2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラプラス】ポケモンGO卵ガチャスレ 13km【カイロス】

1 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:06:55.50 ID:71s15cq00.net
卵スレです。
卵ガチャの愚痴と歓喜を叫べ。


次スレは>>980が宣言して立てて下さい。
次スレまでの減速もご協力お願いします。

前スレ
【プテラ】ポケモンGO卵ガチャスレ 12km【ルージュラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473227140/

2 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:08:57.04 ID:SM4IQv4s0.net
>>1乙じゃなくてアーボなんだからねっ///

3 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:09:21.17 ID:Wqv3Vn+cd.net
>>1

ほしゅ
http://i.imgur.com/cuxk2ih.jpg
http://i.imgur.com/CCV9677.jpg
http://i.imgur.com/p3Cc7lo.jpg
http://i.imgur.com/DXS5XMM.jpg
http://i.imgur.com/sRRXF6I.jpg
http://i.imgur.com/rmEXUg9.jpg

4 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:15:14.18 ID:mngTI8oh0.net
10KMタマゴ
カイロス2
カブト1
イーブイ3
ルージュラ2
ブーバー1
ストライク4
エレブー1
イワーク1NEW!


10kmタマゴ238個中15個。
はああ、、、、。

5 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:22:24.13 ID:lSJSwsrz0.net
>>1
スレタイ変えろw

6 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:24:41.05 ID:e3KhQgYy0.net
>>3
アフィ野郎
人の不幸で金稼ぎか

7 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:24:43.97 ID:F/kZTdc3a.net
新スレご祝儀
http://i.imgur.com/uiP4otb.png

8 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:25:54.85 ID:fPfsAPkZd.net
卵の並び順が全く不明
http://i.imgur.com/gRfiHmW.png

9 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:26:32.55 ID:/O4WOoM9a.net
ここ2週間10km来てねえ
そろそろ俺を歩かせてくれ

10 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:28:43.31 ID:Yuj8ih+Z0.net
>>7
http://i.imgur.com/dWN9v1b.jpg

11 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:32:36.90 ID:0L6X6Dp+a.net
やっとカビゴン生まれた…
ストライク、ラッキー、ルージュラ、エビワラーがかぶりまくりで捨てるほどいる俺に…

昨日、お散歩徘徊する場所を大幅変更したら途端に出たから
出てくるものは場所についてないか?

12 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:32:39.61 ID:oxJeidbm0.net
>>9
歩かないと10kmは出ないぞ

13 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:33:14.79 ID:i4q7o5NY0.net
ブーバー5連続てどないやねん

14 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:34:54.60 ID:6TlgVcU6d.net
エレブーいらねえ…

15 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:37:38.56 ID:FqrScdE5a.net
293体中
カイロス1
イーブイ4
ブーバー3
エレブー2
ルージュラ2
ストライク1
カビゴン2
プテラ1
ラッキー1
ミニリュウ2
カブト2
そこそこ運がいい

16 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:38:16.21 ID:ciVTFpjZa.net
https://imgur.com/NhiXryp.jpg
初めて画像張り付くるんだけど見えるかな?
今からあと5キロ歩いてくるぜ!

17 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:39:25.85 ID:71s15cq00.net
>>9
多分もっと来てない

18 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:40:58.63 ID:71s15cq00.net
>>5
コラで愛されてるみたいだし入れたらいいかなってwカイロス

19 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:41:33.18 ID:y+QEbX3g0.net
カビゴン、ラプラス、ミニリュウなんて生まれてこない。その前に10キロ卵すら拾えない。死のう

20 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:42:51.33 ID:0oyOdowo0.net
>>19
イキロ

21 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:45:49.61 ID:F/kZTdc3a.net
進化もメガもない本当に未来のないブスが来た
http://i.imgur.com/H9Qk9Gn.png

22 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:46:15.04 ID:t4kQzEllE.net
>>16
報告お願いします

23 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:46:17.31 ID:Yuj8ih+Z0.net
>>16
虫(カイロス)除けスプレー忘れるなよー

24 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:47:16.08 ID:egu3PJQ1d.net
>>16
ラプラスとピカチュウの報告待ってるよ ノシ

25 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:49:26.32 ID:3+VY0zbx0.net
俺はいぶき、れいパンルージュラでカイリューに挑んでるぞ。使い道ないとか言うな

26 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:53:27.70 ID:O/2+YBqI0.net
>>11
俺も散歩コース変えたいけど近くのポケスト
カイロス、ブーバー、ルージュラ、イワーク
の重複しか出ねー
ポケストで出易いポケモン決まってるなら
すげー不公平なんだけど今迄の地域格差考え
るとあり得るのが怖い

27 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 22:57:10.28 ID:Fozrw66f0.net
個体値すらハズレ多くなって持ってるの出ても嬉しくもないのな

28 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 23:01:03.55 ID:OUTtKbYQr.net
ふぶきラプラスが来てくれた
https://imgur.com/bTQvnwW.jpg

29 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 23:01:50.22 ID:0L6X6Dp+a.net
>>26
マップツール見ていつものコースの生態と違うけど比較的近所の狙って自転車で徘徊してみた
明日は土曜日だしチャレンジでっせー

30 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 23:03:07.30 ID:lswpSKdFM.net
みんな10q何個割ったかとか覚えてるの

31 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 23:03:43.48 ID:rbJAP9ma0.net
寒い名前付けてんなよ
吹雪だけに

32 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 23:05:40.36 ID:9f0Pldn60.net
卵の地域差は無いという人もいるけどやっぱあるんじゃなかろうか。
拠点が新宿〜代々木公園なんだけど、カビゴンとプテラは3体ずつ当たってる
のにラプラスはもちろん、ミニ流やオムも出ない。
もっとも台場から持ち帰ったときの卵はイーブイカイロスだったが。

33 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 23:10:24.75 ID:R+8j7lGKa.net
つぶてふぶきのが当たりなんだな今は

34 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 23:12:20.32 ID:pTQD5TyB0.net
捕獲ノルマの定期湧きミニリュウに逃げられたけどヒトカゲ孵ったから良しとするか
http://i.imgur.com/IIWzi4E.png
http://i.imgur.com/xtA4H79.png

35 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 23:14:53.38 ID:4AE9lnt2p.net
今日の成果
2km キャタピー
5km ポニータ
10km ルージュラ

これでギャロップを誕生させられる!
で、10kmタマゴは前回ルージュラが誕生したのと同じポケスト産。
自宅最寄りのポケストはルージュラの住処かも。ポケモン沸かないしw

36 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 23:17:50.50 ID:y+QEbX3g0.net
5キロ卵ってハズレ多すぎない?
常に5キロ卵しかないんだけど死のうかな

37 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 23:18:23.44 ID:XFHBADK10.net
まーた10kmからバカイロス5匹目

38 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 23:19:52.66 ID:3CIl5FJda.net
バカのことをカイロスっていうな!

39 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 23:20:58.47 ID:kgx/VN3C0.net
昨日
ポリゴン
今日
カイロス
ピカチュウ
ラッキー(2回目)

カイロスなんか最近は野良で糞ほど湧いてんだから10kから出てくんなよな( ゚Д゚)ヴォケ!

40 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 23:21:21.15 ID:sh83E7yXa.net
無課金で毎日コツコツ5km孵化させてってやっと2km6個と10km1個になったわ
一週間ぶりの10kmが楽しみすぎる

41 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 23:21:59.93 ID:fPfsAPkZd.net
>>28
みんなスルーでワロタ

42 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 23:22:45.33 ID:y+QEbX3g0.net
5キロ卵って一体あれば十分で2体目不要なキャラばっかり

43 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 23:23:24.30 ID:SM4IQv4s0.net
むしろ自分は5kmばっかなんだけど、地域差あるのかな。
10km欲しいよー。2kmもピカチュウまだだから欲しかったりする。

44 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 23:31:02.53 ID:mWsq7odi0.net
拾ったポケスト依存
孵化した近場のポケソース依存
ランダム(と言ってもカビラプなどは確率低目に設定

の3つからランダムに選ばれてるような気がする

45 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 23:57:24.30 ID:x2SAj4Tq0.net
昨日だったか、10キロ卵からルージュラ、カイロスと続いて肩を落としていたんだけど、今日また10キロ卵が2つ手に入った。まだ一つ孵ってなかったから合わせて3個。

5つ孵せば1つはラッキー、エビワラー、サワムラー、プテラ、ラプラスのどれかは出るよね!
孵ったら報告します。

46 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 00:04:07.02 ID:LWq24Ezp0.net
>>45
イワーク「残る1つは俺ってことかな」
ストライク「いやいや俺だって」

エレブー「俺も忘れんといてな」
ブーバー「俺も俺も」

47 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 00:04:12.71 ID:S4GHF8lya.net
>>36
(´ ・ω・)つ イキロ卵

48 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 00:05:25.55 ID:S4GHF8lya.net
…。
http://i.imgur.com/s0VRWp7.jpg

49 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 00:07:38.46 ID:mkACWYf10.net
>>47
優しいな
10キロ卵やるよ


まあ持ってないんだけどな

50 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 00:09:31.85 ID:1sJpQdS00.net
前回、生まれて初めて10kmを2つ同時に孵化させてラプラス&ラッキーだったけど、
もうすぐ孵化する、2週間ぶりだわ。
これはプテラとカビゴンだな。なんとなく影が見えるような感じがする。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org997443.png

51 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 00:11:46.73 ID:XgOsas/b0.net
10km卵率はかなり良い方だと思うんだけど…中身が問題…

今日は2個ドロップしてSS撮るの忘れたけど
イーブイ
イワーク

昨日もイワークで心折れた
ポケスト依存なのは確かなのかな?とは思ってる
ラプラスがごくまれに沸く公園は10km出ないし、ポケストに恵まれてる公園は
10km結構でるけど中身がクソ

ルージュラ、プテラなんて卵でも野良でも見たことない田舎だから…

卵取る場所、変えないとダメだわ

http://i.imgur.com/N5J42y5.jpg

52 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 00:20:27.81 ID:IWuSSywQ0.net
卵産地は関係無いかなって思ってる。
ルージュラとかサンドとか野良で見たことないのが5km10kmで産まれてる。

このままシャワーズとか産まれてくれないかなーって思ってる。

53 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 00:25:07.10 ID:aJuiolCid.net
2、5、10キロ全滅…
GPSバグのせいで無駄に歩かされた
https://imgur.com/ZHHEKnD.jpg
https://imgur.com/TuEwsNQ.jpg

54 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 00:29:54.01 ID:NpajGeVIa.net
前に卵孵化の瞬間フリーズしたから仕方ないから再起したら卵消滅したことあったけど10キロでそれ起きたら辛いな

55 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 00:32:36.99 ID:S4GHF8lya.net
>>49
http://i.imgur.com/FSigQ5c.jpg

56 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 00:35:27.80 ID:MwWX2xCU0.net
ついに図鑑で埋まってないのがポリゴンだけになった
もうカビラプ出なくていいからポリゴンはよ、呪縛から解放されたい

57 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 00:36:54.60 ID:dGtO6gcZ0.net
駒沢公園と馬事公苑の中間に住んでるワイ
ルージュラ卵6回産まれてる
泣きたい

58 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 00:40:11.86 ID:igzK840w0.net
>>54
その時点で既にボックスに追加されてるから中身が消えることはないらしいよ

59 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 00:43:11.35 ID:3aFyXZbr0.net
消えた と思ったら ぼうけんノートへ
時系列で起こったことが載ってるから 行方不明の卵から何がかえったかもわかると思われ

60 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 00:45:21.79 ID:NpajGeVIa.net
日付ソードで左上に出てこないから消えたって解釈だったんだけど勘違いだったんかな

61 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 00:50:09.37 ID:MwWX2xCU0.net
おや?のときに2本指で画面を横につまむようにスワイプしたら演出全カットできるようになってるよ
バグだと思ってる人はもしかしたらそれをやってるのかもしらん

62 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 00:52:23.37 ID:yKc11Fn80.net
今日はこれ

http://i.imgur.com/xh5uNRF.png

http://i.imgur.com/YojjmOj.png
http://i.imgur.com/7tcbvTE.png

63 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 00:53:39.33 ID:m1JXRoJja.net
>>50
http://i.imgur.com/dyWkOQk.jpg
http://i.imgur.com/mX8aW1Y.jpg
http://i.imgur.com/ixXTSt3.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/jajaja/1472471031623o.gif

64 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 00:54:51.08 ID:1sJpQdS00.net
>>61
俺も以前「親?」の時に、ガラスを拭いたらパッと消えたから一瞬焦ったけど、孵化できてたな。

あと、明らかに孵化まで必要な距離を歩いて、あとは3分に一度の加算タイミング前に、
スリープで消したら、加算されずに、現在自宅で9.88kmのまま止まってる・・・服脱いでしまったから外に出にくいし・・。

65 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 00:55:02.65 ID:NpajGeVIa.net
>>63
さすがに最後のは笑いを堪えられなかった

66 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 01:06:50.22 ID:sV3htHjD0.net
イーブイ2連続は折れるね〜・・・助けてぇ・・・

4 エレブー、
3 ルージュラ、ストライク
2 イーブイ、ブーバー、カイロス
1 サワムラー、ラッキー、プテラ
0 カブト、オムスター、イワーク、エビワラー、ミニリュウ、ラプラス、カビゴン

67 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 01:14:46.22 ID:B0dM8IvLE.net
>>66
4エレブーも心が折れそう

68 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 01:27:16.86 ID:F1wVOAu7a.net
ベトベターだけいいよ!こいよ!
こいつさえベトベトンになるまで飴が貯まれば最早コンプの道も容易い

昨日の孵化もポッポその他で飯がマズイ!

69 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 01:32:51.09 ID:oCAfzPQZd.net
朝のビードルから始まり〆のビードルまで…
10kmたまご2個含む13個…
今日は平日なのに随時孵化させた
http://i.imgur.com/RgL6s7v.png

70 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 01:42:16.08 ID:dfhCLfFo0.net
シャワーズに反応してほしいんだな…
別にいいけど

71 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 01:50:11.94 ID:q/iEntKVa.net
>>63
カイロスがゴキに見える…

72 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 01:50:42.75 ID:+KegnyUOa.net
そろそろラッキーの腹のたまごからもカイロス出そうだな

73 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 01:56:41.78 ID:CorL04w80.net
10km卵ってポケストップ選べば必ず出るもんなんすかね?

74 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 02:08:37.62 ID:3aFyXZbr0.net
同じポケストで色々出るから違うと思われ

75 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 02:14:26.25 ID:bcYdU70R0.net
>>3
背中にチャック付いてるの何度見ても草

76 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 02:23:17.20 ID:/ifJlacJ0.net
今日の成果
2km ビードル キャタピー イシツブテ ズバット
5km ニドラン♀ アーボ ヒトデマン
10km は1個拾ったけどまだ孵化機に入れてない
それにしても5km卵はよくでるなぁ

77 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 02:29:36.63 ID:9Y/Phetc0.net
卵から出るポケモンのバリエーションをなんとかしてくれんかな
5キロから最近、蟹ばかり出てうんざりしてる

2キロからフシギダネが出たのがせめてもの救いかな

ちなみに10キロ卵には近頃滅多におめにかかってないが
カイロスイワーク祭りの後のなので、どうでもいいと思っている

78 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 02:42:45.19 ID:IXxn6SC50.net
これ卵取得した時点で中身決まっとるんよな?
イワークカイロス孵化させるために10キロ歩かされてると思うとほんとイラつく

79 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 02:47:14.80 ID:eJXwI+Z/0.net
>>78
たまごの中身はポケスト由来、孵化場所由来、孵化器装填場所由来などいろいろ言われてるけどどれも不確か

80 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 02:50:14.39 ID:ufWSVqoU0.net
やったー!
やっとやっと卵産のヒトカゲGET
怖くてリザードンにできません
http://i.imgur.com/xM9im6H.jpg

81 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 02:52:29.87 ID:gZIEGUiHa.net
>>80
CP520って個体値低くね?

82 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 02:52:57.41 ID:VRxxkOvjd.net
もうちょい
ラで始まるやつこい
http://i.imgur.com/XOAcFAk.png

83 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 02:53:11.02 ID:/w7dMlxb0.net
初心者ですみません。
2kmが三連続でピカチュウだったのですが、これは珍しいことなのですか?

84 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 02:54:42.43 ID:2V1v8uv20.net
>>82
ラッタですね、承諾しました

85 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 02:56:38.51 ID:VRxxkOvjd.net
>>84
でねーよww

86 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 02:59:58.19 ID:+GzubZ1Xp.net
ラュジールさんかな?

87 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 03:02:57.19 ID:Lz2udOE3a.net
ラムワサ
ラワビエ
さんですねわかります

88 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 03:03:27.13 ID:Lz2udOE3a.net
>>83
超珍しいです

89 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 03:03:42.42 ID:sTRjbxfJp.net
ラッキー!!

90 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 03:06:06.25 ID:VRxxkOvjd.net
やっぱり
http://i.imgur.com/BAjIMkb.png

91 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 03:10:31.95 ID:LWq24Ezp0.net
…ラ・イーブイですね

92 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 04:39:44.91 ID:upK+htJL0.net
俺が暇な時間必死にババアを可愛くしようとした結果
http://i.imgur.com/RIT3KzN.jpg

93 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 04:54:05.56 ID:jIHx29SR0.net
初代の頃の風景

94 :50:2016/09/10(土) 05:31:46.30 ID:1sJpQdS00.net
人生3つ目、4つ目の10kmタマゴは、カビゴン、イーブイ(シャワに進化済)でした。
カビゴンはそこらに沸いているけどcpと個体値が低いので、孵化は嬉しいわ(技微妙?)
ラッキー、ラプラスに引き続き、良い感じかなと思ってます。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org997637.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org997636.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org997640.png

95 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 05:33:31.55 ID:1epWe5qJd.net
さて、いってきますか
http://i.imgur.com/kH9NbKu.png

96 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 05:34:33.17 ID:1sJpQdS00.net
貼り付け間違い、cp1722でした。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org997646.png

97 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 05:35:26.38 ID:ZNf0K91p0.net
3体ラプラスいて全部りゅうのはどうとかなめんてんのかよーーー

98 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 05:35:32.45 ID:9ce0ZtDq0.net
2km ヒトカゲ、ゼニガメ、フシギダネ、ピカチュウ
5km ガーディ、ベトベター、ポリゴン、ベロリンガ
10km ラプラス、カビゴン、ラッキー、プテラ

当たりってこれくらいでしょ?つまり卵はゴミが出てきて当然なんだからあまりヘコまない方がいい

99 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 05:40:09.36 ID:1epWe5qJd.net
>>95
おはようございます
http://i.imgur.com/uT4V3Fy.png

100 :ピカチュウ:2016/09/10(土) 05:48:55.49 ID:BuNARXl4x.net
ラッキーでたけど弱い
当たりなの?

総レス数 1000
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200