチュウ (ワッチョイW 77e7-qY5f):2016/09/07(水) 13:56:37.75 ID:kBTOoQHl0.net
プテラは上大岡駅に必ずって言っていいほど出るから気長に待つしかないかな

629 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f29-iG4w):2016/09/07(水) 14:01:33.57 ID:XgDcPr2R0.net
上大岡ほんとカオスな場所やで
mmいきます

630 :ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 14:03:45.53 ID:xVpBpUCld.net
ビナウォーク、ミニリュウあと2匹なのに
全く湧かない

631 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-vCZV):2016/09/07(水) 14:04:24.25 ID:2X3JRJ/e0.net
エビワラー待ちでオススメな場所ありますか?

みなとみらいにいると江ノ島に
江ノ島にいるとみなとみらいに出現みたいな感じで全く会えない…泣

632 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-B94s):2016/09/07(水) 14:06:46.62 ID:w7FmHbH8r.net
>>627
ありがとう
75%胃袋カイリューでした

633 :ピカチュウ (ワッチョイ 0be7-wh/5):2016/09/07(水) 14:07:45.65 ID:J8DkVQjp0.net
>>631
江ノ島のルアー待ちが一番じゃね
みなとみらいはだめだよ
全然モジュールたかれない

634 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 14:07:55.70 ID:krte7nJvd.net
ラッキーポリゴンのおすすめスポットはないんか

635 :ピカチュウ (ワントンキン MMdf-RETc):2016/09/07(水) 14:11:57.00 ID:r+vT11WbM.net
横浜西口もMMも日本丸も横浜公園もルアーは行って見ないと
炊かれるかわからないですね
江ノ島行けるなら1確

636 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-vCZV):2016/09/07(水) 14:15:30.35 ID:2X3JRJ/e0.net
>>633
ありがとう!
仕事終わったら江ノ島行ってくる!!
モジュールも用意していくわw
問題は台風の影響だよなー

637 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 14:15:30.97 ID:mFdQuoNvd.net
三笠公園近くにラプラス

638 :ピカチュウ (ワッチョイ 0be7-wh/5):2016/09/07(水) 14:19:20.05 ID:J8DkVQjp0.net
>>636
夜いくんだったらみなとみらいでもいいよ
パシフィコの橋付近に人集まるからモジュールもそれなりにたかれる
江ノ島は日が出てるうちのほうがいい気がするわ

639 :ピカチュウ (ワッチョイ a3f6-qO6A):2016/09/07(水) 14:22:34.52 ID:+lB6++RV0.net
上大岡プテラ沸いてるけど原付or原2か土地勘のある地元民じゃないと無理な位置だなw

640 :ピカチュウ (スプッッT Sd5f-10NS):2016/09/07(水) 14:22:56.11 ID:KBiYIDX7d.net
モジュールたかれないなら自分でたけよw

641 :ピカチュウ (ワントンキン MMdf-RETc):2016/09/07(水) 14:25:11.26 ID:r+vT11WbM.net
江ノ島 深夜のMM
DQNが最強

642 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-vCZV):2016/09/07(水) 14:27:26.33 ID:2X3JRJ/e0.net
>>638
江ノ島からの夜みなとみらいにするわ!
ラプラス待機民がいるとこよね、たびたびさんくす!
山下にエビワラー出てるけどこれは無理だったな…

643 :ピカチュウ (ワッチョイ 0be7-+65t):2016/09/07(水) 14:29:03.17 ID:UB5b2SUz0.net
>>641
DQNにカラーボール投げるんだ!

644 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-6goY):2016/09/07(水) 14:33:48.40 ID:7vmp4Owod.net
辻堂のテラモなんかも屋内でポケスト回しながら探せるよね
外に出れば公園で常時ルアー使ってくれてるし中々オススメ
モールだから色んな種族の人間いるからぼっちでも団体でも違和感ないよ

645 :ピカチュウ (ワントンキン MMdf-lXan):2016/09/07(水) 14:33:50.06 ID:ajRmuao2M.net
>>643
それで砂にされると

646 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-10NS):2016/09/07(水) 14:42:42.46 ID:0kF2i7WE0.net
上大岡組プテラ間に合うぞ

総レス数 1000
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200