2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.23 【23区外】

1 :ピカチュウ(2段) (スッップ Sd28-OSoP):2016/09/09(金) 23:25:17.75 ID:NweIDcl0d.net

前スレ
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.22【23区外】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473304791/

!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

759 :ピカチュウ (ワッチョイW 699f-j70e):2016/09/11(日) 01:46:24.18 ID:kKOOJSA80.net
秋留台公園2時間ちょっとでコイル15匹取ってきた
PGO見ながらやってたけど表示されてない所にもコイル含め色んなのが出てきたよ〜w

760 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/11(日) 02:02:20.78 ID:22Hs9Z0wp.net
多摩ではないがまた多摩川にラプラス沸いたみたいね
これから多摩川が期待できる

761 :ピカチュウ (ワッチョイ c6e0-kmR7):2016/09/11(日) 02:02:25.80 ID:tefEZ2d/0.net
郷土の森付近カイリューでたあとカビゴンでてるな・・
あのへん最近あついな・・

762 :ピカチュウ (ワッチョイ 9679-DUPf):2016/09/11(日) 02:02:37.79 ID:NDOr033Z0.net
三鷹北口 井の頭通り カメックス    
座標: 35.707447271, 139.562174823
消滅時刻: 02:14:56

763 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f95-tq+X):2016/09/11(日) 02:05:00.89 ID:SbxlT35E0.net
>>760
羽田か
あの辺はアサリが獲れるらしいし
もう海でいいよ

764 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f95-tq+X):2016/09/11(日) 02:06:40.86 ID:SbxlT35E0.net
府中郷土の森公園は今まで完全無視されてたのが嘘のようだな
カイリューカビゴンミニリュウ出るし

765 :ピカチュウ (ワッチョイ c6e0-kmR7):2016/09/11(日) 02:11:19.19 ID:tefEZ2d/0.net
ただ郷土の森はその他がメノクラゲと雑魚ばかりだから
カイリュー、カビゴン狙う以外は暇でしゃーないな・・
フーディンとラッキーは出たのみたが

766 :ピカチュウ (ワッチョイ 9679-DUPf):2016/09/11(日) 02:14:34.77 ID:NDOr033Z0.net
>>765 カイリュウ欲しいから今度行こうかな。今もカビゴン出てるね。

767 :ピカチュウ (ワッチョイW c3cd-j70e):2016/09/11(日) 02:15:44.72 ID:8EoLcWIp0.net
今後のアプデ内容
Trainers,

Pokémon GO is in the process of being updated to version 0.37.0 for Android and 1.7.0 for iOS devices. Below are some release notes and comments from our development team.

- Implemented Buddy Pokémon: Trainers will now be able to choose one of their Pokémon to be their buddy. A Trainer can earn - Candy for their Buddy Pokémon by walking a certain distance.
- Made it easier to select smaller Pokémon on the screen.
- Fixed an issue where Eggs would sometimes hatch without displaying the animation.
- Improved performance reliability when a device switches networks to no longer cause the application to hang or stop updating.
- Pokémon GO Plus support
- Minor text fixes.

We continue to focus on eliminating bots and scrapers from Pokémon GO. Rooted or jailbroken devices are not supported by Pokémon GO. Remember to download Pokémon GO from the official Google Play Store or iTunes App Store only.

The Pokémon GO team

768 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f95-tq+X):2016/09/11(日) 02:17:19.95 ID:SbxlT35E0.net
府中サントリー武蔵野工場の西側に30分カビゴン湧いた

769 :ピカチュウ (ワッチョイ 9679-DUPf):2016/09/11(日) 02:27:07.61 ID:NDOr033Z0.net
府中サントリー武蔵野工場 カビゴン
座標: 35.659726723, 139.469840097
消滅時刻: 02:45:24

770 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d66-8iEr):2016/09/11(日) 02:38:16.41 ID:JyUyU3m00.net
>>768
東京競馬場とダブルになってる・・・

771 :ピカチュウ (ワッチョイ 9679-DUPf):2016/09/11(日) 02:41:35.62 ID:NDOr033Z0.net
小金井市 滄浪泉園 カビゴン
座標: 35.698491202, 139.499489029
消滅時刻: 02:52:13

772 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f95-tq+X):2016/09/11(日) 02:43:55.51 ID:SbxlT35E0.net
武蔵小金井駅南東にカビゴン@8分

773 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d66-j70e):2016/09/11(日) 02:44:22.89 ID:ZQQ60TGd0.net
八王子市大塚 (株)トリアド工房本社・工場 付近にカイリュー

774 :ピカチュウ (ワッチョイW 32bf-RG0E):2016/09/11(日) 02:46:06.67 ID:S9pnUP4o0.net
武蔵小金井の物凄い優遇はなんなんだろうなw

775 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-j70e):2016/09/11(日) 02:47:46.63 ID:kx5iQsUa0.net
まーたカビゴンは競馬場いるのか好きだなー

776 :ピカチュウ (ワッチョイ 8acd-hRrR):2016/09/11(日) 02:53:44.95 ID:A5xS6cqI0.net
深夜の住宅地では車だけでなく人の足音、気配も迷惑でござるの巻。
徒歩、自転車だからOKっていうのは自己中だからな。

777 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-j70e):2016/09/11(日) 02:56:49.89 ID:kx5iQsUa0.net
立川南カビゴン
残り14分

778 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f95-tq+X):2016/09/11(日) 02:57:53.62 ID:SbxlT35E0.net
立川駅南口にカビゴン@12分

779 :ピカチュウ (ワッチョイ c6e0-kmR7):2016/09/11(日) 03:05:23.65 ID:tefEZ2d/0.net
競馬場のとれたひといるかい?
たぶん無理だろうけど
府中のカビゴンの半数ぐらいが競馬場内だからとれんのだが・・
なんとかしてほしい・・(´・_・`)

780 :ピカチュウ (ワッチョイW a132-Te6E):2016/09/11(日) 03:10:48.11 ID:5VARV0rc0.net
立川南口に2体カビゴン沸いてんな

781 :ピカチュウ (ワッチョイW 1109-j70e):2016/09/11(日) 03:21:17.62 ID:OznNIwMY0.net
>>633
調布駅周辺ではほぼ出ない。
電通大敷地内で多少出るけど期待は出来ない。
深大寺まで行けば結構いるけど移動が大変で実用的でない。
近場では芦花公園(駅ではなくてほんとうの公園)がイーブイの巣になっててコンスタントに狩れる。

782 :ピカチュウ (ワッチョイW e65c-v4va):2016/09/11(日) 03:27:52.06 ID:K37cA8fw0.net
>>776
本当それ。この間エビワラーとプテラ取りに行った時、車や自転車が入れないような狭い道、階段で行かないと回り道になるような住宅街で時間切れで取れなかった人がいっぱいいた。深夜だったら相当迷惑だろうなぁと思った。
レアは公園や駅前、大通り限定にして欲しい。

783 :ピカチュウ (ワッチョイW 1ccd-1gdI):2016/09/11(日) 03:32:25.19 ID:YkP/fVSc0.net
>>767
これ誰か訳してw

784 :ピカチュウ (ワッチョイW a132-Te6E):2016/09/11(日) 03:33:48.69 ID:5VARV0rc0.net
夜中に豊田駅前でカビゴン
今じゃ行けねーよー

785 :ピカチュウ (ワッチョイ 1109-tq+X):2016/09/11(日) 03:41:22.22 ID:OznNIwMY0.net
>>767
アップデート内容
■バディ・ポケモンの追加。バディとなるポケモンを選んで一定距離歩くとアメがもらえる。
■小さいポケモンをタッチしやすく改善
■卵が孵るときムービーが出ない不具合を修正
■ネットワークを切り替えるときフリーズしたりアップデートが止まる不具合を改善
■ポケモンGoPlus&文章の修正

「チートは許しません」

786 :ピカチュウ (ワッチョイW 5329-j70e):2016/09/11(日) 03:42:52.94 ID:4QyRtHOp0.net
ベトベターバグは直るのか?
Androidに救いを…

787 :ピカチュウ (ワッチョイW 1ccd-1gdI):2016/09/11(日) 04:18:48.64 ID:YkP/fVSc0.net
>>785
ありがとう!!

788 :ピカチュウ (ワッチョイ e678-xrUw):2016/09/11(日) 04:27:56.73 ID:AHlG0/i40.net
昨日の小山内裏、新幹線で来たけれど時給1ヒトカゲなのが許せない!と言っている人達が居たw
ちなみに自分は時給3ヒトカゲだけど、これって普通だよね?

789 :ピカチュウ (ワッチョイW 939b-Te6E):2016/09/11(日) 04:32:33.28 ID:U29Y+Dv90.net
吉祥寺にカビ履歴あるな
この前も湧いたしわきはじめたのかな

790 :ピカチュウ (ワッチョイW 49a4-j70e):2016/09/11(日) 04:33:58.36 ID:USFhfP9p0.net
>>788
小山内裏ならマップツールなしでも周りについていけば4~5/1hは行くだろ
ハイボ難民でスーパー使っててちょいちょい逃げられるってんならわかるけど...

791 :ピカチュウ (ワッチョイW 1ccd-1gdI):2016/09/11(日) 04:35:38.02 ID:YkP/fVSc0.net
>>788
1時間に1体は少ない気がするね。ツール無しなのかな?
わざわざ新幹線でって凄いなあ。

792 :ピカチュウ (ワッチョイ 8acd-pGwY):2016/09/11(日) 05:02:06.57 ID:zU2/U0ON0.net
小山内裏公園のソースは42個。沸く確率少な目に見積もって20%だとすると
戦車道中央付近から東だけだとソースは23個なので平均時給4.6匹
戦車道東西全部行くと32個で6.4匹
公園内全部だと8.4匹

沸かない時間が長く続かなければあんまがんばらなくても時給4〜5匹は行く感じかねー。

793 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/11(日) 05:03:15.73 ID:VohpnAZ7a.net
正直新幹線まで使うなら大和ゆとりの森の方が楽だということは言わない方がいいのか、スレチだし駅から遠いのはあるか…でも新幹線…

794 :ピカチュウ (ワッチョイW b0e0-Te6E):2016/09/11(日) 05:05:01.05 ID:yAJMB6J40.net
昨日は深大寺周辺イマイチだったから今日は期待
夜中にもう出ちゃったみたいだけど

795 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/11(日) 05:31:08.82 ID:mP8co9lop.net
あきる野深夜の住宅街にカイリュー出たけど、3時位でも車5〜6台来たな

796 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-Te6E):2016/09/11(日) 05:35:24.03 ID:CGEbRPqy0.net
深夜の小金井公園 バイクでカビゴン取りに来たオッサンいたな いい歳こいて恥ずかしくないのかね?

797 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e):2016/09/11(日) 05:40:03.50 ID:Ayx5mYxQd.net
>>788
新幹線て
東京、品川、小田原はありえないから
熱海、三島あたりからかな?

798 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/11(日) 05:48:43.07 ID:/yCxFE2Na.net
西国分寺付近にゲンガー

799 :ピカチュウ (ワッチョイW 32e0-j70e):2016/09/11(日) 05:52:07.99 ID:Qty0YhQz0.net
>>788
東北弁の集団とかテント持ってきてるのとかもいるからなぁ
わざわざこっちでなくても良いよな

800 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e):2016/09/11(日) 05:52:28.29 ID:Ayx5mYxQd.net
もしかして西側しかいなかったのかな?小山内裏の西側は意外とポケソースか少ない

現在の小山内裏西側

http://i.imgur.com/Vgyi7uq.jpg

801 :ピカチュウ (ワッチョイ cacd-tq+X):2016/09/11(日) 05:54:48.42 ID:vDCunz/20.net
また武蔵小金井南口南東徒歩3分くらいに沸いてる。 あと5分

802 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e):2016/09/11(日) 05:55:16.34 ID:Ayx5mYxQd.net
現在の小山内裏東側

http://i.imgur.com/BvOdNba.jpg

803 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/11(日) 05:58:45.92 ID:iW+umfxbp.net
ムサコカビゴンって出ようと思ったら雨だった、ないない
頭おかしいやつじゃなきゃ行かんだろw

804 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e):2016/09/11(日) 06:00:52.61 ID:ibfEbIF7d.net
小金井駅南東カビゴンGet
2重ソースの1回目の模様
15分後頑張って

805 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-RG0E):2016/09/11(日) 06:07:20.92 ID:I4otqza+0.net
昨日、武蔵野公園にイーブイのがいるの教えてくれた人 サンキューな


今からクロスバイクに乗って行ってくるわ 着いたら歩くけど公園全体に出る感じかな?

806 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-RG0E):2016/09/11(日) 06:10:04.44 ID:I4otqza+0.net
>>805
雨降ってた ガン萎え(・ω・)

807 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e):2016/09/11(日) 06:10:50.02 ID:Ayx5mYxQd.net
スレちになるがこんな場所もあるのに

栃木 足利フラワーパーク
http://i.imgur.com/yahavYw.jpg
神奈川 王禅寺ふるさと公園
http://i.imgur.com/DFU9iSc.jpg
東京 赤羽自然観察公園
http://i.imgur.com/vZzcn29.jpg

808 :ピカチュウ (ワッチョイW 939b-Te6E):2016/09/11(日) 06:34:24.98 ID:tOQD+PAk0.net
>>805
昨日は武蔵野公園の野川付近でイーブイを確保しました。
時給4〜5ぐらいじゃないかな。

809 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-RG0E):2016/09/11(日) 06:35:45.47 ID:I4otqza+0.net
>>808
そんなに出るんだね

情報ありがとう 雨が止んだら行く!!

810 :ピカチュウ (ワッチョイW 278d-Te6E):2016/09/11(日) 06:58:32.60 ID:GKtm3KTH0.net
>>809
野川側のグラウンドの横にヒトカゲが設定されてるソースが二つあるので併せて狙うといいですよ

811 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-RG0E):2016/09/11(日) 07:02:51.97 ID:I4otqza+0.net
>>810
おぉ ヒトカゲ欲しい(((o(*゚▽゚*)o)))

武蔵野公園やべぇな笑

812 :ピカチュウ (ワッチョイW 278d-Te6E):2016/09/11(日) 07:06:48.34 ID:GKtm3KTH0.net
京王フローラルガーデンANGEに行ってきましたので簡単にレポ
パウワウが湧くポケソースは12個
1時間45分で7パウワウでしたので時給換算すると4パウワウ
閉園時間でしたので中に入れず外から届かないポケソースもあったのでぐぎぎぎぎとならないためには入園した方が良いのかなと思いました
周辺のポケストはかなり少ないです
ただポケソースも少ないのでボールの心配はあまりないかもです(要するに暇です

813 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-RG0E):2016/09/11(日) 07:09:16.26 ID:na3wI8Th0.net
>>745
写真撮れ

814 :ピカチュウ (ワッチョイW fb09-j70e):2016/09/11(日) 07:21:47.68 ID:xsoCjMOU0.net
>>812
レポあり。15分に1回程度だと暇は暇そうだけど、花見に行ってると思えばちょうどいいのかもしれないね

つつじヶ丘公園は3時間に1回程度だし、あかまつ林公園も1日数回だから、多摩としては出現多い貴重な場所だわ

815 :ピカチュウ (ワッチョイW 278d-Te6E):2016/09/11(日) 07:26:41.86 ID:GKtm3KTH0.net
>>814
まあ、15分くらい2ch見てればすぐ潰れるような気もします

恐らく多摩地区でパウワウ集めるんだったら最も優秀でしょうねえ
駅の横だし周辺駐車場も多いし交通インフラ的には整ってます
京王閣競輪と被るとどうなるのかだけが懸案事項です

816 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E):2016/09/11(日) 07:26:45.67 ID:a7FtTRJwa.net
カビ
拝島中学下
38分まで

817 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-RG0E):2016/09/11(日) 07:27:22.68 ID:I4otqza+0.net
雨止んだああああ

武蔵野公園行ってくるわ(・ω・)ノ

818 :ピカチュウ (ワッチョイW c1cd-j70e):2016/09/11(日) 07:29:45.22 ID:kmlvuhyq0.net
アンジェは京王パスポートカードで入場料割引だよ

819 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/11(日) 07:36:11.33 ID:hCa0LFG4r.net
川沿い歩けば、かなりミニリュウ遭遇するようになって育成分はなんとか行けそうだな
相棒はカビにするか

820 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e):2016/09/11(日) 07:38:13.53 ID:ibfEbIF7d.net
首都大学そば川沿いプテラGET

821 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-j70e):2016/09/11(日) 07:39:06.41 ID:LMwJlnyi0.net
>>818
京王パスポートカードで入園料100円?
(400円引き?)

822 :ピカチュウ (ワッチョイ bc9b-Ex9u):2016/09/11(日) 07:51:46.03 ID:FCLIiBnA0.net
これから井の頭公園いってくる!ラプラス出ますように♪

823 :ピカチュウ (スップ Sd28-RG0E):2016/09/11(日) 07:53:35.09 ID:fLbzhNTed.net
昭島駅どこ?
カビ

824 :ピカチュウ (ワッチョイW d109-Te6E):2016/09/11(日) 07:54:03.24 ID:ux9d34el0.net
ゲーミックスだから安心です。
初めての方は120円分の課金でも500円分返ってくるよ!
2回目からは5%還元されます。
普通に課金するのはもったいないから、
是非ゲーミックス経由で課金しよう!
https://gamix.me/share/ZT3J2V #gamix

825 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fab-GoLj):2016/09/11(日) 07:56:32.71 ID:UJf8TGHQ0.net
アンドロイド版、さっきアップデートした。
これで、やっと、ピカチュウを育てられそう「ピカチュウ、きみにきめた!」
可愛いし、花小金井のうちの辺はポッポ・コラッタ以外はビードル・モルフォン
ばっかりの残念なエリアだったので、がんばる。

826 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d9b-RG0E):2016/09/11(日) 08:00:49.11 ID:Tw4JaPSg0.net
高幡不動近く川崎街道奥にプテラが
通知きづかなかかった。

なんか30分ボケソースとpgo表示が変わってる

827 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1WMn):2016/09/11(日) 08:01:51.31 ID:eQ0/lxcNa.net
>>789
一週間前にベトベトン湧いたとこにも3日前にカビゴン来訪してたのね
今まで履歴見ても皆無だったから新鮮だ

あと野ヶ谷も地味にカビゴン出現率が増えてきてるね。通知に引っかかるようになっただけで元から多かったのかもわからんが
昨日と合わせて3〜4体出てるのでは

828 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/11(日) 08:02:16.36 ID:3MwoyEkZr.net
>>776
これはごもっともなので気を付けたい

ディグダ小金井公園にもっとでないかな〜
ディグダ拾うのが大変

829 :ピカチュウ (ワッチョイ ba9f-ZI4d):2016/09/11(日) 08:07:12.21 ID:dCr75iN90.net
内裏産のラッキーにしよっと

830 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-Te6E):2016/09/11(日) 08:15:59.20 ID:Gjq2EHde0.net
>>828
ディグダは根川緑道結構出てるっぽいね
立川駅前とかも出てるけど確実にとりたいなら根川のほうがいいかも?

831 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/11(日) 08:27:58.33 ID:3MwoyEkZr.net
>>830
情報ありがとう
根川緑道知らなかったのでぐぐったら綺麗な場所だね
散歩がてら行ってみる

832 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1WMn):2016/09/11(日) 08:29:55.23 ID:eQ0/lxcNa.net
深大寺通りカビゴン出てんぞ

833 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/11(日) 08:48:39.19 ID:D1tECpdTp.net
>>809
神代植物園周辺にもイーブイいるね。

834 :ピカチュウ (ワッチョイ 93e7-tq+X):2016/09/11(日) 08:50:40.33 ID:3s/VoBQQ0.net
よみうりランド朝からカイリュープテラと連日の猛攻だな
てかよみうりランドは都版か神奈川版か多摩版か

835 :ピカチュウ (ワッチョイW 53e0-Te6E):2016/09/11(日) 08:50:51.03 ID:V8NRl+di0.net
深大寺カビゴン取りに行ってた車組。バスにクラクション鳴らされまくってたけど、自分が邪魔って感覚ないんだろな

836 :ピカチュウ (スップ Sd78-X0GV):2016/09/11(日) 08:51:44.39 ID:luJWNfWFd.net
もうアップデートできる?自分まだできないんだが

837 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d66-8iEr):2016/09/11(日) 08:55:42.55 ID:JyUyU3m00.net
>>828
つつじヶ丘駅南口の固定湧きの頻度が上がったぽい
新宿寄り車両に乗れば車内やホームから取れるので、通勤の各停乗換でいつも取ってた
一番楽なのは日比谷公園まで遠征だけど

838 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/11(日) 08:59:54.12 ID:A+tN9/6Sp.net
>>835
散歩の途中で遭遇しました。その場面見ましたよ。
中年おやじばっかり。歩けよ。そんなんだから、腹が出るんだよ。

私はハゲおやじだが、10kmタマゴ孵化のために、地道に歩く。

839 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d66-8iEr):2016/09/11(日) 09:00:13.01 ID:JyUyU3m00.net
前にポリゴンが湧いた調布駅南口にブースターが・・・初めて見たかも

840 :ピカチュウ (ワッチョイ f1c9-tq+X):2016/09/11(日) 09:02:15.00 ID:5UVdV6vo0.net
アプデ来たらお散歩でアメ貰えるようになるわけだから
ますます捕獲の必要なくなるな

841 :ピカチュウ (ワッチョイW b0e0-Te6E):2016/09/11(日) 09:02:17.29 ID:yAJMB6J40.net
>>835
俺もそこいたわ
今日は深大寺期待だなあ

842 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/11(日) 09:02:42.70 ID:A+tN9/6Sp.net
>>837
つつじヶ丘のディグダ、ライフの線路を挟んだ向かい側の駐車場だよね。
それ待ちは辛いけどね。

843 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1WMn):2016/09/11(日) 09:03:47.29 ID:eQ0/lxcNa.net
>>835
車の奴らって捕まえるまでずっとその場で駐車してるの?
画面に出てきたのタップしたらひとまず消滅の心配はないんだから支えない場所に行きゃいいのにな

844 :ピカチュウ (ワッチョイW b0e0-Te6E):2016/09/11(日) 09:06:12.56 ID:eC8LSpbu0.net
通知うけて家から車で駆けつけてるんだと思うけどどうだろう。もし本当なら消防隊員並みの素早さだわ。

845 :ピカチュウ (ワッチョイW a213-Te6E):2016/09/11(日) 09:07:40.94 ID:2vjz7GhW0.net
>>843
おれはそうしてるし、普通はしてると思う。
離れても大丈夫なの知らないのでは?

846 :ピカチュウ (ワッチョイW b0e0-Te6E):2016/09/11(日) 09:09:15.06 ID:yAJMB6J40.net
>>845
移動すりゃいいってもんでもない
車はやめて欲しいわ

847 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/11(日) 09:10:24.48 ID:A+tN9/6Sp.net
>>843
そう思う。
ハザードランプつけて車から出てくるんだよ。
ARしてるのかな。

848 :ピカチュウ (ワッチョイW 49f5-RG0E):2016/09/11(日) 09:18:23.85 ID:QIYG23YW0.net
イーブイなら富士森公園周辺とかどうだろう。八王子駅、西八王子駅周辺も出やすいけどね。

849 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9f-yIW+):2016/09/11(日) 09:23:23.91 ID:vz1DZHQt0.net
今日休みだからまた小金井行くかなぁ
雨が心配なんだが

850 :ピカチュウ (スップ Sd28-RG0E):2016/09/11(日) 09:26:55.30 ID:kFQ/rbJxd.net
今、武蔵野公園でウィンディ見つけた!

見えない貯水池?の近く

851 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/11(日) 09:34:48.32 ID:g3cMUVdda.net
中年夫婦で車のマナー違反とか見ると、垢転売のために必死こいてるのかと思ってしまうw

852 :ピカチュウ (ワッチョイW b0e0-Te6E):2016/09/11(日) 09:37:07.76 ID:eC8LSpbu0.net
武蔵小金井南口、宮地楽器ホール裏手
カビゴン 9:50

853 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e):2016/09/11(日) 09:37:55.95 ID:i9WVY6iV0.net
>>783
つ【 エキサイト翻訳】

854 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e):2016/09/11(日) 09:38:53.84 ID:ibfEbIF7d.net
松木セブンイレブン前カイリューGET

855 :ピカチュウ (スップ Sd28-yIW+):2016/09/11(日) 09:40:43.98 ID:ljeW3vX8d.net
うあ、行こうと思ったらもうカビゴン湧いたか
今出ても微妙に間に合わんのだよ。。
まじで小金井に住みたい

856 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e):2016/09/11(日) 09:42:27.09 ID:i9WVY6iV0.net
>>807
お、スレチだがありがとう
神奈川スレは見ていなかったから王禅寺情報助かった
元地元だから土地勘あるし、そこ行ってみるわ

857 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/11(日) 09:43:43.67 ID:p1bDLc7Wa.net
852は、したなめのしかかり

858 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e):2016/09/11(日) 09:43:52.63 ID:ibfEbIF7d.net
>>854
いぶきはどう TL28 CP2743
驚異的芸術的

859 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E):2016/09/11(日) 09:44:14.93 ID:PijWWJjUp.net
今、昭和公園どぉすか?
天気 トレーナー ピカ様具合

総レス数 955
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200