2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9月20日は】上野公園・不忍池★18【ポケゴー禁止】

1 :ピカチュウ(9段) (ワッチョイ bbf5-tq+X):2016/09/08(木) 17:51:31.65 ID:I9dCoq6F0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 をコピペして三行にしてください。

次スレは>>950が建てること
無理な場合は>>970、または誰か必ず宣言してから建てること

上野恩賜公園・不忍池のポケモンGoスレです
仲良く楽しくミニリュウゲットしてね

【マナー、注意点等】
http://i.imgur.com/WfvVqhG.jpg
http://i.imgur.com/qQEYeqm.jpg

【9月20日はポケゴー禁止】
http://i.imgur.com/Qm0OYe6.jpg
左記の通り、九月二十日(火)は巳成金大祭に付、
当境内地におけるポケモンGOの遊技は終日禁止となります
寛永寺
(画像は境内の立入禁止地区を赤線で示したもの 御堂正面の橋の少し手前から対岸の橋を少し渡った所までが立入禁止となる模様)

前スレ
【9月20日は】上野公園・不忍池★17【ポケゴー禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473120135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

514 :ピカチュウ (ワッチョイW 1cee-Te6E):2016/09/10(土) 22:37:39.28 ID:UKhu7e6F0.net
来週あたりいくかな

不忍池→ハニコレがいつものルート

515 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/10(土) 22:43:52.65 ID:6Z9JkwBNp.net
ハクリュウもシャワーズもおれのハイボールだけ使って消えてキレそうなんだが
今のシャワーズの個体値なんだった?

516 :ピカチュウ (ワッチョイW e6df-j70e):2016/09/10(土) 22:45:01.13 ID:AFS/mnvS0.net
>>514
貴方のビードルにハニコレはもったいないね。

517 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/10(土) 22:45:13.06 ID:E4CD3Yfnp.net
今のは普通にミニリュウ優先するだろ
知らねーよ

518 :ピカチュウ (スップ Sd78-KzBg):2016/09/10(土) 22:45:59.96 ID:k7UfRwOjd.net
ずっと演奏してるからバンドって、なんてグループなんだろ?気になる。

519 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e):2016/09/10(土) 22:49:34.00 ID:8QVIn0lv0.net
ミニリュウダッシュの後はデオドラントボディーペーパーで身体をひと拭きで清涼感と消臭効果で汗の臭いで周りを不快にさせずに済む

520 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/10(土) 22:50:17.85 ID:6Z9JkwBNp.net
まーた逃げたよ
レベルが上がりすぎて捕まらねえ

521 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/10(土) 22:51:08.45 ID:6Z9JkwBNp.net
>>518
グレイトフルデッドだろ

522 :ピカチュウ (ワッチョイ 901e-T8i7):2016/09/10(土) 22:51:30.16 ID:wUrFImgG0.net
>>513
ピッピも同じ不忍池と同じ台東区の松葉公園によく出現するよ。

523 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 22:51:50.00 .net
チビチビミニリュウ集めてはがねのつばさだったからここでいっきに取っちまいたくて一日でカイリュー似にできるかな…
ハクリューから

524 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E):2016/09/10(土) 22:52:52.32 ID:t/+3aJSvp.net
>>515
角ハイボールでも投げ付けたのか?

525 :ピカチュウ (ワントンキン MMd0-DKFm):2016/09/10(土) 22:54:44.37 ID:X/UIwjSJM.net
100%出ねえな

526 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/10(土) 22:57:56.25 ID:6Z9JkwBNp.net
>>523
鋼の翼は強いだろ
おれのカイリュウバカにしてんのか

527 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/10(土) 22:59:42.38 ID:6Z9JkwBNp.net
レアなの出ると逃げられるからそいつら追いかける意味ねえな
角ハイボールもなくなったし

528 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/10(土) 23:02:10.53 ID:jZDLmlBTr.net
>>527
レベルいくなん?

だいぶ酔ってるようだけど

529 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/10(土) 23:02:14.76 ID:6Z9JkwBNp.net
きずぐぐすり邪魔なんだけど不忍池ってジムねえな
神社をジムにしとけよ

530 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-BWVR):2016/09/10(土) 23:03:16.48 ID:fPo7AoaC0.net
この時間湧いているんだな、羨ましい・・・

531 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/10(土) 23:04:48.56 ID:6Z9JkwBNp.net
>>528
30だけど
全部に投げてるからもうボールがない

532 :ピカチュウ (ワッチョイW dbf5-Te6E):2016/09/10(土) 23:06:04.86 ID:aVarIVzn0.net
>>523
始発終電でミニリュウの飴1日200個なら普通に可能。

533 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-kmR7):2016/09/10(土) 23:06:08.21 ID:pmPOOfoC0.net
ジム置いたら住職マジ切れw

534 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/10(土) 23:09:25.48 ID:6Z9JkwBNp.net
ダックがクソすぎる
何こいつCP高いから捕まえにくいのに個体値高いの1つもでねえ
飴だけ溜まってく
ポッポに変えてくれよ

535 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 23:11:01.09 .net
>>526
そうなのか…
>>532
体力が持たなくて無理だ…もうアメ2つしかないから諦める

536 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-kmR7):2016/09/10(土) 23:12:16.17 ID:pmPOOfoC0.net
ヤドンは時々160とかとれるからレベル上げにはいい

537 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/10(土) 23:13:45.40 ID:6Z9JkwBNp.net
コダック不忍池のポッポだろ
レベル上げにしか使えねえ

538 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-BWVR):2016/09/10(土) 23:17:14.99 ID:fPo7AoaC0.net
ギャラドス、ギャンブルの自分はコダック、ヤドンには手を出さない
ボールなくなるし

539 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/10(土) 23:19:39.35 ID:jZDLmlBTr.net
コダック、ヤドンなんて普通に手をださないのが普通だと思ってたわ。

コイキングひたすら狙うのが効率良くない?

540 :ピカチュウ (ワッチョイW 1cee-Te6E):2016/09/10(土) 23:20:48.55 ID:UKhu7e6F0.net
赤玉…コイ
青玉…ミニ
移動しながらポケスト回せばあまり減らない気がする

541 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/10(土) 23:23:01.42 ID:jZDLmlBTr.net
>>540
俺もそれだな。

たまに、CPくそ高いミニリュウハクリュウハはハイパーつかう。

1000に拡張してるけど800切ることないな。

542 :ピカチュウ (ワッチョイW f01f-j70e):2016/09/10(土) 23:23:48.15 ID:5wpG+7Ea0.net
GOplusあったら不忍池での砂集めが捗るな
ミニリュウはスマホでやればいいし

543 :ピカチュウ (ワッチョイW c625-j70e):2016/09/10(土) 23:25:34.72 ID:X8231AzQ0.net
tl28だけどcp400超えてるミニにはズリハイパーで50付近から399までにズリスーパーだわ

544 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 23:25:56.43 ID:w2d2yH8X.net
goplusつけて弁天の参道通ったらどういう挙動になるんだろうな
雑魚ポケは全部勝手にとったことになるのかな

545 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-+Ghn):2016/09/10(土) 23:26:11.84 ID:yQ2VJDnga.net
あんなダサい腕時計をいい年した大人がつけてたら恥だぞ
大人ならロレックスセイコーの一つでもつけろ
舐められるぞ

546 :ピカチュウ (ワッチョイW 4990-j70e):2016/09/10(土) 23:26:52.24 ID:Mv9LHGt80.net
逃げられることもあるみたいだな

547 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/10(土) 23:27:05.32 ID:E4CD3Yfnp.net
良いじゃん舐めてよ
気持ちよくね

548 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/10(土) 23:27:24.32 ID:jZDLmlBTr.net
ポケモントレーナーレベル@不忍池

レベル1:ミニリュウが複数でても、ソース沸きを後回しにできる

レベル2:動物園のなかのミニリュウに釣られない

レベル3:二重ポケソースの位置を覚えて後回しにできる

549 :ピカチュウ (ワッチョイW f01f-j70e):2016/09/10(土) 23:29:04.93 ID:5wpG+7Ea0.net
>>545
ありゃバッグの中に入れて使うもんだろ
不忍池で腕に巻くのはTPO的に間違いじゃないが

550 :ピカチュウ (スプッッ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 23:30:40.07 ID:CqvN7qLCd.net
カイリューチャレンジ4回で胃袋2匹
ほんとゴチッス

551 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/10(土) 23:31:11.11 ID:6Z9JkwBNp.net
にっくきハクリュウがやっと捕まったけど低レベル低個体値だったからすぐ捨ててやった

552 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d37-1gdI):2016/09/10(土) 23:31:23.47 ID:3q0K1aEX0.net
goplusは不忍池に行ってから付けるもんだろ
ポケガイジしか居ない不忍池で舐められるとか言ってんの?www

553 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/10(土) 23:34:15.07 ID:6Z9JkwBNp.net
>>550
そいつら育てるのに更にチャレンジ何回も必要じゃね
おまえのレベルとミニリュウのレベル知らねえけどカイリュウ自体より砂が集まらねえ

554 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/10(土) 23:34:52.36 ID:6Z9JkwBNp.net
にっくきハクリュウ

555 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/10(土) 23:36:22.70 ID:6Z9JkwBNp.net
コダックとヤドンをポッポとビードルに変えろよ
こいつら邪魔なだけで何も使えねえじゃねえか

556 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/10(土) 23:37:17.39 ID:jZDLmlBTr.net
砂集めで、一番効率いいのが、コイキングじゃね?

コダック、ヤドンは無視。

557 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/10(土) 23:39:54.49 ID:6Z9JkwBNp.net
>>556
ああそういうもんなのか
でも無視はできないだろ
出てきたら

558 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d43-4ZAe):2016/09/10(土) 23:40:30.89 ID:JOd30y+70.net
いいだろコダックかわいいだろ。
ポッポとかボールの消費が激しすぎてなくなるぞ

559 :ピカチュウ (ワッチョイW 1cee-Te6E):2016/09/10(土) 23:43:27.82 ID:UKhu7e6F0.net
コイ釣って、ポケスト回してれば時間潰せる
めっちゃ湧きが悪い時だけかな手を出すの
コダック、ヤドン好きならいいと思うけど

560 :ピカチュウ (ワッチョイW a1f6-j70e):2016/09/10(土) 23:45:01.35 ID:KXdfpOjz0.net
そろそろヤドキング用の個体確保しないとな

561 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/10(土) 23:46:03.78 ID:6Z9JkwBNp.net
おめえらコダックとヤドンを無視してるのか
サイコパスかよ

562 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-j70e):2016/09/10(土) 23:46:06.39 ID:92L6CNOf0.net
いつもボールは十分に蓄えてから行くから、
優先順位はあれど常に何かしら捕獲はしてる

563 :ピカチュウ (ワッチョイW 8ae3-1gdI):2016/09/10(土) 23:51:51.35 ID:TfTDgk8L0.net
ぶっちゃけコダックとヤドン取ってたらミニリュウ時給下がるだろ?
下がらん?

564 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/10(土) 23:52:59.67 ID:6Z9JkwBNp.net
土曜日の夜は不忍池でも全然人いねえんだな

565 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/10(土) 23:57:02.70 ID:6Z9JkwBNp.net
今何でてる?

566 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/11(日) 00:00:01.19 ID:YhH3EeCxp.net
すげえ
民族大移動みたいに全員移動した

567 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-kmR7):2016/09/11(日) 00:01:06.40 ID:s/YNoVOs0.net
ポリゴン?

568 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d43-4ZAe):2016/09/11(日) 00:01:25.98 ID:g4CsnXW90.net
あ〜あ^川の流れのように〜

569 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/11(日) 00:01:43.39 ID:YhH3EeCxp.net
なんだこの大移動
カビゴンかラプラスか?

570 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/11(日) 00:04:46.38 ID:LmVSsbyMa.net
>>569
ポリ

571 :ピカチュウ (ワッチョイ 69e1-tq+X):2016/09/11(日) 00:08:18.60 ID:7F1mW+MM0.net
Go Plusでひたすらポケスト+捕獲
P-GOでプッシュ通知が有った場合のみ視認して捕獲しに行く

これで手間かけず最高効率だせるっしょ

572 :ピカチュウ (スップ Sd78-yIW+):2016/09/11(日) 00:09:19.77 ID:Ocv9yJgGd.net
飲み会での終電難民だけど不忍池で始発まで待って良い?

573 :ピカチュウ (ワッチョイ 69e1-tq+X):2016/09/11(日) 00:10:19.58 ID:7F1mW+MM0.net
不忍池は誰でもウェルカム
但しノーマナーな奴はノーサンキュー

574 :ピカチュウ (ワッチョイ 901e-T8i7):2016/09/11(日) 00:12:34.33 ID:699x7v8u0.net
コダックとヤドンはCP200以下なら捕まえるが
それ以上は逃げてるんだが
お前ら逃げる使わないの??

575 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-DKFm):2016/09/11(日) 00:14:35.30 ID:KFV7w55J0.net
ヤドンは捕獲率高いからCP700位あっても赤カーブで楽勝

576 :ピカチュウ (スップ Sd78-yIW+):2016/09/11(日) 00:16:29.37 ID:Ocv9yJgGd.net
深夜帯のミニリュウ捕獲率悪い?

577 :ピカチュウ (ワッチョイW 93ad-j70e):2016/09/11(日) 00:26:02.00 ID:UQOXhFuL0.net
CP300弱の100ミニリュウ進化させるる?95のCP600とどっち優先するべきなんだろうか

578 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-mLXI):2016/09/11(日) 00:38:44.73 ID:/sMuz8jzp.net
>>577
砂飴余ってたり、じっくり育てるなら前者、即戦力が要るなら後者
何にしろ技ガチャ次第だね

579 :ピカチュウ (ワッチョイW a16b-Te6E):2016/09/11(日) 00:42:09.69 ID:BV6317lw0.net
ミニリュウ全然出ないな
30分くらい出てないぞ

580 :ピカチュウ (ワッチョイW bca2-3DIy):2016/09/11(日) 00:44:36.64 ID:n11bl2oV0.net
二体とも技ガチャまでもっていってから決めなさい。
どうせ息吹は1/2なんだから。

581 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/11(日) 00:44:36.86 ID:pECcRqhRp.net
いやあ、ハードラックとダンスっちまったなんて久々に見たわ

582 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 00:45:38.03 ID:2z65v4+l.net
他の巣で24時から挙動かわった報告有り
ここも変わったかも

583 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/11(日) 00:52:09.90 ID:UxxGV3JLp.net
おれの超強いカイリュウができたぜ
周りが雑魚すぎる

584 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-kmR7):2016/09/11(日) 00:52:15.73 ID:s/YNoVOs0.net
ルアーの所で待ってた方がいいよ
さっきルアー出現2匹いた
2,3時間で10匹はいけるはず
ルアー出現含め

585 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/11(日) 00:58:57.72 ID:OCvIB9JDp.net
ここは巣じゃないからなぁ
ヤドンコダックがポッポコラッタに変わったとかなら別だが

586 :ピカチュウ (ワッチョイW 8a58-j70e):2016/09/11(日) 01:01:31.44 ID:D/TBocJC0.net
あれ巣変わったの?

587 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/11(日) 01:08:20.46 ID:Ker1uMBad.net
ポケストそれなりにあるのにコイキングがめっちゃでるからボールが追いつかない

588 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-kmR7):2016/09/11(日) 01:19:34.59 ID:s/YNoVOs0.net
今日日曜日だけど人何人くらいいる?

589 :ピカチュウ (スッップ Sd28-3DIy):2016/09/11(日) 01:30:15.30 ID:C+2Pheohd.net
>>588
初めて朝までいるけど全然いない気がする

590 :ピカチュウ (アウアウ Sade-j70e):2016/09/11(日) 02:13:12.59 ID:DAmp3o9Ca.net
アップデートでgo plus対応だとさ

と言う事で9/16までにはアップデートだね

591 :ピカチュウ (スプッッ Sd28-j70e):2016/09/11(日) 02:21:19.63 ID:A2SpWpYQd.net
>>589
多すぎても困るわ
渋滞はごめんだ

592 :ピカチュウ (ワッチョイ 901e-T8i7):2016/09/11(日) 02:23:56.16 ID:699x7v8u0.net
>>591
いなすぎると寂しいけどね。
つか、ミニリュウ全然いねぇ〜

593 :ピカチュウ (ワッチョイW 5e58-Te6E):2016/09/11(日) 03:27:20.02 ID:5j/uDv4H0.net
>>589
人全然居ないの?土曜だからオールしようと思ったけど、ルアーも少ないだろうしいかなくて正解だったかな、つまらんなー始発で行こうとも思ってんのに

594 :ピカチュウ (ワッチョイW c625-j70e):2016/09/11(日) 03:29:30.10 ID:8+5nqyIK0.net
ルアー刺し多い時にクソみたいに湧いて困る時と、ルアー刺し多いが全然spawnされない時がある
ふむ

595 :ピカチュウ (アークセー Sx3d-j70e):2016/09/11(日) 03:31:59.71 ID:GHnSs9eVx.net
このゲームはトラフィックで湧くんだよ
つまり、利用者が少ないと出ない

596 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-hRrR):2016/09/11(日) 03:38:02.95 ID:+MQL8fMk0.net
>>595
ルアー涌きは当然人が多い方がルアーが刺さりやすいから、人が多い方が有利

でも、それ以外でも本当に人が多い方が湧きやすくなるんか?

人が多い方が、ポケモンGoアプリから湧き情報を盗み取るレーダー系アプリ(root化されたAndroidや脱獄iPhoneなど)から情報収取しやすいから、
P-Go Search とかの湧きマップに多く表示されるだけであって、実数としては同じでは?

(人が少ない場合、実際にはミニリュウが湧いていてもマップ系サイトに表示されないので気が付かないだけ)

597 :ピカチュウ (ワッチョイ fb02-5lcm):2016/09/11(日) 03:46:04.16 ID:s4zjpMum0.net
>>596
同意見

598 :ピカチュウ (ワッチョイW bca2-3DIy):2016/09/11(日) 04:07:18.36 ID:n11bl2oV0.net
>>596
同意

599 :ピカチュウ (ワッチョイW c625-j70e):2016/09/11(日) 04:29:05.99 ID:8+5nqyIK0.net
スパイウェアが仕込まれるという訳ですね、分かります

600 :ピカチュウ (ワッチョイW c625-j70e):2016/09/11(日) 04:36:47.90 ID:8+5nqyIK0.net
androidはブラウザでcookieによるアドセンス追跡型で位置情報(x,y)をスキャミング、iosはアプリでユーザ情報を抜き取るスパイウェアだと言いたい訳ね

601 :ピカチュウ (ワッチョイW fbe0-0KHc):2016/09/11(日) 05:01:39.60 ID:Fo0IwwYb0.net
雨降ってるな
今から向かうかどうか迷うな

602 :ピカチュウ (ワッチョイW 8a58-j70e):2016/09/11(日) 05:02:08.35 ID:D/TBocJC0.net
今日から天気崩れるから様子見だわ

603 :ピカチュウ (スプッッ Sd28-j70e):2016/09/11(日) 05:14:35.88 ID:A2SpWpYQd.net
自分の差したルアーからミニリュウ湧くと気持ちいいな
しかし神奈川から遊びに来てるんだがルアー少なすぎだろwwルアー湧きが命じゃねえのかよ、地元民どうした
もうルアー10個使ってんぞ

604 :ピカチュウ (ワッチョイ b003-tq+X):2016/09/11(日) 05:18:25.33 ID:NN9NKfQI0.net
エミュ使いのの俺的には20日とか現場逝ったりとか無いけども
不忍池は人気のスポットでエミュ使いの奴らは位置偽装で普通に狩りすると思うよ
もしもそんな奴らがルアー使ったりしたら・・・

無法者とか観光の外人とか祭りと関係なく集まってくるはず
ワクワクするわw

今のうちに警察と相談して警備強化してもらったほうが良いと思うが

605 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/11(日) 05:18:47.87 ID:GHnSs9eVa.net
雨だから始発スルーしたわ。神奈川はかなり降ってる…

606 :ピカチュウ (ワッチョイ 93e7-tq+X):2016/09/11(日) 05:36:08.02 ID:wvFmJUku0.net
20に来るようなやつは他でもマナー守らない糞ばかりなんだから
警備強化しとけばまとめてこの機会に処分できるから丁度良いだろ
むしろここですら取り逃して好き勝手やらせるようなら無能すぎるわw

607 :ピカチュウ (ワッチョイ b003-tq+X):2016/09/11(日) 05:41:08.25 ID:NN9NKfQI0.net
>>606
警察がちゃんと仕事してくれれば問題ない
でも位置偽装のエミュ使いは取り締まれない
死傷者出たら警察の責任

608 :ピカチュウ (スプッッ Sd28-j70e):2016/09/11(日) 05:56:24.48 ID:A2SpWpYQd.net
焼き鳥のおやじ正気か?
ポケモンやってる人思いっきり馬鹿にしてたぞ
焼き鳥のお客さんでポケモンしてる人たくさんいたのに、なんて野郎だ

609 :ピカチュウ (ワッチョイW dbf5-Te6E):2016/09/11(日) 06:10:11.92 ID:kFb6Kw2Q0.net
あいつは馬鹿だから。

610 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/11(日) 06:11:03.44 ID:GHnSs9eVa.net
>>608
なにそれくわしく。
焼き鳥オヤジは、テントの下に客を囲って、深夜まで焼き鳥作って屋台の中でもダントツでボロ儲けだったろう。いい思いしたのに、客を馬鹿にするとかゆるせんな。

611 :ピカチュウ (ワッチョイW dbf5-Te6E):2016/09/11(日) 06:22:54.83 ID:kFb6Kw2Q0.net
前に不忍池の的屋は警察も一目置いてるとかバカ臭い書き込みしてたの焼き鳥屋のゴミオヤジだろ

612 :ピカチュウ (スッップ Sd28-3DIy):2016/09/11(日) 06:27:00.02 ID:C+2Pheohd.net
焼き鳥ガイジは閉まった店で雨宿りしてる人を文句言いながら退かしてたな
あいつ態度悪いし見る度にむかつくわw

613 :ピカチュウ (スッップ Sd28-3DIy):2016/09/11(日) 06:28:41.71 ID:C+2Pheohd.net
>>593
2時くらいまではそれなりにいたけど3時以降は雨も有ったのかほとんど人消えた
いつもこんな感じなのかな?

総レス数 1000
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200