2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 439【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(4段) (ワッチョイW c63d-j70e [59.133.30.254]):2016/09/08(木) 19:35:39.68 ID:pVIuBU4m0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv32 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472973160/


次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android 
https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 438【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473299159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

449 :ピカチュウ (ワッチョイW f1c5-RG0E [218.217.82.249]):2016/09/08(木) 23:57:19.03 ID:MS+EGetD0.net
>>441
ありがとう
いま持ってる10キロ卵からカビゴン出なかったらコイツ育ててみようかな

450 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.253.102.5]):2016/09/08(木) 23:58:00.64 ID:kAulFZOPp.net
>>448
運営がBAN対象者にしてる時点で黒な

451 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM14-j70e [61.205.9.128]):2016/09/08(木) 23:58:13.22 ID:5/FKQihIM.net
p-GOが機能しないよう修正しないのは、
黙認ってことだろ。

452 :ピカチュウ (ワッチョイW e6b5-j70e [219.122.241.41]):2016/09/08(木) 23:58:28.32 ID:mW1VLGxu0.net
天保山のラプラス祭りとか現地にいないと体感できないしな
家で偽装してもなーんもポケGOの面白さ味わえてないっしょ
飽きる以前の話

453 :ピカチュウ (ワッチョイ 3464-tq+X [49.251.253.247]):2016/09/08(木) 23:59:13.55 ID:Sd41Hh0j0.net
>>450
マップツールの使用者自体は別にBAN対象でもなんでもない
マップツールそのものを規制していく方向であって

454 :ピカチュウ (ワッチョイW 6972-Te6E [114.148.56.229]):2016/09/08(木) 23:59:24.63 ID:rW39Sikm0.net
じゃぁ姫宮さんはすげーやつなんだな

455 :ピカチュウ (ワッチョイ 901e-tq+X [157.192.51.122]):2016/09/08(木) 23:59:44.77 ID:BDDTy9Ip0.net
>>451
凄い俺理論だな
ながらスマホで社会問題になってるのに目の上のたんこぶだろ

456 :ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-Te6E [27.141.133.76]):2016/09/08(木) 23:59:50.57 ID:PY7+vDCc0.net
>>445
あまりにも凄い人生の醍醐味にワロタ
外出て他にする事ねーの?
リアルに外で必死にポケモン探しとか馬鹿すぎだろ
こんなもんチートの暇つぶしで丁度いい、、、かなあ
イマイチつまらんゲームだが

457 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.253.102.5]):2016/09/09(金) 00:00:27.61 ID:bByKaB97p.net
>>453
公式見ておいで
BANするし解除もしない宣言してるから

458 :ピカチュウ (ワッチョイW e646-1gdI [219.111.142.238]):2016/09/09(金) 00:00:33.92 ID:A5klx3LX0.net
>>449
まあでもTLいくつか知らないけど一生懸命育てた奴と同じぐらいのCPの奴をこの先野生で捕まえる可能性も大いにあるよ
それぐらい今はカビゴン大バーゲンセール中

459 :ピカチュウ (ワッチョイ c1cd-BWVR [106.174.14.245]):2016/09/09(金) 00:01:01.40 ID:LXn87+CZ0.net
変な人によく絡まれるから人の多い所とか行きたくないです

460 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-YWLo [126.214.97.105]):2016/09/09(金) 00:01:04.59 ID:bD4DzIgyp.net
>>447
パンツの中に手突っ込みながらそれを見てる奴に「痴漢!痴漢!」って言ってるほうがしっくりくる

461 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E [126.94.192.126]):2016/09/09(金) 00:01:21.29 ID:U2rKBEn20.net
ながらスマホで他人に迷惑かけるなら位置偽装の方がよっぽどマシだろ
馬鹿かてめーら

462 :ピカチュウ (ワッチョイ 3464-tq+X [49.251.253.247]):2016/09/09(金) 00:01:53.75 ID:WlW04sU40.net
マップツールとポケモンGOが紐付いてない時点でBANのしようがない

463 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-YWLo [126.214.97.105]):2016/09/09(金) 00:02:17.10 ID:bD4DzIgyp.net
>>461
キモオタのウンコと美少女のウンコなら…どっちも遠慮します

464 :ピカチュウ (ブーイモ MM28-1gdI [49.239.76.15]):2016/09/09(金) 00:02:45.26 ID:7y6pPsAxM.net
>>462
それな

465 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.253.102.5]):2016/09/09(金) 00:02:55.58 ID:bByKaB97p.net
>>462
それ位置偽装も同じな

466 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E [126.94.192.126]):2016/09/09(金) 00:03:14.97 ID:U2rKBEn20.net
そもそも位置偽装のやり方わからない奴が僻んでるだけじゃないの?

467 :ピカチュウ (ワッチョイ 3464-tq+X [49.251.253.247]):2016/09/09(金) 00:03:33.47 ID:WlW04sU40.net
>>465
位置偽装は簡単に特定できるだろ

468 :ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-RG0E [27.142.72.136]):2016/09/09(金) 00:03:45.01 ID:dk555RLI0.net
ゲームなんだから好きに楽しもうぜ

469 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E [126.94.192.126]):2016/09/09(金) 00:03:48.70 ID:U2rKBEn20.net
>>465
位置偽装は海外飛びまくったり不自然な移動で目立つだろ

470 :ピカチュウ (ワッチョイ 901e-tq+X [157.192.51.122]):2016/09/09(金) 00:04:07.69 ID:8aZEog550.net
>>462
イングレスは紐付け関係なく大量にBANされたんだけどな

471 :ピカチュウ (ワッチョイ 3464-tq+X [49.251.253.247]):2016/09/09(金) 00:04:23.26 ID:WlW04sU40.net
>>470
なおソースはない

472 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.253.102.5]):2016/09/09(金) 00:05:04.88 ID:bByKaB97p.net
>>469
それをいえばマップツールも同じだよ
頻繁にレアポケに一直線に向かってるんだから
通常利用ではありえない軌跡

473 :ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-Te6E [27.141.133.76]):2016/09/09(金) 00:05:42.87 ID:xZHrZjzE0.net
>>466
ありもしないBANにビビってチマチマ近場でサーチしてな笑
配信直後から日本中飛びまくったが位置偽装した誰一人BANなんかされてない笑
やり放題だわ

474 :ピカチュウ (ワッチョイW 49e3-1gdI [210.136.212.122]):2016/09/09(金) 00:05:43.05 ID:IFbPdsqI0.net
今日もキッズ全開やな

475 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.249.241.74]):2016/09/09(金) 00:05:46.66 ID:RYATi+UEa.net
現地に行ってるマップツール使用者と家で偽装だけしてるやつじゃ全然違うでしょ
間に合わない苦労もあるわけだし
まぁ運営が実際BANかましてるのは偽装民だけなわけだ
ゲームも楽めないし運営からのBANに怯える日々
偽装のメリットなんか何もない

476 :ピカチュウ (ワッチョイ 901e-tq+X [157.192.51.122]):2016/09/09(金) 00:05:57.79 ID:8aZEog550.net
>>470
普通に検索すりゃ大量に出てくるぞ

477 :ピカチュウ (ワッチョイW 26cd-Te6E [27.87.255.198]):2016/09/09(金) 00:06:00.40 ID:tE5ERISE0.net
イングレスみたいにインテルマップ公式でやりゃあいいんだよ
本家図鑑にも分布機能あるやろがはよしろナイア

478 :ピカチュウ (ワッチョイ cacd-BWVR [175.131.138.100]):2016/09/09(金) 00:06:11.07 ID:6lM4diSG0.net
初代っててんかん事件のやつ?アニメの
それだけ覚えてる

479 :ピカチュウ (ワッチョイ bccc-tq+X [153.218.88.148]):2016/09/09(金) 00:07:05.34 ID:1+NisKlv0.net
>>472
つまりレアポケに一直線してない奴は分からんってことだろ

ちなみに位置偽装は通常と違うデータのやり取りあるからわかるよ

480 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-1gdI [60.90.91.118]):2016/09/09(金) 00:07:22.33 ID:joB8DTO00.net
逆にニャンテックはユーザーがP-GO使ってるってなにで知る事ができるの?ログでも見れんの?

481 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e [1.66.100.53]):2016/09/09(金) 00:07:38.39 ID:lTDDPnUUd.net
位置偽装もいいんじゃね?
好きなだけラプでもカビでも何でも集めてりゃいいじゃん
ただ運営に真っ先に目を付けられてbanされた時、それにかけてたお前の時間って犬の糞の価値もねえなって言われるだけ

482 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E [126.94.192.126]):2016/09/09(金) 00:07:43.75 ID:U2rKBEn20.net
俺はもう飽きてるから最後に位置偽装しまくって遊んでるけどね
いつBANされてもいいのに一向にされない

483 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-YWLo [126.214.97.105]):2016/09/09(金) 00:08:03.59 ID:bD4DzIgyp.net
>>475
ラジコンも操縦者も捕まればいいのにね

484 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.253.102.5]):2016/09/09(金) 00:08:23.91 ID:bByKaB97p.net
>>479
わろた
一直線なら分かるってことじゃん

485 :ピカチュウ (ワッチョイW 49e3-1gdI [210.136.212.122]):2016/09/09(金) 00:08:28.85 ID:IFbPdsqI0.net
小学生はねるじかんですよ

486 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9f-Te6E [60.41.91.147]):2016/09/09(金) 00:08:56.53 ID:7WH9dXXb0.net
マップツールはただの情報の共有だからなあ

487 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-YWLo [126.214.97.105]):2016/09/09(金) 00:09:08.11 ID:bD4DzIgyp.net
>>481
BANされなかったらその時間に犬の糞以上の価値が生まれるの?

488 :ピカチュウ (ワッチョイW 81e0-j70e [42.148.73.28]):2016/09/09(金) 00:09:17.30 ID:nuRQ7j/60.net
仲間増やすのに必死だなwwwww

傷のナメ合いでもするのカァイ?

489 :ピカチュウ (ワッチョイ 901e-tq+X [157.192.51.122]):2016/09/09(金) 00:09:26.50 ID:8aZEog550.net
>>481
なんかイライラしてて笑った

490 :ピカチュウ (ワッチョイ cacd-BWVR [175.131.138.100]):2016/09/09(金) 00:09:38.57 ID:6lM4diSG0.net
誰かが捕まえないと反映されないアレか
ゴミだな

491 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.249.241.74]):2016/09/09(金) 00:09:40.73 ID:RYATi+UEa.net
>>456
な、偽装民は現地の雰囲気も知らないからこうなる
そりゃ家で画面とにらめっこなんか面白いわけないだろw

492 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-j70e [175.131.48.199]):2016/09/09(金) 00:09:46.36 ID:Ih06Wzdx0.net
いうて今はソースの概念出てるから一直線でもわからん気がする

493 :ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-Te6E [27.141.133.76]):2016/09/09(金) 00:10:06.40 ID:xZHrZjzE0.net
>>482
君みたいな人はかなりいる
BANすら来なくて飽きて久しぶりに開いたらまだ生きてたよwとか

494 :ピカチュウ (ワッチョイ 3464-tq+X [49.251.253.247]):2016/09/09(金) 00:10:16.65 ID:WlW04sU40.net
マップツール使用者を特定する事なんて無理なんだよ
全くの別アプリなんだから

495 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 00:11:01.50 ID:u/F7Dep30.net
>>491
現地の雰囲気www

ラプラス捕まえるために不法進入する方を無視する雰囲気www

そんなのいらねーだろw

496 :ピカチュウ (ワッチョイW 3de4-3DIy [118.237.77.61]):2016/09/09(金) 00:11:06.51 ID:U3CccdlL0.net
今回のAppleの発表なんかをみれば
無駄にユーザーを減らすBANなんてしなさそう

497 :ピカチュウ (ワッチョイ 93cc-tq+X [180.3.18.2]):2016/09/09(金) 00:11:11.80 ID:OAbo81w70.net
>>472
レアポケの位置教えてもらって取りに言ったらBANされるってマジ?

498 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f7b-1gdI [112.70.70.29]):2016/09/09(金) 00:11:25.60 ID:cLWyP8SV0.net
いまだに育ててるポケモンが7体しかいない。
CP上位6体とカイリキーのみ

http://i.imgur.com/RjO0CAr.jpg

みんな同じような感じかな?もっと育ててる?

499 :ピカチュウ (ブーイモ MM28-1gdI [49.239.76.15]):2016/09/09(金) 00:11:36.24 ID:7y6pPsAxM.net
>>472
じゃあ例えば1人がP-GO使ってレアポケモンにダッシュしてBANされるじゃん?P-GO使ってない奴らがそいつにつられてダッシュしたらBANされるって事?

500 :ピカチュウ (スププ Sd28-p1SW [49.98.63.136]):2016/09/09(金) 00:11:48.95 ID:/ZxK3dCQd.net
特定のポケモンを図鑑で見たら透明になるバグでステータス画面の
ベトベターフリーズがなくなるな
フリーズで進化断念してたやつは今がチャンスじゃね?

501 :ピカチュウ (ワッチョイW 49e3-1gdI [210.136.212.122]):2016/09/09(金) 00:12:25.02 ID:IFbPdsqI0.net
>>498
BOX自慢したいだけ定期

502 :ピカチュウ (ワッチョイW 69eb-j70e [114.171.145.22]):2016/09/09(金) 00:12:31.87 ID:0XqSr2NF0.net
ピゴサGPSボタン押せないんだが

503 :ピカチュウ (ワッチョイ 901e-tq+X [157.192.51.122]):2016/09/09(金) 00:13:17.20 ID:8aZEog550.net
>>499
それを頻繁にやってたら巻き込まれてBANされても仕方ないわな
イングレスでも何もやってないユーザーがBANされてるからな

504 :ピカチュウ (ワッチョイW 49e3-1gdI [210.136.212.122]):2016/09/09(金) 00:13:18.08 ID:IFbPdsqI0.net
ピゴサって糞やないか?ソース調べるくらいにしか使えん

505 :ピカチュウ (ワッチョイW e646-1gdI [219.111.142.238]):2016/09/09(金) 00:13:54.39 ID:A5klx3LX0.net
>>498
防衛ように色んなの育ててるから常に砂が下限状態よ

506 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f7b-1gdI [112.70.70.29]):2016/09/09(金) 00:14:04.53 ID:cLWyP8SV0.net
>>501
すまん自慢できるレベルじゃないんだけど

507 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.132.101]):2016/09/09(金) 00:14:18.61 ID:SQYhMjwEd.net
>>498
自分の名前に、変な数字に鋼とか水鉄砲とか付けられたらどんな気持ちか考えたことある?

508 :ピカチュウ (ワッチョイ 3464-tq+X [49.251.253.247]):2016/09/09(金) 00:14:31.82 ID:WlW04sU40.net
ポケゴやってる奴とPGOやってる奴を紐付けるなんて
ポケゴやってる奴とパズドラやってる奴を紐付けるぐらい無理な事だぞ
全く無関係なアプリなんだよ

509 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.249.241.74]):2016/09/09(金) 00:15:05.87 ID:RYATi+UEa.net
>>495
必死なやつだなぁ
偽装民はおうちでシコシコラプラス不法侵入叩いてりゃいいよ
だって知らないわけだからポケGOの現地の雰囲気をw
掲示板と位置偽装でポケGO遊んでる気分になってるだけの哀れなやつ

510 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 00:15:49.81 ID:u/F7Dep30.net
レアポケモン取るために
一日中張り付いて不法進入、ながらスマホ、ポイ捨てなど迷惑なマップツールユーザー


レアポケモンの通知があったら
スマホ開いてGPS偽装してポケモンを捕まえるユーザー


前者が後者を叩くとか爆笑やねwww

511 :ピカチュウ (ワッチョイW bc20-RG0E [153.222.144.217]):2016/09/09(金) 00:16:05.53 ID:oxJeidbm0.net
正直ラプラス大移動は楽しい
まあほとんど現れないんだけどね

512 :ピカチュウ (ワッチョイW 3de4-Te6E [118.241.52.238]):2016/09/09(金) 00:16:21.78 ID:VqeOfm390.net
>>506
うざっ

513 :ピカチュウ (ワッチョイ 3464-tq+X [49.251.253.247]):2016/09/09(金) 00:16:30.14 ID:WlW04sU40.net
大移動からのリアルファイトもまた1つの楽しみ

514 :ピカチュウ (ワッチョイ f03f-tlVP [125.215.107.34]):2016/09/09(金) 00:16:36.14 ID:KB2ujWks0.net
今月から地方とばされてマジまわり何も無い
アパートから直線距離にして400mくらい離れたとこに
ポケストとジムがひとつづつ見えるだけ

でもそんな場所だけどひとつだけ良い点があった
寝たまま卵孵化が出来る事に気付いた
寝る前なんどか画面タップして歩き始めたら放置して寝ると
朝起きたら卵が『おやっ』ってなってる

前のマンションだと部屋からポケスト感知できからか?タップしても全然歩かないけど
こっちはタップしてアイコンが動き始じめると、なぜだかずっと歩いてる

515 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-YWLo [126.214.97.105]):2016/09/09(金) 00:16:45.45 ID:bD4DzIgyp.net
ラプラス作用素くっつけるぞ!

516 :ピカチュウ (ワッチョイ 328b-tq+X [119.238.45.29]):2016/09/09(金) 00:16:47.26 ID:8/uFTQ6Z0.net
>>502
ブラウザの設定で位置情報許可してない

517 :ピカチュウ (ワッチョイ c1cd-BWVR [106.174.14.245]):2016/09/09(金) 00:16:52.91 ID:LXn87+CZ0.net
規約違反の方が法律違反よりも悪いと思ってる人がいるようだ

518 :ピカチュウ (ワッチョイW 49e3-1gdI [210.136.212.122]):2016/09/09(金) 00:16:57.17 ID:IFbPdsqI0.net
偽装してとったものはいつ不正取り上げされるかわからないとか哀しすぎるからな

519 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 00:16:59.98 ID:u/F7Dep30.net
>>509

犯罪者たちの雰囲気wwwwww

迷惑ユーザーたちの雰囲気wwwwww

520 :ピカチュウ (ワッチョイ 3464-tq+X [49.251.253.247]):2016/09/09(金) 00:17:23.10 ID:WlW04sU40.net
ラプラス大移動は高確率でリアルファイト起きるからな
足の遅い奴がバリケード作って後ろの奴がヤジ飛ばして喧嘩似なる

521 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.132.101]):2016/09/09(金) 00:17:26.21 ID:SQYhMjwEd.net
>>509
偽装民(田舎で耐えられなくてダークサイドに落ちた人)は大抵、「なんか飽きてやることなくなったからアンストするわ。」とかいって去っていく。
気にすることはない。

522 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 00:18:14.14 ID:u/F7Dep30.net
>>520
クソワロタwww
どんだけ民度低いんだよwww

523 :ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-Te6E [27.141.133.76]):2016/09/09(金) 00:18:14.73 ID:xZHrZjzE0.net
ニャンテックなんて糞だからな
移動距離に対してレア捕獲率が高い奴をチーターとみなしてBANするかもしれない
BAN始めたらの話だがな
イングレスもそれ位いい加減にBANしやがった
今は忙しいから無いだろう
廃れて暇になった頃に意味もなくBANし始めるよ
そんな会社だ。笑

524 :ピカチュウ (ワッチョイ bccc-tq+X [153.218.88.148]):2016/09/09(金) 00:18:38.73 ID:1+NisKlv0.net
ID:u/F7Dep30はいつもワッチョイとIP隠してる奴だろ
実際一人しかいないからログ掘るの容易だから意味ないぞそれ
隠してることで逆に特定できるようになってる

525 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E [126.94.192.126]):2016/09/09(金) 00:19:12.98 ID:U2rKBEn20.net
位置偽装しても案外楽しいよ
ゲームは本来家でやるものだしね

526 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.249.241.74]):2016/09/09(金) 00:19:24.76 ID:RYATi+UEa.net
家から出ずにポケGO遊んだ気になってるやつの哀れな発狂がこちら

527 :ピカチュウ (アウアウT Sa09-Te6E [106.154.82.180]):2016/09/09(金) 00:19:27.21 ID:fWHApHY1a.net
>>441
http://i.imgur.com/HoMSOt8.jpg
ワイこれが重宝してる。

528 :ピカチュウ (ワッチョイW 49e3-1gdI [210.136.212.122]):2016/09/09(金) 00:19:47.39 ID:IFbPdsqI0.net
>>526
つよい

529 :ピカチュウ (ワッチョイ e684-tq+X [219.102.17.206]):2016/09/09(金) 00:19:58.00 ID:IqgOn/Ob0.net
ぶっちゃけスポットで張り付いてるやつらって
パチンコ屋に朝並んでる乞食パチンカス以下の存在だからな

お前らを見る世間の目はそのレベルって気がついた方がいい

530 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.247.1.102]):2016/09/09(金) 00:20:17.72 ID:FjXhfSmdp.net
ポケみっけてアプリ凄いな田舎だと捗る

531 :ピカチュウ (ワッチョイW 49e3-1gdI [210.136.212.122]):2016/09/09(金) 00:20:18.39 ID:IFbPdsqI0.net
みす

>>527
つよい

532 :ピカチュウ (ワッチョイW db20-Te6E [220.104.35.138]):2016/09/09(金) 00:20:22.15 ID:KVt+bwHx0.net
2日連続で家から100メートルの糞ソースからカビゴンでた

なお個体値は糞の模様

533 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-YWLo [126.214.97.105]):2016/09/09(金) 00:20:30.58 ID:bD4DzIgyp.net
>>517
規約違反かつ法律違反の間違いだろ

534 :ピカチュウ (ワッチョイW 69eb-j70e [114.171.145.22]):2016/09/09(金) 00:20:52.65 ID:0XqSr2NF0.net
>>516
設定見ても位置情報の項目すらないのですが

535 :ピカチュウ (アウアウT Sa09-Te6E [106.154.82.180]):2016/09/09(金) 00:21:02.66 ID:fWHApHY1a.net
>>531
サブでコイキングcp44作ればジムあげやすいからね。

536 :ピカチュウ (ワッチョイ a16b-tq+X [202.81.90.96]):2016/09/09(金) 00:21:36.72 ID:lDf3Eio50.net
カビゴンのアメをください!なんでもしますから!

537 :ピカチュウ (ワッチョイW 49e3-1gdI [210.136.212.122]):2016/09/09(金) 00:21:47.83 ID:IFbPdsqI0.net
>>535
回復せず狩りまくれるん?

538 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e [49.98.51.139]):2016/09/09(金) 00:21:54.69 ID:z6WzYW20d.net
位置偽装の話好きだな
サーチ系はゲームの攻略本チラチラ見ながらクリアする感じ
位置偽装はいきなりキャラレベルMAXで面倒な作業飛ばしてクリアまで一直線
それぞれ好きなようにやればいい

539 :ピカチュウ (ワッチョイ 328b-tq+X [119.238.45.29]):2016/09/09(金) 00:22:29.73 ID:8/uFTQ6Z0.net
>>534
ん?なんのブラウザよ?

540 :ピカチュウ (ワッチョイW e646-1gdI [219.111.142.238]):2016/09/09(金) 00:22:48.66 ID:A5klx3LX0.net
>>527
羨ましいな
オレ一番低くてこれだわ
技が死んでるし
http://i.imgur.com/7kN2PKi.jpg

541 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-1gdI [60.90.91.118]):2016/09/09(金) 00:23:04.64 ID:joB8DTO00.net
>>503
へーそうなのかじゃあみんなに着いていかないようにするわ

542 :ピカチュウ (ワッチョイ dbf8-tq+X [220.213.15.139]):2016/09/09(金) 00:23:06.31 ID:/JYThKQ90.net
ポケgoは遊びじゃねえんだ

543 :ピカチュウ (ワッチョイW 74e1-Te6E [113.197.17.55]):2016/09/09(金) 00:23:14.42 ID:ZNur78xn0.net
胃袋本当に強いのかこれ
ドラクロ全然削れなくてイライラする

544 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-Te6E [60.91.5.121]):2016/09/09(金) 00:23:20.28 ID:9Cl1WQBu0.net
>>506
世の中には、自分以上に低レベルな人間はゴロゴロいるんだよ
察してやれ

545 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e [49.98.51.139]):2016/09/09(金) 00:23:56.56 ID:z6WzYW20d.net
>>517>>533
全員が法令違反してると思ってるなら病院行ったほうがいいね

546 :ピカチュウ (ワッチョイW 49e3-1gdI [210.136.212.122]):2016/09/09(金) 00:24:03.98 ID:IFbPdsqI0.net
>>538
あったな金とかレベルMAXにするツール
それやったやつは大会出れないように弾かれてたな
あんな感じか

547 :ピカチュウ (エーイモT SE51-tq+X [114.49.22.18]):2016/09/09(金) 00:24:18.77 ID:MqHj/R6NE.net
皆さんカイロスのアメはどうしてますか?
http://imgur.com/1y6EqU4.jpg

548 :ピカチュウ (ワッチョイ f078-tq+X [125.30.30.238]):2016/09/09(金) 00:24:27.45 ID:xAt1GDV90.net
CP低いカビゴン重宝ってトレーニング用途?
うち42が3匹いるw

総レス数 908
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200