2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】ポケモンGO仙台スレ 牛タン12枚目

667 :ピカチュウ (スッップ Sd28-yIW+):2016/09/12(月) 20:05:42.03 ID:AAgeVOkPd.net
>>664
残念ながら厳しいと思われる
古川じゃやっぱサーチじゃなく足で稼がないと厳しい

668 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-Wxpz):2016/09/12(月) 20:07:14.92 ID:SfbWaHQDa.net
>>661
サンキュー

669 :ピカチュウ (ワッチョイW db9f-j70e):2016/09/12(月) 20:29:18.26 ID:stvW8lM+0.net
プッシュ機能なくなるとかマジかよ…
この機能のおかげでカビゴンとかに会えてたのに。
24時間pgo監視なんてできるかよ。
pgo用にiPhone買えってか?

670 :ピカチュウ (ワッチョイ a1bc-tq+X):2016/09/12(月) 20:34:47.39 ID:xo2HK4140.net
>>669
日本語をちゃんと読める人は救われるのでサイトの文章を読みましょう

671 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-Wxpz):2016/09/12(月) 20:35:57.43 ID:SfbWaHQDa.net
しかし月曜は全然出ないな

672 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/12(月) 20:40:52.71 ID:kIpUm8Wpd.net
>>667
ですよね!いつか逢えるその日まで!

673 :名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8a44-LXYg):2016/09/12(月) 20:57:37.97 ID:Aq/A0JUA0.net
ワンリキーの飴が125個溜まったタイミングでカイリキーが出るという
こないだも必死にベトベターの飴50集めたらベトベトンが出たし

674 :ピカチュウ (ワッチョイ a1bc-tq+X):2016/09/12(月) 21:04:31.46 ID:xo2HK4140.net
バッグ50増やすだけで結構余裕になるね

675 :ピカチュウ (ワッチョイW bc39-wuTE):2016/09/12(月) 21:11:41.48 ID:VZuCYyqK0.net
バッグこれ以上増やせませんって言われて買えない

676 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-TAKz):2016/09/12(月) 21:16:00.29 ID:8vLm2ycb0.net
>>670

お優しい方ですね。
ノンサポートと言っているのにメール送ってしまうような人には
あなた様の優しさに気が付けるか。。。まぁまじかるぱんぱんですね。

677 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/12(月) 21:44:51.14 ID:3dEZiTeWa.net
塩釜にカイリュー

個体値78の鋼波動のゴミだったが

678 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E):2016/09/12(月) 22:28:43.89 ID:8zV5LifGa.net
塩釜の田舎のほうって結構黄色がタワー作ってるんだな
赤青の目が行き届かないのか
遠征組が再び来る気になれないような場所を上手い具合に陣取ってる

679 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/12(月) 22:30:20.77 ID:3dEZiTeWa.net
多賀城にカビゴン
個体値58 しねん破壊

680 :ピカチュウ (ワッチョイ b0cb-tq+X):2016/09/12(月) 22:46:46.36 ID:yjzWPy4K0.net
>>678
おらほの村ば守るど!
んだ!
んだすぺ!

681 :ピカチュウ (ワッチョイW 9542-Te6E):2016/09/12(月) 23:16:39.70 ID:NwrJlz6w0.net
んでいがったっちゃ

682 :ピカチュウ (ワッチョイW 1109-j70e):2016/09/12(月) 23:49:27.48 ID:toF/uRxr0.net
月曜なのに学生酒飲みすぎ
自重しなさい

683 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 00:00:09.59 ID:EkFfqIVza.net
分町か?
分町にいる学生なんてそんなもんだべ

684 :ピカチュウ (ワッチョイ bb9f-xrUw):2016/09/13(火) 00:14:42.36 ID:33eg5W6E0.net
古川の隣の美里だともう何もでねぇ…
最近は土日出かけたくても土日だけ天気悪いし…
未だレアポケなんてほとんど持ってないわ…

685 :ピカチュウ (ラクラッペ MMb1-j70e):2016/09/13(火) 00:20:08.47 ID:Ogk+8xI5M.net
宮城県内のみ回って図鑑完成させられるのだろうか?とりあえず知り合いにはいない。

たまたま2週連続で東京行ったついでに巣を歩き回ってかなり集められて良かったが、県内だけでは厳しいと改めて感じたわ。

686 :ピカチュウ (ワッチョイW 74cd-Te6E):2016/09/13(火) 00:21:36.06 ID:+2tMhQx10.net
お盆に涌谷イオンでカビゴン取ったど
あぎらめんな

687 :名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8a44-LXYg):2016/09/13(火) 00:23:30.01 ID:E3rqlddJ0.net
>>685
宮城県のみで国内コンプのツイート見たけどな
俺も県内のみであと2体だが十分可能だと思う

688 :ピカチュウ (ワッチョイW 49aa-j70e):2016/09/13(火) 00:28:40.70 ID:D+YDoYOE0.net
難しくないと思うな
石巻メインで130いったし

689 :ピカチュウ (ワッチョイW 1109-j70e):2016/09/13(火) 00:39:41.66 ID:MACq3ywy0.net
仙台市だけだが97体で伸び悩んでる

690 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/13(火) 00:42:11.82 ID:yvGvli7Rd.net
まぁ、コンプには卵運も必要だからなぁ

691 :ピカチュウ (ワッチョイ bbcc-iJfB):2016/09/13(火) 00:47:42.44 ID:jO8EzaNu0.net
石巻勢であとポリゴンだけ
プテララッキー卵産
ポリゴンも卵まちっすなー

692 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-Wxpz):2016/09/13(火) 00:56:37.38 ID:YOtsFgPc0.net
イベント始まったら地球上で全ポケモンを集められるのは宮城だけになるんやで

693 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-Te6E):2016/09/13(火) 01:03:43.51 ID:z/Q/cfMJ0.net
>>682
大学生ってまだ夏休みじゃないかな

694 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E):2016/09/13(火) 01:16:20.39 ID:9tRD/IxDa.net
黄色いジムがあるぞ潰せ

695 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/13(火) 01:19:42.42 ID:b6PXx9r2d.net
オムナイトってどこで集めました?
ラプラス、ラッキー、ポリゴン、プテラあたりは卵待ちとどこかで会えるの期待してるけど、進化しなきゃいけないこいつがかなりキツい

696 :ピカチュウ (ワッチョイW 53a3-1gdI):2016/09/13(火) 01:33:30.93 ID:p514w3CA0.net
川沿いと卵でちまちま集めました
ちな岩雪崩

697 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e):2016/09/13(火) 01:42:29.60 ID:Bvulyo0b0.net
雨凄いな…

698 :ピカチュウ (ワッチョイW 53a3-1gdI):2016/09/13(火) 01:51:30.57 ID:p514w3CA0.net
カビゴン近所に出てるけどこの雨だと取りに行けないわ…

699 :ピカチュウ (ワッチョイ e6d8-tq+X):2016/09/13(火) 02:25:46.75 ID:LOn1pKcy0.net
>>695
野良オムスター二匹捕まえたけど
進化形はむしろバディシステムでなんとかなりそうじゃね?

700 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e):2016/09/13(火) 02:30:58.77 ID:9Nx7vdQu0.net
>>699
そっかそれもあるね
地道にやるしかないか

ただ他の進化するやつらに比べてなかなか出てこないしさ
みんなどこ探してんのかなと

水ソースは重点的に回ってるけどカブト、カブトプス、パウワウ、ジュゴンは出てもオム兄弟はなかなか会いに来てくれない

701 :ピカチュウ (ワッチョイW 06ba-Te6E):2016/09/13(火) 02:37:03.09 ID:8TjmeLpI0.net
分身瞑想スイクンしね
嵌め殺されたわクソが

702 :ピカチュウ (ワッチョイW 06ba-Te6E):2016/09/13(火) 02:37:15.61 ID:8TjmeLpI0.net
すまん誤爆した

703 :ピカチュウ (ワッチョイ e69f-yEl7):2016/09/13(火) 02:38:57.37 ID:+tFwSDOs0.net
>>685
俺コンプしたよ。

オムスター、カブトプスあたりが一番苦労するっていうか運次第だよな。
あれ飴貯めて進化させるのはちょっと無理だわ。

もちろんピゴ使ってる。

704 :ピカチュウ (ワッチョイ e69f-yEl7):2016/09/13(火) 02:40:20.13 ID:+tFwSDOs0.net
あと巣って言われてる所に行って一日うろついたり、
孵化装置には課金してる。

705 :ピカチュウ (ワッチョイ e6d8-tq+X):2016/09/13(火) 02:45:15.62 ID:LOn1pKcy0.net
加瀬沼公園はパウワウ出るうちに行っておいてよかったな
半日で進化させるまで集めるのしんどかったがその時はサーチ使ってなかったし

706 :ピカチュウ (スプッッ Sd28-j70e):2016/09/13(火) 02:55:41.36 ID:6dzpyv88d.net
夏が…終わった…

707 :ピカチュウ (ワッチョイW 53a3-1gdI):2016/09/13(火) 02:56:03.92 ID:p514w3CA0.net
つ残暑

708 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-Wxpz):2016/09/13(火) 05:28:30.02 ID:YOtsFgPc0.net
南仙台ロングソースカビゴン

709 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-tq+X):2016/09/13(火) 06:01:36.81 ID:ocXOEEHh0.net
今日一日雨やん!

710 :ピカチュウ (ワッチョイ a1bc-tq+X):2016/09/13(火) 06:29:04.44 ID:g8JNckmZ0.net
ジム強化するのもめんどくさい面子
だからと言って別のとこ破壊しようにもレベル高いしめんどくさい面子
誰かが破壊してくれるのを待つか・・・

711 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-0KHc):2016/09/13(火) 07:15:55.70 ID:vpyL8fmU0.net
家のすぐ近くに野良シャワーズ湧いたのでゲットしてきた
優良個体で満足
http://i.imgur.com/3Aaj1Ma.jpg

712 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-ag2B):2016/09/13(火) 07:36:31.87 ID:GdPGU0GXp.net
>>685
私は宮城県のみであとラプラスでコンプだけど諦めぎみ。お台場行くか交換機能実装されるの待つか悩んでる。

713 :ピカチュウ (ドコグロ MM99-n2TN):2016/09/13(火) 08:30:05.59 ID:gyLeMKphM.net
>>712
昨日は仙台ヒルズゴルフ場南側と、利府。一昨日は吉成ホーマック、松島でラプラス出現してますね。
コンプリートまであと一つ頑張ってくださいm(_ _)m

714 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 09:15:55.39 ID:jl3nu/SMa.net
Android版アプデきたよ

715 :ピカチュウ (ワッチョイ e6d8-tq+X):2016/09/13(火) 09:24:36.67 ID:LOn1pKcy0.net
>>712
自分も県内のみであとプテラとカブトプスでコンプだ
昨日タマゴからラプラス出たんで諦めずに頑張れ

716 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-ag2B):2016/09/13(火) 10:36:50.17 ID:GdPGU0GXp.net
>>713
>>715
ありがとう。
宮城県で頑張ってみるよ。

717 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/13(火) 11:11:28.75 ID:Q9qHRBaBp.net
タマゴは課金して"ふかそうち"を増やして処理しないと確率を上げられない気がしてきた

ポッポマラソンも2回やって3回目収集中だけど
CP300超えが普通になってる・・・

718 :ピカチュウ (ワントンキン MMd0-Te6E):2016/09/13(火) 11:58:04.37 ID:aUcCP3+xM.net
毎月11800円の無(理のない)課金で
孵化装置三昧。足りない分はジム防衛で3000コインや。

719 :ピカチュウ (ワッチョイW 53a3-1gdI):2016/09/13(火) 13:07:04.47 ID:p514w3CA0.net
無課金の 俺は現在130
希少で捕まえてないのはラッキーとポリゴンあたりだな
こればかりは卵に頼るしかないけど孵化装置買えないのは辛い

720 :ピカチュウ (ブーイモ MMb1-1gdI):2016/09/13(火) 13:18:50.89 ID:qrwbKaBeM.net
サイドン強化したいけどサイホーンちっともとれない

721 :ピカチュウ (スプッッ Sdad-j70e):2016/09/13(火) 13:19:18.62 ID:U8TPezQZd.net
虎屋横丁にプクリンとラッキーいるぞ。人やばい。笑

722 :ピカチュウ (ワッチョイW c659-RG0E):2016/09/13(火) 13:34:58.83 ID:uqI6jx7+0.net
黄色のジムを見かけたら高かろうが低かろうが積極的に潰すようにしてる
塩釜は遠いから行かないけど塩釜に黄色タワー多いって本当?
苦竹〜中野栄は青、多賀城は赤が多いイメージ
住み分けてるのか?

723 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 13:52:14.39 ID:jl3nu/SMa.net
2kmの卵からピカチュウ出んだな

724 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-0KHc):2016/09/13(火) 14:08:43.78 ID:vpyL8fmU0.net
国分寺と宮千代にカビゴンが出現
狭い道に車がワラワラ集まってきた

725 :ピカチュウ (ワッチョイ a1bc-tq+X):2016/09/13(火) 14:09:38.53 ID:g8JNckmZ0.net
合同庁舎のとこにカビゴンだー

726 :ピカチュウ (ワッチョイ c1cd-t/8m):2016/09/13(火) 14:20:14.19 ID:Vj/77b7K0.net
石巻の雲雀野埠頭って平日いってもトラックとかの邪魔にならないですか?

727 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/13(火) 14:44:16.56 ID:llJaKSiLp.net
>>726
俺もそう思うわ、漫画館から街中はストップが多いし何度か歩き回ったけどあるツイッターの記事では埠頭二箇所が熱いとあったね

728 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-RG0E):2016/09/13(火) 15:07:52.95 ID:+O4T1PgFd.net
>>722
黄色に恨みでもあんのか

729 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E):2016/09/13(火) 15:12:26.17 ID:5ZpV4zVJ0.net
>>722
俺も黄色は早めに潰すなあ
ジム範囲に1晩路駐してリアル防衛するやつとか
あとからきてやられる度に先置きするやつがいるからいなくなるまで潰し続けてるわ

730 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/13(火) 15:14:13.04 ID:yJJyZIdEp.net
>>726
埠頭はレア湧きまくるけど立入禁止エリア多すぎてあまり動けないよ
石巻駅付近に1日1回は必ず出るカイリュウも狙ったら?

731 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-0KHc):2016/09/13(火) 15:29:21.56 ID:vpyL8fmU0.net
ピゴの精度が上がって仙台以外もポケモンがよく表示されるようになったね

松島の海上にゴーリキー
泳いで取りに行けと?
http://i.imgur.com/hnUVXfF.jpg

732 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/13(火) 15:36:14.33 ID:BNL5aYtrp.net
>>728
楽天ファンなんだろ
ベガルタと89ersが嫌いなんだよ

733 :ピカチュウ (ワントンキン MMd0-Te6E):2016/09/13(火) 15:39:50.70 ID:ZcM5h3sjM.net
>>731
つ船舶免許
自由に使える船常駐しとかないとキツイだろうなぁ。
ポケソースの出現時刻通りに巡る遊覧船とかやったら儲かりそう。

734 :ピカチュウ (ワッチョイW 49aa-j70e):2016/09/13(火) 16:05:23.39 ID:D+YDoYOE0.net
>>731
画像だけ見たらサワムラーしか目に入んなかったわ

735 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-m6mP):2016/09/13(火) 16:06:50.13 ID:EQh7Rkqo0.net
昼頃、七ヶ浜の汐見台夏公園にポリゴン出ていたようで。

736 :ピカチュウ (ワッチョイ e69f-yEl7):2016/09/13(火) 16:25:26.19 ID:+tFwSDOs0.net
自分の住んでるところから回りやすいジム10何箇所か毎日のようにチェックしてまわるけど
だいたい同じ面子だよね。

737 :ピカチュウ (スッップT Sd28-Te6E):2016/09/13(火) 16:35:33.43 ID:eem2MK82d.net
勾当台公園 カラカラ

738 :ピカチュウ (ワッチョイW c659-RG0E):2016/09/13(火) 16:42:40.07 ID:uqI6jx7+0.net
>>728
黄色には気の毒だけどジムの派閥争いからご退場いただくためだよ
敵は1つで十分だからね
3つの対立する派閥があったら1番弱い派閥を他の2つの派閥で積極的に潰すのは戦略としての常識

739 :ピカチュウ (ワッチョイ c1cd-t/8m):2016/09/13(火) 16:49:22.95 ID:Vj/77b7K0.net
727、730レスありがとう、カイリュウ狙ってみる

740 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-RG0E):2016/09/13(火) 16:55:37.44 ID:+O4T1PgFd.net
>>738
対立するっていっても、最大勢力の派閥だとボーナスがあるとか最弱の派閥だと不利だとかそういうわけでもないんだから戦略とかあんまり気にならんけどな
確かに黄色は少ないからあまりこ

741 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-0KHc):2016/09/13(火) 16:57:15.91 ID:vpyL8fmU0.net
グループ選ぶ時にシルエットでも男か女かわかるから黄色は女性が多いイメージ

742 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-RG0E):2016/09/13(火) 16:57:29.89 ID:+O4T1PgFd.net
>>738
途中で送ったごめん
あまり高いレベルのジムになってなくて攻めやすいとは思うけど

743 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-Wxpz):2016/09/13(火) 17:00:27.79 ID:YOtsFgPc0.net
赤は全力で潰す
黄色は可哀想だから1日様子を見る

744 :ピカチュウ (ワッチョイW c659-RG0E):2016/09/13(火) 17:05:43.96 ID:uqI6jx7+0.net
青はかわいらしいシルエットに騙されて実は性別不明のオカマだかオナベってのがなぁ
最初からキャラ公開してたら1番少なかったのは青だったかもしれない

745 :ピカチュウ (ワッチョイW b05a-j70e):2016/09/13(火) 17:07:54.07 ID:WKMiQprR0.net
たまに出張で南三陸町に来るんだけど、前に比べたらミニリュウ湧きやすくなってるような気がする
今日はハクリューも捕まえたし

746 :ピカチュウ (ワッチョイW c659-RG0E):2016/09/13(火) 17:19:50.06 ID:uqI6jx7+0.net
>>741
小中学生の男子は女キャラ選ばないから子供男子のイメージ強い
あとはベガルタファンとかが黄色かな
男キャラのシルエットって理由だけで黄色選ぶ女子はせいぜい中学生か高校生くらいまでだろ

747 :ピカチュウ (ワッチョイ 5315-RfNl):2016/09/13(火) 17:25:02.32 ID:9UsF+ctO0.net
>>684
そこは卵と孵化装置でだな・・・
ズバットラッシュみたいな時もあるけど、そこそこレアが出るよ

748 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E):2016/09/13(火) 17:27:19.17 ID:pCy4aXcBa.net
女もイケメンかどうかもわからない男キャラ選ぶならかわいいっぽい女キャラ選ぶでしょ

749 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/13(火) 17:35:43.47 ID:yvGvli7Rd.net
つか、何の脈絡もなく黄色は潰すとか言い出してるのがキモいわw

750 :ピカチュウ (ワッチョイ d05c-tlVP):2016/09/13(火) 17:39:34.87 ID:pTpcN8ym0.net
そんなもの食えるかよ

751 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E):2016/09/13(火) 17:53:10.56 ID:pCy4aXcBa.net
黄色がいるぞ潰せ

752 :ピカチュウ (ワッチョイW 1ca3-j70e):2016/09/13(火) 18:02:49.98 ID:h7B20vBq0.net
>>731
下の広告が一番最初に気になった

753 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/13(火) 18:03:50.78 ID:nYZ0zwlP0.net
黄色潰すわとか粋がったるおっさんきもいわ

754 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e):2016/09/13(火) 18:05:14.24 ID:VU925bLr0.net
どうでもいいよ…

755 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-j70e):2016/09/13(火) 18:15:17.31 ID:GDOH4U480.net
黄色の私涙目

756 :ピカチュウ (ワッチョイ b0cb-tq+X):2016/09/13(火) 18:16:17.73 ID:1eY/gYOl0.net
「黄色つぶす!」
むねゆきさん(50)
職業 ポケモントレーナー

757 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 18:23:46.88 ID:CZJXONzka.net
一時期黄色多かったけどな。夏休み終わったのも関係あんのかな?

758 :ピカチュウ (ワッチョイ 3df0-tq+X):2016/09/13(火) 18:29:45.71 ID:EWsO8Yov0.net
近所は黄色が最大勢力だなー

759 :ピカチュウ (スッップ Sd28-yIW+):2016/09/13(火) 18:33:15.96 ID:CbFs4C10d.net
ここは怖いインターネッツですね

760 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/13(火) 18:57:33.79 ID:skciZKc7p.net
みんなアプデ来た??

761 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-Wxpz):2016/09/13(火) 18:59:57.40 ID:3GVnfZt1a.net
アップルは無能

762 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/13(火) 19:01:56.94 ID:iOlnZeXep.net
ポケモン探さないでバトルで赤青潰してタワー立てまくってるから相当ヘイト溜められてんだろうな黄色の俺
つーか位置偽装っぽいのに粘着されてんだがそいつポケモン置いてかないのよ
時間と場所だけで通報しても対応してくれるかな?

763 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d9f-j70e):2016/09/13(火) 19:08:04.09 ID:fSGgxhf80.net
>>762
リアルで粘着されてんじゃね?

ID見せたくないから置いてない可能性あり

764 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-IVNv):2016/09/13(火) 19:10:01.84 ID:C6uVPwM4a.net
赤チームにして失敗
多すぎる

765 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/13(火) 19:13:41.75 ID:iOlnZeXep.net
>>763
リアルに張り合ってくる奴も2組(複数アカ?)はわかってんだが
そいつらとは何度か鉢合わせしてるけどホワイト君は見たこと無いんだよなー

766 :ピカチュウ (ワッチョイ b0cb-tq+X):2016/09/13(火) 19:18:02.47 ID:1eY/gYOl0.net
なんかジム白くして置かないやついるよな
謎だ

767 :ピカチュウ (ワッチョイ 69ba-tq+X):2016/09/13(火) 19:20:13.01 ID:PX4JVCcH0.net
ユアスタって結局いしつぶて外から取れる?

768 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/13(火) 19:27:53.20 ID:TVIcmqAip.net
>>767
取れますん

769 :ピカチュウ (ワッチョイW 53a3-1gdI):2016/09/13(火) 19:27:54.99 ID:p514w3CA0.net
最近近所のちょっと人気のないとこのジムなんかのチーム色が変わらなくなってきたな

770 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-Wxpz):2016/09/13(火) 19:33:01.89 ID:3GVnfZt1a.net
榴岡公園って何気に水ポケソース一つあるんだな
勾当台にもあって良さそうだけど

771 :ピカチュウ (ワッチョイW 699f-j70e):2016/09/13(火) 19:33:38.19 ID:gybQurM10.net
>>746
赤青が女でオタクというかあざとい感じで嫌だったから黄色選んだわ

772 :ピカチュウ (ワッチョイW 699f-j70e):2016/09/13(火) 19:34:43.50 ID:gybQurM10.net
青は性別不明だったのかよ!

773 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-LlnC):2016/09/13(火) 19:37:00.87 ID:hnjnAvcXr.net
うちの近所は青の高層タワーが林立しておる
住宅街で学校もあって人多いはずだがもう誰も崩そうとしない

774 :ピカチュウ (ワッチョイ 8ad7-YACI):2016/09/13(火) 19:37:02.09 ID:/veWTtCW0.net
黄色が一番!ラブアンドピース!!

775 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/13(火) 19:38:52.00 ID:KG6Aaudbp.net
多賀城盛り上がってますか?

776 :ピカチュウ (ワッチョイ 69ba-tq+X):2016/09/13(火) 19:40:58.41 ID:PX4JVCcH0.net
>>768
ありがとう、ちょっと行ってくるか

777 :ピカチュウ (ワッチョイW 53a3-1gdI):2016/09/13(火) 19:46:44.78 ID:p514w3CA0.net
八幡にベトベトン
でっかw
http://i.imgur.com/Vk0CseV.jpg
http://i.imgur.com/QTnNwhq.jpg

778 :ピカチュウ (ワッチョイ 69ba-tq+X):2016/09/13(火) 19:51:36.84 ID:PX4JVCcH0.net
今のご時世にラブアンドピースなどと言っちゃうのはキャンドルジュンとパーティー好きのデブくらい

779 :ピカチュウ (ワッチョイW d0ba-j70e):2016/09/13(火) 19:52:40.97 ID:sLTw/wT50.net
>>777
さっき丸山の警察学校にカビゴンでたが、みんななかに入れずうろうろしてたわ

780 :ピカチュウ (ワッチョイW fbcd-VByY):2016/09/13(火) 19:53:06.98 ID:zwzEx39m0.net
赤だけど、近所は青が強いかな

781 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-IVNv):2016/09/13(火) 19:54:24.82 ID:C6uVPwM4a.net
日の出町に出たカビゴンに車で群がりすぎです!
ワラワラワラワラと
路駐やめましょうよ

782 :ピカチュウ (ワッチョイW 53a3-1gdI):2016/09/13(火) 19:57:37.92 ID:p514w3CA0.net
>>779
さすがに警察学校だから不法侵入したら即アウトやろうな

783 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/13(火) 19:59:00.99 ID:yvGvli7Rd.net
警察学校いいな
流石に不法侵入する勇者さまはいないか

784 :ピカチュウ (ワッチョイ e69f-yEl7):2016/09/13(火) 20:04:41.38 ID:+tFwSDOs0.net
うちの近所は赤が強い
って言っても大体おなじメンツ

太白区赤チームの主なメンツは
ペソさん
シーさん
シリウスさん
オーバーさん
ナイスゲイさん
ウカスカスさん
カオルさん

785 :ピカチュウ (ワッチョイW 69cc-yIW+):2016/09/13(火) 20:17:10.37 ID:bO4O5dXP0.net
>>781
せめてエンカウントしたら即居なくなれと思うわ

786 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/13(火) 20:21:23.15 ID:NgSeVSPip.net
フォーラス前にカビゴン。
どれぐらい群がるのか見てみたさある

787 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-ag2B):2016/09/13(火) 20:25:54.26 ID:beEDNAkb0.net
>>785
確かにな。画面消したら逃げられるとでも思ってんじゃね?あいつら自分が邪魔になってるって自覚ねーんだろーな?

788 :ピカチュウ (ワッチョイW 93cc-Te6E):2016/09/13(火) 20:26:34.07 ID:d6Cf1ISS0.net
結局ミニリュウどこで集めんのが最適なんやろ

789 :ピカチュウ (ワッチョイ 5315-RfNl):2016/09/13(火) 20:30:59.03 ID:BCnzmC2o0.net
地元の駅前ジムはさっきまで誰も置いてなかったあっんだが
5分後には埋まってたよw
しかもそこ駅前JRの会社の敷地内なんだよな・・・社員なのか?

790 :ピカチュウ (ワッチョイ c659-tq+X):2016/09/13(火) 20:48:28.67 ID:dxu9vSKb0.net
>>788
ミニリュウの巣が行動範囲内にないから、たまーに現れるポケソースに行くくらいしかしてないや
幸いミニリュウが出るところによくヤドンやコイキングが出てくるから、ギャラドス自作目指してる

791 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/13(火) 20:51:00.61 ID:4amC9TUGd.net
>>786
それほどでもなかったよ
いつものラス前くらい

792 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-1RZz):2016/09/13(火) 20:57:00.19 ID:RYqWa7U60.net
>>784
昨夜も垢ジム育てて一部屋空けてきたよ笑
誰か入れたかな〜

793 :ピカチュウ (ワッチョイ b0cb-tq+X):2016/09/13(火) 20:58:16.24 ID:1eY/gYOl0.net
>>784
ナイスゲイじゃなくてガイじゃないの?

794 :ピカチュウ (ワッチョイW 69cc-yIW+):2016/09/13(火) 21:20:58.04 ID:bO4O5dXP0.net
>>787
そうだろな、アホトレーナーはモンスターに無事バックれられちまえって思うわ

795 :ピカチュウ (ワッチョイW 74cd-Te6E):2016/09/13(火) 21:22:29.30 ID:+2tMhQx10.net
カイリュー出たことがあったから、いつもチェックしてたポケソースが消えてる
消えることもあるんだね

796 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-WmzP):2016/09/13(火) 21:30:00.97 ID:oGEKbrzoa.net
4号線にカイリュー出て渋滞。。とれなかった。

797 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-ag2B):2016/09/13(火) 21:40:51.60 ID:beEDNAkb0.net
>>796
どうせ糞個体値ハガネだから気にすんなよ!
多分な…

798 :ピカチュウ (ワッチョイW 53a3-1gdI):2016/09/13(火) 21:54:20.71 ID:p514w3CA0.net
>>788
多賀城やろなあ
ギャラ作りもはかどるし

799 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E):2016/09/13(火) 21:56:09.66 ID:pCy4aXcBa.net
勾当台公園にいる人ってまだピカチュウ集めてるの?

800 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/13(火) 22:32:02.34 ID:nYZ0zwlP0.net
>>799
普通に知り合いと楽しんでるだけだと思うぞ。
お前みたいなぼっちガチ勢が勾当台をうろついて欲しくないな

801 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/13(火) 22:34:05.11 ID:09PLLYv/d.net
>>800
ようボッチ

802 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E):2016/09/13(火) 22:39:46.41 ID:pCy4aXcBa.net
>>800
さほど目的もないのにわざわざ迷惑路駐してまで普通に知り合いと楽しむのか?

803 :ピカチュウ (ワッチョイW d0ba-j70e):2016/09/13(火) 22:44:34.37 ID:sLTw/wT50.net
>>798
だな、
車、ナビの助手、ピゴサ通知で一日でできるわ
ミニリューは駅前も多いが駅から1キロ周辺がまた出るよ

804 :ピカチュウ (ワッチョイ d05c-CbcC):2016/09/13(火) 22:49:56.99 ID:X27IIVkS0.net
今日のブーバーさんは錦町を出てあちこち散歩に出てるなw

805 :ピカチュウ (ワッチョイW bbcc-j70e):2016/09/13(火) 22:59:32.29 ID:AsNiPsx90.net
アプデ来たのわからなかったわ。
バラバラにひっそりアプデとは(笑)

806 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/13(火) 23:01:28.13 ID:Aw6VXb+1a.net
>>803
砂押川の1つ隣の川にもよく出てるね
歩くの結構大変だし川沿いに道がないから取りに行くの大変…車移動は楽そうだ

807 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/13(火) 23:02:16.60 ID:Aw6VXb+1a.net
明日晴れるかな…今日できなくてうずうずしてたわ

808 :ピカチュウ (ワッチョイW c1cd-yIW+):2016/09/13(火) 23:25:15.05 ID:QHdWszFJ0.net
ちょっと前に愛子方面でカビゴンとラプラス出てた… なんでこんときに雨なんだよ

809 :ピカチュウ (ワッチョイ b0cb-tq+X):2016/09/13(火) 23:29:21.47 ID:1eY/gYOl0.net
>>807
なんか妙に中毒性あるな
なぜなんだ・・

810 :ピカチュウ (ワッチョイW a183-Te6E):2016/09/13(火) 23:30:12.49 ID:JchmhZ400.net
>>806
でも車だと橋ルアー湧きが取れなくね?

811 :ピカチュウ (ガラプー KK6b-SZmf):2016/09/13(火) 23:45:47.04 ID:8seVjxk1K.net
マギー審司がTL31で国内コンプって意外だった。

地方の営業で取りまくったのかな。

812 :ピカチュウ (ワッチョイW 53a3-1gdI):2016/09/14(水) 00:03:07.85 ID:Obrc7J+z0.net
>>809
自宅にいるのに意味もなくポケモンGO開いてしまうw
>>810
この前半日粘ったけどルアー脇って一二回程度でそこまで多くなかった気が…
あのエリアを満遍なくまばらに出没するから歩くの大変やったよ

813 :ピカチュウ (ワッチョイ 5eca-fYSI):2016/09/14(水) 00:25:03.12 ID:BagN8Dol0.net
夕方ころにフォーラス前でCP1100ちょいのフシギバナがいて、
ズリ+ハイパーボール40個、スーパーボール20個で逃げられた…
1/4くらいは失投だったけどどれだけつかまらないんだよ
ハイパー投げつくして取れなかったのは痛い。しばらくは高CPポケモンとれなくなるな

814 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e):2016/09/14(水) 00:31:46.81 ID:W5mvxpAT0.net
悲惨過ぎる

815 :ピカチュウ (ワッチョイ bccc-tq+X):2016/09/14(水) 00:33:00.77 ID:oVvQVBnT0.net
たまご孵化はやっぱり自転車が一番効率いいなこれ

816 :ピカチュウ (ワッチョイW bccc-Te6E):2016/09/14(水) 00:53:53.43 ID:xS7DwgrC0.net
対戦でまともな3鳥がサンダーだから黄色選んだっていう同士いませんか?

817 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 01:01:03.79 ID:rvxaKX/td.net
おいおい、黄色とか潰されるぞw

818 :ピカチュウ (ワッチョイW 32e0-Te6E):2016/09/14(水) 01:07:42.36 ID:O/8OFE950.net
サンダー好きだったから黄色選んだらこの有様だよ!

819 :ピカチュウ (アウアウ Sade-j70e):2016/09/14(水) 01:16:23.10 ID:LusaX+W5a.net
他の板で書き込んだら一蹴されたんだけど、ジムに置いたポケモンをチェンジしてるのを見た
元々別色ジムに特攻してて、周りに人が誰もいないのに置いても置いても破られるから位置偽装の遠隔操作でもしてるのかと思ってその場を離れて100mも歩いてない状態でポケモンが変更されてた
家族と歩いてて家族がずっとそのジム見ていたんだけど白ジムにならずにポケモンが変わっていたと
そんなこと出来るのかな?
とりあえずまた遭遇したのでスクショ撮って通報しといた
ここは富沢住民多そうだから名前は晒さないけど黄色のレベル10ジム
いつもそこのジムを上げてるようだ

820 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 01:40:09.92 ID:kQhqPFuHd.net
完全に統合失調症の症状ですね

821 :ピカチュウ (ワッチョイ a1bc-tq+X):2016/09/14(水) 01:47:04.69 ID:GQuzvxRU0.net
妄想か見間違えでしかないよ
疑いかけられて通報された人がかわいそうだ

822 :ピカチュウ (ワッチョイ 1ccd-GoLj):2016/09/14(水) 01:49:26.76 ID:nKBoS0mH0.net
図鑑130ぐらいの泉区民なんだけど

ビリリダマって出る?マルマインはもちろん、影さえも見たことない。
ミニリュウより遥かにレアだ。

あとワンリキーとプリンがさっぱり出ない。課金組だからいつかは飴貯まるけど
5キロで2進化の前者がキツイ。

823 :ピカチュウ (アウアウ Sade-j70e):2016/09/14(水) 01:53:50.40 ID:LusaX+W5a.net
絶対見間違えではない
最初低CPだったのが高CPに変わっていた
因みにギャロップからヤドランに変更されてた
今もその人ジムいるけどポケモン変わっていた
まぁ今日は一番下にいたのが真ん中位に変わってたから一度落とされてまた這い上がっただけかもしれないけど

824 :ピカチュウ (ワッチョイ bccc-tq+X):2016/09/14(水) 01:56:39.79 ID:oVvQVBnT0.net
>>822
無課金だけど同じ泉区民、泉中央付近だけど
ビリリダマ、ワンリキー、プリンはすべてタマゴで出たよ
ワンリキー辺りはカゴーリキーに進化できるくらい出た

タマゴは取る場所か孵化する場所のどっちかで出る個体決まるらしい
自分は良く七北田公園行ってたからあのあたりのポケストップでタマゴ取れば取れるかも
プリンとピッピは七北田公園前の薬師寺堂のタマゴで出た

825 :ピカチュウ (ガラプー KK6b-SZmf):2016/09/14(水) 02:02:18.27 ID:XuFdp5nlK.net
>>822
プリン一番町とか仙台駅にたくさんいますよ。
三回進化させてるし。
かわいいからつい取ってしまいます。
ビリリダマ、ワンリキーは勾当台で数日前に取りましたよ。
車ないから街中しか知らないですが。

826 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 02:12:39.49 ID:rvxaKX/td.net
ビリリダマ(とコイル)は汐見台に行けば1日で進化可能だと思う(行くの大変だけど)

827 :ピカチュウ (スプッッ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 02:37:20.09 ID:J7h8bANUd.net
レベル10で一番低いのがCP2000の青ジムが落とされてた
わざわざそんなの落とす嫌な奴いるもんだな

828 :ピカチュウ (スッップ Sd28-nOxy):2016/09/14(水) 02:44:14.72 ID:bIwy6GOSd.net
泉区民ならワンリキーはゴルフ場周りで粘るのが一番早いんじゃないかな
半分以上外から届かなくてヤキモキするけど

829 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E):2016/09/14(水) 02:45:53.74 ID:AyWMkKdFa.net
ガチ勢の目に止まったらどんなジムだろうが落とされるように出来てるからね
そいつが赤でそのジムに粘着とか始めたら青タワー継続が赤タワー継続に変わる可能性もあるからもし独占したいならそこの青は気を抜くなよ
まぁそんなになるまでほっといたってことは近くの奴じゃないだろうからその心配はあまりないだろうが

830 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E):2016/09/14(水) 03:02:30.16 ID:5K25YWSU0.net
>>752
禿げ乙

831 :ピカチュウ (ワッチョイW 69cc-yIW+):2016/09/14(水) 04:04:56.23 ID:EdsQ6I3q0.net
アプデきたな

832 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-Wxpz):2016/09/14(水) 04:11:42.72 ID:JnJ7gJzt0.net
巣は変更無いか

833 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E):2016/09/14(水) 04:14:04.34 ID:5K25YWSU0.net
アプデきたらなんか重いな

834 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 04:42:58.98 ID:rvxaKX/td.net
アプデ来たけど、飴キツそう
無いよりはマシなんだけど・・・

835 :ピカチュウ (ワッチョイW fbcd-VByY):2016/09/14(水) 06:23:28.30 ID:kdANuUDY0.net
>>808
ええええどのへんだよー?
ラプラス欲しいよラプラス
吉成から降りてきたのかな?

836 :ピカチュウ (ワントンキン MMd0-DKFm):2016/09/14(水) 06:49:08.94 ID:I54DH6TlM.net
小松島3丁目ペロリンガ

837 :ピカチュウ (ワッチョイW 81e0-Te6E):2016/09/14(水) 07:12:36.70 ID:NsUkzauM0.net
南中山付近やべえな
毎日カイリュー出てる

838 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-VByY):2016/09/14(水) 08:02:05.31 ID:2jr2kG0Qa.net
藤崎とフォーラスの間にカビゴン

839 :ピカチュウ (ワッチョイW d0ba-j70e):2016/09/14(水) 08:08:27.57 ID:F7lTDySv0.net
>>822
七ヶ浜の菖蒲田海岸から汐見台って団地
に常時2匹は沸いてる
汐見台のポケソースが団地のなかだから車ないと無理だが、マルマインなんてすぐだと思う
コイルもいるよ

840 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-Te6E):2016/09/14(水) 08:36:50.87 ID:XigsexxQ0.net
アプデきたけどなんか重くなったね
あと相棒ハクリューにしたらデカくてビビった

841 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/14(水) 08:40:23.34 ID:kUaf9OQ8a.net
オレはカビゴンにしてるけど、たまに尻触ってくる

842 :ピカチュウ (アークセー Sx3d-j70e):2016/09/14(水) 09:04:10.98 ID:8PB38H+ux.net
古川。商工会議所前カビゴン。旧市民病院前フシギソウ。後者は間に合わなかった。

843 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/14(水) 09:42:57.85 ID:Dv9BI3Oya.net
>>839
>>822じゃないけど情報ありがと

844 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d9f-j70e):2016/09/14(水) 09:44:48.83 ID:3Sl7bLlb0.net
>>784
晒すほどボコボコにやられたの?

845 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/14(水) 10:16:44.52 ID:kgeCrgFKp.net
相棒って後からでも変更できる?

846 :ピカチュウ (ワッチョイW f1ea-1ZJJ):2016/09/14(水) 10:38:15.74 ID:5TmujtIF0.net
>>845
出来るよ。

それまでの相棒で半端に歩いた分はキャンセルされるけど

847 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-0KHc):2016/09/14(水) 10:38:20.26 ID:6yaViJCzp.net
>>845

できる
距離はリセットされるけど

848 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-1rue):2016/09/14(水) 11:25:59.04 ID:+wXqV563r.net
>>827
自分黄色だから敢えて高レベルジム叩くしかモチベーション保てないから…。

849 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/14(水) 11:35:02.06 ID:mpfH8ystp.net
>>846,847
ありがとう
ニョロモで動きとか試してみようかな

850 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/14(水) 12:36:36.01 ID:kUaf9OQ8a.net
黄色叩くの気がひけるようになったわ
粘着と間違われるのイヤだし

851 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/14(水) 13:12:28.33 ID:7VVDoM2Ma.net
仙石線乗ってたらcp50のかもネギがジム守ってて微笑ましかったw

852 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-tq+X):2016/09/14(水) 13:36:29.08 ID:QoCOko1f0.net
車がほとんど通らない空気がおいしい所を歩きたいんだけどいい所ないですか?

853 :ピカチュウ (ワッチョイW 74cd-Te6E):2016/09/14(水) 13:50:22.26 ID:dWPTEYqL0.net
台原森林公園とかいいんでない

854 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dba-204z):2016/09/14(水) 14:16:22.93 ID:CJWen2lK0.net
wifi無しだと相棒システムはカウントしないんだな残念

855 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 14:27:13.70 ID:gx/VYXmxd.net
>>819
富沢住みだけど図鑑埋め専従だからジムは全くわからない

856 :ピカチュウ (ワッチョイW 53a3-1gdI):2016/09/14(水) 14:29:05.02 ID:Obrc7J+z0.net
2キロから水瓶でた
残るは不思議だね

857 :ピカチュウ (ワッチョイ bc39-MXHb):2016/09/14(水) 14:34:45.25 ID:u4L/iyvS0.net
巣の情報です

気仙沼にある
「ローソン 気仙沼階上店」周辺は、コイル、レアコイル、ビビリダマ、マルマインの巣ですね。
コイル、ビビリダマが常時、3〜4体いる!

858 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d9f-yEl7):2016/09/14(水) 14:37:45.62 ID:R49zNU/T0.net
>>852
太白山自然観察の森
ジムも4ヶ所、ポケストップも沢山ある。

859 :ピカチュウ (ワンミングク MMd0-DKFm):2016/09/14(水) 14:40:42.04 ID:9pHBlHgVM.net
錦町公園工事してて遊べなさそう

860 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 14:49:51.07 ID:gx/VYXmxd.net
ちょっ長町南に今日カイリュー出てたわ
いま気づいた
13時47分に消えてた
もっとも仕事だからどだいムリなんだけど

861 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-Wxpz):2016/09/14(水) 15:19:13.88 ID:JnJ7gJzt0.net
南仙台にもカイリュー湧いてくれませんかねぇ

862 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 15:24:06.53 ID:ZLPpbBk7d.net
>>842
やはり俺のいない間に。

863 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-WmzP):2016/09/14(水) 15:36:59.77 ID:E19l5QU1p.net
東中田の袋原郵便かはカビゴン出現中!
モンぼ2発で取れた!CP1300

864 :ピカチュウ (ワッチョイ 1109-hTCf):2016/09/14(水) 15:39:45.97 ID:nqqSg9Ez0.net
おちつけ

865 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-WmzP):2016/09/14(水) 15:46:01.11 ID:2NDpOL7O0.net
>>864
誤字すまんです。
正しくは袋原郵便局です。
嬉しくてつい、、、

866 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/14(水) 16:17:55.68 ID:WPAczEVra.net
角五郎あたりの広瀬川に出てたハクリュー捕まえたやつおる?せっかくCPかなり高かったのに逃げられた
個体値が気になる
http://i.imgur.com/T4hgtSh.jpg

867 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/14(水) 16:30:49.05 ID:dqIqAnO60.net
>>859
錦町公園は紺今週末からオクフェスやろ
知らんとかどんな陰コミュニティよ

868 :ピカチュウ (ワッチョイW 81e0-Te6E):2016/09/14(水) 16:32:07.86 ID:NsUkzauM0.net
コボスタにカビゴン

869 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-0KHc):2016/09/14(水) 16:34:49.03 ID:mjbfbBBz0.net
コボスタにカビゴンいるが今日は試合があるからやめとこう

870 :ピカチュウ (スプッッ Sdad-j70e):2016/09/14(水) 16:35:52.02 ID:cFIFv7lod.net
>>861
南下してる説からいったら次は南仙台にも行くかもな
今日はモール近くだったからできれば富沢経由してから行って欲しいがw

871 :ピカチュウ (アウアウ Sa09-RG0E):2016/09/14(水) 16:48:10.26 ID:dCVPcapra.net
吉成にラプラス出てる!
南中山に居るけど仕事中で、行きたくても行けない…。

872 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/14(水) 16:49:34.77 ID:WPAczEVra.net
まーた吉成か
広瀬川にも出てくだヒャイ

873 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dba-tq+X):2016/09/14(水) 16:55:01.16 ID:Ysd5I2as0.net
広瀬川は水ソース増やすところからはじめて欲しい

874 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-Te6E):2016/09/14(水) 17:11:52.58 ID:tvT2FDm90.net
>>866
同じく逃げられたー

875 :ピカチュウ (ワッチョイW bccc-RG0E):2016/09/14(水) 17:12:42.86 ID:5MozP7Am0.net
今日、南仙台でカイリューゲットしました!

876 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/14(水) 17:14:06.56 ID:i+G1u4pTp.net
>>871
CP300以下だったw
飴集めるのに何キロ歩けばいいんだよw

877 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-WmzP):2016/09/14(水) 17:14:47.79 ID:2NDpOL7O0.net
>>875
おめでとう!!
南仙台のどのあたり?駅?

878 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E):2016/09/14(水) 17:17:14.98 ID:UXqyDlv10.net
最近レアポケが出ることが増えてるような|ω・`)
山田や茂庭によく行くけども前からヒトカゲには困らなかった上に最近だとキュウコンやらカイリュウが出るようになったよ

879 :ピカチュウ (ワッチョイW bccc-RG0E):2016/09/14(水) 17:17:16.14 ID:5MozP7Am0.net
>>877
ありがとうございます!
柳生の幸楽苑に出ました!
たまたま見つけたので手が震えました笑

880 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 17:20:53.39 ID:U31W9qZod.net
今回も位置偽装対策されてないみたいだ。
よかったなお前ら!

881 :ピカチュウ (ワッチョイ b0cb-tq+X):2016/09/14(水) 17:25:25.03 ID:nNb0jcTB0.net
>>819
同色でポケモンだけ変わってるってこと?

882 :ピカチュウ (ワッチョイW 06ba-j70e):2016/09/14(水) 17:25:51.39 ID:FjRopzyZ0.net
カイリュー柳生の幸楽苑か!オメ
長町のモール沿いから柳生に移動したんだな

883 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e):2016/09/14(水) 17:39:32.98 ID:bvu9HR+40.net
近所で、よくタワー化してた同色ジム、
先頭にラプラス置いてるヤツがいて低レベルで停滞
自分も面倒と思って放置してたが…

レベル上げてから、ギリギリ先頭のCPでブースター置いてくれた人がいる!!

サンクスやで

884 :ピカチュウ (ワッチョイW 06ba-j70e):2016/09/14(水) 17:42:38.12 ID:FjRopzyZ0.net
>>819
ポケモン収集だけしてるからジムのことは全然わからないがたぶん今日そのジムのまわりにロコン湧いてたところかな
そこではないが初期に一度ジムに置いたことがあるが瞬殺されたからそれからあきらめてもうやってない
ジムバトルって格闘ゲーとかと違って思うようにポケモン動かせないから楽しくなくね?

885 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/14(水) 17:45:10.45 ID:7VVDoM2Ma.net
病院帰りにちょろっと勾当台公園よったらイワークとピカチュウ4匹ゲット!
タイミングが良かったのかな
次行けるのはまた1ヶ月後……
巣かわらないでくれよー

886 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-IVNv):2016/09/14(水) 17:49:27.51 ID:W9IDyuoRa.net
卵200割ってようやくラプラス登場
バディにするけど、皆さんのバディは何にしてます?

887 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-VByY):2016/09/14(水) 17:50:08.28 ID:uTmW8wy4a.net
コボスタカビゴンも、その直後に出たカビゴンもとれた

吉成は今週ずっとラプラスだな
週末張ってみるか

888 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e):2016/09/14(水) 17:59:49.88 ID:W5mvxpAT0.net
ヤナギュウにカイリューマジか
西中田にも来い

889 :ピカチュウ (ワッチョイW 06ba-j70e):2016/09/14(水) 18:14:25.78 ID:FjRopzyZ0.net
>>886
サンドにした
サンドにもサンドパンにも全然出会わないから

890 :ピカチュウ (ワッチョイW f1ea-1ZJJ):2016/09/14(水) 18:27:30.82 ID:5TmujtIF0.net
>>886
どこでとったタマゴか覚えてたら教えろ下さい!

891 :ピカチュウ (ワッチョイ a1bc-tq+X):2016/09/14(水) 18:28:03.20 ID:GQuzvxRU0.net
宮城県美術館横のテニスコートにビビリダマがよく出ている

892 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 18:28:41.45 ID:rvxaKX/td.net
>>884
格ゲーと言うより音ゲーに近いね
技1の出が速いポケモンなら、相手の攻撃(黄色く光った時)を回避(右か左にスワイプ)して攻撃2回、また光ったら回避のループが基本
これやるだけで、ただ連打してるより多くの敵を倒せるから楽しいよ
練習にはシャワーズが最適(最終的に息吹カイリュー)

893 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-IVNv):2016/09/14(水) 18:40:03.97 ID:W9IDyuoRa.net
>>889
サンドですか〜
卵でサンドパンにしたからなー

894 :ピカチュウ (ワッチョイW db9f-j70e):2016/09/14(水) 18:42:42.52 ID:+F9WJdwe0.net
皆さんポケモンの固定値って何のアプリで調べてますか?
よく個体値100のミニリュウがどうのこうの言ってるの見かけるんですが…。
ちなみにアンドロイドです。

895 :ピカチュウ (ワッチョイ a1bc-tq+X):2016/09/14(水) 18:44:09.56 ID:GQuzvxRU0.net
>>893
たまごサンド食べたくなった

896 :ピカチュウ (ワッチョイW 26cd-yIW+):2016/09/14(水) 18:45:05.54 ID:TpFZDJYe0.net
さっき桜ヶ丘に連続して2体カイリュー出たのどっちも取った人いる?
個体値と技どうだった?

897 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-IVNv):2016/09/14(水) 18:45:27.18 ID:W9IDyuoRa.net
>>890
石巻から女川までの海沿いでした。
4個でラプラス、イワーク、オムナイト、残りはまだです

898 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-IVNv):2016/09/14(水) 18:48:09.64 ID:W9IDyuoRa.net
海沿いでとっても内陸でとっても、正直卵産地も孵化産地も関係は無いような気がすんだけどなー
どーなんだすぺ

899 :ピカチュウ (ワンミングク MMd0-DKFm):2016/09/14(水) 18:57:04.83 ID:mGnwDaaSM.net
初めて宮沢橋行ってみたけど予想以上に湧いて楽しめた

900 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-0KHc):2016/09/14(水) 19:11:51.56 ID:mjbfbBBz0.net
オムナイト、カブトは5km歩かないと飴がもらえない?
めったにでないのに鬼畜仕様だ

901 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-Te6E):2016/09/14(水) 19:13:09.79 ID:t3P5j2EJ0.net
カブト5kmだったよ、今日2つ拾って来させたしないよりは遥かにマシだ

902 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dba-tq+X):2016/09/14(水) 19:13:46.50 ID:Ysd5I2as0.net
宮沢橋ってなにかの巣だったりするの?

903 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-0KHc):2016/09/14(水) 19:25:34.18 ID:mjbfbBBz0.net
おもに水棲ポケモンがわくよ
ミニリュウもわくし、マンションの住人がルアー刺してるのかレアポケが結構湧いてるよ

904 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 19:38:14.46 ID:rvxaKX/td.net
利府(花園)の2重ポケソースでカイリュー
鋼波動だけどねw

905 :ピカチュウ (ワッチョイ b0cb-tq+X):2016/09/14(水) 19:40:57.95 ID:nNb0jcTB0.net
アプデでGPSのふらつきなくなった?
スマホのホーム画面にしてからポケモンに戻すとGPS探してふらついてたんだけど、
探さなくなったわ

906 :ピカチュウ (ワッチョイW fbcd-VByY):2016/09/14(水) 20:02:16.94 ID:kdANuUDY0.net
吉成やばくね?
ラプラスカイリューカイリューラッキーときたもんだ

907 :ピカチュウ (ワッチョイW 53a3-1gdI):2016/09/14(水) 20:03:38.51 ID:Obrc7J+z0.net
>>899
多賀城と比べてどう?晴れたら行こうかなちょっと遠いけど

908 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-IVNv):2016/09/14(水) 20:15:12.37 ID:Y8kR6JRna.net
くそがーーー
若林なんでこんなに湧かねーんだよー!
ラプラスカイリュー来いよ

909 :ピカチュウ (ワッチョイW 3dba-j70e):2016/09/14(水) 20:16:22.47 ID:Ysd5I2as0.net
>>903
そうなのか今度行ってみるよありがとう

910 :ピカチュウ (ワッチョイW f1ea-1ZJJ):2016/09/14(水) 20:19:57.18 ID:5TmujtIF0.net
>>897
あざす!

911 :ピカチュウ (ワッチョイW 74cd-Te6E):2016/09/14(水) 20:20:20.32 ID:1+0uFZng0.net
中山イオンに海老笑さん
いいなー

912 :ピカチュウ (ワッチョイ a1bc-tq+X):2016/09/14(水) 20:21:46.87 ID:GQuzvxRU0.net
吉成中山エリアに1日居座るかなぁ

913 :ピカチュウ (ワッチョイW 53a3-1gdI):2016/09/14(水) 20:22:47.27 ID:Obrc7J+z0.net
何も出なかったらまじで悲惨だろうけどな

914 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e):2016/09/14(水) 20:25:42.84 ID:bvu9HR+40.net
>>907
待ち伏せするなら、
絶対に多賀城の方がいいぞ

住宅地のせまーい路地に人が集まったら通報ありえるレベルに狭い

ポケソースの密度が高いだけで、範囲は小さい

915 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E):2016/09/14(水) 20:25:50.94 ID:9qfhR9FL0.net
よく書き込みあるけど利府の花園ってなんなの?
聖地?

916 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-Wxpz):2016/09/14(水) 20:33:08.40 ID:FWpazurLa.net
天気予報絶許

917 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-IVNv):2016/09/14(水) 20:33:31.40 ID:Y8kR6JRna.net
>>894
ポケモンGo 個体値計算機
ググればでる

918 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-IVNv):2016/09/14(水) 20:34:40.36 ID:Y8kR6JRna.net
未だエビ沢どちらも出てないけど、これはラッキーなのか?

919 :ピカチュウ (ワッチョイ bb9f-xrUw):2016/09/14(水) 20:36:10.91 ID:BSedutze0.net
>>894
ポケチェッカー

920 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/14(水) 20:38:26.72 ID:dqIqAnO60.net
利府花園のど田舎でポケ&2chガチ勢がいらっしゃるようだよ
恐らくすべて同一人物
情報書き込んでくれるのいいけど、どれも中途半端で自慢してるだけだし、何よりその情報で得する人が少なすぎ
正直仙台と観光地以外の情報で得する人少ないでしょ

921 :ピカチュウ (ワッチョイW 06ba-j70e):2016/09/14(水) 20:40:12.88 ID:FjRopzyZ0.net
夜7時頃長町小学校付近にカイリュー出たけど獲った人いるかな
その頃鈎取ヨークでベトベター獲ったりヒトカゲローソンあたり回ってたから無理だった
山田小の裏にはギャラドス出てたがギャラドスは笊川でコイキングで作ったから行かなかったけど

922 :ピカチュウ (ワッチョイW 3dba-j70e):2016/09/14(水) 20:49:53.25 ID:Ysd5I2as0.net
河原町辺りにカビゴン出てたのかショック
ことごとくカビゴンタイミング合わないなぁ

923 :ピカチュウ (ワッチョイ bb9f-xrUw):2016/09/14(水) 20:51:48.68 ID:BSedutze0.net
やっとコイキングのアメ400個貯まった…
たまごから孵った高固体コイキングを進化させたらかみつくドロポン
コイキングマラソンはもう終わりで良いよね…?(震え声

924 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 20:56:21.13 ID:rvxaKX/td.net
>>920
以前もケチ付けられたから自粛してたんだけどね
今回は2重ポケソースの1回目の沸きだし、レスから30分ちょいカイリューとの遭遇チャンスがあるから有益な情報と判断したんだけど

925 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-0KHc):2016/09/14(水) 20:58:48.76 ID:mjbfbBBz0.net
ホントタイミングだよね

ケーシィはポケゴ見ると結構湧いてるんだけど勾当台にいると北目町あたりに湧いてるし北目町にいると国分町なんかに湧いてるし、逃げ足速いせいもあってなかなか飴がたまらない

コイキング飴400なんてたまらないよと思ったが近所が水があるのでコイキングがどんどん湧いくる
今度3体目だ

926 :ピカチュウ (ワッチョイW 06ba-j70e):2016/09/14(水) 21:00:27.82 ID:FjRopzyZ0.net
>>922
カビゴンは最近出回りまくってるからまた出るかもよ
日中は花京院の公園(花京院緑地?)なた出てたな

カイリューもなんとなくカビゴン並みに出回りそうな希望的観測
タイミング合わなくてとれてないけど今日1日で近場に3ヶ所に出たし今までにこんなことなかった

927 :ピカチュウ (ワッチョイ a1bc-tq+X):2016/09/14(水) 21:01:06.60 ID:GQuzvxRU0.net
>>923
え?コイキングマラソンやめちゃうの?

928 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e):2016/09/14(水) 21:03:10.95 ID:W5mvxpAT0.net
http://i.imgur.com/sedf7bb.jpg

ケーシィ捕まえる必要無くなった^^v

929 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-Wxpz):2016/09/14(水) 21:05:43.78 ID:FWpazurLa.net
カイリューは10kmから作るって決めたからいいんだ…

930 :ピカチュウ (ワッチョイW 06ba-j70e):2016/09/14(水) 21:06:10.68 ID:FjRopzyZ0.net
>>928
うらやましい!!

931 :ピカチュウ (ワッチョイW 69cc-yIW+):2016/09/14(水) 21:07:37.42 ID:EdsQ6I3q0.net
>>920
言う通り多くの人は得しないが、少数派が多いのも現状なんだよ、地方民蔑ろにすんのもどうかと思うぞ

花園とか地名書くなら付近の建物とかに湧いたとか書いてくれんなら共有出来るし有力情報になるけど、ただの自慢はイラネ

932 :ピカチュウ (ワッチョイ bb9f-yEl7):2016/09/14(水) 21:09:42.03 ID:X+bEsKdz0.net
>>922
その時河原町にいたんだけど、カビゴン出ると車が集まってくるのなw
細い道路だったからちょっとした渋滞みたいになってたw

933 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-204z):2016/09/14(水) 21:13:23.50 ID:JKssbvFl0.net
>>920
貴方様は、何様ですか?
有益か無益かは各人が判断する事です。
貴方にとって無益ならばスルーすれば良いだけですよ。

934 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e):2016/09/14(水) 21:15:27.75 ID:W5mvxpAT0.net
またワッチョイ無しでスレ立てしたガイジがいるのか

935 :ピカチュウ (ワッチョイW c1cd-yIW+):2016/09/14(水) 21:18:11.65 ID:S8K7HBJw0.net
仙台ヒルズゴルフクラブの2重ポケソースにベロリンガ!まだ1回目。
吉成、中山近辺レア出る確率高いなー

936 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-0KHc):2016/09/14(水) 21:23:21.50 ID:mjbfbBBz0.net
苦竹近くの梅田川にベトベトン

http://i.imgur.com/jhWvZA2.jpg

937 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-tq+X):2016/09/14(水) 21:23:30.91 ID:KgcoiCHk0.net
そういえばエスパーのポケモンで、
エドガー・ケイシー、ユリ・ゲラーは分かるけどフーディンって誰だろ?

938 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/14(水) 21:24:40.04 ID:dqIqAnO60.net
呼んだか

939 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/14(水) 21:25:00.98 ID:dqIqAnO60.net
わっちょい

940 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/14(水) 21:25:18.45 ID:dqIqAnO60.net
わっちょい

941 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/14(水) 21:25:49.02 ID:dqIqAnO60.net
利府(花園)の2重ポケソースでカイリュー
鋼波動だけどねw

942 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/14(水) 21:26:18.88 ID:dqIqAnO60.net
雨か…
川の近くのジムが無事か見てこないと!

てのは、冗談として
ingress勢は、天気が悪いほど燃えてくるんだけどなw

943 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/14(水) 21:27:00.82 ID:dqIqAnO60.net
ゲンガーかわいいよね

お尻ふりふりモーションがキュート

944 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/14(水) 21:27:35.81 ID:dqIqAnO60.net
山:ラプラス(たまに)、カイリュー(そこそこ)
海:ラプラス(たまに)
街:カビゴン(大量)

最近の状況って、こんな感じだよね
カイリューは自力で作れるけど、なぜか山にラプラスが出るのは大きい

945 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/14(水) 21:28:01.11 ID:dqIqAnO60.net
>>196
砂が足りないからあまり育ててないけど
http://i.imgur.com/QIhhHcA.jpg

946 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/14(水) 21:28:24.65 ID:dqIqAnO60.net
屋台の食べ物とか祭り会場で食べるから美味いわけで、家に届けて貰って食べても特に美味くない
遠征してレアが出て、皆でゾロゾロ民族大移動してるのが楽しいんだよ

947 :ピカチュウ (ワッチョイ a1bc-tq+X):2016/09/14(水) 21:28:39.50 ID:GQuzvxRU0.net
閉館時間過ぎて乗っ取れるわけないジムからポケモンが帰ってくるのマジないわ

948 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/14(水) 21:29:36.03 ID:dqIqAnO60.net
>>619
いつも湧く時間古川にいない地元民ですが。サーチ使わないで古川で早く逢いたい

949 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/14(水) 21:29:58.41 ID:dqIqAnO60.net
>>667
ですよね!いつか逢えるその日まで!

950 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/14(水) 21:30:16.79 ID:dqIqAnO60.net
夏が…終わった…

951 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-0KHc):2016/09/14(水) 21:30:43.16 ID:mjbfbBBz0.net
>>937

フーディーニっていうマジシャン
脱出物を得意としてた

952 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/14(水) 21:31:42.54 ID:dqIqAnO60.net
がんばって新しいスレ立てて下さい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473855117/l50

953 :ピカチュウ (ワッチョイW bc39-wuTE):2016/09/14(水) 21:31:56.53 ID:nU4iBJUy0.net
>>937
アメリカだっけかな
引田天功みたいな脱出マジシャン

だったと思う

954 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/14(水) 21:34:21.59 ID:dqIqAnO60.net
>>995

955 :ピカチュウ (ワッチョイ a1bc-tq+X):2016/09/14(水) 21:41:53.25 ID:GQuzvxRU0.net
>>952
ワッチョイにビビるくん06ba-wwQbがスレたてちゃったか

956 :ピカチュウ (ワッチョイ 69ba-tq+X):2016/09/14(水) 21:49:27.47 ID:XGZSxOjZ0.net
相棒を図鑑埋めように進化飴狙うかジム用に強化飴狙うか迷うな

957 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-1RZz):2016/09/14(水) 21:49:32.51 ID:ebjlmFws0.net
>>883
一階がブースターだとレベル上げるの楽だよね笑

958 :ピカチュウ (ワッチョイ bb9f-yEl7):2016/09/14(水) 21:51:16.20 ID:X+bEsKdz0.net
ジムレベルあげやすいように弱いポケモン配置する人いないとダメだよね。
最初のがCP2000くらいのカビゴン、ラプラスだともうどうにもならないw

959 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e):2016/09/14(水) 21:53:36.29 ID:W5mvxpAT0.net
最近は枠空いてる時に置いてるだけだな

960 :937 (ワッチョイ e55c-tq+X):2016/09/14(水) 21:54:38.48 ID:KgcoiCHk0.net
>>951,953
ほーありがと勉強になった

961 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/14(水) 21:55:15.39 ID:jTecQNfwr.net
>>954
おもしろくないよ

962 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E):2016/09/14(水) 22:04:35.65 ID:J8ViLTyQ0.net
フライングして立てたみたいだけど950踏んでるしいいやん
わっちょい有り無しとかどうでもいいから次スレ950が付けるの決めて

ジムは一番下にブースター置いてくれるのが1番楽だけどその状態でレベル10になると1番下のやつが即排除されてほかのヤツがトレーニング頑張って空き席無くなるんだよねw

963 :ピカチュウ (ワッチョイ bb9f-yEl7):2016/09/14(水) 22:05:30.95 ID:X+bEsKdz0.net
>>962
でも誰かが犠牲にならないといけないから俺弱いのおくようにしてるよ・・・

964 :ピカチュウ (ワッチョイ bb9f-yEl7):2016/09/14(水) 22:06:01.68 ID:X+bEsKdz0.net
ジムレベル上がらないとすぐに他のチームに落とされるし・・・

965 :ピカチュウ (スプッッ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 22:07:34.89 ID:J7h8bANUd.net
CPの低いポケモンでジムをトレーニングするとジムレベル上がるの速い
但し負けたらもちろん0だけど

966 :ピカチュウ (ワッチョイ a1bc-tq+X):2016/09/14(水) 22:13:31.04 ID:GQuzvxRU0.net
CP1000ぐらいの置いてってるかな
一番強いの置いてったところで潰されちゃうし

967 :ピカチュウ (ワッチョイ db5c-tq+X):2016/09/14(水) 22:18:11.01 ID:vYxGLCzB0.net
GOプラ歩いた距離もカウントされるようになったのか

968 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E):2016/09/14(水) 22:18:34.92 ID:J8ViLTyQ0.net
>>963
偉いw
俺は一番下になっちゃうとこならブースター置いてくるぐらいだな
基本トレーニングか他色潰して配置するからCP高いの優先で置いてるわ

969 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-1RZz):2016/09/14(水) 22:26:57.26 ID:ebjlmFws0.net
相手がCP2000のブースターでも、こっちはCP1300くらいのカブトプスで余裕で倒せるので、ポイント稼ぐの簡単なんだよね〜
一回で500以上もらえるし笑

970 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E):2016/09/14(水) 22:31:03.25 ID:ZLiGB8MXa.net
多賀城駅の横にずっと警察いたけどお前ら何やらかしたん?

971 :ピカチュウ (スッップ Sd28-wuTE):2016/09/14(水) 22:32:07.23 ID:acP2U/2Td.net
ルアー差したらルアーに俺の名前出てるんだけど
前からこうだっけ?

972 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dba-tq+X):2016/09/14(水) 22:33:35.21 ID:Ysd5I2as0.net
>>971
前からルアー欄に表示されてたけどアプデで目立つようになった

973 :ピカチュウ (スッップ Sd28-wuTE):2016/09/14(水) 22:40:53.47 ID:acP2U/2Td.net
そうなんか
すげえ恥ずかしいんだがw

974 :ピカチュウ (ワッチョイW 32e0-Te6E):2016/09/14(水) 22:50:18.22 ID:O/8OFE950.net
コイキングって名前つけたギャラドス強化すると
名前がギャラドスに戻っちゃうのねw

975 :ピカチュウ (ワッチョイW bbcc-j70e):2016/09/14(水) 23:03:41.78 ID:VdqejiED0.net
>>822
マジレスすると鳥の海が別格。温泉前のポケストでルアー使用+お香使用で二時間かからずに進化まで行ける。コイルは出現が落ちるが3時間程度で進化まで行ける。周辺にはコイキンゲ、ミニリュウ、ゼニガメ、カメール、カモネギ、イシツブテ、ガラガラが湧きますよ(^-^)

976 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/14(水) 23:10:43.55 ID:GGRmYR8ia.net
濃いキン毛w

977 :ピカチュウ (ワッチョイW bbcc-j70e):2016/09/14(水) 23:13:18.29 ID:VdqejiED0.net
書いてて気がつかなかった(笑)
違和感無いかもww

978 :ピカチュウ (ラクッペ MMad-O1DN):2016/09/14(水) 23:17:46.60 ID:1TP0gu2IM.net
>>970
軽自動車が歩道で人はねてたよ。自分で歩いてたがその後大丈夫だっただろうか

979 :ピカチュウ (ワッチョイ 69ba-tq+X):2016/09/14(水) 23:20:39.67 ID:XGZSxOjZ0.net
車無い自分は海沿いに行くの結構きびしいな
コイル欲しい

980 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E):2016/09/14(水) 23:25:02.27 ID:C0lbRIch0.net
いい年して車ないとかすねかじりニートかよ

981 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/14(水) 23:29:28.61 ID:h58Gzydir.net
次スレでーす


【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 13枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473863264/

982 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/14(水) 23:34:15.62 ID:dqIqAnO60.net
次スレでーす
【宮城】ポケモンGO仙台スレ 牛タン13枚目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473855117/l50

983 :ピカチュウ (ワッチョイW c6b3-Te6E):2016/09/14(水) 23:35:23.35 ID:G/qHBzqM0.net
ん?どっちだ

984 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E):2016/09/14(水) 23:38:39.69 ID:aN5DuZf00.net
>>981
お前ガイジ過ぎやろw
後から立てんなって毎スレ毎に必ずスレ乱立させるバカが湧くな
そんな自分でたてたいんか?www

985 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/14(水) 23:38:51.64 ID:dqIqAnO60.net
上ワッチョイ無し先行
下ワッチョイ有り

986 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/14(水) 23:39:53.43 ID:dqIqAnO60.net
>>982
さきに>>952で立ててるで

987 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/14(水) 23:40:37.96 ID:dqIqAnO60.net
訂正
>>984
だった

988 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e):2016/09/14(水) 23:45:10.14 ID:W5mvxpAT0.net
ワッチョイ使いたくない荒らしが発狂しててワロタw
独りで使ってろよ

989 :ピカチュウ (ワッチョイ b0cb-tq+X):2016/09/14(水) 23:46:50.56 ID:nNb0jcTB0.net
>>978
歩道に突っ込んだってことだよな
ポケモンドライバーがはねたのか?

990 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-Wxpz):2016/09/14(水) 23:50:17.18 ID:FWpazurLa.net
ワッチョイ有りだとみんな相手してくれないもんな

991 :ピカチュウ (ワッチョイ 06ba-wwQb):2016/09/14(水) 23:51:00.97 ID:dqIqAnO60.net
ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e)
2016/09/10(土) 03:19:03.42 ID:pspPtyv80
シードラなんか報告しなくていいよ(´・_・`)w

ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e)
2016/09/12(月) 18:41:09.66 ID:0w95V9av0
むしろゴミ枠だしな

992 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/14(水) 23:57:42.79 ID:bEFqIUYKr.net
残念な荒らしの末路w

993 :ピカチュウ (ワッチョイ fbcc-chWY):2016/09/15(木) 00:00:14.68 ID:mg4vkrP+0.net
今日もうちのポッポの沸き具合報告するか

994 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fcd-Zm9c):2016/09/15(木) 00:00:50.51 ID:KL2+lrG00.net
うめ

995 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fcd-Zm9c):2016/09/15(木) 00:01:26.57 ID:KL2+lrG00.net
うめ

996 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fcd-Zm9c):2016/09/15(木) 00:01:44.30 ID:KL2+lrG00.net
うめ

997 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fcd-Zm9c):2016/09/15(木) 00:02:41.87 ID:KL2+lrG00.net
うめ

998 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-gacD):2016/09/15(木) 00:03:03.07 ID:fV1gnjBSd.net
うめ

999 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-gacD):2016/09/15(木) 00:03:42.91 ID:fV1gnjBSd.net
1000ならワッチョイ万歳\(^-^)/

1000 :ピカチュウ (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/15(木) 00:03:46.64 ID:D9RccbMQr.net
次スレ

【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 13枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473863264/

総レス数 1000
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200