2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv4【じゃあな!】

1 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 07:47:58.85 ID:YY0yDy/y0.net
ヘイ!オレの名前はスパーク、チームインスティンクトのリーダーだ。
ポケモンは直感がじつに優れた生き物なんだ。
オレはポケモンの誕生にその秘密が有るんじゃないかとおもう、オレのチームにジョインしなよ!
直感を信じれば百戦百勝だ!


前スレ
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv3【じゃあな!】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472882496/

過去スレ
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv2【じゃあな!】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472412973/
【ポケGO】チームインスティンクト東京千葉埼玉【黄色】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470036711/

232 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 22:30:06.73 ID:pPBkSwNa0.net
>>231
よく考えたら今からの新規登録は赤が増えるのか。驚異的。

233 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 22:31:45.26 ID:eKEJSqPB0.net
地元じゃ大したことも出来ないから田舎県だが県庁所在地まで行ってきたぜ!
今日だけで砂が50000たまったが正直疲れたぜ・・・じゃあな!

234 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 22:32:17.79 ID:enosl4MdM.net
>>232
そのかわり青ジム潰してコイキング置きにいくぜ!

235 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 22:33:02.92 ID:t3cKtAIF0.net
ヘイ!広島東部に住んでる黄色民、これに参加してみるかい?
捕獲の方じゃなくてジムの方な!じゃあな!

http://www.jkougen.jp/kankou/pages/event-p/2016/syousai/16pokemonevent.html
http://www.jkougen.jp/kankou/image/gazou/201504kara/160919-pokemon.jpg

236 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 22:35:00.49 ID:Ml/VC7aU0.net
いつもは赤の郵便局のジム、レベル2にブースター置いてたイエローメンバー!
時間無くて置きもトレも出来なくてスンマセンだぜ!
明日朝まできのこってたらトレするからな!
俺は今から彼女のモンボでGOだせ!

237 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 22:37:33.07 ID:enosl4MdM.net
>>235
ぼうけんノート50までしか記録されないのにどうやって100匹の確認するつもりなのか
イマイチ、といったところだな。

238 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 22:38:31.19 ID:eKEJSqPB0.net
ラプラスと大好きなラフレシア強化したらもう無くなったぜ・・・おわりだ!じゃあな!

239 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 22:39:20.41 ID:8Uzqk6rO0.net
>>235
ノートって100匹も記録できたっけ?

240 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 22:41:10.52 ID:bVz6l8DP0.net
ヘイ!カープが優勝したからなのかコイキングがはねる赤ジムをやたら見かけるぜ!
ソフトバンクが優勝したときには、ピジョットを掲げた黄色ジムを作りまくってもいいんだよなっ じゃあな!

241 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 22:47:26.66 ID:s+iTQHSbx.net
>>237
モンスターを時系列に並べる
日付だけだから0時から取り続ければ
勝てる

242 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 22:47:57.67 ID:pPBkSwNa0.net
>>235
調べてみたが
特筆すべきは現金では賭博法に当たるのではないか? 測定不能
ポケモンをゲットしようでなくハンティングしよう! なのは芸術的。
これで私の分析は終了。

>A社は、プレイヤー参加費ありの賞金付きゲーム大会を主催し、賞金の大部分をスポンサーのB社に提供してもらうことにして、残りの部分については


(1)プレイヤーの参加費から工面することにした。
(2)観客の入場料から工面することにした。なお、プレイヤーの参加費は大会の運営費用に充てることにした。


ケース2の(1)では、賞金はスポンサーから拠出されるとともに、プレイヤーの財布からも出ています。この場合、勝者が賞金を得る反面、敗者が参加費という
財産を失うリスクがあるということになるので、賭博に当たってしまいます。


これに対し、ケース2の(2)は、プレイヤーが参加費を支払っていることに違いはありませんが、賞金はスポンサーと観客から拠出されており、プレイヤーの
財布からは出ていません。そうするとこの場合、勝者が賞金を得る反面で敗者が参加費を失うという関係性は認められないので、賭博には当たらないということになります。

243 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 23:08:43.08 ID:2IgV+J0kp.net
なげーしつまらんし読みにくいから自分とこ戻れば?

244 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 23:09:26.67 ID:fYT1omLUa.net
>>242
ここ黄色のチームスレ。
自分のチームを盛り上げれないからって図々しいにも程がある。
得意の悪口大好きスレに帰れ。

245 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 23:11:39.26 ID:pPBkSwNa0.net
いやただ法律的に大丈夫なのかって思っただけだし
別にそのイベントは黄色関係ないだろ?

246 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 23:22:49.68 ID:2/2uTkw0d.net
>>220
なるほどセンキューだぜ、アニキ!
ここは直感で良いと思ったカビゴン、もっと強化してみるぜ!
一番始めに卵で出会ったから愛着もあるしな!
回復アイテムも備蓄開始するぜ!
じゃあな!

247 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 23:48:25.07 ID:ZSDBloYg0.net
ヘイ!今日ようやく初カイリューを作ったんだが進化させたら翼が生えてきたぜ!
土曜もおわりだ!じゃあな!

248 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 23:53:27.12 ID:eTYxy7Lu0.net
こっちは今日通算5匹目のミニリュウ捕まえて一歩前進だぜ!

249 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 23:58:55.29 ID:49Yq26WfH.net
ヘイ!ミニリュウは卵を狙う手もあるぜ!
俺は出た事ないけどな!

250 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 23:59:05.55 ID:wYUxx6240.net
俺ミニリュウいないぜ!

251 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 00:07:04.05 ID:vTRbq8D50.net
ミニリュウは3匹しか捕まえてないぜ
でも野良のカイリューは1匹だけ捕まえたぜ
育てようにも飴が無いぜ

252 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 00:11:10.54 ID:GHnSs9eVx.net
ラプラス生まれたぜ!


じゃあな!

253 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 00:13:36.26 ID:JVAuDm+J0.net
>>252
やったぜ!俺たちチームにとっても貴重な戦力だぜ!俺が保証する!

254 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 00:20:41.20 ID:z0IkkoGMM.net
>>240
ヘイ!阪神が優勝したらガーディ・バースを掲げたジムを作るのが夢、なんだぜ!
いつになるか分からんけどな!本当にな!

255 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 00:25:43.03 ID:GHnSs9eVx.net
赤タワー乱立でコイキング祭りの予感がするぜ!

256 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 00:49:07.02 ID:1/VKNHtD0.net
ヘイ!今日は赤いジムはそのまま残したぜ!
どこの球団推しでもないが、カープファンの喜んでる姿見たらなんか祝いたくなった、ぜ!
人が喜ぶ姿っていいな!相当なものだぜ、本当にな!

257 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 01:02:26.10 ID:Ed/j5Jrir.net
昨日のMVPはサンダースだぜ!
敵戦力のシャワーズどころか700以上もCPが高いギャラドスまで撃墜しやがった!
これからも期待してるぜ!

258 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 01:03:14.38 ID:WOa+lplQ0.net
やっぱりベトンさんはデカくていいね!
http://i.imgur.com/154ofkd.jpg

259 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 01:05:14.53 ID:JVAuDm+J0.net
ベトンさん溢れとるwww

260 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 01:09:50.02 ID:O2apAtWQ0.net
>>235
こう言うの成功して欲しいけど、春日部の商店街みたいにルアーさすだけではどうにもならんのわかってるかなあ

261 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 01:22:25.05 ID:1/VKNHtD0.net
>>114
4枚目のポッポ肩に乗せてるやつが可愛すぎてポッポをアメにできなくなったぜ!
相当可愛いぜ!

262 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 01:38:12.60 ID:WOa+lplQ0.net
>>258
今見たらベトベトン潰されて青になってたけど乗ってたのがベトベトンでわろた

263 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 01:41:24.68 ID:PVSSlvap0.net
ラプラスは今日2匹めが生まれたぜ!
アメがもう無かったからありがたいぜ・・・もちろん生まれた方もとっといてあるぜ!
相棒機能が実装されればアメに困りにくくなるんだろうけどな!

264 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 01:47:09.35 ID:PfgDNrVM0.net
青のタワーを潰せ・・・
ゴホッ・・・

265 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 02:13:04.37 .net
ウェーイ市の山田マン〜
とりあえず、28000になってたから50000に戻しておいたぜ
雨予報とはいえ今日日曜日だから耐えられるかどうか不安だけどね(´・_・`)
今日が山田!
体調回復したらまた参加してくれよな!じゃあな!

266 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 03:53:12.22 ID:XCYBZnP6a.net
ウェーイ市の山田マンのネーミングセンスには笑ったぜ!
全国になってスレスピードに付いていけてない玉だが体は大丈夫?だぜ!
別の方のウェーイ終点から麓までは色々沸いてポケストも多くアイテム入れ替えのボール消費にいいぜ!
無理せず休め!ジム週二でも狩りと進化で経験値は増えるぜ!

267 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 03:56:10.48 ID:3U9+yn2N0.net
近所の黄色ジムが壊されても壊されても建て直していて、本当に頑張ってるんだぜ!
だいたい夜襲を受けて壊されるんだが、いつも同じ奴が仕掛けて来るんだぜ!こっちを潰すなら近くの自チームのレベル上げすればいいのにな!
頑張ろう黄色チーム!明日は薬を補充してくるよ!おわ!じゃ!

268 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 04:35:43.35 ID:QvMJi0SR0.net
ヘイ!
今日はレベル10のジム1つと8のジム2つ更地にしてきたぜ!
1人でやってるとやたら時間食うのがイマイチ、といったところだな。
それでも高層タワー見ると挑まずにはいられないぜ!
おわりだ!じゃあな!

269 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 04:37:32.99 ID:4NCvJBeI0.net
トレーニングさせてもらおうとあと数十メートルの所まで近づいた時赤に変わりやがった…
こんな時間だから悠長に構えてたのが仇になるとは
あと数分早ければ助けられたかも知れないのに!
ちくしょう!残念だ!じゃあな!

270 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 04:58:12.85 ID:8aSShjbI0.net
ヘイ!TL25になってジム戦始めた新米なんだけど、近くに誰かが来るとすぐに辞めちゃうんだ、ぜ!
家からジムに届くアニキ達が羨ましいぜ!本当にな!
おわりだ!じゃあな!

271 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 05:53:02.32 ID:l6B3tFXb0.net
午前2時45分〜4時15分は俺達の天下だ、本当だぜ!

272 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 06:25:14.42 ID:8JOp8ks7d.net
自宅から最寄りジムを初めてレベル10にしたぜ!
顔は知らないが何人か見たことあるトレーナー名がずらりで感慨深いぜ・・・
みんな青赤よりレベルは高いから一泡吹かせた感あって最高だぜ!

273 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 07:03:46.16 ID:WOa+lplQ0.net
セリフ変わってるうう
http://i.imgur.com/GSSFDf9.png
http://i.imgur.com/SJHD3FQ.png

274 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 07:32:34.64 ID:4NCvJBeI0.net
>>273
このセリフ、ボジョレー・ヌーボーの出来みたい

275 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 07:33:22.69 ID:Hh737yAA0.net
>>195
また、懐かしいの貼りやがって
情けないぜ!本当にな!

276 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 07:35:27.04 ID:Hh737yAA0.net
>>203
いいね!本当にな!

277 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 07:40:02.85 ID:CbvPiGFUd.net
>>224
なんと!噂には聞いていたが、ホワイト君に出会ったのは初めてぜ!
空いていたら可愛いお気に入りを置かせてもらうとするぜ!
今朝はキッズ達が喜んで置いてたからほほえましかったぜ!

君はトップレベルのホワイトだ!
俺が保証する!じゃあな!

278 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 08:24:36.45 ID:PLFDxxsu0.net
>>273
なにこれ
アプデ来たの?

279 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 08:34:29.11 ID:vTRbq8D50.net
iOSまだ来てないぜ

280 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 08:40:39.02 ID:O2apAtWQ0.net
おわりだ!じゃあな!をコピペ取っておこう

281 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 08:59:47.03 ID:qYIrhgq9r.net
泥も来てないぜ

282 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 09:18:20.64 ID:O2apAtWQ0.net
>>273
これiPadで見ると相当兄ィの表示でかそうで今から震える

283 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 09:37:42.18 ID:A2SpWpYQd.net
CP3000いぶクロ2匹目が出来たぜ!
これで俺もトップレベル、だぜ!

284 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 09:41:07.51 ID:4TB+wevD0.net
おらの町は赤に占領される
5キロ離れた町は結構黄色タワーいっぱいあった
すぐにやられてかえってくるんだけどな\(^o^)/

285 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 09:53:49.44 ID:oPeL5IZH0.net
ヘイ!モーニング・レジスタンス完了したぜ!
赤5レベルジム、青5レベルジム解放
そこで弾薬尽きたぜ!
本当は散歩ついでのポケモン狩りに勤しみたかったんだが
街を支配する赤青タワーを見てふつふつと反抗心が湧いてしまったぜ!
黄色が自由になる時代は来るのか?!リーダー・スパークの直感を信じるぜ!
おわりだ!じゃあな!

286 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 10:17:47.08 ID:v4XdyVuka.net
>>277
ヘイ!チームホワイトは

・最精鋭部隊
とにかく白くすることが目的で最重要
拠点がありそのジムにむしろ他色置いてくれプリーズ!と常にそのジムでまちかまえる

・遊撃バトル部隊
ジムがあったら出来る範囲でバトルを楽しむ
やはりWIN!という文字と白くすることが目的だが別にこだわりのジムとか場所は持っていない

・各色からの派遣部隊
上記の2パターンよりホワイトへの帰属意識が若干低めだが白くする事自体には惹かれている者達
それぞれ所属する色が置いてくれると嬉しいかぎりだが他色に横取りされてもそれはそれと割り切っている


こんな感じだぜ!じゃあな!

287 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 10:42:29.78 ID:Lbn10JLXM.net
駅に行ったら一枠空いてたから入れてトレしてきた
600台のブパさんがいたからちょい下のピカ様当てたんだけど、ピカ様の雷ってつおいね
初めて気付いたわ

288 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 10:44:28.11 ID:hajWtzr60.net
>>258
林家木久扇みたいな顔でいいぞ

289 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 11:39:44.72 ID:oGVcI9DvK.net
>>273
スパーク兄貴についてイク!

290 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 12:28:06.24 ID:KfchrSabM.net
トレーニングの練習しようとCP14のコイキング置いてCP10のポッコラズバで挑んだらコウモリ以外普通に負けたんだ、ぜ!
自分の下手さにショックを受けたぜ!じゃあな!

291 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 12:31:36.38 ID:vTRbq8D50.net
コイキングの悪あがき食らうと
意外とダメージデカいんだぜ

292 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 13:08:45.30 .net
コイキングにはCP10のラッキーとかプリン、ピクシーがオススメ
悪あがき喰らっても耐えられるよ
もしくは草属性で悪あがき来る前に倒すかだね

293 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 14:08:51.38 ID:+qtLizuqa.net
攻撃側に発動の早い、しねんのずつき、みずでっぽう、りゅうのいぶきなんかを持ってる
コダックやビードル、ミニリュウのCP10を1回強化してCP10のままレベル1.5にしたポケモンを出すといいらしいぜ!

防衛側は発動の遅いあわ、はねる、でんこうせっかなんかを持つCP20以上で。
「あわマラソン」と呼ばれてるとか。

294 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 14:17:31.15 ID:NLYuWwHS0.net
>>235
広島スレにも書いたけどこの日は用事があるんだぜ!
8月にやったやつはローカルニュースにもなってたぜ!

295 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 15:11:16.36 ID:rXb046K6M.net
>>265
また!君のおかげか!いつもありがとな!ウェーイの山田だ!
空席があったから途中で拾ったフシギバナを置いてトレーニングしてきたぜ!
市内を走ってたら低層だが黄色タワーがちょこちょこあって嬉しかったんだ、ぜ!
復活したので遠征していくつかのジムにジョインしておいた!
またカケラとキズ薬集めてレジスタンス復活予定だ!
はじまりだ!じゃあな!

296 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 15:14:20.67 ID:rXb046K6M.net
>>266
皆がレジスタンスしてる間に十分に休ませてもらった!
これからあっちのウェーイは観光客が増えるから気が抜けないな!
寝すぎるほど寝たから深夜活動に精を出すぜ!よろしくな!
黄色民は単独行動だがこのスレでの団結力は相当なもんだぜ!

297 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 15:29:58.08 ID:PVSSlvap0.net
周りに何もないところのジムを崩してたらボロいGPSが動いたみたいでエラーになったぜ!
他のジムに行かないと再戦できないからそこから近いジムに向かったが往復がかなり面倒だったぜ
再戦中も「GPSの信号を探しています」が出るたびにビクビクしてたぜ!
このシステムどうにかしてほしいぜ!おわりだ!じゃあな!

298 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 15:31:11.64 ID:OXVlZmV70.net
アプデまだなんだぜ!待ち遠しいぜ!

299 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 15:50:27.01 ID:O2apAtWQ0.net
>>295
なんかこういう顔を知らない相手との友情はいいな!

300 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 16:11:41.33 ID:v4gyTSdda.net
さっき野良カイリュウ???と遭遇してGET出来たぜ!
2000ちょいの息吹き破壊、アニキがトップレベルって褒めてくれてようやくまともな置きポケ作れそうだぜ!

昨日カイリュウ(CP700台)に初遭遇で逃げられたからドキドキした…

301 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 17:08:09.70 ID:VSxqGkcva.net
>>273
「俺の直感を信じなよ!じゃあな!」
いいなーーーー黄色うらやましい

302 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 17:17:18.49 ID:dY15l4Uip.net
>>300
ヘイ!やったな!
アニキのトップクラスのお墨付きなら間違いないぜ!
相棒にしてフル強化していい当たり技だぜ!
羨ましいぜ!本当にな!

303 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 17:23:33.59 ID:VSxqGkcva.net
「おわりだ!じゃあな!」のほうが笑えたな

304 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 17:36:27.25 ID:O2apAtWQ0.net
>>303
最後にそれが来るとほんと唐突すぎて笑えたのになw

305 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 18:05:12.21 ID:JHdvnhIXa.net
黄色があまりいない俺の街のジムが黄色一色になってたぜ!
日曜だから、遠征で来てくれたんだな!
もうすでに赤と青に塗り替えられてるけどな!
おわりだ!じゃあな!

306 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 18:59:46.30 ID:gAbttDEh0.net
ダッシュ島

307 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 19:21:43.65 ID:OXVlZmV70.net
アプデするとニキは直感ベイベーになるのか!おわじゃあのSSも残しておくことにするぜ。じゃあな!

308 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 19:27:17.10 ID:UQKBcMBC0.net
>>300
ヘイ!置きにも優秀だけど息吹破壊ならジムアタッカーとして優秀だぜ!

他色ジムに挑もうとしてもエースがジム防衛中でやる気を削がれることがあるから気を付けるんだぜ!

309 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 19:29:42.45 ID:rXb046K6M.net
6時間前に遠征先に置いてきたピッピさんがまだ帰宅なさらない!
可愛くて倒す気が起きないのだろう、明日まで持ちこたえて欲しいぜ!
さて、地元の警備を軽くしてくるぜ、おじゃあ!
勿論スパニキおわじゃ!のスクショは既に撮ってあるんだぜ、本当にな!

310 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 19:44:39.75 ID:pkeBi8bZ0.net
ヘイ!トレーニングにCP1200台のラフレシア置いたんだ
でも意外と強くて一向にレベルが上がらねえぜ!すまん!

311 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 19:56:44.26 ID:vTRbq8D50.net
かれこれ2週間以上帰ってこない
うちの子の様子見にいってきたぜ
知らん間にレベル10のタワーになってたぜ

http://i.imgur.com/8TPNbOe.jpg

じゃあな!

312 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 20:15:16.88 ID:3eI0UwwX0.net
ヘイヘイ!
さっきレアモン捕獲に行ったんだ。
近くにあるネパール料理店のイエローにジョインしてると思われる外国人(ネパール人か?)が他色のジム攻めしてた。
cp2500以上のカイリューが3体積み上げてあるジムだからソロレジスタンス活動じゃきつかったと思う。
当然加勢してきたぜ!陥落したジムはいまでもまだ黄色のままだ!
色は国境を超えるぜ!
俺が言いたい事はそれだけだ!じゃあな!

313 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 21:36:23.12 ID:SJ7GvDet0.net
ベトベター狩りに行ったらフリーズでアプリ落ちだ
おわりだ!じゃあな!

314 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 21:49:14.62 ID:l6B3tFXb0.net
俺は手持ちのベトベターを表示させるとフリーズする。
不要な奴を博士送りにできないぜ、本当にな!

315 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 21:52:35.05 ID:QvMJi0SR0.net
ヘイ!
ウィンディの技ガチャ3回目だが3回連続でじならしになってそろそろ嫌になってきたぜ!
ガーディなかなか見つけられないし4回目できるのはいつになるかわからないぜ!
おわりだ!じゃあな!

316 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 22:06:11.17 ID:PVSSlvap0.net
ガーディはまだ2匹しか見たこと無いぜ!

317 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 22:24:36.39 ID:vTRbq8D50.net
36匹捕まえたぜ
http://i.imgur.com/2PT2qJk.jpg

318 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 22:25:52.71 ID:JVAuDm+J0.net
こいぬ!こいぬ!伝説のこいぬ!だぜ!

319 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 22:28:20.49 ID:jApAFWYXM.net
今日宮下公園でピカチュウ狩りしたがズリハイパー10個以上食らっても逃げられるの繰り返しだったぜ!
逃げ足相当なものだぜ、本当にな
ジムにライチュウ置くため頑張るぜ!
終わりだ、じゃあな!

320 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 22:31:06.79 ID:CjmhbAku0.net
>>319
ヘイ!ピカチュウは朝の方が捕まりやすいと思うぜ!
夜はいつも逃げられてるけど朝は結構ゲット出来てるぜ!じゃあな!

321 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 22:36:45.49 ID:Y0q6vQc90.net
流石銀幕の大スターは違うな!
世のお父様トレーナーはお子さんへの腕の見せ所だな!

322 : ◆TURBOr5qJg :2016/09/11(日) 22:38:54.17 ID:tJlARC0J0.net
スパニキ「ヘイ!そこの彼女!オレといいことしないかい?」

↓5分後

スパニキ「お・・・、おわりだ。じゃあな!」

323 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 22:41:00.37 ID:yqIu3W8m0.net
>>322
意味深だな!
じゃあな!

324 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 22:49:40.96 ID:T4XapGs70.net
ガーディとピッピに連続で逃げられてアイテム数マイナス60だ!
ポケモン逃走阻止アイテムがあればじゃぶじゃぶ課金するぜ!本当にな!
泣きそうだぜ!じゃあな!

325 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 23:29:10.39 ID:2lmFtKi60.net
ハイパー全然でないぜ、本当にな!

326 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 23:44:01.65 ID:0F1YJ5GsM.net
>>314
ヘイ!図鑑で他のモンスターを30個ぐらい見た後でベトベターを見ればフリーズしないこともある、らしいぜ!
俺はそれでアメにしたぜ!
おわりだ!じゃあな!

327 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 00:01:36.59 ID:8G9E8xUVM.net
今日も東京都稲城市の平尾団地でチートしてます
xxSnowCandyxx
xxSNOWSTYLExx
http://i.imgur.com/TSwIeaN.jpg
http://i.imgur.com/UqeGneF.jpg

http://i.imgur.com/kti33u2.jpg
http://i.imgur.com/Wzi8bLm.jpg

328 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 00:14:03.93 .net
露骨な副垢に草

329 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 00:14:41.65 ID:lCF7hZ59d.net
二軍三軍のメンツで、カイリューラプラスタワーのんびり削っていくのを楽しめるのは黄色だけかもな。
赤青はなにしろ多重厨房・ハイエナ女が多すぎて閉口。

今週もマイペースでやってくよ!じゃあな!

330 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 00:20:07.62 ID:zDRBI/bi0.net
カイリュータワーをコルダックとヤドヤンで氷漬けにするの好きだわw

331 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 00:35:34.45 ID:ix5glPMAx.net
ヘイ! 相棒ポケモンがいよいよ順次搭載されてるらしいな! 日本も今日辺り来るんじゃないか!?
ってことで、よろしくなオレの相棒エビワラー!

総レス数 981
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200