2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレPart17

685 :ピカチュウ (ワッチョイW 81e0-j70e):2016/09/09(金) 23:53:07.67 ID:6qE972cS0.net
上尾運動公園を南に行ったエリアはポッポに出会えないってレベルでレアソースが固まってるしPGOの巡回エリアにも含まれるから恵まれてる
逆に線路西側は雑魚ソース非巡回エリアで雲泥の差

686 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 00:10:40.01 ID:o2Fem97Xd.net
ポリゴンなんか仲間5人だれも持っていない……

小川町民

687 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/10(土) 00:23:18.62 ID:u8HdtHqna.net
この時間にカビゴン出ると真っ暗な路地に車大集合してて笑うわ

688 :ピカチュウ (ワッチョイW 96e0-j70e):2016/09/10(土) 00:23:51.25 ID:2wG5aC370.net
地図に波紋は出てるのにポケモンが表示されないバグ発生……たぶんフシギソウだったんだけどなー

689 :ピカチュウ (ワッチョイW f078-j70e):2016/09/10(土) 00:27:21.03 ID:dJ/Iot/w0.net
うちの嫁はポケゴ始めて最初の孵化がポリゴンだったからな。マジ運ゲー。嫁の方がレア運いいのがモチベ維持に繋がってるぽいから逆に助かってるけど。

690 :ピカチュウ (スッップT Sd28-Te6E):2016/09/10(土) 00:57:14.75 ID:Sbl5L+O+d.net
戸田公園の周辺、今日の夜すごい
ピカチュウ定期湧き、ギャラドス、ちょい離れたとこでカビゴン
ヒトカゲは現在も常に3〜4体
ミニリュウもちょいちょい出てる
そして車が入り乱れてるw

691 :ピカチュウ (ワッチョイW b0df-j70e):2016/09/10(土) 00:58:53.22 ID:6wGQbViO0.net
ついさっき戸田公園駅前にカビ湧いて、家からチャリ飛ばしたら
駅前の路地カビゴン渋滞してて
近所のおばちゃんが目丸くして見てた
ちな15-02-00の完全飴個体

692 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/10(土) 01:11:18.82 ID:IFgYIvw6r.net
>>687
知らない路地でも車のプチ渋滞見るとカビゴンいる場所分かるな

693 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/10(土) 01:16:43.89 ID:AYHJEwbFa.net
埼玉県庁にカラカラ

694 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 01:16:44.32 ID:8KGhxNDkd.net
ポケモン整理しようと思ったら透明で見えないぞ
ジムポケも透明だし野生のポケモンも見えなくなってるんじゃ…

695 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e):2016/09/10(土) 01:23:25.57 ID:RwCZsS8x0.net
>>686
今日のカイリュー捕獲した?

696 :ピカチュウ (ワッチョイW d106-1gdI):2016/09/10(土) 01:27:14.84 ID:vtOjJegE0.net
>>685
上尾公園南側って、ゲーセンとネカフェとかあるとこかな?
調べてみたら、確かにバリエーション豊富だわ
明日、番場公園と三橋公園行くから帰りがてらふらついてみる

697 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/10(土) 01:47:57.85 ID:7HjLSGKea.net
>>688
ポリゴン取りに行ったらそれになりやがった……

698 :ピカチュウ (ワッチョイ 323e-DUPf):2016/09/10(土) 02:09:24.94 ID:rp6dO4x50.net
遠いところのポケソースで赤点滅だけど何も表示されてないところを検索して
ポケモン掘り起こす遊び楽しいw
たまにこんな夜中にカビゴン掘り起こしちゃってごめんなさいって感じになるけど

699 :ピカチュウ (ワッチョイ 0629-tq+X):2016/09/10(土) 02:10:56.15 ID:s7+IZ7rH0.net
大宮区役所にポリゴンいたのか
通知に気づかなかったもったいない

700 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/10(土) 02:23:02.14 ID:onoOUTSaa.net
さてどこをブラつこう

701 :ピカチュウ (ワンミングク MMd0-1gdI):2016/09/10(土) 02:25:09.64 ID:2ypUdWYJM.net
夜中はやめなさい!

702 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/10(土) 02:26:09.67 ID:onoOUTSaa.net
いいかげんカビゴン童貞捨てたいです

703 :ピカチュウ (スッップ Sd28-RG0E):2016/09/10(土) 02:29:46.23 ID:9i+9I/8nd.net
カビゴン20体いったんでジムリーダーに個体値見てもらったら全部「攻撃が際立ってる・驚異的」だった。
カビゴンは攻撃15確定なんだろうか?

704 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/10(土) 02:48:23.35 ID:7HjLSGKea.net
>>703
野良カビゴン、ラプラスはほぼ攻撃15固定な模様

705 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/10(土) 02:48:51.79 ID:7HjLSGKea.net
>>704
野良じゃないや、野生だった

706 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/10(土) 02:49:35.52 ID:7HjLSGKea.net
大宮西口サワムラー

707 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/10(土) 02:50:46.06 ID:7HjLSGKea.net
>>706
ほぼ北与野だな…すまん

708 :ピカチュウ (ワッチョイW 0629-1gdI):2016/09/10(土) 03:40:18.95 ID:s7+IZ7rH0.net
この時間だとカビゴンでも人少ないな
タクシーで駆けつけてる人がいてちょっと和んだ

709 :ピカチュウ (ワッチョイW 324a-j70e):2016/09/10(土) 03:51:48.46 ID:yP+Qt3r+0.net
そこまでして…

710 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/10(土) 03:51:56.43 ID:9mFbAwuZa.net
よっしゃ、大宮一番街ベトベトンゲット!

711 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/10(土) 03:53:18.62 ID:eAZ858ipa.net
戸田公園ステマが酷くてワロタw
大バーゲン中の他所に比べて実際大した事ないぞ
素直に大宮行った方が100倍マシだわ
下手なステマに騙された人が行って
逆に戸田の評判下げる事になるのが分からんのかね

712 :ピカチュウ (ワッチョイW 0629-1gdI):2016/09/10(土) 03:57:58.83 ID:s7+IZ7rH0.net
しねんはかいだったからタクシーの人も割と満足できただろうか
個体値も悪くないし

713 :ピカチュウ (ワッチョイ 5e06-MXHb):2016/09/10(土) 04:07:12.69 ID:QbfGsqCt0.net
>>585
ポケGO出始めの頃にテレビで馬場典子が「ポケGOで通信量が上がって大変」て発言してた
バカが調べもせずに言ったのかアンチ発言する指示だったのか知らんが馬場典子は信用できない

カビゴンネタ多いが、TL上げないでカビゴン集めしても意味がないって分かってる?
TL30超えればCP2500以上だってたまに出てくるよ
低TLで必死になってCP2000前後捕まえても育てるの大変なだけなんだけど

714 :ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-j70e):2016/09/10(土) 04:13:22.69 ID:t4xOF5R50.net
>>711
恥ずかしいから変な言葉使うのやめてくれ

715 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-DKFm):2016/09/10(土) 04:16:56.34 ID:kztZGL6Na.net
上尾運動公園にベロリンガ沸いてる
今からだと間に合わないのが残念

716 :ピカチュウ (ワッチョイ 1cfd-S4Lt):2016/09/10(土) 05:05:00.48 ID:ynzFHrem0.net
都幾川リバーサイドパークにカビゴン

717 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-kohd):2016/09/10(土) 05:14:41.02 ID:bht2JK3Zr.net
先ほど消滅したふじみ野西口駅前カビゴン。
ズリノミハイパー二つずつ使ったところで逃げられました、、初めて逃げられました( ;;)
捕まえた方いますか?個体値と技を教えてください。。

718 :ピカチュウ (ワッチョイ 5e06-MXHb):2016/09/10(土) 05:28:41.85 ID:QbfGsqCt0.net
気持ちは分かるが意味がない
次だ次

719 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-kohd):2016/09/10(土) 05:33:00.97 ID:bht2JK3Zr.net
>>718
ありがとうございます。。
飴が欲しかっただけなのですが、逃がしてしまった事が悔しくて、無駄なのに気になってしまいました。

720 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 05:38:43.73 ID:J7IdVZrjd.net
逃げるといえばカイリューって今まで野生5回遭遇して全部取れてたから捕獲率良いと思ってたんだが基礎4%しかないのね…見ちゃうと取れる気しなくなるな

721 :ピカチュウ (ワッチョイW 119a-j70e):2016/09/10(土) 06:17:06.03 ID:/goHPsHK0.net
西大宮駅にポリゴン沸いたので行ったら時間切れ。信号待ちなければ行けたんだよなあ、、。

722 :ピカチュウ (ワッチョイW 950d-Te6E):2016/09/10(土) 06:47:52.72 ID:XoXX66tW0.net
ご近所だな、ポリゴン通知来なかったぞ

723 :ピカチュウ (ワッチョイW 6972-Te6E):2016/09/10(土) 06:52:24.82 ID:4faioPsC0.net
野良ゴンAT15濃厚なんか…


おらの野良ゴン半分AT15で半分AT10ちょいなんだよな…ひでー引きだわ

724 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 07:04:32.04 ID:oRk3MzzFd.net
CP2500のカビゴンも意味ないっちゃないんだよな
何の役にも立ってない

725 :ピカチュウ (ワッチョイW 49e3-1gdI):2016/09/10(土) 07:08:32.16 ID:5xrVSCes0.net
>>724
こいつは青カス

726 :ピカチュウ (ワッチョイW e6b3-j70e):2016/09/10(土) 07:11:13.38 ID:QfQWAjsa0.net
>>723
10匹以上捕まえてるけど、唯一攻撃14がいる。

https://imgur.com/p1B56ZU

良個体で羨ましいだろう

727 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/10(土) 07:11:35.31 ID:ucS4JFX+a.net
カップルでポケモンやってるやつとかせっかくのデートをそんなんでいいの?
簡単に言うとオレにも一緒にやってくれる女の子欲しい
一人ぼっちいい加減秋田

728 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f43-j70e):2016/09/10(土) 07:24:38.61 ID:pHs5ohqh0.net
>>695
俺はゲットできなかったよ

729 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f43-j70e):2016/09/10(土) 07:26:05.76 ID:pHs5ohqh0.net
>>716
ピカチュウあつまった?

730 :ピカチュウ (ワッチョイW 113e-j70e):2016/09/10(土) 07:38:42.68 ID:T2wEp8470.net
>>727
俺はポケモンGOが始まるまではポケモンあんまり興味なかった。
ポケモン超大好きな嫁さんに「あの茶色いの(イーブイ)取って」と言われ、ぬいぐるみとったときに名前覚える感じだった。
そして俺がハマったもんだから、デートはいっつもポケモン探しだよw
デートでなくても家でも毎日ポケモンで盛り上がってる。

積極的になってポケモン好きな彼女頑張って作れ。
図鑑にない日本で143番目の愛らしいモンスターをゲットするんだ。
幸運を祈る。

731 :ピカチュウ (ワッチョイW c54d-j70e):2016/09/10(土) 07:44:48.72 ID:cJt3j78F0.net
ラブホで休憩してるときに限って通知きてるんだよな

732 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/10(土) 07:45:41.25 ID:onoOUTSaa.net
>>727
嫁が欲しいのか?
じゃあ駒沢公園行ってこいよ(埼玉じゃないけど)

733 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/10(土) 08:00:59.13 ID:X5ptqdt3a.net
南浦和陸橋脇に、ヒトカゲ、あと12分

734 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/10(土) 08:02:58.16 ID:X5ptqdt3a.net
>>727
だったら、ガールズGO始めないとな。

735 :ピカチュウ (ワッチョイ baf5-DUPf):2016/09/10(土) 08:11:06.78 ID:lpLBBb7R0.net
>>731
丁度ジムだと置いて名前を晒していいのか躊躇して
結局誰も気にしてないと置く
そしてすぐに陥落する

736 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E):2016/09/10(土) 08:12:06.49 ID:DpR3/9xya.net
>>649
入間川中と鵜ノ木郵便局の間の所です!

737 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/10(土) 08:23:33.85 ID:97jSogLRp.net
会社に内気でポケモン大好きでアニオタのかわいい事務の娘(26)が居るから紹介してあげたい

738 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-3DIy):2016/09/10(土) 08:25:03.12 ID:BOWO/TtO0.net
ヒトカゲなら昨日ふじみ野なんぽの道で2匹捕まえたよ

739 :ピカチュウ (アークセー Sx3d-j70e):2016/09/10(土) 08:26:02.07 ID:s+iTQHSbx.net
ラプラス、カビゴン湧きに変貌するんだろ

「よっしゃーーー!最高だぜぇーーー!」って

740 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/10(土) 08:29:46.95 ID:moTpTAWfa.net
>>727
評判のいい結婚相談所行け

741 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/10(土) 08:42:49.43 ID:OqFA8ZZga.net
>>739
ラプラスダッシュのセクロスとか最高じゃないか

742 :ピカチュウ (ワッチョイW 3dcd-Te6E):2016/09/10(土) 09:06:51.17 ID:cTFGVD3j0.net
川口駅東口にカビゴン

743 :ピカチュウ (ブーイモ MM28-Te6E):2016/09/10(土) 09:09:55.44 ID:Z1HFQvIoM.net
ポケモンGO
それは、運と運を引くチカラ
それに左右される世界。

息子と一緒にやってるが、機動力は、私なのに。卵ガチャ引きは、あっち。その上何の気なしに、ポリゴンをゲット。私は影も見れなかった。そして卵からも

昨日、ピッピ捕まえに毛呂山、秩父と行って帰ってきたら、息子はピッピをピクシーに、私は飴1匹分足りない。
こっちは運転して、一人だと大変だから息子連れてってるのに、泣くぞー

744 :ピカチュウ (ワッチョイ 3445-HR/n):2016/09/10(土) 09:12:20.10 ID:jdGe7Bcd0.net
人が集まるピカチュウ>カビゴン>>>ハクリュー>ヒトカゲかな?

745 :ピカチュウ (ワッチョイW a1df-lDuG):2016/09/10(土) 09:12:46.35 ID:DZZLd5IL0.net
>>742
技個体値どうでした?

746 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/10(土) 09:18:24.45 ID:onoOUTSaa.net
ハクリューとかただの捕まえにくいミニリュウだからな

747 :ピカチュウ (ワッチョイ fbef-Ex9u):2016/09/10(土) 09:19:07.96 ID:e8Rpa3aZ0.net
>>720

野良カイリュー5回ってすごいですね。どのあたりで遭遇してます?
仕事で結構県内広範囲で回ってるけど影はおろかピサゴでも見たことないや

748 :ピカチュウ (ワッチョイ bcef-tq+X):2016/09/10(土) 09:26:11.71 ID:39aPR71s0.net
>>737
そういう人は例外なくヲタサーの姫で地雷

749 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/10(土) 09:30:39.68 ID:1AYb+ATta.net
モンスター出現してる時間って15分じゃなかったっけ?


http://i.imgur.com/oPsCbw1.png

750 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/10(土) 09:38:45.21 ID:OqFA8ZZga.net
>>749
なんか今日は他でもバグってるな

751 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 09:43:22.88 ID:ywG760PNd.net
>>749
カイロスさんはやさしいからな

752 :ピカチュウ (ワッチョイW 4939-Ek2+):2016/09/10(土) 09:47:07.70 ID:K1wXU0Tt0.net
>>749
なんかわく前に先読みで出てるとか言われてるぞ
時間がまだ来てなくて出てないけど、これから出るみたいな

753 :ピカチュウ (ワッチョイW 4939-Ek2+):2016/09/10(土) 09:49:32.40 ID:K1wXU0Tt0.net
http://i.imgur.com/5u51Dly.jpg
水色の真円で、数字も水色が先読みかな
これはヤバい機能きたな

754 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/10(土) 09:50:22.82 ID:1AYb+ATta.net
>>752
なるほど便利な機能だな
ありがとう

755 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/10(土) 09:53:12.42 ID:1AYb+ATta.net
それにしても随分先読みしてるな

http://i.imgur.com/NDL0r18.png

756 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/10(土) 09:56:38.05 ID:OqFA8ZZga.net
>>755
これマジ?ww

プテララプラスでこんなの来たらおしっこ漏れるわwww

757 :ピカチュウ (ワッチョイ c1cd-tq+X):2016/09/10(土) 09:57:10.73 ID:HbY+Cyv90.net
45年間彼女もできたことない俺はもう諦めたわ
公園とかで家族でポケゴーやってるのみると少し羨ましいけどw

758 :ピカチュウ (ワッチョイW fbe0-Te6E):2016/09/10(土) 10:04:40.42 ID:2V1v8uv20.net
やっぱピゴ表示変わってるよね
30分くらい前に通知きて戸惑ったわ
これはさらに便利になった

759 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 10:17:51.42 ID:1u94fc6md.net
[新機能]30分間連続して出現する個体(2重ポケソースではなく30分ポケソース)の出現直後(最初の15分間)も観測可能になりました。残り時間が30分に近い個体はサークルが水色になります。

予告じゃなく、30分ポケソースなんてものがあるのか

760 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb3-j70e):2016/09/10(土) 10:21:18.55 ID:00JIzWan0.net
それ特殊2重ポケソースだろ
一時間存在して30-45だけ見えないやつ

761 :ピカチュウ (ワッチョイW fbe0-Te6E):2016/09/10(土) 10:21:29.12 ID:2V1v8uv20.net
ランダムに出てるんだから予告は無理でしょw

762 :ピカチュウ (ワッチョイW a1df-lDuG):2016/09/10(土) 10:22:41.80 ID:DZZLd5IL0.net
>>761
ここまでの情弱がいるとは…

763 :ピカチュウ (ワッチョイW 5e06-KDin):2016/09/10(土) 10:24:05.84 ID:l/k/rOu50.net
出羽公園の近くに
あの高畑が昨日から入院

764 :ピカチュウ (ワッチョイW fbe0-Te6E):2016/09/10(土) 10:26:19.88 ID:2V1v8uv20.net
>>762
というと?

765 :ピカチュウ (ワッチョイ 93ca-tq+X):2016/09/10(土) 10:26:38.32 ID:e8nDWoSX0.net
それ30分ポケソース

766 :ピカチュウ (ワントンキン MMd0-DKFm):2016/09/10(土) 10:26:50.84 ID:A88FCke9M.net
>>763

報道陣とかで混んでるの?

767 :ピカチュウ (ワッチョイW a1df-lDuG):2016/09/10(土) 10:27:57.98 ID:DZZLd5IL0.net
>>764
二重ポケソースなら予告も可能やろ同じモンス湧くんやから
30分ポケソースだって2重ポケソースの一部やからな?

768 :ピカチュウ (ワッチョイ 93ca-tq+X):2016/09/10(土) 10:29:59.51 ID:e8nDWoSX0.net
予測じゃないぞう

769 :ピカチュウ (アウアウT Sa53-Te6E):2016/09/10(土) 10:31:44.12 ID:Ams5KuiXa.net
>>763
やべぇ
本物のモンスターきちゃったじゃん

770 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E):2016/09/10(土) 10:33:41.87 ID:9tRkve4aa.net
今日は入間市でもカビゴンわさわさ湧いてるなー。仕事で現場は川越なのに(´・ω・`)
川越はまだ静かな感じ

771 :ピカチュウ (ワッチョイ 49aa-tq+X):2016/09/10(土) 10:38:47.30 ID:GqVylLbG0.net
鶴ヶ島に図鑑用ロコンちゃん取りに行こうかと思ってたけど
上尾運動公園の南も捨てがたいね(´・ω・`)

あと上平公園 市民球場のポケソースだけニャースが沸いている気がする
4か所しかないけど

772 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 10:40:57.12 ID:wjQ6fR/2d.net
北辰って精神科あったよな

773 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 10:44:25.54 ID:0KIzzgVSd.net
埼玉もそのうちラプラスを見れるんだろうか

http://imgur.com/cPEIKjg.png

774 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 10:54:51.13 ID:cZvBkDvCd.net
>>747
入間市内だよ
もっというと全て小谷田ってところの半径1km圏内で通知きて取りにいったやつです

775 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e):2016/09/10(土) 10:59:04.01 ID:BOWO/TtO0.net
やっぱここ多いんだな
http://imgur.com/jKCM8Mi.png

776 :ピカチュウ (ワッチョイ 323e-MXHb):2016/09/10(土) 11:00:32.09 ID:qrUTCDcq0.net
>>713
これから相棒機能来るのに何言ってんだコイツ

777 :ピカチュウ (ワッチョイW 0629-1gdI):2016/09/10(土) 11:08:03.94 ID:s7+IZ7rH0.net
大宮駅東口にカビゴン
駅近は捕まえやすくていいな

778 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 11:08:30.67 ID:oyYHZP6Od.net
大宮駅東口カビゴン出てるけど家からじゃ間に合わん

779 :ピカチュウ (ワッチョイ fbcd-wX2J):2016/09/10(土) 11:13:24.10 ID:lSFM+yZu0.net
つーかアプデまだ?

780 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 11:17:27.38 ID:SlRCKAF/d.net
東浦和の方にカブトプス湧いたから捕まえたけどげんし……

781 :ピカチュウ (ワッチョイ 3445-tq+X):2016/09/10(土) 11:18:29.17 ID:BumX/Uc+0.net
埼玉スタジアムからちょっといったとこにカビゴン

782 :ピカチュウ (ワッチョイW f125-Te6E):2016/09/10(土) 11:20:26.67 ID:y7j0f6FB0.net
埼玉で130まで頑張ったけどやっぱラプラスが辛い
今日の夜から朝にかけてお台場にでも行こうかな...

783 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 11:22:35.89 ID:wjQ6fR/2d.net
大宮東口2球で逃げられた
家からチャリで行って失敗

784 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-RG0E):2016/09/10(土) 11:22:51.25 ID:0N4qmdlj0.net
>>782
一度行ってみるのもいいんじゃない?
いくらお台場でもレア狙いだけだとつまらないかもだけど
ラプラスゲットできるといいね

785 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 11:27:33.50 ID:wjQ6fR/2d.net
埼スタからちょっといったカビゴンって履歴でてる浦学のやつか?
何気に遠いぞw

786 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-j70e):2016/09/10(土) 11:30:17.59 ID:OoHvJ8vV0.net
>>770
さっき川越マインのところにカビゴン出てたよ

787 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb3-j70e):2016/09/10(土) 11:32:36.69 ID:00JIzWan0.net
>>782
取れない場所にも湧くし一晩でとれるもんじゃなくね?
自分がポート行ったときは二晩かかった

788 :ピカチュウ (スプッッT Sd78-Te6E):2016/09/10(土) 11:36:49.54 ID:NJly1qGMd.net
吹上駅近くのゲオとアピタ吹上と行田の新幹線下近くのTSUTAYAカビゴンいたわ

789 :ピカチュウ (ワッチョイ 3445-HR/n):2016/09/10(土) 11:42:20.03 ID:jdGe7Bcd0.net
>>788
それ
レンタル1週間です

790 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 11:45:18.21 ID:SgJPAK/Bd.net
ミエル川口でカビゴン発生

791 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 11:47:02.53 ID:Mc/TJHUTd.net
弁天の貯水池前で10km卵取ったぞ 正しくはケンタウルスじゃなくててんびん座の所だけども
ラプラス期待してます

792 :ピカチュウ (ワッチョイW f125-Te6E):2016/09/10(土) 11:51:05.24 ID:y7j0f6FB0.net
>>784>>787
行ってはみるもののやっぱりそう簡単に取れるもんじゃないよなあ...
取れない場所ってのは例えばどこ?海浜公園の中なら端から端まで走れば間に合うとは思ったけど...

793 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb3-j70e):2016/09/10(土) 11:55:46.11 ID:00JIzWan0.net
>>792
私有地とか距離的に間に合わない場所とか
台場なら自転車調達した方がいいと思う

794 :ピカチュウ (ワッチョイW 4939-Ek2+):2016/09/10(土) 12:05:25.95 ID:K1wXU0Tt0.net
>>781
>>785
2200m10分をチャリってきたけど今日暑いわー
20/7カビゴン

795 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/10(土) 12:06:28.49 ID:9w76uU85a.net
ブィィンてバイブきて画面見たら一瞬ラプラスかと思って固まったぜ
http://i.imgur.com/3Jl7C8l.jpg
ばかやろう

796 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/10(土) 12:08:12.01 ID:S6G0UMKza.net
ロコンのアメ215個あるけど肝心のロコンがいない

797 :ピカチュウ (ワッチョイW 4939-Ek2+):2016/09/10(土) 12:10:21.98 ID:K1wXU0Tt0.net
>>792
テレポート赤羽行終電23:22を目安にして都内勤めの帰り
暑いから夜だけ適当に1-2時間滞在を7回目くらいまでで
プテラ、ラプラス、ラッキー揃った
久々に一昨日行ったけどだいぶん人減ってたな

798 :ピカチュウ (ワッチョイW 4939-Ek2+):2016/09/10(土) 12:17:45.67 ID:K1wXU0Tt0.net
東川口デイジーのちょい北?カビゴン二重ソース
〜12:24、12:39-1254かな

799 :ピカチュウ (ワッチョイ 323e-DUPf):2016/09/10(土) 12:29:21.52 ID:rp6dO4x50.net
弁天ポケソース増えてる
今ケーシィ出てるとこなかったよね?

800 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 12:33:31.63 ID:D/zcghcJd.net
>>774
霞川の上の所よく出てるよね

801 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Ek2+):2016/09/10(土) 12:46:17.69 ID:eU/yEgMUa.net
>>798
23/2

802 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 12:50:24.62 ID:Ait/0Pnud.net
確実に人減ってきてるな

803 :ピカチュウ (ワッチョイW f125-Te6E):2016/09/10(土) 12:52:20.73 ID:y7j0f6FB0.net
>>793>>797
レンタルサイクル借りてみるわ!さんくす
運いいな...そういう話を聞くと期待してしまう...

804 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-ag2B):2016/09/10(土) 12:54:16.36 ID:T4o91uLia.net
和光樹林公園行ったらリアルビートルが結構いた…。テンション下がった。葉が落ちるまで公園はいいや

805 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-3DIy):2016/09/10(土) 13:03:04.26 ID:BOWO/TtO0.net
>>804
ビートル捕まえなきゃ

806 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb3-j70e):2016/09/10(土) 13:04:13.53 ID:00JIzWan0.net
>>804
飴にして食わせるぞ

807 :ピカチュウ (ワッチョイW 96e0-j70e):2016/09/10(土) 13:04:29.20 ID:2wG5aC370.net
真面目に危ないのはリアルスピアーだな

808 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-j70e):2016/09/10(土) 13:08:41.21 ID:hj2xlwX90.net
和光樹林って初期のサイホーンの巣だった頃に比べるとショボくなったよな
ちょこちょこカビゴンさんが来てくれなければ行かないわ

809 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E):2016/09/10(土) 13:09:00.93 ID:NxWEs9rma.net
大宮公園全然出ないじゃん

810 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-ag2B):2016/09/10(土) 13:10:51.01 ID:T4o91uLia.net
樹林公園はとくに目新しいポケモンもいなかったし。
タッツーの巣であることは間違いないけど
公園はリアルスピアーまでいるのかあ…
気を取り直して川越に移動するわ

811 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-3DIy):2016/09/10(土) 13:11:08.53 ID:BOWO/TtO0.net
川越は喜多院の方より水上公園の方が多いのか
今一瞬高階にカビゴン見た

812 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-3DIy):2016/09/10(土) 13:12:53.04 ID:BOWO/TtO0.net
上福岡にピカチュウ

813 :ピカチュウ (ワッチョイ 3445-HR/n):2016/09/10(土) 13:14:52.99 ID:jdGe7Bcd0.net
>>802
そろそろ北海道で初雪の便り

814 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/10(土) 13:16:19.77 ID:opM0yh1Ba.net
>>803

折りたたみ自転車を買った方が安い。
20万くらいでかえる

815 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/10(土) 13:17:11.03 ID:opM0yh1Ba.net
>>807
リアルスピアーも危ないが、リアルアーボやリアルアーボックも相当だよ

816 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/10(土) 13:18:32.15 ID:f5GeIx3lp.net
今日の弁天はミニリュウが大発生

817 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/10(土) 13:19:02.07 ID:opM0yh1Ba.net
新しいモンスターとして、ムカデや、ヤスデ、枯れ葉、雪の結晶、雪男、雪女のモンスターを追加して欲しい。

818 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-ag2B):2016/09/10(土) 13:28:07.19 ID:T4o91uLia.net
>>816
今東上線から弁天見た、ルアーすごいね

819 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-aY14):2016/09/10(土) 13:32:11.24 ID:FH/jnCBFr.net
今日の弁天はまじ当たり
この時間でこれはやばい

820 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/10(土) 13:34:02.81 ID:f5GeIx3lp.net
1時間20分でお香含めて17匹捕まえたわwww

うまうま

821 :ピカチュウ (ワッチョイ 0629-tq+X):2016/09/10(土) 13:36:10.64 ID:s7+IZ7rH0.net
ゲンガー湧いたらから思わず取りに行ってしまった
ゴーストも持ってないのになあ

822 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/10(土) 13:36:43.85 ID:f5GeIx3lp.net
16匹だた

823 :ピカチュウ (ワッチョイ 0629-tq+X):2016/09/10(土) 13:41:31.90 ID:s7+IZ7rH0.net
それにしても今日は暑いな
明日は少し気温下がるけど雨降るかもしれないし

824 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 13:45:13.40 ID:M52ado5td.net
もうミニリュウなんて出ても嬉しくない人には逆に弁天外れだな

825 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 13:45:17.59 ID:wbmV+8vJd.net
みんなのいう弁天ってどこのことでしょ?ピゴで埼玉弁天って調べると草加産業道路に行くのですがその辺ですか?

826 :ピカチュウ (ワッチョイ b530-tq+X):2016/09/10(土) 13:45:21.48 ID:D09UYbln0.net
ふじみの公園てゴースの巣なのか

827 :ピカチュウ (ワッチョイW 699f-RG0E):2016/09/10(土) 13:55:17.57 ID:JaYmq86P0.net
知らんうちにソフバンがポケストになってたがポケソースは増えてないっぽい

828 :ピカチュウ (ワッチョイW b0e0-ag2B):2016/09/10(土) 13:55:45.35 ID:nUVxukTm0.net
>>825
埼玉県・大井弁天の森
ですね

829 :ピカチュウ (エムゾネW FF28-j70e):2016/09/10(土) 13:59:12.89 ID:ks7CFqcGF.net
弁天向かってみてるけど、ミニリュウ以外出てないのかな。
ピゴサだど何も表示されていないけど

830 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb3-j70e):2016/09/10(土) 14:00:16.64 ID:00JIzWan0.net
鴻巣駅近くの陸ソースにハクリュー出たんだが何か変わったのかな?
駅から半径1km以内に水ソースないはずなのに

831 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 14:03:47.05 ID:wbmV+8vJd.net
>>828
ありがとうございます。調べたら遠かったです(゜−゜)

832 :ピカチュウ (ワッチョイ 3445-HR/n):2016/09/10(土) 14:15:20.12 ID:jdGe7Bcd0.net
>>827
コジマ・ビッグも増えてるんじゃない

833 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 14:17:19.59 ID:M52ado5td.net
ピッピの高個体値きてくれ
これでコンプなのに

834 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/10(土) 14:21:20.16 ID:5uPzoBAYa.net
杉戸高野台マルヤ前カビゴン???だったのにCP2220だった

835 :ピカチュウ (ワッチョイW 74cd-Te6E):2016/09/10(土) 14:22:31.39 ID:P9gW+y330.net
和光にポリゴンいるね

836 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/10(土) 14:23:01.67 ID:ZYz8DzlWp.net
番場公園なう
ゴース時給4ぐらいかな
ゲンガーまでまだ遠い…

837 :ピカチュウ (ワッチョイW a1df-Te6E):2016/09/10(土) 14:23:59.70 ID:DZZLd5IL0.net
アリオカビゴン技どーお?

838 :ピカチュウ (ワッチョイW 69ef-j70e):2016/09/10(土) 14:27:40.97 ID:PnM1IpSS0.net
出羽公園にブースターでてる
シャワーズは見たことあるけどブースターも野生でてるんだね

839 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 14:31:43.82 ID:yk83raXRd.net
>>833
個体値100%コンブ目指せ

840 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/10(土) 14:53:05.28 ID:p1F6Tn+Xa.net
>>838
出ないよ

841 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/10(土) 14:53:49.16 ID:f5GeIx3lp.net
弁天の公園にある巨大なプテラノドンの屋根?モニュメント?のところはプテラ固定湧きにしてもいいと思うの

842 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 14:54:09.08 ID:mBflJrqyd.net
アリオ鷲宮にカビゴン逃げられた…後5分

843 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 15:16:36.49 ID:8KGhxNDkd.net
上尾運動公園近くのカメックスにぴごが3回同じところにゃんにゃんしたから行ってみたら1回しか出てこなかった
これが30分ポケソースなのかな?

844 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 15:19:31.94 ID:a2Bf5ykod.net
今日の越谷市はカビゴン祭りだな

http://i.imgur.com/O6oASyD.jpg

845 :ピカチュウ (スップ Sd78-qgF2):2016/09/10(土) 15:21:49.39 ID:AHIk8UMid.net
武蔵浦和でゴローニャ

846 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 15:22:51.75 ID:D/zcghcJd.net
>>841
俺いっつもプテラの下で休憩してるわw
最近全然行けてないなぁ

847 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 15:25:15.48 ID:D/zcghcJd.net
PGOのジャンプに弁天って前からあったっけ?

848 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 15:35:18.31 ID:W2nISgtKd.net
もうカビゴンが沸きすぎてだいたい1〜2球で仕止めてるのにハイパーの方が追い付かない

849 :ピカチュウ (ワッチョイ 3445-HR/n):2016/09/10(土) 15:35:58.55 ID:jdGe7Bcd0.net
ココ覗いてるんだろ
無かった

850 :ピカチュウ (ワッチョイ 3445-HR/n):2016/09/10(土) 15:38:17.51 ID:jdGe7Bcd0.net
赤玉は捨て牌

851 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/10(土) 15:52:15.89 ID:JY76SYVlr.net
家の近所のポケストでカビゴン捕まえた
cp671

852 :ピカチュウ (ワッチョイW 3dcd-j70e):2016/09/10(土) 16:04:31.23 ID:rghi5dvO0.net
越谷は巣公園に恵まれてないけどカビゴンには恵まれてるな

853 :ピカチュウ (ワッチョイ 95e0-GoLj):2016/09/10(土) 16:20:26.95 ID:rGSJaDFh0.net
知らない間に北本伊奈白岡のジムの半分が赤レベル10タワーで笑った
お前ら暇なら青くしといて

854 :ピカチュウ (ワッチョイW a2e8-RG0E):2016/09/10(土) 16:31:05.21 ID:YdjC/+nG0.net
>>230
2時半頃によくみんなが桜降らしてるポケストにワンリキー、
公園過ぎた川の向こうの休憩所みたいな所にサンドパン
30分くらいしかいなかったからヒトカゲとミニリュウは見かけなかった

855 :ピカチュウ (ワッチョイW a2e8-RG0E):2016/09/10(土) 16:32:24.67 ID:YdjC/+nG0.net
ごめん、>>829だった

856 :ピカチュウ (ワッチョイW 32a8-Te6E):2016/09/10(土) 16:33:22.65 ID:ow/KIykB0.net
けど実際のところピゴに反映されてないだけであちこちでカビゴン沸いてるよな
今日は2体捕まえたけどピゴには反映されてないし

857 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-1gdI):2016/09/10(土) 16:33:40.36 ID:wVRTlDiK0.net
>>848
ほんこれ
だからボール補充しに午前中弁天行ってきた

858 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 16:50:52.28 ID:8KGhxNDkd.net
上尾高校の中仙道にゴミゴン@12

859 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/10(土) 16:58:43.87 ID:zcfX3QZWa.net
戸田公園のほうにカイリューおるね

860 :ピカチュウ (ワッチョイW a1df-Te6E):2016/09/10(土) 17:14:21.63 ID:DZZLd5IL0.net
>>859
どう見ても浮間公園なんやが…
地理苦手?

861 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/10(土) 17:16:55.05 ID:zcfX3QZWa.net
そこの名前知らなかっただけだけど
小ちゃいことで煽ってくんなよ

862 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f43-j70e):2016/09/10(土) 17:18:01.02 ID:pHs5ohqh0.net
>>782
オラも埼玉で132まで行ったがラプラス等はきついと判断し来週以降はお台場ですわ

863 :ピカチュウ (ワッチョイW 113e-RG0E):2016/09/10(土) 17:22:31.02 ID:jhyAWg0U0.net
東松山の加美町にカビゴン
加美町カビゴン出過ぎ。

864 :ピカチュウ (ワッチョイ 49aa-tq+X):2016/09/10(土) 17:25:30.19 ID:GqVylLbG0.net
7時間くらい自転車でぐるぐるしててお尻痛い
お尻割れちゃうかも(´・ω・`)

865 :ピカチュウ (ワッチョイW 0672-5/qL):2016/09/10(土) 17:28:56.95 ID:R97Sp0nZ0.net
今日の11時くらいに三橋公園行ってきた。
2時間でピッピ20匹捕まえられたよ。
公園内を行ったり来たりだってけど、全然苦にならなず、あっという間の2時間だったー。

でも良個体は出ないね。
あとポケスト少ないから、ボールたくさん持って行くのがいいかも。

蚊もいるから気をつけてね。

866 :ピカチュウ (ワッチョイW 95b1-Te6E):2016/09/10(土) 17:31:14.65 ID:5G1XkVqA0.net
特定の地域ばっかりでて出ないところはなんも出ないじゃつまんない

867 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 17:37:11.52 ID:wbmV+8vJd.net
菖蒲公園とかってなにか特別なポケモン出る?

868 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 17:38:28.84 ID:3dexfVLWd.net
大宮に沢村

869 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 17:39:03.59 ID:bTjiixldd.net
今日は川越にカビゴンこないなぁ

870 :ピカチュウ (ワッチョイW c506-j70e):2016/09/10(土) 17:39:31.53 ID:gkFDZYlf0.net
>>867
たまにミニリュウぐらい
基本的にはポケスト巡り&コイキング乱獲場だよ

871 :ピカチュウ (ワッチョイW b03a-Te6E):2016/09/10(土) 17:40:07.39 ID:Eqk5HeFo0.net
弁天の卵からラプラス生まれたhttp://i.imgur.com/I2Ddk5b.jpg

872 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/10(土) 17:42:03.53 ID:ZYz8DzlWp.net
>>865
たった今、三橋来てて1時間足らずで10匹ゲットできたよ
ゴース時給4の番場公園と比べると捗りすぎて快適だった

873 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-3DIy):2016/09/10(土) 17:43:05.55 ID:BOWO/TtO0.net
>>871
弁天の卵って2kmしか出なくね?

874 :ピカチュウ (ワッチョイ 1cb3-fZg2):2016/09/10(土) 17:44:20.97 ID:/OkIVQ4q0.net
三橋ピッピは個体値終わってるから
せめて高CP・はたく・はかいこうせんのピクシーが目標
出来上がったらにんたまでラーメン食って風呂入って東京帰る

875 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/10(土) 17:45:07.85 ID:mt3TP37ja.net
アニメイトから走ったわおおみやの沢村

876 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/10(土) 17:45:50.36 ID:0BoDP8gJa.net
カビゴンとるなら越谷に行けば良いのか?

877 :ピカチュウ (ワッチョイW 6972-Te6E):2016/09/10(土) 17:50:59.61 ID:4faioPsC0.net
>>781
俺も前に弁天産10kmからラプラス2連あってビビッたわ。

単純に神がかった引きだったのかもしれないが、嫁と息子も弁天からラプラスを1回づつ出してるし出やすい気がしないでもない。

878 :ピカチュウ (ワッチョイW 6972-Te6E):2016/09/10(土) 17:51:27.62 ID:4faioPsC0.net
>>871
アンカミス

879 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e):2016/09/10(土) 17:52:54.34 ID:ojx1iYcQ0.net
カビゴン出過ぎてありがたみなさすぎるな
あとは埼玉の湖にラプラス沸かせてくれたら最高なのになあ

880 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d66-j70e):2016/09/10(土) 17:53:40.71 ID:SkqTKTtn0.net
>>2
の巣と定期湧きっていう表現はなんの違いですか?

881 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 17:53:48.40 ID:3dexfVLWd.net
浦和川口の方カビゴンそんなでなくね

882 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/10(土) 17:58:59.95 ID:JMNv/U11a.net
>>881
川口には、カビゴンは出ている。出ていないのは老人居住区の浦和だけだよ。

883 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-Te6E):2016/09/10(土) 18:04:06.63 ID:m//wtkxC0.net
カビゴンなんて何処にでも居る
近所2時間程ジョギングしたら1匹は隠れてるからポケみっけ使って探せば簡単

884 :ピカチュウ (スッップT Sd28-Te6E):2016/09/10(土) 18:06:47.06 ID:0TLyn06hd.net
>>789
くそわろた、ちなみについでにBABYMETALのアルバム借りだあ

今日夜せっかくの休みだし晴れ最後みたいだから吹上近辺巡回する予定なんだけど良いところない?

885 :ピカチュウ (ワッチョイW 0672-5/qL):2016/09/10(土) 18:08:39.78 ID:R97Sp0nZ0.net
>>872
公園内はそんなに広くないから、すごい捗るよね。
必ずどこかに湧いてる感じだった。
これに慣れちゃうと、番場は厳しいなー。

886 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/10(土) 18:09:40.15 ID:XGGsJwxWa.net
2頭獲りは無理だろなあ
http://i.imgur.com/tlvNe4M.jpg

887 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e):2016/09/10(土) 18:12:58.47 ID:ojx1iYcQ0.net
>>886
バイクならいける
大宮カビゴン出過ぎてだろ

888 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f43-j70e):2016/09/10(土) 18:21:21.90 ID:pHs5ohqh0.net
今日、大宮いったのにカビゴン取れなかった。
まあオム、エレブ、ワンリキが目的だからいいんだが

889 :ピカチュウ (ワッチョイW 3dcd-j70e):2016/09/10(土) 18:38:06.65 ID:rghi5dvO0.net
>>876
たぶん大宮に負けないくらい出てくるよ

890 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 18:38:30.75 ID:wbmV+8vJd.net
>>870
>>870
ありがとうございました

891 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-4RhH):2016/09/10(土) 18:43:28.28 ID:9HlDXeGnd.net
>>881
それな

892 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 18:43:38.44 ID:wbmV+8vJd.net
鷲宮の駅前にカビゴンいたみたいです!

893 :ピカチュウ (ワンミングク MMd0-DKFm):2016/09/10(土) 18:44:33.46 ID:KxselKsNM.net
戸田公園って土手にもミニリュウ湧くんだな
>>860
p-goの履歴にもないからルアー湧きか?って思ったけど戸田橋渡った先にある公園ね
これからはちょくちょくチェックしてみるか

894 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 18:50:10.58 ID:55bkWe2/d.net
朝霞の森行ってみようと思うんですけど混み具合やパウワウの出現具合はどうですか?

895 :ピカチュウ (ワッチョイW e646-1gdI):2016/09/10(土) 18:58:20.68 ID:B/HDj6PO0.net
>>888
今日は少ない方だったね
出やすいと言っても波があるからなあ

896 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 19:06:11.34 ID:/lJSyIwvd.net
坂戸でライチュウ捕まえた
うれしい
http://i.imgur.com/1E4ZoFg.png

897 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/10(土) 19:11:43.71 ID:mt3TP37ja.net
大宮でカビゴンとベロリンガ湧くの待ってんだけど中々でないな

898 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 19:15:25.16 ID:g69fQZ6Bd.net
弁天の森の生鮮市場の第二駐車場が
改装終わって車の渋滞が出来てたな!

まぁ 置く奴は居ないと思うが警備員がいるから
エライことになるぞ!

しかも30代くらいの夫婦が生鮮市場に向かわず
弁天に向かったのでたまたまか知らんが
入口でコーラ飲んでいたカビゴンみたいな生鮮市場の店員に
注意されていて頭下げてたよww

誰か俺以外に店員見た人いるっしょ!
コーラ飲んで睨み効かせていたカビゴン


あと 運転しながらポケモンやってた坊主のおっさん!
車同士がぶつかりそうだったんで
東入間警察に通報したらすぐにパトが来たのはいいことだ。

899 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E):2016/09/10(土) 19:15:27.39 ID:GSIiWk5u0.net
今、家の近所の住宅街の路地にひっそりとカビゴンが湧いてピゴに反映されることもなくひっそりと消えていった
たぶん取ったのは俺と息子だけだと思う

900 :ピカチュウ (ワッチョイW 95e0-j70e):2016/09/10(土) 19:17:18.74 ID:zdXGt5aL0.net
今日都下に行ってみた!昭島の昭和公園ってとこ!昭和記念公園じゃないよ(笑)
ピカチュウ湧きがスゴかった!ゆったり3時間でライチュウまで行けた!途中フシギソウ、カメ―ル、ケ―シ―、イ―ブイ取りながらだったけど。
都下もスゴいね!

901 :ピカチュウ (スッップT Sd28-Te6E):2016/09/10(土) 19:18:37.45 ID:0TLyn06hd.net
>>896
おめめ、この前行田だか熊谷だかシベリアだったかスーパーでボール切らしてて捕まえられなかったから尚の事憎たらしい

902 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/10(土) 19:22:35.04 ID:b2ILJHera.net
さいたま市内のポケストップに以前北区や川口市に起きていたのと同様なエラー発生頻発しているな。

903 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/10(土) 19:23:04.98 ID:b2ILJHera.net
>>896
カイロスじゃん

904 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-f7F2):2016/09/10(土) 19:26:18.89 ID:LjnwvOGCd.net
>>899
そう言うときは手動更新してやれよ

905 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 19:32:11.92 ID:sI+hr6NKd.net
上尾駅東口近くの稲荷神社付近でねんがんのピカチュウを手に入れたぞ

906 :ピカチュウ (ワッチョイ 323e-MXHb):2016/09/10(土) 19:37:00.05 ID:qrUTCDcq0.net
>>896
俺も前に坂戸高校近くの土手でライチュウ捕れたな
坂戸にはライチュウを引き寄せる何かが…?

907 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/10(土) 19:41:15.09 ID:m0HLaAT0a.net
自宅から駅前に出てきたら、自宅から徒歩3分にヒトカゲかよ。嫌がらせか?

908 :ピカチュウ (ワッチョイW 3df0-Te6E):2016/09/10(土) 19:41:51.76 ID:V/nmq6zU0.net
>>898
警備員いるようになったんだ
あの駐車場ポケモンユーザーばっかり停めてたからな ザマァだな

909 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/10(土) 19:44:32.90 ID:mt3TP37ja.net
なんで帰った後にカビゴン出てくんだよ

910 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 19:54:54.72 ID:8KGhxNDkd.net
ウインディちゃんダッシュして逃げられてしょぼしょぼ帰ってきた…
バックグランドで起動してのが多分いけなかったんだなぁ次回気を付けよう…

911 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-j70e):2016/09/10(土) 20:22:38.50 ID:hj2xlwX90.net
和光樹林までカビゴンダッシュしてきた
したなめはかい15/11/15
このところ和光樹林まで1日1体ペース

912 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/10(土) 20:22:42.25 ID:r3Wey6nca.net
カビゴン「909が帰ったようだな。そろそろ出勤するか・・・」

913 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E):2016/09/10(土) 20:28:07.10 ID:Xjk60rdha.net
>>900
俺も行ってきたぞー
ポケストが少ないから行く人は玉集めてから行った方がいいね

914 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 20:40:14.16 ID:8KGhxNDkd.net
さっき上尾中山道のコダックコダック車検のコダック♪前で捕まえたカビちゃんぴごの履歴にも出てきてない
反映される時と無い場合があるのはどういうことなのかな

915 :ピカチュウ (ワッチョイW e6be-j70e):2016/09/10(土) 20:42:26.66 ID:kZ6qpr070.net
>>856
捕まえたらピゴ更新してくれたらピゴにのルール

916 :ピカチュウ (ワッチョイW e6be-j70e):2016/09/10(土) 20:45:17.35 ID:kZ6qpr070.net
>>869
朝、今福あたりに出たよ。

917 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 20:49:15.71 ID:L29AUyPMd.net
>>914
近くにbotが配置されてるかで表示されたりされなかっり

周辺で多くの検索が在ればbotの滞在中時間がながくなり検索精度が挙がる

918 :ピカチュウ (ワッチョイW bcef-j70e):2016/09/10(土) 20:58:06.14 ID:+2NlFbSp0.net
明日雨かよ
社畜は辛いお

919 :ピカチュウ (ワッチョイW 699f-DKFm):2016/09/10(土) 21:00:00.12 ID:P5JAzig90.net
>>918
せっかくの休みが雨の方が辛いぞ

920 :ピカチュウ (ワッチョイW 3db5-Te6E):2016/09/10(土) 21:00:09.00 ID:SiRas87y0.net
>>918
ゴルダックの雨合羽着ればいけるやろ

921 :ピカチュウ (ワッチョイ 0629-tq+X):2016/09/10(土) 21:00:53.09 ID:s7+IZ7rH0.net
大宮東口にカビゴン

922 :ピカチュウ (ワッチョイW e646-1gdI):2016/09/10(土) 21:01:21.07 ID:B/HDj6PO0.net
大宮カビゴン今日はマジで夜勤かよ
もう酒飲んじゃって行けないよ・・・
http://i.imgur.com/TvWGd5q.jpg

923 :ピカチュウ (ワッチョイW 3db5-Te6E):2016/09/10(土) 21:01:55.55 ID:SiRas87y0.net
ゴアテックスだったわ スマン

924 :ピカチュウ (ワッチョイW d009-Te6E):2016/09/10(土) 21:03:02.77 ID:2ANxpsU70.net
>>840
いや、普通に出るだろ
自宅にブースターとシャワーズ出たよ

925 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/10(土) 21:06:10.21 ID:m0HLaAT0a.net
>>916
今福って、川越市の今福中台?あそこはクルマじゃないと厳しいよな?

926 :ピカチュウ (スップ Sd28-RG0E):2016/09/10(土) 21:06:51.88 ID:46hf6oOOd.net
>>921
個体値は?

927 :ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-j70e):2016/09/10(土) 21:08:45.49 ID:wLwlEm/q0.net
今日大宮駅前周辺いつもよりカビゴンでてるな
七時前からこれで4体目だ2体しかとれなかったけど

928 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-f7F2):2016/09/10(土) 21:09:05.98 ID:LjnwvOGCd.net
>>914
botが配置されない糞田舎は
誰かが手動でサーチしてやらないと反映されないぞ

929 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-j70e):2016/09/10(土) 21:11:45.37 ID:hj2xlwX90.net
川越街道の和光と朝霞の真ん中らへんに剛力彩芽

930 :ピカチュウ (スップ Sd28-RG0E):2016/09/10(土) 21:17:09.70 ID:46hf6oOOd.net
自己解決
飴になりました

931 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 21:19:20.83 ID:GWMUwKsad.net
ららぽーと新三郷、ベロリンガ

932 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 21:21:22.14 ID:QElUZ4F3d.net
>>906
407から1本入った住宅街だったよ

933 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-j70e):2016/09/10(土) 21:21:50.94 ID:hj2xlwX90.net
>>929
その隣にリザード

934 :ピカチュウ (ワッチョイ fbef-Ex9u):2016/09/10(土) 21:22:09.91 ID:e8Rpa3aZ0.net
カビゴン飽きたとかレアじゃないなんて意見もチラホラでてますが、
自分は何匹とっても嬉しいしアメにするなんてもってのほかだけどなぁ。
というかラプラスはいつかタマゴで出ると信じて最近はもっぱらカビゴン
ハントだけが楽しみになってきた

皆さんはカビゴンどの位おもちですか?自分はもうすぐ2ダース位になるけど
30とか40とかとってると感覚かわってきちゃうのかな

935 :ピカチュウ (ワッチョイ 0629-tq+X):2016/09/10(土) 21:22:31.94 ID:s7+IZ7rH0.net
>>926
15/6/6
しねんのしかかり

936 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E):2016/09/10(土) 21:30:55.03 ID:GSIiWk5u0.net
今日、多摩川を遡上して調布辺りにラプラスが湧いたらしいよ
荒川もワンチャンあるのか?w

937 :ピカチュウ (ワッチョイW e646-1gdI):2016/09/10(土) 21:43:21.33 ID:B/HDj6PO0.net
大和田らへんにまさかのラッキー
http://i.imgur.com/dQ9XxHM.jpg

938 :ピカチュウ (ワッチョイ fbef-Ex9u):2016/09/10(土) 21:43:28.40 ID:e8Rpa3aZ0.net
>>892

2時間足らずの間にほぼ同じ場所にまたカビゴン沸きました。頭突地震でしたが^^;
鷲宮駅前って駅前通りもたいして広くないけど必ず一本脇の狭い道路に出るよね

今日は久喜エリアカビゴンラッシュでしたね。自分が把握してるだけで鷲宮駅2、神社周辺1、
東鷲宮周辺2、菖蒲公園1、アリオ1ってとこ。うち5匹確保できた。色気だして
南栗橋遠征してなきゃもう1匹確保できたのに残念><

939 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 21:46:03.51 ID:mBflJrqyd.net
>>938
東鷲宮って駅の辺り?

940 :ピカチュウ (ワッチョイ 49aa-tq+X):2016/09/10(土) 21:46:24.33 ID:GqVylLbG0.net
またまた次スレ行って来ます(´・ω・`)

941 :ピカチュウ (ワッチョイ 49aa-tq+X):2016/09/10(土) 21:48:02.00 ID:GqVylLbG0.net
※次スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレPart18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473511650/

942 :ピカチュウ (ワッチョイ 323e-DUPf):2016/09/10(土) 21:49:24.76 ID:rp6dO4x50.net
今思うとポケビ見れてた時ってカビゴン山ほど湧いてたのかな?

943 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/10(土) 21:49:51.51 ID:XGGsJwxWa.net
大和田カビゴンも出た

944 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 21:50:30.29 ID:3lEFnJpGd.net
サッカー帰り、今、南浦和でベトベトン取った
線路向こうで叫んでた子供ナイスww

945 :ピカチュウ (ワッチョイ 49aa-tq+X):2016/09/10(土) 21:54:39.23 ID:GqVylLbG0.net
>>880
ざっくり言うと定期沸きは集めにくく巣はすぐ集まります(´・ω・`)

巣なのに行ったけど全然でなかったぞクソッタレ!どうかしてるぜ!との書き込みもあったので
定期沸きの表現も追加しています
定期沸き表現はポケソースも少ないので捕獲率も伴い下がるんですよね

946 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 21:55:19.74 ID:5PGWyaiRd.net
川越のパイオニアには
かたまってファミマの前の川がある場所に
ポケモンが必ずいるぞ!
しかもパイオニアの回りにはベドベターやベロリンガも出た。

社員もやってるww

947 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-kohd):2016/09/10(土) 21:56:25.93 ID:6fS8laBX0.net
弁天たまごでラプラスでやすいっていうの、あながち間違いではないかもしれません。
もちろん偶然かもしれませんが。。
ここの書き込みをみて、溜池前のポケストから10キロたまごを取ってきましたが、先程
ラプラスが産まれました!技もこおりのいぶきふぶきでした。
10キロたまごは20個以上割ってますが、ラプラスは初めてだったのでとても嬉しかったです。

948 :ピカチュウ (ワッチョイ 49aa-tq+X):2016/09/10(土) 22:02:19.20 ID:GqVylLbG0.net
毎回済みませんが20レスくらいまで保守書き込みお願いします(´・ω・`)

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレPart18 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473511650/

949 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/10(土) 22:04:13.34 ID:m0HLaAT0a.net
南浦和駅西口に、プクリンと、ベドベトン、あと12分

950 :ピカチュウ (ワッチョイ 3445-HR/n):2016/09/10(土) 22:04:46.21 ID:jdGe7Bcd0.net
志木駅でベトベトンVSニドクィーン
ベトベトンを迷わず選択遠かったが
あいつを捕獲するの初1勝2フリーズ負け

951 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 22:10:23.28 ID:wbmV+8vJd.net
>>938
先ほどヨーカドーのうらでカビゴンでました!

30人ほど来ました笑

952 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 22:10:37.58 ID:o59L4VBmd.net
明日 小川町に行くんだけど
ポケモンいますか?

953 :ピカチュウ (ワッチョイ fbef-Ex9u):2016/09/10(土) 22:13:50.57 ID:e8Rpa3aZ0.net
>>939

いえ、2か所とも駅から結構はなれてましたね。ベルクそばの住宅街と
くるまやラーメンそばの住宅街。どっちも主要道路からはなれてたから
ピゴサないとまず気づかない場所ですね。久喜駅や東武の鷲宮あたりじゃ
カビゴンよく沸くけど東鷲宮駅前じゃ見たことないけどどうしてだろう?
たまたま自分だけ?

954 :ピカチュウ (ワッチョイW e646-1gdI):2016/09/10(土) 22:24:09.66 ID:B/HDj6PO0.net
大宮この時間になってカビゴン湧きすぎだろ
何体目だよ
http://i.imgur.com/IeGZgXW.jpg

955 :ピカチュウ (ワッチョイW e646-1gdI):2016/09/10(土) 22:26:55.72 ID:B/HDj6PO0.net
ついでにポリゴン
http://i.imgur.com/8I5dDue.jpg

956 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 22:28:19.22 ID:JoqujK2Td.net
川越でカビゴン昨日と昨日
同じ場所にでた

957 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/10(土) 22:30:41.96 ID:PFAG9m9cp.net
狭山のココスのカビゴン30分ソースで楽勝だよ

958 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb3-Te6E):2016/09/10(土) 22:32:53.16 ID:1TvvpXKI0.net
>>955
ポリゴン、昨日に続き二重ポケソースだからまた出るかな

959 :ピカチュウ (ワッチョイW f0cd-j70e):2016/09/10(土) 22:34:11.68 ID:A6deQvpm0.net
>>838
出羽公園は高畑も入院して近くにいるし、いいところだ。

960 :ピカチュウ (ワッチョイ 323e-DUPf):2016/09/10(土) 22:38:45.13 ID:rp6dO4x50.net
カビゴン30分ソースとかやばいねwwwカビゴン渋滞起りそう

961 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9f-RG0E):2016/09/10(土) 22:45:24.43 ID:+vSbEEbm0.net
>>900
自分も今日 昭和公園行ってきました
すれちがってたかも?
割とこじんまりした公園で楽しめました
ピカチューだけに小さい子が楽しそうに捕まえてましたね
昨日は大和田のオムナイト取りに行ったけど 川挟んでアッチコッチした割に1度ではなかなか数集められないですね

962 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 22:47:21.34 ID:i9ggFDN/d.net
>>961
で ライチュウ何体や?

963 :ピカチュウ (ワッチョイW c506-j70e):2016/09/10(土) 22:47:49.62 ID:sZPrGoYW0.net
>>951
その内の一人は俺だわw

964 :ピカチュウ (ワッチョイW e646-1gdI):2016/09/10(土) 22:49:28.41 ID:B/HDj6PO0.net
>>958
湧いたね
http://i.imgur.com/779whNU.jpg

965 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM14-yIW+):2016/09/10(土) 22:51:20.95 ID:lUnibTpaM.net
>>951
風呂入ってたら、通知きてたわ。

966 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/10(土) 22:51:32.25 ID:DpR3/9xya.net
>>942
ポケビ使えてた頃 わらび高校前にラプラスが出てた

967 :ピカチュウ (ワッチョイW e646-1gdI):2016/09/10(土) 22:53:36.19 ID:B/HDj6PO0.net
ラッキー第二にも来たぞ
なんかおかしいぞ今日の大宮
http://i.imgur.com/pSZbw3g.jpg

968 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 22:54:10.32 ID:4h6g3qqHd.net
チャリで大宮公園のラッキー間に合いそうだわ

969 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/10(土) 22:59:16.97 ID:DpR3/9xya.net
大宮第二 この時間怖くて近寄れないわ

970 :ピカチュウ (ワッチョイW bcef-RG0E):2016/09/10(土) 23:01:42.84 ID:wNXEO5Ig0.net
https://i.imgur.com/Z90oqSf.jpg

971 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9f-RG0E):2016/09/10(土) 23:02:22.88 ID:+vSbEEbm0.net
>>962
とりあえず ライチュウに進化させる分だけ集めて帰ってきました
2時間ちょいで10ピカ 1逃げ

972 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/10(土) 23:04:32.69 ID:DpR3/9xya.net
大宮公園周辺にもラッキーでるのか
これでラプラスでたらお台場以上かもな

973 :ピカチュウ (ワッチョイW e646-1gdI):2016/09/10(土) 23:06:14.92 ID:B/HDj6PO0.net
>>972
いや、さすがに今日がおかしいだけ
カビゴンだけならトップクラスだと思うけどな

974 :ピカチュウ (ワッチョイW 53e0-ag2B):2016/09/10(土) 23:07:19.35 ID:OFu5rLbB0.net
>>911
樹林公園でカビゴンダッシュできるって団地住みかな、うらやま

975 :ピカチュウ (アウアウ Sade-j70e):2016/09/10(土) 23:10:13.74 ID:0AH9qROva.net
春日部西口マタドガスあと10分

976 :ピカチュウ (ワッチョイW 32cd-Te6E):2016/09/10(土) 23:17:57.95 ID:5gAXsiHX0.net
大宮公園凄いですね
明日の朝1番で大宮公園行きます

977 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/10(土) 23:25:40.53 ID:3rIS9WdPa.net
しかし大宮周辺 休みなしにレア湧くね
また産業道路沿いにカビコン湧いてる
羨ましすぎ

978 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 23:28:04.70 ID:3+loLUJId.net
仕事帰りにふじみ野まで遠征したが、素直に大宮の方が良かったかorz

979 :ピカチュウ (スッップT Sd28-Te6E):2016/09/10(土) 23:28:23.69 ID:71Aaix89d.net
北浦和ついにカビゴン

980 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-j70e):2016/09/10(土) 23:28:47.02 ID:hj2xlwX90.net
>>974
大泉学園の端っこだよ
和光駅近辺でも通知来てチャリダッシュで間に合うだろ?
さっきのは和光駅で通知来てからのチャリダッシュだよ

981 :ピカチュウ (ワッチョイ 0629-tq+X):2016/09/10(土) 23:31:32.45 ID:s7+IZ7rH0.net
ぶっちゃけ大宮は時間帯によって湧きがまばらなので
レア目的でくるなら半日くらいつぶす覚悟が必要かもしれん
友達とブラブラしながら遊ぶ分には気楽でいいと思う

982 :ピカチュウ (ワッチョイW 3dcd-Te6E):2016/09/10(土) 23:32:25.23 ID:cTFGVD3j0.net
今日は戸田公園も人影フィーバー
感覚的に時給4〜5匹でウホウホ
おかげでリザードン完成しましたわ
明日は雨だし減りそうな予感

983 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 23:33:59.38 ID:jDOtKMErd.net
>>952
ちらほらでる。

984 :ピカチュウ (ワッチョイW 95e0-j70e):2016/09/10(土) 23:49:15.11 ID:zdXGt5aL0.net
パートナーポケモンっていつから?

985 :ピカチュウ (ワッチョイ 0629-tq+X):2016/09/10(土) 23:51:57.93 ID:s7+IZ7rH0.net
近日としか言ってないな

986 :ピカチュウ (ワッチョイW 53e0-ag2B):2016/09/10(土) 23:52:53.65 ID:OFu5rLbB0.net
>>980
八坂中のほうに住んでるけどチャリがないのが致命的なんだな

987 :ピカチュウ (ワッチョイW 32cd-Te6E):2016/09/11(日) 00:02:26.42 ID:t2fcNc1w0.net
八坂中の裏の白子川ってミニリュウでるの?

988 :ピカチュウ (ワッチョイW 53e0-ag2B):2016/09/11(日) 00:04:34.24 ID:1Qg8MsTW0.net
>>987
出るよ
川沿いに住んでるけど まあ1日1匹〜3匹くらい
ハクリューが出る日もある

989 :ピカチュウ (アウアウ Sa09-RG0E):2016/09/11(日) 00:04:37.43 ID:W7D6ImdNa.net
>>934
https://imgur.com/a/BlU2K
はかいこうせん出ない

990 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-j70e):2016/09/11(日) 00:05:08.60 ID:c+r1DHUB0.net
ああ、ゴースだらけの地域か

991 :ピカチュウ (スプッッT Sd78-Te6E):2016/09/11(日) 00:06:00.22 ID:h1EZfqRdd.net
狭山市の堀兼所沢線と茶つみ通りが交差してるとこに
カビゴン
ロングポケソースだからあと、15分

992 :ピカチュウ (ワッチョイW 53e0-ag2B):2016/09/11(日) 00:06:46.78 ID:1Qg8MsTW0.net
そうそう、ゴースもいるね

993 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/11(日) 00:10:36.47 ID:PkRo+BeJp.net
>>991
サンキュー
今から行ってくる

994 :ピカチュウ (ワッチョイW fbe0-Te6E):2016/09/11(日) 00:16:03.34 ID:ycDdu+6u0.net
ハクリュー嫌いだわ
無駄にハイパー使いまくった上に逃げられることが多々あるから最近はCP1000以下ハクリューはスルーしてる
昨日なんかハイパーとズリ60コくらい持っていかれて逃げられたよ

995 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/11(日) 00:16:36.85 ID:gXZEBsR1p.net
2連続30分ソース楽勝すぎるw
夜の入曽だけで3体取れた

996 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-1gdI):2016/09/11(日) 00:25:04.49 ID:LjOfPD+K0.net
>>995
入曽でカビゴンやらハクリュウやら湧くおかげでさっきから3回くらい捕りにいって帰ってを繰り返してるよ

997 :ピカチュウ (ワッチョイW db43-RK68):2016/09/11(日) 00:25:06.25 ID:iueBqZ520.net
>>852
今日は南越谷周辺でカビゴン8体GET
13時〜18時が異常に沸いた
ただし昨日は出羽公園と越谷の東が凄かった

998 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/11(日) 00:42:17.53 ID:pECcRqhRp.net
川口でカビゴン全然湧かないとかエアプすぎじゃろ

999 :ピカチュウ (ワッチョイ 5e06-MXHb):2016/09/11(日) 00:43:52.64 ID:cRc8e07X0.net
>>934
6ダース
もういらないのに通知来ると走る
もうすぐ病名発表されると思う(´・ω・`)

1000 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/11(日) 00:45:19.24 ID:pECcRqhRp.net
わいは2ダース+2

総レス数 1000
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200