2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.22【23区外】

1 :ピカチュウ(6級) (ワッチョイW 328b-j70e):2016/09/08(木) 12:19:51.31 ID:yw57qBwg0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

前スレ
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.21【23区外】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473164444/

関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.70 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473235579/

参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・島歓迎
・スレタイ談義は荒らし、続けるなら該当スレへ
・次スレは>>970が宣言して立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

325 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-Ex9u):2016/09/08(木) 22:20:39.55 ID:lb6GuhnW0.net
河辺駅は北口にソフバン、南口にワイモバイルどっちもポケストになっているな
今寺のヤオコーの横のケーズデンキのワイモバイルだったかソフバンだったかもポケストだったな

326 :ピカチュウ (ワッチョイW b0e0-Te6E):2016/09/08(木) 22:21:48.59 ID:3zoo3xTC0.net
>>324
定期湧きのソースあるよ

327 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c73-0fuR):2016/09/08(木) 22:22:29.02 ID:4puOW2nd0.net
しかしこれ、p-goサーチみたいなんが無かったら成り立たんゲームなんじゃないか?

328 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/08(木) 22:23:50.66 ID:Dvg4XJ60a.net
>>323
そもそも公園としてはそっちのが格上ですし

329 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9f-yIW+):2016/09/08(木) 22:23:52.66 ID:BdZk1C600.net
味の素スタジアム ゴローニャ@11分

330 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/08(木) 22:24:28.37 ID:wFcvFJQqp.net
そこで足跡機能ですよ

331 :ピカチュウ (ワッチョイW 32bf-RG0E):2016/09/08(木) 22:24:29.55 ID:lDzuW29b0.net
pgoみたいのはないほうが理想かな。
あるから使わざるを得えないからなw

332 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d66-8iEr):2016/09/08(木) 22:25:04.07 ID:4X6mXBv20.net
>>243
迷わずラーメン食わずにダッシュだろ

333 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d9b-ag2B):2016/09/08(木) 22:25:32.15 ID:p9KO3dHA0.net
>>327
図鑑を埋めるだけの楽しみ方なら成り立たないよね。/ _ ;
絶対運だけじゃ埋まらない

334 :ピカチュウ (ワッチョイ a1ef-tq+X):2016/09/08(木) 22:27:26.22 ID:sAamA0us0.net
できることなら見たくないし自力で捕まえたいけど格差がな・・・
日野にももうちょっとポケモンを分けてください

335 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9f-yIW+):2016/09/08(木) 22:28:39.73 ID:BdZk1C600.net
ワイは寧ろピゴで好きなポケモンを見かけたらダッシュするって作業が好きだ
全くどこでエンカウントするか分からない闇雲ゲーなんて逆にすぐ飽きるわ

336 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E):2016/09/08(木) 22:29:01.26 ID:CS1qAydZp.net
出たついでに近所に湧いて2カビ。山田川沿いで強いハクリュウも取れて◎こんな住宅街に車がラッシュしてて怖いなこれ

337 :ピカチュウ (ワッチョイ 939b-tq+X):2016/09/08(木) 22:29:20.62 ID:6fi9peXC0.net
>>330
運営「敷地内に入るバカいるから削除したった^^」

なおp-goみたいなツールがあるため意味がない模様w

338 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E):2016/09/08(木) 22:30:08.62 ID:CS1qAydZp.net
そのうち事件になるな、こんなんじゃ

339 :ピカチュウ (ワッチョイW 32bf-RG0E):2016/09/08(木) 22:31:37.93 ID:lDzuW29b0.net
pgoみたいのがあるとすぐ飽きるから使えなくするのがベスト。

340 :ピカチュウ (ワッチョイW 74cd-j70e):2016/09/08(木) 22:35:32.21 ID:OLaptUQM0.net
>>322
ありがとう、ゲット出来た。
こんな時間なのに人と車一杯だった

341 :ピカチュウ (アウアウ Sa96-ag2B):2016/09/08(木) 22:35:46.21 ID:VdVb9zCIa.net
うちはサーチ出来ないエリアにおるから地元だと一苦労や
それでも頑張ってプテラ捕まえたけどな

342 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c73-0fuR):2016/09/08(木) 22:36:35.30 ID:4puOW2nd0.net
>>331
無かったらこれ続けてたかと思うと・・・
素で100匹超えてる人とか精神病レベルの廃人しか無理だと思う

>>333
せめて1時間は出現し続けるなら口コミとかでともかく15分とかもうエグいよね

343 :ピカチュウ (ワッチョイW e679-j70e):2016/09/08(木) 22:37:35.26 ID:qXZMnr3x0.net
民族大移動は他人の邪魔になるし
走って駆けつける人や自転車や車で飛んでくる人がいると事故に繋がるから

344 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/08(木) 22:37:37.39 ID:80lGmQtaa.net
カメックス マルティン ベトベトン
ゲンガー 府中いたら今日だけでかなり図鑑埋まった。昨日は刑務所カイリューとれたし。

昭和公園付近にカビゴンやたらでるからいってみたがピカチュウ目的だとしても湧きがしょぼいから結構きついと思った、チャリで南方によくわくミニリュウをおまけに狙うって作戦ならありか

345 :ピカチュウ (ワッチョイW e679-j70e):2016/09/08(木) 22:39:54.59 ID:qXZMnr3x0.net
民族大移動は地域住民の邪魔になるし
走って駆けつける人や自転車や車で飛んでくる人がいると事故に繋がる
だからマップ系はあまり良くない

346 :ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-Te6E):2016/09/08(木) 22:40:42.95 ID:PY7+vDCc0.net
>>339
pgoは運営側も知ってる
近い内に何らかの対策される
損害賠償請求されてアプリ凍結かな
君子危うきに近寄らず
何があるかわからないから俺は使わない

347 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9f-yIW+):2016/09/08(木) 22:43:52.63 ID:BdZk1C600.net
マップ対策されるともう二度とカビゴンに会えなくなるかもしれんからな
お前ら今のうちにたくさんとっておくんだ

348 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/08(木) 22:47:54.84 ID:T9NcS9mKp.net
さっき北野にいらしたカビゴンさんはCP43のしねんはかいの可愛らしい奴でした…

349 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9f-yIW+):2016/09/08(木) 22:50:17.25 ID:BdZk1C600.net
むさこ、カビゴンきたぞ!!

350 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/08(木) 22:52:47.66 ID:ZSUOslgur.net
ぴごさのソースがないと流石に見つけきれないな
北野のカビ、ソースの時間から探してどうにか間に合った
ぴごさで居場所表示されたのは消滅間近だったしな

351 :ピカチュウ (ワッチョイW c643-j70e):2016/09/08(木) 22:53:18.15 ID:k1oPErgk0.net
ニャースが後4匹なんですけど、どこかありませんか?

352 :ピカチュウ (ワッチョイ 0679-2ctu):2016/09/08(木) 22:53:34.79 ID:ZeaBhX8r0.net
またポリゴン…
三鷹の元日本無線跡地…orz

353 :ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-Te6E):2016/09/08(木) 22:55:08.91 ID:PY7+vDCc0.net
ニャンテックは変なとこしつこいからな
イングレスの時も密かに調べて、ある時冤罪だろうが、怪しいユーザーを徹底BANした
気に入らないツールや、アプリ使う奴にはまたやるはずだ

354 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-j70e):2016/09/08(木) 22:55:38.59 ID:T16gMi6e0.net
>>351
5km卵

355 :ピカチュウ (スプッッ Sd28-RG0E):2016/09/08(木) 22:57:20.13 ID:eZS6du0Jd.net
鶴牧東公園にカイリューがでた。
自宅から徒歩圏なんで取れました。
CP1316 りゅうのいぶき、ドラゴンクロー
はじめてのカイリューなんで嬉しかった!

で、みんなマナー悪すぎだよ。
静かな住宅街ですぐ行き止まりの狭い道です。
こんな夜中に多くの車とバイクで詰めかけ、エンジン掛けっぱなし、ライト点けっぱなし。すぐ真横には戸建が並んでいます。

さっきのカイリューに来た人でこの書き込みを見てる人で覚えがある人、よく考え下さい。
大人とは思えない最低な非常識人だよ。

苦情が増えれば規制も多くなって楽しめなくなるよ。

356 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d9b-ag2B):2016/09/08(木) 22:58:26.65 ID:p9KO3dHA0.net
>>342
そこ!
15分は足跡機能や円書きツールあってもかなり走るよ…
赤信号も待ちきれなくなるし、
逃げられた日には携帯壊しかねない。

357 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E):2016/09/08(木) 22:59:21.64 ID:5kbf3VV/a.net
ムサコ駅前とったどー
じしん
おわり

358 :ピカチュウ (ワッチョイ c6e0-kmR7):2016/09/08(木) 22:59:54.45 ID:KQa73KYN0.net
府中の駅付近の南側が軒並みポケソース死んでるのは、大國魂神社と妙光院か・・
何度もお世話になった場所だがポケやってると邪魔だよ・・って思う・・w

359 :ピカチュウ (ワッチョイ 4956-tq+X):2016/09/08(木) 23:00:36.77 ID:vESXbvcB0.net
鶴牧東公園にカイリュー沸いたから行ってきたけど
狭い行き止まりにすげー勢いで車が突っ込んでった
カビゴンとかもそうなんだろうけどあれ絶対どっかで事故起きるわ
ちなみにCP543 いぶき・ドラゴンクローだった

360 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-j70e):2016/09/08(木) 23:01:13.71 ID:T16gMi6e0.net
高幡不動西側にオムスター

361 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-O36D):2016/09/08(木) 23:03:36.10 ID:ddWyTirMa.net
>>357
むさこもう一体でましたね

362 :ピカチュウ (アウアウT Sa09-Te6E):2016/09/08(木) 23:03:52.21 ID:q+551r9ia.net
また富士森公園の北でカビゴンきたぞ

363 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d27-Te6E):2016/09/08(木) 23:04:35.71 ID:AAb03Wap0.net
西八王子〜八王子はやるねえ
http://i.imgur.com/unwFFDe.jpg

364 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9f-yIW+):2016/09/08(木) 23:04:36.82 ID:BdZk1C600.net
くそw もう一体出るなら行けば良かった!びみょーに間に合わんからなぁ

365 :ピカチュウ (ワッチョイ c6e0-tq+X):2016/09/08(木) 23:05:56.28 ID:nJqEAwyR0.net
今日のカビゴンは夜遊びに繰り出したか

366 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E):2016/09/08(木) 23:07:52.12 ID:5kbf3VV/a.net
坂下りてから気づいたwww
もっかい登ってるww

367 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9f-yIW+):2016/09/08(木) 23:08:23.65 ID:BdZk1C600.net
最近の小金井周辺の傾向として、数時間あいてカビゴン湧く時は即もう一体湧く気がする
少なくとも1時間以内には

368 :ピカチュウ (ワッチョイ c6e0-kmR7):2016/09/08(木) 23:09:08.84 ID:KQa73KYN0.net
カビゴンは立川と小金井がお好き・・w
たまたまなのか意図的なのか・・

369 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9f-yIW+):2016/09/08(木) 23:09:32.66 ID:BdZk1C600.net
>>366
がんばw
またじしんかなぁ

370 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E):2016/09/08(木) 23:11:58.81 ID:5kbf3VV/a.net
689
しねん、のしかかり
疲れたー

371 :ピカチュウ (ワッチョイW 3df0-Te6E):2016/09/08(木) 23:12:35.47 ID:YXtHeVH60.net
武蔵小金井は2連発か
リーマンも取れただろ

372 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-P2bG):2016/09/08(木) 23:12:59.89 ID:AYm1QzQ1r.net
>>342
PGO使ってないけど102匹くらいいるよ。
江ノ島やらレアなポケ湧くところに何回か行けば結構簡単に達成できると思う
@ラプラス、カビゴン、カイリューはいないけど

373 :ピカチュウ (ワッチョイ e65c-tq+X):2016/09/08(木) 23:17:02.96 ID:/8xadSiK0.net
カビゴン逃げられた

374 :ピカチュウ (ワッチョイ c6e0-kmR7):2016/09/08(木) 23:17:38.27 ID:KQa73KYN0.net
これカイリュー出現したとこ確認してるんだが場所がだいたいえぐいな・・
住宅地や山とかに出現するから取るの困難だわ
さっきカイリュー1kmぐらいの場所にいたんだが山の上の住宅地で入り組んでるし
ずっと上り坂で死ぬかと思った・・
ちなみに間に合わず・・近所なら土地勘あって間に合っただろうけど・・

375 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-O36D):2016/09/08(木) 23:19:52.53 ID:ddWyTirMa.net
またカピゴン通知きたよ
今度は鈴木街道か

376 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e):2016/09/08(木) 23:19:59.11 ID:IGCVCAnMd.net
武蔵国分寺公園東にライチュウ

377 :ピカチュウ (ワッチョイW b0e0-Te6E):2016/09/08(木) 23:23:08.27 ID:3zoo3xTC0.net
調布駅二重ソースにカビゴン
行きたいけど寝るわ
取った人報告よろしく

378 :ピカチュウ (エムゾネW FF28-Te6E):2016/09/08(木) 23:24:20.56 ID:QV5kufYXF.net
>>342
サーチ系無しでも100は余裕でいくだろ。
オレは142こんぷしてるけど、本格的にサーチ系使い出したの120くらいまで行ってからだぞ。
そっから先は確かにキツイけど、それでもカビゴン、ポリゴン、プテラ、ラッキー、エビワラー、サワムラー、ペロリンガとかはサーチ系ツール使わずとも偶然捕獲してる。

379 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d9a-Te6E):2016/09/08(木) 23:25:26.11 ID:DUBAYVlY0.net
小金井公園の北にカビゴンかw
武蔵小金井からチャリで行く奴いるのか?

380 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d66-j70e):2016/09/08(木) 23:25:42.75 ID:wNpA08qU0.net
多摩市 九頭竜公園そばにエレブー

381 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-Te6E):2016/09/08(木) 23:25:47.18 ID:c3Dk28hA0.net
長くて申し訳ない
それっぽいソース見付けたのでおいときます
何回もすまん、これで終わりにします

・国分寺けやき公園
イシツブテ:8
http://i.imgur.com/9vJn7MA.jpg
・FC東京小平グラウンド
シェルダー:5
http://i.imgur.com/YWI9jL8.jpg
・市立北豊ヶ丘小学校下の緑地
カブト:2
http://i.imgur.com/0N4FkNI.jpg
※入れる場所かどうか未確認
・つつじヶ丘公園
パウワウ:4
http://i.imgur.com/35DrAHw.jpg
・北文化公園
フシギダネ:4
http://i.imgur.com/i50rNfI.jpg

382 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM14-8YvE):2016/09/08(木) 23:26:03.77 ID:CpDEwPPVM.net
二重ソースか
技次第だが30分後に人が大集結する可能性あるな

383 :ピカチュウ (ワッチョイ bc9b-YYeU):2016/09/08(木) 23:26:34.34 ID:qkBt0c+v0.net
>>359
ホントだよね。事故るなら誰にも迷惑かけないで勝手に事故ってよって感じ。

>>374
多摩センターらへんは入り組んで開発されてる地形だし坂多いから大変だよね。
土地勘ないと難しいかも。
PGOで間に合う!が出てても急がないと間に合わない!になってる事もある。。。

384 :ピカチュウ (ワッチョイW ba9f-7c4t):2016/09/08(木) 23:26:46.38 ID:aqJpG4WY0.net
昭島デリ脇にラッキーだけど間に合わない

385 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-Te6E):2016/09/08(木) 23:30:15.73 ID:c3Dk28hA0.net
ごめんなさい忘れてたここも
っていうかpgoの表記変わったな

ザ・ビッグ昭島店
オムナイト:5
http://i.imgur.com/vfUEn58.jpg

386 :ピカチュウ (スップT Sd28-Te6E):2016/09/08(木) 23:33:21.10 ID:enwOKNkrd.net
小金井公園北
したのしかかり
24〜27
0〜1

387 :ピカチュウ (エーイモT SE51-tq+X):2016/09/08(木) 23:40:27.61 ID:IXjoEGqpE.net
巣のまとめ載ってるサイト無いかな?

388 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 23:43:31.60 ID:zZ8JIhrWd.net
国分寺駅周辺でポリゴン初めて見た

389 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-j70e):2016/09/08(木) 23:43:34.60 ID:T16gMi6e0.net
>>387
>>1をまず読む

390 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9f-yIW+):2016/09/08(木) 23:47:01.62 ID:BdZk1C600.net
府中、二小近くダグトリオ

391 :ピカチュウ (エーイモT SE51-tq+X):2016/09/08(木) 23:47:48.52 ID:IXjoEGqpE.net
>>389
違くて東京とか神奈川全部載ってるサイト
家が町田で会社が相模原だから両方知りたいんだよね

392 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/08(木) 23:48:29.71 ID:xQm+q+3qa.net
ふらふらしてる車はナンバー控えて通報してもいいの?

昨日、公園の側を歩いてたら、車道をノロノロ運転してるのがいて、あまつさえ路側帯に乗り上げてたわ

393 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/08(木) 23:50:42.78 ID:XXiyD3qya.net
国分寺ポリゴン連チャン
今度は南口

394 :ピカチュウ (ワッチョイW 1109-j70e):2016/09/08(木) 23:50:44.23 ID:p3WS2T2u0.net
調布駅前にカビゴン出てる
明日早いから捕りに行く気はおきない
まにあいそうだけど・・・

395 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-RG0E):2016/09/08(木) 23:50:59.33 ID:PnJKPu300.net
最近警察官も結構いるから教えてるよ。
車で路地に入ってきてるバカとか。

396 :ピカチュウ (ブーイモ MMb1-Te6E):2016/09/08(木) 23:50:59.39 ID:4Q78Q7fSM.net
>>377
二重ソース教えてくれてありがとう!
舌なめ地震だけど95%でしたー

397 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-j70e):2016/09/08(木) 23:53:41.61 ID:T16gMi6e0.net
八王子大和田にベロリンガとプテラ
近辺だけど、もう寝る

398 :ピカチュウ (ワッチョイ bb5c-fZg2):2016/09/08(木) 23:54:01.80 ID:fsvPm7iS0.net
>>377
2回めでとってきた
したなめ じしん CPレート95%

399 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-j70e):2016/09/08(木) 23:54:38.79 ID:T16gMi6e0.net
>>391
東京23区、神奈川、それぞれのスレにどうぞ

400 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/08(木) 23:57:07.06 ID:M+CrvmV6p.net
>>392
つか車で来てるやつは路駐するか迷惑ノロノロ運転しかしない
普通に超迷惑

401 :ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Te6E):2016/09/09(金) 00:00:03.22 ID:3fM1lDLGx.net
>>400
陵南公園にそんな感じの車いて完全に不審車だった

402 :ピカチュウ (ワッチョイW 4963-j70e):2016/09/09(金) 00:00:17.73 ID:mD3oQsT80.net
>>385
そこってビッグじゃなくてプレイシアってマンションだよ
部外者入れるのかな?

403 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-j70e):2016/09/09(金) 00:01:55.50 ID:r28SdR+C0.net
国分寺駅前にポリゴンかよ…間に合わない

404 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E):2016/09/09(金) 00:02:26.83 ID:sE+U7Hx70.net
また富士森公園北の北にカビゴン

405 :ピカチュウ (ワッチョイW d095-Te6E):2016/09/09(金) 00:02:42.05 ID:CxUXwxmi0.net
>>385
昨日行ったけどマンションで入れないからそっとしとこ

406 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-Te6E):2016/09/09(金) 00:04:46.01 ID:nIjWEHIT0.net
>>402>>405
まじか完璧に勘違いしてた訂正ありがとう
>>385は私有地につき立ち入り禁止ですすみませんでした

407 :ピカチュウ (ワッチョイ 8acd-tq+X):2016/09/09(金) 00:06:04.70 ID:ZhEbweub0.net
立川ローソンのあたりカビゴンか

408 :ピカチュウ (ワッチョイ c6e0-kmR7):2016/09/09(金) 00:07:20.09 ID:RClaEUAm0.net
川の近くいくと超ノロノロ運転でスマホ片手いるけど、あれミニリュウ狩りでしょ?

409 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d6d-j70e):2016/09/09(金) 00:15:58.66 ID:/NfCkBKA0.net
pgoがあれば便利だけど
文句ばっかり言ってる人みるとなくてもよいかなと思う

それで気づいて凸してくる車とか危ないし
時間考えずエンジン切らない車とか
細い道路占拠してる車とか

とにかく停車したらエンジン切って気づいてないかもしれないけど煩いから

410 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d27-Te6E):2016/09/09(金) 00:16:58.93 ID:9+u1Jav40.net
ひえええええhttp://i.imgur.com/tCjLAeL.jpg

411 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/09(金) 00:17:32.64 ID:JsAG2V1Sp.net
でもそれだと路駐なんだよね
結局車で来ること自体がアウト

412 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e):2016/09/09(金) 00:19:13.38 ID:885ryuxId.net
立川南口カビゴン

413 :ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Te6E):2016/09/09(金) 00:19:27.65 ID:fHjSRCBAx.net
立川カビゴ
下舐め破壊バトル不向き

414 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-RG0E):2016/09/09(金) 00:21:06.26 ID:3E1S3c5q0.net
>>408
俺のことか、コイキングとかも取ってる

415 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e):2016/09/09(金) 00:22:00.20 ID:KmG1I0Nyd.net
中央線下りに乗ってたら吉祥寺発車してすぐにカモネギ捕まえた

416 :ピカチュウ (ワッチョイW 81e0-j70e):2016/09/09(金) 00:26:29.52 ID:Qp6yoMxF0.net
土曜日休みだから明日の夜は小金井公園でカビゴン粘ってやろうとおもうんだけど、順調に湧いてるかな?
くら寿司やってる時間内に捕まえたいなぁ…。

417 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c9f-j70e):2016/09/09(金) 00:26:58.21 ID:kZ82QRPh0.net
国分寺公園(ストライクの巣)にカビゴン
最寄り駅西国分寺

418 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-j70e):2016/09/09(金) 00:28:18.63 ID:2+tkMHPG0.net
なんでカビゴンは多摩西方面の僻地にばっかり湧くんだよ…
もっと吉祥寺とか三鷹の駅前にも来てくれよ

419 :ピカチュウ (ワッチョイ c6e0-tq+X):2016/09/09(金) 00:29:33.20 ID:4H8a0ZZ70.net
小金井近辺はイーブイ大量に湧いてるのに国分寺街道沿いはほとんど出てこない
何か設定が違うのだろうか

420 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/09(金) 00:31:30.42 ID:WWDunAdIa.net
>>356
赤信号待ちきれ無いってお前完全に犯罪者!

421 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c9f-j70e):2016/09/09(金) 00:33:25.96 ID:kZ82QRPh0.net
西国分寺カビゴン逃げられた

技と個体値おしえてくれなくていいからな

422 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-Te6E):2016/09/09(金) 00:35:30.18 ID:ECnDtoO/0.net
>>411
車は当然アウトだが危ない運転してる自転車もアウトだな
片手スマホは論外だがスタンドにスマホ置いてるやつも注意がそっちに向いてて危ないことあるし歩行者スレスレを猛スピードで追い越してくのも危ない
自転車は車ほど自覚がないのが厄介

レアポケは歩行者しか入れない公園内のみとかならもうちょい何とかなりそうなもんだけど難しいね

423 :ピカチュウ (スッップT Sd28-Te6E):2016/09/09(金) 00:37:36.26 ID:nOFxPNb/d.net
西国分寺の武蔵国分寺公園でカビゴンゲット
したでなめる。のしかかり。84%だよ

424 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E):2016/09/09(金) 00:40:36.93 ID:QWxw19sS0.net
>>411
路上駐車自体は何の問題もない、駐車禁止や駐停車禁止に違反することが問題なんだ
法にのっとって正しく駐停車してる運転者と駐禁違反者を混同してはならない

総レス数 1000
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200