2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv37【郊外も】

1 :(無能):2016/09/07(水) 23:37:14.67 ID:ReQXYupBS.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです 。
次スレは>>950が建てる

※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv36【郊外も】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473146754/

※関連スレ
【レアポケモンの巣】常滑駅・常滑周辺 Lv3【やきもの散歩道】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472710855/
【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472631582/
【ポケモンGOの聖地】鶴舞公園 part3【愛知県名古屋市昭和区】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471434355/
ポケモンGO板 愛知県市町村別
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/59875/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

426 :ピカチュウ (JPW 0H09-Te6E):2016/09/08(木) 18:53:40.39 ID:kUGn9kjyH.net
http://i.imgur.com/c67NouR.jpg
こんだけ近くて気づかないのは悔しい

427 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 18:54:09.14 ID:/q9Ed5nlS.net
大江川緑地は一本道だから孵化作業に最適だね
ただ道徳方面も柴田方面も遠くなっちゃうからカビゴン湧いても間に合わない
大同製鋼が大高緑地並の場所を陣取ってるからポケソースもストップも減ってるし、直進できないから柴田方面のカビゴンが絶対に取れなくなる

428 :ピカチュウ (ワッチョイW d05c-ceEG):2016/09/08(木) 18:56:33.67 ID:7Yd87wcq0.net
p-goの 出現記録(新→古)にある真ん中あたりって既に古いってことかな?
ポケモンが5つ並んでる真ん中にカイリューがいるのが気になるんだけど

429 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E):2016/09/08(木) 18:56:42.33 ID:WORn8FDY0.net
ソフトバンクて全店舗ポケストになったの?

430 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/08(木) 18:59:56.79 ID:sC1XReeip.net
ポケストかジムらしい。
いま大高イオンにおるが、ワイモバイルショップがポケストになってる

431 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-204z):2016/09/08(木) 19:03:05.22 ID:qOvADigEa.net
黒川北側ギャラドス

あんな場所に

432 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/08(木) 19:03:26.35 ID:XOLeUtdYa.net
ピゴサ不調なのかと思ったら何も沸いてないだけだった@名駅

433 :猫箱 ◆NEKOBAKO0U (アウアウ Sa35-4DSF):2016/09/08(木) 19:03:32.12 ID:0TUJIKkga?DIA(101010)
sssp://img.2ch.net/premium/8728681.gif
>>427
そこってポケストどの位ある?ボールとか補充するのには平気なの?

434 :ピカチュウ (ペラペラ SD22-ceEG):2016/09/08(木) 19:05:39.88 ID:WHMC4Q2pD.net
p-goの 出現記録(新→古)にある真ん中あたりって既に古いってことかな?
ポケモンが5つ並んでる真ん中にカイリューがいるのが気になるんだけど

435 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-KcKl):2016/09/08(木) 19:05:47.70 ID:jhPyosyUp.net
>>416
ピゴサ出なかったね
ポケタンの通知はあった。

金城稲永の辺パトカー多め。信号無視注意

436 :ピカチュウ (ワッチョイW d156-j70e):2016/09/08(木) 19:05:56.09 ID:qPpcE50d0.net
>>425
録画して見てるけどまあ既存の情報のみだよ

437 :ピカチュウ (ペラペラ SD22-ceEG):2016/09/08(木) 19:06:41.69 ID:WHMC4Q2pD.net
すみません、二回書き込んでしまった

438 :ピカチュウ (ワッチョイW f13f-j70e):2016/09/08(木) 19:07:12.17 ID:ZIIxeMFw0.net
>>425
変な教授みたいなおっさんがゲームやってるやつは時間を無駄にしていることに気づけ的な老害にありがちな発言でしめてた

439 :ピカチュウ (ワッチョイW b588-1gdI):2016/09/08(木) 19:07:31.05 ID:L1L5JftJ0.net
>>429
全国約3,700店舗のソフトバンクショップ※2とワイモバイルショップ※2が、『Pokémon GO』のゲーム内で「ポケストップ」または「ジム」として2016年9月以降に登場します

※2一部店舗を除く

440 :ピカチュウ (ワッチョイW d156-j70e):2016/09/08(木) 19:08:45.15 ID:qPpcE50d0.net
>>438
でも最後の批判はポケモンじゃなくてスマホゲー全般に対する批判やろ
ポケモンは課金要素そこまでやしこれで破産とかはなさそう

441 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/08(木) 19:09:15.83 ID:XOLeUtdYa.net
>>438
時間だけじゃないのにな

442 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 19:10:17.50 ID:0hI3yGSGS.net
>>433
大江川緑地なら柴田の方から入って2/3通過するまでストップ皆無。ポケソースは数個
そこから折り返しまでにジム2つ、ストップ5つ

一度孵化装置が空になったら柴田周辺で回収しないといけない
ただ風俗街があるから、女性が夜に通るのは危険

443 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/08(木) 19:10:48.48 ID:XOLeUtdYa.net
ラプラス7匹持ってる人は11,800円ポケコインを3回叩いていた。
俺はラプラスを持てないと思った

444 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-204z):2016/09/08(木) 19:11:23.72 ID:qOvADigEa.net
宝神レアマダトガス

よく湧くな

445 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/08(木) 19:13:11.07 ID:LKS10jlxd.net
>>443
5000円で高個体一体とアメ20個と考えると破格のやすさだな
やはり卵が正義

446 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f78-tq+X):2016/09/08(木) 19:13:33.05 ID:x9tJ8eyP0.net
金掛ける価値は1銭もないってのが大前提だけど
無駄に交通費と時間使って張り込むよりは賢いかもな。
苦労して取って低個体値or低CPor糞技だと一切が無駄で泣きたくなるだろうからな。
卵産ならそれなりのは出るだろうし。

447 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-KcKl):2016/09/08(木) 19:14:07.45 ID:jhPyosyUp.net
>>445
10キロ卵出すハードル

448 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 19:16:03.28 ID:0hI3yGSGS.net
>>443
バランス考えろ
ttp://i.imgur.com/YhcCvmq.png
ttp://i.imgur.com/YNgPQep.png

449 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-O36D):2016/09/08(木) 19:16:39.62 ID:JYNHmxwza.net
遠征し続けて交通費かさんで、何時間も居座ること考えたら、装置に課金するのがベスト

450 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 19:17:38.44 ID:6aRX1YGmd.net
まだ卵からも野生でも会ってない俺が言うのもなんだけど
たまご10個に1個くらいの10kmの中から7%でラプラスを生むより
ラプラスが出てるスポットで2〜3日張り込みしたほうが間違いないと思う

451 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-O36D):2016/09/08(木) 19:18:08.45 ID:JYNHmxwza.net
1万課金でレア2匹きたら当たりだと思う

452 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 19:19:45.18 ID:6aRX1YGmd.net
課金するだけじゃないからな
その距離歩かなきゃいけないし2と5kmたまごを消してかなきゃいけない
確かにヒトカゲやガーディみたいな副産物もあるけど相当大変だぞbyたまご課金勢

453 :猫箱 ◆NEKOBAKO0U (アウアウ Sa35-4DSF):2016/09/08(木) 19:21:20.53 ID:0TUJIKkga?DIA(101010)
sssp://img.2ch.net/premium/8728681.gif
>>442
ポケスト5はちょっと少ないね
ありがとう行ったことはないからバッヂ用に回る程度に考えておくわ

454 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-204z):2016/09/08(木) 19:21:23.14 ID:qOvADigEa.net
茶屋ヶ坂のプテラの巣に到着

図鑑埋め最後はプテラのみ
今日決めるぜ!出てこいプテラ

455 :ピカチュウ (ワッチョイ bb5c-tq+X):2016/09/08(木) 19:22:39.58 ID:RKNoxa/p0.net
>>450
ヒント 砂 アメ

456 :ピカチュウ (アウアウT Sa53-Te6E):2016/09/08(木) 19:22:49.43 ID:rstUCAKxa.net
プテラ じゃーのー

457 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-204z):2016/09/08(木) 19:23:56.97 ID:qOvADigEa.net
茶屋ヶ坂いきなりハクリュー

これチャレンジ

458 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/08(木) 19:24:30.14 ID:mkGk6ok0p.net
また島田橋にプテラでたんかー!
今度は別の場所!

459 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/08(木) 19:25:49.22 ID:XOLeUtdYa.net
おれは間違えて折り畳みチャリを
グレードアップしてしまったよ。。
課金するとこ間違えたぁ!

インチアップに3万、コンポ付け替えて2万、フィジークのサドルに2万

460 :ピカチュウ (ワッチョイW db09-j70e):2016/09/08(木) 19:26:29.64 ID:T7chPZw90.net
俺も茶屋ヶ坂か島田橋参戦しようかな…
うらやまです

461 :ピカチュウ (ペラペラ SD78-j70e):2016/09/08(木) 19:27:59.08 ID:l5C+h41oD.net
東京世田谷公園、大阪天保山遠征してる俺のほうが無駄金

462 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 19:30:19.36 ID:6aRX1YGmd.net
>>455
飴は連れ歩きでなんとかなりそう

463 :ピカチュウ (ワッチョイ 96cb-AlK9):2016/09/08(木) 19:31:06.18 ID:m+VPOeky0.net
自分は10kmたまご1個目と4個目でラプラス出たからレア感ないな
今のところ10kmたまご13個割ってダブったのラプラスとエビワラーとイーブイだけ

464 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f78-tq+X):2016/09/08(木) 19:31:47.22 ID:x9tJ8eyP0.net
>>459
それは無駄になってないから賢いだろw
チャリもグレードアップしてポケモン集めも捗るとか最高やん。

465 :ピカチュウ (ワッチョイ bb5c-tq+X):2016/09/08(木) 19:32:40.73 ID:RKNoxa/p0.net
>>462
間違ってないけど
現時点では良技引けば即CP2k越えにできるメリットはコスパ高すぎ

466 :ピカチュウ (ワッチョイW 0667-j70e):2016/09/08(木) 19:32:51.71 ID:JPh/5a7W0.net
>>423
俺もうおにハマってた組だわ。

467 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-204z):2016/09/08(木) 19:34:20.77 ID:qOvADigEa.net
茶屋ヶ坂CP744ハクリュー

いきなり逃げた・・・

468 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-tq+X):2016/09/08(木) 19:35:28.21 ID:v8JNK43r0.net
ルアーカビゴンマニア湾
ルアー湧きは5分だっけ?

469 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/08(木) 19:35:58.27 ID:XOLeUtdYa.net
>>467
ハクリューならせめて1000超えてこないとどちみち飴行き

470 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d88-1gdI):2016/09/08(木) 19:36:10.26 ID:mE6or6SA0.net
ルアーは3分未満

471 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-tq+X):2016/09/08(木) 19:36:15.34 ID:v8JNK43r0.net
金山カビたん2体湧き

472 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-tq+X):2016/09/08(木) 19:36:45.67 ID:v8JNK43r0.net
>>470
3分か さんきゅ

473 :ピカチュウ (アウアウ Sa09-j70e):2016/09/08(木) 19:37:04.44 ID:dK1VSiHZa.net
記念橋南、カレー屋クミン前の公園にピッピが南下してきたな
さっきいたのに、、
近くの一夜堂のラーメンが美味い(o^〜^o)

474 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-204z):2016/09/08(木) 19:38:07.54 ID:qOvADigEa.net
>>469
まあね
ただ勝負楽しんでるだけだよ

しかし愛知高校の裏ハクリュー2回湧いて、今度はミニリュウも湧いてる

475 :ピカチュウ (アウアウ Sa09-j70e):2016/09/08(木) 19:38:16.99 ID:dK1VSiHZa.net
>>471
酒飲みはじめたから行けんよ

476 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/08(木) 19:38:18.06 ID:Za/alJwVp.net
>>473
一夜堂は知らないと怖くて入れないよなw

477 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-204z):2016/09/08(木) 19:41:03.87 ID:qOvADigEa.net
茶屋ヶ坂超レアガラガラ

これチャレンジ

478 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f78-tq+X):2016/09/08(木) 19:41:19.79 ID:x9tJ8eyP0.net
今日はけっこー名古屋カビ満遍なく沸いてる感じ

479 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-4xUf):2016/09/08(木) 19:41:39.55 ID:x1mM9natp.net
金山カビゴン2箇所同時
しねんはかい
しねんのし

480 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e):2016/09/08(木) 19:42:02.95 ID:asl0iFv+d.net
稲永までの交通費往復600円で一回あたり5時間居座るとしても6000円50時間で運が良くても3ラプラス+アメ(9)程度であろうと考えると…
卵課金なら同じ値段でラプラス1体(高個体レベル20保証)とアメ(20前後)が手に入る上に別の高個体ポケももりもり、さらに孵化しながら別の作業が可能

481 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-tq+X):2016/09/08(木) 19:42:22.60 ID:v8JNK43r0.net
>>479
両方行けたん おめ

482 :ピカチュウ (アウアウ Sa09-j70e):2016/09/08(木) 19:43:31.47 ID:dK1VSiHZa.net
>>476
そうそうww
20年くらい前のおかみさんは髪の毛シルバーでアニメの人みたいだったww
最近は藤味ていばかり行ってしまう

スレチすまんね
でも、みんなの行く場所で美味しいお店や見所とか聞けると嬉しい

483 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-KcKl):2016/09/08(木) 19:43:54.61 ID:jhPyosyUp.net
稲永にスケボー横にしたようなやつ乗ってるの居るぞw話題にでたばかりでニヤついてしまった

484 :ピカチュウ (ワッチョイ ba72-tq+X):2016/09/08(木) 19:44:16.52 ID:inm311AM0.net
近くにカビゴンいたのに速度的に間に合わなかった・・・

485 :ピカチュウ (ワッチョイ bb5c-tq+X):2016/09/08(木) 19:46:59.61 ID:RKNoxa/p0.net
>>480
そのとうりだと思う
図鑑埋めならいいけど野良ラプラスでアメ3個じゃ強化できないから飾りだし
連れが導入されて1個/3kmだとしても20個アメ貯めるのに60km必要
タマゴがゴミでも砂溜まること考えると孵化器最強

486 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-204z):2016/09/08(木) 19:47:55.51 ID:qOvADigEa.net
茶屋ヶ坂CP1097超レアガラガラ収穫

ハイパーボール手持ち少ないから、スーパーボールで収穫

487 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/08(木) 19:50:42.24 ID:XOLeUtdYa.net
イングレスのウイルスくらいの低確率で良いから
ポケストから孵化装置出してくんないかなぁ

488 :ピカチュウ (アウアウ Sa22-ag2B):2016/09/08(木) 19:51:35.72 ID:fHRuOr3aa.net
>>435
ありがと。俺もポケタン入れてみた。
ポートメッセのラプラス見れた。

489 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/08(木) 19:52:12.29 ID:GC68H0Jrr.net
金山パニックにならなかったのかな

490 :ピカチュウ (ワッチョイ ba1b-tq+X):2016/09/08(木) 19:52:47.59 ID:u2h21N5Z0.net
8月の時点で国際会議場ってイシツブテの巣だったはずだけど、
ポニータに変わったの?それともポニータは白鳥庭園だけで国際会議場はイシツブテ残留?

491 :ピカチュウ (ワッチョイW e6be-Te6E):2016/09/08(木) 19:52:49.29 ID:V0CSAsue0.net
わざわざ金も時間もかけて稲永常滑あたりに遠征してまでラプラス捕まえに行く奴が
「立ち入り禁止区域出現のラプラスは諦めよう」
と思うはずもない

492 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-204z):2016/09/08(木) 19:52:55.70 ID:qOvADigEa.net
金山のダブルカビゴンすごいね

しかも一つはルアー湧き

493 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-4xUf):2016/09/08(木) 19:53:42.30 ID:x1mM9natp.net
>>489
それほどでもないよ
サークルK側は車が1台すっ飛んできたけど…

494 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/08(木) 19:53:51.21 ID:7Dnbhb24a.net
名駅は何もなくなったなあ

495 :ピカチュウ (アウアウ Sa22-ag2B):2016/09/08(木) 19:54:43.00 ID:SF6t79FSa.net
>>483
鶴舞で焼そば押し売りが出た同時期の有名人。
裕福そうなマイルドヤンキーだよね。青色LED付きの変な乗り物。

496 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-204z):2016/09/08(木) 19:55:20.76 ID:qOvADigEa.net
遠征は高揚感と違う土地で勝負出来る楽しみがある

駐車場代は気になるが、ガソリン代は全然気にならない

497 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-204z):2016/09/08(木) 19:56:36.28 ID:qOvADigEa.net
名駅は昨日から夕方のカビゴンダッシュ消えたからな

一方長島と常滑はレア系湧きまくり

498 :ピカチュウ (ワッチョイW fb56-j70e):2016/09/08(木) 19:56:58.18 ID:0LptGDcP0.net
>>490
8/24に一部を除き巣の入れ換えがあった
今国際会議場はポニータ
白鳥庭園はメノクラゲの巣

499 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d4d-ag2B):2016/09/08(木) 19:57:06.61 ID:orRyTfoJ0.net
>>438
余暇に過ごす価値のある時間なんて人それぞれなのにな
そんな事言ったら余暇の時間全てが無駄になる

500 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/08(木) 19:57:20.50 ID:XOLeUtdYa.net
名駅カビゴン、本日2台連続CP40台
ゴミめが

501 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-O36D):2016/09/08(木) 19:57:43.22 ID:JYNHmxwza.net
>>480
遠征も装置も両方試したけど、孵化装置を使いまくれば、ワンリキーやオムナイトカブトガーディのアメも貯まるから遠征の必要無かった
ガーディロコンの高個体が来るのもでかい
高個体のラプラス狙うなら装置がベスト
ラプラス捕まえたいだけなら遠征でも装置でもどっちでもいい

502 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f78-tq+X):2016/09/08(木) 19:58:01.89 ID:x9tJ8eyP0.net
CPはほんまに完全ランダムやね

503 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/08(木) 19:58:43.21 ID:v+N4NFRsa.net
豊橋駅内のソフバンがジムになってたから挑もうとしたら電波悪くて近づけなくてワロタ…

504 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/08(木) 19:58:53.52 ID:XOLeUtdYa.net
>>499
あーいうおっさんの言う無駄がなんなのかわからんが
無駄な事が一番面白い罠。

505 :ピカチュウ (ワッチョイ ba1b-tq+X):2016/09/08(木) 19:59:20.54 ID:u2h21N5Z0.net
>>498
マジか、ありがとう。
ってことは名城公園ゴースともお別れか…悲しいなあ

506 :ピカチュウ (ワッチョイW 0667-j70e):2016/09/08(木) 19:59:38.96 ID:JPh/5a7W0.net
個体値高いラプラス個体値高いカビゴン欲しいな
図鑑埋めにプテラ、ポリゴン、ラッキー
レア系だと常滑なのかなぁ

507 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/08(木) 20:00:26.83 ID:7Dnbhb24a.net
別の位置ゲーも平行してるから遠征でそっちも進められるのはおいしい
バッテリ消費は半端ないけど

508 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d4d-ag2B):2016/09/08(木) 20:00:45.58 ID:orRyTfoJ0.net
>>501
そもそも10km卵が全く出ないのだが
ハイパーボールといい完全に絞られてる

509 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 20:00:51.58 ID:eebzfv26d.net
今日のラプラスの巣どこ?

510 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E):2016/09/08(木) 20:00:55.30 ID:WORn8FDY0.net
>>504
無駄なことが楽しめるてすごい贅沢なんだけどね

511 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/08(木) 20:02:01.69 ID:XOLeUtdYa.net
チャリをグラム単位で軽量化する無駄が楽しくてたまらん

512 :ピカチュウ (ワッチョイ bb5c-tq+X):2016/09/08(木) 20:02:27.21 ID:RKNoxa/p0.net
ラプラス欲しがる理由にもよるしね
図鑑埋めだけならなんでもいいけど
図鑑埋めてる人はカイリューふるぼっこしたいからだからね
カイリューのCPの暴力考えると強化は必須だし

513 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f78-tq+X):2016/09/08(木) 20:02:47.34 ID:x9tJ8eyP0.net
カビゴンはこんだけ数出ると普通に厳選出来るけど(飴ゴン多すぎだけど)
ラプラスはほんとキツいな。
孵化器買いまくれば良いのは分かってるけど1銭も使ってやる気はない。

514 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-204z):2016/09/08(木) 20:04:18.19 ID:qOvADigEa.net
茶屋ヶ坂フシギソウ

これチャレンジ

515 :ピカチュウ (アウアウ Sa22-ag2B):2016/09/08(木) 20:04:41.06 ID:VqY5hlFAa.net
ポケタンのレア出現履歴一週間おもろい。
でも日曜日の稲永ポリゴンと昨夜の有刺鉄線ラプラスはポケタンには出ていない。
ピゴサとダブルで使って精度あげるか。

516 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d4d-ag2B):2016/09/08(木) 20:05:37.92 ID:orRyTfoJ0.net
俺、楽器が好きだから暇な時CMで流れてる曲とかギターで即興でコピーしたりして楽しんでるけど他の人から見たら時間の無駄だしな

517 :ピカチュウ (ワッチョイW bc41-RG0E):2016/09/08(木) 20:06:01.26 ID:9bvGuUVC0.net
>>431
なにげに黒川ハウジングセンターまわり
ちょくちょく良いの出るので
マークしてるんだけど、ギャラドスまで出てきたか、今後もあの辺期待

518 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/08(木) 20:06:17.81 ID:XOLeUtdYa.net
ジムなんてカビゴン上位6体で特攻めば大体落ちる
カイリューだろうがラプラスだろうが

519 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e):2016/09/08(木) 20:07:27.81 ID:nLoCwFTAd.net
>>518
抜群取れば速さが段違いよ
カビゴンはおそすぎるわ

520 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 20:07:31.90 ID:WrJuv4Ra0.net
>>516
パソコンのキーボードを何百枚も買ってレビューするよりはマシだよ
音楽やってるって女ウケするし

521 :ピカチュウ (ペラペラ SD78-j70e):2016/09/08(木) 20:07:48.84 ID:l5C+h41oD.net
今日は寒いわ

522 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/08(木) 20:09:03.80 ID:MZ4iWY97a.net
カビゴンは厳選っつってもCPだけしか見ないでしょ
レベルさえ高ければわざがクソでもジム置き用にする

523 :ピカチュウ (ワッチョイ bb5c-tq+X):2016/09/08(木) 20:09:48.79 ID:RKNoxa/p0.net
>>518
>>519が言ってるけど
ポケモン知ってる人は相性考えるのが楽しいんで・・・
カビゴンは遅すぎてだるい

524 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-ceEG):2016/09/08(木) 20:10:13.15 ID:7gqTxR0fa.net
出張の合間に天保山行ってきたが、常滑と長島に及ばんかった

525 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d4d-ag2B):2016/09/08(木) 20:10:23.00 ID:orRyTfoJ0.net
>>520
楽器やってても女ウケよく無いぞ
俺ハードコアパンク、メタルの住人やねん...

総レス数 1000
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200