2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森 🍎×5個目

1 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 19:08:15.34 ID:66+aLId300909.net
各地区のオススメスポット

青森 青森駅前公園、アスパム、合浦公園
弘前 弘前城公園、弘前駅前
八戸 蕪島、八戸市庁前
大間 大間崎、大間漁協〜フェリー埠頭の間
十和田 現代美術館前

※前スレ
青森 🍎×4個目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471648676/

443 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 13:53:05.75 ID:x3FRPUPE0.net
>>441
実際強制的に閉め出すことは無理だけど、それなりの対策はしようと思えば出来るでしょ

444 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 13:58:20.58 ID:iOwZrLQbd.net
>>443
合浦公園の市営球場の話だと思っていいんだよね?
市営球場なら市役所の文化スポーツ振興課に内容を伝えて
役所で話し合いをしたうえで許可が降りれば対策はできる
許可が降りないこともあるし
市営球場と市民体育館とスポーツ会館は返答来て既にポケモンについては何もしない方向だよ
犯罪とかが起きない限りは皆自由に楽しんでくれればそれでいい

445 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 14:14:53.08 ID:Ki0A0bUp0.net
>>442
バスの駐車場にまで車とめてるポケモンバカがいるだろうし
駐車スペース無いのに無理やり長時間停めてるポケモンバカが問題なんだろ
野球場利用してる奴らなんて試合終わればとっとと帰るからな

446 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 14:18:49.44 ID:iOwZrLQbd.net
>>445
それポケモン関係無く野球の人しかいない時でも起こることだけどな

447 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 14:25:45.44 ID:24LbdfVZd.net
合浦そこまで混むのなw知らんかったわ
金払っても新町行った方がいい気がしたな駐車マナー悪すぎるわ

448 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 14:26:33.70 ID:yIFDLOxb0.net
>>446
野球の試合でよく親の車で合浦いったけど今までそんなことはなかったよ。
ポケモンなかったときはサッカーの練習日と重なった日曜でも駐車場スカスカだったよ。

449 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 14:26:42.33 ID:x3FRPUPE0.net
>>445
ポケモン憎しで思考停止してるなー
嫌いな物の板なんか見てないで好きなことでもしたら?

450 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 14:34:04.54 ID:q//lVxcRd.net
まー実際、ライン外に停めてる車がポケ勢かやきう勢かは分からんけど
ルールは守りましょうってことや

451 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 14:35:19.02 ID:JlChDseSd.net
違法駐車してるのはアウトだけど、普通に早く来て停めるのは今のところ問題はないだろ

452 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 14:36:27.75 ID:nV2iMANF0.net
ポケモン以外の関連付けでの想定も野球少年の一言で敢え無く>>446撃沈w

453 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 14:38:50.30 ID:iOwZrLQbd.net
>>448
お前が知らないだけで実際に起きてたからこれ以上は何も言えないわ

454 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 14:48:58.35 ID:VjA6jVr80.net
>>448
野球だけやってた時も大変だったよ
その時は山田の生徒さんが交通整理してくれてたけど、そういう人いないとカオスなんだと思う

455 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 14:49:25.80 ID:nV2iMANF0.net
>>453
でも今ほどじゃないんだろwww
しかも反論されて起こることを起きてたからってwww
苦しい言い回しして逃れようって姿勢wwww

456 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 14:50:08.94 ID:JlChDseSd.net
花見 海水浴時期なんて路駐しまくりだよ。

457 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 14:54:51.52 ID:52T6Riu00.net
野球だろうがポケモンだろうが花見だろうが海水浴だろうがうれし恥ずかし初デートだろうが単なるお昼寝だろうが
管理側から見たら等しくただの利用者だと思う合浦まで車で3時間の俺

458 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 15:02:26.09 ID:R4pFbPJf0.net
花見や海水浴時期は臨時駐車場あるから・・・
しかしそんな混雑してる状況わかってても
オマエラわざわざ合浦にポケモンしにいくんだろ?
で、駐車場がどうのとか文句垂れてるのか?

459 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 15:15:53.47 ID:0rwaRRrKd.net
臨時駐車場があっても場所がなければ結局路駐する奴はするからな。

そこに山があるから

460 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 15:20:39.63 ID:52T6Riu00.net
>>458
少しログをたどればわかるけど文句を言ってるのは別の立場からだな
なぜか遊んでる人を見下してる感じがあるから反発されてる構図

461 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 15:32:08.44 ID:l93kRinL0.net
いつもの子だからいい加減スルーなさいよ

462 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 15:59:31.18 ID:R4pFbPJf0.net
>>460
お互い50/50だと思うけどね
まぁチャリ派の俺にはどうでもいいけど・・・
車なんて危ないからみんなチャリのってやればいいんだよ
もともと歩いて探すもんだし

463 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 16:16:41.54 ID:UxWH4l380.net
10時30分頃だが、アスパムにポリゴンがいた
合浦公園は車で行くのは諦めたほうが良いな
9時前に行ったが駄目で、
今日は体育館も別イベントでもあったのか停められなかった

464 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 16:21:26.64 ID:vwShfhGEx.net
マナー悪い奴らのせいで不忍池ポケGO禁止になるくらいだから、今後色々出てくるんだろうな
最低限の常識くらい持った上でゲームして欲しい
駐車もそうだけど合浦でタバコポイ捨て(そもそも公園で吸うな)やゴミ放置してるの見ると、本当に常識無いんだなって思う

465 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 16:29:58.64 ID:J+TGl/eN0.net
今日、合浦公園行ったら隣にいた厳つい運送業らしい作業着きた2人の会話がなんとなく笑えた。
A「見ろよ、またあいつ来てるよ。最初話しかけてきたやつだけど何やってるやつなんだか。」
B「何もしてないんだろ毎回来るたびに会うんだから。」
それを一緒に聞いた友達と目が合い笑いこらえたけど、あんたらも人の事言えないよって思ってしまった。

466 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 16:31:20.64 ID:q//lVxcRd.net
何やってるって、ポケモントレーナーだろ

467 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 16:46:37.13 ID:DGl7AWdMa.net
目くそ鼻くそを笑う

468 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 16:50:32.96 ID:wYNm7/3za.net
職安付近に強いの出るな

469 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 16:55:33.93 ID:Ljs6IdUM0.net
合浦でやってる人って頻度の高い常連だろうし顔バレしてるんだろうな
前に行ったときは外野の店員が店長のクソ文句を連れに言いながらやってってクソ笑った

470 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 16:56:34.14 ID:dWqPZHPma.net
お前らってちょっと煽ると入れ食いだよね
スルーしろよみっともない

471 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:03:45.73 ID:8cERS3by0.net
いつも行ってる奴だから
いつもいる奴がわかる

472 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:05:02.64 ID:Ljs6IdUM0.net
>>470
何でおまえに指図されなきゃいけないんだこのクソったれ
おまえもスルーしろよみっともない

473 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:06:31.48 ID:J9elXuXtd.net
煽ってバカにして自己満足したいだけですから

474 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:09:28.58 ID:MT9kAU+r0.net
合浦の近くで駐車場やろうかな
ポケモンのお客様はスマホ画面見せて割引
スタンプカード発行して規定ポイント溜まれば
アメちゃんあげる。アメ10個で駐車場代タダ
帰るときTL上がっていればアメ3個プレゼント

475 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:20:00.18 ID:VjA6jVr80.net
>>468
ラプラスいたよね
昨日の駅前のラプラスも東京なら酷いことになってるよって取りながら言ってる人いたから、ラプラス出ると都会は大変なんだろうな

476 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:20:09.13 ID:DGl7AWdMa.net
妄想はチラシの裏に書け

477 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:42:35.74 ID:HV+XTGon0.net
大抵の会社は土日休みじゃね?明日は祝日だしw

478 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:47:33.58 ID:Kq4crdyV0.net
なんですぐ喧嘩するん?

479 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:54:33.40 ID:Kkw54egqa.net
余裕がないんよ

480 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:09:54.96 ID:iOwZrLQbd.net
あの近く空き地無いし駐車場やるためには
近くにある自動車メーカーの店舗買い取って更地にするくらいしないと無理だろ

481 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:23:22.35 ID:UR3FgQsE0.net
青森市とか大間はレアな奴がバンバン出てうらやましいわ
図鑑すぐ埋まっちゃいそうだな

遠征とかしないで地元のみで今TL25で図鑑99なんだけど
みんなはどんくらい?

482 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:25:21.57 ID:oApGI5K0a.net
>>481
どこの人?

483 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:26:39.51 ID:UR3FgQsE0.net
>>482
ゴショだよ

484 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:27:04.65 ID:l93kRinL0.net
>>481
ほぼ大間のみ
139種、TL26

ポリゴン、プテラ、ベトベトンが残っちまった。ポリゴン、プテラは大間崎でちょいちょい出てるようなんだけど、毎回タイミングが悪くて拾えない。
Goplusの孵化速度が半端ないので、ポリゴンは孵化に頼ろうかと思ってるよ

485 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 20:19:21.89 ID:HEkoqBM9a.net
>>475
ニュー速とか見てみ
お台場で大変な事になったみたいだよ

486 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 20:56:54.06 ID:Ljs6IdUM0.net
>>485
おまえレスしてる前後で国道と新町とカビゴン2匹でてたね
青森市内の奴なら残念なことだ

487 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 21:13:38.26 ID:00Lzg7rpd.net
もうみんな飽きただろうけど、新種のポケモン誰かゲットしたくない?
俺の股間にいるんだけどどこで待ち合わせる?

488 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 21:18:33.94 ID:HEkoqBM9a.net
>>486
たまに遠征するだけで市内人じゃないから別に悔しくはないよw

489 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 23:24:52.45 ID:1L+TsEUGa.net
ここの住人って煽り耐性ゼロでわろくそw

490 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 23:26:26.66 ID:Kq4crdyV0.net
次はプラス買おうかなぁ

491 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 23:39:19.66 ID:g35P85z+d.net
どうせ冬になったら合浦とか誰も行かねえだろw

492 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 23:50:19.17 ID:wdhh+Q7Gd.net
白のbb乗ってるバカ野郎がアスパム付近で信号無視して猛スビードで突っ込んできた。
ミニリュウとりにきたんだろけどそのあと施設の奥まで車で入り込むは悪質すきぎだろ
ナンバー60ーxxな

493 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 23:56:38.48 ID:Vf+/72A4d.net
>>490
大間崎でルアー炊きながらウォーキングでプラス試してたが、効率やばかった。
ルアー運が超絶悪くてダグトリオしか出なかったけど、経験値はもりもり貯まるし、雑魚にわざわざボール投げなくていいし、すごく楽。

494 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 00:05:03.46 ID:jcLHo8/qr.net
iPhone持ちはGOplus買った方が色々と捗るかも
自分はAndroid(Nexus6)だけどホント反応悪すぎ
モンス出てるのに無反応が何度もあるし、上の方に書いてあったがポケストに対しても反応し辛い

495 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 01:19:28.25 ID:DKE7z9RI0.net
>>492
そのバカ俺も見たよ
警察署のベイブリッジの信号無視して
かなりのスピードだして他の車ぶつかりそうになって
歩道歩いてた人ひきそうになってた白のBBだろ
運転してる奴ツバ付きの帽子かぶってたな

496 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 01:25:38.92 ID:3RuCXals0.net
>>481
今日はイオン柏近くでカビゴン、エルムでプクリン、農協近くでカモネギ手に入れた、青森八戸で手に入れてないからすごく嬉しかった、十和田市民、ボールはもちろん官庁街通りで集めてから行きました。

本当にポケストップないな、びっくりしたよhttp://i.imgur.com/X3PrfvZ.jpg

497 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 02:31:29.24 ID:DFUPc5Ug0.net
>>496
Gakusumくん!

498 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 03:05:38.99 ID:3RuCXals0.net
おう、名前消すの忘れたがまあいいか^^;

499 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 03:34:45.43 ID:QBICwYEWa.net
オンライン要素皆無だし垢名なんてどうでもよろし

500 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 05:14:00.90 ID:cppVB79D0.net
ジムで会うとなんとなくわかっちゃうね

501 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 06:46:35.71 ID:sxWpIyJhx.net
>>498
お、近隣
今度からジムでカビゴン見かけたら名前チェックしてみるよw
官庁街と運動公園はマジでポケスト廻り捗るよな
楽勝で10ヶ所廻れるからボーナス簡単に貰える

502 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 06:56:24.49 ID:sxWpIyJhx.net
>>498
あとカビゴンなら土曜日の14時くらいにハードオフの前に湧いてたよ
したなめこうせんの高個体値だった

503 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 07:02:53.56 ID:N6s1CdDu0.net
お前ら、愚痴言ってないでこれから不忍池に行け
俺は行くぞ
昼は亀屋でウナギだ。

504 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 07:40:19.79 ID:kENDBmsd0.net
ID:sxWpIyJhx

この田舎者さんこちらで引き取ってくださいよwww
他スレあらしなんで困ってるんですが。
ここのスレだけ普通にしてんですかね?リンゴ箱の中にでもしまっておいてくださいww

505 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 07:42:32.17 ID:jvLEQZhG0.net
おはよう
18日の合浦公園に凄いの出現
みんなは見たかな?
http://iup.2ch-library.com/i/i1712797-1474238388.jpeg

506 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 07:44:15.59 ID:DbGNL1DLM.net
やめなよ

507 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 08:00:36.05 ID:kENDBmsd0.net
オイコラ>>501出て来いよwww
みなさんの前でお詫びしてみそ?なまっててもかまわねーからよなぁ?
>>505はお前の彼女だろ?お?他スレでチャチャ入れるお前なんなの?ん?

508 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 08:06:40.17 ID:kENDBmsd0.net
ID:sxWpIyJhx

おう、こいつタワー破壊依頼で青森出してたぞ前スレだけどなwwww
他人の力お借りして他スレで威張ってとか民度ヒクイナーいやー低い低いwww
あんたら必死で作ったタワーの倒壊依頼とかね、いやマジでりんご先輩ぱねーっすわ!
あべぴょんもレンホーもびつくりってねwwwwwwwwwwwwwwww

509 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 08:08:20.64 ID:kENDBmsd0.net
ID:sxWpIyJhx
てめーわかってんだろ
きちんと安価つけて詫び入れてみろやボケ
それまでずっとさらしあげてやっからな^^
あとお前の名前はきょうからりんごセンパイだ!わかったな^^?

510 :ID:sxWpIyJhx:2016/09/19(月) 08:12:00.71 ID:kENDBmsd0.net
674 : ピカチュウ2016/09/14(水) 14:15:58.50 ID:uvNVyQ3Xa
破壊依頼

ターゲット 青

40,5075471 141,5389869
青森県 湊高台中央公園

目標:更地

今までは各色2〜3レベルの取り合いで、付近の子供達がチャリで集まる
良い遊び場だったのですが、一晩で建築されてしまいました。
戦いを挑もうにも同色にて手出しができません。
子供達の遊び場を奪還してください。

511 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 08:13:38.56 ID:kENDBmsd0.net
ID:sxWpIyJhx
いやーりんごパイセンせつねぇッスよ
田舎じゃ子供にやらせてんの?
都会じゃ考えられないナー子供にやらせてるのなんて見かけねえぞお前頭大丈夫?

512 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 08:16:26.47 ID:kENDBmsd0.net
ID:sxWpIyJhx

息してりゅ?
顔赤いけど
息してりゅ?
スマホ投げちゃダメでちゅよ〜w

513 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 08:18:34.81 ID:gxvbNojnd.net
怪しいと思ったら運営に通報すればいいのに
チーターに頼んでどうすんだ 自業自得

514 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 08:21:35.05 ID:IbIBEgHT0.net
自業自得だけじゃなくこのスレの人にも迷惑が掛かるってことも覚えておかないとな

しかしなんでこんなに粘着されてんのか分からん

515 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 08:25:19.12 ID:ugmC0O4J0.net
朝から飛ばしてるなー
俺すでにぐったりしてるのに

しかし連休を失念していつもの調子で高層タワー作ったら一晩で観光客のガチ勢に埋められてるw
どうしたもんやら

516 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 08:26:55.63 ID:sxWpIyJhx.net
ああスマン
【G13型トラクター求ム】  タワー破壊依頼 2人目 [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474091512/
こっちのスレで変な物に触れちゃったみたいだ
スレ汚しスマン

517 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 08:54:28.48 ID:TyE0uVS10.net
確かに十和田の人が八戸の依頼はしないからな
まぁなんていうかお疲れ様

ジムも連休だからかいつもと違った感じで楽しいな

518 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 09:04:21.24 ID:RwYUYgDVd.net
こんなスレあるのかよ引くわ
ジムくらい自分で落とせばいいしこんなスレに頼ってる時点で粘着されるのは当然でしょ

519 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 09:07:40.44 ID:RwYUYgDVd.net
しかも子供のためとか言い訳がましいわ
要は自分が置けなくなったから潰してくれってことだろうしチーターは死ねばいいけど
チーターに頼るやつも死ねばいい

520 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 09:08:35.40 ID:ugmC0O4J0.net
素直に読むとジム云々の部分は変な人が妄想で絡んでるだけで
乙としか言えん案件だけどな
まあおかしなのには触れないに限るか

521 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 09:26:38.05 ID:EB4+XWCsx.net
チーターってもポケモンの強さをいじれるわけじゃないから正面から戦えばいいのにな
CP3000超えが10体いようが2000前後程度を6体揃えとけばあとはカケラと傷薬ブッパするだけでしょ

522 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 09:42:08.67 ID:IBaDTRIAd.net
>>521
それができてしかも現地に行ける奴なんてそんなにいないよ
それに、3000越10体も人いないとこじゃないと無理に近いだろ

523 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 09:50:57.86 ID:ugmC0O4J0.net
俺の積んだタワーの方は誰かがアタックかけた形跡があって8まで下がってた
でも建設の土台に使ったブースターまででやめてるのを見ると途中で消費の多さに面倒になったなきっと

524 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 09:54:38.66 ID:kENDBmsd0.net
>>516
ほんとお前のせいだわ全部
興味ある、頼むつもり、またはチーターじゃなきゃあんなスレいねえもんなぁ?
お前も同罪なんだよわかる僕?ん?

>>522
スレ汚しですまんな、重々理解してるうえでID:sxWpIyJhxへの教育なんだわ
日本中で全部3000超えのジムはさすがに見なくなってきたけど、近いものは星の数ほどあるもんだす
薬が命綱だから空いてる時間は常にクルクルしてる感じでボールは一つも持ってない感じですだ
ちな、位置偽装しててもそう簡単にレベル上がるもんじゃないっす、金も時間もかかるもんです

これにて消えます、そのほかのみなさんも悪かったねm(_ _)m

525 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 10:40:40.00 ID:z9Jd882zd.net
合浦駐車場やっぱりぶつけられたみたいだな警察来てたぞ、警察追加で向かってたから通路に停めてるやつもどんどん取り締まってほしいわw

526 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 10:56:53.58 ID:IBaDTRIAd.net
>>525
実際合浦一極集中より
アウガにポケステ増えた方が市としてはいいよな
システム改費用に何百万もかかるらしいけど

527 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 10:57:44.25 ID:IBaDTRIAd.net
ポケストだわ プレステ世代なもんで、

528 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 10:59:28.03 ID:aDqdYzR9a.net
新青森付近に商業施設とポケスト密集の公園あれば市の未来にとってプラスだよ 新青森ジムはあるけど

529 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 11:04:03.35 ID:ugmC0O4J0.net
まあ見直しはあってもいいね
ポケGo禁止の場所にあるポケストとか
防波堤の先端とか神域とか牧場の柵の内側に入らないとアクセスできないジムは他へ移動した方がいい

530 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 11:06:35.78 ID:Tv7uI9xvd.net
そういうところのポケストをどう回しに行くかも楽しみ方の一つでしょ
なんでもかんでも安全であればいいわけじゃないと思う
自己判断で危険な場所に行ったっていいじゃない

531 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 11:40:02.43 ID:NctEe22j0.net
>>530
未成年もやれるゲームである以上
そこは運営が規制するべき

532 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 11:42:09.22 ID:/qLdY57J0.net
堤橋付近でラプラス捕まえたけどCP39ってどうすんだこれ…

533 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 11:44:19.83 ID:NctEe22j0.net
>>532
歩こうぜ

534 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 12:03:49.86 ID:/qLdY57J0.net
>>533
それがこおりのいぶきとふぶき持ち良個体値でCP2000越えのラプラスが2体いるんだよな
逆に珍しいからジム潰したら置いとこうかな

535 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 12:04:21.09 ID:gLTr9pct0.net
>>502
なるほど。ハードオフ近辺でランチにしようかな。

536 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 12:17:24.66 ID:MwO/EG0Yr.net
>>524
コイツ馬鹿じゃね?
散々荒らした上に自分がやったことは棚に上げて全部人のせいにするのか?
何が勉強のためだよ、お前が社会に出て勉強しろよと思うくらい頭悪そう
これが俗に言うアスペってやつか
2度と来るなカス

537 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 12:20:45.52 ID:IbIBEgHT0.net
>>536
寝た子を起こすな

538 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 12:35:06.25 ID:Tv7uI9xvd.net
こればかりは荒らし擁護するわ
あいつよりも依頼するカスが悪い

539 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 12:45:16.00 ID:DKE7z9RI0.net
>>532
技なんだった?

540 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 12:51:56.29 ID:IbIBEgHT0.net
>>539
同じとこで獲ったら技は同じだっけ?
だとしたらいぶきふぶき

541 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 12:56:33.67 ID:MwO/EG0Yr.net
>>538
依頼してないだろ

542 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 13:10:25.32 ID:DKE7z9RI0.net
>>540
そうなんだ・・・技よかったんだ
CP39なら個体値そんなに高くないし残念で済むね

総レス数 1000
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200