2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 兵庫支部 Lv.13

1 :ピカチュウ(9級) (スプッッ Sd5f-RETc [1.79.75.110]):2016/09/07(水) 12:54:27.30 ID:+GzBHucmd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ここは、ポケモンGOの兵庫県内の情報交換スレです。
どんどん情報を交換していきましょう。
sage推奨です。

次スレは>>950が立てる事。
立てられない場合は早めにレス版を指定し、>>975を超えても立たないようなら、宣言してから立てる事。
立てた場合は、20レスに満たない場合はスレが落ちるのでするので20レス保守をお願いします。
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルーを宜しく

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
【iOS】https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.12
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472550616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

746 :ピカチュウ (スフッ Sd28-j70e [49.104.25.190]):2016/09/11(日) 13:55:06.79 ID:aDYTZdlqd.net
ポーアイ凄いな。ラッキーわいてるぞ。
つか多すぎ何が起きてるの?、

747 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.152.165.248]):2016/09/11(日) 14:07:56.26 ID:eKy2MU14p.net
G7保健会議

748 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 14:14:50.28 ID:E+yejdH80.net
海沿いやポーアイ行くけど、ポリゴン、ラプラスにはあったことない
サーチはずるだからやらない

749 :ピカチュウ (アークセー Sx3d-1gdI [126.183.98.151]):2016/09/11(日) 14:18:00.95 ID:9NNSwx84x.net
>>748
2ちゃんの実況はみるんだw

750 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e [126.80.146.5]):2016/09/11(日) 14:18:52.03 ID:RPMt+4kQ0.net
皆さん携帯の充電はプレイしながらする派?それとも一旦休憩してする派?

751 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 14:19:52.74 ID:E+yejdH80.net
>>749
プレー中は2chも見てないよ

752 :ピカチュウ (ワッチョイ 9814-KNbI [133.203.152.47]):2016/09/11(日) 14:24:32.48 ID:uJYqvVzk0.net
出石辰鼓楼 カビゴン 14:32まで

753 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-1gdI [1.79.77.42]):2016/09/11(日) 14:25:09.45 ID:TPKF54j5d.net
深江浜のカインズにラッキーでてたのか

754 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-tq+X [126.80.173.52]):2016/09/11(日) 14:30:02.97 ID:JeEIrJva0.net
>>750
休憩

つか携帯熱くなりすぎるの嫌だから、定期的に画面おとして休憩もする

755 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 14:30:55.47 ID:E+yejdH80.net
>>750
機器に優しいのは、休憩中に充電だろうけど
ついつい充電しながらプレーしちゃう

756 :ピカチュウ (ワッチョイ 93b8-DUPf [180.18.56.177]):2016/09/11(日) 14:30:57.18 ID:wx6dFA6Q0.net
>>753
まじっすか…。何時くらい?
通知来なかったよ…orz

757 :ピカチュウ (ワッチョイ d1c1-AlK9 [58.188.227.110]):2016/09/11(日) 14:32:58.69 ID:ruDX6aiE0.net
>>741
運転者が運転しながらスマホしてるの多いよね
いつか死人がでないか心配だけど歩いている人は少ないのよね
昨日、橋でUターンする車にバイクが孵化して煽ってる危ない場面を見たけどトラブル多そう
秋になって釣り人も多くなってきてそろそろかなあ

758 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.255.69.68]):2016/09/11(日) 14:59:23.83 ID:PDv9fKtHp.net
姫路街宣右翼うるせえ

759 :ピカチュウ (スッップ Sd28-ag2B [49.98.161.71]):2016/09/11(日) 15:02:22.12 ID:xqN8CXW7d.net
今日の午前中、阪神尼崎の駅前でナッシー出た。
ちょっと寂しかったけど(苦笑)

760 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 15:11:10.69 ID:E+yejdH80.net
>>759
超レアスポットでカイリューの後にナッシー出るって大蔵谷インターにつづいてだな
運営は、カイリューの天敵のナッシーを取らせてあそんでるな

761 :ピカチュウ (ワッチョイW 32f4-j70e [119.231.187.143]):2016/09/11(日) 15:12:32.13 ID:PXzN8GqU0.net
どうやって取るんだよ
船でも出せばいいのか
http://i.imgur.com/b6E7wQm.jpg

762 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.152.165.248]):2016/09/11(日) 15:20:03.27 ID:eKy2MU14p.net
>>761
ガチ勢は防水ケース首から下げて水上バイクですよ

せめてプロムナードから届けばと思うがそれやると橋の上で事故が起こるから無しね

763 :ピカチュウ (ワッチョイ 93b8-DUPf [180.18.56.177]):2016/09/11(日) 15:28:28.21 ID:wx6dFA6Q0.net
明日予定のアプデ、ルート化端末では起動不可になりましたね。
俺氏死亡…orz

764 :ピカチュウ (アウアウT Sa09-Te6E [106.154.96.245]):2016/09/11(日) 15:34:13.37 ID:8w9YtrQ0a.net
>>745白浜すごいって聞いてたけど、そんなもんなんだ。ウミエ周辺丁度チャリで4〜5分で13〜15箇所とれるの思ったらしょぼいね

765 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 15:34:34.93 ID:E+yejdH80.net
>>761
GPS切って Wifi だけにしてみるw

766 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.147.253]):2016/09/11(日) 15:51:49.40 ID:a7seI09fd.net
>>761
泳いでいくとか

767 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.147.253]):2016/09/11(日) 15:52:08.26 ID:a7seI09fd.net
>>763
悪いことしてるからだよ

768 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.147.253]):2016/09/11(日) 15:52:44.38 ID:a7seI09fd.net
ポーアイいきたいわ

今日はレアモン湧きまくりやんか

769 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 15:56:17.41 ID:E+yejdH80.net
>>768
だが、お巡りさんいっぱいで好きにうごけないって

770 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.236.92.131]):2016/09/11(日) 16:08:44.58 ID:4KofZblwp.net
西宮浜ラプラス

771 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e [1.75.229.199]):2016/09/11(日) 16:10:01.34 ID:+M0bs5nid.net
>>730
駅の南の外堀川

772 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.152.169.124]):2016/09/11(日) 16:11:03.83 ID:zfP1aRm5p.net
1時間に200個として
1ポケストップで平均4個として50個ポケストップか
割と普通じゃないか?

773 :ピカチュウ (スフッ Sd28-yIW+ [49.104.5.224]):2016/09/11(日) 16:13:38.67 ID:7A6nyTC1d.net
西宮浜芦屋浜、ハクリュー、スリーパー、ギャラドス、フシギバナ、ラプラス、ゴローン、全て通常湧きって。
天保山要らんやんか。

774 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.236.43.141]):2016/09/11(日) 16:18:48.29 ID:qiQt5g5Tp.net
西宮浜ラプラス出たけど個体値クソだなw
こういうレアってほとんど出ないんだから全部個体値Maxにしろやな。
よく出来たゲームだけど図鑑埋まりそうとか埋まったぐらいからイライラすること多くない?
みんなはどう?
レベル上がってきたらすぐ逃げるとか卵からどこでも出るようなのしか出ないとかもう少し考えてほしいわ。

775 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 16:20:05.81 ID:E+yejdH80.net
>>773
天保山はターンが終わって休眠中らしいしね

776 :ピカチュウ (スフッ Sd28-yIW+ [49.104.5.224]):2016/09/11(日) 16:20:23.23 ID:7A6nyTC1d.net
>>774
とっくに図鑑埋まってるけど、逆にレアキャラ全部個体値マックスだったらもうポケモンGOアクティブ止めてるわ。

777 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 16:21:38.66 ID:E+yejdH80.net
>>774
TL15〜TL25くらいは暗黒時代だったけど
それ過ぎたら、CP低いのはモンボで楽に採れるようになったよ

778 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.250.251.196]):2016/09/11(日) 16:21:47.51 ID:nkb4sia9a.net
>>761
自撮り棒の超長いの特注する

779 :ピカチュウ (スフッ Sd28-yIW+ [49.104.5.224]):2016/09/11(日) 16:22:55.15 ID:7A6nyTC1d.net
>>775
昨日いったけど、レアキャラルアーでしか湧かないし、その癖人多すぎで身動き取りづらいしで終わってた。
でも、あんまりこの話天保山で宣伝すると、あいつら来るから内緒な。

すでに西宮浜も車の連中のせいで空気悪い。

780 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.250.251.196]):2016/09/11(日) 16:22:59.26 ID:nkb4sia9a.net
>>773
歩いてぜんぶ取れるの?

781 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.250.251.196]):2016/09/11(日) 16:24:00.72 ID:nkb4sia9a.net
>>776
やり込みすぎるとやることなくなるからぼちぼちがいいね。

782 :ピカチュウ (スフッ Sd28-yIW+ [49.104.5.224]):2016/09/11(日) 16:25:41.91 ID:7A6nyTC1d.net
>>780
ほぼ全て通常湧きなので、超頑張れば全域歩きでもいける。
でも甲子園か西宮でレンタサイクルする方が良い。1日300円だし価値ある。

783 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.152.165.248]):2016/09/11(日) 16:25:52.97 ID:eKy2MU14p.net
大阪・なにわナンバーが兵庫県来て禁止の所入ってったり路駐してゴミ捨てたり散々荒らしていったブラックバスブームを思い出すな

784 :ピカチュウ (ワッチョイ 93b8-DUPf [180.18.56.177]):2016/09/11(日) 16:27:54.04 ID:wx6dFA6Q0.net
>>767
元々アプリ開発用の払い下げ品で最初からルート化されてる端末なんだよ…orz

785 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.236.43.141]):2016/09/11(日) 16:35:38.67 ID:qiQt5g5Tp.net
>>777
あっまだTL24だわ。
レアもうちょっと頻繁に出すか個体値いいの多めに出すかどっちかしてほしいわ。
技ガチャとか乗り越えるハードル高すぎ。

786 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.247.150.206]):2016/09/11(日) 16:41:22.10 ID:pNau93lup.net
加古川の向島公園はレア出ますか?

787 :ピカチュウ (ワッチョイ 98b5-tq+X [133.155.243.176]):2016/09/11(日) 16:44:43.54 ID:N5Te4KKb0.net
西宮浜から芦屋浜ってチャリで渡れますか?
車じゃないと無理?

788 :ピカチュウ (ワッチョイW 32b0-j70e [119.241.85.158]):2016/09/11(日) 16:48:37.79 ID:Ubgd8rY00.net
>>763
ワロタ

789 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 16:52:32.78 ID:E+yejdH80.net
アプデは、android はもう来てるみたいだけど root 端末BANされてるね

790 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-tq+X [126.80.173.52]):2016/09/11(日) 16:57:51.70 ID:JeEIrJva0.net
>>784
本当にポケGO好きなら機種変するよね

791 :ピカチュウ (ワッチョイ db39-Ex9u [220.97.76.230]):2016/09/11(日) 17:00:33.68 ID:gYlygDTr0.net
>>787
渡れるよ。阪神高速沿いに道路があるからそこ通ればOK。

792 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-tq+X [126.80.173.52]):2016/09/11(日) 17:02:20.38 ID:JeEIrJva0.net
>>787
人工島、ポーアイよりは劣る
網干南と同等ぐらいだが、狭いし少ししか出ないが

ヒトカゲやゼニガメ、シェルダーなどがそこそこ出るのでスポットではあるみたい

793 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-tq+X [126.80.173.52]):2016/09/11(日) 17:02:54.10 ID:JeEIrJva0.net
間違えた
>>787>>786

794 :ピカチュウ (ワッチョイW e659-j70e [219.115.24.231]):2016/09/11(日) 17:05:33.30 ID:sNIk6Ykm0.net
ポーアイって徒歩でも満足できる?

795 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 17:07:42.01 ID:E+yejdH80.net
>>704
狭いから徒歩でも大丈夫

796 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 17:11:19.10 ID:E+yejdH80.net
>>795
サーチ使って出たとこダッシュするのはマラソン選手じゃなきゃむりだけどね

797 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e30-BWVR [211.124.173.206]):2016/09/11(日) 17:11:56.30 ID:dAj1ZiJf0.net
>>794
狙い所を絞れば

798 :ピカチュウ (ワッチョイ 93b8-DUPf [180.18.56.177]):2016/09/11(日) 17:14:50.56 ID:wx6dFA6Q0.net
>>790
まだ買って1ヶ月…。ここで機種変は金銭的に辛いよ…。
秋の寸志とプチボーナスで買うか…orz

799 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-RG0E [126.21.182.17]):2016/09/11(日) 17:40:04.11 ID:JizduFWt0.net
尼崎塚口、旅券事務所あたりオニドリル。

800 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-c/hn [182.251.244.18]):2016/09/11(日) 17:40:31.35 ID:C/aKq6ZOa.net
学園都市駅、芸大の前の住宅の中心部って、ピジョンがずっと沸いてるポイントあるな
10時間ずっと沸いてるとかw
てか外大の中や芸大の中にスポットありすぎてやばいな

801 :ピカチュウ (スプッッT Sd78-Te6E [1.75.209.218]):2016/09/11(日) 17:51:43.29 ID:MzS1k8SEd.net
オニドリルわろた

802 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.251.251.4]):2016/09/11(日) 17:56:17.52 ID:+ZKedYgra.net
俺android死亡。

http://i.imgur.com/aDOL3qN.png

iPhoneの人に付いていく

803 :ピカチュウ (ワッチョイW d009-QZf3 [221.244.56.134]):2016/09/11(日) 17:58:36.39 ID:2eYB5WqX0.net
おまわりさんいっぱいのときにレアポケいっぱいで草

804 :ピカチュウ (ワッチョイ 32c1-YUog [119.230.113.46]):2016/09/11(日) 18:11:40.29 ID:3tZtwQdn0.net
むしろポケGOやってるおまわりさんが多くてレアがたくさん出現…!?


なわけないか

805 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 18:14:39.86 ID:E+yejdH80.net
>>803
内陸のハーバー〜東遊園地でもおまわりさん、いっぱい配置されてるもんね

806 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.147.253]):2016/09/11(日) 18:20:47.52 ID:a7seI09fd.net
兵庫県警の中の人、
ぜったいポケモンやりながら
警備してるわ

807 :ピカチュウ (ワッチョイ 112b-tq+X [122.196.9.46]):2016/09/11(日) 18:28:13.64 ID:HbY3D7Xw0.net
三宮のセンター街みたいな街中にドガースとかベタベター配置してくれればいいのになぁ
日本全体でもあんまり見ないのはそんなに汚れていないって判断なのかなぁあの2匹がレアなのは

808 :ピカチュウ (ワッチョイW 32c1-j70e [119.228.177.193]):2016/09/11(日) 18:32:35.88 ID:c9mJ1MiK0.net
>>807
ドガースならセンター街でも時々見かけるよ

809 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.236.43.141]):2016/09/11(日) 18:33:51.51 ID:qiQt5g5Tp.net
>>807
おもに西宮浜と天保山でやってるけどあとマタドガスでコンプだけどドガースさえ出なくてどうにもならないわw
三宮は出るんだ。

810 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.152.165.248]):2016/09/11(日) 18:37:08.25 ID:eKy2MU14p.net
すげえポーアイラプラス連続湧きやん

811 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.162.141]):2016/09/11(日) 18:39:51.23 ID:6gxcQcqFd.net
>>809
三宮はドガースけっこう見かけるわ
マタドガスも2匹捕まえたし

812 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c91-1Qwp [121.95.103.197]):2016/09/11(日) 18:40:34.94 ID:/qCMDipP0.net
ドガースは割とどこにでも居る

813 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e30-BWVR [211.124.173.206]):2016/09/11(日) 18:44:30.15 ID:dAj1ZiJf0.net
夜になると結構湧いてる気がするけど きっと気のせいだ

814 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.147.253]):2016/09/11(日) 18:45:20.24 ID:a7seI09fd.net
>>810
もう嫌になるな

815 :ピカチュウ (ワッチョイW fb19-j70e [124.101.14.124]):2016/09/11(日) 18:45:45.73 ID:OXScv7Bf0.net
>>802
マジかよ
俺ももうそろそろ卒業やな
糞田舎で自力なんて無理無理(ヾノ・∀・`)

816 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 18:55:55.71 ID:E+yejdH80.net
>>807
センター街の北側の道路沿いを歩いているとドガースもベトベターも見かけるよ

817 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-1gdI [126.90.84.204]):2016/09/11(日) 18:56:19.74 ID:f+NV9KZJ0.net
ついさっき王子動物園にリザードンが湧いて累計20人くらいは集まったと思うけどその中におまえらいた?
俺、ズリハイパー10個以上投げたのに逃げられてショック状態

818 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.251.244.8]):2016/09/11(日) 18:57:38.13 ID:eUeyTCfNa.net
二見にラプラスとガラガラきてる!

819 :ピカチュウ (ワッチョイ d1c1-AlK9 [58.188.227.110]):2016/09/11(日) 19:00:52.55 ID:ruDX6aiE0.net
ほんとだ
いつももうちょっと中のほうにいるから車の流れを見ても無理かな〜

820 :ピカチュウ (ワッチョイ 9332-BWVR [180.235.23.170]):2016/09/11(日) 19:04:49.60 ID:nlr0/ji30.net
阪神尼から尼ロックまで歩いたけど、
ポケストップはないし鳩とねずみしか出ないぞ。
同じ海沿いで隣市と扱い違いすぎる。。。

821 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e30-BWVR [211.124.173.206]):2016/09/11(日) 19:05:34.22 ID:dAj1ZiJf0.net
今日は福原にカビゴン来てたんだな 飲みでは満足できなくなったか

822 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e [1.79.35.153]):2016/09/11(日) 19:21:26.77 ID:Eq+JqVTTd.net
ドガースとかベトベターはモトコー7番街あたりにおりそう

823 :ピカチュウ (ワッチョイW 32c1-j70e [119.230.45.163]):2016/09/11(日) 19:28:46.75 ID:7fw4CDK40.net
ドガースは175沿いでよく会うので国道沿いの空気の汚そうなとこにきるのかと思ってるわ

824 :ピカチュウ (ワッチョイ 93b8-DUPf [180.18.56.177]):2016/09/11(日) 19:34:24.87 ID:wx6dFA6Q0.net
>>822
わかるwww
あと近所の有名なゴミ屋敷のソースにベトベター湧いた時は近所のプレーヤー同士で笑ってたよ

825 :ピカチュウ (スフッT Sd28-Te6E [49.104.42.82]):2016/09/11(日) 19:41:12.55 ID:N67nN9XRd.net
王子にカビゴンでたてだよー

826 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.251.244.33]):2016/09/11(日) 19:45:51.46 ID:DDeWMpm9a.net
西宮浜で足動かして移動する機械乗ってる奴おったが、
あいついつか車に轢かれるわってくらい車道にはみ出して邪魔やったぞ
せめて夜はやめとけ
今度見つけたらまじ注意する

827 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c91-1Qwp [121.95.103.197]):2016/09/11(日) 19:48:32.12 ID:/qCMDipP0.net
>>826
あの板みたいなやつやろ?たまに街とかで見かけるけどびっくりするわ
地元に空飛ぶ車乗ってるじいさん居るから慣れてたつもりだったけど

828 :ピカチュウ (ワッチョイW 9839-RG0E [133.155.202.98]):2016/09/11(日) 19:49:15.39 ID:pW1y6PlN0.net
市尼高校正門前の水路にミニリュウ2匹ゲット。

もう少し尼崎もレアもん湧いてほしいね。

829 :ピカチュウ (ワッチョイW fb19-j70e [124.101.14.124]):2016/09/11(日) 19:54:51.65 ID:OXScv7Bf0.net
今日の高砂特定の狭い範囲にカイリュー4体も沸いたんか
ホンマ地域格差半端ない

830 :ピカチュウ (ワッチョイ db5c-tq+X [220.14.190.100]):2016/09/11(日) 19:56:17.22 ID:8CsPp9ci0.net
>>817
おったよ。ちょうど物資補給に散歩してた。
下痢便マフラーのバイクがワラワラ集まって来てワロタw
捕まえたけど図鑑埋めステだったからドンマイ。

>>825
帰宅直後で微妙な位置だったからスルーしたよ。どうだった?

831 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.236.43.141]):2016/09/11(日) 20:02:04.48 ID:qiQt5g5Tp.net
みんなありがとう。
ドガースとマタドガス頑張って探すわ。
そのまえに相棒機能で飴溜まると思うけど見つけたときのほうが嬉しいんだよなぁ。

リザードンとカイリューは王子動物園とか三宮とか神戸方面によくでる報告あるね。
どっちも両個体のヒトカゲとミニリュウで進化させたけど出会ってみたいなぁ。
全種類遭遇してゲットできた人っているのかなぁ?

832 :ピカチュウ (スフッT Sd28-Te6E [49.104.42.82]):2016/09/11(日) 20:06:16.06 ID:N67nN9XRd.net
>>830
6時半頃の摩耶駅のカビゴンはとったよ!
それからフラフラして帰宅。
間に合う時間だったけどスルーしたよー

833 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 20:15:41.64 ID:E+yejdH80.net
今日の神戸って、モンジャラ祭りじゃなかった?
レアスポットで、ハーバー、東遊園地、県庁、どこもモンジャラだった…もういるからいらないのに…

834 :ピカチュウ (ワッチョイ bb5c-fZg2 [60.95.228.119]):2016/09/11(日) 20:18:08.39 ID:/2sZpcuQ0.net
>>821
狭い路地だったな。
車がハザードたいたまま停車してたわ。

835 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-1gdI [126.90.84.204]):2016/09/11(日) 20:22:26.32 ID:f+NV9KZJ0.net
>>830
半分くらいバイクだったよなw
俺は見つけた数だけ増えて悲しいぜ

836 :ピカチュウ (スフッ Sd28-yIW+ [49.104.5.224]):2016/09/11(日) 20:27:24.76 ID:7A6nyTC1d.net
今日の西宮浜、警察頑張ってたな。
ポケモンの車の組み合わせの害悪さハンパないわ。

837 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e [126.74.100.187]):2016/09/11(日) 20:37:14.04 ID:huEW9Zv+0.net
今尼崎の高田公園付近でフシギバナのシルエットがでていたが家からでたとたん消えたわ泣

838 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e [1.79.77.91]):2016/09/11(日) 20:56:12.24 ID:0R9m1dTFd.net
>>764
神戸も名前聞く場所は大体回ったが、白浜より効率よくボール集まった場所はなかったな
あったとしてもボールなくなるたびに神戸まで行くってのは現実的じゃないのであんま意味ないが
気になるなら1度来てみたらいい
ただしレアなポケモンは出ないのでそこは注意

839 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e [1.79.77.91]):2016/09/11(日) 20:57:39.84 ID:0R9m1dTFd.net
>>771
駅の南にストップ密集地帯あるのか
今度調べてみるよ
まあ駅の近くだと無料で車置けないだろうから厳しいけど

840 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 21:03:08.23 ID:E+yejdH80.net
>>838
ポケモン集めながらバッグにボールがたまらなければなんの意味もないよね
1時間にしあわせ卵とルアーで経験値6万たまるとしても、低レベルの時しか
使わんよな

841 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e [1.79.77.91]):2016/09/11(日) 21:10:09.26 ID:0R9m1dTFd.net
>>840
日課のジョギングにボール集めっていう目的が付与されるんだから十分よ

842 :ピカチュウ (ワッチョイ bcb8-tq+X [153.189.104.186]):2016/09/11(日) 21:10:45.66 ID:mtBGzwB60.net
白浜のドンキ起点に東の端まで行って往復するとボール100個以上は出る
クスリは捨てるから出ないようにする方法があったら有り難いな
Lv21で図鑑83まで来たがぼちぼち遠征しないと厳しいと感じだした。
田舎じゃもう限界・・・

843 :ピカチュウ (ワッチョイ 06b8-gmvG [123.227.42.185]):2016/09/11(日) 21:14:07.09 ID:QVK2Z9Xo0.net
>>842
つ白浜のとれとれ市場

844 :ピカチュウ (ワッチョイW 93eb-j70e [180.220.26.117]):2016/09/11(日) 21:34:56.67 ID:L7/JNaLI0.net
カビゴンの報告やたら多いが、珍しいか…?
報告の必要を感じないんだが…
http://i.imgur.com/JDD0SbX.png

845 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e [126.28.53.9]):2016/09/11(日) 21:36:08.32 ID:DeScz/eJ0.net
性格悪くて友達いなさそう

総レス数 1000
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200